>>165927272 Охуеть, я это даже прочитать не могу. Главное, это не он один такой дегенерат, каждый непрофессор так же пишет. Однозначно, предыдущее поколение было проёбано, слава лучшему в мире советскому образованию, хорошо хоть вымрет скоро. А вы говорите, настоящему пиздец, посмотрите на это посмешище.
>>165928738 А с чего это она должна взять? Вообще то если человек в форме, то по умолчанию подразумевается его любовь к фекалиям и плевкам, так что ничего странного не происходит.
Как вы вообще тянам пишете? Я в жизни не писал, потому что чувствую дикий иррациональный стыд. Даже не страх того, что она натравит свою армию пиздолизов на меня, а именно стыд от факта, что она будет читать то, что я написал, хуй знает как объяснить это
Побатхерчу в этом треде. Создал страницу, бахнул ирл фоточку. Начал искать тян из совей 100к мухосрани. Долго искал. Не один день. В итоге еле еле барался пяток красивых девушек, из низ 3 - замужем, 1 с прицепом и одна школьница. И с кем нахуй знакомиться?
>>165934424 upd 2. Двач, давай имя, буду искать в совем городе по имени (так как вк все равно имеет лимит в n сотен страниц, дальше не скрорлится. По пабликам ищу/подслушано уже всех прошерстил.
>>165934335 Школьницы/студентки, не старше 20 строго. Ну если ты конечно не имеешь собственную хату и машину с вменяемой(30к зарплатой). Если старше, то готовься расчехлять все выше перечисленное +походы во всякие рестораны/кафе/киношки etc хуиту. Но если повезет, то сельди старше 20 будут раздвигать ноги за бутыль неплохого винца.
>>165934576 Хотя нет, достаточно собственной хаты, машина уже чуть лишнее. Но если нет своей хаты и ты живешь с ле_маман, то машина мастхев, и лучше не рюзке говнопром, а хотябы поддержанная иномарка. Танка ведь не станет тебе свою рогатку раздвигать в какой нибудь ржавой дедовской жиге за бутыль окиша, да?
>>165934903 Ну если ты собрался кадрить ПТУшник, то да. Хотя еще зависит в какой перди ты живешь. Чем меньше город, тем проще зацепить тян катаясь на четырке. Надеюсь она у тебя в более-менее приемлимом состоянии и без всяких наклеек колхозных, смотры, dolbit_normalno etc хуйня. >>165934916 >Машины нет, снимаю адекватную хату. Ну уже неплохо, коли снимаешь, то и деньги должны быть всегда в наличии.
>>165934841 Пиздец ты теоретик. Чтобы была тян красивая, нужно тоже быть красивым и иметь доступ к кругу общения где дохуя этих тян. Квартиры и машины ровным счётом нихуя не решают.
>>165935207 Ты думаешь я это с потолка взял и написал? Это тебе сухая статистика по моей 240к мухосрани. Так что хочешь верь, а хочешь нет. И не стоит забывать что самки в 12 случаях из 10 ведутся на бабло. Внешка конечно тоже влияет, но если ты весь такой из себя бизнисмен уровня /b/ и имеешь хоть толику не атрофированного серого вещества, то у тебя есть шансы насадить мясную дырку на свой шампур.
>>165935486 На какое бабло? Ведь полную чушь пишешь, серьезного бабла у 90% парней не будет, дай бог 100к месяц, но ебабельных тян явно больше 10%, что то не сходится.
>>165934353 Прежде чем утробу пощекотать, нужно же говорить о чем-то. А что делать, если ты не смотришь физрука, не слушаешь фейса и оксимирона, и вообще какой-то не такой.
>>165935061 Добавил 1 в друзья (закрыты личка), Еще одной сейчас буду писать. Еще одна богиня попалась с прицепом в виде мужа и сыночки-корзиночки. Удаычи мне.
>>165935821 Ну подкати к кому-нибудь. Когда согласится на секс, скажи что любишь доминировать, когда тебе лижут шмоньку и слизывают плевки. Когда согласится на одно, перейди к чему-то похардкорнее. Например попроси насрать парню на грудь, скажи что всегда мечтала.
>>165928851 Я раньше писал тянучкам в вк, знакомился с ними, а потом какой-то ебаный стыд за это стал охватывать. Как будто я лезу, куда меня не просят. Чувствую себя навязчивым уебком. Несмотря на то, что я гулял со многими такими тнями и некоторые даже предлагали встречаться. Но все равно, писать незнакомой тне в вк - это ставить себя изначально в позицию снизу. Надо найти какие-то другие способы, например, писать что-нибудь такое в комментах в пабликах, чтобы у тней возникало желание со мной пообщаться. Ну или просто писать в ответ на объявления о знакомстве, объявление со стороны тни - это как бы открытая дверь, сама приглашает войти, никакого навязывания с моей стороны.
>>165927890 Либеран, плес. Советское образование давало не говно уровня "граммар-наци", а кругозор и взгляды. С советским человеком даже такой грамотности всегда есть о чём говорить, даже если это скрыто типичными либеральными разговорами про пивас и тачку. А вот современные винишки и анальнята говорят тупыми шаблонами.
>>165942944 Поддержу насчет навальнят, но советский человек - балбес, с говнозором, который помчался МАССОВО заряжать мочу воду, принимать за щекуу установку, словом, показал себя долбоебом, как только представился случай. Кроме того, в СССР отсутствовали, фактически, гуманитарные науки, замененные мантрами из ПСС ВИЛ и тому подобным говнецом. В результате слово "гуманитарий" в бСССР обозначает довена, пригодного только к перекладыванию бумажек в офисе; в результате специалисты-технари получают в 5-10-20 раз меньше, чем их западные коллеги; в результате мы живем среди адового криминала по 65 лет и почти без пенсий, города похожи на среднеазиатские и кавказские свалки, уровень суицида на душу населения зашкаливает, ну и долго еще чего можно перечислять.
>>165928851 Зависишь от чужого мнения. Поди пукнуть боишься не спрося разрешение у окружающих. ОПу явно поебать что о нем подумают, просто рофлит. А вот ты раб социума.
>>165943738 >который помчался МАССОВО заряжать мочу воду, принимать за щекуу установку, словом, показал себя долбоебом, Перед этим, начиная с 1985 года, было еще 5 лет массированной обработки сознания граждан религией, эзотерикой и прочим мракобесием, причем с использованием центральных СМИ. Так что это не на ровном месте взялось.
>>165931574 Пару дней назад тред был, чел писал, что ему его баба такой ультиматум выдвинула. Все закончилось тем, что она кинула и сьебалась к бывшему.
ГОу аноны знакомиться
Я уже начал