Тянка то вон какая ебабельная, ляхи, сиськи. Битарды из общаги лошары вонючие. Я бы на их месте, побежал бы и выебал её пока тёплая, а потом бы ещё и подрочил рядом. А пото лёг бы рядом, обнял и приговаривал "Моя милая, моя хорошая"
>>165980079 >в труханах ВОТШ СЫКУХА МАЛОЛЕТНЯЯ, ВЕЧНО НА УЛИЦУ В ОДНИХ ТРУСАХ ШЛЁНДРАЮТ ТУДЫ СЮДЫ ЭТИ БЛЯДИ, МОЛОДАЯ Ж ЕЩО СОВСЕМ ТЕБЕ ЖЕ ЕЩЁ РОЖАТЬ ТО, ЗАСТУДИШЬ СЕБЕ ТАМ УСЕ, А КТО ПОТОМ РЫБЁНОЧКА РОДИТ, БЕСТОЛОЧ, ДАЙКА ПРИКРОЮ ТЕБЕ ПЯЗДУ ТВОЮ, ПРОСПИШЬСЯ БЛАГОДАРИТЬ ИШО БУДЕШЬ. ТЬФУ, СРАМО ТО КАКОЙ
>>165980955 В этой хуйне, кстати, и вся тайна. Женщина была на шпильках. Это сегодня-то, в такую погоду. На Станционной. Очевидно, её туда привезли и выкинули. Надо выяснить кто она.
>>165981751 >А что должны были звонить в ментовку Нет же, дегенерат. Они должны были побежать и снимать видео для анонов на подрочить. Так же было бы неплохо если бы они своим вялым потыкали в неё с пруфами.
Это был их единственный шанс попробовать тяночку и они его проебали!!!
>>165981751 То есть, у тебя, предположим, будет лежать в подъезде труп, ты его обнаружил и прошел мимо, я правильно понимаю? А то вдруг там чего, не так поймут.
>>165981751 Хуй чё повесили бы. Если бы битард пошёл спасать и она бы сдохла у него на руках, то пизда битарду, неквалифицированая помощь, повлёкшая смерть. У нас одному водиле условное пришили, подобрал хуя одного, синяка, валялся на обочине, закинул назад, повёз в скорую. Он скопытился в машине. А надо было звонить в скорую и торчать там, раз уж на то пошло. Один закон охуительней другого.
Бухыхы. Проиграл с селёдки. Выебали на улице и всем похуй! Ещё одной ненуженке предстоит длительное и дорогостоящее лечение, а также светит поломанная к ёбаной матери психика. Может ли быть ситуация более прекрасная, чем эта?
>>165982212 Трудно сказать. Студентик общажный выдрал кадр из видео, что снимал и запостил. >>165982202 Это ещё один вопрос в копилку, почему её сразу скорая не забрала.
>>165982474 А как ты предложил бы её нам выебать, даунич? Прямо там? Посмотри погоду у нас. Затащить в общагу тело, предложишь? Да хуле такого, действительно, "Светлана Юрьевна, нашли женщину, несём в тепло выебать, пока тёплая, как аноны с двоща посоветовали".
>>165982281 ну что начнем с определения этажа? потом айпи, потом узнаем статейки, кидаем петицию, составляем заяву, кидаем в мвд со ссылкой на петицию, журнашлюхам.
>>165982952 УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
>>165983068 ЗАТО В ИНТЕРНЕТЕ ТЕБЕ ПИЗДА ХАХОЛ ЕБАНЫЙ ЗА 2 ДНЯ ДО КИЕВА, СВИДОМЫЙ, ЗА 3 ОСТАЛЬНОЙ МИР, ЭТО НАШ БЕЗВИЗГ СКОРО БАХНЕМ ВЕСЬ МИР В ТРУХУ АРРРРЯ ЩЕНЕВМЕРЛА
>>165983326 Ответственность по комментируемой статье наступает при наличии двух обязательных условий: а) виновный имел возможность оказать помощь лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, и б) был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние. Оба названных условия тесно связаны. Поэтому для применения данной статьи не имеет значения, существовала ли в случае оказания помощи какая-либо опасность для самого виновного. Важно, что возможность оказания помощи была.
>>165983156 По смыслу закона уголовная ответственность по ст. 125 УК наступает только при наличии прямого умысла(?) и трех обязательных условий: когда виновный имел возможность оказать помощь лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии (ну допустим, имел); когда был обязан иметь о нем заботу(??); когда сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние(???)
Ещё раз повторюсь. Место действия Хабаровск. Напротив окон общаги ДВГУПС. Милфа 38 лет. Общажный анон снимал видео, вкинул скрин, сам видос ленится заливать, кукарекает что то про интернет.
>>165983395 левые ссылки пишешь ОП >2. Обязательным условием наступления уголовной ответственности по данной статье является наличие одного из следующих обстоятельств: 1) виновный имел возможность оказать помощь лицу и был обязан иметь о нем заботу; 2) виновный сам поставил лицо в опасное для жизни и здоровья состояние.
>>165983454 Так в чем проблема? Мне кажется, что сама концепция "скорой помощи" подразумевает, собственно, оказание экстренной медицинской помощи. Почему констатацией смерти не занимаются другие службы?
>>165983568 Так он не имел возможности, он не врач и не парамедик. И не обязан, он не мент, не врач, не парамедик Убил бы нахуй неумелыми действиями и сел к хуям
Ничего удивительного. Жил с детства в Хабаровске, под домом несколько раз видел Краба лол, ДВ это родина тупого уголовоного быдла особенно Комсомольск, группа ЦЕНТР это интеллигенты по сравнению с хабаровчанами. Хорошо что съебался из этого говна. ДВГУПС еще неплохой район хотя близость к автовокзалу сказывается, сам жил на пятой в общаге, врагу не пожелаю. На красной речке говорят еще хуже. Единственный нормальный район это самый-самый центр и то не весь, но хаты там очень дорогие.
>>165983744 >Думаешь, в таких случаях сразу в морг звонят? Алло, здрасьте. Это Анон Анонов, можно машинку, бабка окочурилась. Что? А, ну да. Да. Да. Жду. Спасибо.
>>165983835 >>165983835 Потому, что все они жертвы сексуального насилия. Феминистское лобби постоянно форсит идею о том что это плохо, запугивает наивных девочек. На самом деле всё наоборот.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
>>165979912 (OP) Анон, а ты видел как ее насиловали? Может это наркоманка, которую хотели добросить до больнички, но она кони двинула и ее решили кинуть там? Может это бомжиха, которая жила в этой бетонной хуйне, а когда ей стало хуево, то она решили выбраться оттуда и потеряла сознание? Сомневаюсь, что если бы ее изнасиловали, то тело кинули на видном месте, типа пусть еще и откинется заодно (на морозе долго в голом виде не пролежишь). Тем более ее могли кинуть в люк, но этого делать не стали. Так что анон не неси хуйню.
>>165983827 Автор видео присел на очко на самом деле. Предлагаю анончикам написать на сайте, что существует видео, приложить скрины, а дальше -- размотают, абу сдаст мгновенно.
>>165979912 (OP) В общем вы как хотите, а я сейчас звоню в хабаровскую полицию, чтобы её забрали пока совсем не замерзла. Оп давно уже съебал и не подумал о ней.
>>165984792 По 20 килограмм лучше, так прятать легче. Кисти рук с головой в один конец, ноги в другой, туловище в третий. А пиздятинку в холодильник, как соувенир.
>>165984308 Я немного другим путем пошел - у меня есть знакомый чувак-владелец местного портала новостного, скормил ему стори, он по утру что-то да разузнает. В обычные наши сми не уверен что попадёт, потому что стори-то толком и нет.
>>165979912 (OP) Полон тред идиотов. Все норовят пошутить, прикидываются мамкиными циниками. Это страшно, ребята. Это очень страшно, если вдуматься. Ведь у нее могли быть маленькие дети, семья. А самое страшное, что никто не пришел на помощь. Инициатива-то, конечно, наказуема, но одно дело думать об этом когда нашел чужой паспорт, а другое - когда под твоими окнами насилуют и убивают человека, а потом он еще час лежит на морозе. Страшно, аноны. Что же со всеми нами стало.
>>165985138 Потому что за износ пожизненное собираются давать без вариантов УДО, а за убийство - пятнаху. То есть по УДО за 7 выйдешь. Если еще аффект проплатишь, то вообще года 4. Энжой ёр рашка. Как раз анон обсуждал не так давно, что после износа будут валить людей. Так и происходит.
>>165985033 У меня эмпатии нет, например. Но я бы в полицию и скорую позвонил бы, так как это важно для меня как для представителя сознательного гражданина.
Теперь они могут сказать, что тян выебали и выкинули прямо у них под окнами, а они специально ничего не делали и только фоткали, а всё потому что тян шлюхи, не дают, и они вообще не нужны, тян - не люди, и вся такая хуйня. А потом нужно эту инфу феминисткам дать чтобы у них бомбило! Вот это будет охуенно!
>>165985033 Тянку жаль конечно, но сука анон с Аркадием меня таки рассмешил. А снимали наверняка после ментов уже, в прошлом треде писали что её вообще достали из колодца, неспроста там все крышки открыты
>>165985055 Ищи новости по запросу Илья Московский Вкратце - его прирезал двоюродный брат во время отдыха на даче. Что интересно - мамка усопшего простила его сразу же, и свою сестру (приходящуюся мамкой убийце), дескать тот сам довыебывался. Странное поведение для бабы потерявшей второго ребенка за 7 лет. Кагбэ навевает некоторые мысли.
>>165985739 > >>165985719 Даже если он подписывал, то только потому что его заставили. Его все предали, просто все. У него не было другого выхода всё равно
В былые времена к середине второго треда уже были бы сотни мемасов и фотожаб на тему, плюс как минимум текст для стёбной песни про мёртвую шлюху (готовая песня появилась бы на рыгхосте треду к третьему). А вы всё ноете как моралфаги на одноглазкиках.
>>165985859 > В былые времена к середине второго треда уже были бы сотни мемасов и фотожаб на тему Повзрослели аноны, щито поделать > А вы всё ноете как моралфаги на одноглазкиках Ноют тут только 3.5 анона, остальные просто ловят с них лулзы.
Заливка видоса отменияется. По нему легко сдеанонить этаж и комнату анона что слил его мне. Впрочем я легко это сделал, значит и вы бы смогли. Кстати этот анон ещё не спит.
>>165979912 (OP) >а двачеры из общаги только фоткали... Ну почему же только фоткали? Ещё и дрочили! Я бы так вообще не против трупец такой выебать. На долго не закроют, даже если поймают, а удовольствия море: она ж свеженькая!
Котоны , я так понял что ОП первого года залил это на двач типо лол смотрите, и в течение пяти часов дрочил в треде пока тян двигала коня на теплаке? ОП грозит срок условный если все так.
>>165986554 в заплёванном подъезде парняга заваливает защеку своей бухой в хлам подруганьке,говорит,чтоб она не останавливалась,но она настолько бухая,что не то что сосать,она мычать не может.весёлые домашние посасульки из подъезда,с диалогом.
>>165986554 Тема о том как пацанчик пробудил свою смазливую блондинистую подружку и дал ей хорошую взбучку. Сначало засунул ей член в рот и она поработала, потом отодрал в задницу, все начиналось хорошо, а потом было немного казусов. Видимо девушка была не готова к таким напористым действиям. Смотрите Сами.
>>165986825 потупчик наехала на двач, а абу сразу такой - "я нивинават, это они сами загружают. если надо, конечно любой айпи отдадим". трус ебаный. у меня даже скрин остался его текста, но он где-то на внешнем харде, лень искать, уже года 3 не запускал
>>165986910 Я бы не смог спокойно смотреть, как убивают человека и на то как после лежит его труп в снегу, не важно, мужчина это или женщина, даже если бы бомжа убивали, я бы не стал молчать. А те кто молчит - терпилы, оп мог хотябы с окна крикнуть, мол, прекратите, сейчас полицию вызову, это, скорее всего, подействовало бы
>>165986888 Лол, это же пидарахи, гной, дикари, зверолюди. Пидорану всегда в радость, когда его сородича убивают, при этом сама блохастая псина всегда визжит о том, что вокруг одно быдло, которое в случае чего ему не поможет, а менты - пидарасы, которые тоже только о себе заботятся.
>>165986910 Ты долбоёб нецивилизованный. Ох уж этот рашкинский и постсовковковый говноменталитет. В Цивилизованной Европе мусоров бы давно вызвали. А ещё говорят Усраина це Европа блядь.
>>165987272 Лицо типичного недочеловека, озлобленного на окружающих. Живет с бабкой и мамшей, ненавидит всех представителей женского пола, ненавидит и мужчин, но боится и испытывает благоговейный трепет перед любым альфачом. Чмо, говно и выродок.
>>165986554 КомандиХХХ представляет:). Совсем затрахали бедняжку обитатели общаги. На ней очередной парень совершает телодвижения, а она просит его скорее кончать. Ну, пожалуйста... Зае...ли уже:)
>>165982158 Как бы хотел вскрыть глотку всем выродкам куколдным, которые абсолютно всегда все трагедии называют фейком. Любой теракт, любое убийство, даже если чурка на берегу реки вскрывает горло их представительнице народа, эти куколдные опущенцы всеми силами кукарекают что это фейк, по факту оправдывая чурку и нивелируя горе жертв и её родных. Сука не дай бог я при очередной случае, когда-нибудь услышу рядом с собой в реальной жизни, что кто-то кукарекат про фейк, про какие-то театральные постановы на теракты, или как в этом случае кукарекая что изнасилованная и убитая девушка - это фейк. Я гарантирую что я тупо не смогу сдержаться в разорву глотку нахуй этому ущербному типичному недо-шерлоку, нахуй воткну в шею то, что убдет под рукой, вилку, ручку, бокал разбитый, что угодно. Конченные куколды пидорашкинские, вас как скот вырезают и ебут во все щели, а вы лишь довольно смазываете очко вазелином блять, нивелируя страдания жертв и косвенно выгораживая ваших же убийц. Ущербы. Презираю конченных скептических недо-шерлоков, которые всё называют фейком.
>>165986554 КомандиХХХ представляет! Чеченец трахает на опушке леса местную давалку и отвечает на комментарии своего приятеля, снимающего это на телефон. Но, видимо, эти разговоры сильно отвлекают джигита - в самый ответственный момент у него вдруг совсем пропала эрекция:). Знающие чеченский язык переведут:)
>>165987402 >русофобия Про русских ни слова, на фото >>165987272 >>165986888 блохастое говно, выведенное совками отрицательной селекцией: пидорашка обыкновенная, блохастая и вонючая.
>>165986554 КомандиХХХ представляет!:-) Горячий джигит Рамзан тарабанит не очень юную дамочку где-то на природе, а его друг снимает процесс с разных ракурсов на камеру телефона...
>>165986554 КомандиХХХ представляет! Чеченская красотка делает минет в авто своему возлюбленному джигиту. Кажется, ей очень нравится его толстый обрезанный член. Под конец этого небольшого видео в объектив камеры попало довольное личико девушки...
>>165986554 КомандиХХХ представляет! Горячий чеченец, оттрахав свою подружку на заднем сиденье авто, решил напоследок снять ее на телефон. Та сниматься явно не хочет, но это совсем не мешает джигиту воплотить коварный замысел в жизнь. Их беседа при этом идет на чеченском языке и нуждается в переводе:)
Оппа нихуя, опять мой город. Месяц назад проснулся, сделал кофе, смотрю лампово в окно, а там жмур на дороге. Пока пил собрался народ, отошел поссать, а жмура утащили. В доме 2е с крыши спрыгнули, в соседнем шпана тянку с 8 этажа скинули. Лампово.
>>165986554 Две девушки сняли шортики и показали свои писечки на камеру , возможно их снимала третья и они думали что это видео не попадет в интернет .....
>>165987213 Там придется целую общагу сажать, и что в итоге? Край останется без железнодорожников/мостостроителей и прочих сисадминов. Так не делается, гражданин.
>>165987812 Так отправить всех в колонию-поселение пускай мосты и железные дороги строят. Показательная посадка на бутыль - стимулирует в обществе более верную гражданскую позицию.
>>165987721 Политическая параша никогда не заставит меня убивать. Какие-то сраные военные и близко не вызывают у меня такого омерзение как описанная падаль недо-шерлоковская, у которой всё вокруг является фейком. Даже если их собственную мать выебут у них на глазах отрезав ей башку, эти опущенцы будут сидеть на следующий вечер и кукарекать в сети, что всё это фейк.
>>165988467 Абсолютно законна. Опчик тупой пизде ничего не должен, пусть за ней присматривает омеганчик-муж. Надесь, посадят тебя за излишнюю воинственность в интернетах.
>>165988467 > Надо придти и хорошенько его отпиздить за бездействие. Вообще эта хуйня противозаконна, так что надеюсь что его ждёт бутылка. Да нихрена. Гражданскому за бездействие ничего не будет.
>>165988704 >Опчик ничего не должен По справедливости будет - если ОПчика вывести на тоже место изнасиловать и задушить. А другой анон это так-же на видео снимать будет по фану. Потом это-же постигнет и его. Заебись общество получается - все выебанными и мёртвыми будут.
>>165988332 Во-первых, это не имеет никакого значения в ключе того, о чём я писал. ПРимер с кавказской чуркой перерезавшей горло белой девушки - это лишь один из примеров, самый первый, где я увидел всю ущербность ничтожных куколдов, которые сидели и в комментариях делали вид, что это фейк. Это лишь один из случаев, который положил начало моей ненависти к недо-шерлоковскому скептическому отребью. Так что особое внимание на слове "чурка" можешь не акцентировать, но тем не менее, я думаю абсолютно никто не удевится, если это действительно чурка сделала, потому что ни для кого не секрет, что среди муслимского говна, преступников, насильников, бийц и так далее, в процентном соотношении, намного больше чем среди любого белого народа. Настолько много, что даже при своей довольно маленькой численности в белых странах, их ебальники с очевидной регулярностью мелькают неадекватно часто.
>>165988584 Пиздец ты долбоёб, и мыслишь чёрным и белым. Просто так поступают пидоры. Если бы тян не вызывала мусоров и ни как не помогала, кода куна убивают или насилуют, то её бы не мешало отпиздить или посадить на бутылку.
>>165989146 Да хуле ты с ним базаришь, для него и собака кусачая куколд, это такой сорт имбицилов, которые вообще нихуя не знают, но слова охотно произносят, пидорасы залупоголовые
>>165989174 Да, справедливости нет. Но тупой долбоёб, это не значит что люди должны быть тупыми животными, как ты. А должны быть цивилизованным обществом и сами стремиться к справедливости.
>>165989335 Это только в догосрочной перспективе. А в придорашке то война, то кризис, то революция, то голод, то борьба с очередным мировым злом. Здесь выгодно быть эгоистом, а омежные пидорасы куколды - навоз для других.
>>165989174 >Нет никакой справедливости, дебич Общество - само вершитель справедливости. Именно из-за уёбков вроде ОПа когда тебя резать/убивать будут - никто тебе не поможет. Такую падаль надо вычищать и тогда возможно однажды тебе помогут.
>>165989281 Куколд твой папаша. Я просто Цивилизованный Человек. В любом случаи, ты тупая пидораха с вонючим постсовковым менталитетов, которая вещает ярлыки куколдов и пиздолизов на Цивилизованных Людей.
>>165989572 Примеры в студию. Алсо, если в эти "некоторые" не входят износ и убийство, то ты попал пальцем в жопу, даже если это > Сейчас недонос тоже подсуден по некоторым статьям правда.
>>165989568 Хуя инфантильный даун. Обществом управляет господствующий класс для своей выгоды, поэтому порядки и мораль во всем мире такие разные, а куколдство и святые пездочки в твоей башке - это социальный конструкт жидорептелиоидов из гейропы.
>>165989579 Куколд на куколде и куколдом погоняет. Куколдизация всей страны блять. Ты не человек, ты цивилизованый куколд. И батя твой куколд и мамка и кот. Иди нахуй
>>165989428 Ебать ты зашоренный. Ты вообще про усраину говоришь или про Рашку? В любом случаи так всегда было. И лично тебе выгодно жить в цивилизованном обществе, как и всем. Если быть таким дегенератом как ты, то общество таким и останется или деградирует. И тебе НЕ выгодно будет когда быдло из этого же общества ТЕБЯ будет убивать, а другое быдло ничего не сделает. Хотя в принципе вызвать мусоров ничего не стоит.
>>165989822 Ты еблан? Не, точно еблан. Пиздец ты тупое быдло. ТЫ понять одного не можешь, похуй кто и кого пиздит или насилует, похуй сириец или белый, мужчина или женщина насилует или убивает, похуй кого. Но если тот, кто это видит, не вызвал мусоров или ничего не предпринял он пидор, и похуй кто он и какого поло. Ебать ТЫ зашоренное нецивилизованное былдло-пидораха.
>>165990052 У меня периодически бывает чо, могу накурить. Оставь фэйкомыльце - напишу тебе, там посмотрим. Вообще, у меня друзей хватает, но если ты адекватный питурд, то сойдемся.
>>165990714 > Мусора бы не смогли повесить на него это дело, и всё такое. Тем более у него есть фото и видео. О боже. Повесить в этой стране можно все, что угодно. Было пару тредов про то, как опа загребли вместе с наркоманом, хотя он просто мимо проходил. А фото и видео очень легко могут исчезнуть.
>>165989032 > ПРимер с кавказской чуркой перерезавшей горло белой девушки - это лишь один из примеров, самый первый, где я увидел всю ущербность ничтожных куколдов, которые сидели и в комментариях делали вид, что это фей ссылку?
Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/165962006.html