1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна ёбанная. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
>>4125695 Будет потом перечитывать и дрочить на то, как всех уделал. Очевидно же. Ща напишет: да че вас уделывать то, вы вообще плохие тролли, дилетанты, нихуя не можете
>>4125701 Ну милфы эти кому они нужны?? Ну потом она ищет не секс, а качка епыря с такими то глазами цвета такой то радуги, с такой то цвета залупой, и не дах бох там другой будет. >>4125722 И другие так же. Вот это и надо понять.
>>4125722 А может ты андрюша траль? Весь обман в том что можно сказать одну мысль разными словами, в которые разные вкладывают разный смысл. Вот пишет тня - ищу секс, сразу понятно - пиздаболка, или пишет, я хикка, я всратая, я одинокая, у меня нет друзей - и это все лишь полуправда. Ищет она не секс, "а ищу привлекательного конкретно мне с таким тхт и таким то цветом бороды". И хикка она одинокая нет у ней друзей только потому что запросы у нее слонового размера и кто попало ей не подойдет, только такие то животные такой то породы.
Считаю себя творческой натурой. При этом нихуя не могу в творчество и культуру. Я даже слуха и голоса не имею, и рисую как курица лапой. Ппц...
А Алкаш, кстати, удивительная и неординарная личность, кто бы что не говорил.
>>4125363 > Сколько уже накопил? Чуть меньше половины.
> со своей зарплаты бы за год накопил, дебик Так 1.5 года назад у меня зп была в 2 раза ниже текущей. Кроме этого у меня есть всяческие траты и родители мне деньги не шлют, в отличие от тебя. Если бы я жестко экономил бы, то уже точно хватило бы на пластику, но ведь так и ошизеть можно: работаешь как проклятый, а ничего себе позволить не можешь.
>>4125366 > Ты наш брат, но вот на сходке часты сомнения в отношения от тебя. Проскакивают мнения, что ты просто троль и косплеишь додика. Не, это все брехня.
> Как-то это не хорошо, в плане репутации.. Когда буду лететь в Корею, то явно это будет через Москву. Там со всеми встречусь и восстановлю свое доброе имя.
>>4125357 > Понос на урину от тебя согласен. А кто-то нет? Таких меньшинство.
>>4125789 Я хз рост, но она ниже меня на голову, я 170-БОГ. 34 размер ноги у неё, кстати. Я думаю она ещё выростит, она 15 лвл ещё. Алсо рейт меня навскидку.
>>4125735 Бле, я его просто скопировал, он его в поле "Тема" вбил. >>4125738 >умрем >продолжает называть уход из треда СОМОУБИСТВОМ >безысходненько. Радость моя, я же с вами абсолютно честен, всё мы уже обсуждали ранее. Я не имею цели "убить" вас, запретить вам постить, это невозможно, да и не имеет смысла. Я делаю вас лучше. Как заставить жирдяя шевелиться? Надо заставить его голодать. Шир кагбе намекает. Моей целью является выдавить вас в поисках прокорма на другие доски, по возможности указав на то, какое вы унылое говно, на ваши ошибки. Один хрен на этой доске и в треде вы просрали всё. И вы пойдёте. Вы уже это делаете. С радостью вижу, что не только в /b и /dev. Я знаю что такое голод, поверь. Но щемить вас я не перестану, пока вы не улучшитесь. Псевдопоноса, как видишь, я почти не трогаю. По треду: помнишь как Шир ныл, что я тред убиваю? Это хуйня полная конечно же. Тред был мёртв ещё до моего прихода. И убила его именно ваша компания. Вашим непрофессионализмом, холестерином и тупостью. Всратые девственники типа лягухи, флажка, енота не пойдут сюда, не будут кидать фоточки. Здесь нет искренности, нет той неуловимой лампоты, нет тянок, которые исключительно полезны для двачей, которые этакий впрыск нитры, особенно для биопроблемных разделов ТНН во всех видах-отравленная наживка для ньюфагов, а вы похоже поверили., здесь нет социоблядей, или хотя бы более-менее активных сычей, малыш уже почти сдулся. А с ними интереснее и они такая же часть варева, как и остальные. Без них уже не то, как суп без картошки. Сраные хекки никому не нужны, слушать как они в очередной раз подрочили и страдают-скучно. Здесь нет веселья для нормальных, но нет и библейского уныния, ваша безысходность такая же дутая липа. Даже не самый удачный грустнотред или "выговорись" куда как лучше. Нет никого за год, даже во время моего месячного отсутствия. Не было намёка даже и когда я пришёл. Только шизик своих однообразных темиков создаёт. Так что тред ухайдокали вы. Можете сделать хорошую мину при плохой игре и сказать что, мол, так и было задумано. В целом, я думаю всё потому, что тут сложилась уникальная ситуация: в треде есть несколько анонимов, подозреваю больных, которые бомбят от любой хуйни, палец или фотку короля (?) покажи и багор обеспечен, плюс совершенно непредвиденно выстрелил фф. Вот вы расслабились и ожирели. Никогда не ешьте больных на постоянной основе. Не моралфажества ради, а здоровья для: это фастфуд от мира борд. Самая мякотка в том, что вас согнул не какой-то профессионал, олдфаг, светлая голова на что манька однообразно упирает, обидно типа, да. Вас сделало посредственное девственное фабричное быдлецо начала 11 года розлива, протёкшее из ЖЖ и лурочки, вот где пиздец то. В одном я согласен с манькой: для треда я полезен, без моей реанимации тред бы загнулся Разряд! ЕЩЁ РАЗРЯД!. Вот только последнее время это всё больше некромантию напоминает. Если черту подвести, мне абсолютно похую будете/шь вы/ты постить из-под маньки с джиубом или что-то новое создадите. Как смастерите-посмотрим. Всё один хрен идёт своим чередом, по плану. И будет идти.
>>4125780 Хочется конечно тяночку покачественнее, с более внушающим няшности фейсом, стройной фигурой, прорисованными формами, гладкой кожей, повыше ростом. Вот мне слева приглянулась, например. Но наверна и так сойдет, живем по возможностям, ездим на тазах, едим горошек кастрюлями закусываем яйками
>>4125817 Потому что ты в каких-то ДС живёшь. А я в хохло провинции, тут плюс минус все такого роста, но так же вижу женщин, которые ниже меня и их нормальный процент. На самом деле я по поводу роста не комплексую, иначе бы в /soc/ не сидел, а плакал где-нибудь в убежище. Это просто притянутая за уши хуйня: рост, вес, всратость.
>>4125835 >Хочется конечно тяночку Я в /b/ такое не раз видел, по привычке начинаю проигрывать. А если по делу, то янитакойкакфсе, мне нравится натуральная красота, мне не нравятся высокие/худие/жирные/тянки с наглыми ебальниками/чсв. Мне прям такие настоящие и открытые муриканки и испанки заходят, как на пикрл. Да и вообще, грех жаловаться на жизнь.
>>4125846 Она сама не знает, что она хочет, просто моча в голову бьёт и всё. У меня тоже такое было, только там петтинг был, диалог дичайший: - Не надо! - Но ты же сама хотела.. - А, ну тогда давай.. Просто бери и делай, похуй нахуй.
>>4125857 Первые три буквы мухосрани напиши. Анон, меня устраивает мой рост, у меня нет никаких комплексов и навязанных клеше, я просто беру себе тянку, которая ниже меня и на этом мои полномочия всё, я доволен. Я вообще не вижу смысла комплексовать по поводу роста и ещё какой-то хуйни, на которую внимание никто не обращает кроме двачеров.
>>4125892 А пикрл женщины есть? Если 6/10, то пиши, если меньше, то лучше дома остаться подрочить. Просто сделай выводы: настолько ли ты хочешь ебаться с ней, что ты готов поднимать свою жопу с кресла и куда-то ехать, что-то обдумывать, заморачиваться и т.д. Стоит ли она того?
>>4125911 Красиво. Но сабля у меня только с хохлокозаками алкашами и тунеядцами ассоциируется: - Галююю! Галынаааа! Неси саблю, а то я нож проебал, а сало само себя не нарежет. Нутыпонел короче. Я бы заменил слово сабля на катану. Так и пафосней и расово правильно.
>недовольное лицо Марины >довольное лицо Петра Каждый раз проигрываю как в первый раз. На самом деле Петя действительно прикольный президент, прям немножко омеговатый командир, не удивлюсь, если он капчу двачует. А то всё унылые и унылые президенты, то какой-то собственник приватизатор, то пчела, то зэковское быдло, а тут прям такой же долбоёб, как и я. Алсо пойду за него голосовать. А ещё Ельцин ахуенный президент, а главное - весёлый, прям настроение поднимается, сразу видно, что человек не говно, душа компании, так сказать. Ещё Дутерте не плохой президент, занимается своим делом, дерзкий альфач, по среди белого дня даёт приказы вырезать целые кварталы психонавтов и их семьи, а потом с невозмутимым ебальником кричит: ВРЁТИ! И да.. Это не политач и не политота, просто решил обсудить их как людей в целом.
>>4125940 Это не я писал, но я полностью двачую того анона. А вот ты видимо не мужик, да и вообще, ты лох чмошный какой-то, охлади пыл, пока остановка не стала последней. Кричи Арарат - круто!
>>4125937 Сашенька.. Так некрасиво обнял.. Ну некрасиво же! Ай-яй-яй.. Судя по одежде: 2010-2013гг. Судя по ебальникам - Рязань. А ещё парень в школе омежкой и терпилой был, а тянку скорее всего Инна зовут, прям на ебале написано. Да и вообще, нормальные пацаны так не обнимают по уёбищному.
>>4125951 Он омеган, причём чувствительный, просто дохуя роль играет. Я помню как Аваков с Саакашвилли срался, а Петя в двух шагах сидел и слова не сказал, лишний раз решил голос не подавать, хотя этот бугурт считай в его "доме" происходил. Много признаков того, что он омеган скрытый, помню как он обиделся, что ему руку пожать не захотели, сразу в лице изменился, приуныл и ушел. И я говорю о его омежности как о чём-то нейтральном. Он не терпила, он не чмоша, просто такой вот человек, гав-гав и в будку. Но при своих ребятах разъебать может, даже на перо может поставить, я уверен. А про Яйценюка даже слышать не хочу, это наглый жидовский ебальник, который нажрался, набил пузо и съебался, попутно выяснилось, что он гражданин Канады. Настоящий омеган на такую подлость не способен.
>>4125953 >Москва. Значит Рязань. >>4125958 >Настоящий омеган на такую подлость не способен. Охохо, как раз таки именно он и способен. Омеганство-это не константа, зависит от окружения. И заполучи как-то власть и деньги, такие люди вполне проявляют себя.
>>4125966 Ну не знаю, не знаю. В любом случае Яйценюх - it's not OK. А вот Петя под вопросом, но как человек он мне нравится, забавный мужичара, и такой ещё здоровый, сука, как пельмень. Такой реально может унизить тебя при твоей тяночке! Ебать он на массе. Ты посмотри на него, он даже в кадр еле вмещается. Наверное на протеинах или на каком-то доппинге сидит, я думаю, что он roshen употребляет, только это чисто между нами, мало ли..
Хачи захватили тред, носатывые нравятся тяночкам с саблями атiматами, с кровью в раю на лезвии. А тут тред одиноких хикк которые не нравятся даже своей тени, они не фоткают свое ебало и не разглядывают его в зеркало, они не мажут щи кремом жожоба, и не умасливают волосы пративной гелью.
>>4125978 >Хачи захватили тред, Тебе моча в голову ударила что ли? Ты забыл, кто хозяин всей этой параши? Нариман как-то не особо похож на двухметрового голубоглазого блондина.. По этому странно такие сомнительные вещи писать в то время, когда хач руководит бордой. >носатывые нравятся тяночкам Какие тяночки? Какие "они"? Она здесь одна! Алсо это моя первая тянка за все мои 18 лет, до этого точно так же как и ты хикковал, потом вкатился в социоблядство и стал человеком. >, они не фоткают свое ебало и не разглядывают его в зеркало, они не мажут щи кремом жожоба, и не умасливают волосы пративной гелью. В этом и проблема. Ты сначала жопу помой, а потом трусы надевай и тогда всё красиво будет. А то ты жопу не моешь и надеваешь трусы, а потом в треде удивляешься, почему трусы в говне. Начни с себя.
>>4125952 >Сашенька.. Так некрасиво обнял.. Ну некрасиво же! Возможно сашенька еще девственник, вторая рука его выдает, вот сливаются целканы в мелочах манерах смешном неестественном поведении. В то время быть целканом еще не стало мейнстримом, было очень стыдно.
>>4125981 Сто процентов девственник. Хотя это тоже надуманная хуйня и клеше, можно тянок не ебать, но при этом нормально себя вести с ними, как мужык, лапать их тудым-сюдым, трали вали к тёте Вале, так сказать. Я вот бы правую руку положил бы ей на поясницу, а левую руку положил бы на её руку и не прогадал бы. А вообще я бы такую красивую Инночку не отходя от кассы на еблю бы развести попытался бы, кокая же она няша.
>>4125985 Знает. Но с ней я себя как боевой пехотинец Кадырова веду, сомнений не вызываю. Я ж мужык, кавказец, арарат. Да и вообще я трёх хачей в ТЦ при тяночке опустил, они чёт сказали смотря на нас, я нихуя не услышал и доебался, он сначала быковать начал, а потом чёт в туман сьебали. Короче, самоутверждаюсь за счёт братьев наших меньших. Алсо заебался с шокером как лох ходить, думаю нож брать, нож это пиздец какая безопасность и защита.
Короче, анон, чтобы ты понимал, я такой же червь-пидор как и ты, только будучи хачём не солидно быть руснявым терпилой омежкой, по этому приходится быть максимально конфликтным быдлом, унижать тех, кто слабее, договариваться с теми, кто сильнее и в наглую подкатывать к стеснительным тянкам и засасывать маленьких школьниц на первом свидании. Был бы ты хачем, тоже не смог бы быть терпилой.
Как же природа несправедлива, вот бы всех всратых на ебало делала и импотентами одновременно, но нет, смазливых импотентов в разы наверно больше... Нет пути...
шизу впринципе и симулировать не надо. мне бы давно её влепили чисто по образу жизни, но я в больничку не хожу и даже стараюсь не царапаться чтобы не сдали
>>4126032 Хуй соси губой тряси. >>4126137 Какой нахуй дрищеуебан? Просто уебан. 170/70 это как-то не особо дрищ. Меня приятель кабаном называет. >>4126168 А что тебе мешает послать нахуй всех антихайп! ебал вас в рот! и делать дела? Тебе ли не похуй на фобии? Берёшь и делаешь. > носач дегенерат. Объяснись передо мной!. >>4126373 Мне рыли пiхуй. А тебе чому не пiхуй? >>4126382 Она чуханка. Они когда с подругой у меня на ночевку оставались всю квартиру засрали, утром заставлял вилкой всё чистить, пока не почистили и в квартире не убрались не выпускал. А ещё она дохуя социоблядь. Нахуй надо.
>>4126436 У меня наглые и чсвшные ебальники отвращение вызывают, могу даже с ноги по ебалу заехать, если шкура чем-то меня оскорбит, мне плевать на гендер, бью кого хочу.
>>4126441 >Потому что дифицит Врёти! > https://youtu.be/eAcU1cNvutA?t=26s Это так не работает, тян выбирает либо тебя, либо Васяна. Если у тебя нет тян, значит у какого-то Васяна она есть. Просто нужно соответствовать. Если будешь гелем волосы укладывать, мазать ебало кремом с экстрактом жожоба и пользоваться нормальными духами , одеваться не на рынке стоя на картонке, а в более менее нормальном магазине типо ZARA или MIDA хз есть ли такие у вас, я из хохлостана прост, то у трёх Васянов не будет тянок, а у тебя они будут, и дефицит тут ни причём. Вон у моего знакомого целых две тянки, бегает туда-сюда. Просто надо белым или не совсем белым))) человеком быть.
>>4126450 >>4126450 >Если будешь гелем волосы укладывать, мазать ебало кремом с экстрактом жожоба и пользоваться нормальными духами , одеваться не на рынке А потом твоя тян возьмет на клык у какого-нибудь провонявшего качалкой Сосани или чухла-поэта Затычма.
>>4125723 Очень похоже на скрытую рекламу жральни.
>>4125726 Двач, почему эта девочка такая довольная?
https://2ch.hk/b/res/165764354.html#165768727 > 8 тысяч, завтрак и обед песплатно. > Работаю в детском саду. > Чистить снег тяжело, но ухожу на два-три часа раньше окончания рабочего дня. Шир, может, поедешь в Россию дворником? Жил бы в подсобке.
>>4126481 Это ты так себя успокаиваешь или так стараешься посрать, но у тебя запор? >>4126490 >А что главное для тебя? Ч У В С Т В А & Э М О Ц И И Нравится когда тянка шею засасывает и кусает ушко) А вообще я дрочить люблю xD >>4126506 >Так ты пидар что ле? Пидор не тот, кто ебёт, а тот, кого ебут Я? Ну нет. Ну разве что если чуть-чуть. Да и если натурал с натуралом, то это пидорством не считается. А вот если пидор с пидором, то это уже зашквар. Мы ж тут нормальные мужики собрались.
Когда то у меня могла быть тня в девятнадцать лет, но мне показалось это френдзона и вообще я опасался стать спидорошкой с атнашениями. Хотелось быть тру - дискотека > снять шаболд > выебать> досвидания, а тут уже какая то ебучая френдзона наклевывывалась, а на самом деле мне было страшно что она просекет что я целкан, в общем не умел я себя вести как норми и решил отсидется и уйти.
>>4126513 >Нравится когда тянка шею засасывает и кусает Пришлось снизить требования к зачету, вроде казалось зачет - кинуть палку, то теперь отсос уже зачет.
>>4126500 Ебать ты долбоёб, братишка. Ты не понимаешь о чём ты говоришь. Вот когда малолетние социобляди засрут всю посуду, пожрут твою жартву, провоняют всю кухню сигаретами и будут в двенадцать ночи кричать разную хуйню просто так, от нехуй делать, а-ля насилуют а под тобой живёт СБУшник, тогда ты поймёшь, что ты едешь в никуда по шоссе из никуда и вероятность не ебонуться - крайне мала. Иди спермотоксикоз лечи крч. Тянки социобляди - чуханки.
>>4126468 >Ебать ты животное. Тебе не тянку надо, а собаку. Главное ему палку кинуть.. Пездец. Нужно больше ценизма, мыж не быдло там какое то, да и вообще тебе ли упрекать, если ти стрелять собрался из автimата и не кабанов даже.
>>4126533 У меня нет ни проблем ни требований, каждый занимается тем, чем ему нравится. Если ты получаешь удовольствие только от ебли это не значит, что ВСЕ получают удовольствие только от ебли. >>4126544 >Это ты так себя успокаиваешь или так стараешься посрать, но у тебя запор? x2 Японел
>>4126541 Обычная. 6 комнат вместе с кухней/туалетом/ванной. Я все равно навскидку сказала. Кухня, кабинет, зал, спальня, детская, кладовка, ванная комната, уборная и коридоры. Пиздос, хочу колготки в сетку носить, а холодно.
>>4126563 Братишка, тебе лет то сколько? Мне вот 18, я ещё молодой и шутливый арарат, бегаю по лужайке, режу русских солдат, всё в крови, 96гг как мы их, ухх.. аутирую. А если ты старше и при этом так мыслишь, то всё совсем плохо, тебе не то, что моча, тебе уже сперма в голову ударила. Когда они у меня на хате сидели вешались на меня, обниматься лезли, в два рыла ко мне на кресло садились, а я сижу с пикрл ебалом и думаю: нахуя я их вообще впустил? Они не всратые и не дефективные, просто их ценность для меня крайне мала, я хочу ебаться, но не с ними. Я хочу ебаться с теми, к кому у меня есть чувства, а их быдло поведение отталкивает. Как только ты в социоблядство вкатишься ты поймёшь о чём я, не всё то золото, что блестит, анон. Да и вообще, у тебя такие мысли потому что много свободного времени, я бы посмотрел на тебя когда тебе 3/3 на РАБотку ходить по 12 часов, на выходных куча дел а-ля стоматология/ко-ко-кочалка/походы по магазинам и прочие таймкиллеры. Ты вообще о ебле думать не будешь.
>>4126586 Нет, мне самой нравится. Я в них даже дома хожу. Люблю в них гладить свои ноги, когда при тактильном контакте ощущается контраст перехода от кожи к нитям. >>4126590 Я же говорю, шо обычная.
>>4126582 Она мне песюна теребит, жмякает его через штаны да и просто в парке ночью надрачивает мне, только это нихуя не доставляет, я это "для приличия" делаю, просто дома мамка 24/7, дома никак не подрочить, а в парке сидим, она дрочит мне и я такой: "ДАЙ ЕГО СЮДА!" и сам начинаю дрочить, ахуенно прям. Да и вообще грудь ей жмякаю, через юбку ей писю глажу, тудым-сюдым) Мать через недельку за бугор укатывает, так тяночка ко мне на хату залогиниться, будем мультки смотреть, няшиться, разве что ебаться пока что не будем, она ещё не готова, а мне это не особо и надо, я и так удовлетворён положением дел)
>>4126524 ГДЕ СИСьКИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>4126578 Посмотри на мой ебальник. Есть я смог найти тяночку, то ты тоже сможешь. Дело в характере, уверенности и настойчивости. Блять, просто будь нормальным человеком!
>>4126618 Животное, плиз. Я же говорю, мне спермотокзикоз как тебе в голову не бьёт, я держу нофап 7 дней, потом дрочу целый день и чувствую себя ахуенно. Да и петтинга мне пока-что хватает. Всему своё время, так сказать.
>>4126632 По твоему омежному ебалу видно, что тестостерона не завесли, нофапон 7 дней в 18 лет, это не каждый сможет, тут действительно совсем его не иметь надо.
>>4126636 Тебе с дредами ахуенно будет! Можешь в фотоателье сходить, сделать фоточку копейки стоит, попросить, чтобы тебе её по электронной почте отправили а дома с фотошопом играться, пытаться свет волос, причёску и прочее поменять и посмотреть что будет. Как на пикрл. Зато потом будешь понимать в какую сторону тебе воевать, что тебе идёт, а что - нет. Алсо всё фиксится, просто ухаживать за собой нужно.
>>4126644 >омежному ебалу Тебе совсем больно и неприятно, что такую хуйню начинаешь лепить? Ну да ладно. > нофапон 7 дней в 18 лет, это не каждый сможет Ты долбоёб или да? пикрл
Ко мне уродки только до 14 лет подкатывали, но все это было детской хуйней по сути, разумеется о ебле речи не было. Одна жируха в 10 лет сказал своей мамке сказать классухе, что бы она нас посадила вместе, вообще лютый зашквар был на самом деле.
Это вообще пиздец так говорить. Парни не оч похожи на баб, разве что на диком обломе гормоналки. Скорее всего шинкуфаг просто обычный субтильный патлачелкарь с тонкими ручонками(уже забыл какие у него).
>>4126711 Все с общением у меня нормально, в инете это пруфал находя на изи себе тяночек, разумеется без фотки. >>4126713 Нет, только женоподобных додиков, вот реально такое желание сразу возникло, как ты явился, что я бы тебе по ебалу уебал при встрече, как Флажку и другим вам подобным.
>>4126746 >откуда Если не пиздит из Сердца Пармы. >Башкиры это пиздоглазая версия татар Антропометрия разная. Татары ближе к европейцам, башкиры к монголойдам.
>>4126717 Какой же ты мудак, блять, как же ты бесишь, сука.. Ебала Лола Лалу.. Анон был прав, ты точно ущербный и тебе нихуя уже не поможет. Иди выпились нахуй, спермотоксикозник ебучий! На счёт выпила пошутил. Не хочу, чтобы меня под статью подвели. Не выпиливайся. Хотя, я думаю ты знаешь, что делать)
>>4126759 Я тебе про 200к людей в городе говорю. А тянки либо старые знакомые а-ля "сколько лет сколько зим", либо дочери мамкиных подруг. А тяночку в интернетах нашел.
татары хачи, башкиры монголы и при этом мы веками смешивались друг с другом. а светлые татары это переебанные басурманами местные финны и русские пленники
>>4126767 Наоборот светлые волосы характерны для одного из 4-х основных антропометрических типов татар. Башкиры в силу географии ближе к монголойдам, так как любое взаимодействие до них могло дойти только через земли татар, да и то с точки зрения логистики там чужакам веками делать было нехуй.
>>4126764 Да иди ты нахуй со своим спермотоксикозом! Я хач, я воевать хочу, мне оружие нравится, у меня хуй встаёт когда я с автомата стреляю, я дрочу на ментовскую тему и всякие околомиллитари, это для меня важно, а не кусок пизды. А ещё я хочу мотоцикл, блять, хочу быть Лёхой лепёхой, хочу ебашить на нём по ночному мухосранску, хочу носить форму и жетон, блять! Я на ВБ по этому и поступаю, потому что это жизнь! Жизнь отдам за Североатлантический альянс! А ты как был жалким чмошником пиздолизом так и будешь, у тебя приоритеты жалкие и ни стоят нихуя.
>>4126790 Каждый раз в лужу. Этногенез был проёбан в период Волжской Булгарии. Дальше ассимиляция с монголами, взаимодействие с удмуртами было только с южными, черемисы были ещё более обособлены. Насколько помню татары по одной из версий близки к чувашам, которые и есть тру-булгары, а татары культурно и антропометрически проебали полимеры.
Настоящие татары пришли от кавказа, потому меня и путают с хачом. Потом еблись с чувашами и башкирами которые через одного пиздоглазые. И ты думаешь во времена войн и грабежей люди этногенеза поддерживались? Кого украл того и ебешь. А купить/украсть проще было у местных аборигенов ибо не мюслики. Они-то как раз светлые. Еще местных ебли ханские воины на постое, потому даже за недалекими пределами татарстана косоглазых пруд пруди, но это не татары.
>>4126788 Помню случай был очень давно -пришли две тёлки доча подружки мамкиной с подружкой, как раз такие как мы хочем, косметику продавали, так я в комнате закрылся и меня трясло, и не выходил пока они не съебали, и думал как бы они побыстрее съебали.
>>4126809 >точно тупая пидораха Исследования по галогруппам обоссывают такие версии сразу же. Даже теоретически невозможно или они телепортировались туда. >люди этногенеза поддерживались Ты не осилил значение слова. То что нации смешивались итак понятно, по процентному соотношению галогрупп сразу же видны эпицентры и рукава их распостранения. Ты слишком тупой для этих тем, сорри.
>>4126823 да поебать на гаплогруппы, ты сам подумай откуда в холодной татарии хачелица? исконное население здешних мест в массе светлое, как и все северяне
>>4126827 Ты забываешь про несколько эпох переселений народов, когда все бегали по карте как ебанутые, тысяча км за расстояние не считались. Крайне сложный клубок, сейчас это нужно только энтузиастам, но генетику наебать не получится и сразу видно кто и куда шёл, и кого по пути ебал.
>>4126837 это как-то исключает то, что светлых аборигенов ебали набижавшие хачи и монголы? а теперь монголородя щеголяет зелеными глазами доставшимися в наследство от чухонцев или русских
>>4126861 >переходишь к частностям потому что везде нужны пруфс
Наличие светлых людей норма в среде татар. Взялись эти светлые люди из местных, ассимилировавшись в среду татар, при условии что татары это пришлые. Что тут размазывать? >>4126865 шизоид, плз
Давай нечитабельную простыню на пол-страницы накропай о вреде семенства.
>>4126878 >потому что везде нужны пруфс Вот и начни с себя. Пока что ты рассуждаешь на тему о которой понятия не имеешь. Пару месяцев поразгребаешь, время потратишь, будет о чем поговорить. А так, какие-то манятеории ниначём не основанные.
>>4126878 >шизоид, плз Не, затык. Не тебе упрекать меня. В конкретику какраз ты не умеешь, в факты тем более. У тебя все разговоры на эмоциях. Хз, убежище это так повлияло или общение с тянками по сети, но ты сам как тянка общаешься. Эмоции, эмоции, эмоции...
>>4126882 чувак история это и есть манятеории, ты уже ничего там не докажешь
Но то что чурки ебались с удмуртами оставляя светлое потомство это 100%. Даже сейчас можешь найти себе зеленоглазую няшную удмуртку, сунуть в неё свой чуркостручок и получить новую зеленоглазую чуркоМавродю.
>>4126871 >пикрл А вообще иди нахуй, я уже с помощью оружия решал проблемы с быдлом которое на меня наезжало, и как видишь успешно решал, раз живой. А ещё летом с пачанами в лес ходили в перчатках пиздились, били друг другу ебальники. В этой жизни нужно бояться только ножа под ребром и хуя в жопе, остальное всё хуйня. Если ты боишься, смерти, то лучше вообще не жить, лучше дома существовать и никуда не выходить, а то мало ли кирпич на голову упадёт или Васян по ебалу даст и инвалидом будешь. Закрой дверь на три замка и сиди на очке, лох. Не, ну я серьёзно. >>4126871 >Дайте мне тяночку переночевать жалко вам что ли.... Может мне самому не понравится... Ты проблемный слишком, я думаю даже если и впустить тебя к себе погреться, то вряд ли ты будешь тяночкам интересен. А так добра тебе, главное лечись, таблеточки попей, витаминки покушай.
>>4126892 Ты долбоёб что ли? Их и бесплатно можно снимать, нахуя платить больше, если можно платить нихуя? Если ты всратый и у тебя нет скилла пиздабола-собеседника, то ясен хуй что ты никому нахуй не надо, а если ты обычный нормальный человек, то школьниц и за бесплатно развести можно.
>>4126894 Найди себе тянку нормальную и ебись сколько влезет. Лучше в группе "знакомства мухосрань" отпишись. Я там тяночку и нашел, кстати. Рил ток. армянохохол
>>4126963 Неее... Окончательно на дващи я после игровых порталов припёрся. Ничего общение в интернете не даёт. Только трата времени. Они ещё омеганов за спиной все говном поливают.
>>4126921 Ты омежка. Тема закрыта. Не хочу поддерживать высер омегана, мне это не интересно. Когда нормальным мужиком станешь - тогда пиши. А щас ты как девочка себя ведёшь, дал бы тебе за такой пук по щечкам ладошкой. >>4126926 Потому что ты проблемный, говорю же. Ну и что ты с ними будешь делать? Я аки ехидный колобок скажу: раздевайся, Славик, щас с Катей будешь ебаться. А ты как дурачок рядом будешь сидеть, засмущаешься, а Катя с тебя проигрывать начнёт и вообще ни одна тянка тебе не даст. Ну зато я могу тебя выебать, если хочешь)
>>4126957 ПМ - выгнал Джиуб. Уруру - выгнал Гудман. Трап - выгналась сама найдя ебыря в треде. Зоотян - выгналась сама найдя ебыря в треде. Сонти - просто дура, как пришла так и исчезла. Госпожа - над идиоткой проигрывали тут долго съебалась обратно в загон. Машуля - ебется с хачем не до треда. Корра - затравили еблей с картохоносым долбоебом. Чуханка - ?
>>4126934 Самому интересно. Я гуглил, но ничего не нашел. >>4126936 Так это когда было. Ты на одежду смотри и на качество записи, это в нулевых, наверное было.
>>4126937 >>тред всратанов Каких ещё всратанов? Тут тред девственников. А ты себя всратаном считаешь что ли? Ну тогда реально ты ни секса ни любви не заслуживаешь. Иди бомжуй по подъездам, так сказать) >>4126939 Уууу сссуууука какие мы злые! УУУххх! ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ БОЕВОЙ ОСКАЛ!
>>4126991 >ПМ - выгнал Джиуб. Она тут постила. Съебала от скуки. >Уруру - выгнал Гудман. Как? >Трап - выгналась сама найдя ебыря в треде ВЫГНАЛАСЬ. Ебать ты тугой. Странно что ты себе фраг не засчитал. >Зоотян - выгналась сама найдя ебыря в треде. Второй раз кек. >Сонти - просто дура, как пришла так и исчезла. Съебала от скуки. >Госпожа - над идиоткой проигрывали тут долго съебалась обратно в загон. То есть съебала от скуки. >Машуля - ебется с хачем не до треда. То есть съебала от скуки. >Корра - затравили еблей с картохоносым долбоебом. ЗОТРОВИЛИ? Это как? >Чуханка - ? Съебала от скуки.
Всё твоё бахвальство разрушается элементарно наличием бурятки в треде. Она прекрасный пример того, что люди уходят отсюда только тогда, когда их заёбывает однообразие. А вовсе не твоя однообразная токсичность неумёхи. Продолжай быть унылым безблагодатным говном и тогда отсюда съебут все.
>>4127057 Кто там что по жизни трогал-загадка. Мы не можем сказать точно, например, не сосал ли манька за свою жизнь хуйцы. Ну нет у него во рту плевы, увы.
>>4127036 Бля, ты рили ущербный. Я бы даже за тебя попросил бы у них, объяснил бы, что ты болеешь аутизмом и тебе не хватает пизды, так и так: девочки, поебитесь с ним, не обращайте внимание на то, что у него коленки трусятся и голос дрожит, просто дайте ему, пусть успокоится. Только сразу не раздевайтесь, а то у него от испуга сердце остановится и он помрёт. Лол, а как такое не в шутку говорить? Типо сидим за круглым столом, обсуждаем дела и я такой: Екатерина, не плохо было бы тебе сейчас с Славиком в комнату пойти и уединиться. Пройдёмте, я вас проведу.. А она такая: Да, конечно, ну всё, Славик, посидели чай попили пошли сексом заниматься. Ты сразу будешь ебаться или сначала ласки? Водички хочешь попить? А, ну ладно, пошли."
>>4127051 >Всё твоё бахвальство разрушается элементарно наличием бурятки в треде. Полоумный до сих пор не может понять, что все разные, кого то можно словами до суицида довести, а кого то палкой железной по башке бить и ему похуй.
>>4127052 da eta jostka какой нахуй гарем? я из тянок только со своей тяночкой общаюсь, больше ни с кем контакт не поддерживаю, а бухие школьницы у меня на хате это уходящее и приходящее
>>4127072 >кого то можно словами до суицида довести, Кек. СЛАВАМИ ДО СУЕЦИДА))) А вообще ты прав. Вот только не ТВОИМИ словами, мань. Не однообразным Ctrl-v "ты тупая, ты уродина". То, как ты можешь с людьми справляться мы прекрасно видим на примере твоего со мной противостояния. Ты лоускилльный токсичный рачок, не более.
>>4126886 Нормальная пися меньше, чем за айфон х не даст. А это всего 20 походов.
>>4127030 > Хотел бы себе друга альфача, который бы знакомил меня с о школьницами и подкладывал их под меня... Жаль что такого не бывает. Но ты можешь написать про это книгу, издать ее, потом по ней фильм снимут. Круто будет.
>>4127105 >все говорят Тут все постоянно что-то говорят. Пруфов они тебе, естественно, не принесут. А мне просто похуй на какую-то девку из интернетов.
>>4127007 Двачую адеквата. >>4127015 18 >>4127027 Это ты так думаешь. >>4127047 >Карлики вообще никому не нужны Либо я 170 см БОГ, либо "карлики" всё таки нужны. Ну я же спросом пользуюсь, хех >>4127030 А в чём проблема самому стать альфачем? Ебать ты ленивый мешок с говном, за счёт других хочешь выезжать.. Не порядочно, однако.
>>4127069 Если бы такое было возможно и ты не был фантазирующим школьником - я бы согласился без вопросов, разве можно отказываться от миллиона долларов? Хотя может Катя то еще уебище, но если хотя бы среднетян - упал бы на колени перед богиней и отполировал бы ей вареник до красноты. Вообще не вижу проблемы. Только нахуя ей тебя слушаться? Или у нее какие-то проблемы с психикой?
Ты только вслушайся: Выебать. Школьницу. Бесплатно. Еще раз: Выебать. Бесплатно. Школьницу. Хм...Надо подумать... Можно мне согласиться? Если хочешь чтобы мне было стыдно - обещаю - будет, но потом.
>>4127109 >думаешь, что тебя можно каким то скиллом выгнать из треда или с двача? Мань, ты не ужинал сегодня? Чё тупишь? Это как раз твоё утверждение, что из треда можно ВЫГНАТЬ. И бахвалишься выгоняниями. Я же утверждаю, что простым гнилым пиздежом в твоём стиле никого ты не выгонишь. Деанон при помощи фф, калякание в личечку друзьям/родственникам/одногруппникам да, может, но в зависимости от человека. Но не твоим манером. В обычных условиях человек уходит сам, когда ему наскучит.
>>4127086 >армянин заебал. откровенно Твой баттхёрт не может не радовать. Если тебе неприятно, значит я всё делаю правильно. xD >ты у мозгового доктора не наблюдаешься, видишь хорошо, по голове не получал? Лол, я медкомиссию в июне проходил, мне справку дали, даже более того - на учёбу в забугорск зачислили, а туда таких как ты поехавших не берут, так что что-то это да значит да, никуда не уехал из-за проблем с визой. Вижу нормально. Нет, не получал. Кстати, тебя там в жопу ебут что ли? Ты какой-то жалкий чмоша, не говори со мной, не хочу чтобы люди думали, что мы с тобой знакомы. Иди в стороне, в пяти метрах от меня. Ебать ты долбоёб братишка :3
>>4127125 Ты же тупой как пробка, некоторых можно выгнав буквально сказав - пошел нахуй, других не выгнать абсолютно ничем, хоть блять около подъезда их ждать и ебало каждый день бить, что бы на двачи/определенные треды не заходили.
>>4127112 Потому что альфачей не бывает, так как и не бывает соблазнения женщин. Это не ты уламываешь бабу на секс, это она разрешает тебе себя выебать и ты ИЗНАЧАЛЬНО уже ей нравишься. До того как успел представиться и открыть свою гнилую пасть. Дальше нужно просто все не испортить. Иначе ты бы всех ебал, а ты ебешь только 1 из 10(условно выражаясь) потому что нравишься лишь 10% баб.
>>4127114 Ебааать ты жалкий. Вот у меня только от тебя так горит. Ни от долбоёбов которые в меня говном кидаются, не от великовозрастного всратана который арой называет, а именно от тебя, от твоей писанины. Ты умственно отсталый какой-то блять. Ебля сейчас настолько доступна, что ебануться можно. Блять, сука, петуч, бесишь! Ты вообще жить не заслуживаешь, безвольная хуйня! Проверь в трусах у тебя яйца есть? Я просто сомневаюсь. Нормальные люди вообще о такой хуйни не думают, просто подходят и тянке открыто всё говорят, а не падают на колени перед рандомной пиздой, коих миллионы. Научись быть мужиком, блять!
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна ёбанная.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
Предыдущий: https://2ch.pm/soc/res/4123999.html#4125117