Покупается грузовая тачка, типа газели, похуй какая, но корпус такой как на пикрилейтед - квадратный.
В машину закупается много автомобильных холодильников, не знаю сколько, но много, чтобы хранить продукты.
На оптовой базе закупается продукция, ну то есть самая ходовая еда, складывается в холодильники.
Ездишь по деревням и торгуешь с наценкой, в наценку включаешь расходы на бензин, тех.обслуживание машины и техники, налоги и + процентов 50 наценки для себя.
????
Профит, выручки и прибыль будут огромные.
Вот некоторые расчёты.
Россия. Каждый человек в день обязательно ест 2000 калорий, иначе сдохнет, в среднем это так, учитывая и жирных и дрищей.
Эти 2000 калорий стоят в среднем 100 рублей, учитывая все варианты покупки еды, будет в среднем сотка, похуй, пусть будет занижена цифра.
В России находится 150.000.000 человек, каждый тратит в день 100 рублей на еду, обязательно тратит, иначе он сдохнет.
150.000.000 * 100 = 15.000.000.000
15 млрд рублей денег каждый день в России тратят на еду.
15.000.000.000 / 60 = 250.000.000 млн долларов в нормальной валюте.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 250 ЛИМОНОВ ГРИНА ПОКУПАЮТ ЕДУ! Я не знаю других рынков с таким объёмом.
Была такая же идея торговать в своей деревне, где нет магаза, ток на велике и ессесна нелегально. И бабкам жизнь легче сделаешь, и наваришься. Вот ток я чет кинул эту идею. А ты, анон, попробуй, главное хотя бы попытайся.
>>165917592 (OP) >Россия. >Каждый человек в день обязательно ест 2000 калорий, иначе сдохнет, в среднем это так, учитывая и жирных и дрищей. > >Эти 2000 калорий стоят в среднем 100 рублей, учитывая все варианты покупки еды, будет в среднем сотка, похуй, пусть будет занижена цифра. > >В России находится 150.000.000 человек, каждый тратит в день 100 рублей на еду, обязательно тратит, иначе он сдохнет. > >150.000.000 * 100 = 15.000.000.000 > >15 млрд рублей денег каждый день в России тратят на еду. > >15.000.000.000 / 60 = 250.000.000 млн долларов в нормальной валюте. > >КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 250 ЛИМОНОВ ГРИНА ПОКУПАЮТ ЕДУ! Я не знаю других рынков с таким объёмом.
Я аж проиграл, когда прочитал, ты заебал своими калориями. Ну посчитай ты уже что-нибудь ещё.
>>165917592 (OP) В деревнях и в обычных-то магазах покупают в долг с записью в тетрадку у кассира, дебил, какой нахуй бензин плюс наценка, че ты несешь...
>>165917592 (OP) какую продукцию ты там собрался им в холодильниках возить? я думаю там наоборот всякие вкусняшки сухие будут в ходу. а базовые мясо, хуясо, творога, у них там в своих холодильниках под завязку этож деревня хозяйства, они это в город тащат на продажу а ты наоборот, лол
>>165917592 (OP) > В машину закупается много автомобильных холодильников, не знаю сколько, но много, чтобы хранить продукты. Один, епта. Один такой вешается над кабиной и охлаждает весь объем. > Ездишь по деревням и торгуешь с наценкой, в наценку включаешь расходы на бензин, тех.обслуживание машины и техники, налоги и + процентов 50 наценки для себя. Во-первых в деревнях давно магазины построены типа той же пятерочки. Там где нет магазинов - люди сами возят себе еду, зачастую обеспечивая себя картохой/луком/зерном/яйцами/молоком/мясом/самогоном с огорода, т.е. остается купить только спички, соль, сахар, курево и консервы. А это можно купить в ближайшем магазине раз в несколько месяцев, съездив туда на автобусе. Таким образом у тебя никто ничего не будет покупать, т.к. твои цены выше в 2 раза. И как нехуй делать могут прострелить тебе колеса, выкинуть из грузовика и отпиздить, а грузовик дотащить на тракторе до ближайшего оврага и разобрать до винтика.
Не то, считаешь, кстати. Начни с рисков: - наебнулась повозка в пердях зимой, что делать будешь? - утонула в распутье весной/осенью твоя бричка, твои действия? - насадили очком на сифон за торговлю мясом-молочкой без доков, бабла на адвокаката/взятки отложил? - обороты бабла как скрывать собираешься: есть проверенная тема? А запасная? - местный Кузьмич тебя как конкурента вилами к сараю прижал, отбиваться чем будешь? А если кузмич с участковым на пару?
Вобщем ты не предполагаемую прибыль во влажных фантазиях считай, а риски сначала подумай как покрывать будешь, а уж потом думай где закупаться и куда возить будешь.
Покупается грузовая тачка, типа газели, похуй какая, но корпус такой как на пикрилейтед - квадратный.
В машину закупается много спальных кроватей, не знаю сколько, но много, чтобы там спали люди.
На оптовой базе закупается постельное бельё, ну то есть самое ходовое бельище, складывается в кровать.
Ездишь по деревням и продаёшь спальные места с наценкой, в наценку включаешь расходы на бензин, тех.обслуживание машины и техники, налоги и + процентов 50 наценки для себя.
????
Вот некоторые расчёты.
Россия. Каждый человек в день обязательно спит 6 часов, иначе сдохнет, в среднем это так, учитывая и сонливых и бодрых.
Эти 6 часов сна стоят в среднем 750 рублей, учитывая все варианты покупки места сна, будет в среднем семьсот пятьдесят, похуй, пусть будет занижена цифра.
В России находится 150.000.000 человек, каждый тратит в день 6 часов дня на сон, обязательно тратит, иначе он сдохнет.
150.000.000 * 750 = 112.500.000.000
112 миллиард рублей денег каждый день в России тратят на сон.
112.500.000.000 / 60 = 1.875.000.000 миллиард долларов в нормальной валюте.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 1.875 ТРИЛИМОНОВ ГРИНА ПОКУПАЮТ СОН! Я не знаю других рынков с таким объёмом.
>>165917592 (OP) У меня в деревне куда меня в сосничестве ещё возили в середине-конце девяностых такое уже было, называлось автолавка, притом у нее даже холодильников не было, они просто брали заморозку с базы и за день ее продавали.
>>165917592 (OP) Так есть же уже всё. Я когда летом к бабке на дачу приезжаю, там 1-2 раза в неделю приезжает машина и продают продукты. Едет по деревне и бибикает, тип приехал. Потом деды и бабки постепенно подтягиваюстя к очереди. Неужели есть места, где такого ещё нет? Если так, то скорее всего не окупается нихуя, просто.
В машину закупается много автомобильных холодильников, не знаю сколько, но много, чтобы хранить продукты.
На оптовой базе закупается продукция, ну то есть самая ходовая еда, складывается в холодильники.
Ездишь по деревням и торгуешь с наценкой, в наценку включаешь расходы на бензин, тех.обслуживание машины и техники, налоги и + процентов 50 наценки для себя.
????
Вот некоторые расчёты.
Россия.
Каждый человек в день обязательно ест 2000 калорий, иначе сдохнет, в среднем это так, учитывая и жирных и дрищей.
Эти 2000 калорий стоят в среднем 100 рублей, учитывая все варианты покупки еды, будет в среднем сотка, похуй, пусть будет занижена цифра.
В России находится 150.000.000 человек, каждый тратит в день 100 рублей на еду, обязательно тратит, иначе он сдохнет.
150.000.000 * 100 = 15.000.000.000
15 млрд рублей денег каждый день в России тратят на еду.
15.000.000.000 / 60 = 250.000.000 млн долларов в нормальной валюте.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 250 ЛИМОНОВ ГРИНА ПОКУПАЮТ ЕДУ! Я не знаю других рынков с таким объёмом.