Госкомиссия разрешила пуск "Союза-2.1б" с космодрома "Восточный"
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Госкомиссия на космодроме "Восточный" приняла решение о запуске ракеты "Союз-2.1б" с российским спутником дистанционного зондирования Земли.
"Члены Госкомиссии утвердили решение о запуске", - сообщили "Интерфаксу" в Роскосмосе. "Пуск запланирован на 08:41 мск 28 ноября 2017 года. РН "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" выведет на орбиту российский спутник дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) "Метеор-М" №2-1, который станет основной полезной нагрузкой", - говорится в сообщении госкорпорации.
Кроме того, ракета-носитель выведет на орбиту еще 18 малых космических аппаратов попутной нагрузки.
Головной блок отделится от ракеты-носителя через 10 минут после запуска, будет сформирована переходная орбита. Затем еще менее чем через час - в 09:40 мск начнется отделение спутников. Первым будет выведен на орбиту спутник дистанционного зондирования Земли, а вслед за ним начнут отделяться малые спутники.
Ракета-носитель "Союз-2" этапа 1б будет стартовать с космодрома "Восточный" впервые, первый запуск с космодрома был осуществлен в апреле 2016 года ракетой носителем "Союз-2" этапа 1а.
Меньше часа отсталость до отсоса попильщика Машка и его говноподелий. Россия вперёд!
>>25681492 #Roscosmos (wisely) removed word "successful" from its original headline on the #Soyuz liftoff while the mission is still in progress, but the press release confirms successful separation of the payload section.
Доложите пожалуйста, это подлодка Курск была отправлена на орбиту и спутник оттуда не ответил или ракету с Байконура отправили в воду и она оттуда не вышла на связь с кучей космонавтов, которые отстукивались?
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 13:17:25#52№25685114Двачую 1RRRAGE! 0
>Спутник Метеор-М >Головной разработчик: ФГУП "НП ВНИИЭМ" >Генеральный директор: Макриденко Леонид Алексеевич Русская ракета успешно стартовала с русского космодрома. Усраинский спутник наебнулся в океан. Ничего нового.
Аноним ID: Назар Тарасович28/11/17 Втр 13:17:56#53№25685126Двачую 2RRRAGE! 0
По словам источника, из-за допущенной ошибки спутник с разгонным блоком направился по неправильной траектории, вошел в атмосферу и затем упал в Атлантический океан.
>>25681492 >Все, головной блок отделён. Машка официально отсосал русский хуй. >>25681536 Ну это уже за гранью добра и зла блядь. Пидарахи, вы можете хотя бы космос не шкварить своей желчью сука? Вы можете просто пройти мимо без своих плясок о давании пососать блядь, просто ебало свое можете стянуть и не РРРЯЯЯкать блядь хотя бы в одной области?
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 13:19:34#63№25685154
>>25685136 >Принимай струю мочи в лицо, пидоран. По интернету – хоть кала, Пынь.
МОЛНИЯ Причиной неудачной попытки установления связи со спутников, по данным Русгидро, является неопознанная рыба с головой поросенка постоянно подворачивающая антенну.
>>25685151 >Не понимаю чему радуются либерахи. >Это и ваша страна в том числе, так что отсос наш общий Давно эту страну своей не считаю и считаю государство врагом номер один. Своя страна не глумится над собственными гражданами как глумился совок и продолжает глумиться россия. Какой космос если у трети нет туалета и горячей воды, четверти населения не хватает на даже сфальсифицированную еду?
>>25685232 Нет, ты нихуя не можешь. Тебе правительство напихало полный рот хуев, а ты тут блядь либерашек ищешь, баная страна блядь, за какие грехи я сюда попал?
>>25685192 Да, в общем-то нормально, я и не ватан вовсе, просто хотел собрать классы на хайповой теме и подпалить атаки машкосектантов, а оно вон как вышло. Хуй больше буду создавать пососательные треды до окончательного и 100% результата. К тому же, союзы вроде хорошо летали всегда, это не протон, всё-таки. Обосрался хули.
Союзники с украинских космических войск заняли два отсека на международной космической станции. Капитан корабля улетел на челноке вместе с провизией, но был схвачен и помещён в криокамеру майором Корнетом. Какие будут дальнейшие указания?
>>25685151 Нет, нет и ещё раз нет. Это отсос вороватых и тупых пидорасов, разъебавших эту отрасль в клочья. Я не имею к этому отсосу ни малейшего отношения, поэтому зоонаблюдаю с хохотом.
>>25685334 Наслаждайся... Так будет всегда Раися только в словах пропагандистов - Великая. В реальности мы бензоколонка для белого мира на территории погибшей цивилизации. Снежная Африка с имперским комплексом неполноценности и народом с рабским самосознанием. Такова субъективная реальность.
>>25681049 (OP) С Восточного также не удалось вывести на орбиту спутники LEO Vantage — группировка малых аппаратов связи должна была начать работу в 2021 году, AISSat — серия норвежских спутников мониторинга морей, IDEA — спутники анализа состояния воздушного покрова, используемые NASA и NOAA (управление по исследованию океанов и атмосферы США) и SEAM — аппараты для исследования магнитного и электрического полей магнитосферы Земли, созданные консорциумом восьми предприятий из Швеции, Германии, Украины, США, Дании, Венгрии и Италии.
>>25685334 Это мать его Фрегат. Это говно ломается уже цепочкой нахуй. Одного наличия его в ракете должно быть достаточно, что бы не создавать пососать-тред раньше времени.
>>25685366 >Какой космодром, такие и запуски. Какое местоположение космодрома-такой и контроль на траектории. Раньше пасли запускаемое с земли по всей траектории и с морясо всяких судов полёт контролировали. Тут-а лети оно само. Ну и летит.
>>25685375 Да, я страдаю. Тебе хорошо, когда тебя имеют во все дырки без разрешения, а мне это нихуя не нравится. Мне не нравится разваливание таких отраслей, но вам, посривротам ебучим это в кайф, вы обижены с детства на эту страну и постоянно льете желчь на любого, кто хочет что-то изменить к лучшему. Вы хуже червей-пидоров. При этом тебе жрать нечего, но ты выливаешь сотни ненависти на успешного человека, который искренне переживает за Россию, какое же ты говно блядь.
МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Спутник "Метеор-М", не выведенный на орбиту, застрахован в компаниях "СОГАЗ" и "Ингосстрах" на сумму 2,6 млрд рублей, сообщил ТАСС источник на страховом рынке.
Да, действительно. Страховка уже дороже, чем у всех остальных. Теперь просто перестанут обращаться. Ни дай б-г ебнется с космонавтами, там все, пиздец, Восточный можно будет на чемрет разбирать.
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 13:38:08#137№25685513
>>25685443 >Тебе хорошо, когда тебя имеют во все дырки без разрешения >вы обижены с детства на эту страну и постоянно льете желчь на любого, кто хочет что-то изменить к лучшему >тебе жрать нечего Хуя проекции. Ты же даже не стараешься это скрывать.
>>25685472 Это значит, что российские страховые компании заплатят дохуя денег зарубежным заказчикам по страховке. Теперь угадайте откуда возьмут деньги соГАЗ и ГОСстрах.
УПАЛ ВЕСЬ БЛОКАноним ID: Нифонт Созонович28/11/17 Втр 13:42:21#155№25685597
"После отделения от третьей ступени разгонный блок попытался стабилизировать ситуацию, но ему не хватило времени. Импульс был выдан в неправильном направлении и космический аппарат с разгонным блоком упал в океан", — сказал собеседник агентства.
>>25685535 Я имел в виду вот этот твой тред >>25682486 (OP) , пидорашка. С вот этой вот >>25684967 твоей анальной трещиной, и соответственно аналогичной >>25685114 анальной трещиной уже в этом треде. Принимай еще одну струю мочи в ебало. Я знаю, ты это любишь.
>>25685572 Машк - охенный чувак. Готов отсосать ему за популизаторство космической отрасли, например. Но, его сектантов рад обоссывать, ибо они тупые уебки, для которых прогресс - пустой звук, им лишь бы хейтить рашку. Такие дела.
>>25685656 At first i was like >Меньше часа отсталость до отсоса попильщика Машка и его говноподелий. Россия вперёд! but then >Машк - охенный чувак. Готов отсосать ему
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 13:47:52#179№25685689Двачую 2RRRAGE! 0
>>25685656 >лишь бы хейтить рашку >ПИДОРЫ ХВАТИТ СТУКАТЬ РАКЕТЫ ОБ НЕБОСВОД НЕ ВОРУЙТЕ ДЕНЬГИ НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЕ И НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙТЕ >реееее хейт Как обычно, либерахи в интернетах косо посмотрели и из-за них ракеты ёбнулись, а не из-за того, что на весь аппарат власти один либераха и тот в КОЛЬЦЕ ВРАГОВ только.
>>25685693 Че ты доебался? Человек хотел пердаки подпалить, лулзов половить (ориентируясь на надежность ракеты, она реально одна из самых надежных). Поспешил. Людей насмешил. Но признал обосрамс (что не часто на двощах бывает). Молодчага, хуле, не зассал.
Че у вас тут? Подводная группировка российских космических спутников пополнилась новым экземпляром? Только выиграли же, будем пиндосов из-под воды сканить.
>>25685674 Ну, эта фраза была скорее для привлечения внимания и поджога срак, но получилось, что права сгорела у меня.
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 13:54:27#208№25685812
>Еще один запуск запланирован на 22 декабря 2017 года, планируется запустить ту же ракету-носитель и тот же разгонный блок, что и 28 ноября. Один месяц до отсоса либерашек.
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 13:55:27#214№25685834
>>25685807 Опять забыли укрепить спутник на предмет работы под давленем в несколько атмосфер. Он был разработан чтобы жить под давлением от 0 до 1 атмосферы, а его сунули в сотню. В следующий раз получится.
Тебе бы в спейсач на первые запуски Маска. Как там пердаки горели любо-дорого вспомнить. У меня в швейцарском банке с десяток анусов машкохейтеров, на счету лежат, проценты бегут. Вот это деньки были...
Аноним ID: Назар Тарасович28/11/17 Втр 13:56:34#217№25685852
>>25685784 Узкоглазые сказали, что будут отправляться в космос на таких челноках на ядерных двигателях. Они подозрительно похожи на русский Буран с которого скопировали Шаттл.
Спутник Пётр съёбывает со сраной орбиты, спиздив сраную ракету
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 13:57:30#219№25685871Двачую 1RRRAGE! 0
>>25685841 >В РОССИИ 13:23, 28 ноября 2017 >Причиной неудачного запуска "Метеора-М" назвали человеческий фактор >По словам источника, из-за ошибки в полетном задании первый импульс был задан не в той ориентации, в результате чего разгонный блок со спутником мог упасть в Атлантический океан ЗАПУСТИЛИ НЕ В ТУ СТОРОНУ.
Казалось бы космос такая отрасль, куда никак нельзя было пускать эффективных менеджеров. Но нет, они туда всё-таки пролезли. Так скоро и до балета доберутся.
>>25685882 > Казалось бы Атом такая отрасль, куда никак нельзя было пускать эффективных менеджеров. Но нет, они туда всё-таки пролезли. Так скоро и до ядерных станций доберутся. У меня от этой хуйни Челябинск выпал.
Все недочеты, выявленные после первого старта с космодрома Восточный, были устранены, что позволило провести второй запуск успешно и штатно, отметил Рогозин. "Пуск прошел успешно, в штатное время, без переноса на какие-то резервные даты, - сказал вице-премьер. - Это означает, что первый пуск был испытательный, когда ракета-носитель и космодром привыкали друг к другу. Так бывает, это нормальная ситуация". Рогозин подчеркнул, что за прошедшие с момента первого запуска полтора года "все недочеты были учтены, контроль был ужесточен".
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 14:01:21#231№25685938
>>25685882 >Казалось бы армия такая отрасль, куда никак нельзя было пускать эффективных менеджеров. Но нет, они туда всё-таки пролезли. Так скоро и до балета доберутся.
>>25685922 Импульс-гной, импульс-пидор, из-за него моё очко ушло в зрительный зал, сука. И как вот, скажите мне создавать пососательные треды на пораше, если доверия вообще нет ни к чему?
>>25685707 >обосравшаяся пидораха не видит в своем обсере ничего необычного Так и я о том же. Ты просто в следующий раз, когда будешь создавать пососательный тред, вспомни этот случай, глупыш. Но ты же не вспомнишь: ты же необучаем.
>>25686035 >не туда > ебанут по воронежу Это как это не туда? А где "туда"? Лондон, что ли? Или Лос-Анджелес? Так все дети наши чиновников там. Воронеж - самое настоящее "туда".
Аноним ID: Назар Тарасович28/11/17 Втр 14:07:24#255№25686079
Причиной аварии спутника «Метеор-М» после запуска с космодрома «Восточный» стал человеческий фактор, заявил источник в ракетно-космической отрасли, передает «Интерфакс».
«По предварительным данным, возникла ошибка в полетном задании ракеты-носителя и разгонного блока «Фрегат», в результате чего первый импульс был выдан не в той ориентации, которая необходима, поэтому разгонный блок вместе со спутником вошел в атмосферу и упал в Атлантический океан», — сказал он.
По его словам, ошибка привела к неверному развороту ракеты-носителя по тангажу и некорректному положению платформы разгонного блока.
Ранее сообщалось, что в Кремле не знают причину потери связи со спутником «Метеор-М».
>>25686157 >Причиной аварии спутника «Метеор-М» после запуска с космодрома «Восточный» стал человеческий фактор Ну хоть не кривизна земли и даже не кладовщица.
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 14:13:11#274№25686181Двачую 1RRRAGE! 0
РЕШИЛИ КАК-ТО В РОСКОСМОСЕ ПО ЗАВЕТАМ МАШКИ ПОСТРОИТЬ ГИПЕРЛУП, НО ВСЕ КАК ОБЫЧНО ОБОСРАЛИСЬ И ПОЛУЧИЛАСЬ ГИПЕРЗАЛУПА.
>>25686121 > Каноничный пример необучаемости пидорашек. А в чём, собственно необучаемость проявляется? Да, хотел пердаки поджечь, да, подпалил свой. Но, я не съебался из треда и признал свою неправоту. К тому же, я далеко не ватан, как вы всё здесь думаете и как оказалось эти педики из роскосого наебали с рендером и меня в том числе.
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 14:15:05#289№25686214
>>25686131 Ты-то куда лезешь, маня? Мы о другом треде говорим, о моём. Где я лишь кинул ссылку и скопировал текст новости (что ракета стартанула бла-бла-бла). И ни слова больше не проронил, никого не подтрунивал (до, собственно, обосрамса спутника и обезумевания либерашек). Для долбоеба сверху это называется пососательный тред.
>>25686198 а чё их обсуждать? в космической державе с южмашем ноль (0) пусков
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 14:16:32#295№25686238Двачую 2RRRAGE! 1
>>25686135 Сука, гнида, зайди хоть в ебучую Википедию, посмотри запуски по годам и странам. У нас блядь точно такой же процент неудачный запусков, как и у твоих швитых непогрешимых пиндосов. Пиздлявая ты мразь.
>>25685597 > Импульс был выдан в неправильном направлении и космический аппарат с разгонным блоком упал в океан Полный вперед, максимальное ускорение, на дно!
>>25686238 Пидорашка, сколько там у США в этом году пусков, а сколько у Пахомии? Конечно одинаковое, у тебя три с половиной пуска и три обсёра, то движки не рабочие, то дважды падение.
Аноним ID: Эдуард Викулич28/11/17 Втр 14:18:43#307№25686278
>>25686157 >еверному развороту ракеты-носителя по тангажу как так? говорили же, что тангаж рысканье вращение в норме.
Аноним ID: Эдуард Викулич28/11/17 Втр 14:22:04#325№25686339
>>25686157 >стал человеческий фактор как это вообще возможно? они там совсем ебанулись?
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 14:22:08#326№25686340
>>25686277 Какел такой какел. Русскому (либералу, ватнику, коммунисту, нацисту) нет никакого смысла так нагло пиздеть и наговаривать на собственную страну.
>>25686214 Тебе еще в прошлом треде правильно сказали, пидоран: у тебя от батхерта уже мысли путаются. В твоем треде у тебя половина постов про хохлов, баран ты тупорылый. Тред про запуск он создал, ага. Пиздливая пидорашка такая пиздливая пидорашка.
Аноним ID: Эдуард Самуилович28/11/17 Втр 14:22:28#328№25686346Двачую 3RRRAGE! 0
А сделайте со скринов этого треда картинку новую, подобную этой >>25681515 А если их ещё и рядом поместить - будет вообще охуительно.
Аноним ID: Евгений Бакирович28/11/17 Втр 14:22:47#330№25686353
>>25686278 >как так? говорили же, что тангаж рысканье вращение в норме. Там сидит дед, который весь текст специально для трансляции читает по ранее заготовленной бумажке, а больше его никто не слышит. Типа, для солидности. Страна-очковтиратель же.
>>25686307 > Нам ещё и красивый РЕНДЕР показали. Вот за это вообще обидно. Тянка ещё молодая всё комментировала, мол хорошо всё, изделие в штатном режиме, хуе-мое, а оказалось, тьфу блядь. Нужно было мне послушать вот этого: >>25681529
Аноним ID: Олег Давидович28/11/17 Втр 14:23:57#334№25686369Двачую 11RRRAGE! 0
>>25686356 >Победа в ВОВ? Недавнее обращение школьника в бундестаге видел? вся европа в смеялась с этих подлизываний и попытке русне перебежать в европку. Так что и победа теперь ВСЕ
>>25685472 > МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Спутник "Метеор-М", не выведенный на орбиту, застрахован в компаниях "СОГАЗ" и "Ингосстрах" на сумму 2,6 млрд рублей, сообщил ТАСС источник на страховом рынке.
>>25686433 Сам-то небось весь переполнялся патриотизмом за КРЫМНАШ, м?
Я ходил на Болотку и Сахарова в 2011-12. Но потом я понял, что пидорах всё устраивает, и их больше, чем маргиналов типа меня с другим мнением. То, что происходит сейчас, я считаю высшей степенью справедливости.
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 14:30:29#371№25686494
>>25686443 Тебя даже тонкота не разбудила. Это единственный аргумент того, что в стране не 20к медиана.
>>25686492 >Сам-то небось весь переполнялся патриотизмом за КРЫМНАШ, м? > >Я ходил на Болотку и Сахарова в 2011-12. Но потом я понял, что пидорах всё устраивает, и их больше, чем маргиналов типа меня с другим мнением. То, что происходит сейчас, я считаю высшей степенью справедливости.
>>25686476 Но самое главное, еще раз говорю, это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают, и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю?
>>25686369 Чёт мне даже взгрустнулось. Дворники больше получают. Я подумал, кто же станет работать за такую зп. И представил конструктора, который с детства мечтал о космосе, о том, что сможет до него дотянуться и покорить. И как он был рад получить работу мечты, хоть и получает копейки (ведь почему-то же он продолжает там работать, а не в макдональдсе за зп в три раза в выше). И какая у него душевная травма после каждого такого раза.
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 14:33:19#384№25686547Двачую 1RRRAGE! 0
>>25686509 >никто их браться страховать не будет Так это ВИН-ВИН. Взлетела ракета - пидорахи оплатят и порадуются. Не взлетела ракета - пидорахи оплатят и ракету и страховку, хули морды крючите, частную собственность ближе к новому веку подвезут. С точки зрения РЫНОЧКА тут никаких рисков вообще нет.
>>25686505 Новая власть как будто бы гарантировано все лучше сделает. Может они вообще попилят всю космическую программу, потому что партнеры из США боятся конкуренции и не хотят чтобы наши военные спутники летали. Нахуй - всегда есть репутационные риски ассоциированные с космической деятельностью, их нужно терпеть, а не сдавать и не ныть, что нужно все сжечь или сменить пол, думая что это поможет.
Напоминаю всем, что при полёте на Марс последнем - русский посадочный модуль разбился о поверхность. Остальная часть программы - где русские не сували свои ручки, сработала на 10/10.
Хорош пиздеть. Просто ваша страна уже не может в Космос. Щас Макс Dragon ы поставит. И тогда точно ВСЁ.
Аноним ID: Эдуард Викулич28/11/17 Втр 14:33:35#390№25686555
>>25686278 >как так? говорили же, что тангаж рысканье вращение в норме. Не учли кривизну земли, кто же мог знать?
С тех пор, как РосКосмос подружился с РПЦ официальная научная доктрина приведена в полное соответствие с духовными скрепами, немудрено, что ракеты не могут преодолеть небесную твердь.
ой бля, я в хруничева 3 года отработал, начальник тех отдела 70 тысяч. я 3 категория 38 тысяч, это самый отбитый цех, в остальных меньше.
Аноним ID: Олег Давидович28/11/17 Втр 14:37:11#411№25686654
>>25686529 >Я подумал, кто же станет работать за такую зп. И представил конструктора, который с детства мечтал о космосе Конструктора, которые с детства мечтают о космосе укатываются в пиндостан.
>>25686654 >Конструктора, которые с детства мечтают о космосе укатываются в пиндостан. И работают чистильщиками бассейнов. Зато з\п достойнкая
Поправил, не благодари.
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 14:38:41#416№25686673Двачую 1RRRAGE! 0
>>25686596 >В этом году это первый неудачный запуск Роскосмоса из 17. >РРЯЯЯЯ, ПИЗДИШЬ! >Какой еще был неудачный запуск? >КАК САСЕТСЯ, ПИДОРАШКА? >Слив засчитан. >АХАХХА УТИБЯ МЫСЛИ ПУТАЮТСЯ ОТ БАТХЕРТА!
Набежали ольгинские пиздаболы по премии и надбавки. Что должен думать молодой спец, когда смотрит на эти цифры. Он думает, заебато было бы свалить к Маску. Космос просто РАС- ПИ-ЛЕН
Аноним ID: Эдуард Викулич28/11/17 Втр 14:39:15#419№25686689
ЭЙ, ЧЕГО ПРИУНЫЛИ? ЭТО РОЗЫГРЫШ ЖЕ БЫЛ :) ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО СПУТНИКОМ НАШИМ ВОН ОН В КОСМОСЕ, СЧАСТЛИВО КРУТИТСЯ И ЛЕТИТ. ВСЁ УСПЕШНО БЫЛО. ЕСЛИ ВЫ ПАТРИОТЫ ТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ФЕЙКИ И НЕ ПАНИКУЙТЕ. СО СПУТНИКОМ ВСЕ НОР-МАЛЬ-НО.
>>25686654 Есть некоторые, которым вполне успешно удаётся внедрить в мозги троян, что они должны делать сложную работу за жрат и сливать в унитаз свою жизнь во имя патриотизма.
"По предварительным данным, возникла ошибка в полетном задании ракеты-носителя и разгонного блока "Фрегат", в результате чего первый импульс был выдан не в той ориентации, которая необходима, поэтому разгонный блок вместе со спутником вошел в атмосферу и упал в Атлантический океан"
>>25686529 Студенты космоинстов. Они тупо не выездные, пока несколько лет за копьё не отработают. Как становится выездные им из США и Канады приглосы сами шлют. Вот такие там и пашут, диды за 70 и студенты, которые сваливают потом.
Аноним ID: Назар Любославович28/11/17 Втр 14:43:46#441№25686791Двачую 4RRRAGE! 0
Интересно, если западным инженерам написать, что в россии люди, которые работают в сферах связанных с космосом, получают $350 баксов, то он переспросит ЭТО В ДЕНЬ?
>>25686745 Первый человек среди звёзд с самого зарождения человечества, как никак. Символ исполнения заветной мечты человека со времени его появления и обретения разума. Что ни говори, а полёт человека в космос - это год тир достижения человека, очень сильно преуменьшают этот символ.
Аноним ID: Олег Давидович28/11/17 Втр 14:44:25#444№25686802Двачую 1RRRAGE! 1
>>25683855 https://news.mail.ru/society/31783714/?frommail=1 новостное агенство мейлача информирует Второй в истории успешный запуск ракеты «Союз-2.1б» с космодрома «Восточный» закончился неудачей на участке полета разгонного блока «Фрегат»: гидрометеорологический спутник «Метеор-М» № 2−1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту. эффективность ракет 50 на 50 а проще хуй поймешь полетит или нет
>>25686772 Бляяяя, я-то думаю - знакомая вонь. Так ты и есть тот самый порватыш, который все пытается перефорсить "пидорашку" и которого я постоянно унижаю в каждом треде, куда он сует свое рыло? Ну привет снова. Ты ведь уже знаешь, что я буду делать дальше, а? Ссу и сру тебе в ебало, глупый пидоран.
>>25686783 >. Как становится выездные им из США и Канады приглосы сами шлют. ебать какой манямир. вы серьезно переоцениваете этот сранный космос, не нужны сша наши "специалисты"
>>25686689 Какой пиздец. Если говорить с позиции внутреннего ватана, то даже рендеры у Маска опередили россиянские технологии на 1000 лет, я уж молчу, о том, что ЭТО МОГУТ БЫТЬ НЕ РЕНДЕРЫ.
>>25685151 >и ваша страна Нет, это страна Пыни, нам в ней ничего не принадлежит, даже право собственности отрицается (реновация), мы в ней никто и права не имеем.
>>25686777 Они уже охуели просто использовать этот пиздеж раз от раза. После первого раза, когда они сказали что сенсор не так установили не могли второй раз такую же ошибку совершить и потом также быстро её найти, выявить после фейла. ПИЗДЯТ как на молоке.
>>25686803 Квартира, машина, крутой телек под плойку четвёртую, игрульки по 4к, тёлки, кокаин. Да куда хочешь. 38к это чисто на дошираки и с мамкой жить в бабушкиной халупе, которая ремонта 30 лет не видела и санузлы ставили ещё при Шталине.
>>25686791 Интересно, если педерашным сектантам сисяна написать, что в индии люди, которые работают в сферах связанных с написанием кода для их венды, получают $350 баксов, то он переспросит ЭТО В ДЕНЬ?
Ёбаный стыд, это же реально рендер, причём очень хуёвый. Может даже не рендер а риалтайм графика с какого-то софта симуляции юинити. Тут же простые объекты, окружение, освещение - это же можно без труда так отрендерить, что специалист подвоха не заметит даже в 4к качестве. Нахуя так палить?
>>25686841 По новым российским ГОСТам пуск считается: удачным, если ракета оторвалась от земли выше, чем на 1 метр. частично удачным, если ракета запустилась. неудачным, если производился частной компанией
>>25686196 >А в чём, собственно необучаемость проявляется? Потому что события последних лет, в том числе и в космической сфере, должны были научить/приучить тебя к тому, что горячим и победным новостям из РФ нельзя верить и нужно обязательно ждать их подтверждения. Смотри внимательно, показываю на пальцах >10:55, 28 ноября 2017 >Запущенный с Восточного спутник выведен на орбиту >сообщает «Интерфакс» https://lenta.ru/news/2017/11/28/launch/
>>25686804 >микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту. Щяс новостями про Украину замажут и никто и не заметит
Аноним ID: Олег Давидович28/11/17 Втр 14:51:29#487№25686958
>>25686927 Ну если подходить серьезно к вопросу, то нормальной статистики еще нет. Два запуска это ни о чем. Нужно хотя бы 20-30, что бы судить.
Аноним ID: Роман Асадович28/11/17 Втр 14:51:37#488№25686961
>>25686777 >ошибка в полетном задании ракеты-носителя и разгонного блока "Фрегат" Я так и думал, траекторию посчитать не смогли на своих арифмометрах. С Байконура-то совки все формулы посчитали, а тут самим надо, сложна-сложна блядь. Ну или программист ЧПУ ракеты накосячил, тоже тема.
Обосрамтус за обосрамтусом.... Строители не хотели строить космодром бесплатно пока чиновники набивают себе карман их зарплатами... В КБ сидят деды, которые не соображают нихуя уже и молодые щеглы, учившиеся во время упадка образования и науки.. В сборочных цехах толяны путают припой с бодуна от безысходности потому что вынуждены работать за копейки, т.к. конкурентам губернаторы запрещают поднимать зп чтобы они не убежали с производств гос.значения....
>>25686970 >УДАЧНЫЙ ПУСК >КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. ДА, ЭТО КАТАСТРОФА. >потешная петарда делает сальтуху на высоте 1 километр и падает >ПО ПУСК УДАЧНЫЙ
Я сам инженер, но в Европке. Понимаю, что когда берётся новая команда, на новом месте, в новой временной реальности, с новыми гостами и так далее, далеко не факт, что команда может повторить без сомнения наработанные успехи дедов.
Может всё из за ебанутого руководства в том числе?
Типо Пыня приказал без задержек. Сделали без задержек.
>>25686926 > Так что не один ты необучаемый. Вас много. Я просто всё ещё продолжаю продолжал верить в людей, в некую человеческую честность, что ли. Но, как оказалось вранье оно везде, наглая, тупая ложь на всех уровнях. Я разочаровался в людях сегодня.
>>25685674 Ничего необычного. Стандартная пидорашка с переменным вектором тяги. Аналогов, кстати, в других странах нет. Может совершать крутые маневры прямо в полете.
>>25687021 Ты просто нищук, денег в руках не державший, который оправдывает перед собой же своё нищенство тем, что НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ. Так и работают защитные механизмы психики, чтоб у тебя кукушка не слетела от осознания трагизма ситуации. В твоём случае это рационализация.
>Спутник Метеор был застрахован на два с половиной миллиарда рублей. Накануне премьер Дмитрий Медведев выразил надежду на то, что космический аппарат позволит прогнозировать ЧП и снабжать авиакомпании данными о погоде. >Уже сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил об успешном запуске спутников и переходе космодрома Восточный «в рутинный режим». Только выиграли короч. Рутинный режим.
>>25686970 >Главное что пуск удачный, остальное не важно. Главное что посрали успешно, а то что не успели снять штаны - это уже не важно. >>25687034 Добро пожаловать в современную Россию.
Аноним ID: Олег Давидович28/11/17 Втр 14:57:13#512№25687086
>>25687014 >Это не инди вн где можно накосячить и патч хотфикс сделать это блядь РАКЕТА А им пофиг. Считал все это какой-нибудь вчерашний студент, которому насрать на этот запуск и на эти ракеты.
Аноним ID: Яким Иосифович28/11/17 Втр 14:58:50#521№25687112
>>25687047 Будет 5 успешных из 5-ти, скриньте. А пыни и свыни все равно будут визжать РРРЯЯЯЯ, 1 НЕУДАЧНЫЙ ЗАПУСК ЗА ГОД ИЗ 22, РОСКОСМАС ВСЁ, РАШКА ВСЁ!
Аноним ID: Роман Асадович28/11/17 Втр 14:58:58#522№25687115
>>25687014 ну взял и накосячил, прост ))) ты думаешь, ему легко одному, после 1С в этой ракетной хуераге разбираться
>>25686804 >Второй в истории успешный запуск ракеты «Союз-2.1б» с космодрома «Восточный» закончился неудачей ребятам определиться бы он успешный или нет
>>25686970 Сел в авто завел двигатель о нормально, никуда не поехал но двигатель завелся, в маркет так и не сьездил холодильник пустой но двигатель завелся
>>25691318 >>25691307 думается скоро эту проблему и деньгами нельзя будет решить, просто коллектив станет не профессиональным а там сколько не заливай денег
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Госкомиссия на космодроме "Восточный" приняла решение о запуске ракеты "Союз-2.1б" с российским спутником дистанционного зондирования Земли.
"Члены Госкомиссии утвердили решение о запуске", - сообщили "Интерфаксу" в Роскосмосе. "Пуск запланирован на 08:41 мск 28 ноября 2017 года. РН "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат" выведет на орбиту российский спутник дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) "Метеор-М" №2-1, который станет основной полезной нагрузкой", - говорится в сообщении госкорпорации.
Кроме того, ракета-носитель выведет на орбиту еще 18 малых космических аппаратов попутной нагрузки.
Головной блок отделится от ракеты-носителя через 10 минут после запуска, будет сформирована переходная орбита. Затем еще менее чем через час - в 09:40 мск начнется отделение спутников. Первым будет выведен на орбиту спутник дистанционного зондирования Земли, а вслед за ним начнут отделяться малые спутники.
Ракета-носитель "Союз-2" этапа 1б будет стартовать с космодрома "Восточный" впервые, первый запуск с космодрома был осуществлен в апреле 2016 года ракетой носителем "Союз-2" этапа 1а.
Меньше часа отсталость до отсоса попильщика Машка и его говноподелий. Россия вперёд!