>>165889685 >Палю годноту быдлу. Идешь на сайт объявлений, ищешь объявления всяких бабок или колхозников 60+ лвл Идешь на вк, регаешь страницу на номер, бабки ил деда из объявления, пишешь пасту типо я номером ошибся не могли бы вы переслать цифры из смс. Профит.
>>165887561 (OP) год назад работало с textnow, прокатит сегодня эта тема или нет, не знаю Да и не все номера с неё прокатывали приходилось пол часа ебаться
>>165893969 Это божество появилось на новом нуле, вскоре после его запила на hk. Не помню в каком разделе. Самая сладкая попа эвэр ящитаю. Там и писька была.
>>165895195 >не аккуратно А это не грамотно. Шучу, неграмотноТы молодец что отстаиваешь свою точку зрения на анонимной имиджборде в школьное времяАнонимной, лол, мейлач 2017, кек
>>165896327 >Причем тут ты? У меня немаленьких размеров задница, под стать остальному телу. >>165896327 >Не знаю, возможно, вы просто не встречались с такими ирл С десяток таких ирл ебал. Гигиена-главное правило же.
А че, щас без телефона уже не зарегаться в вк? Пару месяцев назад регал фейковый акк и просто тупо не вводил номер, и все. Правда чтоб писать комменты, необходимо вводить капчу, но это мелочи
>>165896821 Вкусы. У меня его почти нет, если у тянки тощая костлявая жопа. Были у меня и бабищи как на пиках, и миниатюрные девочки полутора метров ростом-но у всех были жопы. Пыталась ко мне подкатить одна, на лицо неплохая, но жопа площе сковородки-никакого желания не возникло.
>>165896962 Окей. Тогда неужели конкретно вот эти >>165897034, кичащиеся своими СОЧНЫМИ, жирными кусками тела не отталкивают хотя бы своим поведением? Или вам действительно важны только внешние данные?
>>165897313 Понимаешь, тут такое дело-у меня в целом вызывают отвращение фоткающиеся бабы. Они все кичатся и выебываются. Жопастые жирухи, псевдоняшные тяночки, винишки и прочий скам. Но чисто смотреть на их пердаки мне по душе
>>165887561 (OP) Берёшь бесплатный виртуальный номер и регаешься. Если уже использован в калтакте, то регайся с ним в лицекниге и потом через неё заходи в калтакт. А вообще, иди-ка ты на хуй, социоблядь.
>>165898330 Я боюсь этого, наверное. Если речь идет о фотографиях, то точно не буду таким заниматься ни при каких обстоятельствах хотя бы потому, что это сильный компромат.
Про покупку левой симки знаю. Не подходит вариант