Бывший охранник Ельцина рассказал шокирующие подробности из жизни своего бывшего босса. Например, он поведал, как автор мема "НЕ БУДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО", столь популярного в ньюсаче, пару раз устраивал сеансы ББПЕ своей жене: Два раза в жизни я видел последствия гнева ЕБН на жену. Дважды он со всей дури ей вмазал так, что она ходила в темных очках, стараясь не попадаться на глаза охране и горничным. Думаю, левой рукой с тремя пальцами бил. Если бы правой - у нее голова бы отлетела. Так же он рассказал, что его бывший босс применял сексуальное насилие в отношение горничной и официантки. Моар подробностей можно почитать здесь: http://www.eg.ru/politics/388796/
>>1823305 (OP) >применял сексуальное насилие в отношение горничной и официантки А старик ещё с фантазией. Я то же бы применял сексуальное насилие к гоничной и официантке, будь они у меня. А так, только ладошки насилую.
Вы по ссылке-то перейдите, там такой пиздец. И про обделанные штаны, и про поебушки в кабинетах, всё, что вы хотели знать о семье ЕБН, но боялись спросить.
>>1823371 Как сказал Юрий Мухин: По НТВ бывший ямало-ненец Черномырдин, облизываясь, сообщил, что «Ельцин» после операции стал такой крепкий, что у него даже с эрекцией все в порядке. Черномырдину, исполнявшему при «Ельциных» должность Моники Левински, это, конечно, видней.
Борис Николаевич брал от жизни все. Нажирался до клинической смерти, по пьяни сбивал прохожих на своем Москвиче 2140, нажирался до состояния не стояния в самолете перед встречей с главами других государств. Пиздил жену, как выяснилось, уволнял, предавал, ругал, хуярил. Блядь, человек брал от жизни ВСЕ.
А вот Путин не может сойти с трапа самолёта в Вашингтоне и помочиться перед американской делегацией и телекамерами на колесо. А Ельцин мог. Ельцин круче.
>>1823570 >Сразу видно долбоебов ни живших в совке но дрочащих на него ты мудило только одно пойми, если бы Союз остался цел, то как минимум не было бы войны в Преднестровье, Карабахе, Чечне, Осетии, Украине, много бы молодых жизней было бы спасено
>>1823518 > Пиздил жену, как выяснилось, уволнял, предавал, ругал, хуярил. Блядь, человек брал от жизни ВСЕ. ну короче был обычным среднестатистическим быдлом
Два раза в жизни я видел последствия гнева ЕБН на жену. Дважды он со всей дури ей вмазал так, что она ходила в темных очках, стараясь не попадаться на глаза охране и горничным. Думаю, левой рукой с тремя пальцами бил. Если бы правой - у нее голова бы отлетела.
Так же он рассказал, что его бывший босс применял сексуальное насилие в отношение горничной и официантки.
Моар подробностей можно почитать здесь:
http://www.eg.ru/politics/388796/