Значит так. Вторую фотку убрать немедленно потому что этот человек не желает тут светиться. Какого хера и откуда вы ее достали? Вы разрешения спросили? УБЕРИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И еще. Про меня забыли, да? Как насрать на меня так вы первые, а как поместить мои фото на почетную доску так вас нету. Ну ничего, вот выйду и вы ответите за все... Пока не могу показать ничего нового. После НГ будут новые фотки
>>517277 >значит так Значит так, хабалка ебаная, закрой рот. Ты не в деревне своей и тут так нельзя разговаривать. Никто и ничего убирать не будет, нехуй светиться везде. Будешь себя так мерзко вести и дальше, сделаем бесплатную пластику носа.
>>517290 >нехуй светиться везде Ребята, я очень хорошо знаю этого человека, мы с ней тепло общаемся, она успешная и нигде не светится, а теперь вы кинули ее фотку на эту помойку и знаете как она расстроена? Нарушаете право на частную жизнь. Ладно тут специально сидят камфхоры которые жаждут что бы их фотки выставили. Вот их и выставляйте, а ее не трогайте Ну я ( мы ) по человечки просимо
>>517300 >С тобой противопоказано общаться тепло Вот не поверишь, я знаю много таких же как и я, и мы отлично общаемся и проводим время. Тепло, порой даже горячо
>>517317 >>517268 >>517317 Ну блядь, ну посмотрите на это говно, приводишь Леранке Лазерную, она так охуевает, что даже не в состоянии тебе ответить ни на один тезис в свою сторону. Голова настолько пустая, что только и может сельких проблядей своего уровня защищать.
>>517399 >приводишь Леранке Лазерную, она так охуевает, что даже не в состоянии тебе ответить ни на один тезис в свою сторону Я имею право хранить молчание и имею право не свидетельствовать против себя. Поэтому отвечаю с позиции наибольшей выгоды для мебя, неужели ты думаешь что начну что то говорить ПРОТИВ себя?
>>517411 >у тебя извилин меньше чем у червя Не забывай что я принимаю транки и не могу в полную силу щас раскрыть потенциал своего головного мозга А так то я поумнее тебя буду, хелицера ты арахноидная
>>517404 Да. Что бы отмыться хоть на каплю от званий пиздаболки, тупорылого говна, трансофобки, гомофобки, и самое сладенькое — шлюхи, тебе нужно лишь признать это. Пока ты с пеной у рта будешь отрицать свои недостатки ты не сможешь стать лучше и навсегда застрянешь в этом болоте говна. Понимаешь, можно сколько угодно себя оправдывать. А можно один раз признать и исправить положение, но ты же хочешь лучей любви от людей не благодаря, а вопреки. И получаешься что поводы для гордости в твоей жизни лишь надуманное, не объективное говно. Вообще, тенденция уёбков покрывать друг-друга это новый восхитительный тренд /fg/, некая проекция пидорахостана на отдельно взятое комьюнити. Вы будете отрицать факты, верить в самый отвратительный бред, а главное — полностью отрицать наличие серьезных проблем, которые довольно легко решить. Зато разводить андрокур со спиртом и ширять это говно по вене еще сильнее угнетая организм и рекомендовать этот способ — мы самые первые. Хвастаться НИЧЕМ и гордится ПУСТОТОЙ — мы впереди паровоза. Орать на каждом углу и влезать везде и всюду не имея что сказать — жизненная необходимость. Раньше /fg/ был местом действительно свободного общения, и не смотря на каплю бреда всё было довольно хорошо ибо никто не отрицал реальность и не разводил тут манямирок. Теперь же всё в точности и наоборот. Вместо того, что бы стать лучше, действительно как-то поднять планку качества тут рассадник пиздежа и болото безысходности. Что не вниманиеблядь, то с таким вагоном проблем и с таким завышенным ЧСВ, что смотреть тошно.
>>517423 >кушать икру без хлеба, в отличии от тебя Господи. Похоже ты даже не представляешь о чем говоришь Я кушала икру без хлеба, и это такое дерьмо вот честно говоря. Уж лучше хлеб без икры кушать Да представь себе. Лет 7 назад переезжая из одного города в другой нам с отцом передали в дорогу 3 литровую банку красной икры. А хлеба отец купить забыл. Суть в том что икра очень быстро портится в жарком вагоне поезда, поэтому надо же БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ДОЕДАЙ ПОКА НЕ ЗАВЕТРИЛА. Прикинь три литра икры без хлеба? Так что можешь мне не втирать свои воображаемые буржуазные замашки. Я все это реально знаю
>>517431 Это была условность, тупорылый ты трап. Я тоже знаю что это такое. А по факту, ты себе вообще ничего не можешь позволить, потому что являешься лишь жалкой шлюхой иждивенцем на шее у какого-то лоха. Без любви без ничего. Просто торговля жопой за кров и булку хлеба. Так что не выебывалась бы ты.
>>517425 >>517414 И вдогонку. > что я принимаю транки и не могу в полную силу щас раскрыть потенциал своего головного мозга О, ну разумеется всегда проще кинуть парочку оправданий уровня "да это я сейчас срусь в штаны, обычно-то я ого-го!". Ты понимаешь, что ты сейчас закапываешь себя крайне глубоко, Лераночка?
>>517434 >Это была условность На условности раком в обратно в норку пятимся?
>>517434 >ты себе вообще ничего не можешь позволить Я могу себе позволить быть собой, а это самое главное
>>517434 >Просто торговля жопой А ты мою налоговую отчетность сверяешь? Мои доходы от торговли? Уверяю тебя , они равны нулю Моя специализация это экономика и тут мы имеем дело со свободным рыночными отношениями типа бартера. Мои глазки в обмен на вкусняшки, кроватку и обмашки Ай ты просто завидуешь, так хоть признайся
>>517453 > Мои доходы от торговли? Уверяю тебя , они равны нулю Жопой в ноль торговать? Извините, но это скилл достойный нашей героини, умудрится продать жопу и уйти в нулевой доход. Знаешь, если ему не понравилось настолько, в следующий раз попробуй промыть пердачелло и быть поактивнее, может наконец-то в плюс уйдёшь, быть может. > Ай ты просто завидуешь, так хоть признайся Аргумент достойный образованной и успешной. Извините, не удержалась, но как можно меня винить имея дело с таким биомусором как Лераночка.
>>517478 >предоставляешь услуги ролевых игр? Охуенно, приезжай ко мне В качестве кого? Могу сыграть роль твоего начальника для рациОнализации рабочего процесса кодерации ))
>>517488 >Жирно будет тебе, начальницу играть Ну хорошо, буду играть роль начальника тогда. И это будет даже правильнее, ведь именно начальник имеет способность поиметь работника за сорванный дедлайн
>>517496 >напихают полную жопу хуев производительность погромистов не повысится Так гореть же будет! А тепло является катализатором всех, в том числе и мыслительных, процессов
>>517534 >>517536 Лераночка, тактика "я буду игнорировать, что мне говорит белый человек, может быть этот человек уйдёт и я дальше смогу обмазываться говном", не очень эффективна, сейчас анон подцепит мои тезисы и твоя репутация здесь и в интернетах в целом полетит в трубу на второй космической скорости. Ты уверена, что тебе идёт быть безвольным говном, что не может вылезти из того болота куда ты сама сейчас загнала? Если да, то хочу тебе сказать, что в таком случае твой и так короткий от хрт срок жизни имеет все шансы стать ещё короче и мучительнее. Нет, возможно конечно что ты получаешь кайф от того внимания, что тебе сейчас оказывается, но знаешь, продержаться под таким давлением долго не выйдет. Придёт разочарование в самой себе, еще большее чем то, что ты испытываешь от того, что родилась не того пола, и твоя и без того жалкая жизнь превратится в американские горки по самому страшному ночному кошмару. Ты действительно настолько безрассудна и глупа, что бы так себя закапывать? Неужели в тебе нет и капли гордости?
>>517543 Анончик, зачем ты ей это рассказываешь? У нее мозг величиной с орешек, это безнадежно. К тому же я полагаю что ее репутация уже опустилась ниже шконки. Разумным ходом было бы сейчас вообще выпилиться к чертовой матери из фг, вк, уехать в неизвестном направлении и сменить имя, но валерик, видимо, хочет всемирной известности в качестве ультимативного фрика уровня кирилла "руки-базуки".
Пиздец как верно подметил, что колхозный плебс всегда заходит туда, куда его не звали, не имея ничего сказать. Лишь бы пернуть в разговоре уважаемых людей.
Предлагаю игнорировать. Поместить трип-код в чёрный список. Это дерьмо и грязь из-под ногтей за всю свою жизнь не сказало ничего умного. Если я неправ - дайте ссылку, но почему-то мне кажется, что этого не будет
>>517545 > К тому же я полагаю что ее репутация уже опустилась ниже шконки. Да это так. Но из любой ситуации можно вылезти. Особенно когда дело касается столь низменных вещей, что вполне можно нивелировать более весомыми достижениями. > Разумным ходом было бы сейчас вообще выпилиться к чертовой матери из фг, вк, уехать в неизвестном направлении и сменить имя, но валерик, видимо, хочет всемирной известности в качестве ультимативного фрика уровня кирилла "руки-базуки". Повторюсь, это изимодо. Она могла бы переступить через себя, признать все косяки и постепенно исправить положение работая над собой. Но видимо быть говном куда проще, учитывая что окружение в виде пидорахии ей всем своим видом говорит "да и так сойдёт, вон, там вообще на бутылку садятся, а я то ещё не сидела". Ну и мне бы хотелось что бы на этой доске хоть кто-то помимо полутора человек был достаточно вменяем, что бы было действительно интересно посещать эту доску не для "поржать над уёбищами что даже не знают, что делают". Серьезно, как можно наслаждаться обществом людей, которые даже хрт делают по шаблону абсолютно не понимая, что они делают и зачем принимают тот или иной препарат, а так же что делает их организм. Это же уровень собачек Павлова, общение с такими людьми надоедает крайне быстро. >>517552 > Предлагаю игнорировать. Лучше уж довести до самовыпила. Она долго не продержится под таким шквалом критики в свой адрес, учитывая её состояние, да и как всегда "меньше народу больше кислороду". Ну и мимозалётные с зеленотой не поддержат игнорирование той, что пиздит без умолку. Тем более в /fg/ всегда отлично работал Дарвинизм, мы и так не особо живчики, к сожалению одних и счастью других.
>>517481 >ааа это ты.... Марине привет тогда Проигрываю во всю свою собачью пасть, с того как Пидоранка поджимает хвост перед Лазерным. Выдрессированное холопское раболепство, которого мир не видел, пожалуй, со времён отмены крепостного права.
Лузеркор чмо. Рут быдлота. Алиса вонаби-интеллигенция, но по сути всё равно тупая быдлота. Хуле ты перед ними пляешь, убогий? Выдумываешь какие-то истории, одна охуительней другой. Про успех, блядь, что несёт, вообще.
>>517553 Это уже психологическое: ты сказал, что хочешь довести его — он в лепешку расшибется, но будет совершать действия, дабы "надоедать". Фактически ты сам дал ему мощную психзащиту.
Полное игнорирование. Спам-лист. ЧС. Любое его сообщение — провокация. Разразись хоть потоком дерьма, ты уже проиграл. Пойми это наконец, анон. Не тролль, просто оставь и все, это плебс и биомусор
>>517543 >то хочу тебе сказать, что в таком случае твой и так короткий от хрт срок жизни имеет все шансы стать ещё короче и мучительнее. Не боюсь. Мне гораздо страшнее паучок на потолке
>>517545 Ну это пропустим. Не хочется в дерьме копаться
>>517553 Мб когда-то тут было довольно лампово. Сейчас доска - именно зоопарк с чудиками, над которыми я прихожу попенить. Впрочем, я ничего особо не потерял. Трапоспецифичные вопросы я задаю психологу, что-то обще-женское можно в дев спросить (там конечно, тоже блядский цирк, ибо сосач, но до фг ему как до луны пешком). Тут уже давно какое-то реалити-шоу происходит, осенью 16, когда я впервые сюда зашел было плюс-минус то же самое.
>>517561 Я дала ей легкий выход. А она любит легкие выходы. Серьезно, посмотри сколько уток уже выпилилось. Да и ты не на лоликолёсах, что бы понимать какой пиздец творится в голове, что у меня, что у неё. И понимаешь, она уже боится со мной говорить потому как только что она на полном ходу словила wildcard, что как оказалось такая же утка, которую она не знает, но которая крайне успешно делает ей НЕПРИЯТНО. Да и игнорирование никогда не работало в интернетах. А вот травля и флажки в жопах — вполне себе работали и работают и по сей день. >>517566 > Не боюсь. Мне гораздо страшнее паучок на потолке Долго ещё будешь пытаться себя успокоить, ммм? >>517566 > А серьезно я потом на все это нормально отвечу, щас что то мозг раскис под вечер О, ну разумеется ответишь. Потоком бессвязного бреда. А так понимаю, надо посидеть в уголке и пореветь, ведь и правда неприятно, а эстрогенчик то на голову капает. >>517569 Просто вниманиебляди как обычно скатили всё в сраное говно.
>>517575 Если ты хочешь довести человека, то делай ему больно. Я могу сделать больно, но мод быстро уберет этот пост. К тому же, сказав это что-то человеку, я косвенно нанесу ущерб всем трансдевушкам в радиусе треда.
>>517581 Уже и в достаточной степени. Серьезно, посмотри по другим тредам, её уже травят и кроют хуями, процесс пошёл. Да и я не уверена, что если это что-то что "заденет всех трансух", то это будет эффективно. Слишком мало конкретики относительно определенной персоны, да и эта пиздоглазая не возьмет это на свой счёт. А) Абсолютно не имеет значения. Б) Заглянула в первый раз чуть ли не в 2010 если память не отшибает. Последнее время бываю тут наплывами от нечего делать.
>>517581 Ебашь, че. Фг спасет только полное сожжение в атомном пламени и возрождение из пепла. Сиречь - хуже все равно не будет.
А мочехлеб местный походу умер и сгнил, тут в каждом втором треде то валерик со своей задолбавшей миной, то маразматично жирная зелень пенит над такими как он.
>>517953 >а потом невзначай натыкаешься на фото бывших одноклассников. Я тоже порой брожу по страничкам одноклассников - все уже раскабаневшие дядьки и тетки, а я что то такое миленькое тоненькое и вообще хз что за существо )
>>517960 Твои вкусы, анон, весьма специфичны - впрочем, как и всегда. А что скажешь об этих прекрасных гражданах, например ? Тоже моя бывшая шкалка ведь.
>>517962 Просить передать, что сделал себе сепукку от перенесенного позора - не вынесла душа поэта. Учитывая, что у него в машине валялось очень даже неплохое мачете: охотно верю.
Думаю, вот, на днях отстрапонить в трахею и выложить видео на Двач. Мелькал же по сводкам VRN знаменитый Саня, изнасиловавший отрезанную голову подруги - чем я, спрашивается, хуже ?
>>518222 Не, вот это вряд ли. Я ей верю, она хорошая. И потом, людей на 194-195 я видела (мм я при объятиях упираюсь в грудь), равно как и 174-173 они дышат мне в сиськи).
>>518324 >>518329 >на заднем плане таблетки для лечения диареи и повышения тонуса ануса >Я НЕ ТАКАЯ ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕТИ Я НЕ СПЛЮ ЗА ЖИЛЬЕ И ЕДУ В голосину проиграла с шлюхи с дырявым очком. леле
>>518486 >И да, сначала узнай от чего это таблетки, а потом вопи >Симптоматическое лечение острой и хронической диареи различного генеза Кого обмануть хотел?
>>517545 >К тому же я полагаю что ее репутация уже опустилась ниже шконки Ты не путай реальную жизнь и ЗДЕСЬ. Здемь мне просто приятно подурачиться и отвести душу. Ведь реальная жизнь так выматывает, кругом столько всего происходит и надо вести себя серьезно, ну типа ты же СЕРЬЕЗНАЯ ДЕВУШКА, не клоун А тут просто весело посраться. Знаете в чем отличие меня от вас? Вы тут сидите сутками и воспринимаете всерьез то что пишете, а я прибегу, покараю парочку хейтеров и иду дальше обнимашками заниматься. Ну и вообще мир он интересный, вот не поверишь, Сходи хотя бы на улицу что ли
>>517552 >Поместить трип-код в чёрный список Ты видимо не знаком с теорией комбинаторики. Трип код из 8 символов дает такую кучу вариаций что твой блеклист будет размером с твою же необьятую тупость
>>517553 >Она могла бы переступить через себя, признать все косяки и постепенно исправить положение работая над собой Ты опять путаешь. Все что происходит тут никак не отражается репутации в моей реальной жизни. А тут можете думать что хотите. Мне насрать
>>517559 >поджимает хвост перед Лазерным Это всего лишь нормальное общение. Морган мне не делает ничего плохого. А с Мариной мы и так хорошо общаемся, почему бы и не передать ей привет? Вы как чукчи асоциально-дергесиивного периода. Развивайтесь и развивайтесь осмысленно
>>518495 >Ты опять путаешь. Все что происходит тут никак не отражается репутации в моей реальной жизни. А тут можете думать что хотите. Мне насрать Ору, серьезно. И это всё, что ты смогла высрать за два дня? Ты список тезисов выше видишь? Ей говорят "ты себе планомерно испортишь жизнь, не думаю о том что ты говоришь, какие позиции занимаешь, а так презрительное отношение к тебе благодаря такому твою же жизнь в мусорку загонит", она же пишет "МНЕ НАСРАТЬ!!!!111 ВЫ ТУТ НИКТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!111 Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ В СВОЙ АДРЕС И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!111". Ты понимаешь насколько это пиздеж, хотя бы по причине того, что ты тут сидишь и ведешь общение с людьми. Следовательно это люди имеют для тебя интерес, а учитывая какая ты подлиза, тебе важно мнение других, иначе бы ты языком анусы тут никому не полировала. Так что перечитай всё заново и попробуй ответить ещё раз, если ты такая тупорылая, что не смогла справиться за первый раз. И да. Если ты меня путаешь с Максоном, то ты настолько тупорылое говно, насколько это возможно, Лераночка.
>>518560 >Если ты меня путаешь с Максоном Так подпишись кто ты?
>>518560 >Следовательно это люди имеют для тебя интерес В данный момент лишь средство побороть скуку. Ты представь насколько смешно читать все это что мне тут пишут. Я порой даже анекдоьы забрасываю и сижу читаю тут. Ибо реально смешнее
>>518561 > Так подпишись кто ты? Нахуя, за меня вроде как никто не семёнит, да ия считаю что если ты не можешь даже не имея за спиной всех своих жизненных достижений что-либо доказать, ты — говно, и достижения у тебя сомнительные. Нет, естественно меня можно поймать за "ага, ты Лазерную попросила запруфить что ты не нищенка", то только потому, что Леранка настолько тупа, что не понимает, что это собственно мало чего мне даёт, кроме того факта, что конкретно ЕЁ показания относительно "экономики" это пиздаболия и я могла бы найти пример человека что так же вертел на хую Капитал Маркса и более успешен в экономическом плане, но мне было слишком лень искать конкретный пример. Была бы хорошим экономистом не была бы такой нищей atleast. > В данный момент лишь средство побороть скуку. Пиздеж, особенно когда тебя кроют весьма тяжелыми тезисами, что ты почему-то не в состоянии опровергнуть. Это не смешно, если бы ты себя хоть на каплю уважала — ты бы это опровергла, но ты не в состоянии. > Ты представь насколько смешно читать все это что мне тут пишут. А это уже клиника, если тебе смешно от того, что тебя налюдях макают в чан с говном, а ты смеёшься и просишь ещё.
>>518593 > сажать унтерменшей > российское шампанское Себя сажать что ли? Или кто там у тебя по твоему мнению "унтерменш", мамзель без вкуса и с планкой "сельские тупые говнари на патриках"? >>518601 А это кстати тенденция у некоторых уёб, выставлять напоказ себя и своё тело, особенно когда там ОЧЕНЬ много проблем. При этом они это никогда не признают, потому как раз это вызвано крайне низкой самооценкой ушедшей в "защиту".
>>518599 Нет, она сказала что я иду против природы, а я сказала что нет смысла это обсуждать потому что я уже 3 года на гормонах и все мужское во мне уже умерно безвозвратно, так что она вроде успокоилась и было норм. Все эти три года я читала пасты про то как люди делали каминауты, как их выгоняли из дома, как устраивали драки, слезы, битая посуда, кровь. Как родители обнимали своих новообретенных дочерей/сыновей и принимали вновь со слезами на глазах. А у меня вот так, нихуя. Ну знайте что и так бывает Особенно если у вашей мамки шизофрения и она плотно сидит на галоперидоле, лол
>>518609 У меня только один вопрос. Зачем каминаутится перед родителем? Или у вас все же относительно теплые отношения и тебе хотелось признания от конкретно относительно близкого человека?
>>518613 Мне вообще не хотелось, просто я ходила как обычно в макияже и с накрашенными ногтями, но тут мама спросила почему у меня накрашены ногти, ведь ногти красят только голубые, ну я и говорю - "что я мама у тебя из этих самых, которые гормоны порят и вообще пятая колонна".
>>518486 >Осваиваю Питона. Буду погромисткой должен тебя огорчить: вкатываться в айти в рашке поздно ибо экономика здохла. говнокодеров избыток, вынужден согласиться с грефом здесь. вне рашки ещё нет, но конкуренция серьёзная. но бросать не рекомендую, это нынче такой же базовый скилл как и умение читать-писать по-английски и составлять смарт-контракты для блокчейна. >>518492 >ВСЁ ну разве что только ещё верапамил заедать? >>518596 оче крупный калибр жироносителей, как на мой вкус. а в целом няшно у тебя получилось, я в тебя верил.
>>518598 >И да, у меня вчера был каминаут перед мамкой И чо как? Весь сервиз побит?>>518609 >если у вашей мамки шизофрения и она плотно сидит на галоперидоле Ну это многое объясняет ) а вообше хорошо что все ок. А остальная семья как отнеслась?
>>518628 >должен тебя огорчить: вкатываться в айти в рашке поздно Так лучше поздно чем никогда Лучше кодить чем проституировать ) ой молчу молчу молчу....
>>518727 >шлюха в реале А вот задумайтесь на секундочку. Я не буду указывать на себя, просто как пример. Вы понимаете что шлюха в реале это гораздо более успешная ступенька чем все ваши вебкам шоу? Вот смотрите, допустим вас кто то приютил, значит вы не только симпатичны внешне но и и вами еще приятно общаться. И знаете в чем отличие шлюхи от успешной любимой уточки? Шлюхе платят, а любимой уточке нет )
>>518603 >>с планкой "сельские тупые говнари на патриках Антош, давай я попробую объяснить первый и последний раз, вдруг получится ?
Суть в том, что мы с тобой мыслим капельку разными понятиями: родной мой Рейвенхольм выбрали в 2015ом культурной столицей РФ не потому, представь себе, что Гордеев пропалатил.
Здесь просто на самом деле отсутствуют многие мещанские понятия, в частности пришедшей из средневековья «Человека определяет его одежда» и бесноватые совковские визги «хиппи ! сотонисты ! раздолбаи». Конечно, здесь далеко и очевидно не Европа, но VRN уж точно ближе к ней, чем наркоманский Питер с мамкиными илитариями. Даже у меня на окраине всем пофиг, как кто одет: здесь можно встретить и чуваков в камуфле с дредами и старух с розовыми волосами и гопников с пирсой. Воронеж вообще город относительно свободных нравов: где еще вы увидите байкеров и скинхедов в косплее ?
И да, никому в голову не приходит здесь называть Вову говнарем: это звание здесь для совсем отбитых, запивающих ГрОб водярой и тусующихся в говноклубах с иллюстрациями Ложкина на стенах. Но уж точно не рекона по WWII в кожаной куртке и солнцезащитных – мыж не московские даунята, людей не различать ?
>>При этом они это никогда не признаю Давай я вот признаю, что жирная херка с алкогольной зависимость и ты угомонишься <3 ? Говнаря из меня чисто физически не получится, ибо слушаю я обычно OSTы Rengoku/Baroque/Sentin Returns и всякий дарк джаз, но никак не говнороцк.
>>518755 Говнарь это не любитель рока, это стиль жизнь. Они вот выглядят уёбищно, одеваются уёбищно и думают, что они люди. Прямо как ты. Но ты говно внутри и снаружи.
>>518772 Говнарь это тот кто носит кожаные перчатки без пальцев что ему не идут от слова вообще, и ебашит блейзер с друзьяшками. >>518755 > это звание здесь для совсем отбитых, запивающих ГрОб водярой и тусующихся в говноклубах с иллюстрациями Ложкина на стенах Это звание для немогущих в эстетику патлатых лабанов, у которых с головой не очень, которые вместо того что бы взять Черокки\старый крузак\фронтеру берут ломуче-скрипучее ненадёжное говно. > но никак не говнороцк Разумеется, это автоматом тебя делает неговнаркой, ведь это такой-то определяющий фактор.
>>518786 >кожаные перчатки без пальцев Тут сложнее. Вообще, кожаные перчатки действительно продаются в точках сбыта рок-атрибутики - но точно так же их можно найти в спортивных и,особенно, магазинах, торгующих транспортными аксессуар.
В первую очередь их любят всякие малолетние Тесаки (ведь пару раз так на видео мелькал сам Максимка), страйкболисты (круто смотрится с камуфлом) и околобайкеры. Только потом их, собственно, и носят всякие малолетние нефорошлюхи, причем в первую очередь - бабы.
>>518788 >>518791 Давай так, объяснюсь попроще. Говнарь — существо без вкуса и без мозгов (опционально но зачастую), зачастую эстетическое уёбище, во внешности которого много митолизтической атрибутики, что ему/ей совсем не идёт, но он/она будет это либо яро отрицать либо говорить "а мне все равно нравится".
>>518794 То, что ты описал(а) называется "он мне не нравится" а не говнарь. Равно как если с тобой не поздоровались, когда ты греешь жопой лавочку - это не "наркоман" и не "проститутка", а просто "человек, которому на тебя пофиг".
Смирись, что манямирок, где все, кто одеваются не так, как тебе хочется - говнари, поддерживать никто не обязан. Ибо это глупо на столько же, как орать на кунов с длинными волосами что они пидоры.
>>519190 ~2к$ Импланты любого размера у доктора Тэпа в Бангкоке в pratunam polyclinic. Прикладываю и свежие цены на все остальное, на грудь справки не нужны, на орхи и прочие сэкс-чендж операции нужны справки от двух тайских психиатров (вопрос ~100$).
>>519231 >Там в ходу трапские деньги а если деньги трапские, навищо там мужик какой то изображен? там надо нарисовать трап у самолета ) ок щас попробую перевести это в евро
>>519426 #нимагу - намедни звонили с хуя и велели передать, что там места уже нету. Пришлось давать всем собиравшимся туда отбой и выслушивать их бесценное мнение.
Суть же выводов такова, что очки с толстой чиорной оправой меня слишком бесят и воспринимаю я их после долго общения со всякими Антонами только как часть FtMа-хипстора.
Вот прямо с любовью к попсе 90х и к стенам грам. пластинками. Боюсь тоже такой стать ненароком.
>>520165 Человой молодек, а вы у нас гуру чистого пикапа, как я посмотрю ?
>>520166 >>Какие же уроды тупые, пиздец просто Зато верещат-то как – загляденье. Я вот даже дабы почитать очередную часть хроник твоего равного анусая не поленилась потратить 15 минут драгоценного времени на возню с вебкой.
Прикинь, тебе время уделяют, а ты даже не можешь ответить: зачем рвался-то на несколько постов ?
>>520184 Допустим, если бы за фотосессию (или даже видео, не просто же так г-дь б-г дал мне вебку) мне донатили хотя бы косарик в день, как всяким Рутам, я бы возможно и предалась размышлениям.
>>520186 Ой, такое себе. Не то, чтобы я прямо всерьез верила в честь и достинство при жизни на территории РФ, но определенная доля самоуважения у меня еще пока не съедена сосачем и присутствует.
Т.е. да, постить те же сиськи за правое дело я еще могу, ибо tits must be free. Что-то большее - уже надо перебарывать себя.
И вообще, пойду я от вас мыть умную свою голову уже, благо наржалась.
>>520189 Кек: ну вот ты опять рвешься вперед и таки получаешь вместо фотографического хуя фигуральный в рыльце.
Суть в том, что за всю жизнь вашу покорную не смогли развести на фотосессию ниже пояса. И ведь предлагали не только дешевенькие кукарекалки вроде тебя, но и ажно целый Теодор Греков, подолбивший в свое время больной мой мозг на предмет кастинга. Только вот тщетно: я не только сельская блядь, но, видимо, oche алчная сельская блядь.
Ибо утром деньги - вечером стулья. Можно, правда, наоборот, но деньги вперед.
>>520210 >>520211 Ну ты сперва говоришь, что у тебя нет хуя, а потом затираешь про грекова. Т.е. лжёшь. Спамишь охуенными историями о том, какой ты не шлюх, но при этом светишь сиськами. Т.е. разводишь пиздоболию, т.е. ты пиздобол. Что не так?
>>520214 Оу: тебя таки расклинало на приступ конструктива. Прекрасно, давай теперь по пунктам.
>Ну ты сперва говоришь, что у тебя нет хуя, а потом затираешь про грекова. См. на дату в пикрилейтеде, потом на календарь. Потом опять на дату. Потом опять на календарь. Греков, впрочем, при любом раскладе так нихуяшеньки и не получил бы.
> Спамишь охуенными историями о том, какой ты не шлюх, но при этом светишь сиськами. Ну начнем с того, что я и правда (о ужас) не шлюха и заглянуть ко мне в трусы удалось считанным людям, чье количество можно пересчитать по пальцам ветерана АТО. Дебилизм уровня «показать анону сиськи» вытравливаю из себя постепенно. Почти как раба.
>Т.е. разводишь пиздоболию, т.е. ты пиздобол. Ну это… Ну как его… Да в общем-то только то, что ты обделался при попытке приписать мне то, чего не было. Почти как от дебик, пару тредов назад пытавшийся найти у несчастной меня косуху (у меня максимум кожаные рубашки) и потрвещок :3.
>>520219 Мне просто скучно и всегда интересно узнать о себе и Вове что-то новое.
>>520224 Мне похуй, когда ты там переписывался с грековым, долбоёб. Ты солгал, и это факт.
> Да в общем-то только то, что ты обделался при попытке приписать мне то, чего не было. Чего не было? Твоего хуя, или твоих фото сисек? Нахуй иди, долбоёб.
>>520242 Предложил и я отказалась, как истинная сельская блядь (tm). Впрочем, что Теодор - я бесплаевному кукареше с /fg/-то отказалась половые органы демонстрировать.
>>520262 >Только если у тебя 19+ ;) 17. пойдет? >>520276 >Тыкаться в простату - не интересно. А куда тебе там еще тыкаться нравится? А ты реально любишь трахаться?
>>520286 Ну моя рука скорее всего больше твоей ;), мне твоя рука в моей заднице не нужна XD. >>520296 Не, это мало.... Ну в рот еще можно:D. Да, я люблю трахаться, но у меня не было секса с куном уже 5 лет. Я люблю такой жесткий, животный секс, чтоб с хватаниями за волосы, царапинами, слюнями, наручниками, удушением, пощечинами, вот это всё^_^. Я люблю БДСМ, очень-очень люблю. Такой хардкорный.
>>520331 >У меня было около 50 тянок, и этого мне хватило что бы понять что тянки - не моё это все равно что придти в колбасный магазин, сожрать 50 кг колбасы и заявить что колбаса фу, как ее можно есть вообще? а сразу понять это нельзя было?
>>520342 Давай я буду определять что носить на пальцах, в носу, с кем ебаться и что определять ;). У меня в носу не хрень, а септум из голды, кек, там даже проба стоит. С одним из колец - та же тема.
>>520314 Прелесть какая. А давай, слушай, взглянем на ситуацию под другим углом, ОКи ?
Мне вот вообще нравится местная презумпция виновности. Прямо очень-очень. Одела перчатки без пальцев – говнарь. И вот всем абсолютно похуй, что тебе так попросту удобнее, к року ты давно относишься скептически и вообще из чуточку другой субкультуры. Хотя, конечно, анону все едино: что эмо, что панки, что готы. Но улицу выходят не в обоссаном бабкой свитере – уже нефорье поганое.
Еще можно упомянуть мужика и тебе сразу скажут, что ты с ним спала во всех мыслимых позах. И вот всем абсолютно похуй, что ты в общем и целом фригидна, а кун клеил тебя сам, причем активно и не слишком-то заботясь твоими переживаниями (например, что любишь ты другого). Тем более, раз я пощу сиськи, то 100% шлюха.
Или вот, презервативы. Действительно, у меня их оставили с упоминанием, что они еще пригодятся. И ведь опять же, уже на основе этого факта я становлюсь сельской блядиной, пусть даже в реальности перспективы меня не слишком-то радуют. Я вообще очень мало с кем соглашась в итоге на yebalovo. Очень. Мало. С. Кем.
Кароч, хорошая нынче борда и предъявы интересные <3.
>>волнует ли тебя эстетический вопрос женственности вообще 50/50. Я, в общем и целом, признаю внешнюю тянственность весьма полезной для имиджа штукой, однако же не считаю, что она должна быть сколь-нибудь ограничивающим фактором. Т.е. при выборе между девочковыми туфлями и суровыми берцами я возьму берцы, если мне понравится как они на мне смотрятся. То же относится и к поведению, даром я наравне с косметическими и магазинами одежды люблю заходить в оружейные.
>>ли ты МтФнулась только что бы по хуям скакать? Не, все хуже. У меня стойкая андрофобия (surprise !), с которой я нынче борюсь и общее неумение в социализацию иначе, чем девочкой.
>>520317 Нихачу. Почти как Пикачу, только нихачу. Мне вообще пошли бы киберготические дреды, но ведь хуй же я их сделаю ближайшее время.
>>520339 Поверь, если каждый второй будет на меня фапать – жизнь не станет так уж сильно лучше. Просто будет еще больше спама с предложениями знакомств и прочей хунтой.
>>520391 И всё? Скучно. Наручники - не бдсм. Заковать руки в наручники, пару раз шлепнуть и принудить к ОС - это не бдсм, не смеши. >>520392 Да я и не злюсь, мяу :3. >>520393 Я не знаю какие ты не видел из моих откровенных... >>520395 Я за деньги ни с кем не сплю, так что за шлюхами - не ко мне;). Да, з 85 дней хрт сиськи не вырастут, хули. Умом тебя удивить? Ну, в наличии 2 полушария, прикинь! >>520397 Привет, я Ева :D. >>520398 Ня ^_^. >>520401 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое =).
>>520421 >И всё? Скучно. Наручники - не бдсм. Заковать руки в наручники, пару раз шлепнуть и принудить к ОС - это не бдсм, не смеши. а раскажи как ты любишь быть может напоить тебя тем что в бутылке, посадить тебя на коленки и просто поцеловать?
>>520482 Какой озорной мальчишка... >>520484 Это не мой спинер, не думаю что он интересен, как секс игрушка. Ну, его конечно можно раскручивать и тормозить об соски... Других применений ему не вижу). Я себе больше в одежде нравлюсь.
>>521127 Тебе в тред знакомств. А вообще ты конечно очень няша и забавная, я бы с тобой подружился бы, если бы ты так много не камхорила соло, с тем рыжим чуваком и стремной трансухой "мясной голем".
>>518614 ззачем ты брови всегда так темно оформляешь ии глаза? Купи себе какой-нибудь гель для бровей с фиброй под цвет волос, тени нормалные купи, есть куча норм бюджетных марок
>>522023 Тупой пидор. Нахуя ты делаешь уёбищное фото, а потом форсишь его по всему фг, во всех тредах, блять, с не менее тупыми сообщениями? Это че, такая форма мазохизма, когда ты слушаешь, как на них негативно реагируют?
>>522175 >а потом форсишь его по всему фг, во всех тредах Блин раз в месяц кинула фотку, а меня засрали будто я их пачками каждый день раскидываю в непотребном виде Та же Гевара например имеет право фотку показать, а мне дисреминация да?
>>522172 Абьясняю еще раз Я знаю что это жуть. Эта фотка была сделана от балды и на засвете диком потому что у меня либо вот такая настольная лампа либо вообще темнота полная. А потом лазаю смотрю - а она вроде ничего так. Дай думаю вброшу народу
Заходишь в вк почитать конференцию Крис - Ева, Гевара и Света постят сиськи. Заходишь на трапач первый раз в этом году подрочить на что то новое - вхорят те же люди.
>>522117 >>522023 Я всё ещё не могу отделаться от мысли, что эти два джиллопидора братья. Они ведут себя одинаково шизофренично, и так же одинаково убого одеваются, одинакво дебильно пишут, так, будто они пришли сюда из Одноклассников. Вам надо стать друзьями и пороть друг друга в жёппы.
>>523156 >будто они пришли сюда из Одноклассников Почти: я так-то с 4chan'а, но ето там почти как одноклассники, ток фоточки не настолько интересные и класс ставить нельзя. Оттуда, говорят, потому Альберт Михайлович и выкатился в 2006.
>Вам надо стать друзьями и пороть друг друга в жёппы. Все может быть. Возможно, вон, тебе стоит просто проснуться и понять уже, что ты обосрался. Причем даже не на лекции.
>>523190 Парень, ты чё-то горишь сильно. Успокойся там. Я понимаю что ты пытался стать девочкой, но остался жирным уродом. С такими как ты такое бывает.
>>523772 Да хуй знает. В тебе какое-то деревенское начало есть. Ну и внешне ты мне не нравишься. Не люблю такое. Можешь и меня раскритиковать, я тоже не сахар, но мне пофигу.
>>523775 Слава богу, а то в тебе есть что то пугающее и противоестественное. Хотя общаешься интересно и фотки иногда прикольные А за деревню я обиделась. Не подходи ко мне больше
>>523782 Я не скрываю своего биологического пола и своей мальчуковой ротации мимики и эмоций. Не вижу смысла не делать так. Ты, вроде, просила не подходить к тебе, нет?
>>523789 Объективно - смогу. trollface У меня норм исходник и годные преображения дя 3 месяцев хрт. >>523788 Ну ты фантазер. Слушай, маня, мне ведь похуй уже будет что ты там делать будешь, в чём прикол? >>523787 Кек.
>>524339 Штуку не дам. Мне нравится эстетика пирсинга. Брови - я как-то купила красную краску для волос японскую, собиралась покраситься. Сходила в салон, сделала брови, намазал волосы и вдруг мне приспичило и брови покрасить ею. Пиздец, краску отдерала вместе с кожей. Скоро снова пойду брови делать т.к. все наконец-то зажило.
Вашу мысль, мечтающую на размягченном мозгу, как выжиревший лакей на засаленной кушетке, буду дразнить об окровавленный сердца лоскут: досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.
У меня в душе ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней! Мир огромив мощью голоса, иду — красивый, двадцатидвухлетний.
Нежные! Вы любовь на скрипки ложите. Любовь на литавры ложит грубый. А себя, как я, вывернуть не можете, чтобы были одни сплошные губы!
Приходите учиться — из гостиной батистовая, чинная чиновница ангельской лиги.
И которая губы спокойно перелистывает, как кухарка страницы поваренной книги.
Хотите — буду от мяса бешеный — и, как небо, меняя тона — хотите — буду безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах!
Не верю, что есть цветочная Ницца! Мною опять славословятся мужчины, залежанные, как больница, и женщины, истрепанные, как пословица.
Оставайтесь с нами и не переключайтесь.