>>2846604 Мда, иммунитет неоче. Выздоравливай. >>2846605 >очереди на маршрутку Прет, ДС-блядь. Кстати, нигде больше не видел очередей на транспорт. Из вас двоих кто-нить умеет генерить тему для разговора?
Cижу часами палю в полу-мертвую нулевую. Изредка отхожу сделать чай и отлить уже выпитый. Больше ничем себя занять не могу - от всего какая-то тошнота. Абсолютно от всего. Даже другие разделы читать не могу. Такой вот хикки-ступор.
>>2846606 >Кстати, нигде больше не видел очередей на транспорт. Как там в приполярной деревне? Очереди на общественный транспорт в любом миллионнике собираются. >>2846607 Или на РАБотку хикковать. А мы тут дома социоблядствуем.
>>2846611 >Очереди на общественный транспорт в любом миллионнике собираются. Хз, был в большом количестве миллионников, жил в Питере и Мацве, но длинные вереницы очередей видел только в последней. В других городах как-то всё более хаотично, либо очередь просто не успевает выстроиться.
>>2846609 А я играю в стелларис третью неделю. Как убийца времени просто 10/10, но как игра она так себе, тягомотная и однообразная. Хотя если ты аутист, может тож затянет.
>>2846631 Да ничего интересного, я и так уже рассказал что мог. Мне было лет 14, в школу я тогда не ходил вообще, из-за этого несколько раз сидел в 9м классе. Ночью гулял время от времени, где-то с 0-1 до 5-6, просто слонялся без конкретной цели, лазил на крыши, пролезал через заборы на охраняемые объекты, по дачам и т.д. На качелях катался. В моём городе часов в 11 на улицах уже никого, а после часа так и вообще пустырь. Ну вот. Шёл, встретил двоих лет по 18 на пустыре, они меня окликнули, я так прикинул что разговаривать мне особо не о чем и попробовал от них свалить, не удалось, т.к. бегал плохо. Ну и всё, повалили, били ногами. Когда ветровку (это была не куртка даже) снимали вырвался и забежал в подъезд (там уже близко было, ещё немного и успел бы с первого раза), они за мной, я крикнул громко что-то, они развернулись на 180 градусов и побежали назад. Хотя всё равно никто бы не вышел и ничего им не сделал конечно, просто испугались. У нас прямо под окнами ночью кому-то горло перерезали и всем похуй, никто ничего не видел и не слышал, никого не нашли и не найдут. У нас вообще городок такой что подобные случаи не редкость. Знакомый маминого знакомого, например, был многократно ограблен, перепробовал разные шокеры и перцовки (работа у него такая что приходится поздно возвращаться) пока не остановился на стреляющем шокере. Говорит, единственное что помогло против быдла. Такие дела. Ну и да, это не единственный раз когда меня пиздили по башке, был ещё случай когда мне сломали нос чтобы добыть 50 рублей из моих карманов и случай когда напали просто так. Все произошли с 11 ночи по 7 утра и все в моём мухосранске, в других городах прецедентов не было, хотя в ДС я, например, гулял по ночам по лесопарку. Воот. Ещё в детстве меня путали с девочкой, помогло снова забегание в ближайший подъезд, это тот единственный случай когда моя паранойя мне реально помогла. Хз чё ещё добавить.
>>2846644 >несколько раз сидел в 9м классе Пиздец с какими же отморозками я на одной доске. Сказыл бы мне кто-нибудь в 9 классе, что я с такими сидеть буду - неповерил. > Ну и всё, повалили, били ногами Cходу или сначала похорошему просили, но ты залупился?
>>2846645 >не ходил в школу!!! ааааа пиздец с какими же отморозками я на одной доске!!!! КАКОЙ КАШМАР!!! Пошёл нахуй, социоблядок. Ну что, помогло тебе посещение шкалки? Какое образование у тебя сейчас? Как с работкой? Жена не пилит? А детки, детки как? Передавай им привет и уёбвай с доски, залетуха ссаная.
>>2846651 >БАБАХ Не подрывайся так. Теперь то я понимаю, что ты был прав, а я лишь зря проёбывал лучшие годы каждый день мучая себя подъемами по утрам. Ведь никогда игоры не заходят так хорошо как в 14 лет. Я говорил о своих ощущениях в те времена. Несколько лет оставаться в 9 классе это пиздец.
>>2846604 У меня так вообще холодно и батареи еле теплые, мерзну постоянно и болею.Вдобавок еще и душно, откроешь окно совсем замерзнешь, не откроешь задохнешься.
Да, все разъ ехались по учебам работам. Ну а чо в конце концом ждать. Нужно ясно понимать, что нет тут никакого братства хикк. А было ли когда? Тут создаётся иллюзия какого никакого общения, появляются и исчезают трипфаги и аватарки, иногда реально чувствуешь какое то родное чувство, будто встретил родную душу. Но потом понимаешь, что все это хуйня и ты как был один, так и остался. Но такая же тема и на улице, в социуме преимущественно, только там эта иллюзия более сильная. Хотя есть конечно редкие люди которые действительно находят родных единомышленников. Но для этого нужно вырваться из виртуальной тюрьмы. И вообще, не надо унывать. Нужно иметь поменьше желаний, опереться на то, что и так есть, просто на себя. Если есть что вкусное - хорошо, если нет - тоже неплохо. Кукуруза!
>>2846681 У разбитого карыта понимаешь сижу. Золотая рыбка, золотая рыбка. Хуй для! Для чего ты меня родила? Я просил столе. Мерзок мерзок бог наш отец
Сап хиккач. В пятницу делал операцию коррекции зрения, только сейчас оклемался. Слишком много информации, глаза напрягаются и голова болит. Это как когда глухим возвращают слух, а они не умеют фильтровать звуки, и любой звук долбит им по мозгам. И они просят сделать их глухими обратно
>>2846679 >Тут создаётся иллюзия какого никакого общения, появляются и исчезают трипфаги и аватарки, иногда реально чувствуешь какое то родное чувство, будто встретил родную душу. Но потом понимаешь, что все это хуйня и ты как был один, так и остался. Люто, бешено двачую этого антона.
>>2846687 Йоу дог. Я слышал что это лютая операция на глаза, что тебе светят охуевшим светом белым, и что вообще ощущения ошалевшие, как будто мозг просвечивается. Это правда? И там же только на один глаз делают за раз или оба? Какой у тебя минус был?
>>2846644 Фига. Это же в какой варварской мухосрани ты живёшь (или жил)? Даже в моём болоте криминал происходит очень редко. Я тоже частенько гуляю в 3-4 часа ночи бесцельно слоняясь по тёмным подвортням. Но сколько бы я не проходил мимо всяких встречных в темноте гопников и бичей, они не разу до меня не доебались (может быть, это потому что я сам выгляжу как наркоман-нищеброд, с которого нечего взять, lol). Может быть сегодня повезёт и это будет моя последняя прогулка. Благодарю за прохладную.
В СССРии была тетушка, она с лет 12 Шоле оглохла полностью и ещё слепа было. Но ей занимался какой то профессор и её обучил хорошо. И она когда выросла даже стала кандидатом наук, то есть прям жила и творила. Она ещё написала две книги, про то, как ей живется и как она воспринимает мир, я читал, реально интересно. Её звали Ольга Скороходова и она ещё стихи писала, вот мой любимый
Думают иные — те, кто звуки слышат, Те, кто видят солнце и луну: — Как она без зренья красоту опишет, Как поймет без слуха музыку.
Я увижу запахи росы, прохладу, Шелест листьев пальцами ловлю, Утопая в сумрак, я пройду по саду, И мечтать готова, и сказать ...
Люблю. И пусть я не увижу глаз его сиянье предо мной, Люблю, И пусть я не услышу голос самый ласковый, живой, Но в темноте слова ловлю и слышу их я быстрою рукой. Люблю... И пусть. Люблю, Люблю.
И за ум, за сердце я любить готова Так, как любят нежные цветы, Так, как любят в дружбе дорогое слово, Так, как любят детские мечты.
Я умом увижу, чувствами услышу, И привольно мир я облечу: Каждый ли из зрячих красоту опишет, Улыбнется ль ясно яркому лучу?
Я родился в 2000-ном на краю города Моча поздно ударила в голову, В 4 активно пользовался гаджетом В детском саду хикки впервые показали мне Абу. Потом школа, аниме, гуро, дзёсэй, Так я становился мудней. Отбирали деньги в раздевалке, В восемь начал дрочить.
>>2846711 >Еще линзы же есть Помню сколько не надрачивал эти юзать, так и не научился их без проблем надевать. По нескольку минут каждый раз мудохался. Да и тоже недешево получается.
>>2846695 другой анон Оплачиваешь, ждешь очередь на консультацию, потом подписываешь бумажку что ТЫ АНОН согласен сделать операцию, идешь ждешь очередь уже возле кабинета где тебе будут корректировать, заходишь садишься тебе капают обезболивающее в глаза,ждут пока оно подействует, капают еще раз уже другое тоже ждут, потом заходишь уже в операционную, ложишься, тебе вставляют в глаза такие хуевины которые держать глаз будут чтоб ты не моргал, потом протирают глаз какой-то хуйней ,тебе врач говорит смотреть на зеленую точку которая будет над твоим ебалом, он начинает срезать верхний слой глаза как бы, в это время у тебя темнеет в глазах пока он обратно эту хуйню не закроет это как по мне самое страшное, когда он тебе это сделал начинает лазер этот пиликать и ты должен смотреть на него все время хоть ты и не видишь нихуя в прямом смысле, но зеленую точку ты сможешь разглядеть,когда лазер попиликал он закрывает ту хуйню которую надрезал обратно поливает специальным клеем и проделывает все так же на второй глаз,после операции как он закончил ты встаешь все очень хуево видно они там тебя спрашивают все в порядке или нет там голова не кружится и т.п, если нет , то просто все, можешь идти домой, зрение начнет восстанавливаться, через недели 1-3 уже будешь единицы видеть без успокоительного конечно там хуй сделаешь эту операцию, операция не из приятных
>>2846730 пикрил тебе дадут до операции, чтобы ты ознакомился операция длится по 2.5 минуты на 1 глаз И кстати там будут вроде выбор давать операция с клеем подешевле и операция с клеем подороже, так анон тут раздумывать даже смысла нет, бери дороже он быстрее заживляет, проверено мной, а дешевый проверен матерью, так я тебе скажу результат заживления на лицо
ничего там болезненного не было. немного вони палёной роговицы на операционном столе, 2 дня в тёмный очках и задвинутых шторах и всё. сдача анализов была неприятнее, чем сама операция.
А кому то иголкой в глазу ковырялись без анестезии и фиксации головы. Лишь посоветовали сидеть и не дергаться, когда будет больно, а то будет еще хуже.