Наташ, э, сука ибаная, не молчи, шалава, грю те бля курва сцаная, буш сосать или как? Отвечай епта, сучка вшивая, а то пизды получишь, чмо кривоногое блять а не баба епта. Где таких выродков плодят блять, ты баба сука, значит должна мне отсосать епта. Чо? Ты охуела чтоли? Ты кому это щя сказала? Я те лизать не буду сука ты паршивая, знай место свое, пиздорванка шелудивая, пацана зашкварить епта, захотела? Завтра тя всей бригадой в жопу выебем и бросим у проходной, бля, тварь охуевшая. Решай, либо сосешь мне, либо пизда тебе.
Наташ, да Наташ. Забей на дурной тон обращения и прекрати распрашивать всякую хуйню. Неси хуйню сам! Тактика очень проста: задал вопрос и сам на него отвечай и предложи тем самым собеседнику тоже на него ответить и где-то в середине уже подкатывай яйца.
>>17631 слишком длинные просительные предложения от подростка-спермот оксикозника.
Надо кратко - [b]Вечером подъезжай, убдет кино и мой стоячий хуй для твоего ротика.[b] Пару раз проебала ответ - в игнор нахуй, пускай ищет другого оленя.