Начну. Живу в ДС, работаю на государственном предприятии, 27лвл.
Плюсы: - Работа в пяти минутах ходьбы от дома. - Капает трудовой стаж. - Можно приходить в 10-11 утра, и уходить в 15-16. К 17 часам уже никого нет. - Ничего не надо делать, всё рабочее время двачую капчу и смотрю кинцо. Точнее, делать-то надо, но необязательно - ни поощрений, ни наказаний. Минусы: - Минимальная возможная зарплата по законам РФ (7800 рублей) - Никаких бонусов, премий и прочих ништяков. - Никакой перспективы карьерного роста. - Коллектив из стариков предпенсионного возраста.
Как видите, это говноработа, но я хиккан, сидящий у мамки на шее, и мне, в принципе, похуй, всё равно трачу минимально на игори.
>>165898610 В сфере социального обеспечения населения. Вообще у меня сожрало половину ОП-поста, он вообще был о том, что я хотел, дабы анон рассказал о своей работе, о её плюсах и минусах.
>>165898747 Ну а что такого? Говорю же, что мне, в принципе, безразлично. Я и работаю-то только потому, что мамка погнала, мол, хули без работы сидишь, надо быть делом занятым.
>>165899078 Стаж не мне, а мамке. Ну я и хожу, чтоб сильно мозг не ебала. Ну и ыт откровенно лукавишь, что тебе хуёво. Я так понял, что у тебя ненапряжная работа с большой зарплатой, то есть мечта любого.
>>165899820 >Как устроился? Образование пригодилось? Устроила мамка, так как пинал хуи и ничего не делал. По образованию я педагог, но тоже не по своей воле пошёл.
>>165900232 Взять могут каждого, потому что кто ж на такое пойдёт. Другое дело, что в моём отделе перекладывания бумажек мест нет, так как, уже говорил, все предпенсионеры и пенсионеры, а они держатся плотно. Начальник отдела (дед под 70) говорит, что скоро все поуходят, а молодёжь не придёт.
Пиздос, ОП живет в ДС и ленится жопу поднять. В моей сибирской мухосрани и хочешь работу найти, а нет ее. Хотя тоже работаю на говноработе, но получаю 20к, что для моего города уже немало.
>>165900883 Немного не по теме, умиляет, как в 2017 анон говорит о сидении на двачах, как о чём-то, что характеризует его как хикку и омежку. Сейчас тут кто только не сидит, особенно в тематике. От хайповых школьников до дядек с бизнесами и машинами, от спортсменов до клабберов.
>>165901074 Ну а зачем тебе снимать квартиру? Мамка выгоняет, или что? Просто если ты имеешь какие-то цели в виде семьи, какие-то тусовочки, тянку, желание, скажем, путешествовать - то ты человек уже и так достаточно мотивированный чтобы найти нормальный источник заработка, а если нет - то и с мамкой норм.
>>165901232 Есть и тянка, и друзяшки, и желание путешествовать, но нихуя нет никакой мотивации, потому мало зарабатываю и живу с родителями, правда, в частном доме, где у меня целый этаж. 29лвл кун.
>>165898547 (OP) Враньё, минимально возможная зарплата в ДС по закону 11 800 рублей, если будет меньше придут надзорные органы и выебут в жопу, алсо, город с 07 года доплачивает молодым специалистам 7 тысяч надбавку до 30 лет.
>>165902750 Надо оформляться через центр занятости при поступлении на работу, там просят справку о работе на госпредприятии, и потом оформляют выплаты через сбер на карту, цена вопроса 200р. И да, тебе уже поздняк метаться. У нас так все бывшие студентики МАИ на работу приходят, тут уже процедура отработана.
>>165898547 (OP) Вот блядь, плюсы неплохие, но и минусы тоже пиздец, прямо хуй знает, какой стул весомее. Была бы зп хотя бы 15К - я бы на что-то подобное и согласился бы, т.к. сам такой; но чёт с зп какой-то совсем пиздец (не пиздишь ли ты?)
Живу в ДС, работаю на государственном предприятии, 27лвл.
Плюсы:
- Работа в пяти минутах ходьбы от дома.
- Капает трудовой стаж.
- Можно приходить в 10-11 утра, и уходить в 15-16. К 17 часам уже никого нет.
- Ничего не надо делать, всё рабочее время двачую капчу и смотрю кинцо. Точнее, делать-то надо, но необязательно - ни поощрений, ни наказаний.
Минусы:
- Минимальная возможная зарплата по законам РФ (7800 рублей)
- Никаких бонусов, премий и прочих ништяков.
- Никакой перспективы карьерного роста.
- Коллектив из стариков предпенсионного возраста.
Как видите, это говноработа, но я хиккан, сидящий у мамки на шее, и мне, в принципе, похуй, всё равно трачу минимально на игори.