Сап, двач, надеюсь ты достаточно ночной. Дело в том, что бродя по перископу, наткнулся на одну интересную мадам. Чем она интересна? Ну, например тем, что эта дура в прямом эфире рассказала где живет, где работает, запилила свою страницу в название трансляции. Знаешь, дорогой анон, чем она еще интересна? Тем, что по ее словам, она работает в структуре типа ГИБДД, и лично занимается выдачей водительских прав за взятки. Это она сама сказала во время прямой трансляции в перископе.
Как я думаю, просто грех не наказать такую тупую овцу. В этой гнилой стране, должностные и ответственные посты занимают вот такие вот курицы, которые не понимают что делают, не осознаю последствий своих действий.
Само собой, ты не моя личная армия, анон. Но я думаю, что любое хорошее дело начинается "с себя".
>>165933549 (OP) Это видео просто подарок сотруднику прокуратуры. Либо ждём пока он объявится, или ждём, пока кто-то скинет эту инфу своему знакомому из прокуратуры.
>>165934350 Весело тут у Вас. >>165934374 Если анон из Москвы, то легче лёгкого. Но вообще правильно пишут - это блять просто подарок, это можно преподнести знакомому как подарок.
>>165934374 а хуле ты тогда тут в рашке за справедливость? пиздуй в свои штаты и там негров лови. уебак. развелось тут иностранных пиздюков. сидят там у себя в польше, сортиры моют и лезут и лезут бляди в россию, заходят в перескопы и вынюхивают. чмо ебаное сорос тебе за это денег не даст.
>>165934675 я сам разберусь тут, я с воркуты блядь и я нахуй тут вырос и сдохну и таких блядин как баба из оп поста вытравлю. а ты пиздуй чорт нахуй и у себя в польше лови ебланов. хуле сюда то лезешь? не твой режим и не твое гавно. пидирильник
Что сделано уже? вижу есть страница в вк, есть перископ транса а где, собственно, доказательства какие? она может сказать, что у неё хуй и что теперь? закрыть за слово? нужны весомые доказательства это первое второе, трансляции скачал уже?
>>165934818 Первое, то что она уже сказала. А там уже и проверка прокуратурой будет. Чем больше заявлений - тем лучше. Как писать заявление в прокуратуру правильно - есть в интернатах, найти не трудно. Берём и делаем.
>>165935193 Не их уровень, и нет доказательств. Тут тдолжна проводится проверка полицией/прокуратурой. Так как она сотрудник ГИБДД, думаю, лучше сразу в прокуратуру. Может юрист-кунподскажет?
Зачем кому-то ставить на должность бабу, если можно поставить брата/кума/внука/сына/собаку породы лабрадор? Нет, может она и работает на должности связанной с выдачей прав, но ни копейки она от этого не имеет, там всё занято нужными дядями
>>165935325 Как давно мы не чувствовали вкуса победы? Думаю, это дело будет довольно интересным, просто следует написать заявление о том что увидел в интернете вот такую-то хуйню.
>>165933549 (OP) > Тем, что по ее словам, она работает в структуре типа ГИБДД, и лично занимается выдачей водительских прав за взятки. > Birthday: November 11, 1998
>>165936123 я тебе еще раз чушканидзе повторю - ты иностранная подстилка тут никому не интересная. чо ты добиваешься? может ты еблан???? может это видео - ее сказки тебе в приватной трансляции и просто фантазии? ууу сучара сьебись нахуй пока я тебе ебыч не расхуярил
Комнатные омежки совсем обезумели. Вы ебанутые? За что её травить? Любой двачер согласился бы лизать её писечку четыре часа, особенно за водительские права, ещё и клиентов бы искали, за дополнительную возможность облизать няшный пирожочек.
>>165936456 Тащемто 19 лет, что мешает выдавать права? Да и занимается она, по её словам, выдачей за взятку. Может она только деньги принимает или просто выносит права? Что не отрицает её виновности, а только добавляет соучастников. Неплохой такой вин нажидается
>>165936133 Пиздец, второй раз вижу как пиздюки 18 лвл миллионы пиздят. От этого становится больно и обидно, я тоже хочу, но не еще больше хочу на сгуху, да и вообще я ссыкливое хуйло. Как фиксить?
видео из ОП поста якобы из трансляции - пиздежь. оп встречается с этой бабой, эти видосы просто ее рофлы с ним. они посрались и он вот создал тред, что бы ее затравить.
>>165936738 Нехуй остывать. Призналась, работает в ГИБДД, отличный материал для заявления. А там уже поищут, чем конкретно занимается. >>165936784 Не позорь анона, удоли. Видно же, что монтаж.
>>165936362 Я уже хотел спросить, какой в этом смысл, но, учитывая, какие достоинства она перечисляет: >>165936784 > Провинциалка Всё стало понятно само собой.
>>165936745 меня смущает то, как ты строишь предложения и не используешь простейших идиом >деньги принимает или просто выносит права? что это за хуйня? >Да и занимается она, по её словам, выдачей за взятку а это, блядь, что такое?
Вы вообще такие наивные тут, очевидно же, что она пиздит и пытается показаться "крутой решалой". Чтобы проворачивать подобные схемы надо быть на каком-то заслуженном посту и немножечко хитрым/умным, она таки совершенно примитивная особь судя по всему. Даже если и имеет какое-то отношение к чему-то подобному, то максимум заполняет бланки какие-нибудь левые. Ни в жизни не поверю, что она сможет с кем-то аккуратно договориться и не попасться. Алсо, лет в 20-25 очень популярны такие понты, у меня в группе таких "решал" в свое время было человек 10, кто-то ларьки держит, кто-то с "акциями мутит", на поверочку оказывается просто мамка машину купила вот и все бохатство. Время прошло, почти все это говно выкинули из головы и работают "на дядю хаха" и не выебываются.
>>165936871 Не вижу ничего необычного. Если есть кто-либо, кто заметил необычность в моих предложениях, прошу вкратце описать своё возмущение мне в личку. А тут нечего тред засерать.
>>165936924 >Даже если и имеет какое-то отношение к чему-то подобному, то максимум заполняет бланки какие-нибудь левые. я, например, за то, чтобы она получила от ебыря по ребрам за то, что говорит много глупостей.
>>165936871 Приходит Хуй (Х), хочет купить права, что бы не разговаривать с кем-то кто за такое на сгуху садит, есть эта пизда (П). Приходит значит Х к П, предлагает бабки за права. Она говорит что да как делать, сколько бабок, с кем говорить, а с кем нет. Это если вкратце.
>>165933549 (OP) Блядь, вот послушал её, и сразу как-то мерзко стало, когда речь пошла о машинках, бывшем-хуившем. Сразу ассоциацией на ум пришла та паста про дурноразукрашенных ухающих женщин с шашлыками в лесу средней полосы россиюшки.
>>165936924 >Даже если и имеет какое-то отношение к чему-то подобному, то максимум заполняет бланки какие-нибудь левые. Ни в жизни не поверю, что она сможет с кем-то аккуратно договориться и не попасться.
Так она просто посредник. Берёт деньги и отдаёт ёбырю, который с ГАИ связан, например.
За жопу её легко очень взять, то есть возбудить. Но легко ли доказать. В любом случае, головняков она ёбырю немало доставила.
>>165937057 а, вот, теперь мне начинает казаться, что я и сам стал писать, как долбоеб. похоже эта хуйня заразная. все отписавшиеся в тред разуплотнят умение нормально излагать свои мысли
>>165937265 Посредник? Не верю. Настолько слабое и глупое звено в коррупционной цепочке никому не нужно. Просто молодая сикуха где-то услышала, что кто-то так делает и давай представлять, что она ДЕЛОВОЙ ЧЕЛОВЕК.
>>165933549 (OP) У меня баттхерт. Какая-то 19-летняя баба встроилась в коррупционную цепочку РФ и уже мутит мутки, решает проблемы, подскакивает кобанчиком. Сколько она лично с этих прав имеет? Ну пусть 15% процентов. 10 кусков за права должно оставаться ей. Сколько автодаунов она сможет окучить в месяц? Ну пусть 20. Уже 200к в месяц.
А я так и буду всю жизнь в жопе. Сука, как же горит.
>>165937501 >Не верю. Настолько слабое и глупое звено в коррупционной цепочке никому не нужно. На том конце такой же молодой шутливый лейтенант. Машину подарил ей, чтоб не пиздела, наверное.
>>165937499 А ты хорош. >>165937501 Всякое бывает, анон. Это, скорее всего говорит о том, что её окружение в ГИБДД такое же быдло. Так что это будет пиздец как охуенно!
>>165937454 ОП, готовь шапку для треда в /fag/, тут одни дегенераты с травлей головного мозга. Ещё несколько сотен постов и они начнут писать Малахову, тогда контента от топ гибдд-писечки можно не ждать.
>>165937501 Ты наверное еще слишком молод, или просто мало жизненных ситуаций видел. Потому что сейчас, подросло то поколение, которое выросло, училось, и начинает работать при "буме" взяточничества, Путинизма и прочего дерьма. Страшно представить, как такие люди будут управлять чем-то.
>>165937658 Почаны, в сортах формы не разбираюсь. Но тут кандидат со шкурой, который мог подарить машину, чтобы не рушить ОТНОШЕНИЯ. https://vk.com/id25149821
пиздец, кормите своими сообщениями даунов этих, пытающихся скатить тред нихуя не делаете сами да пошли вы нахуй. базу спрашивайру поищите в интернете и я уверен она там будет ее логин anuta23373 сосите.
>>165938100 Это все уже проделал крыса-кун, за что ему спасибо, лично от меня. Но все скатилось в парашу. Хотя неудивительно, двач уже не тот. Всем просто похуй на то что происходит, в их стране, возможно в их городе, даже прямо у них под носом.
Эта шлюха должна страдать. Не понимаю, почему аноны не скооперируются и не начнут трубить блять везде, что эта мразь продажная? Нет давайте рофлить блять!
>>165937917 Этот хуй связан вот с этим. Пиздец, вы долбоёбы, ищите в этом направлении. Что вы хуйней занимаетесь. Либо делайте пост в пикабу, там говна быстро забурлят.
>>165938488 Что-то до меня не доходит - зачем нам её спрашивай.ру? >>165938517 Нет, это не так. >>165938553 /po/ взрослый? Серьёзно? Не, я просто не сижу там, но наслышан. Да и... ОП перкатывай, хорошая идея.
>>165939217 Даун что ли? Какое наебалово? Сайт парсит друзей и даже если у тебя скрыты, то у того кто тебя скрыл, ты не скрыт и поэтому сайт видит твоего скрытого друга. Этому сайту уже как говну мамонта лет.
Тред годный. С другой стрроны я придерживаюсь той части анонов, что считают ее просто балаболкой. Даже если ее начнет проверять прокуратура, то что? Она там явно не работает, такой хуйни бы не несла СУДОПРОИЗВОДСТВО. Соответственно подтянуть ее не за что, если не будет иных фактов. А какие у нас есть еще факты, чтоб тянуть ее за посредничество?
>>165939613 Какая нахуй разница блять? Факт в том, что никакого наебалова нет. Какое нахуй наебалово? Никакого наебалова нет. Для того, чтобы в этом убедиться, тупо смотришь в списке скрытого друга, есть ли предполагаемый скрываемый. А он есть. Так что никакое это нахуй не наебалово. Принцип работы уже вообще похую, факт в том, что он сайт показывает правду.
Блядь, какие же вы мудаки. Тут на живца надо ловить. Сходить в мусарню (это самое сложное для вас, обоссанцев), договориться с ней, записать разговор, передать ей меченые купюры и профит.
>>165942297 Да с какой работы? Прикол в том, что никакой у нее работы официально нет. Это всего лишь человек со связями в нужных структурах, сам знал таких.
>>165933549 (OP) Вот и новое поколение пидорашек подросло и вполне нормально включилось в эту взятко-откатную систему на всех уровнях. А сколько кукареков-то РЯЯЯ ИТА ВСЕ САФКИ ВОТ УМРУТ И ЗАЖИВЕМ!11
>>165938002 Не парься, госслужащих 30-40ккк, из них большинство хуй без масла досасывают. А вот тем кто государеву службу превратил в личный буизинес, бояться стоит.
>>165942859 Хуже семёна только пидорас. А хуже чем пидорас быть не может, ибо "Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка".
> День рождения: 11 ноября 1998 г. Анон, ты понимаешь, насколько мы проиграли в этой жизни? Она живет в своем большом доме на рублевке, рубит деньги, живёт с наслаждением, ей дарят подарки, ухаживают альфачи.
>>165933549 (OP) пиздит как дышит, покупка прав это мемчик из середины нулевых когда эта пизда еще в средней школе училась. щас купить права в классическом понимании почти невозможно, практикуется "сдача" экзамена когда инспектор твоих косяков как бы не замечает. и то в разумных пределах т.к. в машине камеры и все это по большому блату. короче если ты при деньгах то проще без прав ездить
>>165943391 Вторая часть моего сообщения являлось типичной шуткой для /b/. >Это как твой анус. А какое преступление совершил его анус, он уже сам догадывается. Ты чего уж, сладенький?
>>165933549 (OP) >лично занимается выдачей водительских прав за взятки. Лалка, занимается таким вопросами руководящий состав отделения гибдд. это полковники. А она девочка-делопроизводитель. которая в теме. Нельзя быть такими.
>>165933549 (OP) Не взлетит, коррупция в пидорашке не наказывается вообще. Да и анону это не выгодно, может кому нужно быстро права будет получить. Не ебатся же ему как дауну пол года когда можно 10к тупой шлюхе на дилдачок занести. Вообщем, не сри там где жрешь и живешь, анонче.
>>165933549 (OP) Интересно, у неё родители как я понимаю, резко разбогатевшее быдло из 90-х?
Мне 35, я, простите за хвастовство, даже по меркам Москвы далеко не бедствующий, с детства ещё при СССР, ездил с родителями по миру, родился в центре ДС, образование получил в Англии, но при этом и мои родители, и я, и мои дети живем достаточно скромно и не вызывающе. А тут...
Ну что же вы анона, она не работает в ГИБДД, жопой смотрите что ли >>165933711. Вангую у неё просто выход, на чинушу ГИБДДешного, она просто ноги раздвигает да ходит умасливает. Закидвать нужно прокуратуру, а там они сами должны инициировать проверку.
>>165933549 (OP) Какая необразованная пиздос. Даже я, будучи обдолбленным всяким говном могу чётко и внятно формулировать предложения. Да что там, я и рекорд круга пьяным смогу побить и скороговорку рассказать. Зовите меня ЧЕЛОВЕК-ЛОМБАРД.
По-моему она пиздит, ментов на нижнем уровне за коррупцию ебут только в путь, одно дело гаишник по тихому косарь в поле возьмёт и другое дело права - там же документируется всё, палево сплошное
>>165936227 Да блядь, не работает она в ГИБДД, она так и сказала. Работает кто-то из её дружков, родственников или её ёбарь. Она находит клиентов готовых платить за права и берет у них деньги. Далее - либо несет деньги знакомому в ГИБДД (оставляя себе часть в качестве комиссии), и знакомый делает права за деньги, либо ёбарю сосет хуй и ёбарь делает права за отсос хуя, и в этом случае шлюха оставляет все деньги себе.
Так или иначе анон может поломать схему и временнооставить шлюху без заработка, возможно привлечь к уголовной ответственности знакомого/ёбаря из ГИБДД, но на саму пизду даже не заведут дела, скорее всего.
>>165936924 >Чтобы проворачивать подобные схемы надо быть на каком-то заслуженном посту Лол, такая то СХЕМА. Пробивал себе экзамен через бывшего одногруппника - обычного летеху из МРЭО.
>>165933662 >>165933711 Вот это колоссальная разница с макияжам и без. Я сначала не понял почему этой тян подарки какие-то дорогие дарят, а потом увидел что в боевом расскрасе это совсем другой человек.
>>165933549 (OP) >выдачей водительских прав Лол. Когда учился в автошколе всех жутко подрывало слово "права". Потому что права есть вообще у всех. А вот ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ еще получить надо.
>>165933618 Это где такие расценки полтинник с автошколой? Да и кто эта пизда вообще такая, блядь? Это всё через инспектора которому экзамен сдаешь решается.
>>165956025 А ничего, что без автошколы 70? Я бы за 70 с удовольствием себе сделал, если бы у меня не было - по сути не надо 40 тратить на школу и три месяца там хуитой страдать.
>>165956520 Птичка на животе... где-то я уже это видел... Эта вас будет кексиками называть? Прошлой шлюхе вы тАКУЮ рекламу сделали, что она уже берет 30к за ночь.
Почему? ПОЧЕМУ АНОН ТАКИЕ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ ДОХУЯ ПОЛУЧАЮТ? малолетняя шалава уровня Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ. И ОФК САМА НИХУЯ НЕ ДОБИЛАСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
>>165936924 Какие нахуй схемы, делал себе права через знакомого бывшего блядь участкового уволенного за пьянки. Думаю через уборщицу МРЭО тоже можно, здесь главное чтобы человек хоть каким-то краем был связан.
>>165958318 Чуть выше кто-то оставил ссылку на телегу, куда я прошел и обнаружил там переписку с данной мадамой, где она искала себе спонсора, рассказывала, что не любит анал, и выплёвывает, когда кончают в рот, но в целом уверяла, что трахается как надо. Там же были и эти фото. Это элементарно. Ватсон.
>>165951312 В чем палево то блядь? Делаешь документы что все прошел, везде годен, а то что он расхуярится в первый же столб тебя ебать не должно, и в суд не пойдет, потому что посадят обоих, одного за дачу взятки, другого за получение.
>>165958403 Это я закидывал ссылку на телегу, нашёл на каком-то формуме где её кто-то сливал, залей сюда переписку с телеги, анончек. Сейчас накатаю перекат.
>18лет >ищу спонсора >ищу работу >камуникабельная провинциалка
Смею вас уверить что все выше озвученные факты этой персоной есть самое настоящее пиздобольство для придания себе веса среди таких же селедей и омежек пиздолисьев. Однако это не повод отменять травлю господа. Будет знать нашего /б/рата
А вспомнил. Ну это всего одна. А вот живодерок то посадили к примеру. И эту можно на колыму. Там себе спонсора найдет. Бабу маню. Будет ее обслуживать после отбоя
>>165933549 (OP) Сука, реально горит от зависти и я этого не отрицаю. Какого хуя эти 20 лвл мажоры катаются на меринах, лексусах, живут счастливо палец о палец не ударив, а мне для такого придется въебывать, схемки мутить и т.д и то не факт что получится? Да и смысла особого нет, даже если к 40 годам стану богатым, все равно "если у тебя в детстве не было велосипеда, а ты купил на старости Роллс-Ройс, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда". Я понимаю что это закон мира, но все равно горит
Для долбоеб дебилов и прочих мудаков обьясняю: работает такая девочка (или хуй знает кто) в гибдд сидит в окошке принимает/выдает документы, проверяет предоставленные документы и т.д. за зарплату от 30к руб примерно На подобее телок в сбербанке, по работе взаимодействует с окружающими сотрудниками, с инспектороми в том числе. Схема получения прав через нее проста как хуй знает что, ты долбоеб хочешь получить права, пиздуешь к такой пизде, она озвучивает цену: автошкола 30 к руб. через месяц, теорию экзамен в гибдд сдае сам, помощь инспектора площадка и город 20к. Передаешь ей сумму, дальше пизда договаривается с инспекторами оставляет себе какую то часть суммы, ты мудак сдаешь теорию, пиздуешь на практику во время экзамена инспектор тебе помогает жмет пищалки показывает куда руль крутить какую передачу включать, сдаешь практику получаешь права, в 2016 все так было и такие цены.
Так что пишите в прокуратуру и начальнику гибдд где она работает, ее нахуй оттуда турнут, не хуй пиздить много
>>165962953 >Для долбоеб дебилов и прочих мудаков обьясняю: работает такая девочка (или хуй знает кто) в гибдд сидит в окошке принимает/выдает документы Для долбоебов, у которых нет машины, объясняю: в окошках ГИБДД сидят полицейские в погонах, а не мокрощелки.
>>165963047 >Для долбоебов, у которых нет машины, объясняю: в окошках ГИБДД сидят полицейские в погонах, а не мокрощелки.
АХАХАХХАХА ЧУШКАН ЧО ТЫ НЕСЕШЬ????? В ГИБДД ментов ВАЩЕ НЕТ! там работают такие вот девочки. сразу видно из аула приехал, права в жизни не получал. лох чмо пидр!
>>165959620 Бля, что за петух на вебмке? Чика в пазике может позволить себе йоба ифон и шубу + на выходные секс с альфачем и отдых за его счет. Что же может позволить себе этот хуесос? Онли бугурт в ютубе, джинсы за 400 рублей и гречку с хуйцами каждый день. Зато блин обоссал свободную независимую самку которая получает от жизни все.
Это она сама сказала во время прямой трансляции в перископе.
Как я думаю, просто грех не наказать такую тупую овцу.
В этой гнилой стране, должностные и ответственные посты занимают вот такие вот курицы, которые не понимают что делают, не осознаю последствий своих действий.
Само собой, ты не моя личная армия, анон. Но я думаю, что любое хорошее дело начинается "с себя".
Ссылки героини:
ВК
https://vk.com/id395230516
Periscope
https://www.pscp.tv/anuta23373