Короче аноны, такая хурма. За свои 29 лет я ни разу не встречал тянок, которым нравилась зима и холод. На первом месте лето, на втором весна. Осень и зима вообще ненависты. И все этих девушек объеденяло какое-то ветренное, беззаботное, немножко детское отношение к жизни. Меня это напрягало. А второе, жарутя плохо переноше у лето весна для меня ад. Я готов сдохнуть. Тянка же наоборот, весела и счастлива и не понемает, что со мной. - Ведь лето де так здорово, ах! Зимой ситуация наоборот. Мне охота создавать движ, а тян грит: - Ты че, ебанутый? Какие прогулки, какие походы? Зима на дворе, епта!
Вообщем, нет гармонии. Так что если у кого есть опыт хотяб общения с такими тян, буду рад послушать. Может я и не прав.
>>4114087 (OP) Зимой нежная кожа на лице шелушится, ресницы слипаются от мороза, лицо красное, волосы начинают сечься, на сухих руках заусенцы. Если снег идёт, то портится макияж. Оп, ты мужчина, и не вбухиваешь в такое поддержание своей внешности время и деньги, вот у тебя и "нет гармонии", когда ты принижаешь чужие интересы. Но мог бы и подумать о других.
В теплой зимней одежде все мужчины и женщины выглядят, как дети в детском саду, это антисексуально, и писечка сохнет.
Отношался с тян, которая любила все времена года: весной и осенью гоняла на велике, в горы ходила, зимой на сноуборде. Летом хз, мне летом как-то не помнится. Я тебе скажу, анон, это замечательно! С горы слезешь зимой, можно пойти выпить глинтвейна, посмотреть на горы. Эх
>>4114355 Не слушай этого наркомана. Нечего со всякими чуханками общаться. Одевайся нормально, крема, средства для волос, вот это вот всё. Уж тян даже лучше знают, как все сделать. И нечего на морозе бомжей ебать.
>>4114372 Кто тут наркоман? Я и есть тян, и мне не нравится, что с такими охуительными любителями зимы мне приходится делать в мпмяц процедур для волос на 5-10к рублей больше. А Оп думает, быть красивым и ухоженным можно "от природы", и у него "нет гармонии"
Мне тоже летом хуево, живу на юге России, тут вообще под 50 градусов на солнце бывает. В общественном транспорте с трудом удерживаю себя от обморока (хорошо, только пару раз случалось такое, что уже ноги ватными становились и в глазах темнело, успевала выйти). За последние года 3 особенно запомнились только 2 дня - и это были зимние дни. То есть, конечно, бывали и более богатые событиями дни, но ощущение абсолютного счастья было только в эти 2 раза. В первый день с ночи повалил снег, я в 7 утра вышла на работу, транспорт встал, ковыляла по совершенно пустой широкой дороге, где и прохожих почти не было, не то что машин, снег падал чуть ли не стеной. А второй день - 1 января этого года, все деревья и кусты покрылись толстым слоем инея, народ отсыпался, а я хоть и бухала накануне, но все-таки вышла, и долгая прогулка по пустынному городу дико доставила. Правда, не уверена, что в компании куна было бы так же хорошо, а находиться в людных местах в принципе не люблю. Я наблюдатель по духу, а не участник движух. Есть еще одно время года, от которого в душе появляется щемящее чувство - это начало апреля, когда воздух еще свеж, на деревьях только начали набухать почки, а небо как будто акварельное, такое ярко-голубое, но прозрачное.
А у самого-то какое отношение к жизни? В чём тебе гармония нужна?
Ищи тян, угорающую по сноуборду/лыжам. Жил с такой. У нас с ней неё движ был круглый год. Отношение к жизни было как раз ветренное, беззаботное, "на удачу". Охуенная.
>>4114414 Ты и есть наркоман зелень. Это ж как нужно волосы убить, чтобы столько денег вкладывать. Витамины пропей. Ты на северном полюсе зиму проводишь? Или в генетическую лотерею проиграл? На горнолыжных курортах толпы тян и никто из моих знакомых не ноет про волосы и всякую другую ерунду. Хватит общаться со всякими тупицами. ну да, на моих двачах тян появились, ага, не толсти так или уж советуйся с тянучками, что писать, а что нет
>>4114451 Ну тут не холодно, ниже -20 хз когда было, даже меньше -10 редко бывает. Можно без перчаток практически всю зиму проходить. В другие времена года еще заморачиваюсь, как одета, а зимой, когда на прогулку выходишь, выбор небогатый, и это даже расслабляет. Мрачные цвета одежды не напрягают. Лицо только мазать кремом почаще и губы не забывать, да и все. Плюс парфюм, который мне нравится, как раз идет на зиму, летние духи для меня слишком легкие и простые.
И, кстати, неровный загар от солнца в горах, потрескавшиеся от холода губы и волосы жёсткие как солома меня всегда нереально вставляли. Не видел с тех пор никого красивее. Эх, анон, вспомнил и на сердце потеплело. На 8 лет будто бы помолодел.
>>4114620 тогда хорошо тебя понимаю. Моя тян очень похожа на тебя в этом плане. Тоже не любит жару, толпы людей в душном транспорте, может даже в обморок упасть. Любимое время года - небольшой период весной и осенью, когда еще не жарко, но уже и не холодно.
>>4114610 Мой зеленый друг, то, что ты готгей, не означает, что ты тян. Ну это - то понятно? Я тебе привёл доводы весомей, чем твои вопли про кератин и выживание в снегах Северного полюса. Неоднократно был на ГЛК с тянучками и такое нытьё услышал впервые все используют помаду гигиеническую, крема и т.д. Не толсти. Тред не о том, каким лаком ты ногти покрываешь. Это своему другу пидору покажешь.
>>4114655 >небольшой период весной и осенью, когда еще не жарко, но уже и не холодно Вот именно что "небольшой". В Ростове жара летними месяцами не ограничивается, считай, полгода жары. Ну разве что в мае и сентябре обычно дышится чуть полегче, есть такое субъективное ощущение. А мне именно зима по нраву, гололед неиллюзорно раздражает, конечно, и хорошие дни можно по пальцам пересчитать, но за них душу продам.
>>4114657 Я тебе не друг, толстячок, это ты у нас незнакомым "мужикам" в друзья набиваешься) У тебя просто жопа треснет, если ты попробуешь хоть раз усвоить ту мысль, что некоторые хотят жить в комфорте, тратятся на уход за собой и в рот ебали зимнюю пиздопляску в скафандрах))
Вангую, у тебя жирное ебало, и поэтому тебе не знакомо, что такое шелушащаяся кожа просто при 15-минутной прогулке зимой до работы.
>>4114684 Так а хули ты тут делаешь? Яж говорю, такие тян мне не нужны. С вами скучно. Внешка? А толку с неё. Внешка нужна социоблядям, а не outодорщам аутистам.
>>4114453 Какое? В смысле какое? Хорошее отношение, чо... Гармония нужна в том, чтоб была возможность в месте время проводить. И да, экстремалки нинужны, ибо они хиппи, которые ни к чему не привязаны. Мне интересна обычно тян. Которая не против ИНОГДА сделать что-то подобное делать. С которой можно лампово гулять по заснеженому или осеннему туманному парку, смотреть на снежинки и вот это все. Или в лыжные походы ходить. Или просто устроить пикник в зимнем лесу. Воот. И собсно интересно, отличаются ли такие тяночки от обычных других или нет. В плане отношения к жизни.
пы.сы. Всех Ростовточан с первымиснегом же! Дождались... ^-^ ^-^
>>4114782 Тогда и тебя с первым снегом. Сегодня вечером уже грязь как грязь, зато вчера и впрямь получилось немного на снежинки посмотреть. Интересно, что за пухлотян можно считать. Я 172/66. Не особо активна, спортом не занимаюсь, на лыжах-сноубордах не катаюсь, но стараюсь каждый день проходить 13-15 к шагов по шагомеру, это прогулка на 2-2,5 часа.
>>4114684 Мой толстый зелёный недруг, признайся себе, что ты ебанулся уже основательно. И что ты не можешь в обычные зимние радости и вся твоя зона комфорта расположена в кресле перед пекой. сам не жирный, катаюсь на борде, уж извини, что не оправдал твоих ебанутых вангований
>>4114832 Эта зелень чушь несёт от имени тянки. Зима это здорово, просто нужно хоть немножко уметь в самосохранение и одевание. Если быть таким же неадекватом, как этот тип, то уже ничем не помочь.
>>4114853 Норм, норм. Это сколько в км. а рост вес не показатель. может у тебя кость тяжелая или наоборот. Расскажи о себе? Взгляды на жизнь там, морально-этические ценности и всё такое.
Я кстати утром проснулся, и так кайфово, прям словами не выразить. Смотрю в окно, а там снег. Как же это офигенно. Так легко прям стало на душе.
>>4114245 >Все нормальные люди не хотят движа в холод, не только тян.
Значит я ненормальный, если отпуск беру именно на зиму и пиздую кататься на лыжах.
Значит я ненормальный, если каждую зиму регулярно хожу на каток.
Значит я ненормальный, если меня прет катать дочку на санках и лепить с ней снеговиков.
Значит я ненормальный, если только в холодную погоду у меня лучше всего работает голова и продуктивнее всего получается обдумывать проекты, гуляя на свежем воздухе.
>>4115573 я тоже считаю что по параметрам это ДАЛЕКО не пухлая. но видимо для местных омеганов, которые видят тян только на картинках красивых, и "альфа", которые ебут только топ-моделей - это ПУХЛОтян. пистец, конечно
>>4115573 В моем случае по габаритам это 102-76-105. Я объективно выглядела немного лучше, когда весила 63 кг, так что в моем случае формула "рост минус 100" верна. Но так как рост не очень низкий, то пара лишних кг не сильно портит. А вес, скажем, 50 кг при росте выше 170 считаю откровенно нездоровым.
Люблю осень и бабье лето. Зимой холодно, блеать, давление падает, голова чаще болит, все время сонность и апатия. Возможно, лыжи это и круто, но по полчаса напяливать на себя одежду, чтобы потом выйти на улицу и выглядеть как снеговик, не айс. А потом еще и по возвращению тут же обмазываться толстым слоем крема, чтобы кожа не сохла и не трескалась (=раннее старение). А вот осенью пальто и сапожки на каблучках и чудесно.
>>4115867 Ммм.... сисечки и жепка есть, найс. С какого района? оп. >>4115884 Ну знаешь, на дворе 21 век. Термобелье и специальная курка штаны. Все. Даже можно без термухи. Майка, флисовая кофта и куртка.
>>4114087 (OP) Летом жарко так, что не встать; Осенью сыро, что ботинки до краёв полны воды; Зимой дубак, аж ссышь сосульками; Весной вообще говнище кругом какое-то. >Быть совершеннолетним >Вылазить из-под пледа Я что, ебанутая, из хаты выходить, когда снаружи такая жопа, а все развлечения уже давно с доставкой на дом?
На первом месте лето, на втором весна. Осень и зима вообще ненависты.
И все этих девушек объеденяло какое-то ветренное, беззаботное, немножко детское отношение к жизни. Меня это напрягало.
А второе, жарутя плохо переноше у лето весна для меня ад. Я готов сдохнуть. Тянка же наоборот, весела и счастлива и не понемает, что со мной.
- Ведь лето де так здорово, ах!
Зимой ситуация наоборот. Мне охота создавать движ, а тян грит: - Ты че, ебанутый? Какие прогулки, какие походы? Зима на дворе, епта!
Вообщем, нет гармонии.
Так что если у кого есть опыт хотяб общения с такими тян, буду рад послушать. Может я и не прав.