>>1005893
Внятных новостей про котлы нет. Всем похуй, у всех БОИНГ же. Самой свежей новости от Стрелка 10 часов:
>Боевые действия продолжаются по всему фронту.
В общем, скорее всего укроп варится в котле как и варился. Т.е. через некоторое время будут ВНЕЗАПНЫЕ новости про 400 дохлых укропов или расчленении котла на несколько котёльчиков.
>>1005904
Да там и трактор повезти могли - нифуя не видно
>>1005909
Видно СОУ бука и 2 ракеты на направляющих.
2 могли быть отстреляны, а могли быть и просто сняты.
Что там за переговоры на 6 минуте? Здесь еще остались военачеры?
>>1005911
Видно 2 ракеты на хуй знает чем и хуй знает где. Пяздёж
>>1005904
> МВД УКРАИНЫ
Еще бы видео с парада показали и сказали, что это буки и тополя сепаратистам везут.
>>1005912
Они переговоры диспечеров ещё не предоставли, а вот ополченцев сразу притащили.
Вижу в небе белую черту,
Боенг мой теряет высоту,
Сесть на пашню - вот спасенье,
Но не рассчитал снижение,
Почти 300 трупов на борту!
>>1005904
Привязку-то к местности бы, а? А то дорог, деревьев, тягачей и Буков у карателей на порядки больше, чем у ополченцев.
Вкотился.
финно-угр
Может хватит уже про боинг? Нет, серьезно ЭТО ВОЕНАЧЕР? НЕТ, ГОВНО. ИМ ДОСКУ ДАЛИ СИДИ ОБСУЖДАЙ КОТЛЫ, НЕТ, ХОТИМ ГОВНО ЖРАТЬ, БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ.
>>1005912
Я блять не могу понять, это СБУ такое тупое или Козицын с оварищами такие тупые, что снова палят свои переговоры.
Да, по ходу ребелы сбили боинг. Но хохлы специально туда и загнали.
Каклообосрамс.
>>1005911
пиздоглазая мразь
>>1005922
Браток, братишка, успокойся, переварится - сало будет, ну чего ж ты так-то. Вот тебе песенка.
Так-с, немного ПРАВДЫ.
За сутки на Донбассе погибли трое военных, 25 раненых – СНБО
Немного зоонаблюдений.
Листаю в ВК новости с тегом #АТо и вот что интересно, если еще позавчера они репостили новости с воплями ребят о допомоге и котле, то последний день сплошной пукен-террорист. Пиздец у этих Манек отвлечение, там жеребята Бандере душу отдают, а у них боенх!
>>1005920
А ничего, что от Тореза до "кордону iз РФ" нужно переть через занятую окружёнными укропами территорию а едут без намёка на охранение? А если идти в обход- тогда как постер узнал, что именно к границе? Не указано где и когда снято даже не кукарекнул на камеру как делают почти все. Хуйня какая-то.
>>1005921
Финно-угорки. Когда копро уже не доставляет.
4 урала с трупами
>>1005933
Значит 30 погибло и 250 раненых. Так?
>>1005922
Котыч говна на вентилятор поткидывает прост.
>>1005919
Кто же тот пилот что меня сбил?
Как бы с того света я спросил.
Отвечает мне свидомый,
Служащий аэродрома,
Сбил тебя Бабай-сепаратист!
>>1005899
>и котёл
Чё там с котлом-то, кстати, есть прогресс?
Не успел еще как следует отгреметь МИКОЛАЕВЕЦ, как уже вышло новое уберподелие гретчинов николаевщины. Встречайте - Ukrträger auf E 1000 "Bandera"
Николаевский тепловозо-ремонтный завод передал луганским пограничникам бронированные УАЗики
>>1005943
посмотрим вечером. Сегодня-завтра должны сварить годную еду надолго.
>>1005934
>Это Красноармейск.
Откуда такая уверенность?
>>1005925
Зачем вообще ребелам сбивать самллет на высоте 10к?
Я до результатов расследования буду считать, что это хохлы сбили ради подставы.
>>1005912 пиздец. Переговоры летуна с землёй. Я вышел на курс - окей. Остаток топлива столько то - окей.
-Вот видете что такое воздушный бой. Вот это профит!
ЗАРЗ-кун
Я думаю это уже не самоотсос, а сосалити.
Никогда блять не нанимайте необучаемых.
>>1005926
Объект проявил ректальную сверхманевренность?
>>1005947
Я там накатался за три месяца и сейчас катаюсь каждую неделю.
>>1005944
Коробочка на месте, я спокоен.
>>1005944
Вот это моЩЩь, руSSкая говноармата сосёт)))
>>1005937
>спасите!
Как он сразу забыл укрское "рятуйте".
>>1005951
Ну, хохлам можно яму под фундамент доверить, например.
>>1005951
Что там? У меня органическая непереносимость аудио- и видеообосрамсов.
Кстати, вчера же в европе собирались с санкциями определятся. Никто не скажет, что там вышло? А ТО у меня интернета тольо на двач хватает.
>>1005933
>погибли трое военных, 25 раненых
Это те кто добрался до "большой земли"?
А сколько дезертировало в Россию?
А сколько прикопано земелькой в котлах?
А сколько сейчас лежат под тепленьким солнышком без ног и рук ждя помощи?
Ну и да, помним что считают только военнослужащих. Всякий скам из гомобатальонов вообще никто не считает.
>Листаю в ВК новости с тегом
А что ты хотел? Думаешь им есть дело до пацанов в котле? Главное визжать, приятно проводить время, сраться! А по какому поводу, не имеет значения.
Военач, зацени формулировку:
"Благодаря мастерству украинского пилота и выполненных им противоракетных маневров прямого попадания в самолет и его уничтожения не было. Ракета попала в сопло двигателя и пилот совершил аварийную посадку.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941228-snbo-predostavil-dokazatelstva-chto-ukrainskiy-su-25-byil-sbit-rossiyskim-istrebitelem.html "
>>1005933
Ну так и заебись Киеву.
Нашли чем отвлечь от зрады.
>>1005945
Плохой негодный котел. Хороший котел - зимний котел.
>>1005941
Это вы хохлуту врете зря!
Истребеитель рядом видел я.
А по радио: "Ось тежешь!
Бэй Мыкола, це жеш гроши!
Слава Украине! ла-ла-ла!!
>>1005904
По-моему, это пуско-заряжающая, а не СОУ. Отсутствуют характерные ограждения в районе головных частей ракет, а спереди под брезентом как будто кран.
Алсо, таки без привязки к метности - СБУ-боты могут проследовать нахуй.
>>1005955
>Я там накатался за три месяца и сейчас катаюсь каждую неделю.
Но ведь это вроде территория украинских военных? А можешь фоточку сделать?
На разбившемся "Боинге" перевозили павлинов.
Среди обломков лайнера, которые после крушения оказались разбросаны на площади в 15 километров, были найдены останки более 20 экзотических птиц, среди которых павлины, попугаи, декоративные голуби. На месте крушения также найдены клетки, в которых пернатых везли из Европы в юго-восточную Азию.
>>1005962
Дваждую анона. Тезисы видео, аноны, будьте няшами.
>>1005974
Какая то глупая нарезка. Качественней не могли сварганить?
>>1005973
Еще раз повторюсь - это Красноармейск. Бигборд с рекламой автосалона на днепропетровской 34.
>>1005937
Охуенное видео.
>звоним команидиру "заберить, спасить нас!"
>а он нам "вы ще живи? ухадити оттуда, вас там нима"
>ребят ебут гэбэшники "дэ урал? дэ патроны?"
Он так мило разрыдался :3
>>1005964
>лежат под тепленьким солнышком без ног и рук ждя помощи?
Зато у них есть Христос!
>>1005955
гуглопривязку к рекламной борде и обосцаным кустам
> Мыкола, отводи ребят!
Чому все эти пруфы буков появились лишь только вчера, да сегодня?
>>1005951
смехопанорама, ебать, надо было ещё раз пять про бук-м повторить, а то чёто не сильно понятно, что это именно его они получили лол.
>>1005974
И Губарев ещё культурно общаться пытается.
>>1005977
Я слышал там еще живых мертвецов перевозили и бочки с Три-оксином.
>>1005961
> хохлам можно яму под фундамент доверить
Кривую ведь выкопают
>>1005986
А в -30 и без шинельки?
От холода помирать гуманнее, как мне видится с дивана.
>>1005957
Плохо видно. Но похоже, что это сваренные прутья арматуры (они так уже делали, но захуя - непонятно; видимо никакого другого металла тупо нет).
>>1005977 Пиздец блядь, сначала тела гнилые, теперь павлины. Боинг, короче, в чаде кутежа телепортировался прямо из ада, например и у расчета Бука, например, не было выбора, кроме как его подбить, например.
>>1005936
Ты че сука ты че.
Люби финно-угров, пидор!
Боевая сводка.
>>1006007
>яму выкопать конденсат пить. Или колодец
>ЗСУ
>в чистом поле окопаться не додумались
Nyet.
>>1005989
Порода такая.
>>1005977
>На разбившемся "Боинге" перевозили павлинов.
>на пике попугай
Пойду ка я с этого /wm/
>Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что ввод войск НАТО в республику — это «острая необходимость».
До падения самолета я был бы уверен, что не введут, а теперь даже хуй знает. Хохлы сами сбили, чтобы был повод ввести, инфа миллиард процентов.
>>1006002
Вынырнул из варпа, но славные воины Империума уничтожили этих рабов хаоса!
>>1005921
Удмурты (ранее — вотяки; удм. удмурт, удморт, мн.ч. удмуртъёс) — финно-угорский народ, проживающий в Удмуртской Республике, а также в соседних регионах. Говорят на русском и удмуртском языках (последний относится к финно-угорской группе уральской семьи).
Зацените.
Меркель предложила французам преостановить экспорт мистралей в рашку. Говорит, что они уже преостанавливают постройку какого-то тира в рашке.
Фейк энд гей, или нет?
http://euobserver.com/tickers/125043#
Еврокомиссия не знает, на каких основаниях в США могут делать выводы о том, что лайнер Boeing 777 над Украиной был сбит ракетой
--
Ба!
Пишут Луганск.
>>1005977
Перевозить попугаев из европы в азию Омск какой то.
>>1006019
>преостановить экспорт мистралей в рашку
not this shit again
Украина отказалась отдавать «черные ящики» «Боинга»
> В Киеве заявили, что, согласно международному праву, бортовые самописцы разбившегося «Боинга-777» должны находиться на территории Украины. Об этом сообщил директор департамента консульской службы МИД страны Андрей Сыбига, передает «Интерфакс».
http://lenta.ru/news/2014/07/18/mid1/
Хохлы его сбили, инфа 146%
>>1006010
Альбинос.
Вчера по ящику передачу про альбиносов показывали - мамка смотрела, а я мимокрокодил.
>>1005944
>бронированные УАЗики
Не уверен, что хуйня на пике остановит пулю.
>>1006024
Так мы же того, ресурсная колония. Меркель не дура свою бензоколонку подставлять под удар из-за тупых хохлов.
>>1005981
Погуглил я эту улицу и на первой же фотке - ох, лол! Правда, это еще мартовская.
>>1006010
Курит много прост)
>>1006029
Прочитай правила работы при таких ситуациях.
>>1006029
>Украина отказалась отдавать
>нашли ополченцы
Скриньте хохло-призывы "рашка должна быть стёрта с лица земли за это".
Вангую бури от сверхкритичной анальной маневренности, когда таки по ящикам станет ясно, где и когда боинг подбили.
>>1006019
А сам как думаешь? Инфа с их сайта:
EUobserver is an independent online newspaper which values free thinking and plain speech. We aim to support European democracy by giving people the information they need to hold the EU establishment to account.
High quality journalism
EUobserver is a non-profit organisation established in Brussels in 2000. It is financially and editorially independent of the EU institutions. Our team of experienced journalists file daily news reports from the EU capital and do in-depth investigations on topics of special interest. If you want EUobserver to look into a specific issue, please contact our editors. We protect our sources.
>>1006036
> на территории Украины
Де юре и де факто - разные вещи. Алсо, sapienti sat. Такой маленький звоночек, знаешь ли. Динь-динь.
>>1006002
У этой авиакомпании телепортирование самолетов в порядке вещей.
>>1006037
Тут уже ясно что подбили свиньи, ясно по отсутствию визга со стороны европы и сша, только со стороны загона кенгуру раздался пронзительный голос. Дальше уже политика и конспиролохия.
>>1006025
Со вчерашнего вечера хохлы обезумели и крайне интенсивно лезут на Луганск с севера. Пытаются взять в кольцо. Камброд ровняют с землей артой, всю ночь гремело и сейчас продолжается. Со стороны Станицы тоже постоянный грохот, как минимум один самолет летал.
Что с пассажирским самолетом? Прошел по тредам - сложилось впечатление, что киев таки соснет? Перемирия в котле нет?
Интернет с перебоями (сейчас на резервной линии сижу), электричество с перебоями.
>>1006035
Я так понимаю это.
ЛУГАНСК. ПОСЛЕДСТВИЯ ОБСТРЕЛА
>>1006039
Ты не видел, как там еще динамическая защита на тешках нарисована.
А что, собственно, все так дрочат на эти черные ящики? Если в самолет ебнула ракета, то выяснять то, откуда она взялась, будут по ее остаткам - если найдут. Ящики разве что запишут последнее «бля» КВС перед разгерметизацией и кровькишками.
Честно говоря, чем дальше - тем больше кажется, что он ебнулся сам. Даже с учетом укрореалий ну просто не может существовать в природе феерических дебилов, которые ебнули бы по пассажирскому литаку на 10 км. Да и следов от поражающих элементов ни на одном обломке не видно.
Давайте это серьезно обсудим. Если бойцы Стрелка не нафантазировали, а на борту действительно половина пассажиров были зловонными живыми мертвецами, то как это организовать с точки зрения логистики? Ведь если их рассадить по креслам, живые заметят мертвых. Плюс будет дикая вонь.
Как он представляет, в общем?
>>1005974
Ну а хули вы хотели? Урина - страна аморфной ваты. Введи Россия сейчас войска, эти же самые хатаскрайники встречали бы их, как ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. Путин хоть и залупа, но все сделал правильно: нахуй не нужно рисковать российскими гражданами ради этих пидарашек, которые сбегались на референдум, чувствуя халяву по типу Крыма и не желая нихуя делать ради отделения от Урины.
>>1006029
Создается впечатление, что главсвины сами не знали, что их ПВО ебнуло по лайнеру. Может Тимошенко подсуетилась и повлияла на неких больших шишек в ВСУ, а главсвин теперь разузнал и пытается суетиво прикрыть обосрамс своей недостраны?
>>1005981
Есть фотки этого места где-нибудь?
Я не нашел.
А то такой то обосрамс xoxлов.
>Интересно другое. Ракета зенитного комплекса «Бук» в силу своих конструктивных особенностей оставляет за собой отчетливый дымный след, который способен держаться в воздухе до десяти минут.
А вот это, кстати, интересно, неужели никто не засек за 10 минут дымовой след?
>>1005981
Название улицы какое? Примерный номер дома? У меня есть контакты в Донбассе, подключу сейчас, сделают фото. Но нужны точнее координаты.
>>1006048
> может существовать в природе феерических дебилов
Украина. Делает невозможное возможным.
>>1006029
>Украина отказалась
Вездежь писали, что копротивленцы их залутали, не?
>>1006049
Это был слёт некрофилов, каждый со своей парой.
Северодонецк: обстрел с града 18.07.2014
Да просто бойцы у стрелкова не знают, как тушку разрывает перегрузкой. Реально кажется, что гнилые и пролежали несколько дней. При авиакатастрофах с мясом вообще ебанись метаморфозы происходят. Да и дерьмом с прочим содержимым желудка несёт в разы сильнее.
>В конце июня 2014 года донецкие ополченцы объявили о захвате воинской части А-1402 противовоздушной обороны. По информации украинских властей, вся боеспособная техника была вывезена из этой части до захвата. Ополченцы же утверждали, что в их распоряжении оказался комплекс «Бук». Позднее в сети были опубликованы несколько фотографии, из которых следовало, что донецкие ополченцы располагают по меньшей мере одной самоходной огневой установкой комплекса «Бук-М1». Она может быть использована как самостоятельная боевая единица для поражения воздушных целей, однако без системы обнаружения и целеуказания для нее доступны только цели на высоте не более шести тысяч метров.
>>1006048
>Да и следов от поражающих элементов ни на одном обломке не видно
Мы не видели следов, т.к. видели не все фотографии, может быть они есть.
>>1006043
>Тут уже ясно что подбили свиньи,
Пруф?
>>1005904
Немного диванных размышлений.
Зачем ополченцам вывозить БУК в Россию? Если бы они хотели избавиться от улик, то они бы его просто взорвали.
Значит они хотят сохранить доказательства и передать их России. Зачем им это делать, если бы они доказывали их вину?
Вопрос на миллион: пишутся ли логи с БУК'овского радара? На сколько подробные?
>>1006019
А тем временем в этой вселенной Ангела Меркель призывает ЕС к улучшению отношений с Россией
Между Европейским союзом и Россией существуют глубокие расхождения, но улучшение отношений пойдёт на пользу Евросоюзу, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. «У нас глубокие расхождения в вопросах территориальной целостности страны. Но несмотря на это, для ЕС было бы лучше, если бы мы смогли прийти к большему взаимодействию», - цитирует её РИА Новости.
>>1005944
Пока что вот такой перечень "бронетехники" Николаевкого тепловозоремонтного завода.
>>1006048
Свносотня уже вчера начала форс "ящики ничего не скажут", кстати. Сейчас будет разгар.
Ящик как минимум даст понять где бахнуло. Скорее, достаточно далеко от позиций ополченцев.
Хохлы в очередной раз соснули и заранее стараются ограничить урон
>>1005912
Давно у нас в армейской авиации МИГ-29 летать начали?
>>1006017
они там в деревнях живут, а русские в городах. хотя многих и завезли с села на заводы, на ижевски всякие. у меня одногруппник был помесь удмурта и русского.
>Наконец, даже если выяснится, что лайнер действительно поразила ракета, установить, кто именно ее запустил будет и вовсе невозможно. Зенитные ракетные комплексы типов «Бук» и С-300 оснащены системами регистрации параметров боевой работы, данные с которых позволят с высокой степенью уверенности говорить, был ли конкретный комплекс использован для поражения именно малайзийского самолета. Но вероятность того, что ополченцы, украинские военные или Россия (по одной из прозвучавших версий, самолет сбили российские С-300, находящиеся на территории Ростовской области) предоставят международной комиссии доступ к данным своего зенитного вооружения, стремится к нулю.
>>1006056 Это что, буханка?
Интервью титушек переодетых в солдат 72-й механизированной бригады, выживших после удара титушек переодетых в РСЗО 11 июля по лагерю титушек переодетых в ВСУ под Зеленопольем
>>1006073
Никогда не летали. К армейской авиации сейчас относится большинство вертолетов и Су-25.
>>1006029
Думаю, эти ящики уже в Москве. В случае каклообосрамса очевидно, что его бы по-быстрому расшифровали в Киеве вместе с американскими специалистами, а потом с ящиками случился бы несчастный случай
>>1006056
Суууууука! Арматурины сваренные! Алсо, справа так и просятся глзаки йобы
>>1006017
>удмурты
Финно-угры это языковая группа всего-лишь. Так что мимо. Удмурты, хуймурты...
>>1006068
Пишутся не только логи, но и автоматически ведется зашифрованный журнал пусков. Если Россия/международная комиссия сможет заполучить доступ к единственному "Буку" ополченцев, то все сразу станет понятно, когда сверятся со временем пуска последней ракеты и с информацией из черного ящика.
>>1006076
Сертiфикат качiства!
>>1006068
>пишутся ли логи с БУК'овского радара?
У саида пво спрашивать надо. Кстати, про неоднократно проводившимся тут школоперепискам, тут должно быть дохуища народу который служил, и что у нас нет ни одного человека служившего на Буках? Нет ни одного человека у которого есть близкий знакомый служивший на Буках? Как-то это невероятно выглядит.
>>1006051
> страна аморфной ваты
> Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши
В отличии от руснявых жителей чечении, эти хотя бы копротивляются. Русню же в чечне тупо резали, как баранов.
>>1006044
>Что с пассажирским самолетом?
Его сбили
>киев таки соснет?
Да
>Перемирия в котле нет?
останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно
>>1006051
> Создается впечатление, что главсвины сами не знали, что их ПВО ебнуло по лайнеру. Может Тимошенко подсуетилась и повлияла на неких больших шишек в ВСУ, а главсвин теперь разузнал и пытается суетиво прикрыть обосрамс своей недостраны?
This. Точь-в-точь моё мнение.
>>1006056
бляяять, сука, ебанутые. оставлю кровельную оцинковку в стороне, но нахуя они эту ячеистую СЕТОЧКУ на боковые стёкла-то налепили, они думают она, кроме как от оводов, может защитить? ебанутые, блять, арматуры нарезали, номер зацензурили и скачут.
Россия пообещала отвечать на обстрелы со стороны Украины
Россия будет подавлять огневые точки украинской армии при продолжении обстрела ее территории. Об этом министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в интервью телеканалу «Россия 24».
«Если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», — пояснил Лавров. По его словам, до сих пор обстрелы российской территории со стороны Украины рассматривались на Смоленской площади как признак непрофессионализма или случайность.
http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov/
>>1006084
До этого у меня ещё оставались сомнения в том что урина не страна. Теперь ВСЁ.
http://ria.ru/world/20140718/1016541309.html#14056841501483&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
>"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка)"
>>1006056
Продолжим. Место биокулеметчика.
>>1005899
О Аллах. Как эта белобрысая принимает в себя столько хуйцов. Ой бядняшка.
>>1006071
Можно сделать коллаж "Бронетехника здорового человека/курильщика".
Россия не собирается забирать «чёрные ящики» разбившегося на Украине самолёта Boeing 777. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41480
Какую аппаратуру надо поставить ребелам для того чтобы они смогли расшифровать содержимое ящиков? Ну не урине же отдавать их, в конце-то концов? может, внезапно, Голландии?
>>1006099
Я усэ бачу!
>>1006091
Хуйня версия, что это как-то якобы показывает пороха с плохой стороны. Все уже знают, какой он тупой мудак. Даже если он завтра выйдет на майдан и насрет там в фонтан, никого уже не удивит, а укро-зомби и дальше будут считать, что во всем виноваты москали - заставили обосраться в фонтане президента чужой незалежной державы.
Таки кто Боинг-то сбил? Укропы что бы Россиюшку подставить или ополченцы потому что приняли за Ан-26?
>>1006101
Уже есть. Но я проебал почти все, к сожалению.
>>1006099
Это же листы от сборной взлетно-посадочной полосы! У меня рядом военный аэродром. так там этого добра полно. Достаточно тонкая железяка из которых в полевых условиях можно быстренько сварганить полосу прямо в поле.
А они их на броню... ну тупые...
Во сколько начинается шоу программа "Вещает ООН"?
>>1006085
Там срочникам же только поприсутствовать неподалеку разрешают, все остальное офицерье делает.
>>1006067
Ополченцы - не дураки. Если бы это действительно был их обосрамс, они бы не говорили про гарантии безопасности миссий ОБСЕ или про передачу черных ящиков, они бы драпали оттуда и очень быстро. Москва, я думаю, в первую очередь выяснила, причастно ли ополчение к этому фейлу, в случае положительного ответа, кремль бы уже слил их полностью. Поигрались и хватит, такой пиздец уже нереально чем-то закрыть. Госдеп уже исходил бы на говно и грозил миротворческой миссией, даже Европа бы была более категоричной.
Мы же видим, что Стрелков продолжает додавливать КОТЕЛ как ни в чем не бывало он производит впечатление человека с определенными моральными устоями, который вряд ли бы стал играться с ПЗРК и хохлами, после убийства 300 гражданских, кремль, госдеп и европа говорят, что не все однозначно. Выводы напрашиваются сами.
Мнение визгливых свиней конечно же никого не интересует
>>1006104
Вообще-то Поршенко уже считается вторым януковичем и чуть ли не москалем. Прикол в том, что что это даже не ректалььная сверхманевренность, а за него и не голосовали, реально у него было процентов 25, не больше.
Мне очень нравится версия, Тимошенко подговорила вояк сбить самолет чтобы подставить Россию, но сама этой идиотской затеей подставила шоколадку.
>>1006084
Местный фотошоп-мастер не знает мову?
К слову говоря, прошла инфа, что встроенная РЛС "Бука" вне полностью развернутого комплекта из четырех единиц техники способная поразить цели на высоте не выше 6 000 метров. Плюс, опять же, информация о том, что не было характерного следа от пуска (шлейф 10-15 минут держится). Я ставлю либо на С-300 (щлейф намного менее стойкий, есть только у Украинской армии, поражает цели на высоте более 10 000 метров), либо на полностью развернутый "Бук" со всей техникой (тоже только Украинский, полного комплекта у ополчения нет, что подтвердил Генеральный прокурор Украины, но непонятно, почему не прослеживался шлейф), либо на несчастный случай (ну это вообще пизда), либо на работу Украинских же ВВС (об этом говорят показания свидетелей, хотя 25 Сушка так высоко не летает).
Выводы?
>>1006105
Да похуй. Соснули всё равно хохлы.
>>1006112
Достаточно вспомнить кто там чемпион по организации провокаций и все станет понятно.
>>1006084
Иногда я думаю,что мой конь не так и плох
>>1006071
Вааагх! босса Порошенко набирает обороты.
>>1006112
Погоди радоваться, увидишь что будет на заседании Совбеза.
>>1006104
Моя версия пизже: обамаслил и меркель тоже. Т.е сбили сами свиньи, пусть даже и случайно, но для европы и сша нашелся хороший повод слить этих полуебков. Это подтверждается полнейшим отсутствием КУКАРЕКУ и в европе и в сша.
Когда заседания Совбеза ООН?
>>1006112
> Москва, я думаю, в первую очередь выяснила, причастно ли ополчение к этому фейлу, в случае положительного ответа, кремль бы уже слил их полностью.
Фишка в том, что доказать кто это сделал и чья была ракета практически невозможно.
>>1006112
>он производит впечатление человека с определенными моральными устоями, который вряд ли бы стал играться с ПЗРК и хохлами, после убийства 300 гражданских
Не, он производит впечатление человека, который будет делать всё ради победы, в том числе нагло врать если это потребуется, т.к. это for the greater good.
>Ангела Меркель призывает ЕС к улучшению отношений с Россией
>Россия не собирается забирать «чёрные ящики» разбившегося на Украине самолёта Boeing 777
Европка не палится.
Вангую отмену санкций против России в ближайшем будущем. Европка будет прикрывать обосрамс какложивотных, иначе им придется признать, что они все это время поддерживали террористов.
>>1006106
Ну справедливости ради Трещина себя неплохо в этой кампании показала. Ришотки и правда работают, здоровенная елда в крыше и правда стреляет, тольководительское кресло от крови отмывай регулярно и норм.
>>1006055
Бля, ну написали же, Днепропетровская, д .34.
Анон, давай, блять, куй военачерский вин, будем всех хохлов в пятачок тыкать.
>>1006102
Международная структура - МАК. Так что один хрен в Москву приедут.
>>1006126
Таран, плс. Чёрные ящики покажут, как далеко от ополченцев бахнуло и что хохлы соснули.
>>1006080
А в случае обосрамся ополченцев с ним также случится несчастный случай.
>>1006116
В свете того, что там, как оказалось, вообще дохуя всякого пассажирского карибаса летает, у ребелов вообще не было причин сбивать кого-то на такой высоте.
>>1006124
>Это подтверждается полнейшим отсутствием КУКАРЕКУ и в европе и в сша.
Ну хуй знает. На одном пиндософоруме всё кукарекают про злую россиюшку.
Кстати посоны, а почему никто не рассматривает события как попытку слить Украину? Ведь США и Европа очень сильно измазались в украинском говне, а тут такой то шанс сменить риторику на противоположную. Тут можно вплоть до демилитаризованной зоны на территории украины договориться. что кстати устроит и Европу и Россию.
>>1006129
>Ришотки и правда работают
Я что-то пропустил?
>>1006128
Блять, знаете, с одной стороны я считаю, что правда найдена не будет, если Черные Ящики окажутся сейчас внезапно в руках Украины или других прозападных сил, с другой - Россия ведь реально ведет себя цивилизованнее всех своих соседей и "партнеров", лол. По крайней мере очевидно, что Россия в крушении никак не замешана.
>>1006131
>Международная структура - МАК
СНГшная же. Но один хуй в Москву передадут, доверять больше некому.
>>1006116
>прошла инфа
Вся эта инфа прошла на ленте сру и что самое охуительное за всю эту кучи тредов никто лучше ленты ничего не написал, что произошло и характерыне особености буков, хотя тут военные знатоки мирового уровня сидят.
А тот АН, который сбили ополченцы за 15 минут до падения боинга подтвердился?
>>1006143
>за всю эту кучи тредов никто лучше ленты ничего не написал
Но ведь написали, а потом пришел лентопидор и украл себе на сайт.
>>1006116
>на работу Украинских же ВВС
ставлю на это, и на работу пушками.
>>1006138
Они либо сами обосрались, то есть сбили самолет и не сказали ЕС/США и теперь белые люди не знают, что с обосравшимися делать, либо США посоветовали сбить чтобы поссорить Россию с ЕС.
>>1006124
Не-а. Это все задумано в США. Укры - исполнители. Прицел не на ополченцев, а на Россию, конечно. Жди заседания Совбеза ООН. Центральной темой, которую будут муссировать США и их подсосы, будет утверждение, что Бук поставила ребелам Россия. Наверняка будут упоминать все форсившиеся здесь свиносотней фотки и видео. Скажут, что у НАТО есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА причастности ополченцев и поставки им Буков. Сами доказательства, естественно, не покажут (СИКРЕТНА!), но будут долго говорить, что они есть.
Вот после этого заседания западным СМИ будет дана отмашка развернуть шитшторм. Меркель не позавидуешь - ее будут прессовать со всех сторон, чтобы она поддержала санкции.
>>1006144
За 15 разве? ополчение где-то в полшестого начало про ан истории травить, а боинг в новостях появился в семь. Или там час думали просто?
>>1006133
Где бахнуло - не показатель того, откуда пустили.
>>1006147
Кого в наше время может шокировать украинская шлюха?
>>1006144
про ан в свиторе ополченец написал еще в 14:00
>>1006140
> По крайней мере очевидно, что Россия в крушении никак не замешана.
Россию обвинят в поставке Буков - очевидно же.
>>1006141
Оче грустная картинка, правда.
>>1006126
Например, банальный телефонный разговор. Ополчение прекрасно понимает, что выяснить сделали это они или нет - дело времени. Если они не собирались скрываться, то врать смысла нет.
>>1006127
О какой победе может идти речь в этом случае? Их не поддержит Россия и против них реально будет не только хохлы и вялые вскукареки амеров, а вся европа. Это однозначное поражение, если конечно они не построили Кузькину мать и не могут требовать что-то силой.
>>1006148
Понятно что сбить посоветовали США. Но ты посмотри под другим углом. По сути Европа с США были в ловушке, начинали с установления демократии и вообще за все хорошее против России. А на деле хохлы выказали такую прыть что пошли ебашить мирняк сотнями радосно покрикивая про дружбу с Европой и США. Выходит поддержали террористов. А теперь можно резко прозреть, сказав что неверно восприняли заявления Украинской стороны и вообще призывают к ответу и все такое.
>>1005944
О, круто! Мы с пасанами на страйкбол такие обвесы на одну машину делали - смотрится круто. Вот только не едет нихрена.
>>1006158
>Россию обвинят в поставке Буков
Почему не с400?
>>1006143
А что поделать. В Википедии нихуя про неразвернутый "Бук" нету, а эксперты оказались нихуя не экспертами. Развернутый, как написано, в полном оснащении, бьет от 15 метров до 25 километров, плюс 25 километров дальности. К слову говоря, если Боинг летел, допустим, на 800 км/ч, и его появление было внезапным, значит ракеты были пущены по догоняющему курсу. Внезапный пролет самолета над местом базирования ПВО - развертывание установок около 3-5 минут. То есть даже через 3 минуты самолет уже должен был оказаться вне досягаемости базирующихся там ПВО. Такие дела.
Но это диванные размышления.
>>1006056
Бля, и вроде завод, а поделия - как у Аль-Говнула-Ибн-Насраллы в сарае варили.
>>1006151
Ну не знаю. Я это сообщение видел на ленте. Там между ним и новостью о боинге 15 минут разницы было.
Может там и задержка произошла с копипастой ополченцев.
>>1006154
ну почему же - радиус как минимум знаем. и знаем, чья территория.
Россия пообещала отвечать на обстрелы со стороны Украины
http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov/
«Если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», — пояснил Лавров. По его словам, до сих пор обстрелы российской территории со стороны Украины рассматривались на Смоленской площади как признак непрофессионализма или случайность.
Охуенно жи.
>>1006134
Давно пора, бессмысленная организация, которая ничего не решает и если кому-то очень хочеться напасть, то он нападёт и в ус не вдунет ИРАК
>>1006165
Ах да, и еще кое-что не следует забывать. Во время крушения Боинга кружащим курсом пролетал самолет РЛС ВВС Украины, который вполне мог обеспечить 3 из моих версий, и свести вероятность четвертой (несчастного случая) к уровню погрешности. Так что, как мне кажется, несчастный случай отпадает.
>>1006103
Варил какой-то алкаш с трясущимеся руками. Развалится при первом же попадании. Они уже проебали всех нормальных сварщиков по ходу.
>>1006166
>и вроде завод
Братишка, заводы в середине 90х на Урале видел? Пустые коробки именовались заводами.
>>1006147
Не она. У этой двух родинок на ебале нет.
>>1006160
>Их не поддержит Россия и против них реально будет не только хохлы и вялые вскукареки амеров, а вся европа. Это однозначное поражение, если конечно они не построили Кузькину мать и не могут требовать что-то силой.
Маня, им нечем сбивать боинги. А вот банде рагулей есть чем. Зачем ты плодишь сущности?
>>1006130
>Бля, ну написали же, Днепропетровская, д .34.
>Анон, давай, блять, куй военачерский вин, будем всех хохлов в пятачок тыкать.
Днепропетровская 34 - это адрес автосалона. Салон там действительно есть... и он торгует именно богданами и гили. Но бигборд мог быть установлен на любой улице города.
Поэтому нужны точные координаты.
Вопрос: случай с Боингом - это реклама Буков или антиреклама?
>>1006168
Ну ок, эксперд. Как будешь выяснять, чья ракета, если БУМКНУЛО где-то посередине между областью контроля уринцев и ополчения?
>>1006128
Чому бы рашке в таком случае не поталкать запад в коклоговно?
>>1006144
Есть подтверждающие видюхи, где чего-то падает, при чём яано маловысотное- от боинга бы остался и попал в кадр инверсионный след на небе, чего на тех видео не было вовсе.
>>1006178
Реклама Третьей Мировой.
А ты уже запасся тушенкой?
>>1006130
Хуета, анон обьебался. Видны тролейбусные провода. По автосалону на рекламе можно предположить Мариуполь, Донецк, Горловку.
>>1006056
Даже у сирицских ребелов круче.
>>1006181
Потому что это наши ПАРТНЕРЫ, не?
>>1006178
А разве буки производят чтобы покупать и продавать? Если бы С300 другое дело, а так...
>>1006156
Вот тут вот 17-30.
http://lifenews.ru/news/136801
Возможно путаница из за разных часовых поясов.
>>1006185
+ турель с дистанционным управлением и оригинальность формы
>>1006181
Нахуй не надо. Не нужно лишний раз выебываться, нужно наверстывать за нанесенный ущерб экономике.
>>1006112
>он производит впечатление человека с определенными моральными устоями
Моральные устои командования как-то повлияли на национальный менталитет исполнителей в грузинской войне, когда почти все потери авиации оказались вызваны френдлифаером? У ребелов же нет даже единого командования, нет чёткой вертикали власти, есть только ещё больше раздолбайства и желания БАХНУТЬ, ВЕСЬ ЛIТАК В ТРУХУ.
>>1006190
без доп машины с рлс он бьет только на 6км вверх. где рлс?
>>1006191
Не только - там ещё камеры кругового обзора для водителя. Мега-йоба по сирийским меркам.
>>1006178
С учетом того, что это говно мамонта времен СССР до сих пор не развалилось, а дух машины все еще может сбивать самолеты, наверное, все же реклама.
>>1006190
Я думал, что уже даже самому тупому хохлу должно быть ясно, что с одного просто Бука сбить лайнер было невозможно. Но нет.
>>1006177
Ну хуй знает. Для начала можно проверить эту улицу и этот дом. Потом по всей улице проехаться. А потом. Хер знает, посмотреть по основным перекресткам. Я не думаю, что это сильно много времени займет, чай не миллионник.
Зато такой-то вин!
>>1006178
О Куууууурва! это жи антиреклама боинга! Рука эрбаса!
>>1006139
Ну они когда его немножко перевернули и об дерево стукнули, решетки защитили корпус от новых трещин.
>>1006071
Немного аутентичности.
>>1006195
>но это же машина заряжания.
С каких пор машина заряжания перестала быть частью ЗРК?
>>1006180
>если БУМКНУЛО где-то посередине между областью контроля уринцев и ополчения
Если всё-таки именно так, то хохлы соснули, т.к. они сосут по умолчанию.
>>1006209
Без охуительных историй это пук в лужу.
>>1006161
Для этого достаточно предоставить правильные результаты расследования ОБСЕ. Шапочку из фольги купи.
>>1006196
Френдлифаер там был по грачам из пзрк. Тушку сбили грызуны, причем довольно ловко. Так что жопу с пальцем путать не нужно, а дуру летящую на 10км сбить - надо во-первых уметь, во-вторых - иметь средства.
>>1006148
>сами обосрались, то есть сбили самолет и не сказали ЕС/США
This. Как с Ту-154 в своё время, только тогда не сказали москалям и ликвидатор корейского боинга Корнуков слетел с должности, так как поверил пиздежу хохлуту, что-де они не при чём
>>1006190
Мань, это фото 2010 года. Да-да, ополченцы ниразу свои буки не фотографировали. Возможно, потому что их нет?
>>1006215
Блять, я ему про менталитет, он мне про марки самолётов. Ну его нахуй что-то объяснять, анон нынешний тупее хохла пошёл.
>>1006204 Ах ты ж. Какой это год, 10ый?
>>1006180
>если БУМКНУЛО где-то посередине
Значит 100% стреляли хохлы т.к. ПВО пускает ракеты вдогонку, а не встречным курсом.
диваноиксперд
Что за менталитет такой, что за хуйню ты несешь?
Из района Артемовка — 3 удара Градами в район Попасной. Также обстрел идет в районе Перевальска — группировку Мозгового хотят взять в клещи. Наступают вроде сейчас на Михайловку (там блокпост ополчения).
Также бомбят район около с. Сиротиново (около Северодонецка) — нанесен удар Градами.
Продолжаются бои в „кишке“ — бои в районе Краснопартизанска, Градом обстреливается Саур-Могила.
В районе Красного Луча — взрывы.
На Свердловск движется колонна украинской бронетехники.
В Луганске украми обстреливается восточная и южная часть города — известно о 9 погибших.
Возле Донецка укры на подступах к с. Зеленое (рядом Пески и аэродром)».
Стрелок говорит: есть вероятность того, что по Боингу сработал Су-27.
>>1006176
Я и не думаю, что это сбило ополчение. У меня всего две версии, хохлы сбили и киев знал, либо хохлы сбили и киев не знал. то есть, либо провокация либо обосрамс. Но правда неважна, на самом деле. Путин лично через границу буки перевозил же
>>1006197
Без внешнего целеуказания от СОЦ или СОУ она вообще никуда не бьет.
>>1006224
Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал.
Ангела Меркель призывает ЕС к улучшению отношений с Россией.
Между Европейским союзом и Россией существуют глубокие расхождения, но улучшение отношений пойдёт на пользу Евросоюзу, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. «У нас глубокие расхождения в вопросах территориальной целостности страны. Но несмотря на это, для ЕС было бы лучше, если бы мы смогли прийти к большему взаимодействию», - цитирует её РИА Новости.
>>1006235
Боинг против Колеса Генотьбы: E01S01.
>>1006137
>форуме
Ключевое слово. Нет накала, нет массовой истерии в СМИ, даже пизданутая Псаки псакнула какую-то безэмоциональную хуйню, только форумное кукареку.
А реально ли определить принадлежность ракеты к определенному комплексу по обломкам?
>>1006224
Стрелок уже говорил и том, что на самолете были одни только трупы. Ну его.
>>1006238
> E01S01.
Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Салостического океана в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров.
>>1006208
у неё нет средств обнаружения и наведения.
это всё равно что обвинять человека в убийстве на основании того что у него нашли магазин с патронами,
когда рядом стоит человек и с автоматом и с магазином ( хохловояки)
>>1006243
Да ладно, серьезно? А он думал, они просто спят в разбившемся самолете?
Днепродзержинский бизнессвин передал войскам машинку.
МакКаин: Если самолет сбила Россия - ответит сполна.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-18/Makkejn-Esli-samolet-sbila-Rossiya
А если niet?
>>1006245
>у неё нет средств обнаружения и наведения.
ОнаБУКашечка от этого перестала быть частью комплекса?
>>1006209
Сколько в Донетчине Красноармейсков?
Потому что один был под укропами с самого начала.
>>1005921
Это по твоему удмуртка? Говно какое-то.
мимоудмурт.
>>1006243
>одни только трупы
ПАХНУЩИЕ, но он только со слов говорит.
По Луганску:
Это центр Луганска! Украинские артиллеристы убивают людей в центре и на квартале 50-ти летия образования СССР. На фото двор дома со шпилем. С полтинника сообщают, что "был сильный взрыв. На "марике" снаряд попал в живой дом, 5 или 6 погибших."
Горсовет: уже 20 погибших.
http://luganskiy-lgua.livejournal.com/3314148.html
>>1006056
УГЛЫ надо дрочить! А они арматурины варят! И это офицеры? Гавно блять какое то... Родина дала бронестёкла. Не хочу! Хочу варить сетки... Пидарасы
>>1006247
У белых людей стеклолёты, у хохлов стекловоз.
>>1006245
>у неё нет средств обнаружения и наведения
>Самоходная огневая установка 9А310М1 обеспечивает обнаружение и захват цели на автосопровождение на больших дальностях (на 25-30%), а также распознавание самолетов, баллистических ракет и вертолетов с вероятностью не ниже 0,6. Обеспечено распознавание трех классов целей – самолеты, баллистические ракеты, вертолеты.
>>1006224
Стрелялкин заебал уже! То у него трупы, то он украинский самолет сбил, а потом неожиданно потер сообщение об этом. Обезьяна необучаемая, нашел бы себе пресс-секретаря из числа баянистов выпускников академии гос. службы РФ
>>1006249
Сала крутится-вертится и превращается в шкварку.
>>1006190
Здраститя...
>>1006260
Сектор "Зрада" на барабане, буква?!
Кличко-генотьба.
>>1006263
Ссылку забыл.
Я тут покушать принес. Сладкий хлеб. Пока только не понятно кому его жрать.
http://ru.tsn.ua/politika/sbu-zaderzhala-rossiyan-podozrevaemyh-v-korrektirovke-ognya-s-buka-377668.html
>>1006256
Углы не спасут, если стрелять будут с крыши какого-нибудь сарая.
>>1006249
Ну тогда тащи пруфы на наличие у ополченцев СОЦ 9С18
>>1006264
Нет, это тот Бук, который угнали ребелы. И он может стрелять по самбикам сам по себе, без остальных частей комплекса.
В руководстве ДНР рассчитывают, что США помогут пролить свет на причины крушения «Боинга-777», предоставив миру спутниковые данные. «Мы надеемся на то, что Америка предоставит международному сообществу данные со спутников о пуске ракеты, попавшей в авиалайнер», — заявил премьер ДНР Александр Бородай на пресс-конференции в пятницу.
>>1005944
Енто же УАЗ Фермер? Будут возить поросей до рынка.
О насущном.
>>1006169
>ААА ААА РАСИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ! МИРНЫЕ АРТИЛЛЕРИСТЫ ВЕЛИ ГУМАНИТАРНЫЕ ОБСТРЕЛЫ ГОРОДОВ РАСИИ И БЫЛИ ЗВЕРСКИ УНИЧТОЖЕНЫ! НАТО ПОМОХИ!
>Лавров: - Мы вновь выражаем нашу озабоченность ситуацией на границе и эскалацией обстановки украинской стороной.
>>1006282
Он может и не врет, но ссылка-то где?
>>1006248
Знает что за слова отвечать не придется.
>>1006263
Я так тоже умею.
>>1006276
Ага, за ними не заржавеет.
Хотя, конечно, пустъ тоже жопой повиляют да расскжаут, почему не хотят делиться "пруфами"
>>1006218
>Блять, я ему про менталитет
На порашу проваливай за менталитеты рассуждать, дебил.
>>1006218
Ну ты вообще какой-то ушибленный.
Тебе говорят о том, что френдли файер случался только с низколетящими - по боевым задачам - самолетами и из комплексов, управляемых расчетом из ваньки-мотострелка, а не из чего-то сложного, а ты про какой-то ебенячий менталитет таранишь.
Еще и выебываешься.
Без пруфа
источник: Сегодня
Установлены имена трех российских военнослужащих, которые непосредственно запустили ракету из ЗРК "БУК", поразившуе вчера самолет "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия).
Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в кризисном центре.
"Имена трех офицеров России установлены, тех, которые нажали кнопку и запустили ракету", - сказал он.
Кроме того глава СБУ заявил, что на границе с РФ задержаны двое корректировщиков огня ЗРК "БУК" из России.
Наливайченко также обнародовал видеодоказетельства причастности РФ к поражению лайнера. Наливайченко пообещал, что все видео будут доступны на канале СБУ в YouTube. Одно из обнародованных видео уже доступно и прикреплено к этой статье.
Он добавил, что начато уголовное производство по статье 258 часть 3 УК Украины (террористический акт) в связи с поражением из ЗРК "Бук" гражданского пассажирского лайнера, вследствие чего погибли 298 ни в чем невиновных граждан.
Напомним, СБУ открыла уголовное производство в связи с крушением малазийского лайнера по статье "теракт".
«Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть Днепропетровская область», - заявил народный губернатор Донецка Павел Губарев.
---
Лолд.
>>1006287
Как там в 2047? Я вижу уже на Юпитер переселились раз новый календарь ввели?
Промежуточный итог мышления при поддержке Константин Богданов:
А) сбить могли: укры, ополченцы, наши.
Б) ЗРК или самолёт?
В) УкроЗРК исключены: С-200 снят с вооружения, С-300ПС с дальностью 75 км надо размещать прямо у линии фронта, чтобы попасть по самолёту там, где он начал падать, Бук надо вообще запихивать внутрь территории Новороссии.
Г) Ополченские ЗРК исключены - это может только Бук, но у них есть лишь несколько СОУ 9А310 (самоходных огневых установок) в отсутствие СОЦ 9С18 (станций обнаружения и целеуказания). Без СОЦ они не могут брать цели выше 6-7 тысяч метров.
Д) Остаётся: наши ЗРК С-300ПМ/ПМ-2, которые с помощью 48Н6 могут сбивать цели в этом районе из ростовской области, наши истребители, украинские истребители.
Е) Смотрим твиттер испанского диспетчера. Внимательно. Осознаем, что у Киева есть мотив, возможность, и есть показания свидетелей. Достаточно... Для дальнейшего расследования.
Если эта версия правдива, то Украина совершила самую большую ошибку в своей истории.
>>1006292
>Установлены имена трех российских военнослужащих
Кинжалы и удостоверния разведчика ГРУФСБКГБ есть?
>>1006294
Нет. Горячую воду отключили.
>>1006292
>корректировщиков огня ЗРК "БУК
Чо?
>>1006243
Он пересказывает слухи и на это указывает, расслабься.
>>1006275
>И он может стрелять по самбикам сам по себе, без остальных частей комплекса.
Ненавижу тех, кто так говорит. Самбик, блять. Хуже этого только САМЗЫЧ, или САМЗИК. Так и хочется переебать в лицо. Алсо, стрелять-то он может, но без наведения никуда не попадет.
>>1006292
Наливайченко до сих пор не показал 30 агентов ГРУ, которые у него якобы с апреля в плену. Сразу на хуй и в пизду.
>>1006295
>Е) Смотрим твиттер испанского диспетчера.
Ужеж выяснили, что диспечер - фейк.
>>1006253
Уймись удмурт. Не про тебя пост был.
>>1006299
Профессия задержанного
> корректировщиков огня
У еблана документы были.
Но это пока все ко-ко-ко. Ждем пруфов. Вечером в ООН скорее всего будут.
>>1006302
Попадет, как раз в самбик. Иначе бы не стрелял.
>>1006299
Это не чо, а пиздец. Ебтыжблять, корректировщик ЗРК, посан с ебическим зрением и скоростью самолета.
>>1006292
>Как передает корреспондент "Сегодня.ua
>ua
>>1006293
Но это же реактивный пассажирский лайнер. Он не может пикировать.
>>1006295
>то Украина совершила самую большую ошибку в своей истории
Такие же фразы от свидомых в пораше читаю, только про рашку.
Вы какие-то странные... не понимаете, что всем похуй и ничего не изменится в итоге.
>>1006252
Ну да. Красноармейск изначально под контролем украинцев, ополчения там никогда не было.
ЗАТО ТАМ СЕПАРЫ БЛЕАТЬ УДИРАЮТ С БУКОМ, ПОПАЛИСЬ БЛЕАТЬ
Вся суть майдаунов в этом "ПОПАЛИСЬ!" Тупые лживые пидорасы.
Короче пацаны, давайте попробуем найти эту фотку бука.
http://v k.com/search?c[name]=1&c[photo]=1&c[q]=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&c[section]=people
>>1006295
> Е) Смотрим твиттер испанского диспетчера.
Пораша уже посмотрела.
>>1006307
>корректировщиков огня ЗРК
Это как вообще? "Мыкола, гляди, не подбили! Заряжай новую!"
>>1006292
СБУ работает только пыль столбом стоит. СБУ то, СБУ сё. А крым проспали, образование ДНР и ЛНР в середине апреля проспали. Установить личности рассчёта вражеской установки ПВО легче, чем выявить готовящийся захват административных зданий в трёх областях? Ловить шпионов легче, чем обнаружить годами действующие лагеря подготовки экстремистов на западе укруанды?
>>1006317
Ищи таран, ищи. Как можно дольше
>>1006310
>Кто и как выяснил
http://allin777.livejournal.com/292173.html
Ну вот например, опровергни.
>>1006320
> ЗРК
Ты дебил?
> Двое граждан России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границе в Донецкой области", - подчеркнул он. По словам Наливайченко, у обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где указано его военная профессия - корректировщик огня.
>>1006307
> У еблана документы были.
Какой ВУС обозначется "Корректировщик огня ЗРК"?
>>1006318
Фу, голос как у заднеприводного.
>>1006325
>корректировщик огня
Хохол, ты серьезно такой долбоеб или тралиш?
>>1006308
Все ясно, оставляю тебя наедине с твоим троллингом.
>>1006249
Фотка от 2010г, а ПЗУ без СОУ или СОЦ- стрелять не может, так что следуй куда подалее.
>>1006323
>опровергни
Таран, ты не в том положении.
>>1006206
Ещё были пруфы на следы от кумы на броне. Правда верхние люки были открыты, и осколками водятла всё равно убило, а так машина целая.
Интересно, если самолет таки сбили хохлы - хватит ли Укруанде этого, чтобы развалится наконец?
>>1006323
лол, первый же ответ в посте:
>для того чтобы руководить СБУ достаточно быть гражданином США или Канады?
>да и Киевом руководит гражданин Германии
>и почему диспетчером не может быть испанец?
>>1006326 Да ладно, они там у себя уже разведчика ловили.
>>1006304
Выяснили ссылкой на испанский свитер "вместе с украиной" и ссылкой на уже отмененный закон, угу.
>>1006330
Не выдержав сего позора, пошел он тушить свою жопу.
>>1006325
В трудовой так и написано - корректировщик Буков по гражданским лайнерам, третий разряд. А учился в Саратовском корректировочном университете на кафедре Буков и шпионажа.
>>1006315
Двачую. Будто в первый раз самолёты падают. Даже если Россия сбила, в лучшем случае скажут "извините, мы нечаянно", а скорее всего поморозятся и пошлют нахуй. Вот у свиномых праздник, похуй, сколько людей погибло, главное громче всех кричать, что рашка обосралась.
>>1006332
>Таран, ты не в том положении.
Пидораха, как всегда обосралась, но пытается сохранить лицо.
Поссал на пидораху.
>>1006059
>Это был слёт некрофилов, каждый со своей парой.
Учитывая, что там были участники слета по борьбе со СПИДом, что в этом есть.
Украинская армия пригрозила расстрелять пленного омича
Срочника захватили на территории Луганской области.
18.07.2014 15:04
Вчера небезызвестный Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований, сообщил о захвате российского срочника на территории Украины:
В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий – солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек").
В свою очередь, телеканал Еспресо.TV рассказал со ссылкой на источник в украинском Министерстве обороны, что пленный является 19-летним уроженцем села Паново Крутинского района Омской области по имени Андрей Балобанов. Солдат служил радиотелефонистом 7 мотострелковой роты военной части 65349 Центрального военного округа сухопутных войск. Балобанов был призван на срочную службу 1 декабря 2013 года. Также украинский телеканал сообщил номера военного билета и жетона омича.
Информацию подтвердили родители Балобанова, которых цитирует сайт "Омскрегион".
Мой старший сын Алексей уже отслужил, работает в Питере. Ему уже двое суток какой-то "украинский представитель" звонит, обещает прислать фотографии и видео. Говорит, что Андрея взяли в плен на ростовской границе. Обещают его расстрелять, если не отпустят украинскую летчицу Надежду Савченко, попавшую в плен. Андрей по специальности радиосвязист, он хорошо владеет компьютером.
По словам старшего брата, Алексея Балобанова, Андрея могли выкрасть в Ростовской области и вывезти на Украину.
В областном военкомате пока отказываются от комментариев по ситуации с пленным омичом.
Напомним, гражданке Украины Надежде Савченко на прошлой неделе Следственный комитет России предъявил обвинение в убийстве двух или более лиц. По версии СКР, Савченко, вертолётчица батальона "Айдар", узнала местоположение съёмочной группы ВГТРК и передала их боевикам. По данным координатам выстрелил миномёт, в результате погибли журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Сейчас Савченко находится под стражей.
>>1006321
Это просто сверхманевренность. Если хохол замечает, что ему уже не верят, он выдумывает новые нелепицы.
Тем временем до столетия со дня первого выстрела в ПМВ осталось 9 дней.
>>1006336
>Должность: разведчик
Боже, хохлы - это просто эталон необучаемости.
>>1006329
Ну чтобы кассетные пзрк корректировать очевидно жи, ну что ты как маленький. Это же хохлуту - страна победившего идиотизма.
>>1006323
>пруф
>какой-то хуй говорит "эй, чувак, ты не можешь быть диспетчером!"
Охуительный пруф.
Алсо какой-то долгоиграющий фейк МНОГОХОДОВКА - чувак уже несколько лет выдаёт себя за авиадиспетчера. И тут вдруг он такой САМОЛЕТ СБИЛИ УКРЫ и СЕЙЧАС МЕНЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ОТНИМУТ ТЕЛЕФОН. И такой аккаунт в твиттере удалил.
Алсо вроде бы он еще и корреспондент RT.
>Разбившийся «Боинг» летел на меньшей высоте, чем требовал его план полета. Как сообщает Reuters со ссылкой заявление Malaysian Airlines, это было сделано по требованию украинских авиадиспетчеров.
Ну ты понял.
>>1006353
>Алсо вроде бы он еще и корреспондент RT.
и кум путина
>>1006323
Почему он не может иметь двойное гражданство?
>>1006336
Напомнило.
>>1006358
Свиньям не положено.
>>1006348
А мальчик аутист все еще повторяет про 30 июля?
>>1006356
ОЛОЛО. Хохлы спечциально подставили западный мирняк. САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА.
>>1006364
Простите за мои скромные познания в географии, но что это за пятна в ЮАР?
Путин, чтож ты делаешь это такой шанс для примерения! Скажи что бы все и тебя теперь поддержат. Заплакай на камеру как ты умеешь прояви человечность. Праздник дружбы лучше войны. Зачем нам сраться со всем миром. Ну ВОООВААААА.
>>1006327
C каких пор жрнашлюхи стали разбираться в военных специальностях? Им можно так файлить.
Пидораны вчера кукарекали, что это СУ 25 сбил Боенг на 10000м.
>>1006356
>План предусматривал высоту в 10,66 км, однако пилоты по требованию диспетчеров снизились до 10,05 км.
Ну ты понеял.
>>1006377 что бы эта жертва стала последней в нашем крае мы должны, помогать друг другу.
>>1006375
Какой-то бантусран и свазилэнд, если ничего не путаю.
>>1006367
На 2к футов емнип. И все равно выше закрытого корридора. Аргументация уровня рашатудей, которая нашла похожим силуэт и контур ил-96 (4 двигателя) и сбитого боинга (2 двигателя).
>>1006367
На дже тысячи футов. На самом деле это метров 600-700 всего, лол.
>>1006358
>Почему он не может иметь двойное гражданство?
Конституция запрещает двойное гражданство.
За это даже ответственность предусмотрена.
Сабж чекается на все ответственные должности.
Хотя кого я обманываю в ВР сплошь и рядом тройные и пятерные граждане Но для шушеры вроде Авиадиспетчера не проканало бы.
Алсо УкрАэроРух подтвердил что у них такого диспечера нет и не было.
>>1006364
Охуенная картинка страны с лево и правосторонним движением
>>1006379
Видео есть как он говорит? А то, пока есть только пруфы того, что он сказал то о чем написали.
Пиздец, дожили. /вм/ стал самой адекватной доской за последние сутки.
Ingeneer
Старшiй Унтеръ-Офицеръ
Пользователи
N/A Позитивный отзыв
0 0 0
414 сообщений
Отправлено 14 минут назад
Важная информация.
http://www.malaysiaa.../site/mh17.html
Представлена выдержка полетному плану и по ссылкам - декларации на груз.
Там и птицы, о которых говорилось, есть, на 70 кило, плюс голубей на 82 кило и даже собаки 2.
Медицинский груз - около 92 кг.
Всего грузы - в районе 10 тонн.
>>1006389
Украина с леводорожним движением? Ты что, идиот?
>>1006395
>/вм/ стал самой адекватной доской за последние сутки
Таки наоборот.
>>1006385
Боинг летел всего на 1000 футов выше закрытого эшелона. Это 7300 м.
Значит, СУ его вполне могли сопровождать.
>>1006388
>УкрАэроРух
Рух - это сокращение от "рухнуть"?
>>1006348
Гаврила Принцип точнее, но могила Тамерлана надежнее.
Срочно нужно мнение экспертов! Где я спрашиваю блять...
Это в центре фото радар?
Вчера журнашлюхи не помню где говорили, что БУК может быть автономным.
>>1006394
>Бук его бы и на 20 достал.
С корректировщиком.
>>1006396
>Медицинский груз - около 92 кг
Зомби в Новороссии появятся?
>>1006389
Гугл иногда такую хуйню городит.
>>1006401
>Таки наоборот.
Люто, неистово, двачую. Гиперконцентрация: /po/Раши вместо военщины, мнений вместо фактов, говна вместо обдуманных постов. Пидорашек вместо людей.
>>1006411
> Это в центре фото радар?
РЛС наведения. "Купол" - отдельная машина, РЛС обзора.
>>1006403
>Боинг летел всего на 1000 футов выше закрытого эшелона. Это 7300 м.
Беспруфные фантазии.
>>1006411
Это новая модифиация.
У свиней бук-м1
> Губарев: "У ополчения действительно есть «Бук», но он неисправен, мы не успели его починить. Мы пробовали из него стрелять, но он наводился совсем не на те объекты, на какие мы целились."
С крупным Боенгом похоже получилось навестись.
>>1006403
> Боинг летел всего на 1000 футов выше закрытого эшелона. Это 7300 м
Пруф на флайтрадаре или пиздабол.
Источник CNN в Пентагоне назвал место пуска разрушившей Boeing ракеты
Ракета, которая попала по Boeing 777 Malaysia Airlines, скорее всего, была выпущена ополченцами с территории Восточной Украины. Об этом сообщает CNN со ссылкой неназванного чиновника из Минобороны США, который ссылается на разведданные американских спецслужб.
Накануне газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в американских спецслужбах сообщила, что по самолету "Малайзийских авиалиний", следовавшему по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, была выпущена ракета класса "земля - воздух". Аналитики из американской разведки сейчас пытаются выяснить, кто именно выпустил ракету: ополченцы с востока Украины, российские военные, расквартированные у границы Украины, или вооруженные силы, подчиненные Киеву.
Киев сразу обвинил ополченцев в крушении малайзийского Boeing 777. Однако представители руководства самопровозглашенной Донецкой народной республики отвергли претензии киевских властей. В частности, спецпредставитель премьер-министра ДНР Александра Бородая Сергей Кавтарадзе заявил РБК, что у ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 км. "Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте 3-4 км", - сказал Кавтарадзе.
Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором, как он утверждает, предположительно заснят тот самый ракетный комплекс "Бук", из которого стреляли по малазийскому самолету. "Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается", - написал Аваков.
Тем временем Министерство обороны России, утверждает, что специалисты ведомства засекли работу украинских РЛС в день падения Boeing. В ведомстве РБК заявили , что российские радиотехнические средства в течение 17 июля зафиксировали в районе населенного пункта Стыла в 30 км южнее Донецка работу радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1". "Участок маршрута полета 17 июля с.г. малайзийского Boeing 777, а также место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей зенитного ракетного комплекса средней дальности "Бук-М1", - рассказали в Минобороны.
В свою очередь Министерство обороны Украины заявило, что не использовало зенитно-ракетные комплексы во время операции на востоке страны. "Самолет Boeing 777 находился вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины", - утверждают там.
Boeing-777 Malaysian Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины вечером в четверг, 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.
>>1006421
>Самоходная огневая установка 9А310М1 обеспечивает обнаружение и захват цели на автосопровождение на больших дальностях (на 25-30%), а также распознавание самолетов, баллистических ракет и вертолетов с вероятностью не ниже 0,6. Обеспечено распознавание трех классов целей – самолеты, баллистические ракеты, вертолеты.
>>1006424
Итак, тараны ватные, которые визжали вчера мне тут, что у ополчения нет буков, вы готовы каятся?
В уринском манямирке новое явление - реверс-котел.
Название статьи: ДОНЕЦКИЙ КОТЁЛ.
http://slk.kh.ua/news/ato-na-donbasi/donetskij-kotel-tragichni-podiyi-na-skhodi-ukrayini.html
>>1006424
Кстати чем они тогда наводили если как орет вата у них нет радара?
>>1006427
>Источник CNN в Пентагоне
Ага. Они хотя бы выучили, в каком полушарии находится украина?
Прямая речь очевидца про крушение MH17
Очень странные трупы, вообще ЗОГовская история с Боингом...
>>1006425
>Пруф на флайтрадаре или пиздабол.
Обычно самолеты летают над донецком на 12к метрах, тут на тыщу меньше шел. То ли погода, то ли хуй знает что.
>>1006429>>1006424
А вот и пруф от рукопожатых в ватных кругах сми
http://russian.rt.com/article/41486
>Malaysian Airlines выплатит по пять тысяч долларов родственникам пассажиров разбившегося на Украине «Боинга»
Турчинов призвал мировое сообщество оказать военную помощь Украине для уничтожения терроризма
>>1006419
http://ria.ru/world/20140718/1016582313.html
Вместо 10.66км на высоте 10.05км.
>>1006403
>Боинг летел всего на 1000 футов выше закрытого эшелона. Это 7300 м.
Может, в какельский фут какой-то другой, но в человеческом в метре примерно 3 фута.
>>1006393
Благодарю!
>>1006440
>Разбомбите нас к ебени матери, ну пожалуйста!
>>1006427
CM: США готовятся к войне с Россией
Сенат США вот-вот примет закон 2277 «О предотвращении российской агрессии 2014», который окончательно испортит отношения России и НАТО, сообщает австрийское издание Contra Magazin. Автор статьи Флориан Стумфалл считает, что это является «психологической подготовкой к военным действиям». Естественно, в целях защиты «гражданского населения», иронизирует автор.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-14/Zakon-zashhitit-SSHA-ot-agressii
>>1006430
Манямирок эс из.
Хохлы думают, что они взяли кого-то в котёл, но на самом деле сами в котле.
>>1006415
Ты просто в пораше еще не был. Действительно, вм тих и спокоен, населен грамотными людьми с технарством головного мозга. А периодический уиии не более чем белый шум, который сразу раскладывают по полочкам и проводят обосравшейся свинье серпом по горлу. Тихо, спокойно, как в палате номер шесть.
>>1006438
В пуфе говорится о несправном буке. Вывод: сбили хохлуту.
>>1006438
>пруф
Там написано несколько другое, свинья.
>>1006438
Цитаты из поста свинявого нет. Что и требовалось доказатъ.
>>1005951
>"Террористической организации ДНР".
В ВК уринцы своей влагой все залили.
>>1006455
Вах! Как лампово! Всё-таки очаг решает. Нахуй индукцию и говно-церран. Только газ - только хардкор!
>>1006427
>Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины
Ого!
Надо ополченцам, которые котёл утюжат, сегодняшние видео из Луганска показать, да и нашим погранцам тоже.
Стрелков пишет. ===>
По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов.
Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.
Слоупок ебаный
>>1006461
Пилоты были пристегнуты и в закрытой кабине, а пассажиры разлетелись из большого салона. К.О.
Я не могу понять: неужели хохлы считают, что слово "террористы" - это оценочное суждение? "Ополченцы" - это добровольцы из числа населения, "партизаны" - те, кто ведет диверсионную войну, "повстанцы" - антиправительственные силы (синоним ополченцев), террористы - те кто совершает теракты (против гражданских объектов) или захватывает заложников. Во время первой чеченской войны в российских СМИ чеченцев называли боевиками и НВФ - незаконными вооруженными формированиями. Синонимом слова "ополченцы" может быть слово "боевики", но никак не террористы. Объяснения тому два: либо хохлы живут в своей реальности, либо они понимают, но используют слово "террористы" как "оскорбление". Но тогда получается, что бандеровцы ненавидят русских сильнее, чем русские чеченцев в первую чеченскую войну.
Генпрокурор Украины заявил, что у ополченцев нет ракет "Бук" и С-300
Он опроверг захват зенитных комплексов бойцами самообороны юго-востока страны.
Украинский генпрокурор Виталий Ярема заявил президенту страны Петру Порошенко, что ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы "Бук" и С-300, сообщает "Украинская правда".
Кроме того, Ярема напомнил, что, после того как 17 июля на территории Донецкой области упал "Боинг 777" Малайзийских авиалиний, военные доложили президенту Украины, что у ополченцев нет ракетных комплексов "Бук" и С-300. Генпрокурор подтвердил, что захвата этого вооружения не было.
Эксперты утверждают, что воздушные суда на высоте 10 километров могут быть сбиты ракетами, выпущенными комплексами типа С-300 или “Бук”. Самоходный зенитно-ракетный комплекс “Бук” предназначен для поражения целей на высотах от 30 метров до 14-18 километров. 16 июля ВС Украины перебазировали в Донецкую область дивизион “Буков”.
В 2001 году в небе над Украиной зенитная ракета С-200, выпущенная в рамках военных учений, поразила Ту-154М российской авиакомпании “Сибирь”. Лайнер выполнял рейс 1812 по маршруту Тель-Авив —Новосибирск. В катастрофе погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа.
“Боинг 777” авиакомпании Malaysian Airlines упал на Украине 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. Лайнер летел из аэропорта Амстердама в Куала-Лумпур.
На борту находились 298 человек: 154 поданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец. Ранее LifeNews опубликовал эксклюзивное видео и фото с места катастрофы.
>>1006465
Ну это мода сейчас такая всех подряд называть террористами. Нашел к чему приебаться.
>>1006463
Теперь надо сказать
>отклеилось
Не благодари.
>>1006465
>Объяснения тому два
Одно. Карго-культ. Все, кого США называют террористами или умирают или имеют проблемы или спонсируются, но хохлы этого не знают
Не понимая, что кроме обзываний "террористом" нужно иметь экономику и дееспособную армию, хохлы думают, что "террорист" - это как проклятье или сглаз. Если достаточно часто повторять, ворог сам умрёт, а хохлу, прям как в сказке, нихуя для этого не нужно будет делать.
>>1006465
Хохлы считают, что сражаются на ЮВ с регулярной армией Российской Федерации. И каждыйй день в России идут тысячи гробов.
А ты "НВФ", "повстанцы"...
Минутка Яши на военмаше.
Через 15 мин.
Гиркин: Трупы несвежие
Козицын: Шпионов везли. Нехуй летать
Бородай: Если пассажирский - значит не мы
Губарев: Сбили в 300 км от падения
Что говорят наши друзья и партнеры из США?
>>1006465
>террористы - те кто совершает теракты (против гражданских объектов) или захватывает заложников.
Все сходиться. Проукраинских активистов запугивали, избивали, либо задерживали и удерживали под стражей, либо тихо вырезали, в зависимости от полевого командира.
Но расследовать и заниматься такими случаями никто не будет, пока не завершаться боевые действия. Кроме того некоторые полевые командиры практиковали расстрелы мирного населения и военнопленных. Кроме того они занимаются уничтожением инфраструктурных объектов, что так же характеризуется как террористическая деятельность.
>>1006473
Да этот жид доебал уже. Стелит гладко, а исполняются ванговния 50/50. "Разведчик", лол. Сидел в кабинете да папками шуршал, кадровик ебаный. Ненавижу, блять, кадровиков. Хуже хохлов.
>>1006465
А что им, кричать открыто что они бомбят и убивают бывших сторонников федерализации которые не посмели согласится со святым майданом?
Это называется расчеловечение противника.
Нормальная практика у белых "цивилизованных" людей
>>1006466
ZRADA INTENSIFIES
>>1006478
>Но расследовать и заниматься такими случаями никто не будет, пока не завершаться боевые действия.
Почему?
>>1006479
>а исполняются ванговния 50/50
Где он вангует? Ты слишком серьезно все воспринимаешь. Делай выводы из всего сам.
>>1006484
Лал
Как хунтята могут судить сами себя?
>>1006484
Не корми хрюна - его давно уже резать пора.
Аноны, а на оп-пикче ополченцы? Гугл говорит что это батальон айдар.
10/10
>>1006445
Не зря обамка нобелевку получил, не зря.
>>1006490
Передай Гуглу, что пиздоглазие - болезнь серьезная.
>>1006478
>уиииии
По этим критериям урина в целом и её ВСУ в частности - такая же террористическая организация. А теперь съеби.
>>1006492
Это Обамка на Крым напал?
>>1006491
Высокоточные удары по позициям боевиков? Одобряю!
Старший вице-президент авиакомпании Malaysia Airlines Хейб Гортер рассказал на пресс-конференции в аэропорту Амстердама, что потерпевший накануне крушение в Донецкой области самолёт Malaysia Airlines летел на более низкой высоте по требованию украинских авиадиспетчеров. Был назван размер первоначальных компенсаций, которые получат родственники жертв катастрофы, - $5 тыс. Однако чёткого ответа на вопрос о том, почему маршрут самолёта не изменили таким образом, чтобы лайнер не проходил над территорией Украины, так и не последовало.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41494#ixzz37pOzkAFi
Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы
"В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью»
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1576817&postcount=472
>>1006496
Ты смеешь сравнивать грязных террористов, прикрывающихся женщинами и детьми, с доблестными ВСУ этих женщин и детей вдалбливающих в кровавую кашу ибо нехуй террористов собой прикрывать? А не зрадник ли ты часом?
>>1006413
Они туда и так со Львова и Ивано-Франковска стадами прут.
>>1006495
На Крым напали? Какая сволочь это сделала!?
>>1006478
Пати, тут же одни ватники, почему не в по свой манямир наружу выкладываешь?
Алсо, в треде снова замечены визжащие Тараны. Ждем новостей - интересно, перемога будет связана с котлом или с Боингом?
Котаны, поясните: якобы аудиозапись якобы Безлера подлинная? А то визг свиной инфу глушит, разобраться сложно.
Вы только посмотрите как ПЕЧЕТ тарану от того что его тараном называют. Кто-нибудь заскриниал как он в прошлом треде обосрался по поводу своей жопы?
>>1006494
>По этим критериям урина в целом и её ВСУ в частности - такая же террористическая организация. А теперь съеби.
Только ты забыл, что они действуют легально и в рамках законодательства и не являются нелегальными бандформированиями.
>>1006503
Вангую беспруфное кукареканье "рашка сбила пок-пок-пок"
>>1006508
> в рамках законодательства
Eeyup.
>>1006508
А кем являются? Легальными бандформированиями?
>>1006508
Так и армия ДНР и ЛНР нелегальными бандформированиями не являются.
Дайте ссылку на трансляцию заседания.
>>1006503
Зачем какое-то левое говно, когда можно смотреть прямо на сайте ООН, да еще и с выбором языка перевода.
http://webtv.un.org/
>>1006508
> и в рамках законодательства
Эта шкварка готова - с огня и к столу её!
>>1006512
>А кем являются?
Вооруженными силами с разрешением это оружие применять, в том числе по вооруженным бандформированиям на своей территории.
Немного разряжу обстановку. Олсо, поясните по хардкору, какие воинские соединения у укров сейчас наиболее боеспособны? Или они все в котле?
>>1006508
Няша, твой троллинг - УНЫНИЕ же.
>>1006509
Могут просто по очереди говорить, что нихуя не понятно, надо разбираться, нет пруфов на вину укропов итд итп.
>>1006522
СУП ИЗ УБИТЫХ ГОЛЛАНДСКИХ МЛАДЕНЦЕВ
>>1006524
Так и будет. Кидаться обвинениями будет только представитель хохлов как обычно.
>>1006522
>российских оккупантов
Зачем они окупируют украину?
>>1006508
Это гомобатальоны то легальные, какого законодательства, чьей страны. И шушера которая там уже и всу и не всу и пидоры с майдана, все в одном свином стаде - бегают и визжат.
Ах да, это же Укруанда, там своя атмосфера - главное кого первым обзовут, тот и тирарист.
А вообще съеби отсюда свинятина, вообще удивительно как ты своими копытцами еще что-то пытаешься тут хрюкнуть.
>>1006520
У ДНР и ЛНР тоже есть воруженне силы с разрешением это оружие применять, в том числе по вооруженным бандформированиям на своей территории.
>>1006522
>Или они все в котле?
Именно так, товарищ. Из относительно свежих вроде одесские остались, да и тех на восток перебрасывают.
>>1006525
ЛИЧНО ПУТИНУ НА ЗАВТРАК ПОСОВЕТОВАЛИ ЯКУТСКИЕ ШАМАНЫ
>>1006287
https://vk .com/photo-1206792_306231108
Обтекайте, уебаны.
>>1006514
>армия ДНР и ЛНР
Армию могут иметь только Государства.
ДНР и ЛНР не имеют ни одного признака государства.
Попытки косплеить легитимную гражданскую власть провалились.
Это всего лишь террористическая организация.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ США И УКРАИНЫ: ВСЯ СУТЬ
>>1006527
В манямире свиней против доблестных ВСУ сражаются регулярные русские войска.
>>1006526
Вообще, временами его даже жалко, выставлять на стол белых людей сладкий хлебушек хохлопропоганды предназначенной для внутреннего потребления - работёнка не из приятных.
На 5 канале уже и не сомневаются, что сбили террористы с россиянами. Заявление Наливайченко как пруф приводят.
>>1006533
Но ведь терроризмом на украине занимается только украинская армия.
Заседание открывает президент Руанды
>>1006533
Они имеют легитимные органы власти и вооруженные силы, способные отстаивать суверенитет. В отличие от Укруанды.
>>1006533
>Армию могут иметь только Государства.
ДНР и ЛНР не имеют ни одного признака государства.
Контроль над территорией? Чек.
Народ? Чек.
Правительство? Чек.
Референдум об учреждении? Чек.
НИТ НИТ ГИМНА НЕТУ ГИРБА НЕТУ НИГАСУДАРСТВА? ХХЛ ДБЛ.
А также стоит напомнить, что войну в Чечне в российских СМИ называли "восстановлением конституционного порядка", а не контртерористической операцией. Слово КТО стали употреблять во после второй чеченской, когда боевики были разгромлены и в Чечне остались их разрозненные группы. В общем, беспрерывный истошный визг в укроСМИ про "террористов", которые "используют против армии и нацгвардии танки, пушки, Грады и БМП" - демонстрация уровня интеллекта и человеческого достоинства хохлов.
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет.
Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;
Неезначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Россию опускают в прямом эфире
http://webtv.un.org/live/
>>1006533
И да, таранчик, перечисли-ка устроенные террористическими организациями теракты. Не стесняйся.
>>1006534
Вот именно по этой причине я отказываюсь называть хохлов свиньями. Свиньи обучаемы.
>>1006545
Пока что только говорят, что инфы нет, вроде сбили, кто сбил не знают, нужно расследовать.
Хохлы соснулей.
>>1006528
>Это гомобатальоны то легальные, какого законодательства, чьей страны.
Так точно, легальные и входят в состав МВД Украины.
>>1006529
>У ДНР и ЛНР тоже есть воруженне силы с разрешением это оружие применять
Вооруженные силы могут быть только у государства, ДНР и ЛНР - не государства и не обладают его признаками.
Данные террористические организации действуют на территории Украины. Единственные организации, которые законно могут применять оружие на Украине являются ВСУ и МВД и НГ. Они в их состав не входят. Делай выводы, маня.
>>1005899
Вопрос у меня сходу только такой:
1 Кто контролирует место падения Бойнга777? Оно оцепленно? предстовители МАК допушенны к месту падения?
2 Несколько выпусков назад (до падения Малазииского бойнга?), в заголовке этого треда красовылася текст с отсылкой к крутому пике, где так же падал бройлер777, карма?
3 Нашли его черный яшики? Кто нашёл? Где они?
4 Украина нехочет усугублять вину и уже во всем созналась?
>>1006507
Da.
Лол, у них там маня-мирок, освобождённые украиной города и сёла.
>Страдают граждане Славянска и Краматорска.
Но ведь там только ВСУ, там нет ополченцев!
>AIRPORT OF LUGANSK APPEARS TO BE UNDER GOVERNMENT CONTROL
BWAHAHAHAHAHA!
>>1006552
У вас вообще правительство нелигитимное, мань, какое право на оружие?
>>1006552
> на территории Украины.
По версии Украины.
Пока только Украину хуесосят за гибедь мирняка в ходе АТО.
>>1006556
>Но ведь там только ВСУ, там нет ополченцев!
Так потому и страдают.
>>1006553
1 Ополченцы. Оцеплено по мере возможностей, представители МАК пока не добрались, следственные действия ведут органы ДНР.
2 Да, карма.
3 Да, нашли оба, но для экспертизы нужны представители МАК. И непонятно где её проводить, все будут кричать ВРЁТИ.
4 Хуй там, очередных русских шпионов-корректировщиков поймали.
http://ru.tsn.ua/politika/sbu-zaderzhala-rossiyan-podozrevaemyh-v-korrektirovke-ognya-s-buka-377668.html
>>1006552
> ДНР и ЛНР - не государства и не обладают его признаками.
Ты хоть-бы погуглил для начала, что такое признаки государства.
> Данные террористические организации
Пруфы террористических актов в студию
> Единственные организации, которые законно могут применять оружие на Украине являются ВСУ и МВД и НГ.
Только власть на Украине по мнению ДНР и ЛНР незаконна. Они имеют полное право так считать.
>>1006552
Нахуй вы кормите тролля, который даже своих тезисов в треде не выдумал, просто пересказывает тезисы пропаганды. Это лоутир тролль. Слишком ленивый, чтобы его кормили в треде. Если вы аноны-адекваты, да.
Как-то так.
украина ответственна за эскалацию у границ рф...не думал, что услышу это в оон
>>1006545
Выражают глубокую озабоченность небось?
>>1006567
Лал
Походу действительно свинки нашкодили
>>1006567
Кто это сказанул? Неужели опять Руанда?
>>1006569
Только что сказали что Россия это не страна, это террористическая организация.
>>1006569
Охуевают с того, что укропские снаряды падают на жилые дома.
Все смотрят? Есть ли трансляция с дублером?
>>1006563
Нет должности - разведчик, у гру не тот герб и т.д. и т.п.
>>1006476
Поясните мне за Козицына? Я слышал, что он какой-то мутный типок, в прошлом управляющий колонией с заключенными. Так же говорят, он сбежал в россию еще в начале конфликта, да и у стрелкова я что-то читал про трусливых казаков. Откуда он там взялся, обратно пришел чтоле, или СБУ обосралось?
>>1006564
Благодорю вас мистер
По поводу террористов.
Только русские террористы окружают 5000 военных в котел и расстреливает их из РСЗО и ствольной артиллерии. Только русские террористы способны взять в плен 6 000 000 человек и требовать за них свое собственное ГОСУДАРСТВО с блекджеком и шлюхами!
ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!
>>1006548
А я давно просил прекратить сравнивать няшных хрюшек с этими выродками. И с африканцами тоже.
>>1006574
на сайте оон можно выбрать язык. ссылке чуть выше по треду
Меж тем, в ООН признали сбитый Су-25.
>>1006575
>Нет должности - разведчик
Но ведь в армии есть должность разведчик. Во всяком случае у меня в военнике стоит оная. Меня наебало государство?
>>1006554
Лол, а для чего еще он собрался жопу использовать? В европе денех зарабатывать или хаз добывать? О чем там беседа шла?
>>1006544
Аноны,регнутые в фб,-запруфайте подложные странички.Действительно же,-имена этих титушек известны.
>>1006563 Не бывает должности "разведчик", герб ГРУ уже лет двенадцать как другой, внизу можно заметить опечатку "январья".
Бритиши точно знают всё про ЮВ. В том числе о 25 российских танках, лол.
Представитель Юкей совсем поехал, говорит, что 50 танков Рашка сепаратистам предоставила.
Просят Империю успокоить ребят из ДНР и ЛНР.
>>1006582
Речь о сушке сбитой истребителем.
представитель британии травит кулстори про руку кремля, поддерживающую ополчение
П.С.
За пределами Бандерии, в России и иностранных СМИ, ополченцев называют "ополченцами", "антиправительствеными силами", "вооруженными группами" (кроме заинтересованных западных СМИ), так что всем похуй на кукареканье бандеровцев. Просто хотелось уточнить кое-какие моменты.
Блять, как же заебали эти дауны. Ни доказательств, нихуя, все только повторяют как мантру: "Россия, это все Россия! Хрю!!!"
Лучше бы реально войска ввели, санкции были бы такие же, а профита больше, чем стоять на коленях и КАЯТЬСЯ за несовершенные преступления.
Англичанка гадит.
Обстрел Градами города Северодонецка. 18.07.2014
а сейчас мы послушаем ЧАД
Кококококок.
НО!!! кто сбил не сказал.
>>1006565
>власть на Украине незаконна
Ключевой пункт. Со стороны СНР идет национально освободительная война от незаконно узурпировавших власть в Киеве группировок.
Донецк кун
>>1006594
>We know that
>We know that
Стыдоба, право слово. Хоть бы пробирку на заседание принёс.
>>1006538
>Но ведь терроризмом на украине занимается только украинская армия.
Ты набрал 7/10 на моем манямиркометре. Тебе нужно срочно покинуть раздел и окунуться в мир увлекательных фактов.
>>1006540
>Они имеют легитимные органы власти
Нет, в данный момент контролируемые ими территории работают согласно законодательству Украины или не работают вообще. Из всех органов власти только потешный кабинет министров, который не обладает властью де-юре и де-факто.
>вооруженные силы, способные отстаивать суверенитет.
Не имеют, т.к. не имеют государственности. Алсо с момента АТО контролируемая террористами территория сократилась вдвое.
>>1006541
>Контроль над территорией? Чек.
Контроль над территорией не является признаком государства школьник. А вот признание гос. границы соседними государствами является. Какое граничащие государство признало границы ДНР И ЛНР?
>Народ? Чек.
Ну пруфани что ли. Что то я не вижу массовой поддержки на местах. Горстки проплаченых петушков не в счет.
>Референдум об учреждении? Чек.
Референдум на которые никто не пришел И не надо мне постить видео очередей, уже ж разобрали что если на миллионник два избирательных участка то небольшое число сторонников создает картинку массовости для сми? Или может прошедший с грубыми нарушениями и никем не признанный?
Итак пока что 0 неоспоримых признаков государства.
Англичанка гадит посреди зала ООН. Представитель Великобритании несет ядерную пургу про ИВИ РАШНС прямо в ООН. Пиздец. Превратили неплохую ООН в Лигу наций нах, ебанутый Запад, свой же инструмент влияния в мире портит же, нафига же? Как-то так.
>>1006599
Потом будет легче замалчивать хохло-обосрамс.
>>1006599
Примерно так
>Сбили литак, в то время как злобные пророссийские террористы продолжают жать хохлов
>>1006599
>кто сбил не сказал.
Они и не скажут. У них два варианта: слить свиней или замять. В обоих случая генотьба продолжится, так что похуй.
>>1006427
>двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200
Говорили же что у них нет с-200
>>1006598
>послушаем ЧАД
Тот случай, когда петуха не забыли спросить.
о, швитая мурика щас пояснит
>>1006592
Он ничего не сказал вообще про самолет почти. Ну тип до этого из пзрк сбивали, и танки есть, поэтому вот, лол.
О, пятнистая закудахтала.
>>1006602
Скоро так и будет, Россию обвинят в использовании фосфорных бомб и красной ртути, а хули дробить.
Первый раз смотрю этот ваш ООН и это пиздец, сборище петухов и подсосов, где пруфы хуиты? Где видео убитого мирняка с востока ураинды?
с форчонга
>>1006388
> хохлы
> соблюдение законов
Проиграл.
> УкрАэроРух подтвердил
Дважды проиграл.
А вот про неизменный маршрут уже пошёл пиздеж.
у повстанцев есть зрк, но они не могут сбить самолет. мурика, что ты делаешь?
>>1006124
Кукареку, как раз дохуя. Причем, именно кукареку ибо главные пруфы - фейко аккаунт Стрелка, и сбушный перехват
http://edition.cnn.com/2014/07/18/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_t1
>>1006567
То есть как это?
По пятому каналу идёт трансляция, и там сказали, что вина лежит на сепаратистах.
>>1006603
>Нет, в данный момент контролируемые ими территории работают согласно законодательству Украины или не работают вообще. Из всех органов власти только потешный кабинет министров, который не обладает властью де-юре и де-факто.
вдвое.
То, что на территории ДНР продолжают действовать законы бывшей Украины говорит лишь о преемственности данных стран с бывшей Украиной. Как на территории РФ и нынешней Украины действует ряд законов СССР. Так что ДНР и ЛНР - государства.
>Не имеют, т.к. не имеют государственности. Алсо с момента АТО контролируемая террористами территория сократилась вдвое.
Временно оккупировання территория же.
Мурика заминает.
>>1006618
Заливает про ибил ражн овизерс XDDDD
>>1006507
Да это не таран был, так, добродушный веселый толстяк.
Намекают на ROOQA Кремля.
невозможно, чтобы повстанцы действовали без помощи российских специалистов
>>1006618
но сбили ребелы. Логика потерялась по дороге.
>>1006618
>у ребелов не было оружия, но хохлы няши, так что это сделали ребелы
Опять вскукареки про вертолёт, сбитый во время "перемирия".
Блять, какой же это цирк, сейчас все скажут, что виновата Россия, Россия скажет, что они дауны и попросят пруфы хоть на одно обвинение
@
Заседание закончено.
Какой смысл в стонах по поводу ООН, которые вы сюда постите? Это у вас чатик такой или сеанс группового онанизма?
Те, кому интересно, смотрят сами.
>>1006632
Подло убили мирных украинских солдат.
>>1006635
>сеанс группового онанизма?
Что-то типа этого.
>>1006635
>сеанс группового онанизма
Это что, плохо?
>We have repeatedly provided the Council with evidence
Хоть раз было?
Ололо! Мурррика "много раз приносила пруфы"
>>1006637
Кококок надо следователей, мы не знаем.
>>1006615
/k/ или /pol/? На /k/ адекваты есть.
>>1006635
Пусть пишут, мне интересно, но я далеко от мест с нормальным интернетом.
Голосование предусматривается или побалакают и разойдутся?
Так, отвлекайтесь от этого анальООН цирка. Все ищем ведро с призывником!
Помогите найти человека!
Во время обстрела "Градом" в зоне АТО пропал Николаевский десантник, 79 бригада.
Крук Александр Александрович,
15.05.1992 года рождения.
Если что-то кому-то известно, пишите по этой ссылке.
/sladenkaja_devochka1997
>>1006567
это где? Не слышал
>>1006649
в начале заседания, когда главпетух дал слово under-чото-там-general петуху. он и кукарекнул
>>1006272
паша.com/albums-22680516?z=photo-22680516_205618114%2Fphotos-22680516
Жалеют хохлосолдат, а на мирняк всем похуй.
> Украина отказалась отдавать «черные ящики» «Боинга»
> СБУ изъяла записи переговоров диспетчеров с экипажем «Боинга»
Кок-пок мы не уиноуаты.
Блядь.
Если бы я был бы уверен в своей правоте, я бы эти записи и переговоры печатал на 20-метровых плакатах, чтобы было видно из космоса.
Тем временем в Новошахтинске движуха. Пришёл военный состав в овер 70 вагонов. Пикретейлед катается по городу. Заснять не смог, был за рулём.
>>1006648
А в чем смысл тогда? Могли бы хоть на ножах выяснить кто прав.
Какая-то манявселенная прям с цензорнета. Хохлы няши, Путин злой.
кококо, россия снабжает сепаратистов, вербует и обеспечивает добровольцев
>>1006547
>И да, таранчик, перечисли-ка устроенные террористическими организациями теракты. Не стесняйся.
https://www.youtube.com/watch?v=mAoe6ETVses
Держи, подрыв гражданской инфраструктуры. Характеризуется как Терракт.
Ещё или сам нагуглишь?
>>1006558
>У вас вообще правительство нелигитимное, мань, какое право на оружие?
Пруфани, что ли Пидорахен.
Срок полномочий Януковича закончился весной.
Нового президента выбрали с без нарушений.
Результаты выборов признаны.
Верховная Рада как была так и есть.
Итог - власть полностью легитимна.
>>1006565
>Ты хоть-бы погуглил для начала, что такое признаки государства.
oh_you.jpg
>Пруфы террористических актов в студию
https://www.youtube.com/watch?v=mAoe6ETVses
Террористический акт в ходе которого была уничтожена гражданская инфраструктура.
>Только власть на Украине по мнению ДНР и ЛНР незаконна. Они имеют полное право так считать.
Не думаю, что кому то есть дело до мнения террористической организации.
>>1006635
Мне интересно почитать. Не в порашу же заходить за этим, а тут все свои вроде как.
ПОРОШЕНКО НЕ ПИЗДАБОЛ, ОН СДЕЛАЛ КУЧУ ШАГОВ ПО ДЕЭСКАЛАЦИИ КОНФЛИКТА
Россия ещё и "обучала" ополченцев, лол
Блять, говорят, что Порош предлагал решить всё мирно и предоставить коридоры для ухода ополченцев.
БОМБИ ГОРОДА
@
ПРОСИ УЙТИ С МИРОМ
>>1006660
Пока нам есть дело, вы продолжите хоронить своих коробочек :3
Ну что, котаны, зацените мое вангование насчет заседания Совбеза - >>1006149
Остались еще сомнения, что сбитие Боинга было преднамеренной провокацией, причем именно США? Смотрите, как их баба крокодильими слезами заливается.
>>1006646
Мы начали, а пусть Россиюшка заканчивает)))
>>1006651
Фейл переводчика, возможно. Сейчас вот опять обосрался, перевел, мол, американцев не было на борту.
щас литва сорвет все покровы
Ну блять, американка сама сказала, что РАША КЭН ЭНД ЗЫС ВОР, РАША МАСТ ЭНД ЗЫС ВОР. Ждём танков со дня на жень :3
>>1006634
России пора начать на каждое безпруфное обвинение сжигать по одной европейской стране. Сначала конечно ко-ко-ко 3тия мировая, но быстро замолчат и станут более способны к договорённостям.
Эта трагедия подтверждает, что россия должна сделать конкретные шаги по деэскалации конфликта
>>1006507
Эмм нет лень копаться, но я видел. Тараносотня разбушевалась здесь, а что же тогда творится на пораше?
>>1006667
А в чем здесь вангование, если все было очевидно? Это же ООН, ничего более предсказуемого в мире не существует.
>>1006653
Заебись. Сохранил.
https://archive.today/n1onu
А мы вас предупреждали, еще со времени отжатия Крыма!
>>1006669
Их и не было. Уже давно уточнили списки, там из Северной Америки только 1 канадец был.
О, про оккупирование Крыма закукарекали.
Почему в совбезе ООН все представители говорят одно и то же, но разными словами?
>>1006657
>А в чем смысл тогда?
Имитация бурной деятельности.
На самом деле ООН уже лет 20 нахуй не нужен, свою функцию он исчерпал и превратился в петушатник. Серьезные дядьки - постоянные члены совбеза между собой могут устраивать кукареку и в формате ядерного клуба, кладя миньетмэны и тополя на кукареку со стороны восточной европы.
>>1006678
О нет, только не МЕЖДУНАРОДНОЕ ОСУЖДЕНИЕ!
Порошенко_предлагает_перемирие.png
Поднасрали с этим вк Стрелкову, ай поднасрали.
>>1006676
Ну, некоторые сомневались. Говорили, мол, никакого кукареку нет, для США это было неожиданностью и они сольют свиней.
ЛОЛ. России нельзя снабжать и обучать хохлятских сепаратистов, а Европке и Штатам можно снабжать и обучать необучаемых бабахов в Сирии, которые потом будут бабахать в Европе и Штатах.
>>1006681
Приклейтед.
Литва срывыает покровы:
1)обломки на территории ополченцев
2)ан-26 сбит на большой высоте
3)сепаратисты заявляли о буках
#rep(/ООН/ig,<font color="#008000">филиал пораши</font>)
ТИ СИКСТИ ФАЙВ ТАНКС!
Лабусы обезумели
>>1006567
по словам МИДа
А вот Саманта охуела.
"оккупированный крым", лол
Шпрота ахуела.
Террористы не успевают стереть российскую маркировку, лол.
Блять, кого ебёт мнение какой-то LITHUANIA, пусть идёт нахуй. Ещё что-то про террористов кукарекает.
Где вы смотрите заседание?
У ЛИТОВСКОЙ БЛЯДИ ТАКОЙ-ТО МАНЯМИРОК
Т-65
>>1006681
Все по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИИ ПАРТИИ.
Лол, беспилотные летательные аппараты пересекают границу и ТРАНСДРИЦИЯ.
>>1006681
Потому что говорят то, что им велено США. Ладно хоть господа не заставляют заучивать побуквенно.
представители сепаратистов лайфньюс...литва плотно засела в манямирке
>>1006622
>То, что на территории ДНР продолжают действовать законы бывшей Украины говорит лишь о преемственности данных стран с бывшей Украиной.
Вот так так. Они же заверяли, что на оккупированной ими территории теперь действует законодательство РФ?
Алсо, пруфани преемственность, она как бы подразумевает то что Украина им эту власть добровольно отдала.
>Временно оккупировання территория же.
Согласен. Донецк и Луганск вместе с пригородом - временно оккупированная террористической организацией территория.
сепаротисты-террористы с востока украины несут вину за смерть гражданских, еще они торгуют людьми!!!
также танки Т-65 с российской маркировкой
>>1006688
Охуенная карикатур, совки могли в это.
Пацаны, возможно ли, чтобы целеуказание для ребельских Буков давали российские РЛС?
>>1006603
Я - хохол,
Я не спал пять лет
и у меня подорван пукан
Я сам не видел,
но попка болит.
Я - хохол
и у меня нету башки,
мне отбили её новостями
Ё-ё-ё, хохол орёт,
разорванный рот у хохла
Ведь Россия вошла...
Суп-вода,
Скоро беда и газ ерунда
Я - хохол,
недоношеный ребенок войны
Я - хохол,
мама забери нас домой
Я - хохол,
хохол забытой богом страны
Я - герой,
а герои ведь не умирают
О, о-о-о
Погодите, был ли хоть один вскукарек про похищение людей? Что он несет, какие нарушения прав человека в Крыму?
Блять, он, похоже, черпает информацию с цензорнета.
Это у тебя на фотке тот самый эвок?
>>1006603
>А вот признание гос. границы соседними государствами
обоссал сам себя, границы украины и россии не демаркированы до сих пор
А вот теперь и Китай, это уже интересно. Хотя, как обычно нихуя, наверное.
У вас тут идиотский чат. Каждый стремится поскорее визгнуть свой бугурт. А могли бы жить жизнь.
Литва призывает россию отказаться от поддержки сепаратистов-террористов
Ща все решит то, что скажет Китай.
Россия приостановила поставки ракетных двигателей на Украину
>Запланированный на конец этого года запуск первого украинского геостационарного спутника вещания «Лыбидь» придется переносить на более поздний срок. Причина в том, что у изготовителя ракеты-носителя этого спутника — днепропетровского ПО «Южмаш» — возникли проблемы с российскими поставщиками. Они перешли с украинским предприятием на ту же схему, что и «Газпром» с «Нафтогазом», — то есть на предоплату.
>В результате «Южмаш» до сих пор не может получить из России двигатель РД-171М и комплект приборов системы управления ракетой «Зенит».
- Шантажируешь такой русских что перестанешь поставлять им компоненты для ракет.
- Русские разрушают всю твою ракетную отрасль.
- ????
- ДИДЬКОООООО!!!!
http://vpk.name/news/113773_rossiya_priostanovila_postavki_raketnyih_dvigatelei_na_ukrainu.html
И чтоб два раза не вставать: является ли ДНР и ЛНР "террористическими организациями"? Нет, не являются, потому что:
а) это не организации, а территории, административно-территориальное деление которых изменено по результатам референдума
б) они не занимаются терорристической деятельностью - не захватывают в заложники, не требуют выкупа, не устраивают терракты
Из примеров можно вспомнить Палестинскую автономию и Хамаз, но даже евреи не додумались объявить террористической организацией Палестинскую автономию (а значит и жителей, которые поддерживают местное Правительство), а не Хамас.
>>1006720
Да нейтрально говорят, как всегда.
китай проявил озабоченность. все
Моча! Где же ты, когда ты так нужен?!!
>>1006672
точечно пиздануть по батареям буков Украины было бы норм
Стрелков говорил, что все тела стали очень быстро разлагаться а также было обнаружено большое количество пакетов с кровью и перевязочного материала. Как бы спидом никто не заразился.
>>1006720
Китай соблюдает нейтралитет, как всегда.
ключевое мнение. АВСТРАЛИЯ
Ого, 80 детей.
>>1006730
Китаю всегда было пофиг на ООН. Они там просто есть.
Китай:
выражает соболезновавания
наш приоритет установить факты, до тех пор не следует обвинять друг-друга
призываем все стороны сотрудничать
китай обеспокоен ситуацией на украине
кризис в украине имеет сложный исторический конфликт
мы надеемся, что будет диалог между сторонами
мы поддерживаем усилие стороя на прекращение огня
Мне ОЧЕНЬ хочется промотать этих пустопорожних пиздословов.Но не могу,увы.
Австралийская вата закукарекала, сейчас послушаем.
А когда сотни трупов некомбатантов за месяцы войны всем похуй.
>>1006726
Мода призывают:
1. Посылая жалобу.
2. Создавая тред в /d/.
Визгом в треде его не призывают.
Согласен, этих чатящихся уебанов надо вычищать всех до единого. Это какой-то срущий скам, которому вообще по хую что обсуждать, лишь бы постить.
>>1006731
DA TY OHUEL
>>1006716
>обоссал сам себя, границы украины и россии не демаркированы до сих пор
Не стоило тебе обсыкать самого себя, утрись и читай.
17 мая 2010 года было подписано Соглашение между РФ и Украиной о демаркации российско-украинской государственной границы. Россия выполнила все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления этого документа в силу.
23 апреля 2004 года вступил в силу Договор о государственной границе между Россией и Украиной. Приложениями к Договору являются описание прохождения российско-украинской госграницы, альбом карт масштаба 1:50000 с нанесенной линией границы.
Гос. границы Украины так же признаны и уважаются другими государствами.
Напомни каким государствами признаны границы ДНР и ЛНР?
Чуркин сидит с кулфейсом, лол. Интересно, что он скажет
А все-таки охуенно показательно, как европейцы считают славян за недочеловеков. Убивали каждый день кучу цивилов в городах - похуй. Гробанули лайнер с БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ - ко-ко-ко, ужасное преступление, пок-пок, виновные должны понести наказание!
Впизду блядь. Вернусь в тред когда закончится заседание ёбаного филиала параши. А местные мудни перестанут цитировать каждый кудах очередного лимитрофа.
У Урины, оказывается, есть полное право бомбить города.
>>1006742
двачую. известно, когда он выступает?
>>1006728
>все тела стали очень быстро разлагаться
Это нормально если они падали с высоты. Я лично видел такое говно: мудак выпал из Ан-2 с 4х км, на землю прилетел без одежды, весь в говне и вонял как недельный труп.
>>1006738
В этом чате почти все аноны треда. Забанить пол-вармашины - туповато же.
>Россия должна отвести ребят
>Австралия
Кенгуру с утконосами забыли спросить.
Ну конечно, куда же без важного мнения Люксембурга.
>>1006660
>Срок полномочий Януковича закончился весной.
с чего бы это?
а теперь послушаем ЛЮКСЕМБУРГ
Вы что ебанутые? Нахуй вы смотрите это ООН?
До чего скучно смотреть трансляцию. Всяких петухов типа Люксембурга так и хочется промотать вперед.
Спасибо, мы выслушали Австралийское КУКАРЕКУ
>>1006747
а затяжные прыжки чем отличаются?
>>1006753
Нахуй они его сюда транслируют? Наверняка в /б/ и в /по/ есть трансляция, валите отсюдаво.
>>1006748
Ты удивишься, как легко вдруг в итт задышится. Останутся только аноны, пишущие по делу, и средний IQ вырастет на 20 пунктов.
>>1006754
Ты - тупое ньюфажное хуйло и не знаешь традиций этих тредов.
Я люксембург без лупы на карте то не найду.
Пожаловался на оффтоп. Надеюсь вас выпилят, суки.
>Специальное заседание постоянного совета ОБСЕ в связи с катастрофой «Боинга» на Украине отложено на неопределенный срок. Как пояснил ИТАР-ТАСС диписточник в одной из делегаций, «текст заявления в связи с катастрофой не удалось согласовать из-за позиции украинской стороны». По его словам, представитель Украины во время заседания подготовительного комитета настаивал на включении в текст документа тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет». Киев в этом никто кроме США не поддержал.
ЛУЛ
>>1006635
Мне интересно, но мне нахуй не всралось всё слушать, лучше прочитаю кратко суть кукареканья.
Надеюсь Чуркин их говном умоет.
И вот опять:
СЕПАРАТИСТЫ КОТОРЫХ ПОДДЕРЖИВАЕТ РОССИЯ
Вы получили мессадж, или представитель Чада должен вам повторить?
>>1006722
>а) это не организации,
Пруф.
>а территории, административно-территориальное деление которых изменено по результатам референдума
Референдум - фарс и вот почему:
- Низкая явка
- Грубые нарушения и фальсификация
- 0 признание
>они не занимаются терорристической деятельностью - не захватывают в заложники
Как ты объяснишь тогда гражданских находящихся в заложниках?
>не устраивают терракты
Подрыв инфраструктуры тоже терракт маня. Если его производят не вооруженные силы или ремонтники.
>Из примеров можно вспомнить Палестинскую автономию и Хамаз, но даже евреи не додумались объявить террористической организацией Палестинскую автономию (а значит и жителей, которые поддерживают местное Правительство), а не Хамас.
Жители Донецкой области за редким исключением не поддерживают террористов, я тому живой пример.
>>1006759
>этих чатящихся уебанов надо вычищать всех до единого
Хохол незаметен.
А Руанда-то, Руанда уже выступала? Я волнуюсь.
Блядь да у них одна методичка. ЛОЛ
>>1006768
Я даже нашёл для тебя
https://2ch.hk/b/res/72064932.html
А ведь если бы Путин ушел в 2008, сейчас можно было бы прокручивать этих вафлеров на болту и освобождать казахов с белорусами, попутно аннексировав Луну.
Все эти заседания ООН как серии санта барбары - всю серию идет интрига, страны осуждают плохую Россию, кажется, что вот-вот кто-то нестерпит и даст по щщам введет ссанкции, но в конце говорит Чуркин в качестве развязки серии, зрители остаются в непонимании, чем же все-таки закончится все и ждут следующей серии.
>>1006773
> Жители Донецкой области за редким исключением не поддерживают террористов, я тому живой пример.
ITT ты лишь живой пример Taranus Vulgaris.
Стержневая БЧ, говорят. По этому фото вообще можно конкретно сказать, что это так?
>>1006741
15 ноября 2013 года состоялась последняя на данный момент встреча делегаций в рамках смешанной комиссии по демаркации российско-украинской границы, и с тех пор о работе комиссии ничего не сообщалось.
Соглашение есть, а демаркации нет
ну и днр и лнр как минимум признают друг друга
>>1006760
Тут нет такой традиции. Эти чатики - из гнойной пораши, туда и возвращайся.
>>1006764
Вы заебали, мудаки. 20 раз было такое заседание, они все похожи как близнецы - нет, каждый раз нужно чего-то ждать и засирать эфир абсолютно одинаковыми постами. Ёбаный аутизм.
>>1006777
Если нечего обсуждать, можно помолчать и заняться чем-то другим. Никогда не пробовал? У тебя есть интересы, жизнь? Поле ввода текста влечёт, не может сдержаться? У тебя норма выработки постов в день что ли?
>>1006771
России официально ООН разрешил ввести войска.
>>1006430
Там случайно нет статьи про то, что Россия должна много миллиардов за газ?
>>1006773
Жители планеты Земля за редким исключением выступают ядерную бомбардировку Украины, я тому живой пример.
>>1006773
> Пруф.
Имеют население и территорию, способны её защищать.
> Низкая явка
> Грубые нарушения и фальсификация
Пруф.
> 0 признание
Пошел нахуй.
> Как ты объяснишь тогда гражданских находящихся в заложниках?
Их нет.
> Подрыв инфраструктуры тоже терракт маня. Если его производят не вооруженные силы или ремонтники.
Атака военного объекта, без вреда для гражданских.
> я тому живой пример.
Но ты же из Москвы.
>>1006781
Нет никакой интриги. 4 месяца ОДНО И ТО ЖЕ. Видел одно заседание - видел все. Обсуждать тут не хуя абсолютно. Только аутистов это может развлекать.
>>1006773
>Жители Донецкой области за редким исключением не поддерживают террористов, я тому живой пример.
Ты пример типичной свиномрази, что понаехала в мой донбасс в последние годы. Ничего, пидорасы, и вас выдавим нахуй в галицию, или волынь, или откуда вы там явились, хуилы подзалупные.
>>1006777
Заседание - нахуй.
Самолет со спидозными детьми - нахуй.
Не можете сдержать словарный понос - тоже нахуй.
Это тематика блядь, тут треды по 6 месяцев живут. Идите в /б/ и чатитесь сколько хотите.
>Украина сорвала экстренное заседание ОБСЕ
>>1006786
Если стержневая, то работала сушка хохлов. Но по фото хуй знает.
>>1006794
> аутистов
> 2ch.hk
>>1006445
>2277
>У меня нехорошее предчувствие, посоны.
>>1006805
Вот они, ценности бессмысленного серуна - по хуй на всех, я хочу срать, потому что хочу.
>>1006794
Ну почему, каждая серия - новая интрижка:
УБИЙСТВА НА МАЙДАНЕ
ПРОРОССИЙСКИЕ СНАЙПЕРЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЯНУКОВИЧА
ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ
РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА НА ВОСТОКЕ
ПОДДЕРЖКА РОССИЕЙ ТЕРРОРИСТОВ НА ВОСТОКЕ
ПУТИН ЛИЧНО СБИЛ ПАССАЖИРСКИЙ БОИНГ ВЫСТРЕЛОМ ВИНТОВКЕ ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ НА УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН НА РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ
Да хули всяким говноедам слово дают? Иордания, блять.
>>1006780
Наркоман что ли?
Иорданская чурка назвала ребелов "повстанцами". Лол. Уже не террористы и не сепаратисты?
>>1006820
И НИКОГО НЕ НАДО НАМ
ВСЕ ЧТО ТЕПЕРЬ
ЕСТЬ У МЕНЯ
Я ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ ОТДАМ
Так поцоны, а в итоге будет резолюция или какое-то голосование?
Внезапный технический вопрос: а черные ящики у современных самолетах пишут все еще на намагниченную проволоку или перешли на электронные носители типа флешки?
Аргентина не подведи, подгадь фашне.
>>1006823
Какая нахуй резолюция и голосования, когда ниукого нет доказательств? Чисто кукареканье. Алсо, салобляди сорвали заседания обсе, т.к. их никто не поддержал окромя мурики.
>>1006823
Чего там может быть, если у США и РФ право вето? А уж не договорятся они совершенно точно.
>>1006824
>типа флешки?
Типа того, но вроде магнитка еще осталась.
>>1006803
Вообще, не думаю, что можно вот так сказать. Какие-нибудь другие фото есть техники, пораженной стержневыми?
А вам тоже кажется лицемерным то, что они все говорят, что в самолете погибли неуиновные люди, дети, мы скорбим!
>>1006830
Сколько раз подряд можно использовать вето? Или неогрниченно?
ООН всегда были такими лицемерными пидорами или только последние десять лет так скурвились?
На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Скорее всего этот
http://stroj-dom-cs765215.uaprom.net/about_us
Красноармейск,Горького 49. На карте разглядеть не выходит.
>>1006830
Нет, ну они чуо, просто мнениями пришли обменяться? Просто выскажутся и разойдутся?
Когда там рашка, украшка, нидерлашка и гермашка выступают?
>>1006837
КРАСНОАРМЕЙСК ПОД КОНТРОЛЕМ УКРАИНЦЕВ ВСЕ ВРЕМЯ.
Сколько можно эту хуету муссировать?
>>1006827
>ОБСЕ
>мурики
>смотрим заседание ООН
Вут?
Ахаха нигерия видимо упоротая, огонь небо лилася малафья мир может самоуничтожиться.
ОГОНЬ ВМЕСТЕ С КРОВЬЮ ЛИЛИСЬ С НЕБЕС!
Нигерия цитирует Святую книгу.
300 Людей умерли - конец света, аж библию читают. Когда умирают хохлы, все выражают озабоченность.
Че за ебнутая цитирует сложнейшую эсхатологию в такой хуйне.
>>1006841
> нидерлашка и гермашка
Их не позвали. А гермашка организацией 2 мировой не заслужила.
Нигерия называет ребелов ребелами и призывает их к сотрудничеству.
>>1006834
> Если убивают русских, то впрягатся должна Империя. Если погибнет гражданин ЕС, то впрягатся должны страны ЕС. Вот скажи, если Империи похуй, на тысячи убитых русских, то почему это должно ебать американцев/европейцев.
>>1006836
"По сути дела ООН является теперь не столько всемирной организацией, сколько организацией для американцев, действующей на потребу американским агрессорам"
Из беседы тов. Сталина И. В. с корреспондентом "Правды", 1951 год
>>1006844
ОБСЕ не ООН, у них тоже должно быть заседания с резолюцией, но салобляди за противились ибо никто не захотел кроме ссанины и мурики включать обвинение ребелов в резолюцию.
>>1006843
О том и речь,обезьяна. Я хочу помочь вам,с нахождением места и унижением свидомых.
ФАК ЙЕАХ
ЧУРКИН
>>1006853
Да пошли они нахуй, нехуй своими Боингами над нашим Донбассом летать.
Я хочу от него детей. Это верх адекватности на фоне.
>>1006859
Иногда всем похуй, тогда все дружно вторгаются в какой-нибудь Чад или Судан.
>>1006773
> Подрыв инфраструктуры тоже терракт маня.
g:диверсия
g:теракт
Youtube: таран визжит
Хохлуту от Чуркина, кек.
>>1005899
Sabaton говорит, что пшеки-то, не все говно.
Поцоны, что за реклама с насекомыми на фоне карты Востока?
ООН опять сопли жуёт, а Чуркин унижает?
>>1006874
Скиньте бан этой срущей свинье кто-то.
ЧУРКИН
выражаем соболезнования
необходимо беспристрасное расследование
правильно было бы создать международную комиссию
возникает вопрос, зачем укр диспетчеры отправили самолет в зону БД
Страна обязана представлять аэронавигационную информацию о безопасности полетов
В донецке и луганске в ход пошли артиллерия и РСЗО
Десятками гибнут мирные жители
Выводятся из строя коммуникации
Никаких мер по эвакуации гражданского населения Киевом не предпринимается
Множество свидетельств, что беженцы преднамеренно обстреливаются
Более 110 тысяч беженцев на территории России
Регулярные обстрелы Российской территории
Рассматриваем это как агрессивные действия в сторону России
Мы неоднократно призывали к диалогу
Однако Киевские власти выбирали неправильный путь
Сша подталкивали киев к эскалации
Перечисляет проебанные соглашения(21 февраля, женева)
план порошенко - прикрытие карательной операции
Киев пошел по пути подавления несогласных
Про колорадов упомянул
Одесса и мариуполь
Говорит про исчезнувших политиков
увы, я убегаю
Люди не нужны. Мертвый мирняк Украины - похуй, мертвые пассажиры из гейропки - не похуй, соберем заседание. Ебашь людей, люди - лицемерные ублюдки.
>>1006878
Чуркин со своей седой башкой там смотрится святым с нимбом среди ада чада и кутежа, например.
>>1006098
а что у укров нет других СРЛ? Нет подразделений РТВ?
Насчет видео ,на видео БУК ВСУ,На видео Красноармейск. Бигборд с рекламой автосалона на днепропетровской 34. С 11 мая город под хохлами. И таки одной ракеты не хватает.На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Скорее всего этот
http://stroj-dom-cs765215.uaprom.net/about_us
Красноармейск,Горького 49. На карте разглядеть не выходит.
Ничего не забыл?
О, кореец выступает. Щас KAL007 нам припомнит.
>>1006886
> И таки одной ракеты не хватает.
И куда они могли стрелять?
>>1006880
То ли из-за переводчика, то ли из-за позиции, но Чуркин выглядит как отличник с красным дипломом среди тупых макак.
Осталось теперь послушать визги и кукареки украинской стороны, надеюсь будет истерика, сопли, слезы, вой и проч.
"Мы скорбим вместе с семьями погибших". Да всем похуй.
>>1006890
По Ан-26, который пруфнули. А еще ракету могли просто не загрузить на ПУ.
ООН
>Руанда
>Украина
Oh shiii...тонкий траллинг.
>>1006888
Не, они просто обеспокоены немного больше других.
>>1006893
На видео украинский бук, а не повстанческий. Ладно чужой гражданский, но своего-то военного вряд ли бы подбили.
>>1006165
теперь объясняй как у тебя рлс подсвета (узкая диаграмма направленности) сумела без внешнего целеуказания от рлс деж. режима обнаружить цель.
Вот стрежневая БЧ.
>>1006002
Имперачую.
Ордо Маллеус нужно срочно разобраться с этой авиакомпанией.
О, хохол закукарекал.
Не, это охуенно. Они все говоря, что ополченцы должны сложить оружие и начать диалог. То есть сначала, по сути, капитулировать, а потом... Ну, а "потом" никакого не будет - их просто уничтожат или посадят. Обычно, когда хотят реально договориться, призывают начать диалог и договориться о сложении оружия.
Забавно. Что бы не сделали хохлы их всегда прикроют. Вангую что даже если они на камеру на своем майдане будут людей сжигать на кострах в ООН и на Западе это назовут трагической случайностью и нелепым стечением обстоятельств. Какая потрясающая несправедливость. Впрочем такая постоянная безнаказанность еще значит что однажды убаюканные такой вседозволенность хохлы выкинут такую лютую хуйню что их уже никто не сможет прикрыть и вот тогда то они ответят сразу и за все.
Про террористов кукарекает, кто бы сомневался.
подобный бриффинг, товарищ замсекретаря
>>1006909
Жаль, что Чуркину дали слово раньше кокла, теперь какол может кукарекать и никто ему не ответит.
>>1006911
>Вангую что даже если они на камеру на своем майдане будут людей сжигать на кострах
>если
Так ведь уже сжигали на камеру. И как-то примерно так и назвали.
>>1006914
Погоди, Чуркин еще раз возьмет слово в конце. Он любит, чтобы последнее слово оставалось за ним.
Лол, в ООН цитируют фейкопасты. Этот ООН можно закрывать, ООН всё.
>>1006919
Щас ещё скажут про перехваченные переговоры террористов Сыча и Наримана.
>>1006919
Что именно? Я не смотрю ибо меня от них тошнит.
>>1006919
ШОК! Представитель Украины в совбезе ООН сидит на двачах!
>>1006919
Ты забыл про Псаки, которая информацию для гос. докладов берет из "открытых источников"?
>>1006910
Ну дык это первым пунктом в мирном плане Порося идет: складывайте оружие. Ну а там гомоляшки в спецлагере разберутся.
Этот план просто мулька для сотрясения ей в оон, и никто включая свиней серьезно к ней не относится.
Никаких миров им не нужно, и разговаривать там уже давно не о чем. Лучше вон какелов в котле дожигать, может тогда и удумают что реальное. Хотя я таки сомневаюсь, ибо муррика добро не даст и денех.
Реальный план только один - полное уничтожение всех боеспособных частей всу. Всё.
Почему Чуркин так постно вещает? На повестке дня сраный боинг, а он про хохлов давай пиздеть, про Порошенко. Ну почему бы не опускать концентрированно по теме?
>>1006922
На цензоре он сидит, инфа триллион процентов.
Надо заканчивать с хохло-тредами, это уже не серьезно, место им в /по/раше. Счастливо, братишки.
Примечательно, что хохлопосол говорит на английском. И это после перемоги с таким-то укронационализмом.
>>1006930
Я сейчас не слушаю. А они говорили? Ты серьёзно?
Ну опять запел про границу и колоны русских танков. Только он забывает что бравое укровойско передает раненых пограничникам РФ.
Одним словом, ебаный цирк это, а не заседание, ничего нового. Самое главное, что ЕС не то, что не обвинил ребелов или Россию, но и вообще не высказал уверенности в том, что самолет был сбит. Ни Германия, ни Китай не обвиняют Россию и это самое главное, на остальных похуй, ибо они не более, чем вашингтонгские подстилки. Обидно толь ко то, что Франция все еще елозит жопой на хуйце США.
>>1006920
Надеюсь какая-нибудь Бриташка таки спизданет про этот видос, и тут вы вывалимся с пруфами с сосаки. А на следующий день NYT выйдет с заголовком "Сосач опустил англичанку".
Малазия говорит
>>1006931
Потому что свинячий недоязык не является официальным языком ООН, а на русском говорить ему противно или запретили.
>>1006935
Я немца пропустил, да и вообще только не много послушал. Что он сказал?
>>1006935
Охуеть, какой свежий вывод! Стоило потратить кучу времени и засрать полтреда чтобы в 15 раз прийти к этому выводу!
Он намекнул про РУАНДУ!!!!11
Мирный план Прошенкор - это как План Путина. Никто его не видел, никто о нем не читал, но все о нем знают.
>>1006939
Немцев в ООН нет, но Меркель уже призвала к улучшению отношений с Росией, несмотря на то, что у них было 4 человека в лайнере.
Хохлов ебут, они крепчают. Шёл четвертый месяц. Ни танков, ни денег никто как ни давал, так и не даст, не обращая внимания на их стоны и нытьё. Страна как нищала, так и продолжает нищать, только всё быстрее и быстрее. Перемога.
>>1006943
А что за история с просьбами Меркель к франции о непоставлении мистралей?
>>1006943
Точно призвала? А в новостях пишут что сказала мол Мистрали продавать не надо. Или она обоих стульях усидеть хочет?
>>1006939
О, еще один политолух Германию пропустил, лел.
Кончилось там все уже, обсуждение петхов можно смело заканчивать. И не вздумайте в следующем треде это все начинать.
>>1006943
>несмотря на то, что у них было 4 человека в лайнере.
Надо еще десяток завалить - она предложит РФ в ЕС принять.
>>1006934
Кстати, почему Чуркин об этом не сказал?
>>1006949
>на обоих стульях усидеть хочет
Это
>>1006944
Так что, секторальные секции ЕС уже ввёл?
Чо там Обамка говорит?
>>1006954
Нет вроде бы. Как обычно ограничились разговорами о них.
>>1006952
Потому что это шоу. Все проявляют максимальную озабоченность и всячески утешают петухов, стараясь не задевать их тонкий внутренний мир. в роли петухов четвёртый месяц Украина.
Малайзия сказала, что факт сбития самолета еще не доказан. На этом прошу считать НАТОвских кукарекалок беспруфными пиздоболами.
>>1006583
>есть должность разведчик.
Есть. Но нет удостоверения йоба-ГРУ разведчик.
У тебя просто в военнике написано: разведчик/снайпер/стрелок и т.д. А такие йоба-корочки - хуита.
>>1006953
Не советую.
>>1005899
Это конечно хорошо. Но самые умные это евреи. Действительно, под общий шумок и веселье , они без оглядки проводят наступательную операцию. Гениально просто!!!
нидерланды требуют расследования
У аэропорта Донецка слышны выстрелы, сообщает горсовет.
http://www.lukyanchenko.donetsk.ua/news_echo.php?id_news=9820
>>1006603
>в данный момент контролируемые ими территории работают согласно законодательству Украины или не работают вообще. Из всех органов власти только потешный кабинет министров, который не обладает властью де-юре и де-факто.
Читать статьи 108 и 111 КОнституции Украины.
До тех пор, пока не прозреешь.
ОБОНГО КУКАРЕКАЕТ ПО УКРАИНЕ
http://www.gazeta.ru/social/video/live_obama_statement.shtml
>>1006968
Ссылка на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=NYRKXf79Ui4
>>1006960
Малайзия за мирное урегулирование конфликта между Украиной и Россией. Нуфф саид.
Нидерлады за расследование и за то, чтобы все виновные, включая косвенно виновных, должны быть наказаны.
Можно ли подделать записи чёрного ящика?
Ведь, если ящик достанется ООН, то тогда самолёт окажется сбит лично Путиным или Стрелковым, независимо от того, что в нём будет записанно. Если ящик залутают сначала наши, то тогда мы можем узнать правду, но запад раскудахчется про подделку.
>>1006942
>сообщает EuObserver.
Уже обсасывали сегодня. Никто кроме EuObserver этого заявления не слышал, ЕМНИП.
>>1006949
>Точно призвала?
Да, призвала во время визита в Латвию.
http://www.rg.ru/2014/07/18/merkel-anons.html
Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала Европейский союз к улучшению отношений с Россией, несмотря на противоречия между ЕС и РФ по украинскому вопросу.
- В этом партнерстве в настоящий момент имеются серьезнейшие различия во мнениях, - сказала она. Но "различия во мнениях должны быть преодолены", добавила канцлер, отметив, что "не видит этому иной альтернативы".
- Главная задача состоит прежде всего в достижении перемирия, - передает слова Меркель ИТАР-ТАСС.
Нужно, чтобы "эти вещи решались с помощью России", добавила она.
"Это долгий путь, и это показали последние недели", "однако политическому решению нет альтернативы, - сказала глава правительства ФРГ.
>>1006660
>Срок полномочий Януковича закончился весной.
Долбоёб, открой свою сраную Конституцию на ст.108 и ст.111. И читай, сука. Читай, пока не прозреешь.
>>1006973
А ну если во время визита в Шпротию то тогда ладно. Это такой жест вежливости. Так же как например не принято в Тегеране или Эр-Рияде восхвалить Израиль даже если твоя страна союзник оных.
>>1006974
>парень
Тебя даже расстрел не исправит.
>>1006972
> если ящик достанется ООН
Ничего страшного.
>>1006977
>А ну если во время визита в Шпротию то тогда ладно. Это такой жест вежливости.
Шпроты - поехавшие русофобы, о каком жесте вежливости идет речь? Она как раз призвала в русофобской шпротии к "преодолению различия во мнениях".
>>1006979
Товарищ Сталин всегда выглядел молодым, здоровым и полным сил.
>>1006741
>Гос. границы Украины так же признаны и уважаются другими государствами.
А что австралицы сказали?
Было?
>>1006980
Сколько же у них самолетов в варпе?
Канада закукарекала.
>>1006986
Привет, Быстров, как литература на лето поживает?
Канадский пидорас опять свою волынку затянул.
>>1006986
Da. Хохлы везут по Красноармейску Бук с одной отстреляной ракетой.
>>1006984
Назарбайка просек фишку после попытки сепаратизма в северном казахстане. Так шта.
Тут Барак базарит реальную тему. Путин виноват, РФ поставляет оружие, солдат.
http://www.youtube.com/watch?v=SZLxkurxf8g
>>1006990
Я спал днём. В буквальном смысле.
>>1006992
Место на гугл стрить вью есть сдеанонили?
>>1006928
Таки удваиваю. Он буквально все, ВСЕ основополагающие точки щитшторма в интернете за время, прошедшее со времени падения пересказал. И СБУ, и вконтактовские буки, и фейкопасты от стрелка. Он как будто сам там круглые сутки сидит.
А вообще, охуенная штука этот совбез. Вна Украине счёт убитого мирняка перевалил за тысячу, разрушаются целые населённые пункты. И это, конечно же, никого вообще не ебёт, зато три сотни жмуров белых людей вызывают кучу соплей.
>>1006824
>электронные носители типа флешки?
ей же пиздец не?
«В аэропорту Луганска отработала украинская авиация, которая пришла на помощь заблокированным львовским десантникам. Операция прошла успешно. Также имел место минометный обстрел восточных кварталов, в результате которого погибло 20 человек. Сейчас это преподносится приближенными к силам ДНР как провокация, которая якобы направлена на то, чтобы отвлечь внимание мирового сообщества от трагедии с «Боингом», — заявил активист.
Что касается потерь украинских сил, сообщается про 2 убитых бойцов батальона «Донбасс», который сейчас штурмует город Попасное. Есть попытки взять этот город, который дает дорогу на Лисичанск и Северодонецк, а также возможность расколоть на 2 части группировку Мозгового, рассказал Снегирев.
>>1006085
Действующий офицер оператор СОУ в треде, спрашивайте свои ответы. И да, там всё пишется.
Началось
Попиздели и по домам.
А мы продолжаем наблюдать за колесом ГЕНОТЬБЫ и ЗРАДЫ
Почему я слышу ржач после обсуждения гражданской войны и сбитого мирного самолёта третьей страны?
После заседания в ООН в зале...
ХХАХАХАХАХАХХА АЗАЗАЗАЗЗА ЗАТРАЛЕНО ПОТРАЧЕНО!!!11
Среди офицеров ФСБ растет недовольство действиями Путина в отношении Украины. Об этом на брифинге заявил депутат Верховной Рады, руководитель информационного управления Национальной гвардии Юрий Стець, сообщает УНН.
Он сообщил, в частности, что офицер ФСБ России Илья Богданов записал видеообращение, в котором заявил, что пошел добровольцем в Нацгвардию Украины. Перед этим Богдавнов позаботился о семье и перевез родственников в безопасное место.
>>1007004
Правда ли, что необходим полноценный комплекс Бука для того, чтобы сбить такую цель как Боинг на 10 км.
>>1007008
Ага, а вовремя заседания сидели с грустными ебалами и выражали озабоченность.
>>1005904
лол
>>1007004
Расскажи на что способна пусковая установка без других машин комплекса.
>>1007009
Будь недовольным Путиным
Иди умирать за Украину! Передний фронт войны с лысым карликом.
>>1007009
Странно, что они Путина в отставку еще не отправили
Бля, когда эти лалки расследование-то, наконец, начнут? Хули они только призывают к нему? Там трупы же разлагаются, а литак растаскивается на цветмет. Еще немного - и расследовать совсем нечего будет.
>>1006998
Стрит Вью не завезли.
>>1007009
Окончил Черновицкое училище искусств имени Сидора Воробкевича, руководитель фольклорного ансамбля, организатор культурно-развлекательной деятельности (дата окончания: 1996) и Харьковский государственный политехнический университет, менеджер информационных систем (дата окончания: 2009). Менеджер внешнеэкономической деятельности (дата окончания: 2011).
Сентябрь 1990 — январь 1992 — репортер Черновицкой областной государственной телерадиокомпании.
Январь — май 1992 - редактор Представительство телеканала «ICTV» в Черновцах.
Июль 1992 — июль 1993 — редактор, старший редактор телеканала «ТВА», Черновцы.
Июль 1993 — март 1997 — PR-менеджер частной фирмы «Натан».
Март 1997 — 2002 — редактор музыкальных программ, заместитель генерального продюсера, с 2002 — генеральный продюсер телерадиокомпании «НБМ» (5-й канал).
С 2005 — генеральный продюсер ООО «Телерадиокомпания «Экспресс-информ».
С 2006 — почетный председатель международного благотворительного фонда «МОЯ УКРАИНА».
С 2007 — директор ООО «Телерадиокомпания «НБМ-радио».
С 2007 — член наблюдательного совета 5-го канала.
23 ноября 2007 — 12 декабря 2012 — народный депутат Украины VI созыва от блока «Наша Украина — Народная самооборона», № 53 в списке. Секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации. 23 февраля 2012 года был избран председателем этого же Комитета. За такое решение проголосовало 345 народных депутатов.
С 12 декабря 2012 — народный депутат Украины VII созыва от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина», № 63 в списке. Член Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации.
>руководитель информационного управления Национальной гвардии Юрий Стець
Украина - страна возможностей.
МНЕНИЕ. Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1"
Стержневая БЧ!
В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд — это и есть "осколочно-стержневая боевая часть".
В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование.
Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество — ракете не требуется абсолютная точность — она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток — там уже вообще ловить будет нечего.
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой.
На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.
А теперь вспомним — о двух самолетах сопровождения.
>>1006993
Что? Кусок моей страны чуть не отвалился, а и не знаю? Не пизди уже.
Доебало говноедское ООН, уровень лицемерия там уже перешел все пределы. В тредах уровня пека вс консоли аргументации и то больше чем в их пиздеже. Почему будучи 1 против всех Империя не заявит об этом открыто и не ткнет носом в беспруфность, неаргументированность, двойные стандарты, лицемерие и прочее?
И вообще, если они так кукарекают мол сливают через границу, я дико надеюсь, что сливать начнут без шифрования и не по мелочам. Пора уже выпускать примархов ебт. Ведь ничего нового эти либерастические хуесосы уже не скажут. Пора выпускать легионы блеать!
>>1007000
А у нас еще кто-то не верит, что Гейропка славян за людей не считает.
>>1007014
я так понял видео изготовлено вчера утром.
>>1007020
>На фотографии мы видим повреждения обшивки
На каких, бля, фотографиях?
Вся суть блядского цирка под названием ООН.
>>1007025
Нужно создать свой ООН, с Китаем и КНДР.
>>1007026
Увезли раньше, чем сбили? А записали видео раньше, чем увезли, как с записью переговоров?
>>1007009
>Среди офицеров ФСБ растет недовольство действиями Путина в отношении Украины.
ОБСЕ решила не выступать с «осуждением террористов», как того просила Украина
Страны ОБСЕ согласовали текст заявления по крушению Boeing 777. Тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолёт», в нём нет.
Посоны, Германия может в ректальную сверхманевренность!
>18:05 18.07.2014
Меркель после падения Boeing призвала не поставлять "Мистрали" РФ
http://ria.ru/world/20140718/1016597121.html
>18.07.2014, 18:54
Меркель призвала не спешить с антироссийскими санкциями из-за упавшего «Боинга»
http://www.ntv.ru/novosti/1146878/
>>1006994
трудно понять, что реально он предъявлет Империи, а что для электората и республиканцев, также и с Меркель. кстати, если США возглавит республиканец, вот тогда реально третья мировая начнётся.
>>1007020
С патефона капчуешь? Фотки загружать не умеешь?
>>1007028
Да хуй знает.
>>1007035
Правильно. Любой нормальный офицер, если он не зрадник, всей душой за выжигание этого гнойника на теле планеты.
>>1007037
А на самом деле, Меркель вообще ничего не говорила, а все это перевод западных мулек.
>>1007034
это баг ютуба - время серверов по США
>пер*бить
Переёбить что ли? Отчего сокращено то?
>>1007034
я к тому что видео полная хуита.
>>1007048
> UTC
> время по США
>>1007040
https://2ch.hk/wm/res/1007053.html
Нам не помешает лишний тред
>>1007010
Да, ПБУ не обязательно, но без работающей РЛС (например 9с18) практически невозможно обнаружить цель.
>>1007013
Практически ни на что, в носу у СОУ букм1 стоит параболическая антенна предназначенная для целеуказания и наведения ракеты подсветки цели. Самостоятельно обнаружить ей практически нереально. Но в теории возможно, хоть на это шанс 1 из 100. Слишком узкий луч у РЛС подсветки.
Странно, я думал вы будете пруфы спрашивать, только вернулся со службы если что.
>>1006837
Я еще раз спрошу: СКОЛЬКО у вас на Донетчине Красноармейсков?
Единственный, который я могу нагуглить - это тот, что свиньи взяли еще в день референдума, когда по толпе стреляли. ВТФ, вы чьи Буки обсуждаете?
>>1007070
Ты про пруфы о заявлении МО? Подтверждаешь?
>>1007070
Тут не все упоротые военачеры. Ты скажи просто могли ополченцы сбить из БУКа (без установки РЛС) этот Боинг на высоте 10км.
Если нет, то кто по твоему его сбил и как.
>>1007070
Еще вопрос (уже задавал в прошлом треде, но пусть) возможно ли, что с территории России давали целеуказание для ребельских Буков?
>>1007090
>Если нет, то кто по твоему его сбил и как.
Блядь, читай тред. Без этой радарной установки Бук не может хуярить выше 6км, но это не главное. Главное это то, что на фюзеляже лайнера видны повреждения от стержневой боечасти, а не осколочно-фугасной как на буке. Стержнвые БЧ исполь зуют ракеты ВВ на сушках, так что сбивали 99% каклы.
>>1007118
Ясно. В принципе я всё это читал уже. Но спасибо, мнение анонимного иксперда нам очень важно.
>>1006522
95-я аэромобильная и как ни странно 1-я танковая бригады.
>>1007038
Да ладно, были у них республиканцы. То же самое, кукареку одно.
>>1007026
У ютуба есть одна особенность: он ставить даты не по нашему часовому поясу, а с отставатнием в несколько часов.
Что в котле? Как там жеребята?
А то все про самолет да про самолет.
>>1007060
Только что провёл эксперимент. Загрузил видео на ютуб, и сразу его скачал. Результат на пикче.
Так поцоны, я после канады кажется отлучился, Чуркин не брал еще раз слово?
>>1007219
Больше чем на сутки? И это такой-то большой сервис, а не поделие на юкозе блеать.
>>1007223
Ну хуй знает. Можешь сам проверить.
К тому же UTC - это не один часовой пояс. Кстати, на странице просмотра видеоролика дата 18 июля.
Господа вот что пишет пан Тымчук.
В СНБО сегодня представили исчерпывающие доказательства, что украинский Су-25 позавчера, 16 июля, сбил российский МиГ-29 из состава 19 истребительного авиаполка.
Я все просоупочил, что он подразумевает под доказательствами? Охото ознакомится с их доводами.
>>1007360
Хохляцкий штурмовик сбил роиссьский истребитель, это просто лол.
>>1007260
МАССОВЫЙ КОТЕЛ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ ОСТАТКОВ УКРОАРМИИ
Прошлый : https://2ch.hk/wm/res/1004628.html#1005545