>>24689558 Кассичке больше идут белые колготки без этой болтающейся тряпки между ног. Тогла её выдающаяся жёппа особенно выделяется и становится в один ряд с коровой Мирандой, а может даже и выше.
>>24689692 Не бугурти, я вот терпел будучи аноном и ты терпи. >>24689697 >>24689717 Вещаю с того света. Тут посвежее. >>24689699 Может ногой ты хотел сказать? >>24689721 Сасай. Я и за этими ранами заебусь ухаживать.
>>24690106 Дефайн человек и как моя аватарка влияет на хуманити. >>24690083 Какие? Я сижу ридонли и читаю чужие наитупейшие иногда жалобы, от этого как-то легче становится. >>24690085 Меня попросили. А руки я постил кстати, но мод их удалил из-за того что это подходит под раздел расчлененки, ну или пропаганда суицида, лол. >>24689906 Пидорнут вместе с Салосом, туда им и дорога полотерам.
Чёт я проигрываю с этих новых записанных реплик Блохастого на подгоняние тебя в Вал Руайо в Редклифских землях. По скайпу писали, что ли? Одну реплику то ли не разделили, то ли его актёр реплику Варрика прочитал.
Оказывается та девка из анимцы, Авексис, которая в свои джесять лет научилась (насильственно научили, то есть) управлять драконами, добровольно себя сделала усмирённой, чтобы больше не разговаривать с драконами. И мы её встречаем в Убежище в ДАИ. Единственная усмирённая там, вроде. Пиздец.
>>24691245 Если б мне драконы всякую хуйню 24/7 шептали, я б тоже усмирился. Одним вон донашептали так, что те в Золотой Город попытались прорваться, а в итоге зашкварились. Нахуй-нахуй.
>>24691221 Ну и норм. Тем более в инквизиции, чтоб не травмировать психику жирух, усмиренных из натуральных овощей, коими они были в ориджинсе и двушке, сделали заметно вменяемыми и осознанными людьми, просто чуть спокойнее.
>>24692026 Как любой уважающий себя и скрывающий свой паверлевел хуйдожник, хер он на двачи запостит линк на свою реальную галерею, если он, конечно, не вниманиеблядь.
>>24692174 Это как дауны покупают каждый год новый айфон, думаю, что все им завидовать будут, они и не знают, что все смотрят на них как на дебилов. кроме школоты, она завидует. Это как в детстве, в мороз без шапки - вау! Я токой крутой! Сейчас в мороз без шапки - ебать я дебил, шапку забыл!
>>24692189 А вот ты сразу впизду проследуй. Я о нём 3 года мечтал, дрочил на него по ночам пока аллах не видит. А телефон у меня Note N-7000 которому уже дохулион лет.
Напомните, почему ДА2 вин тысячилетия и признана фанами как единственная каноничная игра в серии? Я обратил внимание, что во время боя Хоук кричит "May Andraste guide you!", если я буду тыкать злые фразы, то она перестанет так кричать? Дело в том, что я атеист и презираю религиозных людей. Мне даже в игре неприятно отыгрывать их.
>>24692607 >Дело в том, что я атеист и презираю религиозных людей. Мне даже в игре неприятно отыгрывать их. Так в чём дело? Играй за магов и нахуй всех религиозных разъеби.
Проиграл, что-то раньше не замечал дерева с пророщенными корнями, евпочя, на витраже с дарованием Веры/Огня очищения Андрасте Создателем. Сука, Гейдер, все подсказки под носом оставил ещё в двушке.
>>24696061 Главный символ Митал/Флемет, и Арлатана в т.ч. Был нарисован даже на Гримуаре Флемет в ДАО, все Миталовские вазелины - дерево с корнями или ветви, венадали в эльфинажах, и т.д. и т.п.
В хронологии сажи в кипе указано, что, когда Старые Боги нашептали своим первым последователям секреты магии, они стали одновременно священниками и королями своего народа. Группа магов объединяет своих соотечественников под своим началом, формирует несколько государств и провозглашает себя их королями, после чего создаёт могущественную империю. Ничего не напоминает? Кстати, первым человеческим магом крови был верховный жрец Думата, заявивший, что этот секрет был открыт ему самим Думатом. Зачем бы Митал/Эльгарнану? делать это?
>>24696658 Собсна, как и в любом другом обществе самый сильный моментально становится лидером стаи. Эванурисам было чутка посложнее, потому что им никто не помогал наверное.
>>24698512 С двушкой теперь происходит то же что в любой серии которая скатывается. На выходе было много недовольства - это отрезали, тут хуйню сморозили, там говна намешали, ну и рваных штанов многовато. А потом выходит Инквизиция и консенсус по двушке меняется в лучшую сторону, ведь стало то ещё хуже.
>>24698635 И конечно же, как ДА4 выйдет, сразу начнутся плачи и по Инквизиции, что дескать такую годноту проебали, скатили сериал, раньше было лучше, и т.д.
>>24698850 Да это ты дурак. Во 2й части при всех её минусах: интересная история, персонажи и сверхобаятельный гг. В инквизиции же ГРИНД, ГРИНД, унылый гг, скучная клишированная история, скучные сопартийцы.
Откуда столько трешкодаунов повылазило? Инквизиция параша с подачей мира уровня записок, книжек почеркушек тысячи их, все в Тедасе умеют писать, даже последний крестьянин оставит после себя прохладную историю как его щас ворчания загрызут. Это говно просто объективно не может быть хорошим после предыдущих частей, где мир подавался квестиками и диалогами.
>>24699130 Давай скажи плюсы Инквизиции и я посмеюсь тебе в лицо. Потому что единственный плюс и то блять с минусом, это красивые пустые локации, наполненные ничем, кроме как убогим испорченным геймплеем.
>>24699014 Хоук - это один из лучших главных героев в играх, про инквизитора же можно сказать, что он унылый болванчик без характера. Во второй части ты не играешь ЗА ИЗБРАННОГО, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ДЕЛАТЬ ЙОБУ, КОТОРУЮ ДРУГИЕ НЕ МОГУТ и не борешься со ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ, СПОСОБНЫМ УНИЧТОЖИТЬ МИР. Это оригинальная история про становление героя. А сопартийцы не раздражающее говно уровня Серы.
>>24699183 > Персонажи Лол, нет. Все унылые. Даже Варика сделали унылым. Подходить к ним и разговаривать с ними вообще нет, даже твое трио помощников интереснее. > Сюжет Ага, вот только без ДЛС все аноны как один говорили, что сюжет унылый, а Корифея слили. > Влияние на лор Таймтревел, мам. > Музыка Хуже. > Меньше ебли Ебли там больше, только она не нужна, ибо романсить то некого.
>>24699235 Я правильно понимаю, что биовар со второй частью пытались закосить под аниме чтобы получить аудиторию финалки но получился высер уровня ЗАЩИТНИКОВ?
>>24699149 Многослойный сюжет, интересные персонажи, интересная на высоких уровнях боёвка на реально, сука, высоких уровнях, кошмар+ с включёнными испытаниями на автолевел и доп. абилки у врагов, ЛОР, Аликс Вилтон Риган, красивые локи, а не один картонный город и две пещерки, Чужак, который лучшее, что случалось с сажей со времён ДАОА. Она банально во всём лучше ДА2.
>>24699248 >Я правильно понимаю, что биовар со второй частью пытались закосить под аниме чтобы получить аудиторию финалки, и закос под аниме принёс закономерные плоды Так-то вернее.
>>24699352 Где правда то? Вижу какой-то сорт тролинга или тупости. Инквизиция чисто объективно слабее предыдущих частей. Только ваше хваленое ДЛС немного правит ситуацию по вашим же словам. >>24699366 Ну, количество романсибельных больше же чем в двухе.
>>24699275 >Многослойный сюжет В каком месте, лол? >интересные персонажи Клишированная Кассандра-бой-баба РОМАНТИЧНАЯ внутри? Варрик, который стал унылым говном? Тупая, всратая Сера, от диалогов с которой тянет блевать? Унылая Вивьен? Унылый дед? >красивые локи Ага, пустые огромные локации с ммо-гриндом. Никаких интересных квестов/событий, просто блядь пустые локации с эльфийским корнем.
>>24699437 Нет, мне нравится ориджин, потом двушка на равне с авекингом, потом длинный список еще чего-то, потом моча с говном, а потом уж Инквизиция. То есть понятно что Инквизицию я блять не люблю.
>>24699461 Нет, я прошёл от начала до конца дважды. И единственное что было достойным в инквизиции - это чужак. Трёшка - параша со сверхкоротким унылым сюжетом, который разработчики растянули за счёт ебаного гринда. И мне больно за Вал Руайо, так всрать город и интриги, описанные в книге - это нужно постараться.
>>24699504 Ну что ж поделать, соболезную >>24699562 Хочу переиздание трилогии ствола на фросттбайте. Ну можно и дао с двушкой. И что б которы ещё оба два. Жаль что небудет.
Ну история такова. Как-то раз обсидианы начали собирать бабло на кикстартере на изомтриеский шин, я кароч обрадовался и радостно покрякивая стал следить за проектом, потом был предзаказ, потом релиз и потом разочарование.
Столбы вечности ебаная параша. Там уныло всё - сюжет, мир, персонажи, главный герой, лор. Вообще всё унылое. Я еле-еле заставлял себя это проходить, настолько вяло всё в этой игре, настолько безынтересная вселенная. Я даже дрогнул в какой-то момент и допрошёл только спустя пару месяцев.
Вот взять классику изомтриеских шинов - первый балдурач был довольно простой и унылый, второй был шином, первый фоллач был неплох, но снова простоват же, второй фоллач был опять же шином. А столбы, они на уровне первого балдурача. И я отказываюсь понимать, как обсидианы умудрились высрать это. Локации милипиздрические, контента нихуя, квестов нихуя, вариативности нихуя, отыгрыша нихуя.
Тирания вышедшая после хоть и представляет из себя ебаный огрызок а не игру, выглядит и ощущается намного лучше. Там больше отыгрыша, интересные персонажи которых хочется узнать получше, крепкая вселенная, сюжет в который ты сразу втягиваешься и нормальный главный герой.
Чтобы понять насколько большим обсёром являются столбы надо играть в новый дивинити. Вот она рпг в которой есть контент. Игрешь в неё и понимешь, что все кто хвалят пилларсы ебаные дауны. Пилларсы, что-то сродни Инквизиции. Только Инквизиция никогда не обещала быть хардкорной рпг из прошлого, а является просто причудой очередных желаний боссов EA, когда пилларсы позиционировали себя ка те самые изомтрические рпг прошлого. Ой да идите нахуй обсидианы, Арканум, Фоллачи, Балдурач, Планетка всё обоссывает Столбы, и я не крякаю, я наоборот недоумевают, как спустя столько лет, имея намного больше времен, бабла и технологий можно сделать игру настолько хуже древнего говна мамонта.
>>24700916 Ну, я могу предположить, что Логейну подошёл бы Диор Фаренгейт, а Варрику - Назоматто Блэк Афгано. Возможно, жирухи со своей стороны что-то подскажут.
МИР РАСКОЛОЛСЯ И НА ГРАНИ ВОЙНЫ В НЕБЕ ЕБАНЫЕ РАЗЛОМЫ @ ЧТО ЖЕДЕЛАТЬ!? МОЖЕТ ОБЬЕДИНЯТСЯ? @ ПОЧТИМ ПАМЯТЬ СВЯТОЙ ВОЦЕРКВЛЕННОЙ БАБКИ ОНА ОСТАВИЛА НАМ ПОИСТИНЕ МУДРОЕ НАСЛЕДНИЕ СВОЕГО НАХОЖДЕНИЕ ГЛАВОЙ ЦЕКРВЕ @ ТОЛСТЕННОЙ ТОЛМУД НА ОБЛОЖКЕ ИЛЛЮМИНАТСКИЙ ГАЛАЗ @ "В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ВОЗРАЖДАЙТЕ РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПЛЮЙТЕ НА ВСЕ ПРАВИЛА" @ СВЯТАЯ БАБКА НЕ МОГЛА ОШИБАТСЯ. У НАС НЕТ ПОДДЕРЖКИ ЦЕРКВИ ХРАМОВНИКОВ НИКОГО ТЕПЕРЬ МЫ САМИ ЗА СЕБЯ @ МММ ОХУЕННО ТАК ПОСТУПИМ
>>24702484 МИР РАСКОЛОЛСЯ И НА ГРАНИ ВОЙНЫ В НЕБЕ ЕБАНЫЕ РАЗЛОМЫ @ ЧТО ЖЕДЕЛАТЬ!? МОЖЕТ ОБЬЕДИНЯТСЯ? @ ПОЧТИМ ПАМЯТЬ СВЯТОЙ ВОЦЕРКВЛЕННОЙ БАБКИ ОНА ОСТАВИЛА НАМ ПОИСТИНЕ МУДРОЕ НАСЛЕДНИЕ СВОЕГО НАХОЖДЕНИЕ ГЛАВОЙ ЦЕКРВЕ @ ТОЛСТЕННОЙ ТОЛМУД НА ОБЛОЖКЕ ИЛЛЮМИНАТСКИЙ ГАЛАЗ @ "В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ВОЗРАЖДАЙТЕ РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПЛЮЙТЕ НА ВСЕ ПРАВИЛА" @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАКОВАТЬ В ЦЕПИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СДЕЛАЕМ ГЛАВОЙ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕБАНОГО МИМОПРОХОДИЛА БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ @ ДАДИМ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ АРМИИ УЧАСТВОВАТЬ В ПОЛИТИКЕ ОН ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕЛ У МАМКИ НА ШЕЕ/ПОДТИРАЛ ЖОПУ ЛИСТОМ/НАЁМНИЧАЛ ТОЧНО ЗАЕБЦА ИДЕЯ
Наворачиваю через боль и превозмогание это ваше коридорное недоммо. Перестал удивляться отвратным еблам и нигерам на каждом шагу, конечно, но, блядь, кто решил, что спутник - страхолюдина-аутистка-эльф-лесбуха - это охуенная идея? Какую же хуету она несет, блядь, невозможно просто. Понятно, она задумывалась как комикрелиф, но ебаный в рот, Варрик же заебись прописан и шутит норм, а тут вообще охуеть. Алсо помощник у рогатого - баба или мужик? Хуй поймешь, блядь. Озвучка точно бабская. И почему ВСЕ бабы в игре короткостриженные? Вы хотя бы одну нормальную не могли оставить, пидоры?
Алсо знатно проорал с первой встречи с Корифеем, который на полчаса задвинул злодейский монолог, а потом еще полчаса как даун смотрел как ГГ сначала хуярит лавину, а потом еще ждал пока ГГ съебется. Пиздец 10/10. Впрочем монолог про то, что пришел мол в чертоги богов, а там нихуя - неплох.
Кстати, а можно романсить двух одновременно как в божественном ДАО? Просто и Кассандру завалить и Джозефину.
>>24702707 > романсить двух одновременно Нельзя даже в ДАО. Т.е. флиртовать можно, но при наличии романсовых флагов у двух и более персонажей начинается ревность, и требования выбрать одну, и без этого выбора ни одна не даст.
>>24702777 Нихуя. Я в ДАО сначала выебал Лиллиану, а потом Морриган, или наоборот, не помню, но ни одна в обиде не осталась энивей. Потом просто романтическая линия прервалась с одной и все.
>>24702972 Да похуй на сраных эльфиек. Мне надо знать, смогу ли я выебать Кассандру, если выебу Джозеффину на балконе или нет.
Алсо в игре вообще есть/нужны ли дополнительные задания? Ну в плане, это же тупой гриндан и нихуя больше? Все эти дополнительные миссии. Есть смысл на них вообще время тратить или лучше по основной сюжетке тупо переть?
>>24703016 > Ну в плане, это же тупой гриндан и нихуя больше? Это так. Дополнительную сюжетку надо проходить только, чтобы набирать очки влияния открывающие основную сюжетку, больше незачем. Там ни одного интересного квеста нет.
>>24703030 Ну пиздос. Я тогда себе просто трейнером влияния нахуярю тогда, хули время тратить. А всякие миссии, которые расходуют влияние - тоже говно и годных историй/персонажей не завезли?
>>24703132 Биотвари совсем ебанулись там? Для жирухолесбух там 40 рыл, а для ФАКИН ВАЙТ МЕЙЛ одна мужеподобная Кассандра?! мб ты с лысей Вивьен путаешь?
>>24703201 >ДАО >две топ-тир няши на выбор, обеих ебешь, одну потом выбираешь для романса >ДА2 >одна ебанутая недоняша и шлюха на выбор >ДАИ >превращенная в томбоя няша (акцент и поведение цундере все равно 10/10) и неочень шоколадка, которая не ебется Б-И-О-М-Р-А-З-И >>24703222 Поэтому-то андрогиномеда и провалилась, лул.
>>24703205 Ну нет. Я понимаю это с точки зрения истории. Но вот есть кароч идея у Варрика всем сыграть в карты. Он идёт к лысому и говорит, го играть. А он такой, не, у меня дела кароч. И все такие тип бля вот еблан не хочет с нами весело тусить. И кароч Солас отрывается от коллектива и становится травимым волчарой никто с ним в пати ходить не хочет.
>>24703249 Как этим уебкам удалось не просрать характер Варрика за обе части, я охуеваю, конечно. Как был хороший годный гном-братишка, так и остался. Как он с ума не сошел, когда все бабы в один момент превратились в короткостриженых страхолюдин - непонятно, правда. >>24703262 Есть мнение, что жирухи игры в принципе не покупают особо.
>>24703262 Андромеда всем не понравилась из-за технических проблем, провальной рекламной компании, и в следствие это захлестнувший всё волны хейта. Но если быть честными Андромеда вполне средний игорь справляющийся с тем чтобы быть обычной игорой от биоварей. В ней куда меньшая нацеленность на жирухокоммьюнити чем в Инквизиции. Есть Пиба, Кора, Ватрушка, лесбороман с Сувичкой. Выбор куда более разнообразный чем Лошадь, Цыганка и рязанский эльф.
>>24703313 Мне кажется тут скорее проблема криворукости того кто это делал, чем команда откуда-то сверху делать бодипозитив.
У них все азари с опухшими алкахоебалами. Хотя очевидно, что медсистричка с корабля должна была быть няшей. Кора секси десантницей, Пиба вообще там выставляется как ебать какая раскрепощённая и сексуальная, ну и у Ватрушки наверно должна была быть номральная текстура ебальника как и у всех остальных турианцев.
То есть все образы вполне васянские. В отличие от сильной и независимой но нежной внутри бабы вояки Кассандры, диснеевской принцессы со стальными яйцами Жозефины и рязанского ебала Серы.
Миранда вон тоже на ебало была пиздец пиздецом, но образ секси секретутки делал своё дело.
>>24703311 Где? В журнале "Игры для жирух"? Игра то дженерик пиздец. Это в прямом смысле худшее рпг из всех, что я играл за последние лет 5. Хуже был только Хэллгейт Лондон, который выдохся на втором данже. Тут тебе и хуево прописанные жирухолесбухи вместо персонажей, и 90% игры сраный гринд, который даже в ебаном ВоВ подается более интересно. Я после дивана вообще охуел от этих сраных квестов на убийство 10 баранов, на поиск сраных ресурсов и прочую поеботу. ЭТО В СИНГЛ РПГ БЛЯДЬ. И эти божественные пустые локации с любезно расставленным проходами туда и сюда. Пиздец просто. Одно спасает - охота уж узнать, чем кончится история Варрика и остального народа, да и сцены эпичные то и дело мелькают. А отбить производство =/= продаться охуенным тиражом. Тогда еще доверия к биотварям не было утеряно и они пользовались лаврами от МЕ2 итд.
>>24703393 На The Game Awards 2014 ГОТИ и Лучшую РПГ, очевидно. Это единственная ГОТИ-награда, которая имеет какой-то вес. То, что тебе игра не понравилась, не значит, что она не понравилась всем, хейтерок.
>>24703380 >сильной и независимой но нежной внутри бабы вояки Кассандры Знатно проиграл с того, что она фанфики Варрика читает. Тупо конечно пиздец, но забавно очень, да и дразнить такой типаж баб за такое поведение вообще всегда 10/10. >>24703409 Та, которую ты выебал, но не продолжил романс, что-то говорит про "останемся друзьями" или типа того, я это точно помню, потому что понравилось, что не форсили ВЫБИРАЙ ЭТУ ИЛИ ЭТУ СУКА, а спокойно ебешь параллельно обеих, а в конце только с одной отношач. >>24703415 >не значит, что она не понравилась всем >5.9 юзер скор на метакритике топ лел
>>24703483 Ну так выше был пиздеж о том, что якобы только мне игра не нравится, а тут чистый пруф того, что это не так, и игра нравится только жирухам и говноедам.
>>24703395 О чём я и говорю, биовари всрали её лицо, она страшнее Коры, но именно из-за её сексуального образа, васянам зашло. У Ведра вообще лица нет, только жопа и характер Гаечки, всё можно дрочить.
>>24703534 Ну не может ей быть меньше 30. Отучиться, пройти армию, устроиться на службу, выслужиться, ещё после этого в десант азари успеть, потом в команду к первопроходцу попасть и дослужиться до первого помошника. Это просто нереально всё успеть до 30! Да и выглядит она намного за 35+
>>24703512 И тут мы возвращаемся к тому, что жирухи - хуевое и не продуктивное ца, а биотвари поставили не на тех. Вон Ведьмак несет бабло за счет нормальных мужиков как в старые добрые и все счастливы.
>>24703565 По полгода на каждый пункт. Мог бы и заметить к этому времени, что говномеда целиком состоит из тупорылого ублюдского мерисьюшества. Цельнометаллическая-Сара-в-Доспехах.
И пойми наконец, что всирать возраст персонажей - это фирменный почерк биотварей. Как подзагрузка помещений у беседки.
>>24703643 Всё потому что жирухи могут сожрать всё что угодно, им бы лишь парочку годных кунцов в игру и две строчки диалога дающие возможности для фантазирования, и всё, игра куплена. И некоторые разрабы это прекрасно знают, знают как привлечь женскую аудиторию, чтобы те отдавали свои деньги, и не окунуться в чан с говном с головой при этом.
Те звери которых вскормило EA, те животные которые пытаются говорить всем, что должно быть в играх, чего не должно быть, как раз таки меньшая часть аудитории по окупаемости. И мне искренне непонятно почему EA их слушает. По моему очевидно, что они не приносят прибыль особую, только портят репутацию, что ухудшает прибыль.
>>24701014 Я не педофил, но поддерживаю права педофилов. Надоело табу. На форчке чуть ли не каждый день создают DOA треды в которых фапают на пикрелейтед. Я лишь написал в тред Pedophilia is alright и меня забанили до нового года.
>>24704289 Ты долбанутый что ли? Какие права педофилов? Может еще права каннибалов тогда будешь поддерживать? Антисоциальные элементы права имеют, ну охуеть. Что за говно у тебя в голове.
>>24704923 Педофилия не значит насилие, а насилие не имеет возраста. Куча звёзд в голливуде и политики всех стран планеты ебут детей, а быдлу запрещено. Помнишь оккупай-педофиляй? Даже тесак говорил, что на девочек ловить не катит, потому что они сексуальные, а вот на мальчиков катит потому что ПИДАРАСЫ. Я права каннибалов могу иронично поддержать. Люди едят мясо животных оправдывая тем что животные глупее нас. Почему тогда мы не можем кушать умственно отсталых людей или уголовников?
>>24705003 Там не причина была, а оправдание Марцинкевича им самим. Больше народной поддержки если "ловить" гомомишек. Мужчин на девушек-подростков позарившихся зрителям будет жальче, ведь зрители, как и сам Марцинкевич, могли бы быть на их месте.
>>24705682 Чтобы в треде было кому сидеть, только представь, пиздюков, которые росли в нашем треде, которые знают ЛОР драхонаге с пелёнок, ну, могут ещё в котор поиграть, а в года два навернуть ЛИШНИЙСТВОЛ, чтобы покакуньки были чаще.
>>24705682 С кем я по твоему тут должен буду через 20 лет лор обсуждать, когда Зинка протянет копыта? С какелом, с духом Марты? >>24705690 Бери, буду реквестить тебе порнографические зарисовки с Морриган. Через месяц станешь настоящим профи.
>>24705712 >>24705729 Через 20 лет ни сажи, ни ствола не будет, а вы все станете обычными бородатыми васянами/жирухами с детьми и кредитами, убивающимися на работе каждый день.
>>24705749 >Через 20 лет ни сажи, ни ствола не будет Что-то на уровне "через хуйпердирльён лет солнце погаснет и всем пизда", я столько не проживу, у нас в треде как минимум два суицидника. Марта, ну и я соответственно, он пытался выпилиться, и я тоже, пока безуспешно, но я стремлюсь к этому.Так что тут скорее все суисайднутся, чем дадут потомство. При маман не лучшая идея была глотать таблеток кучу, тем более я не поудалял все провокационные файлы с харда. Ну и не сжег зашкварную одежду.
>>24703672 >И мне искренне непонятно почему EA их слушает. Потому что менеджеры работают по лекалам 1980 года - если кто-то громко кричит, то наверное этот кто-то представляет большую и значимую аудиторию. В то время как в Интернете всё не так. Ну ничего, в следующий раз занесут чемоданы парочке крутых летсплейщиков/обзорщиков/блоггеров и новое говнецо от Биовар снова выиграет игру года, и отобётся по баблу, и всё остальное.
>>24705791 >он пытался выпилиться Я конечно понимаю, что выпиливаться непросто, но неужели трудно понять, что от ран Марти в худшем случае получишь долгое и нудное гнойное воспаление?
>>24705825 Я знаю, но лично я расценил это как репетицию выпила. Хотя зачем ему выпиливаться я не знаю, хотя знаю, пиздалисы должны страдать, ебучий любить сидеть в тяначе.
>>24705851 Женские трусы имеются, но уже не помню зачем они мне понадобились, а так заказывал три года назад толстовку стволоблядскую, сейчас где-то в шкафу валяется, смотреть на неё стыдно, пиздец.
Представьте, сидит перед вами человек, который только что насрал жидким поносом в штаны и на глазах у всех начинает размазывать его по лицу. Вы, как истинный сажегосподин, проявляете тактичность и стараетесь не замечать. Он продолжает вонять. В какой-то момент он заванивается настолько, что самые стойкие не выдерживают и говорят "сударь, вы обосрались, это просто тотальный говноквизишон, прекратите вонять, пожалуйста, никакой ценности для нас ваша вонь не имеет", на что человек-говноед, с невозмутимым измазаннным калом лицом, заявляет "нет, это вы". Ему повторяют "прекратите вонять, пожалуйста, вы обосрались", а он твёрдо отвечает "вы, вы обосрались!". Ему говорят "сударь, покиньте это заведение, все вокруг поняли, что вы любите навернуть говна и продолжаете вонять", а он им "лол вот это ты хорошо описал дао". В итоге его, конечно, связывают и пинками, как бочки с пивом, выкатывают на улицу, дабы обдать водой из шланга, смывая говно, и отвезти на мед освидетельствование
>>24705889 >Толстовка N7 this >Не стыдись своей любви, анон! Носи ее гордо и величественно! Уже не имеет смысла носить, разве чтобы произвести впечатление глупого фанбоя. Я бы сжег её, и выложил пруфы в тред, но блеать, это надо поднимать свою задницу с кровати и что-то делать, а мне лень, да и стыдно за такую хуйню.
>>24705791 Я тоже суицидник. Резал руки и горло в прошлом году и пытался повесится в лесу пару месяцев назад, но посидев на ветке минут 20, испугался и пошёл обратно за пеку.
>>24705989 Да лол, кто купит б/у толстовку? Проще новую заказать. Тем более, если продавать, это надо на какое-нибудь быдло-авито выставлять, а там тем более всем похуй будет. Но идея неплохая.
Бля, в Инквизиции вообще хоть одна доп миссия/локация интересная есть? А то я в замок уже засел, думаю, стоит ли тратить время на всю эту хуйню или сразу по сюжетным локам пройтись?
>>24706020 Ну да. Тут есть есть расовый русский хач, белокурая белоруска, толстый украинец, эмо-пермяк, сорокалетний мужик, и даже страшно представить кто еще.
>>24706013 Слышал, что этот аддон классный. Правда? Может стоит попробовать облу, она не может быть хуже скайрима. Советуете с оригинальной озвучкой или с русской играть? Мне кажется игру не получится воспринимать серьёзно даже с оригинальной озвучкой, а русская только придаст чарма своей убогостью.
Не, если так посмотреть, у жирух выбор тоже тот еще. Попсовый плюшевый Кюллен прямиком из фантазий девочек-подростков; Престарелый вечно ноющий бородач в ватнике; СЕРА Огромный шумный кунари, который ебет все, что движется Ну и лысый эльф со специфическим лицом, который что-то мутит.
— У меня большие глаза, чтобы тебя лучше видеть, — рявкнул железный волчище. — У меня огромные лапы, чтобы ими схватить тебя и обнять! Все у меня большое, все, сейчас ты в этом сама убедишься. Почему ты так странно смотришь на меня, маленькая девочка? Почему не отвечаешь? Ведьмачка улыбнулась. — А у меня для тебя сюрприз. Флоуренс Деланной. «Сюрприз». Из книги «Сказки и предания».
Вот вам взгляд со стороны: Андромеда игра хорошая и даже производящее впечатление... по меркам 2007 года. Настолько нашпигованный унынием, неудачными старыми механиками/решениями и мертвым опенворлдом продукт надо еще высрать. Наивнейший сюжетец с нелепыми сценками, слабая постановка и просто никакие квесты даже в ммо сейчас в разы интереснее это все делано.
Вышла бы в 2007 всем бы радугой писались, но выкатить эту абоминацию сейчас это мхех. А так она вполне ничего, даже качественная, только бесконечно неинтересная. Кстати на одну хуевую анимацию там приходится десяток нормальных.
Кто покупал Mass Effect Trilogy на PS3, скажите там все длс на вторую и третью часть? И русский язык тоже присутствует у всех частей? Там сейчас скидка хорошая на трилогию, думаю взять, если там все длс и все части на русском.
>>24707372 Точного ответа не дам. Но на ПК это же издание без ДЛЦ, есть только те что бесплатно давались. Так что если нет особого указания о наличии ДЛЦ, то скорее всего нету.
>>24707372 И на ПК и на коробке в аналогичном издании длц к второй-третьей частям не было нихуя и они приобретались отдельно за биоваре поинтс на социалке, которую успешно прикрыли. Хуй знает, идут ли в комплекте этого издании для плойки дополнения или нет.
>>24705729 >С кем я по твоему тут должен буду через 20 лет лор обсуждать, когда Зинка протянет копыта? С какелом, с духом Марты? Со мной :3 Хотя не, я к тому времени помру от передоза. Эх, анон, у тебя вообще никакой надежды. Безнадёёёёёёжный
>>24707438 Что-то уровня "Фелиция Дэй играет в Mark of the Assassins". Начала такая стрим, села вся на расслабоне, пока всё загружается, травит охуительные истории, рассказывает, что ей подарили ДА2 со всеми длц за её вклад, ну ща зарубимся ебать... А потом выяснилось, что версию ей подарили стоковую и ей пришлось за длц платить из своего кармана, а потом ещё час ждать, пока всё скачается.
>>24707655 >ришлось за длц платить из своего кармана, а потом ещё час ждать, пока всё скачается Щас хоть сделали возможность загрузки ДЛЦ для двушки в ориджине, без ебли с мертвой социалочкой.
>>24707674 Это че получается, все зафейлевшие суицидники вроде него? Как им не стыдно? Ну, че серьезно что ли такое спрашивать? Тем более я просто себя порезал, никакого суицида, вы все врети.
>>24707626 >Так он выше и отписывался по-моему. Не. Я безымянный альтфак, призрак ночи, величайший знаток лора, трикстер и лицедей биоваротреждов. Вайфуеб ебаный на сомом деле.
>>24707991 А он какого уровня? >>24708011 > чтобы у курояги Фу, блять. Фу, нахуй. Щас бы ради этого человека делать что-то кроме как кинуть пару словестных какашек. >>24708039 Чем тебе n7 толстовка не устраивает? Нормальная же.
>>24708090 Да, с учётом, что они натворили с серией этой макс зашквар. Я бы носил в память Шепа (он умер за наши грехи ;_;) и дал бы тебе денег на отправку, как придет.
>>24708137 Какой профит сейчас носить её, после того как биовари обосрались с унтермедой? Можно носить дома заместо халата, но не более. >>24708150 Блеать, нахуя тебе нужна моя бу вещь? Можешь же заказать просто, если уж совсем лень искать, можно на том же быдлоэкспрессе заказать, хотя я хуй знает, какого там качества вещи.
>>24708265 Ну, извиняй, не могу я продать, тем более придётся палить лишние данные, а я как-то не особо это хочу, да и не нужна она тебе, уж поверь. Хотя появилась идея, отдам сестре или родственникам каким, пусть ДОНАШИВАЮТ, эх, короче, это и не так важно. >>24708327 Мне как-то всё равно, просто, уже новый лишний ствол не увидим в ближайшее время, так как знатно обсренькались биоваравцы, а оригинальная трилогия вызывает, лично у меня много эмоций, которые я не хочу портить как-то, или лишний раз о чём-то вспоминть, такие дела.
>>24708327 Андрмоеду не объявляли никаноном. Вон даже книжки довыпустят написанные. Андромеда будет как приквелы ЗВ, не многие хотят чтобы она существовала, но она есть.
>>24709191 Никто не знает, что там. Внезапно выйдет годнота и обсуждать будут только его. Я боюсь ЕА ему цену задерёт. ХЗ, покупать на релизе или ждать и воровать.
>>24709191 Мы нихуя о нём не знаем. Но графон выглядит занятно, и кадры, которые над ним работали и работают внушают доверие. Посмотрим, что из этого выйдет.
>>24709191 Любой биодрон должен относиться к Антему как к прокажённому. Обходите Антем стороной, не читайти новости в которых говорится об Антеме, репортите новый геймплей Антема на ютубе, любые упоминания разработчиками Антема в твиттере. День свой начинайте с молитвы: УХОДИ ОКАЯННЫЙ АНТЕМ НЕ ЗВАЛИ МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛИ МЫ ТЕБЯ УХОДИ АНТЕМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ СВЯТОЮ САЖАЮ И СВЯЩЕННЫМ СТВОЛОМ ЗАКЛИНАЮ ВО ИМЯ ГЕЙДУРА УХОДИ. После чего биодрон должен зайти в биоваротред и придаться его чтению минимум час уделив этому.
Будет забавно если с выходом Антхем сюда закатится аудитория всяких дестини. Мы не уживёмся. Я играть в мультиплеерный шутан тупо потому что биовари точно не буду.
>>24709507 Они будут сидеть в антемотреде, а мы ждать сажу в биоваротреде. Этот игорь проклят при рождение и никакого отношения к нам не имеет. >>24709531 >биовари сказали
>>24709749 >Уже сейчас весь тот же экспириенс, что в Антеме. В том который не вышел? В том антеме от корого показали 5 минут прирендереного "геймплея"? В этом Антеме?
>>24709795 Именно! Восхитительно, не так ли? В 2к17 даже не надо ждать выхода игры, чтобы понять какой она будет. Ты просто смотришь клон какой игры разрабатывается и вуаля. Поистине будущее.
>>24710166 Я б поиграл за Блохастого. В приквеле или даже в четвёрке. Ходишь, собираешь армию, устраиваешь себе МЕ3, а в конце приходит инквизитор, даёт тебе пизды, потом прилетает Митал и даёт пизды вам обоим.
Пацаны, я тут новую теорию придумал. А что, если все Моры были срежиссированы Соласом? Он же в Чужаке говорит, что у него был план, как разобраться с выбравшимися на свободу эванурисами, так вот он и придумал многоходовочку, по которой раз в несколько лет какой-то дракон вылезает, его выпиливают, и всё, можно идти убивать соответствующего эванурсика. А титосы драконов защищают@прячут, чтобы их не убили, и тогда Солас не рискнёт прорывать Завесу. По-моему, всё так и было.
>>24710463 Этим занималась Митал, а не Солас, причём ещё с первого мора. Только специально не провоцировала, нахуй надо с ними разбираться, зато их души отлавливать через агентов и дочерей - эт всегда пожалуйста. Блохастый в это время вообще дрых.
>>24710463 >Пацаны, я тут новую теорию придумал. А что, если все сажи были срежиссированы Гейдуром? Он же в интервью говорит, что у него был план, как история должна развиваться, так вот он и придумал многоходовочку, по которой раз в несколько лет выходит какая-нибудь сажа, в неё все играют, и всё, можно с каким-нибудь пидором на курорте отдыхать. А фанаты сами лор ля следующей сажи продумывают, пока он отдыхает, а Гейдур только и знай что идеи подбирай. По-моему, всё так и было.
>>24710661 У первого сезона Life is Strange фанатские теории оказались круче чем канон. Мне этим и нравится эпизодичный релиз, чуть ли не половина экспериенса состоит в обсуждений.
>>24710872 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>24710928 А зачем толчку ЛОР, совсем уже поехал. Или тебе нужны эпичные истории, что 3000 лет назад, когда король кровавый понос вел сражения за толчки в скайхолде, пострадало много жирух и с того времени, люди запирают свою толчки, дабы не гневать призраков жирух. Так пойдёт?
>>24710967 Охуенно же! Надо тогда наоборот, держать разрывы открытыми подольше, и срать, срать туда постоянно, чтобы демоны охуевали и Салос тоже охуевал потом.
>>24710995 Ты не практичный, надо просто вырыть огромную яму на краю обрыва. Согнать весь федас и насрать туда. потом открыть над обрывом разрыв, и прорубить дыру в краю ямы что бы говно всё и сразу стекло в разрыв.
Вангуем сегодня мы с тобой вангуемАноним27/11/17 Пнд 18:20:22#729№24711130
Сажа 1 - охуенчик Сажа 2 - так себе Сажа 3 - говно ебаное Сажа 4 - охуенчик Сажа 5 - так себе
>>24711418 я по этому и девственник. я был очень гордым всю жизнь. мне в моём классе все самые красивые тянки предлагали встречаться а я их считал шлюхами и верил что встречу ту самую
>>24711735 >>24711484 Зачем все эти но? У нас платоническая любовь. Масса преимуществ между прочим! 1. Меня не посадят. Я люблю его таким каков он есть. И его талант! И ножечку. И каждую складочку. И даже его курей.
>>24711826 >>24711809 Попробуй вручную запустить сервис который за это отвечает. Не помню как называется, но помню что мне каждый раз приходилось его перезапускать перед игрой, чтобы ДЛЦ не отваливались в следующий раз.
>>24711826 Не, длц-то с игрой у меня давно куплены, весь доп.контент в игре. Просто я решил заново мир в кип себе сделать и сука теперь с хуев-то к сервакам не коннектится, хотя год назад все работало. Персонажа и ачивки из DAO теперь не перенести, только ручками в "карьере" и "мозаике" колупаться. И еще эта надпись - "нет своего персонажа" ГОВНО ЕБАНОЕ СУКА!
>>24712105 ИРЛ существовали и более хитровыебанные прятки на верхотуре. Монахи на балканах, строя себе убежище от турков на скалах, создавали нечто похожее на ступеньки Кирит-Унгола.
>>24712363 Еще и миталкину сомнаборию себе присвоил, лузерок блохастый. В четвертой части опять что-нибудь спиздит и будет выдавать за свою собственность.
>>24712666 Не. Но можно уже голых скачивать или заглядывать под юбки с максимальным зумом. Я например скачал модельку Алисы из Killer is Dead и обнаружил, что у неё огромная жопа, хотя в игре её вообще не видно.
>>24713513 Ну я бы за отправку +на чай не отказалась бы от толстовочки, для меня 20$ уже деньги. Как знаешь кароч. Как-будто я узнаю твой адрес и специально поеду в мухосранск твой и буду на весь двор орать, что ты стволоеб. Ты себе льстишь
>>24714290 Жирух, зачем тебе толстовка-то? У каждой жирухи должна быть своя толстовка N7! Неужели потеряла?
Вы одеты не по форме, солдат. Где ваша толстовка N7? Вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится сто девять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект толстовки N7, которыую вы потеряли! Доложите об этом в биоварру, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, жируха! Свободны!
>>24714443 Нормальный мод. 1. Берешь около трёх тысяч и идёшь делать огнестрельную лицензию + охотбилет. 2. Покупаешь сейф за тысячу и советскую двустволку ещё за три. 3. Дожидаешься периода с конца августа по 28 февраля - это т.н. открытый сезон, когда можно охотиться на волков. 4. Идёшь и добываешь волка вместе с челюстью. Желательно в компании других охотников.
Хардмод. 1. Идёшь в певый попавшийся ормаг и покупаешь арбалет с силой натяжения 43 кг - они прордаются свободно, как перцовые баллоны. 2. Тут же идёшь в ближайший лес и наудачу браконьеришь волка. В числе прочего хардовость обусловлена тем, что хороший арбалет стоит больше, чем минимальная экипировка огнестрелом.
Изи-мод. 1. Пишешь в охототред оружача просьбу залутать челюсть волка на ближайшей охоте и выслать тебе почтой. Опционально заказываешь добычу волка за оговорённый гонорар.
В общем, мир очень прост, когда видишь, как он работает.
>>24714786>>24714787 Я не про это, бротишка. Если я натыкают, то потеряется преемственность. Это уже будет подделка, а не старые мои приключения. Даже если нет никакой разницы. Души-то нет!
Сука, на кой хер они в Инквизиции нарисовали такие здоровенные локации, если они пустые, блядь? Типа за то что их закидали говном за коридорность и однообразие локаций в ДА2, они решили захуярить здоровенные площади с разнообразынм видом и относительной свободой передвижения, только на интересных мобов и квесты их уже не хватило. Пиздец, блядь.
Алсо, жаль нельзя с Варрику дать пять и похвастаться тем, что выебал Кассандру. Я бы послушал его комменты и буллинг в ее сторону по этому поводу.
>>24714828 Эросцена с ней - сплошное разочарование. Пиздец блядь, ни раздевания, нихуя, только обнимашки, темный экран, и вот они уже поебавшиеся лежат. Это что за пиздец такой? Потом квадратными движениями чутка обжимаются, мелькают сиськи Кассандры и ВСЕ. Биотвари даже в своих любимых романсах схалтурили, уебки, блядь. Почему в МЕ и ДАО романсы были просто приятным бонусом к проработанному миру, годным персонажам и интересным историям, при этом сцены ебли были 10/10, а тут даже это говно. Я охуеваю просто. Игра просто как ебаный аддон Дренора у ВоВ с его ебучими гарнизонами. Как можно было такую хуйню придумать, даже ДА2 хоть и был полуслэшером, все равно был неплох. А тут вообще беда.
>>24714912 Ну это я уже заметил. Да ебучий Киндгдомс оф Амалур, который по дефолту как ММО разрабатывался в десятки раз интереснее, чем сраная ДАИ. >>24714915 Ну это-то да. Но суть в том, что в игре-то ты смотришь на персонажа, с которым ты взаимодействуешь и спасаешь мир. Никому осфм без привязанности к участникам не всрались.
>>24715069 >хорошая, годная боевка >вперемешку с ммо-квестами по принеси-убей есть действительно интересные задания с необычными поворотами и персонажами >эпичное приключение в стиле старой-доброй ДАО, где через весь мир бежишь пиздить злодея, параллельно разруливая политические дела гномов, вплетаясь в песни эльфов итд Амалур где-то по качеству между ДАО и ДА2. ДАИ на полном серьезе худшая ААА РПГ всех времен, наверное.
>>24715138 Просто я же тебя знаю, Марта, какой ты знатный пиздалис, никаких предрассудков. >Она давно на фейк не заходила и из треда пропала. Не переживай, в ирл тоже дела имеются, в том чесле и хуйцы ерох.
> Междусобойчик. Возникает, если постоянных зрителей у канала немного и они все друг друга знают. В результате ведущий болтает со своими друганами на темы, интересные только в этой конкретной компании, типа, куда им поехать на шашлыки, или обсуждают своих общих знакомых, никому более не знакомых. Интересен такой стрим только узкой целевой аудитории; если в зрители забредает некий случайный человек (например, посмотреть на прохождение редкой игры), ему становится до ужаса тоскливо.
>>24714810 >на кой хер они в Инквизиции нарисовали такие здоровенные локации Чтобы с чистой совестью орать, что сделали открытый мир с огромными локациями.
>>24715141 Ну так игра-то не ммо. ДАИ больше похожа на ММО чем Амалур, лул. Хотя вторая разрабатывалась под ммо. >>24715190 Амалур обладает вполне достойной фэнтезйной атмосферой с эпичным повествованием и проработанным миром, грамотно спизженным с ДАО. Ощущается правда скорее как Фэйбл скрещенный со Скайримом. Вплетания в песню ушастых вообще 10/10
>>24715247 Сера, наверное, самый хуевый персонаж за всю историю рпг в принципе. Несмешная, уродливая лесбуха, несущая абсолютную хуету. Это что, был селфинсерт кого-то из разрабов-жирух? Просто отвратительно, блядь. Почему ее убить нельзя?
>>24715340 Опыт нужно закрепить. А то сраный междусобойчик заебал. Правда, боюсь я единственный, кого он заебал, а всем остальным норм (ибо они его участники), так что ничего не будет.
>>24715061 Открою тебе секрет, когда я посылала всякую хуйню с авито в регионы, то писала вообще не своё имя и контакты, и все работало, главное получателя ввести правильно. Там же паспорт не просят, только деньги за отправку. То есть ты можешь написать любой дом и кв., который принадлежит твоей почте Выручил бы жируху(
>>24714891 В хуемеде уже что-то ближе к бомжаку, особенно сцена с корой. Только кривая анимация все портит. Но самая пиздатая - это сцена из лс1, которая, сука, вышла 10 лет назад. Как так?
>>24715755 Э, я точно помню что в ДАО бабы сами на хуец прыгали, а не приходилось унижаться сраными стишками и подкатами как в ДАИ. >>24715791 Морриган уж точно не холодно, она всю игру вырезом светит. >>24715826 что за лс1?
>>24715839 >я точно помню что в ДАО бабы сами на хуец прыгали Ну нет. Морриган надо было задарить драгоценностей, а с Лиллианой вести разговоры уровня "О, МНЕ НРАВЯТСЯ ТУФЛИ"
Итак, господа, пока тут тихо, задам вопрос. Стоит ли обмазываться дкаконаге? Какие подводные камни? Зайдёт ли подобная игорь такой конченной стволобляди как я?
>>24720218 Это изометрическая партийная РПГ. Даже в ДАИ она вобрала только недостатки слешера, а не достоинства. Плюс в каждой игре ГГ разный. Если это еще не отбило тебе интерес, в Орижине есть демка Инквизиции, ограниченная по времени и прогрессу. +Еще 6 часов распродажа. Ну или у корсаров возьми GOTY ДАО.
>>24720297 Изометрическая, что? Что-то по скриншотам не видно. Ну, попробовать как минимум стоит, а что играть разными персонажами сорт оф плохо, но и сорт оф заебок, короче говоря, на месте разберёмся. >>24720301 ДЛС там дохуя кстати?
>>24720218 Стоит, говорю как конченная стволоблядь конченной стволобляди. По крайней мере ориджинс и его ДЛС, можешь попробовать двушку, но она не для всех видимо. Инквизицию не трогай, говно как Андромеда, только другого сорта.
>>24720301 >всё со всеми длц Но ведь Песнь Леллианы и то ДЛЦ где ты играешь за Порождений Тьмы, юзлесс хуйня для ДАО. А у Инквизиции вообще только последнее ДЛЦ необходимо к прохождение, остальные просто новые локации с гринданом и записочками.
>>24720685 Легче на вики почитать, или Зинку послушать, чем по уши в говно с гринданом окунуться. Я от оригинальных локаций в Инквизиции начию блевать на десятом часу игры, а тут о господи ещё божественные пустые локации, спасибо биоваре.
>>24720492 Я лишь предупредил что Инквизиция унылое говно. >>24720572 > защищает Инквизицию > называет кого-то говноедом >>24720650 Ну ДЛС про ворчаний не нужно и правда, но Песнь Лильки хорошо заходит, если ты ее романсишь, она там так няшно поет :3
>>24720747 Откуда только эти любители бесмысленного гринда лезут, на чём это поколение вообще выросло, что для них потратить 10 часов на собирание эльфийского корня это заебатый экспириенс.
>>24720713 Чаю этому ворчанию. Я как даи прошёл с гриндом одной локи, блевал 3 дня без остановки. А потом они длс выкатили и мне даже как-то стало похуй, хоть и говорят, что треспассер всю игру вытягивает
>>24720787 Так в майнкрафтах ты что-то создаёшь, моделируешь в голове идею и воплощаешь её. Тот ещё аутизм, но не бесцельный. В ммо ты качаешься, гриндишь, получаешь лучший шмот и даёшь всем пизды - тешишь себе чсв, а тут то нахуя локации зачищать и собирать всё говно.
Релиз Anthem назначен на осень 2018.
Официальные сайты:
http://www.bioware.com/
http://www.anthemthegame.com/
http://www.masseffect.com/
http://www.dragonage.com/
Англовики DA: http://dragonage.wikia.com/
Русское вики DA: http://ru.dragonage.wikia.com/
Англовики ME: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики ME: http://ru.masseffect.wikia.com/
Сообщество: http://www.bioware.ru/