Что происходит-то, анончики? Я вчера в ахуе был утром со стремительного скачка жо 8к евро, а сегодня он уже 9к евро, что за заговор рептилойдов, нахуй? Ебал я рот такой рост. Трейдеры и прочие битковладельцы, вам не сыкотно от этой поебени? Даже мне чет тревожно стало, хоть и не отношусь к этому никак, просто из интереса за курсом слежу. Что за дьявольщина происходит?
>>165962044 (OP) Это называется волатильность, ты судишь эмоционально, что в контексте рынка - самоубийство, потому что человек принимает решения когда дело касается денег- не рационально и это доказано, вроде даже нобелевку дали за это.
>>165962710 Ну такой хуйни я еще не наблюдал. Хотя, вообще-то если прикинуть, то в соотношении с малыми суммами рост такой же. Но это значит, что он через месяц как нехуй до 20к прыгнет при таких же темпах.
>>165962044 (OP) Все портки обоссу, когда выяснится, что за этой поебенью стоит Мавроди. Это будет настолько эпично, что я блядь до конца своих дней буду проигрывать в голосяндру. Какой же был бы ШИН.
>>165964595 Может и раньше, просто в феврале эту хуйню уже начнут забывать, как страшный сон. Подумать только, сколько шума подняли и нахуевертили всякого. Эти майнинги, фермы блять, ебейшие цены на видеокарты...
С момента создания треда, пока мы тут пиздим, поднялся на 130 евро. 130 евро.. Вот просто как нехуй на недельную зарплату. 5 лет назад уже бы все с горящими глазами похуячили обналичивать, радуясь внезапному богатству, лол.
>Смотреть на изменение в $, а не процентах. Вы умственно-отсталые? Ну, гляньте как S&P 500 каждую неделю на 70$ колбасит. Что-то я не заметил ежедневных тредов о S&P 500 на дваче с ахуеванием.
Допустим я куплю на 10 тысяч рублей битков, как их потом выводить буду в реальные бабки? Коммисия большая там? Блять мог летом купить когда он 2-3 штуки стоил, сейчас бобмит нахуй.
>>165965584 5 тысяч хочу вложить, сколько комиссия будет? Н вывод комиссии нет? Какие системы? На карту свою могу? Банк не доебется откуда бабки появились?
>>165965707 Мне лень смотрть. bestchange выбери обменник и вбей сумму в рублях, а потом в битках. Вот и увидишь разницу и комиссии. Про банк хз. Но не вздумай на биржу лить или на говнокошельки онлайн. Только локальный(200гиг места и 2 недели качать).
>Курс биткоина превысил $10 тыс. >Банк России считает, что бурный рост криптовалют несет риски для глобальной экономики. ЦБ опасается пузыря на рынке и предлагает отрегулировать его ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИЖАТЬ К НОГТЮ? УДОЛИТЬ!
>>165962044 (OP) Ротшилоиды начали сливать ваш манякоин. Сейчас его будут планомерно накачивать в стоимости, а так как она ничем практически не обеспечена (легально, по крайней мере) жить ему осталось месяца 2-3.
>>165963502 Лол, как только биток упадет снимет видео, ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИЦЕ, НИ ВЫВАДИТИ. Последний раз когда я слышал про мавроди он открыл МММ в какой то африканской стране третьего мира, и люди там всё равно несли ему баксы, несмотря на то, что местное телевидение гвоорило НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ, ЭТО МОШЕННИК ИЗ РОИССЕ Такчто он де факто преступник международног масштаба $)
Трейс Майер, один из самых первых инвесторов и создатель Kraken, Armory и BitPay, заявил, что биток находится на тридцатом месте рейтинга крупнейших валют мира, а значит, он уже успел обойти, например, сингапурский доллар и дирхам ОАЭ.
В настоящий момент курс BTC равен $9807, а рыночная капитализация практически равна $166 млрд. Если же рассматривать с точки зрения платежной системы, то такими темпами биткоин совсем скоро догонит фактического конкурента – Mastercard (NYSE:MA), рыночная капитализация которого равна $171 млрд.
Пока одни до хрипоты спорят лопнет или нет, люди в теме спокойно делают деньги, хех мда...
>>165966447 Ахах вот что вики пишет > 2014 году им был основан проект «MMM-Global», нацеленный на африканские страны. Одновременно строительство пирамиды началось в Азии — Индонезия, Малайзия, Бангладеш, Филиппины, Япония, Таиланд, включая миллиардные Индию и Китай. Затем МММ появилась в США, Израиле, Италии и Франции. В 107 странах мира «Мавроди очаровал вкладчиков» > Сергей Мавроди заявил об участии в президентских выборах в России 2018 года: «Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг»
Что вы будете отвечать своим детям предположим, что у двачера они будут, когда они спросят, хули ты не купил биток в 2017, когда о нем говорили буквально из всех медиа-ресурсов, и не заработал семье на безбедную жизнь?
>>165966673 Что вы будете отвечать своим детям, когда они спросят, "Нахуя ты уебок купил его в 2017 году на пике, совсем даун штоле в пузыри бабки вкладывать? Пиздец тупое поколение."
>>165966864 Ты серьезно собираешься покупать битки на 20к долларов которых у тебя нету? Что тебе бля мешает туда вкладывать карманные деньги каждую неделю?
На блокчейне кошелек могу завести? Хочу накупить на сраные 5 тысяч рублей, 200 гигов на харде у меня нет. До сих пор блять не нашел нигде инфы о комисии за покупку и выводе. А так же при обмене.
>Покупаешь любой шиткоин >Забываешь на 1-3 года >Он взлетает на 10,000%, как и люббой другой шиткоин >Если не взлетает, ты теряешь свои копейки. Подводные?
>>165967418 >Шанс взлета = 0 Лол. Буквально любая крипта взлетела на тысячи % по сравнению со своей ценой 1-3 года назад. Можешь открыть coinmarketcap и проверить каждую лично. Только смотри старые, а не которые появились недавно.
>>165967781 >зачем тебе на постоянно? Чтобы не ловить пампы же. Но даже если и выросла чуть, а за телефоном мне лень идти до тумбочки, шансы проебать всё очень большие. Для битка есть локальный кошель. Для мусора там петухос поделия.
>>165967418 Не пизди а, с лета до начала зимы взлетел в 5 раз. То есть я свои сраные 5тысяч могу вкинуть, и в лучшем случае поднять 25 тысяч рублей. В худшем проебу 4 тысячи. Шанс взлета нихуя не ноль.
Вот кто до мая успел, те в плюсе. Летом памп, яма, болтанка и сейчас доросло до летнего. И это херня. Если кто купил бы летом, он бы пока что к 0 даже не вышел, с учетом комиссий.
>>165966525 А где деньги эпла? Капитализация сколько там у него 900 лярдов.? Ну а теперь представь, что биткоин это потенциально акции всего теневого бизнеса, наркоты, оружия, войн, политики.
Необходимо 5 биткойнов. Хочу станки, материалы, электрифицированный участок на берегу водоёма, чтобы строить плавуче-летучие аппараты тяжелее воздуха и летать на них без регистрации с пруфами. Для снятия красивых пруфов нужны зеркалка и экшн-камера. Если дадут, запилю бложек и буду отчитываться, как идут дела.
>>165962044 (OP) Как же печет с этого. Помню форсили биток лет этак 5 назад здесь. Ну хули, форсят и форсят. Решил по гайду сделать, установил прогу, она начала скачивать данные. Я охуел с этого, выключил и забил на это дело. Как же мне теперь с этого курса печет то, посоны. Если бы не забил, да сидел хуйней не страдал уже купил бы себе пару квартир, блядь
>>165962044 (OP) Как мне кажется, его сейчас специально накачивают, видимо через какое-то время будет очередной дроп. быстрее бы вся эта хуита стабилизировалась уже
Меня наоборот этот форс в последнее время пугает, в телеге один биткоин и наебивулкан. Сижу жду всхлопывания. Никакими коинами не владел и никогда в них не верил
Тем временем, с момента создания треда, битхуй поднялся уже на 226 евро. Есть неиллюзорный шанс увидеть такой же тред завтра, просто в шапке будут отличаться 2 цифры, лол.
>>165972262 Я, если бы не зашёл на двачик, то и не узнал бы ни ху я. Живу в информационном "бункере" уже много лет. Да даже, если я сейчас вложу в биткоин 1-2к деревянных, даже если за год-два он подорожает в 10 раз, мне эти 10-20к погоды не сделают, а больше мне вкладывать жалко. Уж лучше играть на опционах, ИМХО и то меньший зашквар. Так что продолжаю сидеть на жопе ровно.
>>165974467 У тебя 112 лямов, а у меня, к примеру, даже 112 даларов нет. Все уходит на довольно скудную жизнь и больную мать. Будь я осведомлен о крипте в начале развития битка - была бы другая картина. Но, если бы да кабы...
>>165976512 >Ты выведи сначала, прежде чем про УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ кукарекать. Ты заработал лол ровно столько, сколько вывел. > >>165973501 Попробуй еще манявривровать, даун ебаный.
>>165978067 Попомнишь мое слово через год. Конечно год назад влошиться было бы лучше, но сейчас это всеравно самая молодая валюта в мире, не считая щиткоинов. Так что - самое начало.
>>165966192 Артефакты из за постоянных перезаливов и потери качества. Видел этот скрин в идеальном качестве ещё. Даже на время сообщений посмотри, там ровно такой же эффект. Это вполне себе может быть настоящей перепиской.
Я вчера в ахуе был утром со стремительного скачка жо 8к евро, а сегодня он уже 9к евро, что за заговор рептилойдов, нахуй?
Ебал я рот такой рост.
Трейдеры и прочие битковладельцы, вам не сыкотно от этой поебени? Даже мне чет тревожно стало, хоть и не отношусь к этому никак, просто из интереса за курсом слежу.
Что за дьявольщина происходит?