>>165860996 Толстовато с такой пикчей. Я уже столько насмотрелся на шлюх с татухами и пирсингом (особенно в сосках бесит), что от этого говна на морде блевать хочется. Ещё и шкура поехавшая. ФУБЛЯ-ФУНАХУЙ карочи.
>>165860799 Не нужно задабривать, вы сами придумали этот термин. Мне интересен просто обмен, а заливать приваты нахаляву таким неблагодарным как ты - нахуй оно мне надо?
>творог на боках >творог на жопе >блевотные татухи >рязанское ебало >щеки >носяра школьника Ну а современному спермотоксикозному двачеру больше для счастья и не надо, лишь бы отличалась немного и пизду показывала, охуеть вообще
Пздц унтерменши..я такая нитакая как фсе поэтому набью татухи на ебале..пусть еще под кожу какую хуйню вживит ебанашка. А по сути обычная ТП каких миллионы.
>>165847988 блин что за аноны пошли. я если у меня что-то нужное анону беру и заливаю. сколько раз помогал соус найти. а тут блин сидят все на файлах как на золоте. потом тебе тоже что-нибудь нужно будет а тебе скажут давай меняться а тебе и не на что. и получается все дружно и главное бесплатно сосут хуй.
>>165900051 А я вот не заливаю, хотя многое чего есть. Ибо быдло оно и есть быдло. Привыкли сука вечно соус просить, ковыряясь в носу, и ждать когда же придет добрый дядя и все принесет.
>>165900683 Ой да иди нахуй, вниманиеблядок, многое у него есть. Да-да, нет так нет съеби с треда раз не хочешь доставлять. Еще кошелек свой выложи блять.
Поражаюсь вашей тупости.. Я подрочил сек 30 ушло и все, мне она не нужна, не надо искать паки или еще что, просто дрочишь и через минуту становится похуй
>>165907198 Мой доход стабилен, а эта прошмандовка через пару лет, возможно, окажется на обочине жизни, потому что мозгов на что-то большее не хватило. Еще скажи, что ты карьере гнилозубки завидуешь, представляя сколько она зарабатывает на самом деле копейки
>>165907741 >кажи, что ты карьере гнилозубки завидуешь, представляя сколько она зарабатывает на самом деле копейки А я завидую видео где её в 3 смычка отыгрывают
Анон. Планирую впарить свой гейфон 5s за 9500 на авито и купить богоподобный xiaomi redmi note 4x. Как думаете я делаю правильно или стоит оставаться на гейOS дальше?
>>165856519 >Это животное одним днем живет? А когда лет через 10 она осунется и вся эта хуйня из моды выйдет. Че она делать будет? > лет через 10 Нахой ей жить еще больше 10 лет? Контента щас напилит, и все, больше нахуй не нужна.
>>165922214 Ты заебал, читай тред. Все найдешь. (на самом деле нет, только ее никнейм, по которому нихуя не найдешь, ибо у нее все приватное, не считая пару вырезок в этом треде, которые просто 'протекли')
>>165923900 В каком месте она обычная? Мордашка супер, как с другой планеты. Может быть мне так везет, но вокруг себя за всю жизнь вижу однихз всраток, которые до 4/10 не дотягивают (если эту взять за 8/10).
>>165924395 Бейбифейс то мб, но щас и у студенток первых курсов такие страшные морды, как будто им за 30. Школьниц тоже как увижу на улице - не рожа, а пиздец какой-то.
>>165923900 Хуй там был. Такие и в 35 будут заебись. Телосложение, мордашка такие, что "запаса прочности" хватит надолго. У друга тян похожа немного, дык она за 10 лет почти не изменилась во внешности.
>>165924982 А гнилозубка это тебе хрен собачий? Она ещё огого. Полюбому она забрюхатится скоро и посмотришь в какую свиноматку превратиться. Вот тебе фотки шаболд, которые со временем не сильно меняются, например.
>>165842611 (OP) Как же я крикаю с даунов, которые забивают себе ебальник, когда 99% остального тела "голые" Ну и мейнстримную хуету вроде "полны любви" под глазами и мандалы по бокам - тоже Тут не хватает только петли на виске и паутины на лбу, сбоку КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ МОДНИКИ, КОТОРЫЕ ШКВАРЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ, СУКА
>>165925910 >юбому она забрюхатится скоро и посмотришь в какую свиноматку превратиться. >Вот тебе фотки шаболд, которые со временем не сильно меняются, наприме У неё уже ребёнок, слоупок
>>165960442 Может ты наконец-то возьмешь и скачаешь, долбоёбина ибаная? https://rec-tube.com/search/loli_cutey/ И сюда выложишь, выродок, сын шлюхи. Как же у меня горит от такого быдла, пиздец просто. Вынь ему и положь
>>165964571 Ни одного платного видео с этой богиней >>165929016 я здесь не выкладывал. Все вырезки были из публичных шоу та хуйня в качестве 320х240 - не моя
>>165973290 Это совсем не значит, что платных у меня нет. Вопрос в другом, есть ли у анона что-нибудь интересное взамен? Если есть, пишите на почту >>165871232
>>165979899 Вот сначала такие как он покупают подписку на платные обменники (или еще куда-нить, откуда он там достал видосы), а потом еще кукарекают, что это полная хуйня и все остальные говноеды, нате вон дрочите на бабу нюру волосатую рядом.
Аноны, я вот одного не пойму. Как этим селедкам не стремно, что записи с ними потом может увидеть их одногруппник/коллега какой-нибудь, или подруга, или родственник, или парень, или еще кто. Ведь как показывает практика деанонских тредов шлюх, им такие деаноны не очень то по душе. Но камвхорят всё равно. Как так то? Это блядская натура берёт своё, или просто мозгов нету?
>>166038207 >ппник/коллега какой-нибудь, или подруга, или родственник, или парень, или еще кто. Ведь как показывает практика деанонских тредов шлюх, им такие деаноны не очень то по душе. Но камвхорят всё равно. Как так то? Это блядская натура берёт своё, или просто мозгов нету? я думаю им пох
>>166038207 ну вообще по большей части им глубоко на это насрать(знаю тянку что на на видосах), потому что родителям думаю на это глубоко все равно, а ее общество/окружение не будет на это агрессивно реагировать или травить