Только у 17 процентов британских детей есть воображаемые друзья, тогда как в 2001 году невидимый товарищ по играм был у половины опрошенных. Об этом говорится в исследовании, проведенном компанией-производителем товаров для детей Snazaro, сообщает Beta News.
В опросе приняли участие две тысячи британских родителей. Оказалось, что у девочек на 10 процентов чаще по сравнению с мальчиками в приятелях бывают вымышленные персонажи. 37 процентов родителей уверены, что их дети заводят несуществующих друзей потому, что у них слишком активное воображение.
Исследователи считают, что развитие высокоскоростного доступного интернета, планшеты и другие мобильные устройства мешают детям проявлять творческое начало и, как следствие, уменьшают вероятность появления у детей воображаемых друзей. Это подтверждают другие недавние исследования, в которых показано, что дети, часто смотрящие телевизор, демонстрируют меньшую креативность по сравнению теми, кто его почти не смотрит.
Воображаемые друзья чаще всего появляются, когда ребенку исполняется три года, а исчезают в возрасте примерно семи лет, считают специалисты. Джек — самое популярное имя мнимого друга. За ним следуют Гарри, Чарли, Бен и Элли, а также Боб.
>>1850003 Убьют или посадят. А этот воображаемый пидар чалиться со мной не поедет. Нахуй таких друзей. Лучше просто называть мусоров пидарасами, вкладывая в это весь глубинный смысл истории и память предков.
>>1849962 Только те тульповоды, которые родились в эру планшетов. >>1850011 >А этот воображаемый пидар чалиться со мной не поедет. Чет вспомнилось, как мы с тульпой посрались, она собрала вещи и уехала к маме.
>>1850011 Всё не так однозначно... У него же оружие. В фильме матрица если ты умираешь в матрице, ты умираешь на самом деле. Те кто подключены в мёбиус в Evil Within тоже умирают по настоящему. Что если он захочет подстрелить тебя как мусарского, а ты и на самом деле отчалишься? Попробуй хотя-бы заставить его стрельнуть кого-то, посмотришь как чё.
>>1850036 Какая нахуй матрица? Русский он, чистит Калаш, матерится, обзывается, подбивает "убить мента" и просит водки. Будь попроще и люди к тебе потянутся.
>>1850093 И самому уйти в запой? Не, не надо пьяных безобразий. Он сперва напоит, а потом поведёт мочить мусоров, под крики ура и за родину. Нахуй, нахуй. Мне и так збс.
>>1849918 (OP) >развитие высокоскоростного доступного интернета, планшеты и другие мобильные устройства мешают детям проявлять творческое начало Ебанутые долбоёбы. Их воображаемым другом стали твиттер, фейсбук, инстаграмм и форчан с реддитом. Там все их друзья.
Доставьте пасту про феечку, которая приходила во снах, а потом он захотел, а она спросила "хочешь?" а он сказал хочу и это произошло, а потом феечка больше не пришла. Хочу взгрустнуть. Впрочем, я уже взгрустнул, можете не доставлять.
В опросе приняли участие две тысячи британских родителей. Оказалось, что у девочек на 10 процентов чаще по сравнению с мальчиками в приятелях бывают вымышленные персонажи. 37 процентов родителей уверены, что их дети заводят несуществующих друзей потому, что у них слишком активное воображение.
Исследователи считают, что развитие высокоскоростного доступного интернета, планшеты и другие мобильные устройства мешают детям проявлять творческое начало и, как следствие, уменьшают вероятность появления у детей воображаемых друзей. Это подтверждают другие недавние исследования, в которых показано, что дети, часто смотрящие телевизор, демонстрируют меньшую креативность по сравнению теми, кто его почти не смотрит.
Воображаемые друзья чаще всего появляются, когда ребенку исполняется три года, а исчезают в возрасте примерно семи лет, считают специалисты. Джек — самое популярное имя мнимого друга. За ним следуют Гарри, Чарли, Бен и Элли, а также Боб.
https://lenta.ru/news/2017/11/28/imaginaryfriends/