Сап Хиккач. Давай-ка обсудим и решим какая аватарка на нашей доске /rf/ самая жжепа поджигающая, и какая самая ваша любимая, ради которой возможно вы заходите в этот раздел. На моем счету есть одна такая.
>>2849088 (OP) Я че ебанутый кого-то тут любить? А вот ненавижу я гнома. Это пиздец этот кадр нахуй считаю дни до его смерти просто Он просто один из с кем я тут общался
>>2849146 Блять, просто прими это, братишка Короче умные люди за идею пиздят средние умы пиздят за события а вот тупые каложоры пиздят за людей. Смирись. Тем более ты в рф сидишь. Куда ниже-то.
>>2849181 Хотел бы я выискать в тебе достоинство горного склона или хотя-бы медной монеты. Разве есть благородство в синиве неба когда под ногами разверзаются камни?
>>2849210 >ряяяя да ни оборсрался яяяя Вот видишь, как быстро ты оказался неспособный в диалог, истеричная скудоумная обиженка. Достаточно было просто не опускаться до твоего уровня перебрасывания говном, чтобы ты сам почувствовал свою ничтожность и самоустранился.
Гонит ночь мои веки лобызать непроглядности снов. Всём таящимся тут пожелаю отречь все желания прочь. Как родители любящие чадо отдают его лодку буйству пенной реки.
Люблю я только анонов. Аватаркобляди - не люди. Не люблю все эти новые автарки - драйван, каджит вот еще появился. Пидоры-однодневки. Ну а старые аваебы - хуй с ними, привык уже.
>>2849088 (OP) >самая жжепа поджигающая Таких нет. >самая ваша любимая Несколько. Рыжая, волчица, кукла и еще картинки сумасшедших, которые постит кун, постоянно говорящий о боге с цитатами из библии.
Давай-ка обсудим и решим какая аватарка на нашей доске /rf/ самая жжепа поджигающая, и какая самая ваша любимая, ради которой возможно вы заходите в этот раздел. На моем счету есть одна такая.