Анус не между булок а на месте влагалища. Пиздец, ты куда смотрел при заказе? Ебать же совсем не интересно так... Где ты брал, кинешь ссыль на говнопродавана?
Вообще я уже планирую купить вторую куклу. Ту что слева, с таким телом. Третья ревизия, сиськи более натуральной формы. Но она уже 80к стоит и я призадумался.
>>166003600 Ничего странного. Кукла для дрочера который привык дрочить вот пусть и дрочет)) ))0 озазаззазаза ааззаза озаазазза шутконул типо))00 кекккк)
>>166003837 Зачем? Геи и бабы элементарно могут найти себе живых партнёров. Спроса не будет. Это только тяночки недоступные как богини, поэтому гетерастам приходится кукол ебать.
>>166003865 Не настолько, бляха. И не только банки, а всю руку равномерно тоже. Ты посмотри на эти пропорции тела - там даже для максимальной привлекательности всрато громадные сиськи сделали.
Эти сиськи просто охрененны Не стоит обращать внимание на то что оно словно в меле Цвет у неё примерно такой какой у людей которые Загорали Если говорить честно то кукла сама по себе довольно-таки тяжелая Даже самого сгибание-разгибание и рук и ног сопровождается достаточно непростыми усилиями, но при этом фиксированная поза остаётся достаточно неподвижной Опять же повторюсь самое проблема Это волосы на голове Видимо мне придётся купить для неё резинку чтобы связать волосы вместе потому что они просто здесь почти повсюду
>>166004147 ОП что я тебе писал про спецраствор для силикона? Ты его купил вообще? Хочешь чтобы он потрескался и пятнами пошёл? Я же тебя предупреждал в прошлом треде из-за нашей говёной воды её нельзя просто помыть и протереть насуху. Надо ещё обрабатывать!!!!!!
>>166003340 (OP) ОП, это дешевая хуита, ее не 1 китаец ебал. Ладно был там приехала силиконовая пизда, которую можно прокипятить, но эту ебату как дезинфицировать? После помывки лучше спиртом ее всю протри, не знаю даже...
Сраные маркетологи захватили мой двач. Ну что же Вы, целевая аудитория? Захотелось купить? Распаковывает он четыре треда блядь. Битард, блядь, купил себе куклу, иди ты на хуй, ОП. Вы что, блядь, ублюдки, не видите во что Вас превратили? Вы блядь инструмент Пусть Говорят, скоты ебучие, сука, форсеры Шурыгиных, сука, во что превратили интернет, лучше закрытая комми-параша в КНДР чем эта блевотина, в которой уже вообще кроме ополоумевших маркетологов не осталось.
>>166004402 Да гений, лучше резиновую шлюху в детсад отдать, чем на 40к нормальных игрушек купить. Да и с какой стати опу заниматься благотворительностью, вырви свою почку и в детский сад ее отнеси, чтобы детки во врачей играли
>>166004341 >Как называется этот раствор то? Любой пероксидный раствор, желательно зарубежный, отечестенные обычно конченные и только навредить могут. Бля как можно было купить куклу и не докупить к ней нужных ништяков на 10к.
Будешь так хуёво к ней относиться она быстро у тебя превратится в кусок говна с трещинами, шероховатостями.
>>166004585 если ты богат - бери целиковую! через полгода пизда по швам пойдет, анал порвется, и что дальше? я тупо своей пизду новую за копейки куплю, а ты свою выбрасывать понесешь
>>166004673 Да я не про то же. Как понял чтобы перед таможней не палиться лучше покупать по частям, но я не видел кукол которые разбирались бы, кроме головы
>>166003340 (OP) Может я и проебал, но всё же спрошу. Уважаемый ОП, нахуй было тратить на это 40К, если можно было за эти бабки сходить к шлюхам? Мог бы заказать сразу двух, ебать их как хочешь, крутить вертеть и т.д. Короче, НАХУЯ БЛЯДЬ?!
>>166004898 Пушо при эрекции твоего и моего, не обижайся мелкохуя пещеристое тело наполняется небольшим количеством крови. Чтобы наполнить ту хуюку-базуку придется перенаправить кровь из всего организма.
Я спать пиздец. Думал порадоваться за ОПа. Но когда увидел это говно за 40к, очередной раз убедился что не прогадал взяв за 60к но в разы более годный вариант. Ладно, для первой куклы сойдёт ОПчик, ты наиграешься ещё с нарядами. Платьев наберёшь на 15 к. Вообще теперь можешь кучу белья с алика набрать подешману.
Главное не принебрегай смазкой и не экономь на ней, а то реально раздражение можешь получить на хуйце.
Перед трахом в анус рекомендую залить прямо туда немного, кроме обычного смазывания, сам потом поймёшь зачем. Со временем разберёшься сколько лить.
Удачи тебе с ней!
Но на будущее лучше стремись к более высокому качеству, хотябы в пальцах рук и киске. Потому что остальное ты можешь прикрыть одеждой. А вот пальцы её и киска будут постоянно бросаться тебе в глаза.
>>166004993 Ну да, конечно, приобретение резиновый секс-куклы — это поступок, на который способен только умный и образованный человек, а не быдло ебаное.
>>166003878 ой слушай лучше уж на резиновом мужике прыгать, чем настоящими хуеносцами голову морочить а геям не так уж и легко в условиях пидорашки партнёров искать
Странная хуйня, не представляю как надо поехать чтобы превозмогать столько заморочек. Для годного фапа даже хорошего флешлайта более чем достаточно. Тут же проще даже тянку завести, она хоть мыться сама будет ходить.
>>166004978 Ну допустим, но я всё равно уверен, что чтобы человеку подурнело, надо "потерять" куда большее количетсво крови, чем нужно для поднятия этого монстра.
>>166005093 >тянку завести Совсем долбоёб? Земля тебе пухом с такими идеями! Анон давно доказал, что это невозможно. Я вот блядь придумал 5 конструкций из предметов интерьера, подушек и резиновой вагины, которые регулярно ебу, лишь бы о шлюх не шквариться.
>>166005116 Эти истории о героиновых шлюхах. Инди за 3к выглядит не хуже этой куклы блять. Как думаешь. опу хватит терпения с ней возится после пары раз? Все закончится переодеванием её в разные наряды и дрочку на это по старинке - рукой вприсядку.
>>166005168 Лол. Многим людям дурнеет при заборе пары капель крови из пальца, не от вида крови. а именно из-за резкого снижения постоянно повышенного давления. Пиздец ты кароче.
>>166005045 Не просто умный и образованный а выдающийся, поскольку это крайне рациональный и практичный подарок. Общество делает тебя рабом отчасти тем что привязывает к дырке, делая тебя ее рабом, потом рабом спиногрызов которых она высирает, потом рабом работодателей на которых ты вынужден работать чтобы их прокормить, а также рабом потреблядехозяев которые продают им всякую хуйню начиная от айфонов и кончая косметикой и машиной "какувсех". А ОП поступил как свободный человек опередивший время. Он показал нам дорогу, он ПИОНЕР, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ, ТИТАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...СЛАВА ОПУ!!!!
>>166005140 Сап двач, планирую купить секс-куклу. Цена вопроса 40к, какие подводные? @ Нахуя перплачивать сборщикоблядям, если можно купить запчасти по отдельности и собрать самому? @ Покупаешь все, кроме ног. @ Футфетишисты скупают все ноги на рынке. Цена подскочила до 20 тысяч за пару @ Дрочишь безногую сильконовую блядь со слезами на глазах
Пример долбоёба который экономил на уходе за куклой, смотрите сами. ОПчик ты всё ещё собираешься её просто мыть или всё же купишь раствор который я тебе написал?
>>166005407 >>166005263 Вангую лет через 10 всякие богачи и арабские принцы будут заказывать себе элитных андроидо блядей неотличимх от насстоящих по эксклюзивным заказам стоимостью как ферари
>>166005395 Я покупаю у косметолога знакомого. Потому что мне нужно много. Для начала можешь купить 3% раствор перекиси водорода это тоже самое, только без ароматизатора. Только желательно НЕ отечественный. Поищи в аптеках мухосрани. Купи бутыльков 10 для начала, пока не найдёшь у кого купить в больших объёмах. Опять же пробегись по салонам красоты и де волосы красят бабам. Они могут тебе перепродать 5л балоны. Протирай максимально мягкой губкой.
>>166003736 видно, что писюн-то маленький. рука находится далеко внизу под ним, даже по тени заметно, лол, но школьники ведутся на такой ракурс. максимум 15см
>>166005633 Это отслоение внешнего слоя силиконовой формовки. Если ОП не будет юзать пероксидный раствор у него вернее у ег окуклы случится такая же хуйня.
>>166005829 Да. Потому что наша вода жутко щелочная и в ней слишком много хлора. Вообще на будущее будешь мыть юзай детские шампуни и мыла я не шучу. Они смягчают воду и берегут силикон.
>>166005855 Последствия лучевой болезни. Пожарный в больничной палате после ликвидации пожара в четвертом энергоблоке. На третьем фото глав. врач (справа) пытается утешить пациента.
>>166005956 Не веришь капни на пятку ей и посмотри, ничего не разлезет. Я сам первое время очковал, потом понял что работает. И на англоязычных форумах люди давно юзают.
>>166005956 Проверь его - аккуратно смажь некий участок, например внутреннюю сторону стыка бошки или еще какого то сочленения - даже если останутся следы - похуй же.
>>166006025 Как это интересно? Кукла убить не может, а если человек ее купил, то у него скорее всего и так шанса на размножение не было, даун ты ебаный.
>>166006068 Не надо шкур сравнивать с паровым двигателем. Паровой двигатель намного больше принес пользы человечеству, например. А сельди только личинок высирают.
>>166006160 >Мне на столько похуй, что я не могу об этом молчать! Признайся, завидно тебе, что тебя твоя Маня за пивчиком ей гоняет, чтобы она тебе разрешила ей пизду полизать. Если ты не тян, конечно. Если тян, то съебалась отсюда нахуй, шлюха.
>>166006242 ты плохо о них думаешь - решают сколько снять денег за растаможку, и по какой статье провести.
если по статье - секс товары - то сбор один. если как медицинский товар - сбор другой. а если ни под одну категорию не подходит - стоимость сбора отдается на откуп конкретного таможенника, оформляющего сделку
Я для чего вкидываю их то. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РАСТВОРЫ НА ТУМБОЧКЕ. У этого довна минимальный набор нищука. Такого отношения к себе кукла не прощает. У него минимум 8 разных флаконов должно быть.
Большой кстати как раз промывка для линз если кто тут не верил. Но только этого мало, он с экономил и вот результат, обосрался.
>>166006445 Дпошли маня отговорки, когда девушку то себе заведешь? Вон Ванька Ерохин со своей весь мир обьездил, охххх, а ты все на дваче пишешь, какие силиконовые говнотельца охуенные
>>166006592 Бля, выебал бы, легко в тиндере найти и выебать, если бы не моя худая тян. У меня все неправильно, хочу жируху, а тян худая, обычно наоборот
Ебтвою мать, что это блядь такое? Че за пиздец вместе влагалища? Они что буром нефтяников ее сверлили? Я хуею, кароче докупай флешлайт и интегрируй туда его, но один хуй с тян по другому кончаешь нежели от куклы
>>166006801 За куклой нужно на таможню ездить? Как её оформлять есть где-нибудь гайды? Давно пора мануал по куклоёбству для нубов запилить. Очевидно же, что тема пользуется хорошим спросом.
>>166006733 в этом нет проблем но я щас на такой стадии когда понял что живая баба слишком дорогое и муторное удовольствие, ее нужно выгуливать внимание уделять, бабки тратить. Иной раз звонит тебе знакомая намекает на поебаться а ты играешь в ченить пивас пьешь и так ломает к ней тащится, придумываешь отмазку чтобы отъебалась и продолжаешь хиковать. Потом баба проебывается и по новому со следующей.
>>166006953 Я думаю, что если ты получаешь 300к, ты достаточно самостоятелен, чтобы справиться с этой проблемой. Дерзай, хуле. Хотя я бы ебал шлюх. Они теплые, им можно на уши присесть потом и ебать еще и мозг своими проблемами. Хотя куклу - это отдельный фетиш конечно. Полностью покорная, тихая, не сопротивляется чтобы ты не делал, и главное - никому ничто не расскажет. Ну и вариативность наборов/тел/лиц.
>>166007370 > в рашке млп приравняли к цп и тут ты такой с пруфами!
во вторых - дождемся ка мы лучше правоприменительной практики, хотя бы первого подобного решения. а я посмотрю, как они будут сажать школьника за то что тот дрочил на розовых мультяшных поней
анон посоветуй годную и дешевую вагину стратить дохуя бабок не хочсется потоум что вся эта ебола со смазкой мытьем и прочей хуйней пока не привлекает поэтому не попробовав не хочется тратить на это много денег
Ночь выдалась неспокойная. И не в таком смысле в каком я надеялся. Во-первых от неё запах мерзкий, во-вторых не зря я волновался по поводу трещин на сиськах. Уже после получаса юза, лицо треснуло капитально. Туловище пока держится... Не делайте моих ошибок, не покупайте это китайское говно. Ему место в унитазе.
>>166015452 Ощущения? Знал бы я что материал такой ебанутыЙ, и скелет такой холодный - покупать бы не стал. По ощущениям конечно, хорошо всё, плотно и все дела. Но блять, разогревать её не реально. Металл внутри её берёт своё.
Посмотрим что внутри? И стоило ли это этих денег.
СУКА ХВАТИТ СПАМИТЬ, ЩАС СКОРО НАЧНУ РАСПАКОВЫВАТЬ
ТРЕД #1 - https://2ch.hk/b/res/165990579.html
ТРЕД #2 - https://2ch.hk/b/res/165997031.html
ТРЕД #3 - https://2ch.hk/b/res/165997031.html