Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К какому врачу надо идти, если ночью просыпаешься от страха без причин
>>2848952 (OP) > К какому врачу надо идти, если ночью просыпаешься от страха без причин Ох, лол. У меня такая же хуйня с лет 11 началась, правда тогда это происходило паникой + галлюцинациями в виде лавы и огня в квартире. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ночной_ужас
>>2849005 У меня сейчас тоже нет галлюцинаций. Все точно так же как и у тебя. И еще такая дикая боль в голове, да? Носишься по квартире в панике, и минуты через две-три все проходит и ты особо ничего не помнишь.
>>2849017 > Острая? Писк есть сильный? Как будто рядом что-то взорвалось мощное и контузило? Острая? Может быть. Писк не помню, у нас с тобой видимо одна хуйня, только по разному протекает, к тому же она довольно редкая. В очередной раз когда мне было лет 14 я проснулся с этой паникой - начал бегать по квартире и орать какую-то дичь. Родные вызвали скорую, но когда она приехала, я уже пришел в себя. Мать им все рассказала, они покивали и уехали. Потом эта хуйня так и продолжалась, меня начали водить по врачам, а они говорили - это норма для детей/подростков, мол она пройдет. Но блять, какого хуя она до сих пор не прошла?
>>2849025 >Ты всё такой же полуопущенный полуопущенец.. Nice проекции, убогий униженный вырожденец >Соскучился по моим посылам тебя нахуй? Соскучился по твоим батхертам
>>2849027 >Клэр единственн Ты ебанутый что-ли? Нахуй ты этой хуйнёй занимешься? м? >>2849029 >вырожденец Такая хуйня работает только в /по, бестолочь. >>2849030 Бля. И чё, интересно было? Чекал архивач. Там такой пиздец насохроняли. Непонятно нихуя
>>2849034 > Такая хуйня работает только в /по, бестолочь. И на тебя тоже, порашник. >Бля. И чё, интересно было? Да не особо, он скатился в унылый тралинг перед уходом. >Чекал архивач. Там такой пиздец насохроняли. Непонятно нихуя Там большую часть тредов я сохранял.
>>2849044 >я сохранял. Это многое объясняет. >И на тебя тоже, порашник. Нихуя. Все знают, что ты троллишь тем, от чего у тебя самого полыхает жопа. >а не особо, он скатился в унылый тралинг Ммеее. Ясн. Похуй на него
>>2849049 >Это многое объясняет. Но последний шлак не мой, я последний тред про общественный транспорт сохранял >Нихуя. Все знают, что ты троллишь тем, от чего у тебя самого полыхает жопа. Nice маняманевры, убогий униженный вырожденец
>>2849060 Опять этот убогий скулёж. Почему быдлоскам вроде тебя так любит оправдываться и искать сотни отговорок? Ты даже меня наебать не в состоянии, а уж себя тем более. Просто признай, что ты тупое ничтожество, изливающее тут потоки говна, ибо на большее нежели беспруфный пиздеж в интернете, ты не способно. >>2849063 Это след в истории имиджборд, целая эпоха, которую необходимо сохранить. Я когда в рф в 2016 пришел, то думал, что местные как в б каждый тред сохраняют, но я ошибся и охуел, когда увидел кол-во сохраненных тредов в декабре.
>>2849071 >но я ошибся и охуел Ты походу каждый день охуеваешь. Ведь ошибка ебучей природы. >Опять этот убогий скулёж. Почему быдлоскам вроде тебя так любит оправдываться и искать сотни отговорок? Ты даже меня наебать не в состоянии, а уж себя тем более. Просто признай, что ты тупое ничтожество, изливающее тут потоки говна, ибо на большее нежели беспруфный пиздеж в интернете, ты не способно. Нахуй иди, я даже читать это не буду. >>2849073 И к чему ты клонишь, дружище?
>>2849081 >Потом перечитывал и хуйня получалась всё удалил Я особую годноту оставляю у себя в закромах, а обычные треды отправляю в архивач >>2849081 >Та нихуя там не было. Нет, было.