>>165898313 (OP) Спрос-хуёсос цена растёт, а кто с битками работает кроме торговцев цопэ и спайша? Это какой-то умелый объёб с имением денег за счёт посредничества?
Итак, что мы узнали вчера и сегодня. Курс скоро упадет, вот прям сейчас Пора покупать видеокарты, чтобы майнить биткоены Биток вывести НЕЛЬЗЯ, вот этот шарит >>165899893
>>165906440 Во-первых, ты ебанутый? нахуй мне стим, твич и магазины в Европе, если я хочу борща прямо сейчас. Во-вторых, прекрати нести такую нелепую хуйню. Биток не принимают в России ну разве что шишек можно вагон накупить - его можно только выводить в нал. Ну а как выше написали благородные доны пытающиеся оправдать свой проеб, вывести его нельзя.
>>165906871 >Курс скоро упадет, вот прям сейчас Может быть сейчас. Может быть через месяц. Этоможет случиться в любой момент. Никто не знает точно, кроме тех, кто всем этим управляет.
>>165907169 > Во-первых, ты ебанутый? нахуй мне стим, твич и магазины в Европе, если я хочу борща прямо сейчас. не все пользователи битка живут в рашкe
> Во-вторых, прекрати нести такую нелепую хуйню. Биток не принимают в России Погуглил бы сначала. Я бы кинул пруфы, но двач банит ссылки чёт
>>165908103 Конечно делают. Знаешь как: 1. Берут биток в долг. 2. Продают на вершине. 3. Обваливают биток. 4. Выкупают биток. 5. Возвращают долг биткоином. 6. Разницу в цене между 2 и 4 кладут себе в карман.
А теперь ответь на вопрос: кто тебе даст биток в долг?
>>165908150 Я вообще-то в предыдущий ажиотаж список кидал, так что не пизди. Там всякая параша типа инструментов для хипстерских бород. Покажи мне, как я, сидя, в Чехии (или где ты там?) иду и покупаю за битки пиццу, плачу за хату, такси и т.п. Особенно интересен сам процесс обмена битков на товар. Как это происходит? Вот мой кошелечек, диктуйте свой, щас я вам переведу и мы подождем пару часиков, пока 4 транзакции пройдут? или как?
>>165908364 Меня это мало волнует, я вложил совсем немного на долгосрок и чтобы на бирже играть. Я не собираюсь продавать биток вообще в течении 3-5 лет
>>165908411 > Как это происходит? Вот мой кошелечек, диктуйте свой, щас я вам переведу и мы подождем пару часиков, пока 4 транзакции пройдут? или как? берёшь телефон, сканируешь куаркод, отправляешь. Если товар дешёвый (чашка кофе) то посмотрят комиссию в мемпуле, и отдадут всё не ожидая транзакции. Если дорогой товар, то можно и комиссию побольше поставить, чтобы подтвердится успело.
>>165908364 Вопрос в другом: кто тебе даст отдать уроненным битком? Ты один такой умный что ли? даже на гидре цена веса - это биток в пересчете на курс рубля (и до пизды, сколько биток стоит - все равно вес 500 рублей).
>>165911304 Пиздец. Давай сам посуди, сколько было кукареков и на 3к, и на 5к и на 7к? Сколько бабла я уже проебал. Чому именно сейчас должен схлопнуться? У тебя есть конкретные доводы, или ты только как заведённый можешь подпёздывать онли ЛОПНИТЛОПНИТ. Конкретное что нибудь можешь сказать - почему? Вот я, например, подозреваю чому он может схлопнуться, но интересно послушать твое мнение.
>>165911195 Вот ты будешь смеяться, но я только что узнал и понял наконец, как играют на понижении. Ну все, вам пизда, я врубился теперь в пикчу шортим на все плечо.
>>165911607 Через неделю понимаешь, что это было только основание пика. Через месяц думаешь, что теперь уж точно вниз. Через 3 от перенапряжения пишешь, как вот этот мудень >>165911304
>>165911528 Ну, я тогд ане "кукарека". Просто смотри на динамику тренда. Цена не просто растёт. Цена растёт с ускорением. С таким трендом в течение ближайших недель должно дойти до того, что цена будет удваиваться в течение суток. А это не возможно. Я не знаю, почему это не возможно. Но знаю, что на такой траектории лопались все пузыри, начиная с 1937 года.
Первый биткоин-банкомат появился в Казани на улице Восстания.
Как сообщает издание «runews24», аппарат производит обмен рублей на криптовалюту и установлен несколько дней назад по инициативе директора торговой точки.
Ранее стало известно, что решение о том, чтобы принимать к оплате криптовалюты (биткоины и эфиры) было принято в сети кофеен Coffee Like. Кроме того, биткоинами можно расплатиться в одной из кальянных Казани.
>>165907485 Какие же вы блять параноики тупые ноющие пиздец. Так и подохнете всего боясь, а самое смешное, что всё чего вы боялись, не более чем в вашей голове было.
>>165911607 Пару дней назад цена была ниже на 8 с хуем, сейчас почти 10. Это за пару дней. Теперь вопрос, где окажется тот, кто пользуется твоей логикой и решил не покупать по пиковой цене на тот момент в 8к.
>>165912341 Возможно. В любом случае события будутразвиваться так стремительно, что большинство хомячков не успеют среагировать.
Другой показатель приближающегося пиздеца - ускорение просадок (расстояние между пиками) в тренде: Первая крупная просадка март-июнь длилась 13 недель. Вторая посадка июнь-сентябрь длилась 11 недель Третья посадка сентябрь-ноябрь -- 9 недель Четвёртая посадка тренда идет сейчас около 4 недель и выглядит так, будто закончится на 7й неделе. Это будет вторая половина декабря. Если тенденция сохранится, то пятая просадка должна будет продлиться 5 недель и закончится к концу января, а шестая и седьмая просадки должны будут уложиться в февраль. А это уже такие ебовые колебания цен, что крупные игроки начнут выводить средства от греха подальше.
>>165911772 >Еще очень рано для полного обвала Двачую, нужно быть тупым обывалой чтобы этого не замечать. Я тут одному говорил несколько месяцев назад, закупай блять по 2к дебил. А он куккарекал "ой, да биткоин уже стал слишком популярным о нём все знают, уже ничего не будет кококо". Затупок блять. Нихуя никто о нём не знает, только краем уха слышали, не то что на момент его цены 2к, а даже сейчас. Спроси на улице тысячу человек есть ли у них биткоин и умеют ли они им пользоваться вообще, примерно 100% из 100% нихуя не будут уметь. Так что всё только начинается.
>>165913347 Ещё один признак скорого пиздеца -- оживление на дваче. Двач всегда возбуждается за несколько недель до обвала любого пузыря. Сейчас биткоин-треды активны так же, как были активны треды МММ перед схлопыванием. А до того было такое же оживление перед обвалом нефти.
>>165898313 (OP) Ну хуй знает, у меня нет денег в бк. У меня вообще денег нет. Но есть подозрение, что в скором времени бк и классическая валюта войдут в сильный конфликт. Ну и объединятся с шапкой регулятора-ии. А там уже и смотреть можно будет, все равно счетчик обнулится.
>>165913827 Нахуй ты доткомовский пузырь замаскировал под Насдаком. И нахуй ты показал предполагаемый график предполагаемого пузыря 17 века? Объебался, наркоман?
>>165914417 Какая разница, суть всё равно одна, вы тупо выдумываете себе абсолютно на пустом месте тупые отговорки ничего общего с реальностью не имеющие.
>>165914145 Я ничего не маскировал, мне так Гугл выдал. И тюльпаномания не была предполагаемой. Просто, мне кажется, что мы в точно таком же пузыре. Но сегодняшняя дата в графике Биткоина - это самое начало картинок 2 и 3.
>>165913114 Нихуя. Когда биткоин скакал в диаппазонах 2000 - 5000, я сидел спокойно и не ванговал никаких обвалов. Вся хуйня с экспонентой замечена мной в этом месяце. Поэтому в этом месяце я вышел из ридонли.
Те кто смотрит на актуальный график и кукарекает, что это конец, так как рост слишком большой, вы узко мыслите. Уменьшите этот график на несколько лет, когда биток будет стоить 1.000.000 и он станет выглядеть как совершенно обычный маленький хвостик графика ничем не примечательный.
>>165914996 Никакой проблемы с выводом и нет. Дауны любящие кукарекать о том, в чём полные нули, просто не знают о существовании банальных обменниках, бирж и так далее.
>>165915397 >когда биток будет стоить 1.000.000 Лол. Т.е. когда цена всех биткоинов будет выше всех денег мира? Т.е. биток в принципе нельзя будет ничем обеспечить? Ну ты кек
>>165915397 До того как он будет стоить миллион, случится десяток обвалов. Потому что инвесторы - не дураки. Им надо вытянуть все биткоины из слабых рук до того как запустить свои руки туда по локоть. Имея большие деньги и сильные рычаги, они обрушат курс почти до нуля. Чтобы скупить все.
>>165914988 >вывести и 2 и гораздо больше биткоинов Куда вывести? На счёт в каком банке? Это блять миллион рублей и больше. Это во первых.
Во вторых. Капитализация выводных касс для рашки около 100 миллионов рублей, если не меньше. Это 50 битков максимум. Что случится, если русские хомяки попытаются вывести более 50 битков? Например 100 битков.
Каждый, кто не майнит биткоин прямо сейчас (или хотя бы не хранит в нём деньги) - непроходимо тупой, ленивый и нищий долбоёб. И да, я тоже такой, и это печально
>>165916226 Не поздно, можно начать с малого и инвестировать в альткоины (хоть большинство из них - это скам). Есть способы поднять денег даже сейчас. Две-три недели назад некоторые коины стали взлетать в 1.5 - 3 раза. Лично я не думал, что такое возможно.
>>165916226 Да нет, самое время. Можно подняться и сейчас, во много раз увеличив своё состояние, параллельно получая стабильный доход, и больше никогда не работать. Но я слишком ленивое и тупое чмо для этого, слишком далек от всех этих задротских терминов типа "блокчейн", "ботнет", не ебу что это и не хочу знать. И таких же обмудков как я - 99%.
>>165898313 (OP) Ты чо, не понимаешь? Это та самая сингулярность! Через 12-18 месяцев у всех будет достаточно денег, еды, исчезнет голод, болезни и необходимость работать!
>>165918613 Только у 1%, в лучшем случае. Остальные долбоёбы будут кудахтать свои мантры, даже когда биткоиногоспода будут покупать себе личные планеты
>>165907169 Если у тебя их дохуя - не мешало бы слетать в страну, где вывод возможен и сделать все. Открыть счет в местном банке и уже дома через инет делать себе перечисления. Сложно охуенно?
>>165920777 Мне не сложно это и здесь сделать. Просто взбесило: вчера какой-то долбоеб в b попросил совета, как вывести 3 миллиона рублей из битков, в треде насрали таких же 300 диванных долбоебов, ну ты понел. Сегодня в двух, в двух, сука, тредах пишет вот такой ебаклак - >>165899893 Я прям как представлю, как он сидит в портках за 200 рубасов, крякает, пьет помои и оправдывает свое даунство нильзявывести - меня аж трясет.
>>165920941 Так-то ты поимеешь проблем при любой трехзначной сумме, но местные ебантяи уперлись именно в битки. Попадешь на карандаш из-за 115 фз - не вздумай говорить, что это были биткоины.
РЯЯЯЯ, КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ БИТКОИН-ТРЕДАМИ. ПИЗДУЙТЕ К СЕБЕ НА /СС ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НА ДРУГУЮ БОРДУ ДЛЯ БИЗНЕС-КАРЬЕРИСТОВ. КАКОГО ХУЯ ДВАЧ ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ КОНСОЛИДАЦИИ ХИКК И СОЦИОФОБОВ/ПАТОВ НА ДНЕ ЖИЗНИ В ШКОЛОРАКОВАЛЬНЮ, А ТЕПЕРЬ В ЭЛИТНЫЙ КЛУБ ДОЛЛАРОВ МИЛЛИОНЕРОВ ???!!!!1111 ЭТО ЖЕ УЖЕ ПРОСТО НЕОПИСУЕМЫЙ ПИЗДЕЦ, А ПОТОМ ТУТ БУДУТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ, Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ??!!!?!!!!!!11111 ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА, ВО ЧТО ЖЕ ВЫ ДВОЩ-ТО ПРЕВРАТИЛИ
Здесь только я вижу приближающийся пиздец?
Почему ты до сих пор не вывел свои деньги из биткоина?