24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернёмся к теме ракеты. Тут, пан хевен намекает что без хохлов мы в ракеты не можем. Разумно. Предлагаю садить десяток АТОшников под дюзы для исполнения ритуала.
Подробности ЧП в воинской части под Киевом: офицер ударил солдата кувалдой в голову
В пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины рассказали о подробностях ЧП в одной из воинских частей. Напомним, в Киевской области офицер одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины нанес телесные повреждения военнослужащему срочной службы при проведении ремонтных работ в штабе. 27 ноября группа военнослужащих срочной военной службы выполняла ремонтные работы в многоцелевом классе штаба воинской части. Ответственным за проведение работ был назначен старший лейтенант С. Около 11.00 старший лейтенант С. кувалдой умышленно нанес удар в голову сидящему на полу военнослужащему срочной службы солдату Т. В результате нанесенного удара военнослужащий потерял сознание. После оказания солдату первой медицинской помощи его срочно доставили в одно из ближайших медицинских учреждений Киевской области с телесными повреждениями.
По результатам проведенного предварительного медицинского освидетельствования установлено, что офицер и солдат находились в состоянии наркотического опьянения.
>>25691172 У жирного бугурт в принципе. Ему палец покажи и он подрывается. А поскольку у него и его поддуванов один мозг на всех (и тот дефективный), то подрываются они разом.
Глава комиссии МОК Освальд говорит, что к российской скелетонистке Елене Никитиной нет претензий и желает ей удачи @ Никитина выигрывает этап Кубка мира в США @ Из МОК приходит письмо о ее дисквалификации
>>25691270 Можно еще предположить, что из-за щемления православия и форса католичества и протестантизма они могут еще с Грецией разосраться. Но Греция не сосед, так что это ни на что не повлияет кроме общего фона.
Украина как и Россия не хотят иметь Новороссию такой какая она есть. Украина никогда не согласятся на мир в пограничной полосе, если их к этому не принудить. С другой стороны, России никакого проку нет в Донбасе, они с удовольствием бы эту обузу спихнули. Потому и они тоже настроены на обострение конфликта. Так что обе стороны не хотят Донбас и война идет за то, кто первым сдастся и заберет эту проклятую территорию себе.
В Черкассах открыли охоту на похитителей люков с канализации
Главная Новости в регионах Другие регионы В Черкассах открыли охоту на похитителей люков с канализации Сегодня, 17:45 Просмотров: 5
Каждый месяц в городе воруют около сотни металлических люков
В Черкассах открыли охоту на похитителей канализационных люков, а местные власти раздумывают о замене крышек на те, которые будет невозможно сдать в металлолом. Как заявили представители правоохранительных органов, ежемесячно в городе исчезает около сотни металлических крышек, а недавно после падения в колодец погиб шестилетний мальчик, а инциденты с травмами горожан происходят чуть ли не ежедневно. Многие колодцы, оставшиеся без люков, местные жители прикрывают шифером или досками. "Школа и садик рядышком. Я сколько раз звонил везде, никто никакой реакции не дает", – рассказал житель Черкасс Александр Никитинский. В конце концов, на колодец таки поставили новую крышку – через несколько дней после гибели шестилетнего мальчика. В свою очередь, полиция открыла два уголовных производства, но виновных найти не может, поскольку местные власти до сих пор ищут владельца колодца. "По решению полиции мы будем откачивать этот колодец насухо, проверим соединение его с сетью, и тогда уже будет в определенной степени ясно, действительно ли он принадлежит водоканалу", – объяснил исполняющий обязанности департамента жилищно-коммунального комплекса Черкасского горсовета Сергей Танюк. Также безнаказанными остаются и виновники прошлогоднего происшествия, когда летом 2016 года в колодец упал двухлетний мальчик, которому удалось выжить. Теперь, чтобы не искать виновных, в городе объявили войну похитителям люков, а полиция устраивает рейды по пунктам приема металлолома. В свою очередь, приемщики этих пунктов утверждают, что не принимают коммунального имущества и напоминают, что в каждом таком пункте висит памятка, в которой указано – за прием канализационного люка или кольца от такого люка им грозит до трех лет тюрьмы. Между тем, в водоканале признают, что одними лишь рейдами проблемы не решить – нужна закупка новых люков из полимера. "Мы заказываем их армированными, с усиленной конструкцией. В металлолом их не сдашь", – комментирует директор "Черкассыводоканала" Сергей Овчаренко. Стоимость такого люка составляет около 500 гривен, а заменить придется десятки тысяч. Найти нужную сумму в мэрии обещали на протяжении следующего года.
>>25691281 Но он чеченский националист, не ясно почему запрещен только русский национализм, может эта, в основе национальной политики этой страны лежит ущемление прав этнических русских? И опора на этнические меньшинства?
Аноним ID: Володимир Ефимович28/11/17 Втр 18:49:44#45№25691353
>>25691345 Господя, какой же ты егорка. Не может быть никакого русского национализма, потому что русский - это мировоззренческая характеристика. Русским может быть представитель любой национальности, хоть малоросс, хоть еврей, хоть чеченец.
Аноним ID: Володимир Ефимович28/11/17 Втр 18:52:17#63№25691401Двачую 0RRRAGE! 1
>>25691345 > почему запрещен только русский национализм Чет я этого не замечаю. Русские марши чек, всякие монархические и анчиональные группки чек, Егорка тоже ыбл разрешен, пока не наал писать хуйню уровня "летних дней" чек, да и сейчас вконтакте постит. Даже юные ущемляемые всеми полуебки которым работу бы уже найти пора сидят тут с утра до ночи и рассуждают как им ружье выдадут по совершеннолетию, как битки покупают и подписочки копят. А послушаешь так Азохен вей прям.
>>25691234 Родченков был коррупционнером и присваивал себе деньги выделяемые на антидопинговую работу (как российские деньги, так и международные) а так же осуществлял сбыт незаконных препаратов. Уже к началу Олимпиады он понимал, что погорит и решил подстраховаться. Для шантажа он решил подставить российских спортсменов и начал самостоятельно, а не по указке ФСБ, менять образцы допинг проб. Какие-то банки удавалось вскрыть, какие-то он просто царапал. Это был его козырь, когда к концу 2015 года его уже почти взяли за жопу, то Родченков заявил, что сейчас похерит все победы, т.к пробы Б уже уехали в Лозанну. Его тут же пидорнули с должности, но Родченков скрылся в посольстве США, а потом его тайно вывезли под видом дипломата.
Далее дело техники. Родченков начинает вещать ахуительные истории про госпрограмму допинга, хотя все это была его личная инициатива. Ясен хуй он он ведь знает какие банки он вскрыл, что в них туда залил, а какие поцарапал. То что лишают мест спортсменов с 6-7 местами как раз говорит о том, что действовал он с запасом, было бы странно, если бы медалей лишили только призеров. Так же Родченков скорее всего пристрастен к смерти своих заместителей и основных свидетелей, которых он вероятнее всего отравил так, чтобы было похоже на инфаркты.
Вывод. Родченков сводит свои личные счеты и должен быть наказан.
П.С. На Родченкова было заведено уголовное дело "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере", а так же он лежал в психушке несколько раз.
>>25691403 Западный человек - это не национальность. Западный человек - Гари Каспаров, Алексей Сисян, Борис Немцов. Все они россияние, но западные по мировоззрению. Аналогично и с русскими. Точно также американец может быть русским.
>>25691437 Ледокол какойто, хохлы москалей в арктике собрались перемогать?
Аноним ID: Володимир Ефимович28/11/17 Втр 18:56:29#86№25691485Двачую 0RRRAGE! 1
>>25691424 >Где русская республика? Русская партия в Думе? Ааааа тебе чтобы название покрасивее было, "Русская русь" какая нибудь? То есть в Думе нет русских людей? И в России русский не может взять и поехать из одной части страны в другую, ему видимо виза нужна?
Аноним ID: Володимир Ефимович28/11/17 Втр 18:57:56#93№25691518Двачую 0RRRAGE! 1
>>25691458 >Не надо пиздеть. С мамкой так будешь разговаривать. Его тогда за эту статью шпыняли, и сейчас за какую то поеботу тоже пришугнули, но группки и странички никто не побанил, так же агитирует.
>>25691465 Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с vozhd` Vlapimir Putin и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch который сварила babushka, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали
>>25691148 >Русский царь богоносец просрал войну, страну и жизнь. Запомнился как царь тряпка >Нерусский генеральный секретарь победоносно закончил войну, увеличил страну. Запомнился как величайший правитель России. Русские, что с вами не так?
>>25691345 >2017 >биткоины, gpon, гуманизм, нейросети >робота научили делать сальтуху >егор предлагает быть как чеченцы, не забыв надеть лапти и обмазаться говном
Ничего не имею против евреев, цыган, селькупов, тутти и прочих народов. Просто забавно — радикальные националисты почему-то обожают Иосифа Виссарионовича Жидошвили, кавказского еврея, наркомнаца в правительстве ультрарусофоба Ленина, личность во всех отношениях одиозную и наконец физически неприятную: коротконогого косноязычного растопыркина с явными признаками генетического вырождения. К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Сталинист еврей или грузин — понятен. Но русский? Тем более русский НАЦИОНАЛИСТ?
А есть такие руские националисты — сталинские. Часть аппарата Сталин набирал из тупых русских крестьян и прямо предписывал им быть «русками». Даже личная охрана у него частью состояла из грузин, часть из русских, набранных из глухих деревень. Грузины ненавидели тупых русских, русские ненавидели пронырливых грузин. И все обожали великого Сталина. Разводил кроликов человек. Или поширьше: война — это всегда ксенофобия. Мировая война — мировая ксенофобия. Во время войны воспряли «еврейские национальнае комитеты», пелись дифирамбы «великому русскому народу». После войны сразу уничтожили русскую часть партийного руководства — «группу Вознесенского-Кузнецова», затем начали борьбу с космополитизмом. 60-е годы — больше всего в Кремле боялись консолидации интеллигенции. И стали стравливать горожан-евреев и русских интеллигентов, выходцев из деревни. Специально. Повелись и те и другие.
"Укрпошта" за месяц не допустила пересылку 200 гранатометов
"Укрпошта" за последний месяц предупредила пересылку 200 гранатометов, а также некоторого количества взрывчатки и наркотиков через свои отделения. Об этом сообщил и.о.генерального директора "Укрпошты" Игорь Смелянский на пресс-конференции в Европейской бизнес ассоциации. "Мы за последний месяц предупредили пересылку 200 гранатометов. Не буду говорить, сколько взрывчатки, наркотиков. Не дай бог взорвется граната, которую мы пересылаем. Поэтому, когда мы договариваемся, что должны быть какие-то правила, то это не должно быть конкурентным преимуществом для кого-то", – рассказал Смелянский.
Гибель военного в Бердянске: стала известна главная версия
Гибель военного от взрыва гранаты в Бердянске, Запорожской области, могла стать следствием самоубийства. В настоящий момент полиция ведет расследование по статье "умышленное убийство", сообщили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области. Как известно, в ночь на 28 ноября 22-летний военный одной из частей Воздушного командования Восток погиб в результате взрыва гранаты. Следователи отметили, что рассматривают самоубийство как одну из основных версий трагедии. Были получены оперативные данные, в соответствии с которыми накануне солдат поссорился со своей девушкой и угрожал ей самоубийством. "Вероятно, он выдернул чеку и лег на гранату телом", – отметили полицейские. В то же время, следователи рассматривают и другие версии инцидента.
Аноним ID: Роберт Мокиевич28/11/17 Втр 19:06:50#128№25691678
>>25691668 Джугашвили русский националист, гениальный стратег, разгромивший Гитлера десятью сталинскими ударами и превративший Россию из африканской Дюндии с палкой-ковырялкой в кибернетически-генетическую супердержаву XXII века.
Продолжаем наблюдение за делом о русском допинге, которое постепенно переходит в натурально кафкианскую плоскость - российское басманное правосудие не опускается до таких низин, на которых выносят сейчас вердикты подонки из МОК и других международных ведомств.
Яркий пример - дело лыжника Легкова, который, будучи одним из лидеров мирового лыжного спорта, десятки раз сдавал допинг на разных этапах Кубка Мира и других соревнованиях по всему свету. На банке с его анализами даже не было микроцарапин, которые якобы свидетельствуют о том, что моча была заменена на "чистую".
Итак, мотивировочная часть Комиссии МОК содержит следующий отрывок, напоминающий образованным людям разве что о творчестве А.Вышинского:
"МОК посчитал, что выводы профессора Макларена настолько серьезны, что это позволяет предположить, что все российские спортсмены высокого уровня были частью системы. Только спортсмены, способные опровергнуть это предположение, могут быть допущены к Играм. Так как система была разработана для того, чтобы скрывать следы употребления допинга, в данных обстоятельствах считаем правильным переложить бремя доказывания (с МОК на спортсменов – Прим. "СЭ")"
Аноним ID: Володимир Ефимович28/11/17 Втр 19:15:32#163№25691843Двачую 2RRRAGE! 0
>>25691827 Доказательств нет, может его вообще Си Цын Пин свалил, а ты подумай, кому это выгодно? Пыня стаул свалил, ха, а порошенко вообще я слышал в вазу наблевал.
Ебать как у олек и многонационалов начинает бомбить когда речь заходит о русской самоидентификации. Они настоящие расисты, Ленин и ко положили в основу фундамента созданной им страны истеричный шовинизм по отношению к этническим русским.
>>25691853 Ленин и Сталин сотворили лучшую управленческую машину в истории страны. Они могут после этого хоть царство Бафомета утверждать - все пойдут за ними.
>>25691899 На форчановском /his/ постоянные споры о том что это была антирусская революция. В основном вспоминают Солженицина который прекрасно суть этой революции описывал.
>>25691868 Моросил унылый февральский дождик, или это был мокрый снег. Заплывшие от сивухи и без того узкие мамбетские глаза, не позволяли верно идентифицировать осадки.
Подняв воротник ватника, я сидел в блиндаже, наспех выкопанном на сочинском пляже и накрытом лежаками в три наката, прислушивался к шуму прибоя и курил самокрутку из водорослей. Рядом, у тёплой буржуйки, примостились ещё два бойца народного ополчения, наспех собранного из уцелевших кусков региональных ополченских отрядов, гибнущей державы, в тревожном ожидании захода в Чёрное море британского суперэсминца «Даймонд», посланного говорить с позиции силы.
Ничего больше противопоставить ударной мощи 114-миллиметрового орудия эсминца, двум его 20-миллиметровым зениткам и одному палубному вертолёту с вертикальным взлётом, Россия, ослабленная смертельными санкциями, уже не могла.
Всю регулярную армию Генштаб РФ, напуганный развёртыванием четырёх многонациональных батальонов НАТО в Прибалтике и Польше, выдвинул на западные рубежи, где армия лихорадочно окапывалась сапёрными и блинными лопатками, готовясь к обороне. Авиация без высокотехнологичных украинских запчастей стояла на аэродромах, военные корабли и атомные подлодки стеснялись выходить в море из-за своих дымящих труб, картон всех танков размок под дождём, а стратегические ракеты были ржавыми и безнадёжно устаревшими. Исправно работали лишь одни бензоколонки.
Как же я ошибался, когда покинув родные степи, продав магазин и назвавшись крымским татарином записался в крымское ополчение, поведясь на российскую пропоганду о неимеющем аналогов оружии и дидах.
Хмурый, не спавший пятые сутки, замполит заглянул в блиндаж, выдал нам один на троих, пулемёт «Максим» из местного краеведческого музея, две банки ежей в томатном соусе, фронтовую газету «Курортная правда», сказал: «Держитесь, парни!» и ушёл проверять остальные береговые укрепления.
Ещё у нас была лодка с вёслами, фонариком и одной гранатой, специально приспособленная для перехвата эсминцев НАТО.
– Других кораблей у меня для вас нет, – выдавая лодку, сказал нам седой контр-адмирал и заплакал.
Я открыл газету и рассеяно прочитал передовицу под названием: «Крепить дисциплину в войсках – первоочередная задача!». В ней говорилось о неком рядовом Тугулове, потомственном охотнике из Улан-Удэ, который, прослышав, что напротив их окопавшейся части бегают какие-то леопарды, взял сапёрную лопатку и ушёл ночью в самоволку, а утром притащил в расположение части изумлённого польского танкиста, пояснив: «Однако леопарда поймал, разделал, а в нём ещё живой человек был. Не успел его зверь переварить, однако». Спасённый поляк непрерывно икал и вздрагивал, а вынуть из его онемевших рук танковый штурвал оказалось задачей не из простых.
Я дочитал, поднялся из блиндажа на пляж, вдохнул свежего морского воздуха и посмотрел в звёздное небо. По небу стремительно двигалась сияющая звёздочка.
– Украинский сверхзвуковой дирижабль с изменяемой стреловидностью гондолы, – услышал я и обернулся.
Ополченец Ванька тоже поднялся подышать свежим воздухом и тоже смотрел в небо.
Ванька работал охранником в супермаркете и хорошо разбирался в военной технике, так как на работе читал все военные сайты подряд. Больше делать в супермаркете ему было нечего, так как тот уже два года торговал только сухарями, водкой и морожеными воробьями. В конце каждого месяца Ванька обменивал свои трудодни на талоны на интернет и как-то перебивался.
Из блиндажа высунулась голова ополченца Вазгена. В счастливом досанкционном прошлом, когда в России ещё было мясо, ушлый армянин с белорусскими корнями, держал шашлычную в центре Хабаровска. Он поправил съехавшую набок будёновку и взволнованно сообщил, что по рации передали, что в нашем квадрате замечен катер миссии ОБСЕ, который шёл из Мариуполя в Босфор, заблудился и просит причалить к нашему пляжу. Через минуту, в километре от берега взлетела чья-то тревожная красная ракета.
Вскочив в шлюпку-перехватчик мы стремительно погребли к волнорезу. В руках, на всякий случай, я держал гранату, сжимая её своими почерневшими от копоти и песка ладонями, будто ценнейшую реликвию или добрый кусок курта. Метрах в ста мы увидели катер, который стремительно мчался на волнорез со стороны моря.
– Стой, брат! – закричал катеру Вазген, отчаянно размахивая включённым фонариком. – Тут волнорез бетонный и с острыми ракушками!
– Бесполезно, они ничего не видят и не слышат, – грустно сказал Ванька. – Они же из ОБСЕ.
Катер на полном ходу налетел на волнорез, сделал пируэт в воздухе и развалился на части.
Пятеро сотрудников миссии барахтались в воде среди плавающих вокруг долларов, евро и гривен, отчаянно вопя: «Хелп!»
Пришлось вылезать из лодки и брести по пояс в холодной воде, чтобы спасти тонущих людей.
Уже когда они грелись в блиндаже у буржуйки, с аппетитом уплетая ежей в томате, я молча показал им кучу мокрых денег и размокшие благодарственные грамоты от ВСУ за умелую артнаводку и коррекцию.
Они посмотрели на грамоты и сказали, что никаких грамот не видят. Потом присмотрелись и добавили, что деньги видят очень хорошо. Вазген показал им свой здоровенный кулак, спросил: «А это видите?», на что они решительно ответили, что у них дипломатическая неприкосновенность. Потом дружелюбно улыбнулись и вежливо поинтересовались координатами нашего блиндажа. Вазген застонал.
– Ара, оставь их, – вздохнул я. – Это же европейцы.
Всю оставшуюся ночь они перебирали гальку на пляже, раскладывая её по размеру и цвету, и недовольно косились на Ваньку с макетом автомата в руках.
Утром пришёл усталый замполит, посмотрел на идеально уложенный пляж, удивлённо присвистнул и сообщил, что мы можем расходиться по домам, так как у эсминца «Даймонд» от слишком тёплой воды сломались обе его турбины "роллс-ройс" и вырубились все системы жизнеобеспечения, включая гальюны. Что суперэсминец стоит посреди Босфора и нехорошо пахнет, отпугивая туристов.
– И на западном фронте сейчас трудно, – сурово добавил замполит, поправляя пулемётные ленты на груди. – Одна наша рота стройбата заблудилась в темноте и случайно захватила Вильнюс. Теперь у них на иждивении два батальона НАТО и куча местных, а в роте почти не осталось ежатины.
Потом он вытряхнул из карманов сотрудников миссии ОБСЕ наворованную ими за ночь гальку, усадил их в полуторку и увёз в пыточные подвалы КГБ.
Я брёл домой и думал: «Как тяжело, когда с тобой говорят с позиции силы. Сил никаких нет».
>>25691916 > В основном вспоминают Солженицина который прекрасно суть этой революции описывал. Они бы ещё по фантастическим романам физику учить начали и космос точно будет наш.
>>25691931 Самый лулз будет в 2019-м году, когда хохлам надо будет долги МВФ и прочим кредиторам массово отдавать. Чую это будет Ренессанс Крымотредов. Они тогда аккурат № 10к какой то там будут.
>>25691936 Знаешь выражение "рыба воды не видит". Так вот тут тоже самое. Он не понимает откуда такая реакция, отмазки и маневры были соответсвенные, он так и не понял откуда и почему все так угорали.
>>25692059 Откуда денег на это возьмут? Очередной налог въебут? Или Обещалки просто перед выборами прокукарекается и все на этом? Ну как с майскими указами получилось.
>>25692060 РСФСР по итогам освободительной войны проебала Ивангород и Печоры. Кстати именно поэтому, всем проживающим на этих территориях ЭР впендюрила гражданство нахаляву.
>>25691093 (OP) Хосспаде, чуть не расплакался. За что их так? В яму, словно кучи говна, они же живые существа, они же чувствуют ужас. Представь, как им страшно, когда их огромная железная лапа туда, на смерть, кидает. Они же ни в чем не виноваты, ну да, на майдане скакали, но ведь из добрых побуждений же, да и на Донбассе не сильно колобродили. Эх, нелюди вы.
>>25692106 >последующим появлением Эстонской Советской Социалистической Республики в 1940 году. Кагбэ результаты войны и появление ЭССР никак не связаны. Там совершенно разные процессы, которые практически никак не пересекались.
>>25692161 Не факт что заразные для людей, вероятнее всего лечится. Просто не стали заморачиваться и загеноцидили, заодно и цены на свинину поднялись наверно
В Житомире простились со снайпером, героически погибшим в зоне АТО
В Житомире 28 ноября попрощались с погибшим снайпером Максимом Перепелицей, который погиб, пытаясь спасти раненого товарища по службе.
Об этом сообщает ресурс местных новостей Житомир.info.
Похороны бойца прошли в день его рождения. Он был похоронен на Смолянском военном кладбище в Житомире.
Перепелица родился в селе Давыдовка Володарско-Волынского района (теперь Хорошовский), получил образование в Житомирском технологическом колледже. В районе АТО воевал с осени 2014 года.
О погибшем рассказал его сослуживец Евгений Гончар.
Я очень хорошо помню тот день, когда он пришел. Это было осенью. Сразу заметил, что парень умный. Имел собственное мнение, умел его четко выразить. Был настоящим патриотом Украины, погиб от пули снайпера. Перед ним был ранен парень, он бросился на помощь и также поймал пулю. Мальчик был умный, очень разбирался в снайперской деле, очень метко стрелял, был примером для многих. Не хочется терять таких бойцов, таких товарищей", - отметил он.
>>25692312 Дешевле новых отрастить. Если пропустить хоть 1 порося - может начаться новая эпидемия. А к каждому с градусником бегать не будешь. Кроме того, в процессе лечения вирус может приобрести резистентность к антибиотикам и тогда тiкай с городу - тобi пiзда.
На Украине развернулась война днепропетровских и киевских воров в законе, причиной конфликта стали чрезмерные амбиции «смотрящего» по центральным и западным областям Андрея Недзельского, известного по прозвищам Неделя и Львовский. Об этом во вторник, 28 ноября, сообщает портал «Страна».
«Неделя, не ограничиваясь "своими" регионами, попытался распространить влияние на днепровский регион, за которым "смотрит" коронованный вор по прозвищу Умка — Сергей Олейник, предложив тому отчислять "долю малую" в киевский общак», — говорится в публикации. Отмечается, что на сторону Умки встал один из самых авторитетных воров Украины — Лера Сумской.
8 августа глава Национальной полиции Украины Сергей Князев обвинил российские власти в засылке на Украину воров в законе. По его словам, с начала 2017 года из соседней страны прибыли 29 криминальных авторитетов.
>>25692474 > обвинил российские власти в засылке на Украину воров в законе. По его словам, с начала 2017 года из соседней страны прибыли 29 криминальных авторитетов. На парашютах сбрасывают?
>>25692466 > Они несмотря на трудности клепают налогоплательщиков
Увеличат текущую налоговую нагрузку на и так нищее население или порежут льготы совсем. Одно из двух или все сразу. Ну могут еще пенсионный возраст повысить.
Нардеп сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил травить их дихлофосом
«Мы обречены: нас уже ненавидят и русские, и украинцы. Мы погрязли в нищете…», — пророссийская жительница «ЛНР» поразила Сеть рассказом о жизни на Донбассе
>>25692434 В чем собственно ебля заключалась? Ни единого выстрела не было сделано, народ вывалил на улицу в поддержку этих документов. Выебали какую-то другую Россию взяв Псков. А тут белые люди попиздели, подписали документы, Пятса в психушку и все.
>>25692474 > >8 августа глава Национальной полиции Украины Сергей Князев обвинил российские власти в засылке на Украину воров в законе. По его словам, с начала 2017 года из соседней страны прибыли 29 криминальных авторитетов. Пиздец нахуй ору. Эти мудаки почти тридцать лет отказывались депортировать даже вахабитов из имарат кавказ, которые даже СШАшка признала террористами в международном розыске. А тут оказывается это Россия им уголовников в пломбированных вагонах засылает, а не они сами едут.
>>25692474 Об этом еще в 2015м в интервью говорил бывший заслуженный мент Украины, что с роспуском полиции и полной потерей правоохранительными органами авторитета, профессионализма Украина станет Меккой для всякого рода жулья со всего СНГ начиная от простых щипачей заканчивая ворами. Тем более в 2014г со стороны государства были нарушены правила игры в отношениях с криминальным миром.
>>25692598 >IMG2990.JPG Как то мерзко выглядит, пиздец, на кого они пытаются быть похожи, растекшись как медузы на диваннах? Типа смотрите ккие мы вельможи?
>>25692522 Тевтонцы это тевтонцы. Эстохи тогда холопами были в своих хуторах и в орден их никто не брал. Не знаю ни одного ебантяя, который бы перемогал победами тевтонцев у нас, ибо там немчура была сплошная. Эстония как государство появилось только после развала РИ, воевала с Россией всего 1 раз. Но день победы отмечается почему-то в день разъеба Ландсвера в южной Эстонии. Не шутите с Тойво.
>>25692599 >Об этом еще в 2015м в интервью говорил бывший заслуженный мент Украины, что с роспуском полиции и полной потерей правоохранительными органами авторитета, профессионализма Украина станет Меккой для всякого рода жулья со всего СНГ начиная от простых щипачей заканчивая ворами. Имплаинг она ей не была. С украины никого никогда не экстрадировали, особенно в Россию.
>>25692704 Уебищная вниманиеблядь с твича/10. Совершенно не ебу откуда такая фан база. Уродина. Характер истеричный и мерзкий. Наподхвате как то посимпотнее будет, хотя я сам любитель больших бедер у дам.
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что средства на финансирование мер стимулирования рождаемости есть и поправок в бюджет не потребуется. «Изменений в проект федерального бюджета на 2018—2020 годы в связи с необходимостью выполнения поручений президента в области демографии не потребуется. Необходимые ресурсы учтены в резерве президента и правительства, что и станет источником финансирования новых инициатив», — цитирует Интерфакс министра.
Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Минфин и Минтруд предварительно просчитали затраты на социальные меры, предложенные президентом России Владимиром Путиным, и подтвердили возможность их реализации.
Пыня выступил с предложением запустить программу ипотечного кредитования семей, у которых в 2018 году появится второй или третий ребёнок.
Российская биатлонистка Ольга Вилухина сообщила, что не собирается отдавать свои награды выигранные на Олимпиаде в Сочи украинке Вите Семеренко и чешке Итке Ландовой.
"Уже начинают делить медали? Зря радуется чешская биатлонистка Ландова. Я лично свои медали никому отдавать не собираюсь. Они мной честно заработаны, две мои кровинушки. Никто не посмеет их у меня забрать. Я в этой ситуации не виновата. Все мои пробы на протяжении всей карьеры – отрицательные. За что у меня забирают две серебряные награды? – цитирует Вилухину "МатчТВ".
>>25692780 Щас нациблядки начнут рассказывать, как им совершенно похуй на Сталина и они вообще о нем никогда не говорят и совершенно не ебанулись на Николае
ДА НИХУЯ, ВЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ, ПИДОРАШКИАноним ID: Лаврентий Авдиевич28/11/17 Втр 20:09:43#342№25692837
>>25692762 Война на Донбассе уже проиграна Москвой
Заявления Владимира Путина, что нужно усиливать военную промышленность России, не несут никакой угрозы. Это могут быть только устрашения Запада. Об этом заявил российский политолог Андрей Пионтковский в интервью изданию "Апостроф". "Да ничего она не означает. Разве что еще раз напугать какой-то военной угрозой в сторону Запада. Ну и пойти навстречу своим генералам, которые требуют новых многомиллиардных расходов", — пояснил политолог. Что касается эскалации конфликта на Донбассе, то Пыня на это точно не пойдет, уверен Пионтковский, ведь он прекрасно понимает, что за ней будет.
"Наоборот, все дипломатические шаги последнего времени свидетельствуют о том, что он отчаянно ищет какого-то соглашения с Западом, хочет продать Западу какие-то конструктивные якобы шаги для того, чтобы не вводились в действие санкции, предусмотренные Конгрессом", — сказал политолог. Он добавил, что серьезный сценарий по агрессии на Донбассе был весной и летом 2014 года. Тогда в Москве реально думали об аннексии 10-12 украинских областей. Но эту войну Москва уже проиграла, и даже в Кремле это понимают. "В Кремле мечтают о том, чтобы как-то договориться с Западом — с Донбасса они отползут, но Крым останется. Вот если бы сегодня Украина и Запад предложили это Москве, то они с удовольствием приняли бы", — считает эксперт.
>>25692685 Речь совсем о другом. То единичные случаи. и тем более речь о воровском мире, а не джихадистах всяких А теперь наплыв имеет массовый характер. И да не была. При Яныке и Юще были четкие правила - воры не лезут в политику и крупный бизнес, за что получают относительную свободу, некоторые сферы бизнеса(отельный бизнес например) и возможность за деньги через специально поставленных людей "порешать" с властьимущими некоторые вопросы. Залетных из братских советских республик в песочницу не пускали. Теперь все наебнулось в 14м году
>>25692888 >нам это выгодно. США сами себя опускают Я сам Ватан тот еще, но это даже для меня какой то манямир. Самое сильное государство на планете себя там чем то опускает. Имплаинг будто отношения в мире строятся на взаимном уважении а не на силе. Пиздец сука. Как вы такими наивными то стали?
>>25692891 Воры это не сверх люди, криминальных авторитетов и на украине достаточно, остальные там простые уголовники никакого авторитетат не имеющие и никому не интересные.
>>25692832 >ВЫ ЧО СУКА ВЫ ЧО Исключат тогда отовсюду, и куча чиновников останется без кормушки. А на программе по РЕАБИЛИТАЦИИ РОССИЙСКОГО СПОРТА ОТ ДОПИНГА можно карйне некисло навариться к тому ж. Поэтому Макларенн может хоть нассать Мудко в рот на церемонии зажжения олимпийского огня, тот будет улыбаться и терпеть.
>>25692912 Это просто демедж контрол чтобы не было так обидно. С этим скандалом вышел конкретный обсер - на Родченкова дело завели еще в 2011 но тем не менее он как-то умудрился быть руководителем МАЛ, а как дело запахло керосином съебал и маэмо шо маэмо. И в ответ только кукареку как бы это обидно не было.
>>25692948 Представляю какого профспортсменам. Всю жизнь посвятил большому спорту, убил нахуй свое здоровье, отнял золотые медали у сильнейших соперников в мире обколенных хуй знает чем,, в итоге какие то хуи без доказательно базы твои заслуги просто анулировали, страна ради которой ты гробил здоровье молчит. Пиздос просто.
>>25693002 >и ты не понимаешь, как это США не самая сильная сила в мире.
Это толстота? Или кто-то заявил неприемлемость такой хуйни что они творят? Истеричные визги для внуреннего потребления как бы не в счет. Может вторая по силе держава КНР что-то заявила и сделала? Нет, нихуя. Да бля, РФ то нихуя не сделала.
>>25692943 А я не говорю, что они сверхлюди. Но они выполняли свою функцию, за перечисленные ништяки так же контролировали всякую мелкую и среднюю шпану, чтоб те не доставляли особенных проблем органам. А теперь нет контроля и благодаря европейскому пануванию количество этой шпаны и мелких и средних преступлений выросло в разы. Их тупо перестали ловить
>>25693002 >западовосхищение Хуящение долбоеб. Есть статистика. Экономические показатели, а главное военный бюджет. В сша так хорошо не потому что они добрые, честные и их всех уважают. А потому что в их железном кулаке все страны западного блока. Которые пернуть не могут без разрешения. О каком ОПОЗОРИВАНИИ может идти речь? Перед кем, пахана перед своими шестерками? Сказал пахан результаты олимпиады анулировать - все это только поддержат.
>>25693042 Ну они же бездоказательно обвиняют и выносят приговоры. Это показатель ебанутости США, сейчас от них все будут отстраиваться - безструктурное управление, конец пакс американа. Короче, лично меня всё устраивает, и я не измени своей точки зрения.
>>25693056 >В «ДНР» похвастались видео убийства украинца: людям с ломкой психикой не смотреть Где можно посмотреть? Всегда говорил что украинцев надо пытать на камеры массово ради устрашения.
>>25693109 Ну давай, объективно. От лишения медалей спортсменов мне ни холодно, ни жарко, зато США ещё раз показали свою ебанутость, Мутко доказал свою импотентность. По-моему, только выиграли.
Аноним ID: Якуб Акемович28/11/17 Втр 20:29:42#403№25693206
>>25693079 Поэтому ты твоя жена по хуям и скачет, потому что ты не вдупляешь такие простые вещи. Кроме внутреннего ко-ко-ко, надо было что-то сделать и кроме этого. Пример - промоутер Рябинский в суде выиграл дело по Поветкину. Но Мудко и прочии просто ничего не делают, ибо им проще за свои обосрамсы вообще не отвечать, промывая Пыне уши о заговоре.
>>25693185 У меня знакомый на охоте нашел 2х котят манула, привез домой вырастил, так они у него в саду у частного дома жили, лучше любой собаки двор охраняли, хуй чужого пускали. Они оказывается пиздец агрессивные
>>25693225 >РФ обосралась и как обычно прикрыла обосрамс визгами вместо дел. При чом тут РФ, дурик? Когда щщеманули РФ бывшие ЮКОСовские акционеры на 50 ярдов, быстро порешали вопрос правовым путем. Тут дело в том, что Вове похуй на спорт. Бля, да ему даже похуй на то, что после его грозных слов про необходимость сокращения легинеров ссаный Зенит накупил через месяц колченогих аргентинцев на 100 млн. баксов.
Тиллерсон: США и Европа противодействуют России совместной санкционной политикой
Соединённые Штаты и Европа противодействуют «российской агрессии» с помощью согласованной санкционной политики. Об этом заявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон.
«Россия решила нарушить суверенитет крупнейшей страны Европы. <…> США и Европа стоят плечом к плечу с 2014 года, противодействуя этой российской агрессии посредством совместной санкционной политики», — заявил министр. Тиллерсон также выразил надежду, что Россия «сделает шаги назад».
«Мы надеемся, что Россия сделает шаги в целях восстановления полного суверенитета Украины и территориальной целостности и полностью имплементирует свои обязательства в рамках «Минска», позволив затем начать процесс восстановления нормальных отношений», — заключил дипломат.
Аноним ID: Володимир Ефимович28/11/17 Втр 20:34:32#430№25693308
>>25693252 Говорю Великобритания имею ввиду США, говорю США имею ввиду Великобритания. Просто США сейчас опережают Великобританию по градусу ненависти в отношении своей персоны.
Да при этом, долбоебина. При том что Мудко не погнали нахуй, а повысили, при том что вместо дел скулеж, при том, что спортсмены вынуждены сами искать юристов для отстаивания своей чести. Достаточно?
>>25693334 Чета ему там даже слова сказать не дали. А вообще поражает мода у нашей элиты на ИМПЕРАТОРСКИЙ ДВОР. Небось все поголовно потомки черни. Вот и компенсируют.
>>25693366 >Да блядь, что Россия должна сделать по Минским?
По их мнению? Вывести всех советников, полностью передать границу Дуркаине, а потом там немного они погеноцидят, а РФ будет унижена. Вот что им нужно. Разве это не ясно?
Объясните мне, нахуя хохлы заняли две деревни, находящиеся в низине, ведь даже бабахи знают, что выгоднее конролировать высоты, неужели хохлы так скучают по котлам 2014го?
>>25693380 Я тебе авторитетно заявляю, что накурка это пиздец. Просто всем рассказывают о том, что вот какое то хрен курит раз в месяц и ему ахуенно, а по факту раз в месяц никто курить не будет, все будут шабить 24\7, как результат мгновенное отупение, отрубание памяти и полнейшая деградация.
>>25693371 Блядь какой же у тебя мир то чорнобелый, я в ахуе. Есть тысячи разных тем и дизайнерских решений, гораздо лучше этой циганщины аристократской. В том числе и в Русской культуре.
Аноним ID: Якуб Акемович28/11/17 Втр 20:42:17#461№25693434
>>25693407 Лолблядь. Те ко курит 24\7 те и бухают 24\7. Ни одна страна с лигалайом травы не отупела и не скурилась.
>>25693407 ДА Я В ЛЮБОЙ ДЕНЬ БРОШУ @ БРОСАЕШЬ 4 ГОДА @ РАЗУЧИЛСЯ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ @ ТУПИШЬ КАК ПОЛУЕБОК НА РАБОТЕ, В МАГАЗИНЕ, ДОМА @ ИЗ ЖИЗНЕРАДОСТНОГО ПАРНЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В УНЫЛОЕ ПАССИВНОЕ ГОВНО
>>25693532 Не бомби, манечка, проебали по делу. Вот только вчера чет клуб-гной, клуб-газовый мешок, глуб-кабинет соснул хотя и Коко, и арги были в составе.
>>25693555 Во во. У меня приятель именно под лозунг, что привыкания нет дошел до того, что просто брал себе несколько стаканов на месяц и постоянно ходил убитый, динамил все и всех, ваще нихуя не помнил.
>>25693558 Ну так это футбол, всегда выигрывать не получается. Просто мясные истерички, еврочашек у них нет, вот и ревнуют. >>25693557 Так что с ними не так?
Пидорахи у вас спутник фсе, подозреваю что за охуилиарды денег в космос послали болванку а пидерахам ссут на голову говоря что связи нет. Западные спутники запускаймые перерахокосмосом то исправно работают
>>25693687 Зато потом на каком-нибудь пусть бугуртят новый цикл охуительных историй - наделали личинок, муж все пробухал, половина детей подохла, половина при смерти живут в сарае.
>>25693581 >>25693555 >>25693407 ВРЕТИ, ВОТ НАУЧНОПОПУЛЯРНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ СВЯТОЙ АМЕРИКИ ГОВОРИТ ЧТО НАРКОТИКИ НЕ ОПАСНЫ, ОПАСНО ОДИНОЧЕСТВО, ПОЙМИТЕ НАРКОМАНОВ РЯЯЯЯЯЯ
Блядь как же я проигрывал когда мне порашники доказывали что никакой пропаганды в этих "научпоп" роликах нет, это просто я ватник зашоренный.
>>25693707 Нет, угадай почему тупые котлеты чаще более счастливы по жизни, потому что меньше думают и чаще подвергают организм гормональным и кислородным встряскам
>>25693789 >К успеху пришёл Через два года вернулся. Там пиздец и жить невозможно, там даже общесвенного транспорта нет >>25693776 Да уж помню я в середине нулевых неистовый форс этого говна А ВОТ НА ЗАПАДЕ РАЗРЕШАЮТ И ВСЕ ХОРОШО!!!!! психиатрия блядь
>>25693764 Т. е. набарыжил денег и свалил. Это объясняет зачем ему трава стаканами и почему он всех динамил. У барыг "динамо" и "я не помню" это как профессиональная деформация.
>>25693867 Лол нет конечно. Это кривое восприятие, так нельзя. Это преступность, это проблемы, это всякие болезни и это кормовая база для перехода на более тяжелые вещи. Все героинщики начинали с одного косяка
>>25693867 >хочет чувак гаситься - пусть гасится. Дело не в чьих то хотелках то блядь. Наркомание это следствие низкого уровня жизни и абсолютного отсуствия перспектив. Вот и все. Чувак не выбирает в богатой семье ему родиться или в семье алкоголиков - рассуждать тут о выборе может только идиот.
>>25693776 Ну вообще трава действительно безвредна, а то и полезна местами. Но вот про отсутствие зависимости и влиянии на характер и голову это миф 100%
Аноним ID: Якуб Акемович28/11/17 Втр 21:10:24#566№25693957
>>25693915 >Наркомание это следствие низкого уровня жизни и абсолютного отсуствия перспектив. Лол. Нет. Наркошь среди обеспеченной молодежи, которым некуда девать бабло, которое они не заработали намного больше, чем среди бедных. Ну в процентном отношении.
>>25693379 Один дяденька даже не хотел пиздить, только сфотографировать, по итогу не нашел у себя правого глаза, трех пальцев и яичка :3 От восьми килограммов начинаются котики.
>>25694087 Мелких вроде приручают, можно вырастить атомный пиздец на кормах моднейших и витаминках, Царь-манула.
Аноним ID: Якуб Маврикиевич28/11/17 Втр 22:41:08#574№25695485
>>25693388 Мне кажется, они хотят чтоб мы сами начали бомбасс зачищать. Они не могут. А вообще им выгодна конфронтация. Они всегда найдут до чего доебаться