Электронный концлагерь, царство антихриста. А ты как хотел?
ЭмИгРаЦиЯ
Где любят "понаехавших" и кто там ждёт студента, который оборвал обучение в институте и взял и уехал? А если не оборвать, уехать не получится. Да и куда ехать, везде власти фашистские и везде сознают возможности. Признайтесь, вы ведь не читаете регулярно местную прессу и локальные борды?
Не электронный, а самый настоящий. Просто с новыми технологиями, которые по карману только государству. А если не только государству, то государство силой закрепляет свою монополию.
Лол, так уже есть в почти любой евростране\юэсэй .
БамП. Пожалуйста, бампайте этот тред, нашисты его попытаются завалить, апая хохлотреды.
Ссылки на тредв про вайфай по паспортам
Бамп
Bump
Бамп
Bump
Сколько тебе заплатили за пост, госдеповский петушок7
0 рублей за мои посты, 15 рублей за твой.
А если серзьёзно? Сколько тебе госдеп дал за этот вброс?
Это все понятно. Меня беспокоит только одно, а именно, что мы будем делать после революции и отстранения известно кого от власти?
>адекватные свободолюбивые люди
>теневая экономика
>любители нала
>бомбилы
четта както не в кайф мне такие свободолюбивые...
но в целом неприятна истерия запретительства.
а еще более не понятно - почему она идет именно от правительства и конкретно от Медведева - вифиПриказ же лично им подписан.
может это какая-то форма реакции на высер обамы в части того что вот де с медведевым-президентом у него "все получалось" ?
и в ответку власть демонстрирует монолитный фронт?
а в части контроля и слежки - я бы парадоксально заметил что наши в этом вопросе куда более честнее чем пиндосы - поскольку все вслух, все явно проговорено и соответственно в законодательном поле.
вот так.
>наши в этом вопросе куда более честнее чем пиндосы
честнее потому что они открыто заявляют о нарушении конституции? я ебал такую честность
когда по такому серьезному поводу пытаются умалчивать - еще есть возможность уйти в отрицание и не замечать этого, но тут же блядь прямо в лицо ссут и говорят что так надо
отвечай числу зверя
, пидоран!
Какая на хрен революция? Для революции никаких предпосылок нет. Ватное быдло наоборот будет довольно злорадствовать. Эти люди смирились, и, чтобы не сойти с ума, стали ватниками.
Меня интересует, имеет ли вообще Медведев полномочия принимать такое без слушаний в парламенте?
Наши-то не честнее, а основательнее, но от этого только хуже. Если в Сша можно подать иск, что это незаконно, и даже выиграть дело, то в рф так не получится.
>честнее потому что они открыто заявляют о нарушении конституции
Статью 55 прочитайте. Она открыто говорит, что если государство посчитает нужном, то оно может нарушать права человека и гражданина как ему вздумается.
нужным
>Пикрандом, статью на СиП, откуда взята картинка, не читал (вообще сип не жалую), просто картинка очень понравилась.
ЛОЛ. Я думал я один такой, кто просматривает блог Жирослава ради картинок. Иногда ворую идеи на текучку по работе, когда нужно быстро и красиво.
> любой, кто будет говорить - будут считаться нашистскими провокаторами или просто ватниками
> любой, кто будет кричать - будет считаться нашистом и ватником
> кто скажут "этого ещё нет" являются либо нашистами
Во-первых, иди нахуй с такими предъявами. Так дискусси в загоне вести будешь. Да и не сильно ты отличаешься с такими лозунгами от этих самых нашистов.
Во-вторых, это проблема не рашки, глупенький, а "цивилизованного" мира в целом. Радуйся, роисся семимильными шагами к гейропке/асашке двигается. Вот скоро заживём-то. Разница только в методе насаживания на куканчик. У них мягко и постепенно, в Империи резко и быстро чтоб не отстать есесно.
И, предотвращая твои кукареканья, сразу говорю: PD - японская разработка, TOR - американска, i2p - немецкая. Как думаешь, от хорошей жизни они замутили их, м?
В-третьих,
> придут с обысками, и обязательно найдут (...) заканчивая криптографическим по
Я уже спрашивал и не раз, с какого это хуя криптоПО стало вне закона, уёбушек? Ты или давай мне статью, для физиков, либо катись всё же к хуям, с такими фантазиями.
>адекватные
>свободолюбивые
Поделил на ноль.
Не, просто это первая картинка из гугла по запросу "тоталитаризм"
>Так дискусси в загоне вести будешь. Да и не сильно ты отличаешься с такими лозунгами от этих самых нашистов.
Заметь, я сказал, что это я лично так думаю, а остальные пусть думают так, как они думают.
>не сильно ты отличаешься с такими лозунгами от этих самых нашистов.
Найди другое разумное объяснение. С интересом прочитаю. Возможно даже это будет ключом к тому пофигизму и тупости.
>Во-вторых, это проблема не рашки, глупенький, а "цивилизованного" мира в целом.
Поэтому почти идентичный пост был создан мной на 4чане. Пока всем похуй.
>Радуйся
Я не мазохист, не фашист, и анальным сексом не занимаюсь, извини, не могу такому радоваться.
>Как думаешь, от хорошей жизни они замутили их, м?
Нет, не от хорошей. Кстати, заметь, крупнейшая доля сети i2p занята российскими пользователями.
>с какого это хуя криптоПО стало вне закона
http://www.rg.ru/2012/04/24/shifry-site-dok.html
Правда про физлиц я там так и не нашёл ничего, одни ИП и юрлица.
Какой хороший тред.
ОП малаца. Такие же мысли, ты их правда глубже развил, но суть одна - будет беспросветный тоталитарный пиздец, и всем будет норм.
Это как в "Скотном дворе" Оруэлла: когда там животные начинали возбухать, мол, свиньи захватили власть и устраивают произвол, свиньи им отвечали: "ВЫ ВЕДЬ НЕ ХОТИТЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДЖОНСА?!" и всем становилось норм, лучше сдохнуть в говне, только бы Джонс обратно эксплуатировать не пришел! Перетерпим как нибудь по-маленьку, только бы не Джонс!
Так же и пидорах будут пугать США, что они нас оккупируют, половину в концлагеря в печи сразу, остальных низведут до положения рабов у нефтекачек, никакой медицины и образования, гроб гроб кладбище пидор. И чсх, пидорахи реально поверят, будут последнюю залупу без соли доедать, только бы ФАШИНГТОНЦЫ не пришли!
Пиздец короче. Не знаю, что должно произойти, чтоб этот режим упал.
Нет предела необучаемости у рашкобыдла, наступать на одни и те же грабли несколько раз - это просто блядь мастерство.
> про физлиц я там так и не нашёл ничего
А там и нет.
Более того, там про дейтельность с использованием и распространение. А в своих личных даже юрики с ИПешниками могут хоть закриптоваться.
Совсем просто - Низя без лицензии продавать и использовать для производства. Всё остальное можно.
> крупнейшая доля сети i2p занята российскими пользователями
Это потому что у нас средний уровень ПК грамотности, количество населения и уровень паранои выше, чем у других. А китайцам проще ВПН до запрещённых новостей кинуть, чем ипаться с ш2з.
И это хорошо подтверждает ТОР, в котором доля русских, на фоне остальных, не так и высока. Порог вхождения решает.
> Найди другое разумное объяснение
А тебе не приходило в голову, что они действительно тупы, некомпетентны и в маразме? Пока что все меры, которые они приняли, ни к чему не привели. И ничего удивительного, собсно, для людей, у которых в википедии педолобби, а инторнет это такой значок на рабочем столе устроиства. А ещё каждый файфай это обязательно интернет, лол.
И так же почему это создание другой сети, в которую они не могут, нас не спасёт? Окинь историю взглядом - эта борьба длится уже долго. Сначала были газеты, потом радио, за ним телевиденье, теперь вот Интернет. Пора уже слеующий шаг делать.
> Пока всем похуй.
Ничего удивительного. Даже в роиссе большинству похуй. Большинство обывателей даже не заметят этого. На то они и обыватели.
> не могу такому радоваться
Это был сарказм.
Саундтрек этого треда:
http://www.youtube.com/watch?v=yjlvHApFXgs
Бамп.
>свободолюбивые люди
>перечисления тех, не для кого этот тред
Я люблю свободу. Какого хуя ты указываешь мне, что этот тред не для меня?
> Жители России очень обеспокоины ситуацией на Украине, ситуация в России их совсем не волнует. Странным не находите?
Троллота идет в темы, в которых можно покормиться.
> тоталитарное
Пропагандистский штамп для объединения СССР, Рейха и Италии под одной вывеской.
"Адекватным свободолюбивым людям" не следует злоупотреблять штампами, хотя бы потому, что они искажают мышление.
> при абсолютном пофигизме большинства населения
Хуже. При поддержке.
1-7 Да, и такое происходит во многих странах. Я не вижу выхода, кроме попытки эмигрировать в какую-нибудь страну, где либо государству на реализацию всего этого не хватает денег, либо люди быстро дают чиновникам по рукам. Где б еще такую найти.
> Где б еще такую найти
WELCOME
>такое происходит во многих странах.
Вот, например, заключение людей на срок в тюрьме.
Было в СССР (Гулаги, политзаключенные, 10 лет за анекдот)
Было в США (обычная современная система законов, как в большинстве стран)
Вроде бы и "происходит в обоих странах", типа одно и то же. Но нихуя на самом деле не одно и то же.
Вот так и по всем остальным пунктам, в этом кроется вся суть, вся ебаная суть.
> 10 лет за анекдот
Вообще-то 5-ть.
> обычная современная система законов
> За подозрения в "терроризме" до 72 часов без ордера и права звонков/адвокатов в федеральной тюрячке
> гуантаномо
> задержания по запросу в гугле "скороварка"
> разрешение стрелять на поражение если "показалось что пистолет был, бля буду!"
> обычная современная система законов
И то верно.
Часто в тредах такой тематики предлагают заводить трактор. Но это же не выход! Если такое происходит в одной стране, оно неизбежно случится в других. Нужно пытаться что-то исправить здесь, сейчас.
Бесполезно, посадят. Если бы население поддерживало, то можно было бы какие-то движи делать, а так : 60-70% еще и в очереди отстоят, чтобы у царя соснуть.
Трактор очень нужен, сейчас сам в отчаянии, даже не представляю, как это все обустроить, но буду копать в этом направлении. Хочу в Нидерланды, но кому я там нахер нужен даже сраным дворником, не говоря о работе по специальности.
Там анкап с примесью шариата в условиях родоплеменного строя, и за охрану белому нужно платить $1000 в день. В том-то и дело, что по сравнению с таким обществом даже мир 1984 кажется вполне обитаемым, и поэтому у противников усиления госвмешательства в частную жизнь не будет поддержки большинства: чтобы напугать немецкого бюргера или российского обывателя до состояния кирпичного завода, достаточно просто показать быт людей без государственной машины.
Нет никакой сути, в том и проблема. Когда государственному строю угрожает реальная опасность, кончаются законы и начинаются пытки, Гуантанамо и секретные тюрьмы ЦРУ.
Просто строй главстерха менее устойчив, он, в отличие от американского, не освящен столетними традициями и не поддерживается настоящими интеллектуалами, за ним не стоят откалиброванные многолетними схватками групп лоббистов институты. Соответственно, этот строй более параноидален и не может позволить существовать организованной оппозиции.
Пока писал , мою мысль уже выразили.
Надо будет куклоскрипт поставить.
Ну так США после 2001го и Пэтриот Акта скатились в конкретное тоталитарное говно, чо ты хочешь-то от них. У ОПа упор на расеюшку идет, но тут вопрос стоит уже глобально, чем ближе к технологической сингулярности, тем по факту ближе к анальной психотронной тюрьме для всех, и выходов не видно никаких.
Чтобы было движение, нужна мотивация. Вата тоже человеки, а значит может меняться.
>анкап
Какой же ты мудак, а.
Вата состоит из быдла, смысл жизни которой стоит из пива, футбола и телки с борщом - всё.
Когда отменили крепостное право у нас (или рабство в США, аналогично), крепостные/рабы не хотели уходить от господ многие. И обосновывалось это тем что есть еда, кровать, удовлетворение базовых потребностей. А более высоких потребностей они просто не знают, их этому не учили никогда, на то они и рабы.
А реформаторы охеревали - мы им тут свободу даем в ущерб собственным социальным классам, даем духовность, искусство, образование, а они хотят на мудаков батрачить дальше за бухло.
Ничего не изменилось за сотни лет.
> оно неизбежно случится в других
Нет, если не захватят. Ты можешь защищать свой новый дом. Это будет лучшее, что ты сможешь сделать для мира. Вместе с сильными противостоять абсолютному злу.
>Вообще-то 5-ть.
5 - это потом, сначала 10 было, потом великодушно сократили до 5ти, не помню при ком.
>кококо, арабушек невинных обижают
>не бомба, а мыло, не героин, а сухое молоко
>коко
>чилавека убили средь бела дня бабушка увидела и ее инфаркт схватил, лучше бы правую щеку подставили бы!
>коко
Ясно. Некоторые законы у них жесткие, не спорю, но до маразма я бы не сказал что доходит. Вся суть - различие целей и линии партии: у нас законы для контроля подданых, у них законы для защиты граждан. Все, от этого нужно отталкиваться, и ничего больше можно не говорить.
>Нет никакой сути, в том и проблема.
Суть, как я уже выше написал в >различие целей и линии партии
И вообще, господа, ОП же еще в ОП-посте написал: хватит заглядывать в политику других стран, мы живем в России - так давайте же обсуждать Россию, а не Украину, жидомассонов, пендосов проклятых, у которых рейх и гуантаномо. Опять идет этот извечный слив разговора на пендосов, жидов и хохлов. Мы Россиюшку нашу, любимую обсуждаем. Пендосы-то как-нибудь сами справятся, а нам еще тут жить и жить, да к тому же, судя по всему, без возможности выехать, под железным занавесом и с царем-самодуром.
Либертарианцы рассказывают, что в Древнем Китае был "социализм" и борьба между "социализмом" и "капитализмом", "рынком" идет с начала времен, так что не жалуйся. Монополии на насилие нет, рынок есть, чего тебе еще надо? Радужных пони в этот мир не завезли.
>Монополии на насилие нет
Ты, наверное, веришь в то, что в девяностые была швабодка?
>рынок есть
Анальная трещина у тебя есть, а не рынок.
Блядь, необучаемые. Выдумывают себе картонных оппонентов и яростно их разоблачают, нет чтоб матчасть учить.
Значит, кто-то должен их научить. Во имя собственного выживания.
Вата есть везде. Если в Голландии, например, ещё терпимо, это не значит, что через 10 лет не будет то же, что у нас или в КНДР. Вата - это прежде всего внутренняя угроза, а не внешняя.
Оп, не нагнетай. Правда как всегда посередине.
> Я уже спрашивал и не раз, с какого это хуя криптоПО стало вне закона, уёбушек? Ты или давай мне статью, для физиков, либо катись всё же к хуям, с такими фантазиями.
Ты откуда к нам? Человеку заказавшему телефон, не сертифицированный для продажи в параше дали административку, привлев какую-то невнятную хуету про возможности шифрования, которые в каждом чайнике уже давно стоят.
Биткоины официально под запретом и приравнены к пособничеству терроризму. Охуительно просто.
Плюс гонения на все средства криптозащиты, тор, i2p, прокси, анонимайзеры.
Ты- нашист.
Допустим, завтра всех обяжут носить ошейники с радиомаяком для обеспечения безопасности государства. Назови хоть одну причину, почему это невозможно и кто им помешает? ОП ещё мягко расписал, ящитаю.
Вата - это процесс воспитания.
Если ты будешь с детства учить детей, со школы, всем обществом, что никто не стоит выше них и никто не вправе посягать на их свободу, то при появлении очередного мудака-диктатора они скорее сдохнут с оружием в руках, чем дадут себя поработить.
Вату же воспитывают как рабом с самого начала. Я как-то сменил в свое время районку на гимназию и чувствовал разницу подхода, где учат классически ("воспитывают") и где учат знаниям. В обычных школах, уже с детства, в процессе формирования личности, людей растят скотом, рабами, учат подчинению, повиновению и самоцензуре. Поэтому если в каком-то отдельно взятом государстве построить систему ценностей, выстроенной на том, что лучше умереть, чем быть порабощенным, то уже без военного вмешательства извне нихера ты там не сделаешь, свобода будет впитываться с молоком матери.
Но это можно сделать на каком-нибудь небольшом отдельном участке и привлекать людей со всего мира, лучших, умнейших. В РФ же, попробуй, поучи детей в быдлошколах, что их свобода неприкосновенна. Еще и родители придут и начнут быковать, ибо сами рабы, и детей своих хотят рабами сделать. Стабильность же.
> веришь в то, что в девяностые была швабодка?
Конечно, нет. У большинства людей была свобода сдохнуть от голода на теплотрассе, и не более того.
И в отличие от Сомали государство с горем пополам контролировало территорию, имея монополию на насилие и осуществление правосудия, так что анкапа тоже не было.
> Анальная трещина у тебя есть, а не рынок.
В этот мир радужных пони не завезли, уже писал вроде.
У них есть закон по которому если у тебя найдут киндер сюрприз тебе грозит вполне себе реальный срок, потому что запрещено из-за тупых личинок. Но по-моему этот закон забавен, и не очень ущемляет американских граждан.
В отличие от гусских говнозаконов, типа дело димы яковлева или запрета на ввоз годных продуктов, от чего страдают сами жители рф.
Вот такая у нас страна.
> Ты, наверное, веришь в то, что в девяностые была швабодка?
Была, и в начале 2000-ых была. Это было одно из самых лучших времен россиюшки, когда до жителей было попросту всем похуй, потому что самим жрать нечего было.
В кои веки адекват на xаpкаче! ОП, дай я тебя расцелую!
<i>мимохохол</i>
ущемляет, лол.
За исключением всяких тротилов ничего нелегального быть не должно. И то, лишь на моем добровольном согласии с обществом, взамен на то, что их не будет ни у кого, дабы меня на воздух не подняли.
За последнее время вы половину законов интерпретируете в соотвествии со своим манямиром в голове. Например новость о запрете анонимного wi-fi это совсем пиздец. Там вообще не о том говорилось, а журналюги все переврали. А вы домыслили.
Кстати, статью про офигительные успехи Сомали (да, они это серьёзно) на сайте фонда Мизеса сам найдешь, или тебе помочь?
> то уже без военного вмешательства извне нихера ты там не сделаешь, свобода будет впитываться с молоком матери.
Это примерно как в совке клепали танчики, воспитывали патриотизм врагу не сдадится наш гордый моряк!, а потом его раз и уничтожили кока-колой и гамбургерами. Так, да?
Ну у них же там правовой шовинизм, ребенок подох в страшных муках из-за того, что проглотил детальки- запрещаем поставки этого говна к хуям. Или шлюха обожглась в макдаке кофем- макдак выплатил миллион долларов.
Хотя последнее по-моему вполне справедливо.
И блять? Где вопросы то? Ну да, всё так, рашка в парашке, тут или вешаться уже или валить в цивилизацию.
Чо сказать то хотел ёпт?
Ну и что ты предложишь людям взамен свободы?)
По факту его естественным желанием быть свободными и учнитожили, а гамбургеры это так, следствие.
Читая треды, подобные этому, я сто раз благодарю судьбу, что родился не в ссаной, а в кишлакстане (хотя бы в нём). Да, у нас есть и вата, и ультравата, и люто хреновая система образования, но зато у нас нет Путина, Медведева, Милонова, Грызлова, Шойгу, Мизулиной, Собянина и прочего говна ватнийской федерации. У нас вообще нет ни одного реально популярного политика кроме Назарбай-хана. Единственный вид анальной цензуры, принятый в кишластане - блокирование откровенно школьницких redtюbe, prоnhub и хvideos. У нас пробовали пропихивать говнозаконы относительно авторского права и запрета торрентов, национального интернета и.т.д. Спасает постоянно всемогущий похуизм правительства и местных исполнительных огранов - думаю, ссаной тоже не помешало бы менее ватное и менее уверенное в своей правоте руководство. Мы жрём американские окорочка, молокопродукты на основе европейского сырья и прочую сладостную годноту, от которой анально огородил свой народ Бурадимиру Хуйро. Никто здесь не кидается на аниму, любые субкультуры, эмари спокойно расхаживают по улицам. Россия присоединяет Кримею? У нас официально нейтрализуются, а внутри страны со страниц газет идёт гневное осуждение аннексии. Россия орёт, что среди ополченцев нет рюсске ватников и их оружия? Кишлакстан в голос соглашается, внтури же снова идёт осуждение. Пока Ватнийская Федерация и Соединённые Штаты обкидываются санкциями, мы выращиваем яблочки в горах и возим на выставки.
Правда, есть одно но - уйдет Назарбай-хан, уйдут и все ништяки: как и раньше в истории, придётся собираться и откочевывать нахуй в цивиллизованные страны.
А так я не представляю себе жизни в ссаной, обмазываясь сотнями пропаганды и веруя в народное изъявление.
Реквестирую флаг зашкварстана в список иконок
Называть себя свободным и быть им - разные вещи.
А ты что предлагал лол? Я к тому, что воспитать в людях чувство отвращения к тому, что нравится и что действительно годно- чем были все западные фильмы, рок-группы и макдональдс в том числе,- невозможно.
просто у вас задержка в развитии лет на 10-15 от рашки.
>У них есть закон по которому если у тебя найдут киндер сюрприз тебе грозит вполне себе реальный срок
Потому что личинки глотнут игрушек и сдохнут.
Еще там в каком-то штате есть закон, что нельзя ебать дикообраза. НУ НИ БРЕТ ЛИ ВАЩЕ ТУПЫЕ))0
А вот на днях пара туристов из ДС-2 напились и решили выебать дикообраза, ну тип закон нарушить, посмотреть как правосудие США работает. В результате они нахватались колючек своими хуями, у них тяжелое воспаление хуев, гроб кладбище пидор. Спрашивается, зачем было вводить такие НУ ТУПЫЕ)) законы? Вот как-раз из-за таких долбоебов, ради их же безопасности. В рашке же вводят законы, чтобы Путину и ко охуенно было жить. Вся суть, вся ебаная суть.
> Мы жрём американские окорочка, молокопродукты на основе европейского сырья и прочую сладостную годноту
А у меня все свое. Я только может сыр виолу могу вспомнить из чего-то что я ем импортного.
Разумеется я говорю про мясо, молоко, хлеб, яйца. Вот это все.
>Потому что из первого пункта понятно, что всё это можно запретить.
Не нужно ничего запрещать, пидорашка. Все прогнутся под блокировки, и тебе тор ничего не даст - будешь смотреть все те же процензуренные сайты, что и обычные пидорахи. Это не мои размышления - это реальная ситуация, наблюдаемая после блокировок в россиюшке, даже лурк прогнулся.
Лол, ты не оцениваешь количества ваты сейчас, количество оставшихся верных совку тогда?
Рабов воспитать можно - достаточно запугать. Совок начал разваливаться все-таки с руководства. Не окучурился бы Андропов так быстро, мы мб и сейчас под железным занавесом жили (но при Путине, лол, он константный).
Соснули вы со своим вайфаем
http://itar-tass.com/obschestvo/1368342
Тред не читал.
1. Да
2. Да
3. На хохляндию всем похуй по большому счету. Мы хотим убедиться, что Россия - стронк.
4. Это есть
Теперь по сути
1. Теневая экономика не нужна. Профиты от нее только барыгам и госдеповским шлюхам.
2. Сейчас информацией и дезинформацией в своих злобных целях манипулируют пендосы, которые лет на 5-10 опережают нас в этом вопросе. Анальное огораживание - единственный способ с ними бороться.
3. Да, но и тут мы лет на 5-10 отстаем от прогрессивного запада.
4. Да
5. Да
6. Да. Гугли про спецпрошивки в биосах винчестеров.
7. Да.
Вся эта хуйня - общемировой тренд. К сожалению пендосы настолько хорошо научились манипулировать швабодкой, что играть с ними на равных никто не способен. Из за этого страдают реальные свободы.
Это называется - правовое государство. В Рашке всем похуй, что ты там сдохнешь или не сдохнешь от некачественного товара или услуг - сдох - и хуй с тобой. Законы принимаются по указке сверху.
Там нет указок сверху (разделение властей, сюрприз, сюрприз!), там система сама работает и саморегулируется, делая законы, чтобы потребители не дохли и не всасывали.
Что скажешь насчет закона о принудительном кормлении? В рашке такого нет, не хочешь жрать- подыхай. Забота о гражданах?
НЕТ ТАМ ДЕМАКРАТИЯ ПРАВИ ЧИЛОВЕКА НИЧЕГО НЕНАДО ДЕЛАТЬ А ВСЕ ЕСТЬ АХАХА ТУПЫЕ ВАТНИКИ СОСНУЛИ ))))
Иностраные ресурсы будут вводить цензуру на своих сайтах?
> Вся эта хуйня - общемировой тренд. К сожалению пендосы настолько хорошо научились манипулировать швабодкой, что играть с ними на равных никто не способен. Из за этого страдают реальные свободы.
Виноваты пиндосы, путин хороший, россия великая держава.
Надо добавить пункт, что если вы утрвеждаете, что в проблемах рососиюшки виновата мурика- то вы хуй и нашист и вы идете нахуй.
Мне нечего сказать, просто потому, что я не знаю, о чем речь.
Но там правда ничего не надо делать, а все есть.
Что значит "использовать для производства"?
Пишу man для товарища майора.
1) На магистральных каналах полностью закрыть порти и icmp, за исключением - http, pop/smtp, (все протоколы с шифрованием - банить и если не доходит с 10 раза, то вызывать на беседу);
2) на магистральных каналах включть инспекцию протоколов;
3) секьюрные протоколы и прочие ВПН регистрировать только на юрлица, с обязательной отчетностью, куда ходили юзеры.
Всё! Чебурашка готов.
Да блядь, ебаная макаба
> Инцидент произошел около года назад в городе Кловис, штат Калифорния. Старушка посетила закусочную “Макдоналдс“, которая обычно обслуживает автомобилистов, которые получают заказ, не выходя из автомобиля. Получив свой кофе от официантки, старушка завела машину и отъехала от ресторана. Однако, пытаясь выпить кофе, она получила ожоги. После пережитой боли и полученного стресса, Джоан начала страдать от бессонницы.
>2) на магистральных каналах включть инспекцию протоколов;
Что значит инспекцию протоколов? DPI? А теперь предъяви железки с ценами, которые это потянут.
Для коммерции видать. Но видя расплывчатую формулировку вангую, что могут все что угодно приплести. Отправка сообщения вконтактик формально тоже "производство".
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
>в почти любой евростране
И тут ты такой с пруфами.
Вы, пидорахи, или берете все хорошее от "запада", или все плохое - в зависимости от ситуации и того, что надо доказать. Вы даже между США и европой не различаете.
> все протоколы с шифрованием - банить и если не доходит с 10 раза, то вызывать на беседу);
онлайн-банки. Все.
>Для коммерции видать.
Что это значит, ёба? SSL на сайте онлайн шопа на это тянет?
Онлайн шопы, коих в 1000 раз больше.
Ну наверно если используешь шифрование при совершении сделки через интернет. То есть покупаешь такой на али по https, и ты вне закона. Лол, это россия.
Ну на них-то положат хуй в первую очередь, а что с банками делать?
Тебя ебет цена железки? так ты за железку и будешь платить (включат в стоимость услуги).
DPI - именно его. Я же писал, что все секьюрные протоколы закрыть). И вы все всосёте за довольно короткий промежуток времени - работы на 1 день с нулевых серваков.
ОП, ты всё правильно написал, но нет смысла бороться.
1. Большинство в разделе уже олигофрены, они не способны ВООБЩЕ СУКА СВЯЗНО МЫСЛИТЬ, у них мышление скачет как свидомит на Майдане, от поставленной проблемы к хохлам, "везде так кококо", "ещё не ввели", "а помните в том году" и далее по кочкам. Они не то что решать технический вопрос, а сфокусироваться не могут. Общественный дискурс в Рашке деградировал настолько, что люди стали мямлящими животными без самоосознания. Натурально гермашка тридцатых.
2. Политика убивает разум. Штампами про гейропейцев, кольцо врагов на Западе, план Даллеса и прочее ватное дерьмо можно почти кого угодно отвлечь, даже если он не отвлёкся от темы сам.
3. Власть имеет по дефолту информационное преимущество. Она организованна и успела выстроить все нужные институты, а в рунете эти институты были ей уничтожены на старте. Она работает всё быстрее и эффективнее, перехватывает все инициативы, посмотри хотя бы как форс Сибирской федерализации подстрелили.
4. Всё, что мы с тобой можем придумать, будет использовано против нас. Особенно здесь, в простреливаемом со всех сторон обычном интернете. Нас назовут национал-предателями и под крики обоссут.
Я не знаю, ОП, по-моему ничего нельзя сделать. Вообще ни одной идеи.
> Тебя ебет цена железки? так ты за железку и будешь платить (включат в стоимость услуги).
Вот поэтому и ебет.
Ты так, русский человек, не скажи. По уровню образования и некоторым другим сравнительным спискам мы несколько впереди ссаной, армия и имперские замашки при таком годном президенте наху не нужны. Вот вспомни революцию в Киргизии - ни одна казахская блядь не вскукарекнула насчёт "БИШКЕКНАШ", народное коколчение и.т.д. Мы даже не пускали бегущих киргизов к вам в ссаную, а официально было сказано только "Очень жаль, что у брацкого народа такая хуйня". И продолжили возить из Киргизии дешёвые авторегистрации, поливную воду, бобы, баранину, текстиль и прочие ништяки. Мы хотим мира и свободной торговли, а не имперской власти над всем миром и своим анусом.
Что такое "иностранные ресурсы"? bbc? Или русская страничка в жж? Если второе - если научатся блочить отдельные страницы (имхо, домен передается в ssl в открытом тексте), то или введут, или попадут в блок. А большие русскоязычные сайты - или прогнутся, или попадут в блок. Чем там с педивикией закончилось?
Внутри рашки можно секьюрные протоколы оставить, а в мир - ни-ни....
> Я не знаю, ОП, по-моему ничего нельзя сделать. Вообще ни одной идеи.
Не ссы петушара. Есть один проверенный способ- раскачивать лодку.
>Вот поэтому и ебет.
Но ведь на тебя вашим боссам похуй, так что расслабься и получай удовольствие.
Это казахстан или что?
>а что с банками делать?
Йеп, ис зашкварстан
Просто ахуенно.
>все секьюрные протоколы закрыть
по dpi или по портам? НИ ОДИН крупный пров в парашке не банит по dpi, иди докажи мне обратное. Я ж сказал, сначала ценами поинтересуйся.
Да форчан к примеру азазаз нет, я не читаю форчан.
Что с педивикией? Дак кладет хуи также как и раньше. Она не заинтересована не в потоке посетителей, а в возможности править историю, ведь сейчас у массового сознания википедия- железный пруф. А поскольку там изначально сидели либерально-настроенные проамериканские писатели, то рашка обосралась.
>Не знаю, что должно произойти, чтоб этот режим упал.
Проигранная война, очевидно же.
Ну просто есть еще всякие кыргызстаны, таджикистаны, узбекистаны. Заебали уже сука.
Так Крым-то наш. Какая теперь лодка. Оказывается, Крымом можно купить карт-бланш на что угодно вплоть до целой армии Чебурашек.
Нужна самоорганизация.
test
>Россия превращается в тоталитарное государство при абсолютном пофигизме большинства населения.
Превращается. И?
>НИ ОДИН крупный пров в парашке не банит по dpi, иди докажи мне обратное.
Надо годный закон написать. У вас дилетанты в думе сидят, вот и пишут хуиту.
>Я ж сказал, сначала ценами поинтересуйся.
Ты за это всё и заплатишь, правда в рассрочку. и неебет.
>В тред приглашаются адекватные свободолюбивые люди.
Ясненько. Однако позволю отметить, что среди хохлуту таких нет, так что тред зарывать, опа пускать на метан.
Кстати, десятки тысяч небес сотен массово дезертивироваших в чаны будут отлично греть своим метаном сынков олигархов.
а сип продался кремлю, его и не надо жаловать
Они настолько говно, что просветлённый хан Назарбай предлагает наше отечество переименовать
> Какая теперь лодка
Че правда что ли?
https://2ch.hk/po/res/5600192.html
Люди же у нас все терпилы, да. Даже если им не будут платить годами, они все равно будут ходить на работу. Ты видимо забыл, что мы уже пожили среди вольного народа и вкусили запретную свободу.
Берешь и раскачиваешь. Создаешь аккаунт депутата, говоришь узбекам азазазаз рабы ссаные, я тут коктейли пью да шлюх жарю, а вы работайте бесплатно. Или более радикальный метод- вырезаем детей у какого-нибудь узбека и смотрим на реакцию толпы.
В конце концов, кто сказал что майдан в рососоии должен произойти в дс?
Так стан- это сокращение вроде от бывшая советсякая страна же вроде не? Вообще уебищно звучит. Как они бля раньше-то назывались?
а если не в столице, то будет очередное восстание зэков в воркуте, смекаешь?
Пара штрихов в либеральных сми, и восстание зэков превращается в кровопролитную войну вольных народов и их семей за свободу против бюрократов и олигархов.
Диванный майдан предлагаю считать открытым.
-Стан они стали принимать под видом "колония" или "землевладение". Раньше было Казахское Ханство, Киргизское Ханство, Ханство Абу-эль-хайра (Узбекское) и всякое мелкоазиатское говно.
> Ханство
> Ханство
> Ханство
А. ну то же самое говно карочи было. А че у вас там в казахии жить-то можно? Это же у вас байконур? Ну у вас там пустыня тип как в америке почти? И еще такие скалы красные есть? Говори быстро, китаец сраный.
Не путай тоталитаризм с феодализмом. У нас тут пока китайский путь маячит, а не северокорейский.
- Никому нет дела до мелких шалостей типа торрентов, порева и кухонных разговоров.
- Вот публичные выступления другое дело. Банхаммер, умаодан, самоцензура, показательные процессы - все методы хороши.
- Можно даже аккуратно ругать власть, запретных вещи лишь две - факт цензуры и организация неподконтрольных власти объединений.
- Каждый должен быть в чем-то виновен, дабы закрыть по-быстрому, но это не значит что появится архипелаг 2.0. С "вольных" овец можно настричь больше, чем с зк.
- Анонимности конец да, см. предыдущие пункты.
Хоть ты национал сраный, отвечу:
Да, Байконур у нас, но есть только две области - Актюбинская и Карагандинская, там от него зашквар
Пустыня как в Америке в Алматинской области, там жить можно, но желательно не в Алмате, ибо там воздух лютейшее говно.
Скал красных нет.
И ссанкций нет.
> Скал красных нет.
Хуле ты мне пиздишь сука?
Ето фотожоп. Нету у нас такого говна.
Если хочешь по-настоящему испугаться, замени в оп-пасте «Россия» на любую другую неафриканскую страну, ничего ведь не изменится. Таков новый технологический уклад, о нем предупреждали последние лет тридцать. Давно уже слишком поздно. Прошаренные люди уже повесились
Ну ананас((
http://www.drive2.ru/b/288230376151874530/ вот там фотка 10-ая примерно.
Такежан-апа, курултай степных народов у вас не планируют проводить?
Неказашку тяжело найти на "курортный роман"(а то боюсь казашке все порву)? И как много вообще "пучеглазых варваров"?
Я в латинскую америку свалю. Буду изучать культуру майа и ацтеков.
Эмигрант из «rogue state» типа России в любой приличной стране будет на особом контроле как потенциальный рашист. То есть даже если за местными весь трафик не пишут (а они пишут), за пидoрахой будут точно. И наружку на всякий случай, полиции тоже надо осваивать бюджет.
Не будем также забывать, что информация - обоюдоострое оружие. Компромат стало куда легче добывать. Анонимус ещё поборется.
СОГДИАНА
саки-тиай-тара-дайра
саки-тигра-хауда
камышовые люди
Уёба, но будет-то всё наоборот.
Пара набросов от пятнадцатирублёвок, и кровопролитная война вольных народов и их семей за свободу против бюрократов и олигархов превратится в акцию госдеповских хохлов.
> либеральных сми
> 2014
Что блядь?
> а то боюсь казашке все порву
Не льсти себе.
Ой прекратите пиздеть. За сычами следить невозможно.
>Компромат
Ахаха.
Что можно назвать компроматом в стране, где за Крымняш население простит массовые расстрелы на улицах?
Сведения, которые нанесут урон бизнесу, например. Ведь если следят за всеми, каждый становится потенциальной жертвой. Надо использовать систему против самой системы... Ну ладно, ладно, манямирок, я понял.
Ханство - это просто большой улус, а не название страны.
> Вся суть - различие целей и линии партии: у нас законы для контроля подданых, у них законы для защиты граждан. Все, от этого нужно отталкиваться, и ничего больше можно не говорить.
Формально в обоих случаях "защищают граждан". В реальности ты видишь то, что творится у нас, но считаешь, что за забором есть какие-то качественные отличия. Нет их. Зато есть количественные: какая-нибудь Швейцария прошла свой пик "контроля" в период Кальвина или около того.
> Нужна самоорганизация.
И вот на этой фразе уже десятки раз разговор останавливался. Может быть, предложишь что-то конкретное?
Учиться. Учить других. Если сам не стал ватой, помоги не стать ей своему ребёнку, другу, любому анонимусу. Других бескровных вариантов не могу придумать.
https://www.dan.me.uk/torlist/
я просто оставлю это здесь
Да, похоже только так.
Хотя я и спрашивал о "самоорганизации", а это несколько другое, но, видимо, разговор и тут закончится на этой фразе.
Давайте самоорганизовываться. Для начала познакомимся. Мой скайп – Fsb_connecting_people, стучитесь.
Очевидно, что тут об этом говорить смешно, да мы даже не умеем в агентурную работу, я никак не могу проверить, что ОП не нашист повышенной квалификации, который сдаст меня после первого серьёзного разговора.
>эти петушиные "правила"
Скрыл
боюс тов. МАЙОРА
Самоорганизация - следующий шаг. Когда несколько разумных людей объединены общей целью, это возможно. Ведь, теоретически, чтобы организовать, допустим, митинг, не обязательно наличие "управленцев". Достаточно, чтобы каждый индивид понимал, что он делает и для чего.
Бля, невнятно написал, ну и ладно.
Ты не поверишь, но я работаю в... Нет, правда.
>Ханство - это просто большой улус
Ханство - это государственный строй, когда глава хан, долбаеб. Может быть и страной и вассалом и админ.еденицей.
Такая-то ирония, люль. Очевидно, либерахи всё:3 И всё-таки, весело с вами было, господа. И 90-ые, и Алёша Навальный, и эхо мацы. Потрясающие времна были, эх...:3 До свидания, друзья :3
Тит Ярославович, как вам отечественная обувь? Готовы к железному занавесу?
Ну, тащемта, вся одежда у меня китайская, лель. Вот кроссы сестра из Калифорнии привезла на неделе, мэйд ин чаина :3 А с Китайэм мы теперь коллеги :3
Ты лучше подумай о том, что будет, когда Китай и Рашенька будут расчитываться в своих валютах, всякие латинские америки подятнут, Брикс опять же, а гейропейские илитки, посредством санкций, в итоге Император перетянет на свою сторону. Нахуй им терять такой-то рынок сбыта своего говна. Легче просто нахуй послать США. Ты хоть понимаешь, Леоныч, что СаША после этого - всё? Чего делать-то будете, либерахены? :3
Манямир: увлекательные путешествия в мир ваты!
>Надо годный закон написать. У вас дилетанты в думе сидят, вот и пишут хуиту.
>>Я ж сказал, сначала ценам
Мань, иди доставь мне пруфы, что такое хоть где-то применяется вообще, хотя бы в Китае. Заебала ты. Сказал же, сходи ценами поинтересуйся.
>а гейропейские илитки, посредством санкций, в итоге Император перетянет на свою сторону.
Гейропейские илитки - это не наворовавшие олигархи.
Они и отбрыкивались до последнего, но после того, как макаки сбили Боинг (честь им за это и хвала!), поняли, что советский союз под боком не нужен. Вот и все.
>что советский союз под боком не нужен
А продукция-то куда будет сбываться, в манямирок? :3 Или Омерика купит? :3
Проблема не в санкциях как таковых - гермашка их перенесет, а, скорее, в том, что бьют они уж очень неравномерно - для кого-то они просто смертельны. С другой стороны, на док. канале phoenix я о совке слова хорошего не слышал, все стена да тоталитаризм, так что, может, вас, блядей, наконец-то выебут. Будете под доширак за своего пукина плясать. За 33-м годом неизбеежно следует 45-й.
У них, в отличие от нас, все яица не в одной корзине. Да и более того, у рашки нет выбора, кроме как покупать по крайней мере в последующие лет двадцать.
>Проблема не в санкциях как таковых
Проблема в рынке сбыта, либераш. Годами была налажена системная торговая связь между европкой и рашкой. Большое количество продуктов поставлял ЕС на российский рынок, соответственно, эти продукты не сами же блять делались, их делали люди, европейские боги, многие из которых теперь потеряют работу, потому что нет смысла производить теперь, поэтому европка изрядно пострадает тоже, понимаешь какая хуйня, Моисеич
>поэтому европка изрядно пострадает тоже
> тоже
Санкции-то против Европки, неудивительно. Интересно, Путина устраивают потери 3:1, то есть на 3 разорившихся пидорах будет 1 гейропеец? Или 7:1, 10:1?
Он в курсе, что в Европке за 500 миллионов населения?
Или у ваты, логика такая, что мы на духе своём славянском и на свежем киселе выдержим такие потери, от малой доли которых изнеженные гейропейцы завоют и сдадутся?
>Проблема в рынке сбыта
>Годами была налажена системная торговая связь
Самая писечка, что это можно сказать и про ситуацию внутри России, где тоже рухнули торговые связи и рынок сбыта после введения этого ебнутого закона.
Ты на примере ЕС утверждаешь, что они не смогут его возместить и вообще хуево у них будет.
Значит ли это, что при аналогичной ситуации пидарахи не смогут возместить торговые связи, которые были с ЕС и у них все будет хуево?
Только ты один-то стул выбирай, тут на два не усядешь никак.
1) Либо торговые связи быстро не восстановить и пиздец-пиздец, тогда европейцы будут покупать на 5 бургеров в месяц меньше, а пидорахи будут жить на половинном пайке.
2) Либо они восстанавливаются быстро, а значит европейцы найдут новые рынки и связи, нихуя особо не потеряют, а пидорахи также быстро заместят рынок своей говножрачкой.
В обоих случаях, кстати, пидарахи все-равно больше проигрывают, чем европейцы.
Ответь на вопрос, мань, какой стул-то выбираешь?
>эти продукты не сами же блять делались
Именно, и ниоткуда они не возьмутся в других странах чтобы возместить потери
Бамп.
На всякий случай
http://arhivach.org/thread/31786/
Выход есть!
Нужно просто съебаться.
Европейцы теряют меньше, чем пидарахи.
Нихуя друзья. Пидарахи наоборот приобретают. Те фермеры, которых раньше не пускали на рынок из-за евроговна, теперь приобретают работу :3
>>Ответь на вопрос, мань, какой стул-то выбираешь?
НУ, ты понял. Пидарахи берут пики точёны и срубают хуи дрочёны. А вот у европейцев выбора нет.
>:3
Если бы еще рынок у нас был нормальный, а не для своих
Все бы уже давно просились в наш таёжный союз. Вот тебе и СССР 2.0 с нормальной экономикой
>Если бы еще рынок у нас был нормальный
Ну, вот. Теперь и рынок у нас плохой :3 До этого 25 лет никто не жаловался. Гейропейцы будет неприятно от того, что и такого-то нет:3
>До этого 25 лет никто не жаловался.
Зачем ты это пишешь? Ты правда так считаешь или троллируешь?
> что такое хоть где-то применяется вообще, хотя бы в Китае.
Маня, ты в отрицание ушел? Я же написал план действий, чтобы вас уебанов, оградить от цивилизованного мира. Что-же ты так бугуртишь?
Причем шаги довольно простые и действенные. За китай не волнуйся, они без тебя проживут.
Насчет серваков - ты забыл, где ты живешь? Всем похуй на то, что ты хочешь что-то скачать за зарубежный инет. Да, будет херовая связи с зарубежкой, ну щито поделать?
Расслабся маня и получай удовольствие.
Бамп.
ОП забывает о ещё одном важном факторе, способствующем этому пиздецу и на который опирается власть - страх. Страх в россии главный мотиватор. Большинство действий здесь совершается не из желания сделать что-то лучше, а от страха, что если не сделать (сделать иначе) - станет хуже. Любой психолог-первокурсник знает, что страх порождает агрессию - отсюда наш великий русский срач ИРЛ и в интернетах. Но главное - власть легко манипулирует народом одним только страхом. Понятно, что никакие законы не остановят реального террориста от обмена информацией через интернет с другими террористами, но через них власть даёт народу сигнал: "Бойтесь нас! Большой брат следит за вами! Будете выёбываться - посадим! Репрессии советские вспомните!Работайте на своих работах, играйте по нашим правилам и думать забудьте даже о возможности бузить!"
Работает великолепно. 95% (т.е. 85% ваты и 2/3 "креаклов") уже сжали очко и согласились не выёбываться.
Реальность такова, что если будут выебываться, их просто расстреляют.
Кстати, да. Как-то проводил соцопрос в подъезде по рандомной (вообще не политической) теме, там на бланке было поле для ФИО. Люди отвечали неохотно, а у одного дедка начались проблемы с сердцем, он покраснел, упал и стал кричать, что ничего не подпишет. Потом спросил у соседки, оказывается, в Союзе его брата расстреляли за какую-то мелочь.
Все морально готовы к Чебурашке, это на уровне культурного кода.
Реальность гораздо хуже, их распнут в трусиках вместе с семьями, соседями и прохожими.
Просто с младенчества мне запомнился урок коллективного ужаса - испуга невиновных людей, которых очень легко можно было объявить виноватыми. В мае 1953 года мы ехали с тетей Перл на троллейбусе. Был теплый весенний полдень, мне - пять лет, и ощущение счастья завершалось местом у открытого окна в полупустом салоне. Перед самой Пушкинской площадью в проезде Скворцова-Степанова возникла автомобильная пробка, троллейбус стал, а я высунулась из окна, чтобы лучше рассмотреть - какая-то машина продиралась сквозь пробку, издавая пронзительные ревуще-квакающие звуки. Огромный черный "ЗиС-110", беспрерывно мигая желтыми фарами, угрожающе орал сиреной, ограниченные толкучкой, шарахались с его пути малолитражки, но дать ему дорогу не могли физически -впереди было все забито. Около нашего троллейбуса лимузин замер, и через опущенное окошко передней двери я увидела в упор пассажира.
В распахнутый ворот белой рубашки свисали два подбородка, маленький рот, похожий на смеженное веко, бородавка на щеке, влажная лысина, утепленная светлым подшерстком. Опрятная кисточка усиков под носом, будто сморкнулся чернилами и забыл утереться. И вымоченные светло-голубые глаза за ледяными стеклышками пенсне. Он смотрел прямо перед собой, не замечая пробки, нашего застрявшего троллейбуса, моего удивления.
- Тетя, посмотри, какой страшный дядька! - крикнула я громко.
Он повернулся ко мне - его потное лицо было на расстоянии метра от меня, медленно рассмотрел и коротко улыбнулся, как сморгнул. Я успела увидеть в щели между тонкими губами-щеками проблеск золотых зубов.
И вздох- всхлип ужаса пронесся еле слышно за моей спиной в салоне. Водитель троллейбуса почему-то открыл дверь -наверное, от растерянности, и люди, давясь, ожесточенно толкаясь у выхода, рванули наружу, как вода из треснувшей бочки.
Впереди оглашенно засвистели милиционеры-регулировщики, машины задвигались, вновь взревела сирена "ЗИСА", блеснуло солнце в золотой дужке пенсне, и лимузин, фыркнув, рявкнув, желто вспыхнув фарами, умчался.
В троллейбусе мы сидели одни. Я смотрела на оцепеневшую тетю Перл, синюшно-белую, потом спросила ее:
- Что такое?
Она с размаху влепила мне пощечину и заплакала:
- Она спрашивает - "что такое?"! Идиотка! Это же был Берия...
Белковые тела.
Швабодалюбивый ОП-хуй сожрет все новые запреты, как и остальная Россия. Сожрет эти запроеты и схавает будущие, сколько бы их Путин не придумывал.
Ну правильно слежка, камеры, фильтры - всё как на СВИНОМ ЗАПАДЕ! Всё как либератники хотели.
Еще гуантамо построить и разрешить судить по 10 раз за 1 преступление и будет ШВАБОДАКАКВАМЕРИГЕ!XXDDD
> Ну правильно слежка, камеры, фильтры - всё как на СВИНОМ ЗАПАДЕ
На самом деле Запад вообще ни при чём и законы Пахомии принимаются исходя из желаний правящего класса, без оглядки на кого-либо ещё. Просто если такой анальный запретительный закон на Западе отсутствует, ватники говорят: "у гейропейских содомитов нет этого закона, поэтому у них ебут детей в костюме Путина, давайте введём". А если подобный анальный закон есть хоть в какой-то стране Европы или в США, то они делают дебильную рожу и ёрничают: "что, не хотите брать пример Швитой Европы? А как же прогресс? Аль не говорили, что в Европе законы лучше?"
Никакой логики тут нет, простое ватное заговаривание зубов при построении Гулага.
+15, петух.
>Все морально готовы к Чебурашке, это на уровне культурного кода.
800 лет селекции и вуаля... Получили московский народ - московитов. (К руси вы не имеете никакого отношения)
>к Чебурашке
Да я хочу Интернет, где не будут призывов убивать русню, продавать наркотики, ебать детей. Не хочу чтоб людей пускали в Интернет, которые хотят убивать, етц. Ну или очень оперативно отлавливали и наказывали.
>5593738
>кто поднимает на харкаче украинскую тему
Нахуй пошел еблан.
Мне похуй, что ты хочешь. По какому праву ты лезешь в наше свободное пространство? Почему бы не запилить отдельный Вата-нет для таких, как ты?
>Почему бы не запилить отдельный Вата-нет для таких, как ты?
потому, что русня должна страдать коллективно. в этом вся суть.
Еще раз повторяю для товарища майора:
1) На магистральных каналах полностью закрыть порти и icmp, за исключением - http, pop/smtp, (все протоколы с шифрованием - банить и если не доходит с 10 раза, то вызывать на беседу);
2) на магистральных каналах включть инспекцию протоколов;
3) секьюрные протоколы и прочие ВПН в мир, регистрировать только на юрлица, с обязательной отчетностью, куда ходили юзеры.
4) в рашке можно и оставить секьюрные протоколы.
Всё! Чебурашка готов.
>Мне похуй, что ты хочешь
Так будет, сучка. Будете нахуй русофобить в .уа, а читать вас будут только какелы.
>Украинская власть рассматривает вопрос блокирования некоторых российских сайтов
Хохлам вот тоже не нравится, когда их смешивают с говном и пилят их стану онлайн. Почему им можно, а России нельзя? Давайте пидарасы, запостите ЦП на цензоре.нет, или накидайте там каклогуро. А потом расскажите мне про нормы свободного и цивилизованного Интернета.
Антон, давай хоть этот тред не скатывать в срач, ну пожалуйста.
Очевидно, что проблема из ОП-поста общая для России, Украины, США, ЕС, вообще любой страны. Очередной вызов человеческой цивилизации, если хотите. Свалить на другую планету не получится. Технологии позволяют следить всем за всеми, это нужно принять как данность. Но это не прерогатива государства, а значит мы можем и должны выработать механизмы сбора, верификации и распространения информации децентрализованно, потенциально с вовлеченностью каждого гражданина. Это и будет самоорганизация, о которой я тут выше писал.
В украине не запрещают кушать сыр фета
Зато там теперь митингующие против действий новой власти, в т. ч. и на Майдане - агенты ФСБ, как у нас все, кто против Императора Пу - госдеповские грантоеды.
И реестр запрещенных сайтов тоже появляется постепенно.
Но я не понимаю, что ты хочешь сказать своим "в украине пока не запрещают вот это", если отвечаешь на пост про общие для всех стран проблемы. Или ты уже не способен мыслить не в режиме xoxлоcpaча?
> кто сказал что майдан в рососоии должен произойти в дс?
Вангую Ростов-на-Дону на юге и Новосибирск на востоке.
Ростов конечно раньше.
В украине не запрещают поставки продуктов из ес, в сша не запрещают, в европе не запрещают. Что сказать то хотел?
> в Европе не запрещают поставки продуктов из ЕС
Это, безусловно, достижение. А сказать я хотел, что ты мыслишь в режиме хохлосрача.
> в европе не запрещают
Если бы в Европе запретили поставки из ЕС, было бы забавно, правда?
Но интересно было бы порассуждать, что каждый из нас может с этим сделать. Майдан выглядит пока чем-то нереальным, тем более революция.
ПОЛОЖНЯК ИТТ.
@
ВСЕМ МОЛЧАТЬ, МАНЯ КУКАРЕКАЕТ
Когда мы придём к власти... нет, мы не будем вешать таких как ты на фонарных столбах за яйца. Но чтобы не сдохнуть с голоду, ты, нашистский выблядок, будешь учиться и работать и со временем станешь одним из нас. Я сказал.
а мне вот интересно, почему на это "быдло" не работает Пирамида Маслоу? Крепостные не хотели уезжать потому что их заставляли с ёбаным нихуя за душой осваивать просторы РИ, естественно что там придётся на первых порах выживать, терпеть лишения и прочий экстрим.
Странно, мне друг из Казахстана говорил, что у вас всё с точностью до наоборот.
> не работает Пирамида Маслоу?
Открою секрет, она редко работает. Вернее она работает, но в каждом обществе, иногда у части, а иногда у отдельных индивидуумов, ступени могут меняться местами.
>А поскольку там изначально сидели либерально-настроенные проамериканские писатели, то рашка обосралась.
Даштотыговоришь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8
Лурк прогнулся. Кто не прогнулся-то? Кто сознательно забил на блок?
>Вата состоит из быдла, смысл жизни которой стоит из пива, футбола и телки с борщом - всё.
Такого "быдла" в любой стране дохуя. Что-то начнет меняться, когда у этого быдла что-то заберут - пиво, борщ, футбол, работу. Так что хорошо, что в рашке запретили жрачку.
> Единственный вид анальной цензуры, принятый в кишластане - блокирование откровенно школьницких redtюbe, prоnhub и хvideos.
А фергана? А жж оппозиции? Или это не у вас?
Я учился в лицее, где с учителями был накоротке. Потом из-за этого было тяжело, когда переехал в Германию. Школа должна готовить к жизни.
>а потом его раз и уничтожили кока-колой и гамбургерами.
Сначала совок обанкротился, а потом пришла кока-кола и прочие фанты.
Твой план, к счастью, хуево реализуем.
>Всем похуй на то, что ты хочешь что-то скачать за зарубежный инет. Да, будет херовая связи с зарубежкой, ну щито поделать?
Даже пидорахи начнут вонять, когда у них захотят сделать китай.
> Школа должна готовить к жизни
Она и готовит. К рабской, безвольной, благонамеренной и верноподданнический. Почему - объяснять не надо. Вывод: самообразование должно прививаться с детства.
>Она и готовит. К реальной.
Как-то так. Самообразование, конечно, не помешает, но и п.1 не отменяет.
Да ясно что хуево. Не ясно, что делать.
Ну станет очень плохо - я съебу, пусть сами думают где им айтишников искать.
>Даже пидорахи начнут вонять, когда у них захотят сделать китай.
Очнись, его уже полным ходом делают.
"Стан" это древнеиранское слово, означающее "страна" или "государство". Ты - безграмотная пидорашка. Волга впадает в Каспийское море.
Проиграл с мелкочленного хохлуту. Ты лучше бойся, как бы тебе скоро все днровцы не порвали.
Оп могу порекомендовать Сомали, там люди живут свободно и умирают свободными, правительство не мешает людям выяснять отношение
Бамп треду. Ничего не решили в итоге?
>Россия превращается в тоталитарное государство при абсолютном пофигизме большинства населения.
>Сбор биометрической информации о каждом гражданине позволит арестовывать и наказывать всех, кто противодействует слежке нелегальными методами.
Как что-то плохое. Просто не выёбывайся, если не умеешь.
В конце концов, если в мире появляются средства слежения и контроля, то кто-то обязательно будет следить и контролировать. Всё, век демократий и свобод подходит к концу и закончится он поголовной чипизацией и слежкой за всеми.
Нахуй, блядь.
Алсо, всегда можно было определенными способами следить и контролировать(например создавая огромную сеть агентов и стукачей) но не все страны это делали.
А где не делают? В любой стране, если нет КГБ или штази, то полно СОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН, которым только дай повод вызвать полицию.
жопа креакла выделила энергию, которой хватило бы чтобы запитать гравитонный излучатель, и сколлапсировала, образовав необратимый горизонт манямирка.
лол)
>любой кто не согласен с нами дурак и вата но дискас
Ясно понятно
В сознательности граждан и наличии гебни, наверное, нет ничего плохого, ведь "стук" - это форма отрицательной обратной связи, без которой система приходит в разнос и разрушается. Но когда нет возможности контроировать "контролёров", получаются всякие тотал-, авто- и прочие -измы.
Аноны зоводят трактор. Как будто от этого можно убежать.
этим мальчиком был альберт эйнштейн..
Сколько тебе лет?
Начнём с перечисления тех, не для кого этот тред и основных постулатов, которые я приму за истину, а вы - решайте сами.
1 любой, кто будет говорить "маразм", "идиоты", "ну тупые", "некомпетентные", автоматически будут считаться нашистскими провокаторами или просто ватниками. Потому чо любой разумный человек прекрасно понимает, что это не они тупые, так как это их план прекрасно работает, а мы, такие "острые" по жизни бутылки от шампанского жопой сосём и ничего сделать не можем.
2 любой, кто будет кричать : "тор-и2п нас защитит", автоматически будет считаться нашистом и ватником. Потому что из первого пункта понятно, что всё это можно запретить. И нам придётся повиноваться, потому что это государство, оно может позволить себе потратить миллионы денег, отнятых у налогоплательщиков, на поимку и показательное наказание всех пользователей неугодных технологий. Деньги не их, не от сердца отрывают, поэтому можно тратить. Кстати, недавно они объявили награду за деанонимизацию пользователей tor.
http://www.tarborotimes.com/2014/08/05/weird-news-corrupt-russia-posts-110000-bounty-for-breaking-tors-privacy/
http://www.bbc.co.uk/news/technology-28526021
Да, тут есть доля некомпетентности - сумма смехотворная. Но то, что за него взялись говорит само за себя. Надо будет - просто соберут айпишники всех пользователей тор, придут с обысками, и обязательно найдут ч/н нелегальное у каждого, начиная от нелицензионной картинки на винте в кеше браузера, заканчивая криптографическим по.
3 каждые, кто поднимает на харкаче украинскую тему, либо сами жители украины, либо нашисты и ватники, либо иные сотрудники гебни/мвд/царьюгенда. Потому что прежде чем лезть во внутренние дела другого суверенного государства нужно хотя-бы со своим разобраться. Жители России очень обеспокоины ситуацией на Украине, ситуация в России их совсем не волнует. Странным не находите?
4 Любые, кто скажут "этого ещё нет" являются либо нашистами, либо просто недалёкими людьми, которых жизнь ничему не научила.
В тред приглашаются адекватные свободолюбивые люди.
Теперь по сути. Россия превращается в тоталитарное государство при абсолютном пофигизме большинства населения.
1 установление контроля государства над финансовой сферой (запрет нала, запрет криптовалют, перевод всех на пластик) позволит в будущем получать информацию не только кто кому заплатил, но и кто что у кого купил, а также почти полностью уничтожить теневую экономику, выкинув из неё широкие слои населения.
2 установление контроля (не в смысле "проверять", а в смысле to control - управлять) государства над сетями позволяет ему разорвать каналы передачи информации между пользователями, не дать обществу воспользоваться преимуществами интернета. Благодаря интернет-зависимости (нет, я имею в виду не медицинский диагноз, а то, что без интернета современная инфраструктура не сможет функционировать, слишком много теперь делается через него) от интернета отказаться не получится, и государство сможет манипулировать информацией и дезинформацией в своих злобных целях.
3 установление слежки посредством повсеместных камер видеонаблюдения (с распознаванием лиц и автомобильных номеров, обьединённых в единую сеть) поможет выявлять связи, которые нельзя было выявить из анализа метаинформации телефонных звонков и интернет-соединений, и получать информацию, которую невозможно получить с помощью слежки за электронными коммуникациями.
4 установка на транспортные средства устройства "на случай аварии", постоянно подключённого к сотовой сети, и возможно, передающего данные о состоянии машины, позволит собирать информацию о перемещениях там, где камер нет
5 в сочетании с законами о деятельности всяких транспортных компаний и охотой на бомбил это позволит контроллировать перемещения граждан.
6 лицензирование видов деятельности позволлит ограничить распространение опасных для государства технологий только теми, кто будет лоялен, а именно бизнесом. Бизнес ради выгоды готов быть лояльным даже к гитлеру или ким чен ыну.
7 Сбор биометрической информации о каждом гражданине позволит арестовывать и наказывать всех, кто противодействует слежке нелегальными методами.
Пикрандом, статью на СиП, откуда взята картинка, не читал (вообще сип не жалую), просто картинка очень понравилась.