Короче, по Уидонским трейлерам и так было понятно, какой понос получится. Надеюсь WB, теперь отъебется от режиссёров и мы получим хотя бы нормального аквамена, от Вана.
>>1645314 >после урезанного БпС было тошно, когда узнал, что вырезали важные сцены для сюжета и тут опять Уахахах, ору с вас, полупокеров. Изнеженные мальчики, сука ааааа, тошно ему стало, бляяя
>>1645315 Ну с Аквамэном такого пиздеца не будет, потому что он создается уже изначально с упором на нужный курс. Зак вроде тоже после БпС пилил марвел-эдишн, но и этого оказалось недостаточно. Большего всего обидно за проебанный скор, а это ведь важная часть в восприятии картины.
Итак, Снидра таки просрал все. Кто там кукарекал про ВИЗИОНЕРСТВО? про УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ?
Блядь, посмотрите на этот убогий сиджиай. Я не говорю о сюжете (его нет), о злодее , картоннее которого сложно придумать, а именно о картинке и эффектах.
И не надо вопить УИДОН ИСПОРТИЛ ВСЕ ЗАЛИЛ ВСЕ КРАСНЫМ ЧТО Б СТАЛО ПРЕКРАСНЫМ.
Батальные сцены не были заявлены к решотам. Моделька Киборга явно была взрощена еще Снидрой, как и парашный костюм Флэша.
Я надеялся, что к релизу допилят - но это мутная хреня не в фокусе и крайне дебильная сцена воскрешения Супса - это пиздец.
Уидон своими шутейками хоть немного разбавил ПАФОС и ебучие ОТСЫЛОЧКИ, которых Снидра насовал за время своего правления.
Файги, конечно, молодец. Настолько мудро было разыграть весь этот спектакль, шлёпнуть дочку Снайдера и подорвать кинопроизводство лижки, а затем послать рыжего агента, чтобы уничтожить единственно возможного конкурента. Нормас ребята в Диснее сидят.
>>1645329 >да я в кино раз в год хожу и каждый раз забываю как там наебывают ААААА просто аттракцион тупости итт в этом треде, уахаха, забывает он, просто бомба блядь, еще кого то говноедом называет, клоун
Перед выходом фильма мусолилились некие факты в которых говорилось о том что в фильме будет космическая станция построенная бэтменом как в комиксах и мультиках. Она в фильме есть?
>>1645311 >какие на этот раз мантры у фанатиков будут? Даже выиграли. Рилли, я рад провалу клона шаурмы. Может всё таки одумаются и будут придерживаться ноланоснайдерского виденья комиксопораши.
>>1645320 >И каким образом убийство зода-геноцида это эджи поступок? Действия тру-Супса: "Приветсвую тебя, Зод. Я вижу, что ты хочешь сразиться со мной. Я принимаю твой вызов, но сражаться мы будем на моих условиях". Супс выталкивает Зода в космос, где они начинают сражаться, а именно подальше от Метрополиса и невинных жителей. В конечном итоге Супс тупо выбрасывает Зода в черную дыру или в фантомную зону.
1) Cover Zod’s eyes with his hand. 2) Fly up with Zod. 3) Lean back so that Zod would be forced to look up. 4) Poke Zod in his eyes. 5) Use his heat vision on Zod’s head until he stopped.
вот, а именно - занимается хуйнёй вместо того чтобы работать над психологическими гештальтами с терапевтом
снайдер хотел показать как убийство зода оставило отпечаток на супермене, типа, убийство превратило его в чувака который не убивает (БИБЛЕЙСКИЙ ПАРАДОКС), а в итоге на это просто хуй забил
вот у кинга в недавнем бэтмене была прикольная история что бэтмен не убивает; там короче бэтмен в девяностых как-то психанул и хотел риддлера зарезать, а его джокер остановил, бэтмен понял что грань тонка а человек слаб, и с тех пор не убивает джокера в знак особой признательности
вот это глубина, вот это видение, а не вот это ваше тут всё
>>1645301 (OP) Лет 10 назад я представлял экранизацию Лиги как что-то абсолютно монументальное, и вот мы в 2017-м смотрим как чуваки бегают по канализациям и красным чернобылям с хронометражем 2 часа.
>>1645429 Ты тупой? Что за тупые вопросы задаёшь? У Снайдера не бывает обосрамсов, он - Джордано Бруно нашего времени, а каждая лента, снятая им, это, ебать его в рот, полотно искусства и мировой культуры.
Я задал вопрос с утра: чо как. Треда уже нет, охуеть. Как и предсказывалось-бамплимиты до усеру. Теперь спрашиваю еще раз: чо как? Красненько? Сколько идет? На уровень БпСа хотя бы тянет? Лучше Тора?
каждый год проигрываю с потугов ДС-парашников оправдать это поделие, называемое фильмом, гримдарком и серьезностью. просто угараю с вас, когда же вы все сдохните
>>1645460 Я обожаю героев диси, но фильмы про них просто ненавижу. И мне грустно от того, что приходится в кино наблюдать за героями марвел, на которых мне насрать.
>>1645465 >>1645467 Когда вам ставили 2 в школе, вы тоже говорили, что знания не могут быть оценены цифрой? Хотя не могли наверное и на простой вопрос ответить.
Так вот циферка - это результат, это старание, это работа. Тут видно, что Обоснайдер снял говно, которое попытались сделать нормальным фильмом, однако нихуя не получилось, потому что надо было еще такой же бюджет потратить. Если бы Обосрайдер не ушел, то у фильма была бы красная плашка вообще. Ну и библейский гримдарковский сюжет.
>>1645351 >Как и в случае с Бпс, нужно ждать ката на три часа, с которым Бпс воспринимался на 10 из 10 Смотрелось как тоже говно, но бесконечно долгое говно
>>1645476 >Так вот циферка - это результат, это старание, это работа. Конченный даун. Для тебя, ебанашки, наверное и русское ЕГЭ является показателем знаний, которое чисто на рандоме можно ничего не зная проставить и получить 5? Да, у вас дебилов логика и не ночевала.
>>1645373 А не проще блядь напомнить Зоду про Гордость Криптона и кивнуть на Марс, типа еби его сколько хочешь, возрождай Криптон хуё моё, Землю не трогай? Ладно Зод угорел по ксеноциду, хуй с ним он злодей, ему можно но Суп какого хуя взял и выпилил всю блядь свою расу нахуй? Идите нахер блядь, я не могу сопереживать двум сортам пидорасов. Я лучше бы посмотрел как Бэтмент убил обоих.
>>1645476 Мда логика школьника, посмотри сейчас на томатах у обычной подростковой трагикомедии Lady Bird 100 процентов, 100 при 116 рецензий журналюг. Че это лучший фильм эва теперь? Пиздец логика дегенерата.
>цельная вселенная, известные персонажи, единый стиль, прослеживаемые цепочки событий, сохранённые права, независимость
>вновь и вновь проёбываешь рабам мыши, у которых спиздили половину персонажей, у которых каждый автор дрочит как хочет, личности персонажей едва проглядываются, ребуты каждый месяц, а в сюжетных линиях обрывающихся на середине не разберётся и наркоман, блядь да один Морисон пидор чего стоит
Блядь, ну как так можно. Я шаурмен но я был всегда уверен что ДС закопает в кино Марвел даже блядь не напрягаясь.
Фильм настолько унылое дерьмо что никто не обсуждает сюжет, лол. Все обсуждают говнографон. То бишь, был бы сторилайн-графон был бы последним делом. А так, видимо не на что смотреть, кроме графона, я так понимаю.
>>1645485 На пантеру щас большие надежды. Первые мстители и так прекрасны. А Тор должен быть настоящим, а не то говно, что мы получили, чтобы что-то там вынести.
супермен на самом деле не знает про марс, он же быдлан из канзаса, у него никогда не было учебника астрономии, им там только библейские отсылки преподавали
>>1645505 >не дс спиздила половину персонажей Я про то, что Хлюди не Марвеловские. А это блядь половина их персонажей. Правда скоро бесконечные деньги Диснея исправят положение.
>>1645521 Вот это самый гигантский фэйл, который я только видел. Они даже переснимать не стали, а просто вставили в сцену снятую на пленку, отдельный кусок снятый на цифру, похуй никто не заметит. Как же пичот.
>>1645531 >плащи у супергероев как-то глупо смотрятся в 2к17 Самое забавное, что только у диси герои до сих пор в плащах ходят, а некоторые даже в трусы поверх штанов надевают. Это кабе намекает на "взрослость" диси, ога)
>>1645548 Смысла в существовании нет, передается это через реализм смерти, поебланить тоже не получится, ибо страна и люди в ней будут всячески мешать тебе получать кайф от жизни.
>>1645635 Тебе не понять, шаурмяс ебучий. Не понять каково это, когда любимых героев детства превращают в анальных клоунов и ебут их на протяжении двух часов.
>>1645634 Я же говорил вам, что это рыжое хуйло во всём виновато.
Моя теория такова, что Дисней шлёпнули дочку Снидры, сфабриковав самоубийство (ничего удивительного нет, ведь во главе стоит гей-мафия педофилов, наследников ебучего жидка), чтобы вывести его из кинопрома. Затем ебанный Файги подослал рыжего выблядка, якобы послав его нахуй после высера под названием Эра Хуйтрона, и он, естественно, специально обрезал и сделал фильм говном! И мало того, его имя даже не внесли в титры, это раз, и помимо всего прочего он получил нихуёвый кэш.
Помните историю, помните, что они убивали нас и построили ложную историю.
Ну и что в итоге, куча бомжей из ДС смогут хотя бы последний сольник Тора по бабкам догнать? Какой там бюджет у этой санниы с Акваменами и прочей хуйней был?
>>1645310 SSSSSSSUUUUUQQQQAAAAAA Рыжий пидор оставил на полу в монтажной половину фильма. Второй раз такая хуйня у DC. А ведь была надежда что Сасай Сквад их чему то научит. Пидоры блядь, надеюсь Лижку утопят в говне на томатах и сборы будут соответствующие. Бомбит сука
>>1645666 Ненавижу эту парашную шаурму. Самодовольные пидарасы, ублюдки тупорылые. Когда же они уже кончатся, как вселенная? Суки дебильные, мрази конченные. Каждый год по говну выпускают, но быдло жрёт и добавки просит. Сука!
>>1645676 Не согласен с тобой, хотя Блэйд 1-2 отличные фильмы. Я лишь просто скажу, что как же было больно, когда узнал, что права на Блэйда вернулись к марвел. Теперь его судьба максимум быть в параше уровня Нетфликс-марвел. Я помню, как в самом начале с очарованием следил за развитием марвел-вселенной, как топил за возвращение прав, но сейчас, когда они стали раком, когда сделали худшего паука эвар я всеми силами не хочу, чтобы дисней купили Фокс. Вот это было бы полным кошмаром для супергероики.
слышь ебало завали, в первом блэйде цветокоррекция круче чем в матрице, оператор умеет в статичную камеру, куча нигерских шуток и диалоги где все просто хуесосят друг-друга, и это 98 год
>>1645697 >Так ты даун, хуль с тебя взять) Обоснуй. Хеллбой - редкастная параша, на уровне супергероики 90-ых и начала нулевых а-ля Бэтмен Шумахера или Сорвиголова с Аффлеком.
>>1645696 Не нужно смотреть этот фильм в детстве, чтобы понимать, что это крутой фильм. Первая и третья части довольно простые комиксовые адаптации, но вторая - это что-то, до чего даже Снидра при всём своём сильном желании не сможет сравниться.
>>1645705 Сейчас бы на Хэллбоя гнать, который за 90 лямов бюджета выдавал визуал лучше, чем у 250 миллионопарши которую вываливают в гаражных войнах и мартадуэелях. Алсо развитие персонажей, интересный мир и злодеи, неплохой баланс простого повествования, гримдарка и забавных моментов.
>>1645705 Ебать ты далбоёб братишка земля тебе пухом В одной сцене на базаре в ином измерении больше сила и культурной значимости чем во всём том говне которое высиралось шмарвелом и дриснёй за последние годы это я ещё не припоминаю весь тот лавкрафтовский дух который воплощён в первом фильме
>>1645711 >и злодеи О, да. Страшный и ужасный Распутин. Топчик злодей, ога. >за 90 лямов бюджета выдавал визуал лучше Напомни, кто там в Хэллбое твоём из знаменитых актёров снимался? Рон Пукман? Который за гроши работает? Очевидно, что в блокбастерах типа Марвел или Диси все деньги на зп актёров уходят, поэтому на графоуни ничего не остаётся.
>>1645705 Ты человек без художественного вкуса. Хэллбой может не нравится по разным причинам, но это прекрасный фильм. Цельный, изобретательный, атмосферный.
>>1645715 >все деньги на зп актёров уходят >актёров Нахуй сходи, да. Там из актёров один Соколиный глаз да Бенер, остальные давно уже рабы одного амплуа.
Хоть фильм и собрал полдюжины комиксных супергероев, он не запутанный и не пафосный. Он лёгкий, опрятный и простой (иногда даже слишком), с остроумными шутками и эффектными драками.
Оуэн Глиберман критик Variety
После выхода «Чудо-женщины» будущее казалось безоблачным. «Лига справедливости» не заставит вас потерять эту надежду, но и не продолжит череду побед DC. Это временная заглушка во франшизе, в которой и так уже было слишком много заглушек.
Крис Нашавати критик Entertainment Weekly
У «Лиги справедливости» получилось сделать киновселенную DC легче и веселее — то есть, более похожей на Marvel. Но она уделяет столько внимания незначительным событиям, что основная сюжетная линия кажется второстепенной. Надеюсь, когда-нибудь DC удастся воссоздать магию «Чудо-женщины», но сегодня не тот день, а «Лига справедливости» — к сожалению, не тот фильм.
Крис Нашавати критик Entertainment Weekly
«Лигу справедливости» неприятно смотреть, в ней нет и тени той живости, которая вытянула «Чудо-женщину». Фильм распадается на части и совершенно не вызывает желания ещё раз увидеть этих героев. Проще говоря, он скучный.
Тодд Маккарти The Hollywood Reporter
Ебанный кусок говнища, высранный из жопы спидозной бомжихи. Нахуй смотрел этот высер не знаю, лучше бы купил одну шавуху в Мастере Кебабе, пойду-ка второй раз на Тора 3 лучше схожу.
>>1645715 Распутин явно лучше злодеев той же шаурмы. А эльф так вообще гг запиздил. В КОЕ-ТО ВЕКИ ЗЛОДЕЙ НОРМАЛЬНО ЗАПИЗДИЛ ГГ И ИМЕЛ ВПОЛНЕ ПРОРАБОТАННЫЙ ХАРАКТЕР И МОТИВЫ. Про зп актеров - так вообще пушка. >бля ну и чо что фильм выглядит как говно, зато вон знаменитые рожи))
>>1645718 >Там из актёров один Соколиный глаз да Бенер, остальные давно уже рабы одного амплуа. Причём тут это, даунич? Ты хоть почитай сколько мышонок отстёгивает бабосов Дауни за каждую съеденную им шаурму. Там вообще на графончик копейки остаются.
>>1645721 Ебаклак, причём тут тентактли? Мексикос с детства тащится по Лавкрафту и первый хеллбой, по сути, чуть ли не рипофф его книг. Особенно при учёте того факта, что ему не дают его ставить
Почему люди говорят, что БпС был говном из-за того, что Снидру заставили вырезать многие сцены хотя, во-первых, фильм шел почти три часа, а, во-вторых, сюжет о конфликте и примирении Бэтса и Супса не является очень сложным по своей сути и его спокойно можно было уложить в два часа
>>1645729 Школьники перепутали позицию реперов по этому вопросу, летом поголовно считалось смотреть фулбпс зашкваром для даунов из шаурмазагонов. Теперь эти дауны что-то там кекают.
>>1645729 Фильм не был говном, но он был хуёвой историей так как одновременно пытался рассказать сразу пять сюжеток, причём не пересекающихся блядь. Вместо концентрации на конфликте Супса и Бэтмена, раскрытия Лютера мы получили набор кулстори о том о сём.
Как вообще можно здраво размышлять на тему того, что ДС снимет нормальным фильм с хорошим сценарием? Да, фильм окупится, потому что это развлекательный фильм и создатели заранее уже думают о том, что похуй, так как схавают библейский сюжет с гримдарком. Долго так будет?
>>1645754 >Как вообще можно здраво размышлять на тему того, что ДС снимет нормальным фильм с хорошим сценарием? Никак. Не хочу никого обижать, но главная проблема диси именно в героях. Они скучные. Взять тех же героев марвел. Их чувствуешь, за них переживаешь, потому что они человечны. У них есть свои недостатки и пороки, что делает их интересными. У диси же сплошные идеальные боги, с которыми трудно ассоциировать себя. А если с ними тяжело ассоциироваться, то и переживать за таких героев невозможно. Вот и всё.
>>1645757 Ты перепутал. На героев шаурмы вообще всем насрать. Как думаешь, какого хрена по ним вообще ничего путного до фильмов не было? Было только по Иксам и Пауку. ВСЕ герои, что внутри шаурмы - не имеют ни одной запоминающейся или интересной истории. ЖЧ имеет интересный ориджин и на этом все. И как мы видим из фильмов - только он и интересен. Все остальное - просто идеально сконструированный шаблон для дебилов из шутех и пиупиу. Ты думаешь, кому-то не похуй на хоукая? Вдову? Да про них забыли уже, блядь. Про Ванду, Вижна и всех остальных. Вот кончится шаурма к году 25 и про героев забудут нахуй. А Супс и Бэтмен десятилетиями продаются и остаются культовыми. Главное их в говне как снидор и шумахер не валять, только и всего. Как думаешь, какого хуя такая блевота как БпС вообще окупилась? Правильно - Бэтмен и Супермен в названии. А стоило им снять фильм, который передает суть персонажа - так он стал 2м в мире по сборам среди ориджинов.
>>1645757 Я очень сопериживал Соколинному Глазу, такой живой и интересный персонаж. Сердце замерло когда в конце Мстителей Тони вылетел из чёрной дыры и сразу после пробуждения захотел вкусить шаурмы... Чуть не скончался с ним в зале.
>>1645762 >Ты думаешь, кому-то не похуй на хоукая? Вдову? Да про них забыли уже, блядь. Про Ванду, Вижна и всех остальных. Угарел с ДС-дебила. Это проходные герои и у них никогда не будет ориджина. Они нужны просто для того, чтобы мы понимали, что герои - тоже люди. Сцена в Альтроне в доме Хоукая так вообще топовая в этом смысле, хотя и не нужная фильму.
>>1645768 В этом вся суть. Они настолько скучные, шаблонные и безликие, что за ними как раз таки неинтересно наблюдать.
Даун младший играет самого себя в Железном Человеке, играет самого себя в Мстителях, играет самого себя в Шерлоке Холмсе. Тоже самое можно сказать про Реннера, Йоханнсонн и остальных актёров. Я не вижу с ними связи, не вижу в них героев, я не ассоциирую, как ты написал, с ними себя. Я вижу пять жирных ёбл, насилующих глаза ради чека, стоимость которых привышает суммарный бюджет всех мухосрансков этой страны, вот и всё.
>>1645744 > giddy highs WW Уноси говноеда. >>1645766 Конечно. Тебе ведь мало скринов с зарубежных форумов где люди координируются перед премьерой чтобы "критиковать" дс-кинч? Так-то нормальным людям похуй, супергеройка и есть супергеройка, тем более, когда она ориентирована на максимально доступную аудиторию. Сходить, глянуть, оценить графон и боевку, съебать. И только непонятные люди, кто держат эти кинокомикс треды на плаву, занимаются хуйней вроде эти против этих, такая-то тян лучшая девочка итд. Идиоты с кучей свободного времени, хули с них взять.
>>1645790 Немного скучаю по тем дням, когда кинопром ещё не был таким дорогим как сейчас и студии не слишком сильно понимали работу рынка из-за чего все постоянно экспериментировали и выпускали что-то свежее.
Я так понимаю нас в фильме ждёт сразу два Бена Аффлека, один тот, что жирный и уставший, другой тот, что бодрый и накачанный. Прямо таки Патруль Времени с двумя Ван Даммами.
От Флеша только школники фанатеют и студентики? Недавно в автобус завалилась компания человек 10 и тяны были. Все как один в экстазе обсуждали Флеша и его похождения. Я и первой серии этой сидаб параши не осилил.
>>1645814 >Marvel победил: остроумного «Тора-3», только что вышедшего на экраны, даже неловко сравнивать с аляповатой, тяжеловесной, помпезной и попросту занудной «Лигой Справедливости».
>>1645828 >Да бабы и не поведуться на этого всратыча. >От него пидорством даже через экран веет. Ты не поверишь, но большинство современных баб именно таких манерных голубков любят.
>>1645370 Пиздец наивняк. Уиииидон будет верещать что ему Снидра говна в жопу залил и продюссеры поверят что кассовый провал говна связан с присутствием в нем сцен, где хоть как то пытались в характеры и атмосферу.
Объясните нахуя в фильме кто-то нужен помимом флэша, если он настолько быстрый что в прошлое умеет возвращаться и изменять время? Он же мог бы всех отпиздить менее, чем за наносекунду, не?
Кинч будет слабым если: Чж будет лидирующим персонажем с наибольшим хронометражем, с первой реакцией именно ее лица крупным планом на любую творящуюся хуйню. Степной волк будет унылее марвелских антагонистов, будет нормальным проработанным с собственной мотивацией, а не бездумной пешкой дарксайда, действующей только в рамках приказа. Согласны?
>>1645845 >игр, мультиков и комиксов Лол, лол и ещё раз лол. Кроме игр про Бэтмена ничего и нет, да и тот Аркам Кнайт обосрался. Мультики? Из последних полнейший шлак, особенно Киллинг Жока, который все запоносили. Комиксы? Как уже заметил сударь выше, марвел полностью доминирует комиксовую индустрию. Комиксы же дрисни даже в топ-10 лидеров продаж не входят. В итоге дрисня сейчас по всем фронтам проёбывает.
>>1645853 > Комиксы же дрисни даже в топ-10 лидеров продаж не входят. Пруфы продаж. На самом деле я верю, мне гуглить лень, а глянуть, что сейчас топ охота.
Комиксы давно не генерируют серьезного дохода. Это уже нишевый рынок для нердов и гиков. Все подразделения по комиксам уже лет 10 как сокращаются что у марвел что у дс. Дает доходы сейчас кино/мерч (игрушки итд)/видео-игры.
>>1645875 Мортал Комбат, довен. >кроме очередного забагованного Аркэма Ниодного бага не заметил, наверное у тебя нету консоли или пк говно, хотя игра сама по себе говно однокнопочное.
>>1645872 Фильмы смотрят старшие поколения, которые выросли на комиксах, а молодым интересны фильмы Марвел и ДС, но уже не интересны сами книжки-раскраски, которые устарели лет на 30, поэтому комикспараша скоро сдохнет, а кинокомикспараша будет жить
>>1645875 >забагованного Аркэма А вот и пекачухан вылез из под шконки. Аркхем Найт - одна из самых технологичных игр текущего поколения, все механики вылизаны до блеска, стабильнейший фреймрейт на консолях с первого же дня. Еще есть Инджастис 2, у которого просто нет конкурентов среди файтингов. А теперь расскажи нам, какие стоящие игры есть у шаурмы.
>>1645889 >есть у шаурмы Капком против Марвел, продолжение легендарнийшей серии файтингов. МК только и может за счёт фаталити и гуро выезжать, но король файтингов был и всегда будет Стрит Файтер. Ещё из грядущего офигенный Паучок на пс4. И не стоит забывать про Marvel Utimate Alliance.
>>1645897 >офигенный Паучок на пс4 >всего один уебанский с-тиер суперзлодей на всю игру >боевка нагло содранная с ватмана только без разнообразия врагов >играбельная Мэри Джейн, из которой сделали колхозную всратку
>>1645959 жду оправданий того что супс не прибил бетса своей плюхой из-за того что слабый после воскрешения, но в то же время ему хватило сил пиздить диану
>>1646028 >Это точно фича. Какая фича, довен? Сиджи плох тебе говорят, а не дизайн киборга. С этим всё норм. Хотя мне он напоминает сблёв трансформеров. Слишком всё перегружено.
>>1646039 щас бы по экранке о таких мелочах судить. я просто указал на ОЧЕВИДНОЕ. явно сцену перекроили. то что задумывал снайдер одному иисусу известно
>>1646038 Но только в результате композитора сменили, мрачняк повырезали, ебанутую безвкусную цветокоррекцию сделали. Тут не только шутейки, тут всё хуже.
>>1646040 >задумывал снайдер Мне кажется, что драка была, но недолгой. Потом Супс улетает к маме с Лоис в деревню и там приходит в себя. А потом в конце фильма прилетает на помощь лижке.
>>1645959 Охуенно сделали, чисто русский калдырь после пьянки в бассейне валялся его разбудили и он всех пиздить начал чисто похмелиться в трениках блять каких-то
>>1646048 посмотри сцену еблан, кадр пойман на оконченном движение глаз, либо у него линза съехала, либо уидон мудак. хотя в любом случае он мудак. и ты тоже кстати.
>>1646049 Киборг нахуй никому не упал. Он даже в комиксах, блядь, не продается и никому не сдался. Нахуй его вместо Марсианина пихают - непонятно. А так план по спасению ДС - это ребут.
>>1646049 >Заплатить Идрису Эльбе 20 миллионов, чтобы он съебал из Марвел в ДС ради Джона Стюарта. Фонарём будет Хал. Стюарт - самый скучный Фонарь из всех.
>>1646049 Слишком сложно. Достаточно сделать вид, что никакой лиги, супермена, чудо-женщины, плохого сиджиай киборга и прочего не было и сфокусироваться на Бэтмена и бэтсемьей. Жирухи потекут от Ночекрылого, эджи школьники полюбят Джейсона, для остальных зайдут Кошка, Бэтгерл и Альфред.
1. Снимаем сольник Супса, героя делаем простым, но вдохновляющим. Просто Супса Доннера но в современном стиле. Из злодеев Лютор, запиливший Паразита/Металло ибо Супс говно в штаны заливает. 2. Снимаем сольник Бэтса. Тупо пиздим сюжет Аркхэм Ориджинс 3. Снимаем сольник Чудопизды. Грекоэпичное фэнтези и норм 4. Снимаем сольник Флэша про нормального Бария-ученого, а не хиккаря и подсоса. Во всех сольниках то и дело мелькает негр-детектив. В Лиге тупо снимаем сюжетку про Трон Атлантиды. Представляем Аквамена. По ходу сюжета высняется, что негр-детектив - Марсианин. Лига почти в сборе. Дальше сольники и вся хуйня с развитием архинемезисов. У Супса Брэйниак, Зод, Чудопизда с Читой итд, Флэшу приносим Твоуна. Во второй Лиге мутим фильм о том как злодеи спиздили планы Бэтса по устранению Лиги. Фильм о Корпусах ЗФ, знакомство, Синестро, вся хуйня Третьи фильмы Отряд самоубийц с УЖЕ УСТОЯВШИМИСЯ ЗЛОДЕЯМИ БЛЯДЬ Эпичнй фильм о корпусах ЗФ Третий фильм по Лиге с Дарксайдом и всей хуйней. В итоге собираем легкие миллиарды. ... А не, гоу просто будем гнаться за шаурмой)))
>>1646083 После сольника Бэтса можно поставить фильм про противостояние его с Супсом, как в старом мультике. А так такой вариант был бы шикарен, но увы. Жрём, что дают.
>>1646085 Ну а я о чем. Что сурс, что мульт - охуенные. Особенно баттхерт Лиги. А тут посути никто удивлен не будет, ибо тут Бэтмен итак убийца и параноидальный мудак. >>1646086 Слушай, после того как Флэша сделали мелким подсосом Брюски и шутничком в стиле твоуни-паук, негр-детектив вообще нихуя рядом стоять не будет в плане копирования. Алсо вот ни похуй, Фьюри не детектив. >>1646089 Не нужно. Достаточно их в Лиге немного лбами посталкивать (совсем чуть-чуть) а потом пусть друг у друга в сольниках гостят и дружат.
>>1646113 >Нолан Мне не нравится Бэтс Нолана. Гавкающий мудак просто и херовый детектив. У Снидры убрать только убийства и Бэтс вообще топчик (а паранойя одна из его плохих черт, вы думаете откуда у него досье на всех членов лиги?).
>>1646115 >>1646117 Дело в том, что весь фильм вокруг снидоровского - говно. И сам персонаж в бпс выставляется дауном, а в лиге жирным шутником. >>1646116 Нахуй канон, пусть фильмы нормальные снимают. По канону все равно не снять.
долбоебы из дц тратят на фильм по 400 млн, мечтают о миллиарде и каждый раз обсираются вместо того, что бы снимать за сотню то, что получается, а не скакать по стульям
>>1645959 Ой блядь ну почему он должен быть голым. Ну зачем вы копируете у марвел? Тор намного круче, а этот казах лысеющий, только дискомфорт вызывает.