Писи в тред постят латентные пидорасы, которые стесняются своей ориентации и боятся раскрытия и общественного осуждения. Отсюда болезненная потребность регулярно убеждать окружающих в своей гетеросексуальности.
>>24695435 >Отсюда болезненная потребность регулярно убеждать окружающих в своей гетеросексуальности. Типа кому-то не похуй что про него долбоеб с харкача и, скорее всего, залетный дотер, т.е. долбоеб в кубе думает? Мы просто обсуждаем лучших девочек этой игры.
>>24695480 Ты из какого паблика высрался?))) Типа может ты по какому-то гайду тралишь, где написано, что подчеркивание своих высеров - это +100 к авторитетности написанного?))
Пиздец, у меня друг начал встречаться с девушкой, короая в лол играет. Нахуй мне мне лолер в окружении? Ладно хоть на рупараше играет, не придётся арамчики с ней играть.
>>24695532 >механиксов Все ее механиксы - опрокидывать Wшкой на Eшку. Я даже не буду придераться к тому откуда ты эти 90% взял, и так ясно, что вскукарек.
Снова я. Попробовал джанглером поиграть, 2 выиграл и 2 проиграл, на ксин зао. 1. Во второй игре меня на моем баффе в кустах ждал казикс и пока я с ним дрался к нему на помощь пришёл его друг с мида и они меня убили. Как контрить такую засаду? 2. В четвёртой игре у врагов был мастер йи, он приходил к нам в лес и легко меня убивал 1 на 1 буквально за секунду, хотя у него были абсолютно такие же предметы, как и у меня. Как его убить и самому не умереть?
>>24695541 Мою пикчу схоронили, найс >>24695548 А я скажу. У многих челиксов есть привязанность к участкам ландшафта? Многие могут его изменять? Навскидку - Талон, Орнъ. Большинство героев просто домажат или контролят.
>>24695594 Это не привязка к ландшафту, это банальная комба двух скилов, которые по отдельности что-то тоже делают, но вместе сильнее. Хороший пример флаг и копье Дж4. Таких героев много.
>>24695624 Я говорю о кухане. Он создает окружность, в которой на 2+ разы каста дамажит гораздо слабее но жрет меньше маны, это надо учитывать. Я супермного видел Талияхов в нормалах, которые куханами разрабатывают весь мид, а потом, даже во время лейнинга 1х1, без каких-либо гангов, дамажить не могут, и понятия не имеют о ситуации, в которой находятся.
>>24695658 Есть один способ. В нормалах еще эффективней, ведь там пацаны играют в файтинг, им там подраться на миде или у дракона хочется, пофанится и т.д. А потом они замечают, что ты им ингиб уже бьешь и пишут FFFFUUUUUUU YORIK NO FUN SPLITPUSH RAT KYS!!!!111!
>>24695784 >унынии Знаешь как весело АДК, который еще с тобой в этой игре не сталкивался, одним ударом лопаты убить или натравить на него орду зомби с тем же эффектом?
>>24695550 Зачем ты с ним дрался? Контрится вардом в куст, более правильным роутом, чтобы он не успевал прибежать на твой бафф\или хотябы ты был фул хп когда он прибежал. Вбей в ютубе %чамионнейм% preaseason 8 jungle guide и смотри как правильно делают.
кассиопее надо вернуть старую ешку, которая ресетается только по яду, а за килл юнита дает ману сверх цены. А еще новая вешка - параша, потому что касттайм и триггертайм пиздец, если ты кидаешь на ренж, даже последний инвалид сразу продешается оттуда, значит не работает как надо.
Ну и вообще какой смысл гиперкерри без эскейпов который завязан на "подходишь к ней вплотную, она тебя ультует и закидывает ядом" не давать кинуть лужу под себя? Инвалидной сделали.
>>24695941 И что? там на третьей минуте писин делал камушков против пушащей кассиопеи без маны.
КОгда ты играешь среднюю игру, к тебе приходит по кд лесник и ты сосешь потому что маны после изменений нет, против дешеров сосешь хуй, попасть ядом крайне сложно против ксина например, итд.
Ну в какой то игре конечно у тебя лесник будет даун и кассиопея тебя будет ебать, в остальных 9 из 10 она отсосет
>>24696020 Я кстати когда вижу Кассиопею в свою тиме сразу начинаю уверовать в победу ибо на ней обычно скиллованные пацаны играют, пусть и персонаж не топовый. В отличии от всяких Зоедаунов.
Я кстати когда вижу Волибира в свою тиме сразу начинаю уверовать в победу ибо на ней обычно скиллованные пацаны играют, пусть и персонаж не топовый. В отличии от всяких Зоедаунов.
>>24696056 Я кстати когда вижу Намичьку в свою тиме сразу начинаю уверовать в победу ибо на ней обычно скиллованные пацаны играют, пусть и персонаж не топовый. В отличии от всяких Зоедаунов.
Я кстати когда вижу Ривен в свою тиме сразу начинаю уверовать в победу ибо на ней обычно скиллованные пацаны играют, пусть и персонаж не топовый. В отличии от всяких Зоедаунов.
Я кстати когда вижу Нуну в свою тиме сразу начинаю уверовать в победу ибо на ней обычно скиллованные пацаны играют, пусть и персонаж не топовый. В отличии от всяких Зоедаунов.
>>24696180 >человек несколько лет не имеет работы >не имеет тян >не имеет других увлечений >не читает книг >мало выходит на улицу >только стримит >взял ВСЕГО ЛИШЬ д1 в ПРЕДСЕЗОНЕ Охуенное достижение
кстати есть у кого нибдуь картинка там типа про доту мини комикс с мемами типа - чем бы занятся зайду в дота тред. и потом его типа выдавили + вдавили в землю и тд скинбте у куого есть..
>>24696013 Ясуо типа такой циник, нигилист и аметист который разочаровался во всем, а Ривен решила измениться и искупить свою вину идя к свету, разве нет?
>>24696310 >ясик >ищет убийцу своего учителя, чтобы искупить вину >ривен >бля хочу убивать и устраивать геноцид >бля не хочу убивать и устраивать геноцид
>>24696275 >Ну ка покажи как ты ешь говно и что ты это делаешь лучше, чем я >Я не ем говно >Ахахах найс слив) Ага, давай еще пиджачками потраль, дотамакака, ой страшный мужики, ой прикладываешь)))
>>24696328 Тащемта Ясыч тупарь, вместо того чтобы пруфами доказать что он не виноват он решил стать обозленным на мир школьником, а Ривен поняла что хуйню творила и пошла по пути добра. Правда лор в лор Ривен я особо не вчитывался.
>>24696411 Всм тралит? Брузню на топе сейчас ебут все кому не лень, гпговно в 2 из 3 игр выигрывает лейн и идет ебать всю карту, хотя он так то скейлящийся чемпион.
>>24696994 > и все равно не твои алсо, я не уверен что это руки тринды может это какой-то мимонегр просто увидел доступную шлюху и решил расслабиться так сказать
>>24697001 Я - нет. С любимым кунчиком уж точно. Впрочем, если приглядеться, то можно увидеть чёрные ручонки. Отсюда следует, что наша ашечька чернильница...
>>24697184 >Если тебя ебет что то 10/0, то 90% это залетный иностранец. Лол нет. Просто русня из себя иностранцев корчит. Да, такие долбоёбы действительно существуют.
>>24697177 Ну смотри, у Шисты внешность уже СЖВ тёлки, выбритые виски и крашенные волосы, но у неё подчёркнута фигура. Потом была квинн, про которую я забыл, но у неё по-сути не закрыто только лицо, хотя бампер с карданом ничего такие. Дальше лиссандра, которая наполовину вморожена в куб льда. А потом лигу нагрыло огромной жопой, и они выпустили джинксу. Про кал уровня бутифел Мэлике, кидающейся камнями в шлюх я вообще молчу.
>>24697269 Не играть за хуёвых персонажей. Поиграй на разных лайнах и выбери любой, который тебе понравился. А потом уже смотри персонажей всяких. Можешь на ютубе поискать игры всяких ебашеров.
>>24697538 У него несколько акков. >>24697552 >Убогим оформлением, кликбейтами Я щас не про его ютуб высеры говорю, а про твич трансляции. >непроходимой тупостью То ли дело вопящий и ноющий в моник СНГ стример
>>24697606 ДВА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТРИ ТЫ ДАУН? ШО ТЫ ЗА ЕБОЛУ СПАМИШЬ ПИДАР ЕБАТЬ А ВЕДЬ ОН МЕНЯ ПОЧТИ УБИЛ THX FOR BAN Я ДВЖЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ СКИЛЫ ГЕРОЯ ОН ЧТО ТО НАЖАЛ И Я УМЕР
>>24697678 >который тут илиту из себя корчит Что же тут илитного в том, что я не хочу смотреть на вопящих в моник долбоебов? Это просто мой сознательный выбор. Вот тот факт, что ты думаешь, чт оя из себя кого-то корчу просто потому, что мой организм не помойка, вот это потешно
>>24697303 Как раз таки за поппи выходит, а вот за других хуй знает, такое себе, против меня или нечто ебущее меня в сухую, или сосет команда или сосем все.
>>24697809 Ты - это я, тоже пока только затанкованные герои заходят. Сундуки только с Поппи и Алистара получилось вытянуть. Похоже, надо просто выдрачиваться и курить гайды.
>>24698548 что значит "унылый" хороший лесник, с пиздатым ганк-потенциалом, не особо ватный и достаточно быстрый вообще тут у всех по 4 кнопки, исключений нет
>>24698627 Мне бы кто старгвардиан жанночку или синдрочку или аречку подарил, а то мне дропается лишь калл отвратительный. Даже рождественная сона обходит меня стороной...
Ренж ульты дианы дальше, чем ее кушки Сало на всех героях мида Ап тристану и уя Дфг на арецьке писецьке Барон не инставин Пулл леса Два куста на боте и кусты вокруг стенок Варды только у саппорта и невидимые фиолетовые чемпионы мира - европейцы...
>>24699350 >Ап тристану и уя Помню АП Сиона, которому только 2 кнопки надо было жать, а на 2 другие можно вообще в принципе забить было Помню как стакал панцири на Ренектоне на топе Помню красные фантомдансеры и Джакса со 100% пассивного доджа, который раздавал контрстрайк каждую секунду Много че помню...
>>24699689 долбоеб ешка для регена маны на 2 а скилпоинт ситуативно можно на 3 кухан вкачаьт и щемить вражеского мидера а ульта нахуя если там никто экшона неделает в тиме и все енеми фулхп.... она поумнее тебя будет чмошник анимешный
>>24699919 Я дрочу живой самкой ирл, после чего закатываюсь в игру разъебываю за Дариуса и Ренектона шлюх ваших и уебываю пить пивасик с семками, сосать уроды сосать, гниды блять ебаные блять, СЫКУНЫ!
Э топ лейнер ссука, угоманись сука, покая я не заганкаю, гаманись блядь. Пару секунд ежи, можно с ульты заганкать, закемпить, ежи, пару ганков организовать, ежи. Совсем ганкать неприемлимо, ежи Тя фирну куху дам видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "report my jungle ежи", ты даже не поймешь на фонтан литит, блядь или ты в барон пите ,ежи. Мне даже ред баф не нужен, ежи. . это просто блядь зигу, овца , а ты, я их называю ти авцой, диктофон. Это просто знаешь... Тааааааа Шааааааааа Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, будь дерзкий. Пошел ты науй топ лейнер, мне даже ульт не нужно. На держи краба, пошел ты нахуй еще раз, чорт. Пошел нахуй и все нахуй, обрубай их..
>>24700252 Ты тролешь меня, штоле? Посмотри сколько у меня хп))) и у Вейны))) посмотри где крипы. Теперь представь я убиваю треша, а джинкс меня + получает даблбафф и пассивку убивает вейн под крипами, а потом и тебя. ENEMY TRIPLE KILL! Репорт лес)
Ривничька ты мая прекрасная... И почему о ней так мало говорят... В колготочьках и боди красивом и с хвостиком заечька ты мая... Или с такой-то попочькой рассветная Ривнечька как же хочется-то...
Не это просто пиздец какой то. 600 пыли за лвл, да ебись оно конём. От делаешь ебучий дейлик каждый день на победу. дней 6-7 и получи нахуй 600 пыли. Заебись, можно брать и обмазываться, брать и снюхивать с жопы ари.. ох вейт. У меня же не хватает пыли на ари! Тогда сораки!
При старой системе те же 6 дней давали больше поинтов. ебучий тенсент с рито
>>24701380 это тип как ктото из лиги говорит keep enemies close and me closer кажется фассиопея вот так и живешь в лижке столько мудрых вещей даже как аргумент в сочинении напишу
>тащишь сыновей блядей на кончиках пальцев >за всю игру пишешь в чат один раз, когда от мф уходит враг на 10 хп, что если бы он играл с Эйри, то это был бы килл >получаешь ноль хоноров Каеф
>>24701746 могу доказать, что она дерьмо доказываю: 1 - рандомный говнохил которым ты не можешь похилить действительно важную цель. 2 - все абилки кроме хила полная хуйня, кроме ульты и кухана, но чтобы кухан бил надо в ап идти, а то и он хуйней будет. 3 - чтобы пиздится в тф куханами нужно неприятно подставлятся. на лейн фазе тоже 4 - сквишовая и агрессивная. нормальные посоны когда видят что сона подходит вдвоем дают ей по ебалу тут же и поук у неё невыгоден. уходит отхиливаться и маны нет. если сона не агрессивная на лайне то какой в ней вобще прок?
>>24702324 Для зои очен важны эмоции. Ты такой кушку раскруичваешь, включаешь эмоцию, нажимаешь Р, сносишь ебало, и типо за БМил бича, это очень важная часть гейплея
>>24702351 Топ - самый пустой, никто не хочет пиздовать на эту парашную линию. Её не ставь. Саппортов ставь - если даймонд или выше, там уже нехватки в них нету.
Если платина и ниже ставь адк, они наравне с мидом наиболее востребованные, мид будешь чаще получать.
СОВРЕМЕННЫЙ ДЖАНГЛ МЕЙНЕР НЕ ЛИСИН И НЕ КСИН ЗАО ОН БЕССТРАШНЫЙ ТЕРМИНАТОР УНИЧТОЖИТ ДАЖЕ БАТЮ БАФЫ УЖЕ ЕГО НАБИТЫ МЫШЦЫ ГОЛДЯНОЧКОЙ ЗАЛИТЫ ВСЕ ЛЕЙНЕРЫ УЖЕ ИМ ПОБРИТЫ ОН ГОТОВ К СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ ЕГО ГАНКИ КАК ПРУЖИНЫ ОН, КАК ЧЕЛОВЕК-МАШИНА ЕГО ТЕХНИКА ДВИЖЕНИЙ ВСЕХ ПОВЕРГНЕТ В ПОРАЖЕНИЕ ОН ЗАФАРМИТ ВАМ ДРАКОНА И УДАР С УЛЬТЫ КОРОННЫЙ И ГОЛЕМОВ ОН ЗАФАРМИТ РЕПОРТ БОТ /ff 15
Посмотри на мою линию, видишь она вся запушенная. Она хочет чтоб ты воткнул в нее свой гаааанк. Подставь мне свою ебанную линию. Ты хочешь чтоб я тебя заганкал? Я твоя ебанная юбочка. Я хочу чтобы ты поставил меня раком и отдал мне синий баф. Дрочи мой ганк се в рот. Я знаю ты любишь быть закемпленой. Я плохая юбочка. Я люблю отсасывать у адк. Вставь мне свой ганк мне в лайн. Роамь со мной, сука. Ты хочешь чтобы я кемпил твою линию и ебал тебя? Ганкай меня, ганкай. Свою похотливую юбку. Ди ко мне сука ебанная. Соси мой баф. Хочу тебя в рот ебать. Я твой сапорт, моя жадная линия хочет твой ганк. Дрочи мой баф себе в рот. Я знаю ты любишь поукать. Ганкай мой лейн во все дыры. Я твоя блядь. Я твоя сука ебанная. Подставь мне свою ебанную линию. Я знаю, ты хочешь чтоб я тебя заганкал. Вылижи моих крипов, они так долго этого ждали. Да сука ебанная. Соси мой ганк. Хочу твою тележку смайтить. Дрочи своим смайтом мою тележку. Я твоя блядь
Вчера опустил ривен мейнера при её джанглере. Шёл по реке, подсел к ним на топлейн и начал спрашивать ривен за отмену автоатаки. Она не пояснила. В итоге надавал ей пендалей, начал шлепать её синим смайтом по лицу как целку, говоря её джанглеру что она чмо и опущенка, которая отстояла топ 0-9. Вы бы видели лицо этого ривен мейнера, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл делать громпа Почему вы ривенплееры такие омежки? Я на сто процентов уверен, что этот хуесос сидит здесь, корчит из себя Боксбокса и называет всех быдлом. Всю жизнь опускал таких и буду опускать. Ты не имеешь права играть в лол если ничего из себя не представляешь, про банни ривен скин я вообще молчу Ссысь под себя.
Ну что, ривенмейнер, так и сидишь все пушишь топ с драктаром? А что ты будешь делать, если я, 15-0 - нафиженый казикс мейн подойду на топе к тебе и твоему джанглеру и переебу ему в жбан, когда она будет спасать тебя от моего топера?
шота в голас, у энеми тимы 2 троля дауна, они афк стоят на фонтане с 1 минуты и просят снести. Я как человек прошу подойти их и дать мне парочку киллов шобы кда нормальное было, в итоге они до сноса нексуса стоят на миду и делают Power Fuck на мне, а я и не против.
Бамп вопросу >>24695550 Как убить мастера йи, который приходит в мой лес?
>>24695890 >Зачем ты с ним дрался? Потому что выиграл бы, если бы его мидер не пришел. Наш мидер конечно не последовал за ним. Вард мне помог бы его увидеть, но не забрать свой бафф. И я шел снизу, забрал свой красный, забрал волков и сразу пошел на синий, где он меня и ждал. Это правильный путь, я именно его и видел на ютубе перед игрой.
Как выигрывать игры, в которых бот отсосал даже если ты им помогаешь и трижды в самом начале ходишь на бот и делаешь им первую башню? Он просто берет и сосёт, хотя я несколько раз просил в чате, чтобы они перестали с ними драться.
>>24703779 я не гомо сек но иногда хочется что-нибудь в попу потыкать но я по девочкам все равно!! у меня коллекция пись есть
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Привет ночной лолтред. Короче такая тема, не играл целый сезон, в 7 сезоне кое-как нагрёб голд 5 и съебал нахуй, высшей моей ступенью был голд 1, пришёл в игру и чувствую себя безруким чмом, а причиной возвращения стал спор, что возьму платку онли саппами, короче ребята, пилите краткие гайды, как в 8 сезоне взять заветный стар платинум.
>>24704153 ты че охуел на таких как он твоя игра про чудиков держится и так онлайн 3 копейки если еще донатить перестанут вообще пиздец даже на оплату серверов денег не будет
>>24704149 Не начинай, в той игре против меня на миде было двое - зои и хеймердинг, они меня ваншотали под моим тавером и я не мог фармить. Когда я один стоял на линии у меня относительно нормально получалось, смотри другие игры.
Ну в целом ясно, в нормалы не поиграть потому что там слишком долго ждать и слишком много смурфов - вот только что в игре против меня первый раз на суппорте забросило 7/1 зыру, а за меня мальзахара, который ультовал танка мундо 17/4.
>>24704245 И че, я в 8/10 игр передаваживаю любого в игре, независимо от того - победа это или слив и в двух случаях попадается адк, который дергает анус или я отыгрываю плохо и тогда на 2-3 месте
>>24704255 Ебать ты охуенный, подпиши мне футболку! (нет, не нужно) Ты читал, что я написал? Я играл на роли поддержке. Первый раз в своей жизни. Против людей, которые это делают далеко не первый десяток раз в своей жизни.
>>24704263 ну тогда и не пизди. Плохая игра - это просто плохая игра, и ты ничего сверхъестественного не сделал, что бы победить. Завали ебало, сделай выводы и учись дальше
>>24704259 Да, опущу очередных чмох в этой лиге дерьма и пойду к своему мальчику на посос, ммммм :3
>>24704271 >сделай выводы Какие например? Я смотрел видео по поддержке, купил sightstone и ставил варды на всех подходах. Станил и заливал дамаг брандом всегда, когда получалось. Ультил твича и зыру. Что еще я должен был сделать? Я серьезно спрашиваю, без подъеба типа "я и так самый охуенный".
>>24704323 вариант 1 - плохой предикшн, мало роама на мид, неправильный вижн, нерасчитал олл-ин, дал плохой колл, не спас от ганка, не играл от обжективов вариант 2 - твой адк просто нуфекий из десяти, который впервые увидел лигу кала. в таком случае просто бери бурст-контроль мага на саппорта и играй "в арам" пока хотя бы 30 не апнешь
>>24704344 > неправильный вижн СУКА НАХУЯ НАПОМНИЛ Как же заебало в бронзе играть, скилла нет у меня, но мозгами хотя бы понимаю что варды сука нужны, где суки вижен, я за пачкой крипов ссыкую уже на мид выйти.
>>24704326 ........тут резко прорезался голос старого профессора, рассказывающего нудную лекцию о цикле Карно и Славик почувствовал теплую жидкость в районе своих труханов....
>>24704346 Ты в бронзе потому что сам не можешь в вижн. 2 фри варда и красный за 75 гривен - мастхев, если не хочешь, что бы твои тиммейты опять заруинили тебе игру, не придя впятером спасать тебя от Варвика
>>24704344 Ну варды могу показать. Когда еще была наша башня, то в треугольном кусте у нас всегда стоял мой control ward (красная точка), и в фиолетовых точках я расставлял свои временные варды. Они там стояли ВСЕГДА, пока была цела наша башня. А когда ее снесли я ставил варды на желтых точках и двух ближних фиолетовых. За остальное даже нечего объяснять, если ты не видел. Могу сделать видео нашей первой крови, которую отдала наша тристана.
>>24704364 встань на респе с сайтстоуном и ставь 500 вардов.... еще когда игра уже вьебана можно продать все и накупить на эти деньги пинков мне так часто ы оценку давали....
>>24704369 короче, мне впадлу вырисовывать, но тебе небольшой гуйд: Оранжевые - мастхев, трибуш - по таймингу леса, драгонпит по респу дракона + в зависимости от вражеского леса. И не жлобись кинуть пинк в драгонпит, если вы на красной стороне, сука, куст - для гангов мидера Красный хуйня и полезный только когда у вас трое, сс мид и они не уходят. Если игра идет хорошо, можно поиграться в дипвижн (синие) Если вы просрали турретку - зеленые + трибуш + красный
>>24704680 Выбираю между мордой и чогатом. Смотрю видео и проигрываю с того, как он дамажит и хилится. И у него же еще там охуительная механика с драконами, я пока не понял как работает.
>>24704693 У морды проблема в том, что 1 ганк от вражеского джаанглера может превратить тебя в крипа до конца игры. Вообще не знаю как там сейчас он чувствует себя на топе (думаю как обычно с винрейтом чуть ниже 50%). Дракон на нём правда сейчас совсем инвалидный, не то что сразу после реворка.
>>24704693 Мордекайзер пиздатый как топлейнер и как ботлейнкерри. Но с новыми рунами он чот хуевей играться стал, да и без опыта ты хуй сосать будешь. Бери чогата Мимомордемейн
>>24704723 > шена щас метовый топер, изи ту лёрн - хард ту мастер > орна всё чаще всплывает на саппорте, мне его скиллсет не нравится, но некоторым ок > маокая беспроигрышный вариант всегда
>>24704723 Все трое сейчас очень сильные и метовые. Влияние на игру у шена сейчас наиболее высокое, а Мао и Орн сейчас очень сильные на лейне и в тимфайтах.
вообще то аниме даже было про девочку-привидение которую видит только главный герой а потом она становится настоящей потому что он ее так сильно любил... так же и с писечками из лиги
>>24701075 Ну мне понравилось. Платили немного, но не копейки, так что жилось приемлемо. 2 года я совмещал с учебой, сейчас летом диплом защищу и пойду уже устраиваться. Руки, конечно, не в чистоте, но сама по себе профессия ненапряжная. Самый главный плюс - тебе больше не ебут мозги, еще и деньги платят, только работу делай.
Начинаю уставать от метовых джанглеров, уже который раз ловлю себя на мысли поиграть камиллой или вейн. Со мной все будет нормально? Камилла кстати очень не плоха, особенно её ганки с дашем на миду из тумана войны ещё и линия короткая
>>24704649 Мордекайзер охуенно фановый герой и ебет почти всех миликов на топе, а на миде вообще хилится как чмо безумное. Вот только если ты не засноуболишь лайн, то толку от тебя не будет уже через 15 минут
>>24705411 Это ты типа скинул как ты кого-то приложил в твич чате какого-то ноунейма, который ноунейм настолько, что в его твич чате можно успеть кого-то приложить?
Предыдущий спит с подушкой.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт
http://runeforge.gg/ :: Билды по новым рунам.