КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ
КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ КУКЛУ МНЕ ПОКАЗАЛ БЫСТРА БЛЯ
>>166000405 Пизда-то у неё правильно, но ебательную дырень вывели на место урерты. ОП будет ебать свою куколу в мочеток, мои соболезнования. Но, насколько я понял, это известный баг всех кукол, даже самых ёоба-дорогих: у разиновыз зин приходится разводить подальше анус и вагину, дабы пылкие джентельмены не прорвали стенку, которая у живых тян крепкая и износостойкая.
>>166000142 Откроют, начнут ржать, посмотрят адрес получателя, будут звонить, стебаться, один из них решит тебя шантажировать. Другой приедет к тебе в подъезд и расклеит листовки с текстом про то, что в такой-то квартире живёт куклоёб. Потом подтянуться журналисты, и тебя покажут по всем новостям. Затем тебя пригласят в "Пусть говорят", где весь зал будет над тобой угарать. Твоя жизнь станет адом. Когда ты пойдёшь за хлебушком, некоторые прохожие будут на тебя косо смотреть. Одни будут тыкать в тебя пальцами, другие - плевать тебе в след. Дети будут кидать в тебя камни. Родители в итоге откажутся от тебя и выселят из квартиры на улицу. Там ты и проживёшь остаток своих дней. В голоде, нужде и холоде. Если, конечно, тебе раньше не проломят череп твои ненавистники. А когда ты умрёшь, Господь не примет твою душу. Впрочем, её не возьмёт и Сатана. И ты будешь вечно вынужден бродить между миров. В отчаяние и одиночестве.
ОП я тебя огорчу ты прогадал. Сэкономил 20 к но в итоге взял говно. Лучше бы ты за 60к взял вариант получше, это минимальный уровень. А так уже даже по уёбижным пальцам,ногдтям и писке, видно что это шлак. Ты как бы 40 к просто выкинул. А мог добавить 20к и взять уже реально юзабельный вариант.
>>166000656 >>166000658 около 10 баксов, резиновая такая, ну ее без смазки было нереально ебать, а это лишняя заморочка, да и по ощущениям кулак попизже будет. ну и на тот момент жил с тянкой, просто хотелось попробовать как это в резину пихать своего дракона
>>166001044 >пусть сидит интерьер украшает Вот и я про то же. Кстати смотрятся реально охуенно. Глаз радует. Особенно когда красиво одета а не в мамкин старый халат как у некоторых.
Пожалуй самое сложное это надевать парик на голову Я честно говоря ни черта не понял как это сделать правильно там есть две застежки которые необходимо куда-то крепить но непонятно куда именно
>>166000202 (OP) Бля, оп, МОЛЮ, расскажи в подробностях процесс получения. Ты на почту за коробкой ходил или домой привезли? Что на коробке было написано? С таможней проблем не было?
оп, что за хуйня) любой анон бы уже достал, помял бы сиськи на фото или вообще выебал бы) я тут 40 минут с тобой сижу, а у тебя там голова с париком и набор для прогрева пизды открыт только
Грудь куклы вполне приличного размера на вид это третий размер, на ощупь очень мягкий плотный материал, кукла немного испачкана в фабричном материале ее необходимо протереть
Сверху всё ещё имеются остатки материала при производстве, по первым ощущениям кажется как-будто отверстие очень узкое, но просунув туда палец там достаточно просторно и при этом чувствуется рельефность отверстия
Рост 165см, идеальные пропорции головы и тела. А теперь сравните мою азиатскую богиню-шлюху и это изделие которое купил ОП-неудачник.
Она щас на другой квартире. Завтра по фоткаю для вас в разных нарядах чтобы вы шишку стёрли. Дошла за 3 недели. И неделею я поебался с таможенниками. Моя из второй ревизии, с нормальной киской. На сайте 6yedoll это второй вариант киски, более детализированный.
>>166001699 Оп у меня гениальная идея. Короче ты скидываешь им эту фотку и говориш что у тебя брак, просишь их вернуть деньги или же отправить другую. Профит и у тебя две телки
>>166001840 Она цельная, это отстой. Сейчас же композитные делают. Губы из одного материала, влагалище из другого, кожу из третьего. У тебя какой то манекен.
Пальцы на руках вполне выглядит по-настоящему, что самое интересное это то что внутри пальцев словно алюминиевая проволока они могут гнуться в любую сторону
>>166001699 "Фабричный материал". Это узкопленочные обдрочили ее в цеху, перед тем как выслать северному варвару. Они там от канцерогенов на пластиковом производстве кончают извездкой.
>>166001867 >Приятнее в свое живую руку дрочить Нет. Рука не обтянет твой хуй полностью, не создаст эффект вакуума. Резиновая пизда подогретая со смазкой гораздо лучше руки.даже чуть лучше пизды
>>166000202 (OP) Отдай ее в проституцию и найми бабу дуню которая будет подмывать ее после ебли (кек). 2000руб за сеанс + 500 руб бабе дуне. В день ее будет ебать 3 анона. Из нихуя ты получаешь 4500 руб в день. Товарища майора можешь нахуй слать.... Profit.
Анус куклы достаточно похож на вагину Предполагается по моему мнению что куклу нужно немножко помыть после упаковки Следы крошек материалы и похожего на мел порошка всё ещё находится на теле куклы
>>166002297 >живую тян несколько месяцев Прям так, заплатил, поебал, в шкаф поставил? Живая-же же пиздеть будет, под ногами мешаться. Нахуй это дерьмо.
>>166002281 В завтрашнем треде распишу. Вкратце, всё зависло потому что эти уёбки просто захотели денег. Но я отбился за бесплатно, просто больше времени потратил. Как секс игрушку тяжело было проптолкнуть. Переоформил как развлекательный маникен или как то так, непомню уже, надо глянуть в бумагах.
>>166002297 Вот нихуя не двачую. С реальной тян заебеов необерешься. Ещё и думать о ней надо во время ебли. А так сосредоточен только на себе, любые фантазии и никто тебя ебанутым не назовет.
>>166001845 Это высокое качество куклы. Не дешевые взорвать. Секс куклы могут предоставить вам все же радости, которые ваш супруг или партнер может предложить вам в вашем спальня. Существуют времена, когда ваш супруг или партнер не всегда доступны, когда вы хотите действие в спальне. Поэтому, лучшее решение состоит в том, чтобы иметь его с силиконовой Companion.
>>166002449 Да и есть варианты выбора вообще. Темнее светлее, на твой вкус короче.
ОП если соберёшься мыть. То мой прохладной водой, потом быстро протирай насухуо. И обработай спецсоставом для силикона. Надеюсь ты его купил в нужном количестве. Её нельзя просто помыть и забить болт. Иначе силикон может пойти трещинами+начнёт выцветать пятнами!!!.
>>166002527 Это все такая хуйня не стабильная,средняя цена пиздятина на рынке может варьироваться от водки и курочки гриль, до бесконечности. но за 2 к в день можно взять, плюс ведь не каждый день ее ебать нужно, несколько раз в неделю норм, если конечно ОП такой ебырь террорист.
Ты с реальной тянкой так же будешь разбираться три часа? Возьми и выеби её уже, представь что перепала бухая подруга и надо на скоростях устроить тути фрути
>>166002664 >Хули она вся как далматинец пятнами Это временные пятна. Вернее пролежни. Силикон в этом месте спресовался так сказать, плотный и выглядит темнее. Через несколько дней они пройдут и цвет выровняется. Хуёво её упаковали просто вот и всё!
Когда мне было 30 лет, и я ебал резиновую куклу, батя всё время как-бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я кончаю и не промываю отверстия, причём не просто в конце эякуляции, а непосредственно после вытаскивания головки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я высуну и промываю, и ты так делай! однажды я стал ебать куклу, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я хуй вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то таблетки пьёт, чтобы стоял часто, дрочит по 5 раз в день, а потом говорит, что залупу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ?
>>166002719 Без смазки куклу практически нереально выебать. Это целый процесс. Вряд ли щас ОП готов мазать хуй, пизду, потом фигачить членом по крошками в дырке. Тем более её ещё надо продезинфециоровать спецсоставом. Иначе ОП может словить раздражение на хуйце.
>>166002191 Да. Когда на порхабе увидела видосы с куклой, прямо таки захотелось попробовать с ней и с парнем. На видео ее так называемая кожа очень упруга, что меня просто привело в восторг. Ну и ваджина была гораздо аккуратнее, чем этот пельмень у опа.
>>166002783 С алика быстрее и там есть готовые куклы, по цвету могут тебе подобрать просто из того что есть. С 6yedoll полный кастом, но это дольше, дороже т.к. платишь в евро+доставка в Рашку очень геморная и дорогая именно у них. Проще от них отправить в Китай, а оттуда в Рашку, чем напрямую от них в Рашку. Почему такая ебола я не знаю.
ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ? ГДЕ ПЕРЕКОТ?
Я одного не пойму, зачем ОП заказал если уж дёшево, такой уёбищный цвет кожи как у индуса? Она ведь реально оранжевая. Как буд то цыганку ебать будешь. С европейской внешностью цвет кожи совсем не сочетается. Конечно это вкусовщина, но вот светлые наряды на ней будут смотреться уёбищно.
>>166002400 это не мел, это тальк,пиздюки вы малолетние, им обычно противогазы посыпают для длительного хранения, чтоб резина не прела, в глаза попадет - охуеешь, писюнва вы зеленая
>>166003156 Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>166003047 Да через чат договариваешься с продавцом о нужном тебе цвете глаз, ореоле сосков, киске и парике который положат. Можешь хоть блонду взять.
>>166003241 Ну хоть пальцы в неё сунь, расскажи как ощущения ? Мягко ли или жёстко. Не упадёт ли она при трахе, как у неё с равновесием. Ноги гнуться ?
>>166003241 Анус не между булок а на месте влагалища. Пиздец, ты куда смотрел при заказе? Ебать же совсем не интересно так... Где ты брал, кинешь ссыль на говнопродавана?
>>166003265 Т.е. ты через али заказывал договариваясь с продавцом о нужном цвете и пришло именно то, что ты просил? Про таможню, как я понял ты рассказывать не хочешь?
Посмотрим что внутри? И стоило ли это этих денег.
СУКА ХВАТИТ СПАМИТЬ, ЩАС СКОРО НАЧНУ РАСПАКОВЫВАТЬ
ТРЕД #1 - https://2ch.hk/b/res/165990579.html
ТРЕД #2 - https://2ch.hk/b/res/165997031.html