В тред призываются ночники, специалисты и руководители отделов. Будьте уверены, про вас не забудут.
узбагойся
всем похуй
хотя паспортные данные бы не помешали
бамп1
>всем похуй, ничего не получится, это бесполезно
>это на самом деле не важно, смотри вон, у хохлов брусчатку разобрали
>а мне нравятся крымотреды, считаю что ребята всё правильно делают
>если не будет крымотредов, то настанут голодные 90-е
>если путин уйдёт, то точно настанут кровавые голодные 90-е, так что отдавай сюда свою пенсию, будем зарплаты чиновникам повышать
>зарабатывают как умеют, а чего добился ты?
Поясни что это и откуда?
>ОП хахол
Это слив списка работничков по формированию общественного мнения в интернете. Вбрасывали несколько месяцев назад, деанонили, привлекали одноногого, но мочерня всё потёрла и вообще это не правда, проходи мимо.
>ОП на самом деле белогандонник
Стоп-стоп, давай подробно. Что за контора? Кто все эти люди? На кого работают? Фамилии поголовно украинские.
Йессс! Я давно ждал пруфа про этих уебков! Теперь любая нашистская сволочь не может отрицать, что она нашистская сволочь.
Добра тебе.
кто нашел в списках свою фамилию, поднимите руки
>не раскачивайте лодку, если гебня просечет что кремлеботы не справляются, наш двач закроют((((
Нет такой организации, гугл молчит. Пропутинские?
Я не застал самого смака разоблачений, это всё очень оперативно подтиралось и зачищалось, даже крымотредов какое-то время не было. Этот список я успел схоронить и вот сегодня нашел его на харде и порезал на мелкие картиночки.
ПС на связи. Иди нахуй.
Но было ведь дофига пруфов. Если этот тред очень быстро удалят, как было с двумя предыдущими сегодня - то вот тебе еще один косвенный пруф. Помимо кремлеботов макаке заслали одного "своего" мочератора.
откуда она?
На самом деле там уже могли существенно расширить штат. Некоторые могли зассать с предыдущего деанона и съебать из конторы.
Поясни, чем эти люди занимаются и почему это так секретно?
Какая разница? Что, поедешь к ней?
Из моего шлюхопака.
Хм... Интересно. Не думал, что разжигатели действуют так организованно. Их спугнули? Там уже никого нет?
->
Занимаются тем, что поясняют правильную позицию россиянам в интернете. Телевидение полностью подконтрольно, но сейчас же век интернета. Они хоть и блокируют любой неугодный ресурс, но этого недостаточно. Нужно формировать лоялное население в т.ч. и в популярных сообществах.
А не слил ли сам троль эту инфу, чтобы от конторы отъебались? Я имею ввиду, от НАСТОЯЩЕЙ конторы.
Кто их спугнет? Активистам недавно пизды дали за пикник у дач чинуш, так всем же похуй.
тест
тест2
тест3
тест4
Ну ок. Но какая практическая польза от этого списка? Любой скажет, что "это мой однофамилец" или "ничего не знаю, сами мое имя вписали, наугад".
А как проверить этот список? Почему тред не труд? Мочерня спит? Так может цп-тред устроить, проверить так сказать?
Всё на поток поставлено. Как думаешь, много можно нанять голодных корзиночек из мухосрансков скажем за 1 лярд баксов в стране с тотальной безработицей и низким уровнем жизни?
А ведь это совсем не деньги для правительства, которое вбухивает сотни нефти в телевидение, газеты, продажных блогеров. И это в любом случае выходит на порядок дешевле, чем бороться с последствиями свободомыслия, тратиться на ту же полицию, омон для разгона несогласных.
И в то же время вербуется тупое мясо для войны в ДНР/ЛНР за идею. Тоже дешевле во всех смыслах, чем посылать туда вместо них специалистов.
Однофамилец с одинаковой датой рождения, ага.
А если их убить?
почему активисты не могут в боевое крыло?
Пффф, никто этим заниматься не будет.
Так откуда у анона этот список? Он сам из организации? Ну явно же провокация.
А как попасть в касту 15-ти рублевых? Как они находят этих комментаторов, можно внедриться, а потом слить инфу
Честно говоря я не уверен, но думаю что инфа достоверна. Найти где-то в интернетах я этот список не смог, только в своей свалке из тысяч бордопикч. Да и как бы круто там всё не было организовано, это ведь рашка, здесь и не такая инфа утекает, успей только схоронить.
Сколько там сгухи за создание опг?
И что? Запрессовать парочку один расколется. Всех по списку в расход
Читай ссылку в треде
создание опг нужно доказывать, по докам - охранное агентство и выполняют охрану стаю людишек от гопоты.
Списки со взлома почты какой то организации, 15 тогда еще прикрывались ссылками на посты про взлом в 2012 где было сказано что это фейки. Ссали кипятком целый день а потом модер потер все. Архивач проверь
Насчет выпила - всё зависит от судьбы режима, которому они подсасывают. Уже сейчас ясно, что если ежовые рукавицы кремля ослабнут и заинтересованные лица смогут до этих ботов добраться - им не позавидуешь. Будет как с титушками, которые из украшки посъебывали вслед за януковичем или вынуждены воевать за домбассом, лишь бы им грешки не припомнили.
Без единого пруфа, это просто скан каких-то зарплатных ведомостей. Никакой инсайдерской инфы в них нет, ничего предубедительного. Если бы хоть одна фамилия где-то еще всплыла или сама организация - о, это уже разговор.
>доказывагь
Ага
> доберутся до кремлёвских подстилок
Пффф. Кому они нахуй вперлись?
Охуенный пруф. 10 из 10.
Я не знаю точно откуда, но был слив инфы и там ещё много вкусного утекло, в достоверности меня убеждает только последовавшие ддосы, баны и анальные гонения, ведь все решили что крымотредам пизда, но видимо всё уже было проплачено и макака разобралась.
>какой то организации
В том-то и дело, просто организация. Поди докажи, что она или ее сотрудники имеют отношение к провокаторам.
>2012
Cто лет назад же. Даже если список настоящий, толку от него уже никакого.
Там всплыл старый пособник тесака которого анон травил в свое время.
дай ссылку на архивач. да, я заинтеерсован расковырять это дело.
+15
Кто-то из списка? Хм... а причем тут Марцинкевич? он, конечно, имеет отношение к интернет-провокаторам, но в другом плане
В том то и дело что список новый, читай что Я пишу блджад
Нет-нет, я не проплаченый троль, мне правда интерсно, но я не верю в правдоподобность списка хотя и хочется. Если всплывет хоть один пруф, я лично отсосу за доставку.
В правом верхнем углу на дату посмотри.
И запомните уже, что двач - это не СМИ и тут с вами беседуют поехавшие хикканы и затравленные омеганы. Нормальные люди сидят на ......
Ничего впринципе не может всплыть, потому что всё чем они занимаются - это нанимают безработных "пользователей интернета" для засирания жж, втентакля, ну и на сдачу - харкача. Им не нужно ни название, ни регистрация, достаточно получать деньги из kaзны и платить троллям (кстати, слово kазна ещё в матфилтре?).
Я внимательно читаю, поверь. 1 апреля, 14-го года... смекаешь?
Поехавший хиккан хоть бы прочитал от чего дата
Сейчас проверим.
казна
Да, но как КОНКРЕТНО эти сканы соотвествуют твоим словам? То есть, какое отношение именно эти люди имеют к данным организациям?
http://arhivach.org/thread/24224/
Вот тред с архивача.
напомнишь? просто пропустил этот момент.
Охуеть, на бланке старая дата, теперь несчитово.
Читай в центре - период с 1 апреля 2014. Я уж подумал, что действительно хуйню вбросил, но список я вам даю в том виде, в котором сам его схоронил. Вообще-то не думал что он понадобится, все верили что кремлеботов наконец выпиздят, а не тут то было.
Нашёл кому доказывать. Уже большая масса ратует за Путина и его политику.
Поверь, если я пойму картину в целом, это может стать началом интересного шина.
Спасибо тебе, мил человек, а то я аж засмущался что могу здесь туфту гнать ненароком.
Радует первый пост про ШИНЫ рашки
Посаны, советую вбросить это в укропаблики, типа Евромайдана или что там у них сейчас. Там ведь слышали о пятнадцитирублёвых?
Звонок Вольнова
http://rghost.net/55995801
которого кстати тоже деанонили, но он хоть не обосрался как эта шмара
Эх, да мне бы самому понять картину в целом. Вот тред с архивача вбросили, а то я как-то на волне радости проебался и не сберег на память. Чем больше людей узнает, тем лучше. А ещё лучше было бы, если б укро-нацики или ещё какие головорезы до них добрались :3
То есть, эти сканы пришли с либерального ресурса "Шалтай-болтай"? Или это анон вбросил?
Почему ночники не вайпают тред? Когда там у них пересменка?
А шалтай-болтая то роскомнадзор пидорнул, если судить по http://russian.rt.com/article/42121
Интересно, к чему бы это и почему спустя столько времени после слива?
Дай ссылку на ресурс.
Мне с высокой колокольни как то похуй на политику. Есть и укроботы. Втягивание в политику это крупнейший зашквар т.к. от того, что ты докажешь правоту той или иной стороны ты ничего не выйграешь, а будешь лишь пешкой кукловода.
>жж, втентакля, ну и на сдачу - харкача.
Озлобленный вечноноющий атеизнуто-ебнутый блюющий желчью и, зашкваривший мой либерализм, рунетно-пидараший скам с данных ресурсов я и за бесплатно буду в гавно опускать. Оп, ты же злобная майданопидарашка, да?
мимо-ультралиберал
Лол, вот и читайте между строк. Подлодка прячется там, где нет естественных шумов. Если что-то яростно выпиливают из интернетов, значит есть на то причина.
http://b0ltai.org/ в треде архивача упоминается.
Без ошибок не могли написать?
Во-первых, ты переоцениваешь правый сектор, это организация из малолеток ололо зарусьвочкебусь только с салом.
Во-вторых эти списки ничего не стоят без полной картины, аля скрин с форума о призыве пятнадцатирублёвить.
В-третьих сама организация вроде давно сдеанонина, еще в 13, не говоря уж о нашистах в 12, так что зачем ты создал этот тред не понятно, скорее всего начать очередной бессмысленный срач. Что касается разжигания войны, по мне больше виноваты как раз таки бендеровцы, благодаря скаканиям которых, крым уплыл в руки путину и завертелось.
Опять это говно приволок. Тогда насосались, теперь пордолжения требуете? Ну нет их в /b, долбоеб. Если где-то и встречаются, то в жж и втентакле.
http://i.imgur.com/mPkShqP.jpg вот этот документ в интернете.
> организация вроде давно сдеанонина
Пруфани, для спокойствия.
А вот и ночной авангард подоспел
Потому что отслеживают реакцию анона.
Мне вообще похуй, ничто не нарушало мой уклад жизни, пока хуесосы на борде не начали меня в правильную сторону формировать. Хохлов можно понять, им есть с чего бугуртить, но какого хуя я должен целый год читать один и тот же шлак с выгораживанием пукина? Уже чисто для лулзов писал про него разную хуету и убеждался, что многие люди на борде материально заинтересованы в отбеливании конкретно его репутации.
Ой, случайно саганул
Канал дезы из конторы? Контора слила списки уже ненужных, а в следующий раз сольет кого ей надо. И свои порвут своих. Не?
> должен целый год читать один и тот же шлак с выгораживанием пукина?
Не читай. Пидораша-треды всегда в достатке.
И ещё вот эти все контрфорсы, когда звание "пидорашка" пытаются на всех россиян разом натянуть, игнорируя первоначальный смысл, или хохлам его приписать. Кто-то пришел на борду в 2014 и ему норм, а я весь этот процесс гниения с 2009 наблюдаю и мне, да, неприятно.
На всякий случай схоронил, если пукин таки ебанётся то списки могут оказаться полезными.
Зачем? Ты всё равно никак их не реализуешь. Или отдашь оккупационной администрации для расстрелов?
> мимо-ультралиберал
И много ты на ультралиберировал?
Консерватор.
Как в стране начнутся беспорядки - купить буханку, покрасить в цвета двача и ездить по адресам и заставлять 15 рублевых глотать монеты на камеру
Выше есть статья новой газеты, датированная сентябрем 13-го, еще в 12 почту ломали нашистов, я особо никогда не следил ибо не вижу ничего не обычного в этом деле, разве что занятие бессмысленное, скорее аутотренинг, но местные детишки визжат, странно что после взлома почты дворковича не ололокали.
> Как в стране начнутся беспорядки
Камеру ты обменяешь на буханку черного.
А буханку у тебя отберет военкомат.
1) Ты дома будешь сидеть и ждать когда всё закончиться.
2) Какие монеты? Деньги самим нужны будут во время беспорядков.
3) Иди спи, режим нарушаешь.
необычного
фикс
Ты петух недостойный милости Императора. Будешь раздавлен и сожжен.
мимо ультрамарин
>может слить их правому сектору?
Может:
https://www.youtube.com/watch?v=3FTzdImY6x4
Мммаксимум диван
Чаю тебе, бро. Мы ещё весь хаоситский сброд потом будем выслеживать и карать!
мимо Тёмный Ангел
Начал тред для того, что это всё не замалчивалось и подверженные стадному инстинкту (таких здесь, к сожалению, всё больше) не шли на поводу у хуеплётов на зарплате. Сила в правде, а кара должна идти.
>Что касается разжигания войны, по мне больше виноваты как раз таки бендеровцы, благодаря скаканиям которых, крым уплыл в руки путину и завертелось.
Скакали сперва из-за срыва соглашения об ассоциации, потом скакали чтоб ментов, разогнавших первых скакальщиков, призвали к ответственности. Когда ситуация обострилась до выпизживания самой верхушки, пукину достали из ящика план, как можно было бы отжать крым, напугав через киселёв-тв аборигенов. И напугали как раз
>организацией из малолеток ололо зарусьвочкебусь только с салом.
Ты же сам имеешь на руках факты и можешь проанализировать ситуацию, не ленись напрячь голову и не смотри на "оффициальную позицию", в которую тебя загоняют. Никто на майдане не имел ничего против Росссии и русских, но сейчас уже столкнули лбами из-за бизнес интересов и политических амбиций.
> сосач
> лето
> воображает себя не диваном.
Ну ладно.
ссылка на сайт НоГи, это сильно, долбоеб
90-е напомнить? А к этому ещё можно добавить сборща ебанутых людей, которых пукин под шонку загоняет. Хотя скорее всего духу не хватит отдать эту инфу, т.к. в списке хоть и мрази, но всё-таки люди.
Ну травля алкопатриотичного быдла (которое собственно и прозвали пидорашками) всегда была и доставляла скорее лулзы. Ну и хохлов подъебывали, правда чем дальше тем агрессивней. Но когда всё настолько явно и непрекрыто работает на привитие тупорылых идеологий и нелепейшее оправдание феерических решений воровской власти, тут уже тяжело каждый раз мимо проходить. Тем более что эта /по-раша уже и в тематику пробралась. В велаче мне рассказывают про прибитых к столбам исусиков, вообще охуеть.
Шок! сбу на майдане были правым сектором.
Слишком хитро, и смысл так подставлять отработанный материал? От этого никому профита не будет.
Откуда в тебе это? Ты новый или что? Анону всегда было ПОХУЙ. Обоссывали и тех и других. Обоссывали хомяков Овального, обоссывали нашистов, только вот теперь тут у нас никто не работает. Не выгодно. Надо в жж и тентакле отлавливать.
Политтехнологии, хули.
> в списке хоть и мрази, но всё-таки люди.
Это не люди, это нашисты.
А нашист хуже червя-пидора, ибо шкварит и патриотизм, и понятие Родина.
Он вообще всё шкварит за свои 15 рублей, скажут ему превозносить США - будет превозносить, скажут лизать очко Кадырову - будет лизать.
Эти петухи не имеют ни прав человеческих, ни свобод, ибо они сами отказались от них.
Недавно узнал, что на Украине война началась. Спустя 20 минут узнал что и Крым у них забрали. Порой охуено не смотреть телевизор и ложить хуй на пиздёж по первому. У хохлов есть вар на Абрамсе покатать? И сколько это будет стоит. Просто давно хотел, а тут такая возможность. Всё что сломаю - оплачу.
> Ну травля алкопатриотичного быдла
Хех, т.е. это хорошо а
> травля либерастов и хохлов
плохо?
Двойные стандарты, товагищь. Ты выставляшь свою точку зрения как единственно правильную, а возражения и непонимание вызывают в тебе НЕПРИЯЗНЬ. Школьник ты какой-то или студентота-максималист. Это свобода в правильном понимании: Шочешь ругай Путина, шочешь прославляй. И нехуй лезть сюда со своими умозаключениями.
Всё, похожу смена заступила и сейчас нам пояснят, какие мы хохлы.
Алсо, вот вам интересный момент - сегодня ко мне впашке попыталась добавиться некая типа очень соблазнительная девица, у которой указан мой универ и факультет, но место жительства внезапно Москва. Аккаунту меньше недели. До этого года 3 никто не добавлялся.
Думаете за меня уже взялись?
> вар на Абрамсе покатать?
Нет. У них нет и не будет Абрамсов. Можешь погонять на башнемётах т-64. Только вот ополченцы их с РПГ уже щёлкают, как семки.
Ты шизоид. Серьёзно. Можешь себе шапочку из фольги начинать делать. Серьёзно думаешь, что мамкин питурд с двощей нужен кровавой гэбне?
У тебя паранойя, просто.
> РПГ
а чому не из рогаток?
Потому что не культисты.
Этого анона уже и на ночном не сыщешь, везде оголтелая вата, которой похуй на бесовские пенсии и которая гордится ухудшением уровня жизни. Ну не может же это быть такая вселенская подъёбка и убертонкий траллинг, борду действительно наводнили какие-то левые уебаны. Я их уже узнавать начал, вот например один кремлебот через каждые 2 поста упрекает собеседника в вилянии жопой и любит гоповскую шнягу уровня mail.ru затирать. Наверно конченым быдлом был до того, как его в команду взяли (ну а хули, на шиномонтаже столько не заработаешь, а жену-жируху и спиногрыза кормить чем-то надо)
Не понял о ком ты.
А за засирание борды скажи спасибо нашему любимому мохнатому другу. Ни один нашист не засрёт так борду, как это сделает её админ.
>> сборща ебанутых людей, которых пукин под шонку загоняет
Если даже меня - неконфликтного беларуса, кремлеботы заебали в конец, то могу только представить что чуствует по отношению к ним злой, русский иван, выросший в 90-е, не чуждый к насилию, которого все это говно происходящее с рашкой, касается непосредственно.
Я РАНЬШЕ ТОЖЕ БЫЛ ЛИБЕРАЛОМ...
Я ПУТИНА НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ НО...
В РОССИИ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ ХОРОШО НО...
ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ КРОМЕ ПУТИНА...
ТЫ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ В ДЕВЯНОСТЫЕ...
Я ПОМНЮ КАК БЫЛО РАНЬШЕ...
У НИХ ТАМ...
МЫ ДОЛЖНЫ...
Я ГОРЖУСЬ ЧТО...
ЭТО МЫ ИМ НУЖНЫ А НЕ ОНИ НАМ...
МНЕ ПОХУЮ Я ЖИВУ ХОРОШО...
Как по нотам, блять.
> злой, русский иван, выросший в 90-е
Я злой русский Иван. Мне похуй. Вертел на хую всех и вся, хочу уже чтобы все угомонились. А ещё хочу, чтобы прокинули через хуй бульбашей.
>травля алкопатриотичного быдла
это хорошо, такое быдло есть и в рашке и в украшке
>травля либерастов
Что плохого в либерастах? Слишком много свобод для такого простого рабочего парня как ты? Не положено?
>травля хохлов
За что травить хохлов, если никто никогда не травил россиян? Видишь, тебе же самому мозги промыли, ты теперь выпады против пидорах, ватников, квасных патриотов воспринимаешь на свой счёт, а виноватыми видишь всех хохлов оптом. Несимметрично.
Так что
>Двойные стандарты
нет
>выставляшь свою точку зрения как единственно правильную
нет, если у тебя есть другая точка зрения - выкладывай, моя мне важнее уже только потому что она моя, и это естественно.
>Школьник ты какой-то или студентота-максималист
нет
>Шочешь ругай Путина, шочешь прославляй
Когда больше причин ругать, причем теперь не только у украинцев, но и у русских, очень странно наблюдать выгораживания одного конкретного человека, да ещё и в ущерб собственным интересам. С аргументацией уровня "ты хохол или белогандонник". Свободное общение работало, пока чан защищала его малая известность среди широких масс. Сейчас же общение нужно освобождать от проплаченных постов кремлеботов, у которых мнения как такового нет, и этому я хотел бы поспособствовать.
Ну и шлюх вам запостить.
Либерахи действительно не могут понять что они и их идеи тут никому не нужны. Поэтому выдумывают, кровавый путинский зог, который будто бы всех зомбировал,а так-то все люди за них,за свободу и демократию. Схожи с религиозными сектантами, в общем - то.
Мамкиных питурдов в их скрытом разделе никто не трогает, а /b это уже давно не прибежище хикканов, здесь десятки, если не сотни, тысяч человек бывает за день. И на их обработку таки тратятся деньги из бюджета, чтоб скрепы оставались крепкими.
Админ сперва нагнал сюда быдла чтоб монетизировать, потом его прижали и припугнули роскомнадзором (тогда 90% быдла пропадёт) и он пустил нужного модера и нужных специалистов. Я уверен, что он, как образованный человек из ИТ сам эту ебалу с трудом терпит, но своя рубашка ближе к телу, не бесплатно же бордой заниматься.
Антоши, я устал и запутался. Пойду поем.
любопытный-анон-с-начала-треда
+15
алсо, нашел себя в списке?
> нужного модера
Тут среди модеров тоже раскол. Есть бугуртящий хохол, который трёт всё подряд и баны выдаёт. А есть ручной модер, который не выходит за рамки политики Абу.
Ох лол, а на обработку, чтобы скрепы становились мягкими, типа денег не тратят? Сколько тебе лет, сынок?
Мне порой кажется, что там сидит либо "илита" 15-рублевок, либо действительно люди с великодержавием головного мозга, которые верят в это все, ибо даже в несколько недофорсед недомемов сумели, типа хохлуту (придумали легенду, рисовали это все) или реконструкции падения боинга (может и еще что-то сейчас делают, но у меня на крымотред стоит автохайд. Но иногда там плодят такие высеры, вроде "взять модный форсед мемчик синкин-синкин-дяйвин-дяйвин, наложить на него видеоряд с императором и обамой, что бы было понятно, что это политота, добавить молнию на оранжевом фоне, что бы было понятно, что это с двача, блядь, вбросить в крымотред с криком "Освятил"". Тупые дегенераты, блядь.
И еще, анона, в привычном понимании уже не существует. Все, макака в погоне за прибылью все уничтожила нахуй, оставила только оболочку. Теперь тут дохуя залетных петухов с мдк, пикабу и прочей параши рунета, которые приходят на абучан, чтобы побыть "ананимасимасами". Просто модная субкультура. Это одна из причин, почему этого политоговна тут навалом. Забудь об этом, нету этого уже, нету. Того форсера "анона" с картинкой школьника в маске гея фокса можно понять. Я кончил. Возможно, хуйню написал, просто я слегка пьян.
Задавай вопросы, если я не смогу ответить, то может кто-то другой прольёт свет. Вот уже тред на архиваче всплыл, сейчас буду его изучать.
Вся суть хохлов. Все пугали нас войной, теперь сами обосрались от страха. Сами начали гражданскую войну, теперь обвиняют нас. Сливай куда хочешь, я знаю - хохлы такое трусливое ссыкло, что могут одерживать победы в единственном месте - интернете (да и то сливаются под конец).
Нахуй нам твои скрепы, мальчик?
>хохлы
У тебя Яйценюк на кухне газ ворует, беги быстрее, а то сопрёт ещё и путинку.
Адекватам давно известно, что работают с обеих сторон. Вопрос в другом, нахуя это делать именно на сосаче? У меня есть мнение, что ОП просто шизик. Ну смысл обрабатывать пару тысяч уёбков, если есть такие кормушки как вбыдлятня, жж итд?
Двач - это уже достаточно крупный сегмент рунета, достаточно хорошо разрекламированный, чего ты.
> это хорошо, такое быдло есть и в рашке и в украшке
ок
> Что плохого в либерастах? Слишком много свобод для такого простого рабочего парня как ты? Не положено?
А мне они не нравятся, например. Хочу их травить и унижать, получая лулзы.
> если никто никогда не травил россиян?
Ну да. Вот тебе ссылка http://censor.net.ua/ . Тебе там понравится, твои ребята.
> нет
да
> нет, если у тебя есть другая точка зрения - выкладывай, моя мне важнее уже только потому что она моя, и это естественно.
Я тебе о том, что на борде множество тредов о пидорашке, ватниках, ПЖиВ и т.д. Даже целый раздел есть /po называется.
Тебя, как я понял не устраивают Крымотреды? Не заходи в них. Или баттхерт возникает даже при виде шапки и названия треда? Я тебе ничегоне хочу навязать, но и ты, будь добр, не лезь в это говно.
> нет
да, причем воинствующий.
> Когда больше причин ругать, причем теперь не только у украинцев, но и у русских, очень странно наблюдать выгораживания одного конкретного человека, да ещё и в ущерб собственным интересам. С аргументацией уровня "ты хохол или белогандонник".
Я тебе не об этом писал. Это твоя точка зрения, ок. Уважаю. Но в тоже время мне похуй, так как у меня другая и я тебе ее не навязываю.
> Свободное общение работало, пока чан защищала его малая известность среди широких масс. Сейчас же общение нужно освобождать от проплаченных постов кремлеботов, у которых мнения как такового нет, и этому я хотел бы поспособствовать.
Ну и шлюх вам запостить.
Бла-бла. Все пидорасы, я молодец.
>бугуртящий хохол
Поварись в этом пиздеце пару месяцев, сам в хохла превратишься. Это если принять, что не-хохлу приятны крымотреды, даунские непрошенные вбросы из террористических "республик", фейковые новости аля Раша Стронк и он всё это готов терпеть.
Схоронил.
Правосек-кум.
Давай ещё.
Адрес Путлера знаем, если что.
Этого айпишник записали?
Потому что это пару сотен тысяч, причём продукты жизнедеятельности служат кормом для тех же вконтактов, мдк, пикабу и прочих мест, где народ попроще.
> Правосек-кум.
Я вас всех уже слил в ФСБ.
Всем сектором ебём твою мамашу.
Меня нет. Низачот.
Анус себе слей. Мне похуй.
Пдорахи соснули
На самом деле сосут хохлы
Ньюфаг не может в разметку.
У этого толстяка началась ПЕРЕМОГА.
>айпишник
Как же я проигрываю с безграмотных пидарах, которые всё ещё пытаются ВЫЧИСЛИТЬ ПО АЙПИ.
Мимо-погроммист.
Ну что ты пиздишь, выблядок, знают они адрес Путина.
Скажи еще что Россия тут не причем, к украинскому кризису.
Каюсь, промахнулся мимо кнопочки.
А я проигрываю с долбоёбов, которые грозят чебурашкой.
тоже погроммист
При чём - не при чём, какая разница, блядь?
Как вы, жалкие черви, можете на полном серьёзе это обсуждать, пытаясь принять участие в большой игре?
>Все пугали нас войной
абсурд
>Сами начали гражданскую войну
гражданскую войну украинцев с засланными из рашки долбоёбами и кукловодами
>охлы такое трусливое ссыкло
Оче агрессивно. Ты должно быть нашел себя в списке ОПа.
Этот дебил явно кино не смотрит. Доставьте тупому школьнику-погромисту видео, где показывается, как по ойпи пробивается за 10секунд.
Доставлено.
http://www.youtube.com/watch?v=_EWndMcES0M
Вот. Шах и мат, погромисты.
https://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ
В то же время уплыла база патриотических жж аккаунтов, лично проверял, работали.
Весёлое было время. Непуганные пятнадцатирублёвки отвечали на пасту с паттернами по паттернам.
казна
Ну пробей мой ОЙПИ.
А потом можешь его на ватмане распечатать и запихнуть себе его в очко, попутно распевая гимн россеюшки.
Когда есть VPN, прокси и динамические IP, быдло до сих пор грозится вычислить ПО ОЙПЕ.
Какол, у тебя Крым отклеился))))
> абсурд
http://www.youtube.com/watch?v=fUy2Rz-nhB8
> гражданскую войну украинцев с засланными из рашки долбоёбами и кукловодами
Пруфы?
> Оче агрессивно. Ты должно быть нашел себя в списке ОПа.
Я не он, как попасть в список? Они же деньги получают.
>Я тебе о том, что на борде множество тредов о пидорашке, ватниках, ПЖиВ и т.д. Даже целый раздел есть /po называется.
Тебя, как я понял не устраивают Крымотреды? Не заходи в них. Или баттхерт возникает даже при виде шапки и названия треда? Я тебе ничегоне хочу навязать, но и ты, будь добр, не лезь в это говно.
Крымотред сейчас везде, через каждые 5 постов его метастазы. Вот и к нам уже набежали какие-то озлобленные дурачки, похоже оттуда.
>Ну да. Вот тебе ссылка
Мне похуй на твою ссылку, я говорю про борду, а ты мне какую-то хуйню тащишь. Мне теперь Киселёва постить?
>Все пидорасы, я молодец.
Да, так и есть.
Ты уже сарказм и троллинг не видишь? Ну точно засланный. С лепры к нам пришёл?
Вот-вот, опять какол. Хоть бы что новое за 3 месяца придумали.
Awesome!
Доставьте больше.
Я и не знал, что в рашкинском говнокинематографе такие шутники бывают.
>Все пидорасы, я молодец.
> Да, так и есть.
Вся суть, Я тоже тут всегда прав и хороший.
>сарказм
Спать хочу, на работу уже сегодня.
И не только в рашкинском. Видел как останавливали запуск ЯО в каком-то блокбастере и люто проиграл. Они там писали функцию с i+=1.
Ты мимо крымотреда промахнулся.
> Адекватам давно известно, что работают с обеих сторон.
Ещё одна мантра пятнадцатирублёвок. НЕ МЫ ОДНИ ТАКИЕ, ЭТО ВЕЗДЕ ТАК, или ещё толще: РАЗ МЫ ТАКИЕ, ТО И ВЕЗДЕ ТАК.
> Мелкобуквенное говно
> Сидит в тандербёрде
Ну хуй его знает.
Бамп.
Ох, ну дожили, уже во мне вату углядели. Да идите вы нахуй. Не видели вы похоже, что было тут в 10-11-12 годах.
Ну и алсо, напомню вам мантру.
Паттерны:
Отнесение собеседника к непопулярной группе. А теперь отъебись, мамкин дебил с бинарным мышлением.
> Крымотред сейчас везде, через каждые 5 постов его метастазы. Вот и к нам уже набежали какие-то озлобленные дурачки, похоже оттуда.
Не согласен. Там скорость постинга космическая, причем на протяжении всех 1.5к тредов. Это реально интересно сейчас людям в России и на Украине. А метастазы - это уже инерция, так и должно быть. Я тебе как ветеран майдан/крымотредов говорю.
Архивач, съеби.
Потому что всю жизнь меня учили поступаться своими интересами перед машенькой/учителем/бабой клавой/путиным. Буду илитой @ начну самокопание, как бы кого не обидеть, забью на себя ради цивилизованного обчества.
Нахуй сдалось, все пидорасы а я молодец, и отсюда уже буду строить своё видение мира и действовать тоже буду соответственно.
Да ну вас, вы сами себя слили.
Зачем ты меня обозвал?
Странно, что ты видишь вбросы и фейковые новости про стонгость рашки, но сотни тредов, как правило беспруфных и безосновательных с общим смыслом "русня соснула", ты в упор не замечаешь. Совершенно очевидно, что все хохлы на борде либо проплачены, либо просто ебнутые и от твоих нашистов отличаются разве что направлением полета говна.
>Это реально интересно сейчас быдлу в России и на Украине
Лел, вроде косвенно знаю челока из списка. Ну это просто пушка, откуда эти списки вообще?
Это правильно что мы такие налоги ввели, в Европе везде такие налоги.
Это хорошо, что интернет ограничили, весь мир вон ограничивает.
Это здорово что ... все цивилизованные страны ... .
В 10-11-12 несогласных с нашистами объявляли проплаченными ГОСДЕПОМ США, в 2012 нашистики жиденько обосрались и недавно ещё раз после очередного слива. Но чтобы как-то сгладить свой обосрамс, начинается перевод стрелок, мол, это везде так, все проплачены и пропаганда со всех сторон. Ну-ну.
То есть либерасты по любому совершенно поводу не кричат "+15"?
Нахуя хохлам кого-то проплачивать? Тем более что вы говорите, дескать, денег у них нихуя нет, с голоду пухнут. У них нет диктатора, который свой зад так тщательно оберегает и если есть какая-то критика в адрес рашки, то разве это плохо? По мне так критикующий и есть настоящий патриот, который стремится сделать лучше. Но пятнадцатирубляхам похуй чё там за дороги в рашке проложат или где налоги снизят, единственная их цель - оправдание пукина, чтоб не дай бог не свергли. Ну а поскольку 100% его поддерживает, то все несогласные - хохлы. Вот в них мы щас найдём злого и опасного противника, которого все будут ненавидеть, и не заметят воровства пенсий, подорожания продуктов, повышения зарплат судьям-прокурорам за счет денег, собранных СО ВСЕХ.
То есть ты считаешь, что у людей, которых ты так лихо записал в "либерасты" нет оснований писать "+15"?
бумп
вверх
up
Схороняйте список и несите свет истины, пусть земля горит под ногами рублёвых шлюх.
Проиграл с затейников. Единственное, что может говно - это бурлить в интернетах, вот и всё.
В этом утверждении есть доля злравого смысла.
Тян из списка
http://вк.ком/id2973550
спросите у неё чё это такое ну или хз.
Т.е. сейчас он не устраивает 90-е на зло западу?
Оп-пики не смотрел, но странно, что моча не удалила тредж. Может там хуйня, а не информация, поэтому и не удаляют.
мимо-крокодил
Сиськи норм
двачую во все поля, хотя может ТАК И ЗАДУМАНО
Как записаться в организацию эту? А то я как дурак сало хохлам бесплатно роняю в крымотредах.
Сам удивляюсь. Два других треда, в которые я вечерком это запостил, как-то подозрительно быстро утонули.
Кто это? Дайте имя
Используй tineye, ленивый засранец.
+15
Зарепортил либеропроституток.
Если скинеш хоть какой-либо соус я обосру всех! Нашистов, Путена, Парашку. Даже небо, даже аллаха!
Бля, ну что у вас за вкусы, самую посредственную тянку из всего моего пака требуете.
Двачую ватника.
ОТВЕЧАЙТЕ!
Дайте линк на тян с пика, шишка дымится.
Что ты несёшь? А с крымотредов вообще проиграл, они тоже по-твоему захвачены "кремлеботами"? Под кроватью проверил уже, вдруг там пятнадцатирублёвый сидит?
Хуй я тебе скажу, вас тут и так уже достаточно, кремлеголовых.
очевидные +15
Кстати, ОП с таким охуенным паком не может быть плохим человеком.
Какой аргументированный ответ - на большее от либерастни я и не рассчитывал.
так впадлу. напиши имя
Какие ноги, какие бедра, о иисусе, И ТРАХАЕТ ВЕДЬ КТО-ТО
Спасибо, мне сейчас выкладывание шлюшек больше доставляет чем собственно обсуждение.
Есть имя ? Прон с ней? ЕСТЬ?
> Нахуя хохлам кого-то проплачивать?
Дабы подкрепить в общественном мнении "правильность выбранного курса". С голоду они может и пухнут, но у олигархов деньги точно есть и на ручных интернет-свинок они их точно не жалеют.
> По мне так критикующий и есть настоящий патриот
Братюнь, критика может быть только конструктивной. "Путин - хуйло" это не критика, это метание говна и этим говном залита сейчас большая часть интернетов.
> все несогласные - хохлы.
> людей, которых ты так лихо записал в "либерасты" нет оснований писать "+15"?
Основания может и есть, вот только получается так, что все кто не согласен с либерастами и хохлами получают ярлык "+15". Смищной мемчик про пятнадцать рублей уже давно скатился до уровня "мамку тваю ибал АЗАЗАЗАЗАЗАЗА" или как в той копипасте про новый мем ньюфагов.
И правильно, что не рассчитывал.
+15
Пурурурум
Лол, но я правда не знаю. За 5 лет на бордах выработалась привычка схоронять привлекательных тян, кто они и откуда меня мало заботит.
Есть что-нибудь еще с этой дамой ?
Ты моар этих няш никогда не хотел?
Полизал бы ей писю? Представляю как пахнут её трусики. ;)
Руки им по-локоть рубить или только пальцы хуярить?
Тред одного семена. Можно закрывать.
А что, за сотни тредов о "Рашка голод, железный занавис, съеб из рашки" уже не платят 3 грывни ?
Съебывайте с моих двачей и вы, кибер-сосотники ебучие.
Вы ничем не лучше их.
Просто не засирайте и молча уйдите все. Умрите нахуй.
)))))))))
Да, и правда смешно, они ведь на окладе работают, никто их посты по отдельности не считает.
Но суть в том, что отношение своё к подозреваемому в кремлеботстве как-то нужно выразить, а поскольку тратить своё время и что-то объяснять обезьянкам на зарплате мне неохота, я просто буду выражать им своё пренебрежение этими старыми добрыми "+15".
Это как сажа с картинкой, на которую агрятся нуфаги.
>"Путин - хуйло" это не критика
А вот "Путин - хуйло, потому что..." это уже критика, которую пятнахи не способны опровергнуть, пожтому всегда замечают только первую часть, и строчат в ответ АЗАЗАЗ ХОХОЛ ЛУЗЕР ЖИДОРЕПТИЛОЙДНЫЙ АГЕНТ ГОСДЕПА ВСТАЕМ СКАНЛЕН А В ГЕЙРОПКЕ ГОМОНИГРЫ И АРАБЫ
Пидорасы ебаные, сука, хули вы такой годный тред, с годными тянами сагаете?
>тред с годными тян
>полтора кибер-хохла на самоподдуве
Бампай ЦП. Так хоть какая-то аудитория будет
Да ладно тебе, забавно же наблюдать за потугами либерошлюх набежать на харкач. Чего только стоил сегодняший тред "А вы видели новый пост Навального?", где бедный семён на протяжении тридцати минут общался сам с собой.
Я некогда тоже задавался этим вопросом, выяснилось, что это некая Kelly E, снималась в проне у английского вудмана по имени Jim Slip. Что-то про French Maid Outfit Slut. Дальше гугли сам.
Бампик на зло пидорахенам)
И еще один вдогонку
Ничего не мешает бампануть еще разок
Упитанно, но так и быть, покормлю:
>А вот "Путин - хуйло, потому что..." это уже критика
>потому что...
Так почему же? Ты не дал обоснование.
ОП, давай сейчас перейдём на тян, а когда эти съебут вернёмся к политоте?
У тебя там ещё остались малолетки посисястей?
Если каждый раз искать моар, то пак распухнет в геометрической прогрессии. И как-то это по самолюбию бьёт - охотиться за фоточками шлюхи и украдкой на неё наяривать. Фе.
Вообще похуй, насколько я помню - это тянка, которая в отсутствие дома куна светила сиськами незнакомому >анону. Нахуй её и впизду, хотя на фоточке няша.
Вот когда я приду к тебе домой в маске и с топором, то поговорим насчет подрочить без рук ближайшую жизнь. А пока у нас 900 000 больных детей и их родителей, которых вы убедили в украиноврагах.
Мне не нравится, что мой уютненький абучан стал полем битвы кибер-хохлов и нашистов.
Но с другой стороны нашисты имеют один свой тред и не засирают весь раздел в целом, в то время как на либерахотреды никто не заходит и они плодят их в большом количестве.
Я желаю чтобы злое КГБ начало отлавливать либерахошлюх по айсикью.
сага отклеилась
> С голоду они может и пухнут, но у олигархов деньги точно есть и на ручных интернет-свинок они их точно не жалеют.
Снова эта мантра, что все вокруг проплачены, хотя жиденько обосрались только нашисты.
> "Путин - хуйло" это не критика, это метание говна и этим говном залита сейчас большая часть интернетов.
Молодец, вырвал тезис и опустил всё обоснование. В отрыве от контекста можно что угодно довести до абсурда или косить под дурака, мол, НЕ ПОНЯЛ.
> Основания может и есть, вот только получается так, что все кто не согласен с либерастами и хохлами получают ярлык "+15".
Если собеседник толстит, неадекватен, агрится и опускает аргументы, то, пожалуй, соглашусь, он даже 15 рублей не заслуживает.
>Что скажете, >аноны, может слить их правому сектору? Там есть очень упорные ребята, хоть через год, хоть через два, но доберутся
Я мимопроходил, но не мог не проиграть с этой перемоги.
Бампик приклеился.
Вы бы хоть подготовились прежде чем в /b/ лезть. Больно смотреть на такие посты.
И так толсто уже недели 3.
Но ведь эти треды дня 2-3 назад появились в сколько-нибудь существенном количестве. И они имеют право на жизнь, потому что это действительно актуальные события, а не сраный Крым, который всех уже доебал.
+15
Сука, бля, ты уже на дно треда лезешь.
А что там навальный написал, а то я прослоупочил.
Куда-куда?
>война на востоке не актуальна
>пиздёж о польских яблоках актуален
на хуец катись, маня.
Нариман, вводи флажки.
>может слить их правому сектору?
Тю, сливай, конечно, ОП. Тебе могут сказать спасибо, а пятнадцатирублевым возможно и устоят поделом.
Либерахотреды - это там, где нет беззаботного будущего и вставания с колен, а есть суровая реальность скатывание рашки в говно партией жуликов и воров?
+15
Нариманчик благослови этот бамп, спасибо абулик)
Забавно видеть, как про Навального все уже забыли кроме пятнадцатирублёвок, которым до сих пор от него печёт. Славный мужик.
Сливай молча.
Не нужно об этом кукарекать на дваче.
Набери вкудахте в поиске групп "Правый сектор", сконтактируй с админами и сливай.
Но ты же пришёл просто покукарекать, поэтому я тебя и обоссал
Но они не съебут. Тред на нулевой, а значит надо его сливать, вдруг там великого вождя обсирают.
>Я желаю чтобы злое КГБ начало отлавливать либерахошлюх по айсикью.
Харкачую, срут уже как минимум полтора месяца, каждодневно.
Так очевидно что пиздец.
Надеюсь найдется крыса-кун, который сольет конфу где вы координируетесь.
Я на хуй вертел и тебя и твою страну.
Я живу в прекрасной Одессе и мне нет дела до ваших яблок.
>партией жуликов и воров
Как там в 2008м ? Методичку не обновляли ?
Я всё жду, когда вас накроют. С ФСБ, с пруфами. Чтоб Киселёв о вас пару слов сказал на своей передаче, пока вы в одной камере с Сосаком будете жопой на пики садиться
Они ещё все с пасскодами, суки
Разве тебе не приятно будет, если хоть одного проплаченного неудачника или малолетнюю ссыкуху из отряда агитаторов проучат идейные ребята?
А то я это не наблюдаю ?
По 5 тредов на дневном о польских яблоках.
Блять, когда лавки опустеют, тогда и будете визжать.
Хотя кому я это, блять, рассказываю.
ну них до сих пор Крым голодает
Йобу запостил. Молодец. Культура аиб тобою полностью постигнута.
У вас все кто без СЕГИ враги?
Чего ты так печёшься? Ты в этих списках что ли есть? ОЛОЛО ДЕАНОН))
Какая война, это просто плохие хохлы режут годных, православных руссо-хохлов, приследуемых правым сектором и прибиваемых к доске объявлений.
Ты смотри не ошибайся, а то не то что 15 рэ не дадут, а и уволят, как того замминистра, что за спизженые пенсии извинился перед людьми.
Погоди, раз тут все куплено чего же тред все никак не удаляют?
Да.
Сливай инфу.
Молча.
Просто Нариман продажный спит
Но это действительно не я писал, если ты на семёнство намекаешь. хотя странно, что столько битардов провтыкали эпичный майский деанон.
Анонимус не прощает, берегись)
А у нас музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=fHWZjc4uQY8
> ренебрежение этими старыми добрыми "+15".
Однако ж без аргументов тебе могут ответить шуткой про мамку, и правильно сделают, ибо "+15" равно как и мамкуебал это не аргументы. А то, что ты используешь в речи заезженные шаблоны говорить будет только о том, что у тебя плохая фантазия, низкий интеллект и слабый словарный запас. Лысая обезьяна, использующая в речи протухшие штампы, автоматически теряет ценность как собеседник.
Ну вот смотри, хотя бы, для примера, нынешние запреты продовольствия. Как бы отреагировал на это патриот, которому такое положение дел не нравится? Он бы написал что-то вроде "я люблю итальянское вино, испанские оливки и прибалтийские сыры, вот Путин хуйло, раз мне это запрещает" и это была бы конструктивная критика. Вот только заместо этого мы видим тысячи постов общий смысл которых сводится к "азаза русня соснула и подохнет с голоду". Учитывая тот факт, что по статистике хохлов тут не так уж и много, а постов подобного рода дохуя, можно сделать вывод что все они написаны организованной группой и за деньги. К патриотизму такая "критика" никакого отношения не имеет.
ОП, не отвечай людям с СЕГОЙ, лучше просвяти меня, есть ли у окологосдепа похожие шарашки, как у них?
Ты что-то жопой виляешь.
>анон
Что же поделать, если анон от левого хуя отличается на 1 2 3.
Проведешь в этой параше лет 6 и так же сможешь.
Отклеилась.
Давай.
Отвечай всякой хуетой, разговаривай сам с собой.
А я попивая сок апельсиновый лол буду продолжать сегать этот проплаченный цирк
Беда, ведь за потертый тред бедного либерогосподина дают аж 150 рублей! Это я на "марше несогласных" в 2008ом услышал, правда давно это было
Если удалят, то некоторому количеству посетителей сразу станет всё ясно.
Но вы не беспокойтесь, мне уже скинули оригинальные треды на архиваче, и теперь я, основательно подготовившись, буду напоминать вам о петухах путинососах. Тогда чисто статистически эта инфа рано или поздно попадёт к решительному и неумолимому исполнителю.
Есть в списке и мне похуй.
Паблики вк тоже.
Как будто Крым не голодает.
Обезьяна мама вакабу не шатай
Обезьяна мама либерахотреды удаляй
Обезьяна мама пост благословиъ
Обезьяна мама двач не проеби
Запили прохладную что ли, как душу продал, как устроился, как работается.
Сколько искал - не обнаружил. Обидно, ведь время и возможность подработать у меня есть, а предложений - хуй.
>некоторому количеству посетителей всё ясно.
Ты даже не представляешь на сколько ты прав, лол.
Ты, кстати, нацепив аватарку чтобы "соответствовать", выглядишь еще смешнее.
Лолблять, еще один ебанько.
А я пожалуй останусь.
ЗАСМЕЯЛСЯ - ОБОСРАЛСЯ тред стартует тут!
Бывший однокурсник спросил хочу ли я денег,а мне ведь похуй на идею - жрать то хочется всегда.
>Анонимус не прощает, берегись)
Да вобще братан, W - значит вендетта, РЫМЕМБА РЫМЕМБА ЗЕ ВЫШИОУЛМЫ ОФ СЕПТЕМБА.
Туда всех без разбора берут? Или там тесты какие на любовь к Родине?
Заебца, схоронил на будущее.
> только нашисты.
У вас какая-то странная вселенная. В ней почему-то наличие проплаченных нашистов автоматически исключает наличие других продавшихся интернет-борцунов.
> Если собеседник толстит, неадекватен, агрится и опускает аргументы, то, пожалуй, соглашусь, он даже 15 рублей не заслуживает.
А если собеседник толстит, неадекватен, агрится, и опускает аргументы, при этом являясь носителем либеральных взглядов? А на любую критику в свой адрес отвечает "+15"? Или такого быть не может? Все либералы у нас честные, умные, правильные и непогрешимые. Жаль только что кроме "+15" сказать редко что могут, а то давно бы уже зажили как в европке.
Но мне похуй что подумают кремлеботы. Их много, а я один, на всех фантазии не хватит. Школотрон 13-летний тебе напишет "ты хуй", а ты мечи перед ним бисер.
http://2ch-b.ru/2014/06/01/istoriia-so-vzlomannoj-pochtoj-piatnadcatirublevok-nabiraet-oboroty-69200826.html Вот ещё если не видел, там же список тредов в архиваче.
ОПик, я спать, удачи тебе.
> сам дурак
Окей.
Нет там ничего. Но каждый день дома я чувствую легкую паранойю, как будто за мной наблюдают.
Работа , как работа. Паршивейшая гс структура - видишь серые позиции в списке на бабло? Все бабки на ВСЕ позиции выделяются. Если начальник нормальный - то он делит на отдел. А если сычёнок чей-то то к себе в карман положит и ухом не поведет.
Это ты меня чтоль отличил, отличатель? Аноны не такие, как тебе на лурке писали, они разные, и в этом их суть.
А вот кремлеботы одинаковые. +15.
>Их много, а я один
>Их много
>я один
Бинго.
Засмеялся - обосрался тред продолжается.
И вот кибер-семён спалился, что он тут один
Какую аватарку, о чем несёшь вообще?
Лол.
На лурке о таком точно не пишут.
Моушен-дизайнеры и дизайнеры по 50тыщ? Хуле так мало?
Спок. Пусть тебе приснится фапабельная тянка.
а кремлеботам прибитый к доске исусик
>Тогда чисто статистически эта инфа рано или поздно попадёт к решительному и неумолимому исполнителю.
Вижу кацапов, разрешите использовать саломёт?
Спасибо, я сегодня существенно насобирал релевантной инфы. Буду наказывать продажные шкуры по мере возможностей.
Мне лучше пусть приснится гомосексуальный секс.
Ой, насмешил содомит.
Ой насмешил.
Комнатный каратель.
Поэалуй это лучший ЗАСМЕЯЛСЯ - ОБОСРАЛСЯ тред в этом году
Проиграл с тебя дурачка. У тебя должно быть шизофрения, голоса в голове, если ты считаешь что ты не один? Это печально.
+15
> Спок. Пусть тебе приснится фапабельная тянка.
Парень проснётся весь в подливе.
> а кремлеботам прибитый к доске исусик
В кремлеботы теперь берут только мусульман.
больше + 15 богу +15
Ехал +15 через +15
Видит +15 в реке +15
Сунул +15 в реку +15
+15+15+15+15
> +15
Декларируешь доходы?
А чего глазки бегают-то, солнышко?
Мне иногда кажется, что не столько нашистопетухов осело, сколько анонов съебало с этой борды.
Во долбоёб, сам понял что сказал?
На случай если ты здесь месяца два только работаешь, поясню - аватарка, это когда некий однородный контент постят - персонажа анимы, фильма, сериала. Я же просто бампаю няшками и общаюсь с вами, ослами тупыми. Уяснил, ущерб?
+15
А почему ты не спишь? 2:23 ночи, а ты всё трудишься. Может ты сам проплаченный? Или ты просто школо-студентик на каникулах?
От тебя так и повеяло холодным потом и жиденьким говнецом. Значит я на правильном пути. Энивей, я могу писать тут любую хуету, фишка в том, что ваши фамилии дольше провисят в оп-посте на нулевой (этим вы часто пользуетесь в крымотредах), а значит вероятность кары повышается.
Ну что, о чём хотите поговорить пятнадцатерубляхи?
Петушок комнатный, я же тебе сказал уже, сливай.
Но ты же просто потрепаться пришёл.
И нихуя ты не сольёшь. Сам эти фамилии на ксероксе и напечатал наверное, не ? В противном случае давно уже бы слил.
А теперь поясню этому петухай петухаевичу
Аватарка - в твоём случае рандомная пикча шлюх из интернетов, чтобы хоть как-то привлечь аудиторию в мертвый тред одного семёна, а во вторых чтобы добавить хоть какую-то смысловую нагрузку в твои посты, которые не несут никакой информации, т.к. общаешься ты сам с собой
Включих хамло
@
Сошел за анона
Уже тоньше. Но можно мимикрировать и лучше.
Я сплю по 5 часов, потому что у меня с этим проблемы. Но не будем о плохом.
Жиденьким эт я тебе в ротан насерил рисовой кашей, лул.
Ты серьёзно считаешь что этот список не фейк и там есть хоть одна реальная фамилия ?
>Никто на майдане не имел ничего против Росссии и русских
Хто не скаче, тот москаль на майдане.avi
Сосни хуйца, манька
Да, вижу что уяснил, но ничего будет тебе теперь наука, не всё ж лурочку штудировать.
+15
Эй, киберсотенец, зайчем ты свой прайс всюду пишешь?
Хуем своим покомандуй, щенок. Я жду своего МЛМ треда, и развлекаю себя зрелищем клована, подписывающегося "Засмеялся-обосрался" и исходящего на говно. :3
Аватаркопетушок не палится, лол
Продолжаем обзмеюкался - в рот либерахе серенькнул
ОП, выложи пак.
Та, и твой страх, который прямо висит в треде - тому подтверждение. Алсо с рисом ты смотри аккуратней, эвон чего в антимайдане пишут. Уражай риса в крыму погиб, следовательно рис - вредная шняга. Мотай на ус.
+15
>и общаюсь с вами, ослами тупыми. Уяснил, ущерб?
Охохо, какой грозный малый. Это ты нам одолжение делаешь, что общаешься с нами? Ну как там, продвигается деанон пятнадцатирублёвых? Группировка киберберкута уже разоблачила злоумышленников, Вольнов им позвонил? Пока что вижу одни "+15" от тебя.
>мой страх
>2014
>прямо висит
Каков самоподдувец то, ах проказник.
Что здесь угрожающего, или хотя бы обидного? Ты реально такой тупенький, или только на работе своей?
Кстати, Абу вроде в конце 2012 года опубликовал статистику посещения сосача, там ещё разная инфа была, через какие браузеры капчуют аноны и из какой они страны. Было бы здорово, если бы он ещё разок это всё провернул, мне вот наоборот кажется, что ввиду последних политических событий в мире на харкаче стало больше народу.
Он очень большой и там не все сучки такие аппетитные. Я для треда лучших выбираю, чтоб вам не скучно было.
Таран, проснись, ты обосрался. В треде висит лишь запах твоего поноса, ибо запахи через сеть не передаются. Смотри, тоже аккуратней с тяжелыми наркотиками, мало ли что.
Смещная картинка, видимо, должна была придать твоему посту хоть какую-то респектабельность?
Алсо пруфца бы того, что табличка реально нашистская, иначе это обыкновенный вброс, а твоя мамка, как и ты - шлюшка
А хоть одного ты слил ?
Или дальше двача этот вкукарек не идёт ?
Смотри, выглядит так будто всё это фейк а ты приходишь просто попиздеть.
Скажу по-секрету. Только тшшшш.
Треды о голоде в рашке куда более забавные
Каждый посетитель борд, который увидит мой тред и сделает для себя выводы - это уже маленькая победа.
но вас всё равно покромсают после падения режима :3 что попало в интернет невозможно оттуда забрать
А где сажа а где сажа ?
А воооот она :3
Я тебя опроверг по сути пруфом, дегенерат ты ебучий, обтекай. Или тебе платят за количество постов?
Сажа закончилась.
Режим пал...
Путин умир.
А что ты скидывал-то сюда? Вижу только ОП-пост и ещё пару.
Такбир!
Пруфом чего, своей тупости? Ну это ты мог и не пруфать, я уже по саже вижу, кто в моём треде высраться пытается.
> Прикидывается дурачком, отрицая очевидное
Какой интересный организм, эта либерашка. На очевидные возгласы и ненависть в сторону России со стороны майдана он просто закрывает глаза. Пожалуй, в своей необучаемости и упертости либераторы могут дать фору даже хохлам.
Добавил тебе + 15 в карму, мой упрямый борцун с властью.
Я считаю, что если бы скрины были сделаны не самими белогандонами, то их бы уже везде форсили и сдали в правый сектор/СБУ/батальон Очко
А так это просто вскукарек ни о чём.
Каждый проходящий мимо анон лишь скрывает эти одинаковые треды.
Сучонок перешел на простые кукарекания и "самдурак"? Слив защитан, манька :3
Ну это вообще POOSHKA уровня детдома.
>но вас всё равно покромсают после падения режима :3 что попало в интернет невозможно оттуда забрать
Конечно, братишка. Главное это как мантру повторять и не забывать в перерывах произносить "Ом-м-м-м..."
Значит кроме меня тут еще как минимум 2 сага-анона
>анон
А белогандон/кибер-тарас один и палит себя картиночками рандомных шлюх.
Это не может не радовать.
Семен незаметен.
Ну там где няшки - это преимущественно я, но их постили и другие.
>А хоть одного ты слил?
Всему своё время. Или для тебя слить - это написать оскорбления в личку или ололо позвонить на мобилку? Я перед собой ставлю куда большую цель, и времени у меня предостаточно. Так что расслабься, если ты в списке, то уже ничего тут не поделать.
Дело-то в том, что выявляя под кроватью платных нашистов как раз таки рядовому анону пудрят мозги именно те же самые платные нашисты, вот только уже не про-российские, а на любой вкус, начиная от каклов до креаклов и всяких пиарастов и мелкоблогеров, возомнивших себя решателями дел. Ставлю 1000 против 1, что сейчас именно такой случай, как и с тредом про ГОЛОД. Пораша протекла, хотя она с 11 года протекает постоянно.
Наверное, если бы я был в списке, то на данный момент что-то бы предпренимал ?
А так я просто тебя обоссываю, ведь мы с тобой оба знаем что ты сам напечатал это говно.
Откуда ты ?
Это всё ведётся с целью пропаганды или с целью выявления несогласных?
Если с тобой не согласно более одного человека - это обязательно семён
Просто будь тоньше, если уж так стараешься. Время постинга там выдерживай подольше, что ли.
О, где-то я уже видел этот "таран", ты походу точно из кремлеботов.
И нет, я не буду отвлекаться и искать тебе пруфцы, скажи мне спасибо, что я бампаю тред с тобой, няшечкой, в ОП-посте. Видел разбитых горем парней из ВСУ или добровольческих батальонов? Как думаешь, они станут тебя искать (что в принципе не сложно), зная чем ты занимался и что на них навлёк? Интересно было бы выяснить.
двачую
Точно.
А то вот ты уже перестал прикреплять рандомных шлюх
@
И ВРОДЕ КАК ДРУГОЙ АНОН УЖЕ ПИШЕТ
Кому на хуй нужны твои списки? Фамилии какие-то блять, ты ебанутый? Как ты себе это вообще представляешь? Правый блять сектор сидит и изучает твою поебень, а потом отправится на поиски Евлапия Семёнова? Сука! Какая же ты тупая блять Скотная Сука!!! Ты блять долбоёб в квадрате понимаешь? Это все! Дальше станция конечная и ты Ебанько туда уже успешно добрался.
Сдается мне ему за количество постов в треде платят. Сейчас он уже и не старается массовость изображать, ведь ему и нас хватает. Сажи в треде достаточно, кому нужно выводы сделали.
Игнорируйте.
Алсо, рад видеть что по мимо меня итт еще несколько человек сагают. Может все ни так и безнадежно.
Разбитые горем парни из ВСУ скорее тебя убьют, ведь ты цепная шафка шоколадного режима, который их на смерть и послал.
Так что разрабатывай анус, няша.
Лол, у тебя уже паранойя начинается.
А вот это уже поклеп.
анон, лениво ожидающий МЛМ-тред
-->
Детектор почини, сучонок, да смажь анус, ибо таких, как ты скоро будут ебать и бить по лицам. Будет как в укруанде, только "колорадами" будете вы, креаклушки.
Может, еще вспомним про то, какими именно были те дети с майдану, которым вкатили пизды 1 декабря? Например, их драки с ментами и провокации еще в ноябре?
Кароч, либерашка-ОП знает правду, просто ему очень приятно опускать рашку, потому что тут путин, ватники и нет перспектив, а там Запад. Карго-культ как он есть, перевесивший даже и здравый смысл, и национальную солидарность. Вот он и юлит и юлит попкой, вместо себя ставя аватарки тней, чтоб быть "своим" анону.
Вот только знай, сука, что ты тут не свой, а твое место - в разделе параша, ибо ты - грязная вырусь и дешевый бот, пропагандирующий на фейках:3
>Снова эта мантра, что все вокруг проплачены, хотя жиденько обосрались только нашисты.
Никакой мантры. Вот например.
Мог не утруждать себя набиванием глубокомысленного поста, ведь суть утверждения легко проверяется.
Я скачу - я не москаль. А ты не скачешь - значит ты москаль.
Где здесь угроза перерезать глотку или маму виибать ээ ?
Правильно, ты сам всё притянул за уши, а вернее это сделал недалёкий лабан, который составлял методичку.
Ну на самом деле годный же материал для того же "Цензор.нет". Можно ещё прикрепить информацию о том, что материалы вбрасывали на форумы СО СВОБОДНЫМ ОБЩЕНИЕМ, но они тут подвергались всяческим гонениям.
Кстати, куда потерялся Засмеялся-обосранный? Сегой прикрылся?
Ну продолжай "обоссывать" если тебе от этого легче, лол.
Откуда я - это не твоё пидорашье дело.
>начиная от каклов до креаклов и всяких пиарастов и мелкоблогеров
Давай уже всех врагов режима перечисляю, тебе же хочется :3
Это всё - в смысле что? Простоя я бампаю тред, суть которого в первых двух постах. Схорони список, а лучше распространи его где можешь.
Много знаков. Анальная фиксация.
Сходи поспи немного - такой режим тебя скоро вымотает.
Приятель, все, что я хотел тебе сообщить, я уже сообщил постом выше,
Что касается "таран" то, если бы ты не был петушком, пытавшимся передернуть, то этот термин, как и "свинявый" уже успел закрепиться наравне с "ватой". Но мы же не обвиняем всех, кто использует термин "вата" автоматически всех проданцами госдепа?
Так кто тут реально ватник, петушок? Псс - посикал на тупого либерашку, да пойду посплю.
Надеюсь, что ты умрешь в муках и желаю тебе зол, ибо я вас, уродов, реально ненавижу. Каклов еще можно понять, это одичалые.
Какая разница кто я, почему ты так акцентируешь на этом внимание? Ты ведь не сможешь уже перевести стрелки, всё поезд ушёл. Списочек вот он, а завтра будет новый тред с проработанной шапкой.
Читаю лениво.
Проигрываю.
Радуют меня кибер-тарасы и их треды.
Я представляю что это пишет один человек и проигрываю с подливой.
Давай-ка вспомним про "маскаляку на гиляку", это так сказать финальный аккорд. А вот теперь можешь снова выдумывать сказки, чтобы вывернуться, демагогишка либероидный.
Что за "таран"? Я не в курсе.
> да пойду посплю.
Мудрое решение.
> Я представляю что это пишет один человек и проигрываю с подливой.
Сам пошутил - сам посмеялся?
->
ещё раз говорю, расслабся, прямо сегодня за тобой никто не придёт
А вот за это спасибо. Не подскажешь, скрин давно сделан?
Каждый день теперь будет тред.
Вы же либерахо-гниды весь абучан засрали.
Я только жду когда появятся РЕАЛЬНЫЕ списки, в которых будешь и ты, кибер-тарас.
Вот тогда проиграем вместе
>ещё раз говорю, расслабся, прямо сегодня за тобой никто не придёт
Охохо, боюсь-боюсь, приход уже скорее, чаем с валидолом угощу тебя.
Ну и много москаляк оказалось на гиляке? Ах, ну да, ТЫЩИ, невинных, разумеется :3
Мальчика трехлетнаго привязали к БТРу и так волокли, пока не умир!
Свои +15 я отработал, можно скрывать этот ничтожный самоподдув одного семёна.
На весь день настроение.
Жду когда меня найдет СБУ
На самом деле, если грамотно всё растолковать и написать Абу на мыло или в личку в раковнике, то он может принять какие-нибудь меры по контролю количества поголовья навальнорогатых.
Вообще странное дело, я тут пощу сисечки, отвечаю каждому, уделяю внимание, и при этом меня в чём-то обвиняют, предъявы кидают. Ну какое вам дело, скажите? Повесил какой-то чудак список, ну и бог с ним, не интересно. Или там няшек можно лениво посхоронять.
Но нет, сагателям настолько похуй, что они будут отписываться снова и снова утверждая при этом, что мне платят за посты, лол.
Четвертого августа. Можешь сам зайти и посмотреть же.
Две яхты этому коррупционеру, мне тоже пора.
Пятнадцатирублевый
А толку ему что-то предпринимать ?
Они же впринципе безобидные зверушки и варятся в своём манямирке.
ЦП не постят.
Как дети-дауны.
я порожаюсь как можно в 2014 году быть таких долбоёбом. А твои посты с пикчами всех этих шмар говорят о том что ты корзиночка-девственнота, которая от отсутствия секса ненавидит весь мир.
Лол, либерашконенавистник решил, что уже зафорсил новый термин. Ну если тебе так хочется думать, что ж.
Да хранит тебя Путин и гомосолдаты и миллиарды патриарха, которые так не дают спокойствия либерахам.
Аминь
>утверждая при этом, что мне платят за посты, лол.
Так кому же из нас платят? Вон же, моя фамилия в списке, почему ещё под дверь мне не насрали?
ТРЕД НЕ ЧИТАЛ ЕСЛИ ЧЕ
История со взломанной почтой пятнадцатирублевок набирает обороты.
Предыстория для слоупоков: некие хорошие люди, называющие себя "Анонимный интернационал", слили переписку кураторов новой реинкарнации нашистов, и выкладывают ее у себя на сайте.
ВНИМАНИЕ
Выложена третья часть переписки.
http://b0ltai.wordpress.com/
https://mega.co.nz/#!rhInhRCY!vM93jwt37kGdugOaO-HeO-o9vloYFUU_Nkt-ii_-3Wo
Продолжаем разбирать ее по частям.
ВНИМАНИЕ
Главпетух признается в содеянном и выходит на связь. Вы знаете, что делать.
http://burchik-ru.livejournal.com/838.html
ВНИМАНИЕ
Обнаружена связь лидера ультра-правой организации Светлая Русь Игоря Мангушева с нашистским скамом.
/id134493542
/dezinsektor
Телефон - 89685263189
Вольнов прийде - порядок наведе.
Вчера аноном была написана паста, для вброса в соц. сети и новостные сайты.
Нужно продолжать ее распространять, больше вбросов для бога вбросов!
Паста. Вбрасывайте актуальную версию из каждой свежей шапки:
"Сегодня появилось подтверждение тому, что в сети действует команда платных прокремлевских комментаторов.
"Анонимным интернационалом" разоблачена деятельность "Агентства интернет исследований" — кормящейся бюджетными деньгами организации, создающей с помощью заказных комментариев иллюзию поддержки кремлёвского режима в интернете.
Интересно, что владельцем агентства является основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин, известный как «повар Пyтина», а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич, известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа.
Вот сайт, на котором можно подробнее прочесть о случившемся - http://b0ltai.wordpress.com
А вот сами архивы переписок -
https://mega.co.nz/#!XpgUXIYa!XcjPKUZC7322tKKpls8VPRzB1QkgcAYbhhbNWfag8vE
https://mega.co.nz/#!X5gSBBBZ!W9Iw2Q_sdkxBbFKR-yhnykQd8V4RQ9tcPt5Gdt128HA
https://mega.co.nz/#!rhInhRCY!vM93jwt37kGdugOaO-HeO-o9vloYFUU_Nkt-ii_-3Wo
Было выяснено, что существует целый штат людей, работающих в режиме строгой отчетности перед кураторами, и пишущих в интернете платные проправительственные комментарии.
Средняя з.п. такого "комментатора", пишущего "политически верные" посты - от 30 до 40 тыс. р.
Пропаганда ведется на два фронта - как в российском интернете, так и в заграничном.
Каждый отдел имеет своих "специалистов", общие траты на которых за прошлый месяц составили 33 млн. рублей.
В качестве подтверждения реальности вышеизложенного, достаточно сравнить сканы паспортов, обнаруженные во взломанной почте с реальными аккаунтами людей в соц. сетях.
Вот некоторые из них -
Общий список работников конторы - http://i.imgur.com/mPkShqP.jpg
Непосредственный руководитель компанией - Мария Купрашевич, Санкт-Петербург 5 июля
/divinech
Учредитель фирмы "Принципиум", куратор Купрашевич
Майорова Мария Александровна, Санкт-Петербург 5 апреля
/id217967
Исполнительный директор
Бурчик Михаил Леонидович (12/21/1958)
/id48410950
Руководитель IT отдела Осадчий И.И.
/igor_osa
Руководитель отдела SEO:
Подгорный Никита Александрович (13/6/1993)
/id87857133
Помошник руководителя отдела "блогеров и комментаторов"
Блохина Мария Владимировна (8/181990/)
/mashanya18
Ведущий специалист в отделе "блогеров и комментаторов"
Лебедянцева Ольга Игоревна (3/15/1992)
/id19225221
Ведущий специалист в отделе "блогеров и комментаторов"
Михеенков Вячеслав Вадимович (3/21/1986)
/goodlucker
Ведущий специалист в отделе "блогеров и комментаторов":
Зайцева Людмила Руслановна (4/26/1987)
/id5138157
Ведущий специалист в отделе "блогеров и комментаторов":
Шаповалова Анна Олеговна (1/23/1992)
/shapovalova_xx
Специалист по внутреннему контролю в отделе персонала
Кононов Денис Валерьевич (11/8/1973)
/id133319400
Шпион по внедрению в оппозиционные СМИ
Треайль Татьяна Евгеньевна
/id184940460
Спецотдел №1:
Середа Дмитрий Андреевич (4/7/1982)
/id1872591
Мозолева Антонина Викторовна (18/2/1983)
/id1029671
Руководитель отдела комментаторов:
Возняк Елена Васильевна (17/6/1985)
/id1229354
Сами комментаторы:
Мазалова Дарья Валерьевна (21/6/1994)
/id94865298
Радченко Галина Анатольевна (26/2/1965)
/id43166195
Лазаренко Екатерина Владимировна (27/6/1983)
/id99949748
Раковец Александр Сергеевич (2/6/1993)
/id2911709
Соловьева Анастасия Владимировна, 15 июля 1992
id/scheff_solovey
http://www.odnoklassniki.ru/profile/350505734553
Клемазова Ксения Вячеславовна, 9 марта 1984
http://my.mail.ru/list/klxenija/
Анна Журба 8 апреля 1979 г.,
/id40713808
Катарина Аистова 11 июня
/id1392611
Руденко Ева Александровна, 5 декабря 1988 г
/id1620766
Ирина Булыкина, 27 лет, Москва
http://www.odnoklassniki.ru/irina.bulykina
Екатерина Киселева, 24 июля 1988, Санкт-Петербург
id/kiseleva
Алексей Фернюк, 28 апреля, Санкт-Петербург
id/worldfounder
Татьяна Казак
/tazakaza
Гайдукова Кристина Александровна (2/1/1990)
/kristinka20
Варламова Анастасия Юрьевна (7/1/1984)
/nastasyavarlamova
Пахомов Даниил Владимирович (11/13/1988)
/danybody
Чулков Алексей Дмитриевич (8/22/1989)
/id308175
Галаичева Вероника Алановна (3/131992/)
/id18268787
Гарифуллина Ильмира Гашиковна (8/15/1990)
/ilmira15
Литуск Альвина Вячеславовна (9/6/1990)
/id2973550
Также выяснилось, что с конторой сотрудничает лидер ультра-правой организации Светлая Русь Игорь Мангушев, Москва, 16 августа 1986 г.
/id134493542
/dezinsektor
Адрес компании:
Агентство интернет исследований
Санкт-Петербург, Лахтинский пр. 129
Тел. 8 (812) 244 27 00
Владелец - основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин
Руководство компанией - Мария Купрашевич
ИНН: 7805627478
Об этом агентстве и о случившемся взломе уже высказался ряд СМИ:
Новая Газета -
http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58063.html
Mr7 -
http://www.mr7.ru/articles/102680/
Компромат.ру
http://www.compromat.ru/page_34616.htm
The insider
http://theins.ru/politika/857/
http://theins.ru/politika/872/
Грани.ру
http://grani.ru/Internet/m.229440.html
анонимус
http://anonymous.fm/novosti/prigojin_platil_kremlebotam_25_millionov_v_mesyats_kak_oni_delyat_dengi
Фонтанка
http://blog.fontanka.ru/posts/159376/
ЖЖ
http://hackjvc.livejournal.com/914560.html
Наши действия уже имеют отклик. Опубликовавшие пасту анона СМИ и паблики:
http://petrimazepa.com/ru/nasha-today.html
http://a-nikonov.livejournal.com/1895404.html
http://maxpark.com/community/politic/content/2770243
http://pikabu.ru/story/nashistyi_v_runete_vtoroy_proval_2328056
http://www.reddit.com/r/politota/comments/26v8qg/%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8/
/wall-42923159_317915
/wall-40077785_56601
/wall-1183076_722501
/wall-46346731_3945
/wall-66444656_16674
/wall-69894545_7112
/wall-33790848_49196
/wall-36358473_117063
/wall-65001183_2427
/wall-25801613_178199
/wall-70446450_260
Пароли к ЖЖ троллей:
http://pastebin.com/dCgCJQTf
Звонки Вольнова:
http://rghost.ru/56016630
http://rghost.ru/55995801
Треды в архиваче:
http://arhivach.org/thread/24102/
http://arhivach.org/thread/24096/
http://arhivach.org/thread/24108/
http://arhivach.org/thread/24118/
http://arhivach.org/thread/24126/
http://arhivach.org/thread/24146/
http://arhivach.org/thread/24155/
http://arhivach.org/thread/24175/
http://arhivach.org/thread/24181/
http://arhivach.org/thread/24209/
http://arhivach.org/thread/24211/
http://arhivach.org/thread/24224/
http://arhivach.org/thread/24276/
http://arhivach.org/thread/24290/
http://arhivach.org/thread/24332/
Удачи в составлении списков. А пока можешь и этот распространять. За кремль ведь никто не агитирует, да? А значит это всё фейк и люди в списке ненастоящие))) и никто их не пристрелит в затылок через пару лет после конфликта.
Будет как с Сашком Билым, если б он не спалился, то всё было бы хорошо, но нет, славы захотел. Ну и вы свою минуту славы получите.
Кошмар, что творят ироды! Ящитаю надо в отместку самолёт сбить похуй какой, пассажирский тоже сойдет
Бляяяять, это охуенно, это я и искал!
можно даже не их самолет.
Хех, еще тухлятины неси. Смотрю у вас тут БАРХАНЫ.
>Раковец Александр Сергеевич
>Раковец
Спасибо!
а я так скажу, все кто хотел воевать сейчас сидят в окопах, а трусы строчат статейки в интернете, оно ведь лучше правда? Сидеть в мягком кресле и строчить влажные фантазии, пусть какой нибудь Микола ходит в вонючих керзачах а я тут посижу. Вся суть таких тредов, хе-хе
Благодарю за сотрудничество, ваши информация принята.
Посоны, там титушки хуеют!
Ну это так, к слову о пропаганде в интернете.
08.08.14 00:29 На Майдане снова растут баррикады, а на территории появились вооруженные люди
Жители нынешнего Майдана, похоже, готовятся к штурму. Вокруг главной площади государства выросли новые баррикады.
Как сообщает корреспондент УНИАН, на Институтской и Михайловской улицах выросли новые баррикады передает Цензор.НЕТ.
Институтскую перегородили мусором и битым кирпичом из Дома профсоюзов. На Михайловской укрепили баррикаду самосвалом, отобранным у коммунальщиков.
Входы в метро Майдан Независимости завалены шинами. На Майдане не более 300 человек, однако проходы в баррикадах охраняют вооруженные огнестрельным оружием и дубинками крепкие мужчины.
Скопления правоохранителей вокруг Майдана нет, однако по прилегающим улицам ездят "Богданы" с курсантами МВД и "скорые".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: У обитателей Майдана изъяли большое количество оружия и паспорта РФ, - Кличко
Но я если чо аполитичен, раньше не любил вуйков (так хохлы западинцев называют), сейчас поменял своё мнение, но в любом случае я не настолько горячая голова, чтоб с автоматом тех же вуйков, или ватников убивать. Нет, можно и другими путями нанести ущерб тому, кто тебе неприятен. А если я таким образом поспособствую восстановлению справедливости (донесу до >анонов правду о кремлеботах) - так вообще заебок.
Ну, "всё" - то чем занимается этот "отдел".
Ну а это уже очевидная провокация Кличка. Решил избавиться от формирования, которое умеет свергать нечистую на руку власть. Но ничего, майдан ведь в головах, если потребуется - за сутки соберутся.
Кстати, а что это все сагатели так дружно спать захотели? Вот так совпадение. Как думаете, это 1 человек был, или просто пересменка у них?
сру в рот хохлу
> Но я если чо аполитичен,
> Что плохого в либерастах? Слишком много свобод для такого простого рабочего парня как ты? Не положено?
> Когда больше причин ругать, причем теперь не только у украинцев, но и у русских, очень странно наблюдать выгораживания одного конкретного человека, да ещё и в ущерб собственным интересам.
Ну зойчем ты аватарки клеишь, пенёк? Алдфаг, бля.
Выдохся, поди поспи.
вечная отговорка салоедов, таких бугуртящих корзиночек как ты по интернету тысячи, так что Америку ты не открыл.
В чём ты видишь противоречие, и что ты подразумеваешь под клееньем аватарок?
Вот годную шлюху тебе даже нашёл.
а почему ты хохлушками не бампаешь уёба?
Но мне правдо похуй на все эти правые-левые движухи, трактаты, историю бурлений разнообразных общественных деятелей.
Я просто хочу чтоб наебнулся пукин и те, кто ему подсасывает за денежку.
> В чём ты видишь противоречие
Да не. Я тебя просто нахуй послать хотел.
Чем хочу тем и бампаю, уёба, это ведь мой тред.
Ваше мнение очень важно для нас.
> азиатка
> баба
> купальник в горох
Ты настолько уверен, что у него нет вкуса?
А мне норм.
твое это у тебя в твоих штанах, а тут все общее, так что уёба я хочу хохлушек
прожуй сперва
Лол, но мне похуй чего ты хочешь. Пощу что есть.
Меня же за такие пикчи не отправят к зекам в пресс хату? Что там закон сейчас говорит, а то я как-то не слежу.
Закон - что дышло сейчас. Какого-то парня из российских ебеней вроде даже укатали за хентай на жестком диске. Надо бы погуглить, да лень.
>>бампает аниме
>>Правый сектор
>>Ярош
>>Аниме
Это пиздец, ну что с тебя взять? Сыночка-Корзиночка.
Раз ты бесплатно засираешь борду, то ты в двойне долбоеб.
сс
хуй
>>>бампает аниме
>>>Правый сектор
>>>Ярош
>>>Аниме
Проиграл
О, ну всё, мне пиздос :3
Я ведь ко всему прочему неблагонадёжен.
>неблагонадёжен
В чем это проявляется?
>>Я ведь ко всему прочему очередной ненавидящий Великого Путина ущерб и просто говно
Поправил тебя маня
Расскажи мне, авторитет, что сейчас престижно постить на анимешной борде для девочек?
Сейчас престижно постить яой.
Разные нехорошие разговоры веду среди верноподданных Его Хуйлейшества. Искушаю честной народ ВЗОРВАТЬ ПУТИНУ ТРУБУ ТЕРАКТ СВЕРГНУТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО
пиздец, да от тебя ньюфажиной прёт за киллометр
Проиграл.
Мимо олдфаг /ma/
Да вот только у меня делишки налаживаются, а путину скоро анал будут расширять его же крепостные. Ничему история не учит, эх.
Опять ты проецируешь.
>подразумевая что правый сектор лучше путиноидов
Иди нахуй, говноед. Борцы с пятнадцатирублевыми как правило или сами пятнадцатирублевые или мусор и пидорасы похуже нашистов.
А как вам шлюшка из списка 15-рублёвых?
Вот такие сосочки сради нас агитацию ведут, рассказывают как рассеюшка с колен поднимается.
id2973550 Аля Литуск
Лол, она разве знает, как с колен-то встают?
Заебись в такой стране жить, нихуя не умеешь, нихуя и не надо, подмахиваешь только правящему режиму, и он с тобой награбленным поделится. Не жизнь а сказка. Для таких свержение Хуйла - действительно трагедия и возвращение в 90-е.
В своих рэволюционных речах постарайся быть менее пошел, а то читать невозможно, хочется блевать от избитости сюжетов.
Селёдкой запахло.
Вот кстати ещё одна id151858805
Надежда Белоусова 1992 года рождения. Высрала личинку и теперь получает по 2150рэ за смену, что позволяет ей жить полной жизнью и с уверенностью смотреть в будущее. Спасибо путину за это.
А вот этот красавчик - это Хаустов Дмитрий. Димка у нас работает ночником, что позволяет ему зарабатывать по 2000 рэ за смену.
А вот и Цвиркун Серёга, тоже ночник. Сразу видно что Серый - чёткий поцан, а потому выбрал для себя чоткую профессию - рассказывать пидорашкам в интернете про подвиги кремлёвского карлана.
Всех этих, и многих других предприимчивых молодых людей, ждёт увлекательное приключение, когда Правый сектор на поезде дружбы пожалует к ним в гости.
Лолблять. Хотел запилить постер унтерменша да там даже менять ничего не надо.
/poрашная мразь по-прежнему непроходима тупа. Путен снарядил 60 на весь рунет ручных дебилов, а они продолжают детектировать 15рублевого в каждом посте. Ну хуле, у школьников же развал образования, вот школьники и считать не умеют.
Красавчик же, смотри как круто он курит, задумавшись о вечных ценностях.
Помимо ручных дебилов есть ещё бесплатные ручные дебилы, которых первые сумели заманить в свою анальную секту поклонения злобному карлику. Для них +15 это своего рода комплимент.
Анальная секта поклонению карлику адекватней анальной секты борцунов с карликом. Вы две секты говноедов мешающие реальной оппозиции и засирающие АИБ своим говном и форсящие всякую парашу от говнокачества которой хочется блевать
Ну всё, посоны, почти бамплимит. Отработал я свои 20 баксов, щас поскриню и баиньки.
Расскажи мне о реальной оппозиции. Я не троллю, правда интересно.
Шутка. Хе-хе.
Реальна оппозиция ходит в Кремль на поклон и сажается на любой срок по щелчку пальцев. Если реальная оппозиция сумела избежать ареста и выбраться из страны, то она мгновенно нарекается приспешниками госдепа.
Я надеялся, ты приведешь мне пример.
Бамп хохлушкой.
> реальной оппозиции.
Хуй знает, сомневаюсь что такое вообще есть. Вон взять диссдентов совковых, все либо по жизни борцуны упоротые, либо выходцы из Госдеповских институтов Демократии.
Вот это ареолы. Вау.
мимо обновлял нулевую
На последок оставлю вам кинцо посмотреть. Апофеоз режима, к которому подводит Россиюшку Путин.
http://youtu.be/8YXWbQg5Wcg
> к которому подводит Россиюшку Путин.
Пиздоболия диссидентская
Итак, первый гвоздь в гроб 15-рублёвок забит. Ждите наших новых публикаций на страницах /b.
Обычные люди, а не продажные и купленные шлюхи одной из сторон. Люди идей, а не политические проститутки, люди из низов, а не Путины 2.0. Люди которые не пиздят, люди которые не фанатичные долбоебы уровня путинистов.
Тебя двачую, но там были и адекваты, просто про них и никто не вспомнит, их стреляли и забывали, ведь одной стороне они не нужны, а другая состоит из другого сорта зла - полезных идиотов империи зла#2.
> первый гвоздь в гроб 15-рублёвок забит.
Проиграл
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Советские_диссиденты , пидорасы они и неудачники, как и местные петухи попозиционные.
Вот еще что нашел http://www.putinavotstavku.org/, блядь за 4 года собрано всего 150 тысяч, если прикинуть хуй к носу и взять в расчет всяких ботоводов это очень мало, потом отсеять упоротых борцунов, неудачников, лентяев, пидорасов и прочий скам то останется два школьника мимокрокодила.
Не понял.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Советские_диссиденты
Далеко не все, но определенно многие. Няшки были, но их меньшинство. Чтобы тебя заметили, нужно окраситься в противоположный маразм и начать линчевать маразм первый.
Test
Test2
Test3
ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕАНОНИТЬ 15-РУБЛЁВОК
Что скажете, >аноны, может слить их правому сектору? Там есть очень упорные ребята, хоть через год, хоть через два, но доберутся до кремлёвских подстилок, которые войну разжигают.