>>25717073 Ты, что-то, подзадолбал. Что на этих фото то тебя смутило? Тут же преимущественно деревья и вода. Ты сомневаешься, что в России есть деревья и вода? как я уже говорил — у меня только фото приморья
>>25717187 Нахуя на доске про политику тред с альпами? >>25717186 Дома я в своем городе иликак минимум в области, а что Альпы, что Алтай - не дома. До альп три часа, а алтай на другом конце планеты.
>>25716595 (OP) Самый пиздец, что многие красоты внутри Роиссии самими пидорах нахуй не вперлись. У нас никто не развивает туристический кластер, никто не забоится о окружающей среде, просто проебана вся советская инфраструктура турслетов и походов по нашей необъятной. Нам даже Крым нужен просто ради галочки, по фану, а 90% пидорах в нем не побывают никогда. Все херачат в Турцию как хуесосы последние. В этом году аж рекорд был по кол-во отдохнувший там. И это после всех событий: самолета, посла, террактов, войны на границе. Даже самые законченные ватаны я уверен в этому году свой Крым наш променяли на Турцию с Египтами, просто конченные, двухличные хуесосы. А Дальнему востоку так вообще поебать, они душу продадут за две недели во Вьетнаме с Пхукетами. Народ - гной, народ - пидор.
>>25717238 >душу продадут за две недели во Вьетнаме с Пхукетами Это стоит копейки — не нужно продавать душу. Да и почему бы нет, в феврале, особенно бесснежном, тут не особо и весело — самое время сгонять в юго-восточную азию в отпуск, какие проблему у тебя с этим?
В России очень красивая архитектура историческая. Но огромное количество архитектурных ансамблей находится либо в ужаснейшем состоянии (либо разрушается, либо "реконструировано" настолько колхозно, что блевать тянет, где старинную кладку храмов замазывают толстенным слоем штукатурки, ставят золотые купола всюду на многовековые соборы и перестилают металлом вырвиглазных цветов крышу) - либо просто напросто было уничтожено в советские годы. Если всё это восстановить, как следует, Россия бы дала фору большей части европейских стран по красоте архитектуре на каждый город/село. Посмотрите на любое село/маленький город. Почти в любом будут или были (уничтоженные в 30ые годы) прекрасные экземпляры барокко/средневековой архитектуры или даже целые ансамбли.
>>25716595 (OP) >красивая Россия >birdshit architecture и фото коммиблоков из космоса >стеклянные пустые небоскребы с огромным баннером АРЕНДА >фото в ночи с кучей лампочек и выдержкой в 10 секунд >ещё не засранная шашлычками))) природа, недоступная большинству россиян, до которой надо хуярить на вертолете >клонированная тайга/тундра
>>25717315 А я люблю урбан, не понимаю природной красоты, в чем прикол любоваться деревьями там или реками ? Практичные, высокие строения - заебись, в европе же беззадачное гавно с двумя этажами.
>>25716595 (OP) Смотришь на пикчи и понимаешь, что где-то в глубине каждой пидорашки надрывно сосут барский хуй какой уже век и картинки становятся невыносимо мерзки и противны, фубля...
>>25719790 Да? Черрипикинг значит, риалли этот ваш Красноярск это ебаный пиздец, Дороги пиздец, пробки пиздец, климат пиздец, неделю там пробыл всю неделю голова болела, из-за ебучих гор все время какой-то блять циклон шел, а я метеочувствителен.
>>25718785 >>25719874 >черрипикинг Вы хоть понимаете, насколько это идиотская претензия в таком треде? Ну т.е. это: >вишни-тред >аряяяя, чому у вас на фото только вишни? Почему нет картохи?! это черрипикинг! Ну ты дурачки какие-то, ей-богу.
>>25719874 Так в любом городе можно наделать красивых снимков, а можно снять полный пиздец и разруху. Город у нас, конечно, не очень во многом, но не всё так плохо. А по поводу пробок - это ты в Екатеринбурге не был, вот там по-настоящему "пробки пиздец".
Аноним ID: Адам Леонардович30/11/17 Чтв 11:53:16#94№25720073Двачую 1RRRAGE! 0
>>25717339 Черновцы, лол. Недооценённый вин, кстати, клёвый город, хоть и разъёбанный порядком.
>>25727370 Я не считаю, что у нас все в стране плохо. Т.е. даже если бы у нас во власти были норм люди, вы бы все равно считали рашку говном и стремились уехать в другую страну?
Аноним ID: Марк Хабибович30/11/17 Чтв 19:47:14#111№25727429Двачую 1RRRAGE! 0
>>25728431 Первые два пика - мост построенный в русскими в России. Вторые два пика - мост который не могут хохлы построить уже 20 лет. Маняврируй давай пидорашко.
>>25728795 Так ты давай в Крым приезжай и кукарекни что це усраина. Я тебе сначала проломлю голову, а потом посажу на бутылку как украинского террориста. Сколько уже в Крыму таких петухов на бутыль посадили.
>>25730726 >определенно что-то красивое и необычное есть. Красивым это не назвать даже с натяжкой. Необычным для подавляющего большинства россиян тоже не назовешь. Здесь уместно слово привлекающее. Примерно как некоторым нравится лазить по заброшкам, некоторым даже по кладбищам. Тут примерно то же самое. От созерцания всего этого погружаешься в какое-то экзистенциальное состояние, внутри появляется тоска неизвестно о чем. Кто-то от этого даже спивается или старчивается. Живя в РФ, трудно понять привлекательность этих пейзажей. Это надо прожить хотя бы пару лет в цивилизованной стране с чуть ли не вылизанными улицами.
>>25717284 Кастёл починили кстати отмыли кирпич, поменяли кровлю, Вот тебе еще. >>25734805 на Второй фотке, новый район, а рядом с ним оболденная лыжная база, был там когда в январе отдыхать к девушке приезжал.
>>25717364 Чел, Иркутск - это объективно жопа России. Ебал я этого город с его законо-охраняемыми уходящими под землю гнилыми срубами посреди города. До сих пор воспринимаю его как перевалочный пункт до Байкала.
Но, объективно говоря свою, ламповую, атмосферу можно найти и там. Я там ночевал в бюджетном отеле- деревянном здании на улице рядом с трамвайными путями. Каждый раз когда раздавался звон трамвая и вагоны грохотали по путям у меня дрожали стены и кровать. Ночь, свет фонарей, шум города и звон трамвая за окном- это было как путешествие во времени.
>>25717238 Тащщем то удваиваю. Это не поиск говна, а крик души.
Сколько заебатых мест, сколько божественной природы (первые два пика- не слишком далёкий ебучий Алтай, а вторые- совсем близкие места между ебучими ДС и ДС-2), а жизнь у нас вращается вокруг перенаселённых, посеревших от пыли городов и чужих, но хотя бы доступных городов. На Ольхоне я у туристов слышал французскую, английскую, японскую, корейскую, китайскую речь, а собственно русских- мизер.
Почему? Потому что народ инертный? Потому что неподъёмно дорого? Нихуя. Просто потому что никто про эти места не знает и представляет Россию как одну унылую лесостепь. Через это минимальный пассажиро- поток = увеличение цены билетов и сервиса, чтобы хоть как то отбить эти перевозки.
>>25736645 > Просто потому что никто про эти места не знает Просто оверпрайс и никакого пиетет перед туристами. А зачем платить столько сколько стоит путевка в Турцию при отсутствии турецкого качества обслуживания?
>>25736736 По оверпрайсу я пояснил - это замкнутый круг. Пока не будет достаточно туристов- будут высокие цены, пока будут высокие цены- будет недостаточно туристов. Тут разве что дотациями от государства можно помочь как с Крымом, куда можно было одно время поймать билеты по 1500р. Средний билет в тот же Иркутск- 12 000р., столько же обратно. И средний тур- 50 000р. За эти деньги можно запановать даже в более далёком (!) Тайланде
А по качеству обслуживания тут сложно что то сказать. В жопу у нас заглядывать не будут никогда точно- как во Франции. Но в целом отношение вполне человеческое- тут надо либо сразу настраивать себя, что ты едешь к "родне в гости" со всеми вытекающими, либо признать что это не твоё и сервис в твоём понимании начинается от подогретых полотенец и художественно украшенного завтрака в постель включительно.
По опыту того же байкальского тура могу сказать, что от Иркутска до Ольхона километров много, и опыт встречи туристов на местах отличается в произвольную сторону в зависимости от нахоженности путей вообще. Другое дело что я человек закалённый 20 годами поезда "Москва- Симферополь" и от обслуживания требую только чистую постель и горячий чай.
Алсо бесплатная реклама "Позы на Канадзава" в Иркутске - это пища степных богов. Ребята знают как пару сотен накидать тебе тарелку истекающих раскалённым мясным бульоном поз с рубленным мясом внутри. Всё таки пожрать я люблю вкусно где бы ни был.