Поздравь меня анон, целый месяц рвал жопу ради 60$. Нередко приходилось оставаться на полный рабочий день, так как нихуя не успевал, а начальница наседала.
Проебать 5 лет в вузике, что бы в итоге получать хуй да нихуя.? Без проблем. Просто родись хохлом в Мухосрани и иди в госструктуру.
На днях выпилюсь, ничего уже от жизни уже не жду. Если родился собакой на помойке - умрешь собакой на помойке.
>На днях выпилюсь, ничего уже от жизни уже не жду. Начать с себя? Пойти в ЗАЩО и завоевать пару рабов и земельный надел? Не, сложно слишком! Лучше [Роскомнадзор].
>>25705632 >Переезжай в РФ. Чтобы здесь ебашить за 5,5 тыр! Ну а по факту, ты прав, хотя для начала, если чувак дохуя патриот, то пусть понаедет в хохлонерезиновку. У меня теща, так сделала, и ее ЗП с 1200 до 7500 грин разом прыгнула!
>>25705499 (OP) >На днях выпилюсь Трансляция будет? Или анон как-то по-другому может получить подтверждение твоего подвига? P.S Как зовут? Всё-таки ты скоро ПОЛУЧИШЬ ИМЯ.
>>25705828 > без знаний и требований зарплата 6к минимум > без знаний и требований А ты сам-то из какого отдела? Это случайно не киберполицию заставляют на харкаче хвалить свинарник?
>>25705499 (OP) Что-то какой-то неправильны тред. Тебе разве не сказали, что перед москалями нужно делать сохранять лицо и говорить, как у нас всё хорошо? Мы тут в гибридной кибервойне участвуем, а ты как не сознательный дурачок диверсии устраиваешь. В этом все наши проблемы в несознательных дурачках, которые выносят в трудное и важное время сор из избы. Воспитай уже в себе привычку делать хорошую мину в интернете, не подыгрывай врагу в его пропагандонстве. Это всё не шутки, на дворе цифровая эра и сопротивление в интернете не менее важное, чем на фронтах домбасса.
>>25705922 Ты не перекручивай. Я имел в виду, что нет такой зарплаты без требований и знаний. А в большинстве своём с требованиями и знаниями много кого находится и за минималку работать.
Аноним ID: Лев Осипович29/11/17 Срд 15:22:40#33№25706076
>>25706220 Пиздец ты терпила и гной, работать за такие копейки себя не уважать. Я больше в неделю получаю просто перепродажей всякой хуйни с зарубежный интернет магазинов.
>>25706220 >тыжпрограммистом в сети библиотек а че не на фрилансе? Или тебе именно в гос. структуре опыт нужен? >одни бабы, которые зовут комплюкторщика что бы вставить флешку Пишешь директору, что они не соответствуют занимаемой должности т.к. в требованиях указано владение ПК. Либо ты утрируешь.
>>25706220 Бро, я могу сказать лишь "Ебать ты лох" в такой ситуации. У тебя сфера, где нормальные зарплаты, а ты умудряешься сидеть на пол ставки минималки. Минималки, блядь, за которую не работают даже курьеры, продавцы и прочие ребята с неквалифицированным трудом. Скидывай номер карты - я тебе кину денег чуть-чуть, а сам доставай руки из жопы и иди в нормальное место.
>>25705499 (OP) За це майдан и стояв. Сам виноват, надо было учится на программиста аутсорсера, ну или хотя бы на графического дизайнера. Кто же тебе виноват теперь? Рыночек порешал. Не забудь оплатить коммуналку.
>>25706541 Кек, сразу видно сыча не работавшего в говноконторах, где экономят. Напечатали на листе с какой-нибудь старой хуйнёй. Нечего добру пропадать.
>>25706220 Ой дурак. Не позволяй им водить тебя за нос. В армии и то больше платят. Это же госструктура нахуй. Пиши кляузы начальству что все по пизде. Пиши в налоговую нахуй что в учереждении бухглатер с разрешения начальства проводит махинации с зарплатами. Посмотри хотя бы сериал Мистер Робот, как там ГГ на всех анонимки в ФБР писал, и ты так делай.
>>25706567 Яндекс маня? Ты точно не тролляка из пидорашки? Кто у нас вообще использует их? Их вообще можно по их правилам юзать вне рашки? Дай просто номер обычной банковской карты, сразу с супом укрпаспорта, от греха подальше.
>>25706220 Не слушай обосанных атлантов, большинство ИРЛ это папины хуесосы, которым знатно помогали родители или просто пиздоболы. Наберись терпения, через годик у тебя поменяется мировоззрение, наклюнется пару вариантов дальнейших действий. Главное годно работай, набирай опыт и повышай потихоньку планку.
Да, бро, это полная хуйня. У меня условия чуть получше, ~170$ за полставки и работы не так много. Но это всё равно ёбаная нищета, не особо отличается от 60$. Ни на компьютер накопить, ни на откос от призывного рабства. А ещё вместе с учёбой по неинтересной специальности. И это я, дурак, сам попёрся работать, добровольно. Мне как-то удавалось 35к дерева за полную получать, мне это казалось просто внеземным богатством.
ОП, ты же вгосструктуре работаешь, что бы оттуда ОФИЦИАЛЬНО уволить - это блядь целый геморой. Работай на свою зарплату и все. Если платят шестедсят долларов то запомни простую фразу В МОИ ОБЯЗАННОСТИ ЭТО НЕ ВХОДИТ. Не задерживайся на Работе. Сиди столько сколько полоджено и сразу вали как по таймингу.
>>25706675 Регулярно пользуюсь яндекс деньгами что бы получать переводы из России, просто потому что хохлодебилы добились того что вестерн юнион из России перевести уже не получится. Так и живем.
Аноним ID: Павел Киприанович29/11/17 Срд 15:53:24#64№25706865
>>25705499 (OP) Заебца. Прям как бальзам на душу. Ща поведал тебе влажную, анон. Хуячил я как-то на госслужбу за $100. Долго Хуячил. Верил в то, что можно всё поменять, можно жить в госструктуре по честному. Был принципеален и взяток не брал. Да и сейчас не беру/даю. Три года, Антош, я жрал говно отдавая половину з/п за коммуналку. Потом ушёл с госслужбы. Не смог больше. Запил, начал играть в ладву и скатился на самое дно. Именно на этом дне с бутылкой ебаного вайтхорса я осознал, что так жить нельзя. Про трезвые, побрился, выучил SEO, начал что-то делать, где-то работать, немного зарабатывать, параллельно уча ИБ и прочие прелести этих ваших пентестингов. В 13м году получил твёрдый контракт с IBM и начал получать вполне неплохой доход.
Сейчас - квартира в ДС2 на фонтаке, хорошая машина, красивая жена, ебучая крипто-ферма в деревне, небольшое предприятие по выращиванию грибов в лен. области. И много чего ещё. По весне ещё земли возьму в аренду, буду ещё лук выращивать на старых рисовый чеках. В общем всё у меня в жизни хорошо, а мог бы и выпилиться тогда.
Если не ныть в поражение, а что-то всё же начать делать, то всё получится. Наверное. А выпилиться ты всегда успеешь. Просто обидно уходить даже не по пытавшийся дать пососать этому миру.
>>25707109 >Сейчас - квартира в ДС2 на фонтаке, хорошая машина, красивая жена, ебучая крипто-ферма в деревне, небольшое предприятие по выращиванию грибов в лен. области. И много чего ещё. По весне ещё земли возьму в аренду, буду ещё лук выращивать на старых рисовый чеках. >В общем всё у меня в жизни хорошо, а мог бы и выпилиться тогда. Забыл про хуй в едвять киллометров и митол группу.
>>25707163 Но ведро сразу выдало фантазии нищенки, потому что все серьезные парни ходят с новым айфоном и аплватч. Без статусных вещей никто даже с рать с тобой в одном поле не сядет. Ноудискасс.
>>25707109 >Хуячил я как-то на госслужбу за $100. Долго Хуячил. Верил в то, что можно всё поменять, можно жить в госструктуре по честному. Был принципеален и взяток не брал. Да и сейчас не беру/даю. Стоп. Там, где можно брать взятки - в полиции, у средних чиновников - зарплата гораздо выше. Да и там, где нельзя, даже на самой днищеработе зарплата ну минимум $200, причем по новому курсу. А ты, судя по рассказу, работал до 2013 года. Кем же ты работал и сколько? Не хохол ли ты часом?
>>25707264 Еще один идиот. Введи в поисковик, в тот же яндекс "Вывести Деньги с Яндекс Денег/Киви" ты сразу заметишь что практически все реквесты они от Украинцев. Так как хохлы дегенераты закрыли все филиалы русских банкво, Пыня распорядился запретьить в такие страны денежные переводы через платежные системы, типа вестернюнион, монейграм, и прочие. Хохлы вынужденны пользваться яндексом и киви, что бы получать деньги от свои родственников гастеров из России. Я тебе больше скажу, после дебильного запрета на социалочки от порошенко тут поголовно люди установили себе яндекс браузер, потому что тамошний втсроенный в браузер впн, позволяет слушать музыку и смотреть видео в контакте КАК РАНЬШЕ. Вот и всё. Что вы такие зашоренные, если вы что то не юзаете - то значит все?
>>25705499 (OP) Пидараха, ты понимаешь что ты поехавший? Лепить это говно чтобы внушить другим пидарахам что они неплохо живут по сравнению с хохлами? Ебать вы мрази, конечно по сравнению с хохлами вы живёте чуть лучше, но это только благодаря природным ресурсам, а если убрать эти ресурсы то вы будете жить хуже Украины в несколько раз, из-за того что в реальном мире рашка и русня сосёт по полной, то приходится лепить такие вот картинки, чтобы поддержать манямирок русни который трещит по швам.
>>25705499 (OP) Сейм. Получаю 120 баксов и въебываю на заводе, целый день на ногах, ношу тяжести на горбу и пилю всякую хрень для Михалычей. У тебя еще коллектив нормальный, а у меня одни чоткие русские мужики, которые через слово мат вставляют и хвастаются как в армии духов ебали и какие бабы мрази. Но так как жрать тоже нужно, то приходится терпеть и с натянутой улыбкой все эти истории слушать, пытаясь что-то промямлить, так как хиккан.
>>25707421 Найс ты пригорел. Украине от СССР в наследство промышленность и с/х. Почему она живет хуже России? Даже с/х в России лучше, с не тем климатом. Оправдывайся.
>>25707811 Ну просто оратор выше верно сказал - тут даже ебанашки на отделениях новой почты около 5 тысяч получают в мухосранях, а в миллионниках уже по 7к им платят. Это, конечно, говнище еще то, ссаные 250 баксов, украха вообще нищая страна, но чтобы получать так как распечатано на манябумажке в оп-посте нужно специально постараться либо пиздеть без пруфов
Очень просто. Куришь дохуя мануалов, участвуешь в комьюнити, поднимаешь дома лабу и играешь с ней, становишься толковым одмином, нанимаешься к дядям, у которых есть бабло, но нет одмина.
>>25707977 Доллары, фунты или евро. По желанию пришлют нужную карту(после того как долларовую пришлют). Комиссии уже давно не считал. Благо для жизни в Украинушке много не надо. Но вот что на странице указано - https://www.payoneer.com/ru/fees/
>>25705499 (OP) Надеюсь это не в валютах стран СНГ, иначе тебе что-то пора срочно меня по жизни. Ибо это пиздец. В пленным немцам в ВОВ больше платили, пайкой.
Ну во первых заводы построенные в СССР не способны конкурировать с заводами капиталистов, просто потому что у капиталистов КПД прокачано до максимума, в цивилизованном мире нахуй не нужен Т-74 и устаревшие ракеты, им нужны Мерседесы и компьютеры, да и в рашке не мало заводов прикрыли по этому поводу, и работают сейчас только всякие заводы связанные с добычей и переработкой сырья, и во вторых пруфай что в Украине заводов было существенно больше чем в России после развала СССР. Иначе очередной руснявый пиздабол.
>>25708123 Тут ты прав много говно производств сдхло от того что они нафиг не нужны были. Но те кто выжили и развились добили в 00-е. Ибо нефиг, осталось только то что нужно для трубы.
>>25708123 >Ну во первых заводы построенные в СССР не способны конкурировать с заводами капиталистов Если они достались дебилам - конечно неспособны.
>пруфай что в Украине заводов было существенно больше чем в России после развала СССР Больше не нужно. Населения меньше в 3 раза, плюс климат тот и с/х. Оправдывайся дальше.
>>25707646 Легко. За положительное решение по различным вопросам. Отчуждения е земли под застройку. Низкая арендная ставка и отсутствие контроля за сдаваемым имуществом. Продажа федерального имущества по заняла женным ценам на торгах (которых никогда не было)., например участок за лицом в центре города 12 соток за 500000 рублей. (я сам такой купил бы). Много разных способов заработка
>>25705499 (OP) Так падажжжии ебана. Тебе реально на руки в месяц выплачивают 1000 гривен? Это меньше моего дневного бюджета на пожрать/посрать. Нет, я не верю, идите нахуй, даже если бы в хохляндии всё в 10 раз дешевле стоило, это всё равно, что в РФ на 20к в месяц выживать, это всё равно пиздецки мало, я бля 10 лет назад начинал с такой зарплаты после универа, но это 10 лет назад было, да и я молодой-шутливый был, всё похуй. Короче, полагаю, что ОП есть толстый русский тролляка, возможно ольгинец, который выставляет хохлов тупыми рабами.
>>25705499 (OP) где это ты работаешь? Это же меньше минималки. На самом деле, в Украине даже червь-пидор больше зарабатывает. Буквально сегодня был на собеседовании в небольшой пекарне. 10 тысяч со старта за работу тестомеса(просто засыпаешь компоненты в машину по рецепту и следишь за процессом). И это вообще без образования и опыта работы, начать можешь хоть завтра
>>25705499 (OP) Вкатывайся в IT, хуле ты как не украинец. Если с интеллектом туго, то ебашь на заработки в Европку, говорят в Португалии норм. Опустить руки всегда успеешь, глупо в 2К17 надеяться на кого то, ты же не лоботомированный какой то ждать что кто то придет и даст тебе денег просто так, всё в твоих руках. Да всем тяжело сейчас, но в такие времена проявляется кто чего стоит и появляются новые возможности, а со дна одна дорога - наверх.
>>25708194 Проблема еще в том насколько неэффективны многие производства оказались с точки зрения банального потребления энергоносителей. Одно дело когда у тебя условно бесплатный газ, а другое когда его надо покупать каждый год за валюту все дороже и дороже. В итоге большая часть параши на донбасе тупо висели грузом на газовом балансе страны.
>>25708212 Но рядовые специалисты не могут принимать такие решения. Обычно они согласовываются со всевозможными начальниками и потом оформляются распоряжением за подписью руководителя госоргана или его зама. Хз что у вас был за беспредел.
>>25708764 А может он бояры объебался да решил накинуть говна на вентилятор, но не вышло. Его разоблачили, что он даже фейк сделать не может и выкинулся из окна с криками о президенте мира?
>>25708195 Я говорю на душу населения, пруфай что в Украине заводов было существенно больше на душу населения чем в России, иначе очередной пидараха - пиздабол.
>>25705499 (OP) >хуйня распечатанная на домашнем принтере в качестве пруфа >украинский в перемушку с русским КАК УЗНАТЬ ЧТО РУССКИЙ ВРЕТ? ОН ОТКРЫЛ РОТ
>>25705499 (OP) > в госструктуру > рвал жопу > за 60$ ЗАЧЕМ Чтоб мамка соседкам хвасталась "Такой файный хлопец вырос, у инсытуте выучывся, чыновником работает, прям прэзидент у меня!"? Ты там на "юриста"/"финансиста" в украинском "вузике" учился, чтоли? В маке больше платят, или грузчиком в супермаркете, или я не знаю - блядокурьером каким-нибудь. Да, даже в украине.
>>25710667 >Ты там на "юриста"/"финансиста" в украинском "вузике" учился, чтоли? Нет, он у мамы технарь, работает кем-то вроде "программиста" в сети библиотек.
Аноним ID: Назар Аскольдович29/11/17 Срд 20:28:00#164№25711638
Проебать 5 лет в вузике, что бы в итоге получать хуй да нихуя.? Без проблем. Просто родись хохлом в Мухосрани и иди в госструктуру.
На днях выпилюсь, ничего уже от жизни уже не жду.
Если родился собакой на помойке - умрешь собакой на помойке.