>>165883851 >А так, очень интересно, до какой же отметки дойдет курс. Или же он будет расти бесконечно Вот блядь, лапухнулись, уже второй раз, как и с Трампом.
>>165883668 (OP) Закупился еще в 2013. С тех пор не работаю. Квартиру двушку купил не в еботеку и машину посолидней. Просто все нужно делать своевременно
Все еще не верю, что можно просто вывести их в доллары. Слышал, что надо сначало на биржу выставить и потом ждать, пока кто-то купит, не факт, что купят, еще комиссии адские.
Ник Колас обратил внимание на то, что в Google набирает популярность запрос «купить биткоин с помощью кредитной карты». На эту фразу приходится всего 3% от всех запросов, связанных с биткоином, однако её частотность стремительно растёт.
Подобный тренд может говорить о том, что люди всё чаще используют заёмные средства для инвестирования в криптовалюту, курс которой в последнее время обновляет максимумы с завидным постоянством.
«Эта тенденция закончится слезами», - сказал главный исполнительный директор Citadel Кеннет Гриффин.
Колас в свою очередь заявил, что подобный интерес потенциальных инвесторов к использованию кредитов для инвестирования в такой волатильный актив, как биткоин, является «тревожащим наблюдением».
Анон, объясни пожалуйста, как где и какой биткоин кошелёк лучше завести, я искал, их несколько вроде как, расскажи про это. Если бы разобрался, то ещё в начале года вложился бы, но в интернетах хуй найдёшь нормальную инфу
Сейчас на биржах доступно бесконечное кредитование позиций, под залог биткойнов и долларов.
Кроме этого, есть шортовые позиции - например если админ биржи может обвалить курс, при этом заработать очень много новых биткойнов.
Следовательно, падение и рост невозможен так как идёт в обе стороны бесконечное кредитование позиций - а вот количество биткойнов всё время уменьшается
Конкретно сейчас, люди считают что это пузырь и шортят, что бы получить в десять раз больше с обвала, влезая в кредиты у биржи в шорт и маржинальные позииции
Считаешь что пузырь лопнет? для этого есть шортовые позиции
>>165884273 Нужно, да. Только как всегда, все всё проебали. Знаю что выглядит по-мобжатски, но мне тупо не хватает на ремонт гитары, без которой мне и жизнь не мила (
1NkuJQjJX72UadJehVdd6ThDtXonyziCN Если не лень, кинь мне что-нибудь, с меня только пожелания добра.
>>165885747 Говорить что биткоин подкреплен наркодиллерами и этим доказывать его жизнеспособность... Понимаете деньги не берутся просто так и их нельзя печатать до бесконечности. Тем более повышая курс как есть сейчас со всеми криптовалютами.
>>165884333 Как вы заебли со своими тюльпанами. Тюльпанов внезапно стало очннь ДОХУЯ а что с битком будет? Ты на принтере распечатаешь? Постой, это ж делает ГОСУДАРСТВО
>>165884167 вкладываца надо было 2-3 года назад, а сейчас распродавать даунич. >>165884206 в ммм тоже вложились и притом не мало)) или тебе амеровских пирамид напомнить? блядж если недвига лопаеца - кризис 8 года, то биток неподкрепленый ничем лопнит подавно.
1) Берете фразу восстановления из блокчейна (12 слов) 2)На андроид качаете https://coinomi.com , если нет андроида качаете эмулятор, я использую bluestacks 3)Открываете, Жмете восстановить кошелек 4)ВВодите фразу из Блокчейна (12 слов) 5)Выбираете Bitcoin и Bitcoin Gold 6)Появляется баланс вашего BTC кошелька с транзакциями, BTG пока пуст, жмете на меню слева, выбираете "Добавить кошелек" 7)Выбираете Bitcoin Gold, пишете любое описание, вводите пароль, и жмете "Advanced Setting" И вводите туда M/44H/0H/0H 8) Жмете добавить, все, BTG появились, переводите их оттуда на биржу поддерживающую BTG PROFIT. Кошельком блокчейна с которого восстанавливали, дальше пользоваться не советую, создайте новый.
>>165886890 Там забыли добавить шаг 0: Шаг 0. У вас должен быть приватный ключ от вашего ВТС-адреса, на котором имелись монеты на момент хардфорка BTG (24 октября 2017).
>>165886628 долбаебик сука биток подкреплен деньгами что в него вложили, т.е. обычной валютой, а обычный валюта подкреплена реальными ресурсами, то есть это по сути валюта валюты, проксивалюта
>>165883668 (OP) Ну аналитики в США уже даже по телеку сказали что лучший способ позаботиться о детях это купить им по несколько битков, и к моменту их совершеннолетия они будут стоить по 200к.
>>165884661 Заходишь на один из сотен обменников и переводишь битки на рубли с зачислением на карту сбера или втб24. В 2017 году еще в серьез остались те, кто думает что биткоины нельзя менять?
>>165883668 (OP) Хуевые деньки начались у биткойноблядей. Рекламируют-рекламируют, а толку, видать - мало? Ну а че: набирут в свою пирамиду дебичей и закроют биткойн. Откроют двач-койн - налетай!
Только есть нюанс - на тюльпаны ты не купишь оружие или наркоту, не выведешь откаты и взятки. А биткоин позволяет делать всё это. Второй нюанс - биткоин ограниченное количество монет имеет и ограничен снизу комиссией.
>>165887145 Разбегутся эти хуи с биржи с твоей валютой, как почувствуют, что больше с лохов не взять. И все дела. А потом через пару месяцев замутят йоба-койн.
>>165891958 она курс задирают что бы в кешь выйти. когда лох купил биток, ему кто то его продал. вот они продают лохам и выходят в кэш, а лохи сидят с битком не знают что делать
>>165891984 за битки сейчас ниче нет, обычные каналы в телеге за рубли на киви, это у нас. как у пиндосов хз, но если силкроад закрыт, значит проэкт закрыт
Хорошо, а что если я завтра начну майнить своё сухоеговно. И скажем установлю ему цену в 100 тысяч рублей. Но при условии что через месяц оно будет уже стоить 200 тысяч рублей. Кто из вас готов купить?
>>165883668 (OP) Есть тут добродетели или искупители своей вины перед хуй знает чем и зачем?! Подкинте по-возмодности сатошей, тупо жрать хочу, сижу второй день яблоки полубитые ем. Пасибо за понимание. И с праздником в вашем доме, с 10к за Биток. Охуеть депрессия. 3NL923joNcfYx6DnwA43jRL3J6dqvKNav7
>>165892582 Так то, если рост будет продолжаться, то пиздец нынешней цивилизации лет через 5. Поэтому поставят вне закона, инфа 1000%. За битки авианосец не купишь, а при таких раскладах прав будет тот, у кого ружье.
>>165885859 >Год спустя. >курс биткойна несколько триллионов >Все за год стали миллиардерами. купили все банки и простили всем долги Ведь биткоин говно без задач, годное только для покупки елдаков в интернет магазине.
>>165892724 Биткоинобояре скупили все дилдаки. Курс дилаков улетел в небеса. Энтузиасты строят фермы из 3д-принтеров и печатают дилдаки. Один школьник из /б обналичил мамкин дилдак и выхватил пизды, потому что это был дилдак на черный день.
>>165893462 >Due to low demand, Bitcoin is no longer available as a form of payment Уже нет. Причем пару лет как.
Хостинг и наркота меня не интересуют. Что еще с ним можно сделать? А то сейччас это выглядит как крутой перс в какой-нибудь ММО, типа: вот этот перс на рынке может стоить лям рублей. Проблема в том, что выставить за эту цену его можно и даже смеяться не будут т.к. ресурсы затраченные на него примерно этому и равны. Только вот покупать никто не станет.
>>165891790 за откатами, взятками, оружием и наркотой будущее! все в биткоин! вы серьезно считаете то что за биткоин можно купить наркотики в торе доказательством его жизнеспособности?
>>165892064 ты наркоман? живу в Европке, в каждом втором магазине аппараты по покупке битка, в интернет шопах можно расчитываться биткоином, у меня есть карточка, на которую можно закинуть битки и платить ей в магазинах.
>>165895128 Значит что анон сидит и решает, вот этот выводит на 2000 , его еще можно подкормить, а вот этот лох смотри решил сразу на 100к вывести, сейчас мы его хлопнем.
Как только курс затормозится - выведут большие суммы и пойдет график вниз, но корзины слишком умные, чтоб хотя бы школьную программу вспомнить, поэтому закономерно соснут.
>>165895569 Тоже как пикрелейтед помню года 4 назад мамке рассказывал как биткойн поднялся и вот если бы я закупился на старте. Сейчас прошло 4 года и я говорю, если бы я закупился когда мамке рассказывал что если бы закупился на старте. Короче, биткойн иди нахуй, только настроение портишь.
>>165883668 (OP) Анон, поясни без гугла бесплатно без смс какие перспективы у битка как у реального платежного средства? Если их количество ограничено, значит цена будет только расти, значит нет никакого стимула вкладывать битки в реальную экономику, т.е. тратить их. Сегодня у меня курс 10 килобаксов за биток, через 2 года будет 100. Вопрос: зачем мне их тратить?
Больше всех выиграли продавцы наркоты. Он мало того что просто на продаже наркотиков огромные бабки гребут, так у них еще за счет курса эти бабки преумножаются
>>165896035 Заметил как гидра открылась сразу все эти новости про биток пошли? Мб это из-за той рекламы в гугле, такой приток денежный за счёт потребителей?
>>165896610 На рубли блджад. Конвертация битков индивидов в обычные деньги на жратву, бухло, тачки - это всё капля в море, по сравнению с сириус бизнесом. Допустим, у Газпрома есть 100000 битков. Они не будут тратить их на строительство новых вышек-газопроводов. Они просто оставят их как есть, потому что это выгоднее, и проще, чем что-то там делать.
>>165895846 > перспективы у битка как у реального платежного средства? Универсальная валюта, которую не отберёт государство. > Если их количество ограничено, значит цена будет только расти, значит нет никакого стимула вкладывать битки в реальную экономику, т.е. тратить их. Ну, всё-таки можно вкладывать, просто нужно зарабатывать быстрее, чем растёт биток. > Сегодня у меня курс 10 килобаксов за биток, через 2 года будет 100. Вопрос: зачем мне их тратить? Зачем тебе миллионы, если ты будешь жить в нищете, не тратя их? Нужно найти баланс.
>>165883668 (OP) Какие возможности маня, у кого есть, те бысстро продают, так как накупили на волне хайпа весной-летом по 2к. У других, в том числе и я тупо ждут когда опустится, чтобы купить
>>165897108 >Универсальная валюта, которую не отберёт государство Не волнуйся, отберут хакеры, или разработчики заебашут новые алгоритмы, в результате которых ты получишь хуй. Алсо как там твое универсальное платежное средство с безумно дорогими транзакциями и их количеством в час на уровне сельского рынка?
>>165897259 > Не волнуйся, отберут хакеры, Я не настолько тупой, чтобы это произошло. > или разработчики заебашут новые алгоритмы, в результате которых ты получишь хуй. Разработчики битка это всё это сообщество, в этом и плюс децентрализации, один чувак не может всё изменить к хуям > Алсо как там твое универсальное платежное средство с безумно дорогими транзакциями и их количеством в час на уровне сельского рынка? Большинство анонов тут используют обычные транзакции, а не сегвит. Плюс сейчас работают над реализацией лайтнингнетворка, для быстрых и дешёвых транзакций в магазины итд.
В 2015м, кто-то создал тред о том, что можно мол играть в 2048 за крипту. Набираешь 16к в одной клетке - получаешь биток. Всё это конечно было разводиловом, и и получить биток было ннвозможным, НО, что бы ты не бросил играть, тебя награждали крупицами биткойна, за каждый ход, и чем ближе ты приближался к 16к, тем больше было вознаграждение. Т.к. я аутист, то провел в игре некоторое время и нафармил, примерно 0,01 битка. Теперь незнаю, вывела ли игра мои зароботки на кошелек или нет. Кошелек понятное дело я ни разу не открывал и номер его проебал, но собираюсь восстановить, что бы проверить. Там вроде бы можно восстановить через почту. Такие дела.
>>165883668 (OP) > биткойн уже достиг 10к Забавно слышать такое о ничем не подкрепленной валюте. Помнится, некоторое время назад так же радостно говорили о доткомах...
бля посоны, что делать, если 2010 себе зарегал кошелек из любопытства, что то там пытался майнить. за регистрацию тогда кстати давали битков немножко, и забыл про эту хуйню всю.
как теперь вспомнить эту поебень? на что она регистрируется? на мыло?
>>165898192 > бля посоны, что делать, если 2010 себе зарегал кошелек из любопытства, что то там пытался майнить. за регистрацию тогда кстати давали битков немножко, и забыл про эту хуйню всю. Я тоже.
> как теперь вспомнить эту поебень? > на что она регистрируется? Ни на что. Децентрализация же.
Единственный твой шанс - найти тот старый жесткий диск, и надеятся что ты его не очищал.
>>165885026 УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. 4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Парни,помогите кто чем может,почка отказала,собираем с родителями деньги на новую,пишу из больницы,на пожратьхотябы,только что создал кошелек на exmo me ,если кто-нибудь может помочь,то...вот 1FhrmxAb3npRbWjWwVwFpwESn9BrwMuFwd
У меня денег нихуя нет чтоб его купить, еслиб были яб закупил на все, а дауны у которых деньги есть ссут кококо щас лопнет думают так с 20$/бтк, а если и покупают то продают при первой же коррекции боясь проебать свои копеечки и не понимая механизмов работы пузырей. Хотя щас он может быть и лопнет, потому что такая закономерность, когда все начинают охуевать с того как пузырь быстро растет он тогда и лопается.
>>165898488 Из Москвы? Можно попытаться его восстановить, правда смотря какая сумма там была. Не очень хочется чтобы восстановление вышло дороже, чем количество битков.
Для начала запусти линукс с флешки, и попробуй так прочитать диск. Вообще в личной переписке было бы удобнее.
Объясните мне что за хуйня ваш биткоин и почему дают деньги за то, что моя пека вычисляет его? Какой от него профит, кроме финансового (купи-продай), что он стоит так дорого? Чем он подкреплен? Почему по прогнозу они закончатся (вычислятся все) в 2148 году?
>>165898918 > когда все начинают охуевать с того как пузырь быстро растет он тогда и лопается. Неа, сливают тогда, когда начинается конец закупки обычных плебеев
>>165899237 Ну вот плебеи пиздят дохуя, значит и покупать щас начинают активно, я думаю до 13 он максимум дорастет, потом пизданется до какого-то определенного уровня
>>165899180 > Объясните мне что за хуйня ваш биткоин и почему дают деньги за то, что моя пека вычисляет его? Тебе уже нихуя не дадут, его пекарни давно не майнят > Какой от него профит, кроме финансового (купи-продай), что он стоит так дорого? Небольшое количество > Чем он подкреплен? Его много где принимают, хотя в основном это нелегал > Почему по прогнозу они закончатся (вычислятся все) в 2148 году? Хз где ты прочитал что в 2148 году, т.к. из-за изменений мощностей этого не просчитать точно, но алгоритм написан так, что будет их всего 21 миллион.
>>165899419 > Сколько я куплю битков на 500 рублей? 0.0008 где-то примерн
> Пузырь не лопнет от такого сброса? Лопнет. Тут я сижу со своими 0.8 битка, и жду не дождусь когда анон кинет 500 рублей чтобы обвалить рынок на 100 рублей/штука.
В 2011 за шабашку предложили битками заплатить. Про них тогда слышал, но думал развод типа МММ и не ошибался. Точную цифру не помню, но счет был на десятки или сотни биткоинов. По итогу взял $400. Сука, пойду повешусь.
>>165883668 (OP) К слову, для тех кто оправдывает свой проёб, замечу, что ещё пару недель назад во время коррекции курс битка просел до 6200 и все, кто хотел, успели урвать их по этой цене. + овер 50% за пару недель. Нормальная инвестиция, как думаете? Так что все, кто не имеют до сих пор битков неудачники в квадрате.
Почему все кукарекабт, что это не финансовая пирамида? Все скупают битки не потому что это крутая система для обмена деньгами, а потому что БЛЯТЬ БИТКОИН СТОИТ 10К ПРОДАМ СВОЮ МАТЬ ШЛЮХУ И КУПЛЮ НА ЭТИ ДЕНЬГИ БЕТХОВЕНЫ Я уверен, что 95% пользователей битка не сделали ни одной транзакции на другой кошелек. Почему он тогда не лопнет в один прекрасный момент?
>>165899180 Объясняю для тупых. Представь, что на Землю спустилась Золотая Коза и насрала огромную кучу козьих какушек. Только эти какушки особые: их нельзя подделать или разрушить, можно силой мысли передать от одного человека к другому, можно засунуть к себе в карман очень много какушек, а когда кто-то будет проверять - то там их не будет. А ты можешь купить другие штаны и достать оттуда свои какушки. Коза сказала, что насрала 21 миллион какушек и больше срать не будет. И говорит: вот вам говно, делайте, что хотите. И люди начинают давать взятки козьими какушками, торговать ими, хранить их как сбережения, а стоимость какушек растет, потому что обычные деньги теряют свою ценность. Но на каждом углу все равно стоит неверуюший и восклицает: "Люди, опомнитесь! Это - козье говно!".
>>165900717 Объясняю для тупых. Bitcoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит — это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2018 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите bitcoin вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2018-2019 года курс bitcoin подскочит до 150 000$ — 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за монету.
>>165900774 Да пошел ты, трусливый пидарас. Твой доллар - ГРЯЗНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БУМАЖКА - тоже ничем не подкреплен. Я, конечно, скажу ненавистную всем ватную фразу, но в данном контексте она более чем уместна: А ТЫ ИХ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ? . Увидишь, когда за миллион баксов можно будет купить батон хлеба.
помню ещё в 2010 пару битков купил за копейки, думал, вот вырастет он и буду богатым. потом забил, новый пк купил и вообще забыл о нем, щас вспомнил а данных никаких от кошелька нет, и вообще нихуя нет
>>165901297 Ну как бы всем тем, кто проебал вспышку, ничего и не остаётся. Тебе напомнить полугодовалые треды "ну ща все понесут видюхи на продажу, вот поржем"? Паршивенькие душонки, короче.
>>165898946 та суть в том, что устанавливал линух, и на середине дропнул установку, так как понял, что линух затирается мой диск С. и вот все пищбой и накрылось.
при включенном компе, когда подрубаю его, комп намертво виснет, а когда запускаю его как основной, то пишет что нет диска с системой.
касательно битков, пиздец жаль. ну я думаю даже если там мелочь была, с нынешним курсом расход на ремонт изи был бы перекрыт.
но суть в том, что я давал его челу ремонтировать (он сказал, что прогнал его на ошибки) и типа ему пизда. но , анон, поясни, неужели диск может в хламину наебнуться, только из-за того, что там что-то стерлось при установке одной системы, поверх другой? и при этом не подлежать восстановлению?
>>165902164 Файловая система попизде. Значит либо прововать рекавери тулзой типа recuva читать. Либо нести в сервис восстановления данных и отдать рублей 8 за это дело.
Ой хосспаде анон кинь хоть сколько-нибудь битковна наркотикиновый компьютерсваливание из рахи, хоть раз в жизни подержать сокровище. 1MMBDCaX91X4uSGk2TEZGyVYpqBtxguKvX Алсо бамп вроде годному треду.
>>165902164 > но , анон, поясни, неужели диск может в хламину наебнуться, только из-за того, что там что-то стерлось при установке одной системы, поверх другой? и при этом не подлежать восстановлению? Неа, не может он от этого наебнуться.
И даже если система перетёрла валлет.дат, есть вероятность его восстановить
>>165902164 суть в том, что челик, которому я давал диск, занимается именно вот этими вещами, у него дома стерильная лаборатория (ибо разбирает иногда харды) и он сказал, что его прожка даже не смогла "увидеть" мой веник.
есть ли контора, которая скажет подлежит ли диск воостановлению или нет? и от этого уже думать. вдруг у меня там пару биточков лежит, а я тут писюны сосу на РАБоте
>>165883668 (OP) Это говно живёт лишь до тех пор пока первый богатый китаец не попытается перевести свои битки во что-то другое. Отхапает свой миллиард зелёных, опустив курс в гавнину для всех остальных, и пирамидка закроется.
>>165905349 Какая-то хуйня, не валюту майнишь, а хуй знает что получается. Типа заработка в интернете что-то. Я на неё кинул майнер от монеро натравил, залогинилась в пул но нихуя не показывает.
Анончики, на волне создал пару дней назад кошелек с битками, но он дохуя пустой.( не совсем разобрался, как его пополнять и менять рубасы на битки на бирже. Подозреваю, здесь есть владельцы битков, скиньте крошечек, хоть пойму работает он или нет и все ли правильно я сделал. 17RxKG7kSiQG7cdZ7aceL5sThXfzMArRAd
>>165895634 Пока что рабочий вариант это заход валюты от иностранного контрагента, у меня юрлицо для этого есть. Но да, налоги заплатить придется, но в-принципе это справедливо, да и спать потом спокойнее :)
>>165907517 Обменяй немного битков на наличку в России, купи билеты. Сделай в Европу, открой счёт в Швейцарии, обменяй еще часть битков на наличку, положи деньги на счёт.
>>165907736 Думал насчет такого. Нет ли тут подводных камней в том, что эти деньги по сути налогами не облагались ни в одной стране? Гейропские банкиры не отберут до выяснения?
Двач, скинь сатоши сколько не жалко. Я разобрался, все работает. Теперь вот хочу все же накопить на билет домой. Живу в другом городе, учусь, хотел на нг поехать домой, а пидрила кот заболел и все деньги на билеты прожрал лекарствами. С меня как обычно нихуя и радость встречи с родителями. Честно скажу, нужно 8к на билет на поезд, с двумя работами уже с ума схожу 17RxKG7kSiQG7cdZ7aceL5sThXfzMArRAd
>>165908526 Чтобы законно отдать часть не в рашке надо стать налоговым резидентом той страны. Вид на жительство, разрешение на работу или фирму там открыть.
Мне в 2012 кидали как-то на кошелек 50 битков. Я где-то в документах компа потерял и файл со всеми нужными данными.
Как считаете, если я такой файл найду, то стоит ли конвертировать эти битки в валюту, или нет? И еще, а что будет с теми битками, которые застряли на кошельках, к которым доступ утерян ?
>>165908740 > Как считаете, если я такой файл найду, то стоит ли конвертировать эти битки в валюту, или нет? конечно стоит > И еще, а что будет с теми битками, которые застряли на кошельках, к которым доступ утерян ? будут лежать вечность
Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом если не отправишь 0.001 биткоин твоя мать умрет сегодня ночью 1Aotpn5UDj3oagHfMZuGSjsqG3RC2KrUrL А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
Самое смешное, что в треде правы все. Да, сейчас биткоин - перегревающийся пузырь, куда бабло несут ради хайпа и который лопнет и откатится вниз через какое-то время. И да, биткоин - основа финансовой системы будущего, "цифровое золото" и т.д., и после ближайшего падения он продолжит рост и выстрелит куда дальше текущих значений.
>>165883668 (OP) Вспоминаю как я вЛОШил 1 биткоин который нафармил с кранов, когда он стоил 15к рублей в одну конторку. Эх, потом как-то надоело мне по кранам ковыряться, а биток вырос и теперь на кранах делать нечего, кроме того нормальные сайты позакрывали. SOÕOOOO8OOOOOOOOOOQQQQAAAAAAAAA! :( :( :(
Вы тут все только ноете "ой ой ой, не купил по 10,100,1000", а вы некогда не думали, что биток растёт только потому, что вы неудачники его не купили? А как только бы купили он в нулину слился бы.
>>165910293 Ох уж эти мамкины аналитики "Еще чуть чуть и лопнет" "Ну вот вот, почти" Когда вы уже блять передохните? Вы кудахтали при взлете до 1к, при падении с 6 до 4к, и всегда оставались не правы. Самих не заебало?
>>165911397 дело в том, что дневной RSI Уже подходит к 80. А ВСЕГДА когда рси пересекал 80, начиналась коррекция. Я ступил и продал всё, а надо было половину
>>165911489 а ничего что он пампается на новвые напечатанные Tether? 2 дня назад создали из воздуха 70 лямов usdt и на них идет памп, + битхумб и финекс помогают. Сука, щас опасно покупать
Нищеанон, представь, что один анон решил раздать битки и ты получил один. Что бы ты стал делать, снял бы или оставил? Алсо, представим, что дробить нельзя. Не торопись с ответом, подумай, вчувствуйся в ситуацию.
>>165886438 Рандом чих и будет падение в пол или небудет. Если все старые биржы сейчас защищены более менее, наученные горьким опытом крахов. Рисковый инструмент, не более того. Ворлд невер чейндж. Те же истории кукаретиков УДВОИТСЯ ДО НОВОГО ГОДА, ЛОПНЕТ, взлетит ОНОЛЕТЕКИ СКОЗАЛИ, сколько раз уже это было? Риск/награда онли.
Рандом чих и будет падение в пол или небудет. Если все старые биржы сейчас защищены более менее, наученные горьким опытом крахов. Рисковый инструмент, не более того. Ворлд невер чейндж. Те же истории кукаретиков УДВОИТСЯ ДО НОВОГО ГОДА, ЛОПНЕТ, взлетит ОНОЛЕТЕКИ СКОЗАЛИ, сколько раз уже это было? Риск/награда онли.
Ни в коем случае не отговариваю никого покупать растущий актив на таком сильном тренде, но у меня есть некоторые фундаментальные вопросы.
1. Централизованность. Уже большая часть эмиссии контроллируется 7 майнинговыми компаниями из Китая, дальше централизация будет только расти.
2. Закон Коперника - Грешема, который гласит "Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие". Или деньги, которые имеют инфляцию, постепенно вытесняют деньги, которые имеют дефляцию. По простой причине - деньги постепенно теряют свою функцию, как средство обмена и переходят в чистые инвестиции. Зачем покупать что-то на эти деньги, если их выгоднее купить и накапливать?
3. Денежная масса M2. Это наличные деньги в обращении, а также вклады, дебетовые карты и прочие некредитные деньги. По баксу М2 - это около 12 трлн. Мировая М2 оценивается примерно в 50-60 трлн. долларов. Сейчас отношение капитализации биткоина составляет 1,4% от денежной массы доллара США. А каков процент использования биткоина в мире по сравнению с долларом?
Еще раз, я не являюсь последователем ни "УПАДЕТ, ЛОПНЕТ", ни "будет стоить 1000000000$", так как обе точки зрения считаю абсурдными. Но с точки зрения экономики мне интересны данные вопросы, тут есть те, кто на них может адекватно ответить?
Открою секрет для долбоебов. Рост битка (и иных криптоволют) обеспечен спекуляцией, поддержанной требованием удаления избыточной ликвидности обычных валют. Все, неуспевшие вовремя соскочить - проебут деньги, уходить нужно сейчас, завтра уже будет поздно
>>165938154 > Если вбрасываешь на года два, то выиграешь Напомню, что набрав свой исторический максимум в 1к с небольшим как раз в ноябре-декабре 2013 года биток упал и до того же уровня в 1к восстанавливался более 3 лет.
https://www.bitmex.com/app/trade/XBTUSD
Вспоминай упущеные возможности 2009-2016 и бомжуй дальше анон
Но это только начало. Справедливый курс за биткойн 100к за монету