Дохулион людей смотрят сериалы, аниме или просто фильмы. Они всем без исключения нравятся. Шанс найти человека именно по этим интересам очень велик, ведь не нужно обладать особыми навыками что бы смотреть например фильмы. Тут важно понять что важен не столько сериал, фильм или аниме, сколько возможность поговорить на общую тему в которой вы оба будете профи, и эта тема будет вам обоим интересна. Предположим, вы поклонник звездных войн (как я). Ну тут может быть любой сериал или фильм. Сейчас например очень популярен сериал - Очень странные дела. Ходящие мертвецы. ТБВ. Месяц назад был хайп на фильм Оно. Или все же помнят как хайпили фильм Отряд самоубийц. Далее 1. Открываем самую большую группу по звездным войнам вконтакте (я ее выбрал, потому что он самый популярный). 2. Делаем отбор по возрасту, полу (хотя кто вас знает, можете и не делать по полу) и городу-вашему или ближайшему. Почему не делаем по статусу? - Многие люди оставляют статус пустым, так что можно просто потом посмотреть страницу, или спросить, есть ли парень. 3. Начинаем отбор. Не добавляем со слишком профессиональным фото-скорее всего фейк. Также, анимешные картинки или котики-отправляются в топку (велик шанс того, что после увиденной фотографии нашего объекта, появится желание съесть свои глаза). 4. Отбор прошел, заходим на выбранные страницы. На что обратить внимание? Несоответствие интересов и групп. Слишком много цитат, много пафосных фото-не лучший вариант. Тут же можно посмотреть как девушка общается с друзьями и что выкладывает, если видно "стену". 5. Добавляем всех в друзья с сообщением, что хотите познакомится. Это самый простой этап-кто-то согласится, кто-то нет, это неважно. 6. Ну и самое главное-общение. Меня поначалу утомляло общаться с огромным кол-вом девушек, но это ненадолго-не "ваша" девушка быстро станет неинтересна, или вы ей станете неинтересны - а если уж сильно понравилась-тут уж не стоит оплошать, а пригласить на свидание.
Какая красивая девочка… Она добрая? Она ест банан. И этим намекает, что готова принять мужчину. Готов ли мужчина войти в неё? Я не готов… Бананы в руках девочек, как это романтично, а когда я ем банан - это отвратительно выглядит. Поэтому стараюсь поменьше бананов кушать и побольше салатика из бананов. Это уже терпимо, если не прислушиваться и не присматриваться. Трапеза - это таинство.
Анон сейчас задам наитупейший вопрос, но всё же. ведь /b для этого и создан Вот смотрите вы всё говорите ищи тян по интересам. Ок, допустим я и тян любители сериала Ходячие мертвецы.
Да я просмотрел этот сериал до дыр, но как на основе этого сериала можно подкатить к тянке? Вот можете прям вкинуть конкретный пример подката.
И еще дальше как вообще вести беседу, в каком ключе/тоне, что бы не попасть в френдзону.
Я общаюсь с красивыми что мне в каеф. Что они смотрят, слушоют мне пох. Если дуры - игнорю. Сегодня продинамил двух лоль и двух баб лет 20-25, дела были, хотя хотел замутить да и лоли были на хайпе, с музыкой идиотской, жаль… жаль, но даст Бог день, даст Бог пищу и лоль в пищу. А тебе, отрок, советую прост пройти насосачик. Там много Х-пертов.
>>17057 Хотя нет, лучше это делать так: буду открывать поиск по фильтру город и возраст и ставить галку - онлайн. И там уже выбирать и лайкать понравившихся.
>>16994 Мне кажется, что ты с самого начала обосрался. Если и искать себе тян по общим интересам, то только каким-то узкоспециализированным. ЗВ или ББ, настолько популярная у народа хуета, что многие смотрят только для того, чтобы быть в теме. У меня же вообще тянок, со сходными с моими интересами, не было. Всегда нравится что-то разное, за редкими исключениями. Общение в вк это как рулетка: фартанет – не фартанет. Можешь просто первой попавшейся и понравившейся написать, авось спишитесь.
>>16994 У тян нет никаких вкусов и интересов, долбаёб малолетний. Все вкусы, интересы и мировоззрение тян перенимают от отца, ёбаря, мужа. мимостарыйкот
>>17002 Долбаёб потому что, вообщет все кто ищет тян - долбаёбы. Это люди должны под вас подстраиваться и тян вас искать. Посылайте всех нахуй, только молодость и хардкор.
Тут важно понять что важен не столько сериал, фильм или аниме, сколько возможность поговорить на общую тему в которой вы оба будете профи, и эта тема будет вам обоим интересна.
Предположим, вы поклонник звездных войн (как я). Ну тут может быть любой сериал или фильм. Сейчас например очень популярен сериал - Очень странные дела. Ходящие мертвецы. ТБВ. Месяц назад был хайп на фильм Оно. Или все же помнят как хайпили фильм Отряд самоубийц. Далее
1. Открываем самую большую группу по звездным войнам вконтакте (я ее выбрал, потому что он самый популярный).
2. Делаем отбор по возрасту, полу (хотя кто вас знает, можете и не делать по полу) и городу-вашему или ближайшему.
Почему не делаем по статусу? - Многие люди оставляют статус пустым, так что можно просто потом посмотреть страницу, или спросить, есть ли парень.
3. Начинаем отбор. Не добавляем со слишком профессиональным фото-скорее всего фейк. Также, анимешные картинки или котики-отправляются в топку (велик шанс того, что после увиденной фотографии нашего объекта, появится желание съесть свои глаза).
4. Отбор прошел, заходим на выбранные страницы. На что обратить внимание?
Несоответствие интересов и групп. Слишком много цитат, много пафосных фото-не лучший вариант. Тут же можно посмотреть как девушка общается с друзьями и что выкладывает, если видно "стену".
5. Добавляем всех в друзья с сообщением, что хотите познакомится. Это самый простой этап-кто-то согласится, кто-то нет, это неважно.
6. Ну и самое главное-общение. Меня поначалу утомляло общаться с огромным кол-вом девушек, но это ненадолго-не "ваша" девушка быстро станет неинтересна, или вы ей станете неинтересны - а если уж сильно понравилась-тут уж не стоит оплошать, а пригласить на свидание.