>1 пик Наверняка рисовал ордоскот, которому в душе стыдно, что он ордоскот и он пытается заискивать перед альянсом, рисуя картиночки, где все типа дружат. Наивный выблядок. Ничего, скоро вашу тухлодырую шлюху разберут на эпики доблестные герои Альянса, а города (хибары из говна и палок) сравняют с землей.
>>24724263 Шп это те присты которые не стали соблюдать целибат и дрочили в кельях во время обучения? Те кто не дрочил стали дисциплинированными, а те кто сосал батюшке исправно познали всю силу света?
>>24724304 Ну хуйс знает. Адал еще в БК затирал за баланс между светом и тьмой и то что не может быть тьмы без света. Так что ДЦ де-факто самый каноничный из пристом, истинное воплощение духа и гармонии.
> вместо божественных, закалённых тысячами битв воинов, отмеченных знаком Света, не бросивших своих братишек из Альянса реролится в орду ради конченных червей-пидоров которые сидели 10000 лет под зонтиком а потом впряглись против своих же родственников которые их спасли. Скатертью дорога, чмоха.
>>24724339 Какого рода ошибки? Если ты имеешь в виду агро, то чтобы сейчас проебать агро танком надо быть совсем дауном, но если дело в этом - то ДК проще всех, если дело в том что ты панически боишься жать кд, то медведь самый бронированный танк.
>>24724336 Я ничего не писал про баланс и гармонию, про эту хуйню уже каждый даун знает, тоже мне новости. Я лишь писал, что эти силы противоположны, и нужно дохуя энергии, чтобы перелить одно в другое, о чём нам на протяжении всей игры рассказывают.
>>24724330 Его в Нексус отправят Войды Лорды воскресят, логично же. Самого доставляющего персонажа во всём варике просто так в сторонке оставлять нельзя...
>>24724382 >воскрешают спустя десятки лет >в Азероте пять сортов разных эльфов >в Альянсе люди-волки, пришельцы с другой планеты и бухающие медведи >Король молодой пацан который дружит с драконом
Как убить Темного Ананимуса за энха? На монке я даже такой проблемы не заметил, что если на тебя все его рачье набегает то оно почти ваншотает в 890ом шмоте. Там просто под клонами с неистовых кулаков все убил вместе с боссом и даже не заметил. Но у энха аое нет от слова совсем.
>>24724486 Я вижу как они нагибают на Аргусе. Кругом деманы и скверна, творят чо хотят, вторгаются куда хотят, пока талбуки-мутанты летают на воздушном шарике и ссут вниз светящейся мочой.
>>24724472 >А ты говоришь что плохого дружить с черным драконом, сыном Нелтариона, у которого хрен знает что на уме. Потому что Гневион мутный пидораха, у которого явно свои цели определенные. Озлобленный на мир из-за опытов над ним, пытающийся стравить две фракции. То ли дело старина Духостранник, верный друг Хамула и наставник крутогорских вождей на протяжении 10 тысяч лет.
>>24724479 >тупые громилы из космоса с культом грубой силы >дикие туземцы ведущие примитивный племенной образ жизни >огромные ходячие коровы ведущие примитивный племенной образ жизни >дохлые хуманы которые думают че бы еще затопить чумой >эльфы-наркоманы >шизанутые недоинженеры половина которых погибает от собственных же изобретений, а половина других подрывает случайных локтарогаров
>волевые потомки могучих врайкулов >отважные ремесленники крепыши дворфы >одаренные умом маги и изобретатели гномы >хранители мира нэльфы >древняя раса занимающая важное место в войне против сил легиона >пережившие темные времена, но сумевшие восстать снова жители Гилнеаса
>>24724435 От такого его пердак на Азероте Экстерминатус устроит.
А если серьёзно, то можно было бы запилить хумана - ксенофоба с армией последователей, которым нашёптывают и дают силу Войд Лорды — заебись затравочка для дополнения так то. Не ну а хуле, оркам Дренора в расизм можно, а хуманам что-ли нельзя? Доколе?
>>24724579 >начали разговор про внешность >что-то пиздит про предков, про каких-то хранителей мира, кто откуда прилетел Все альянсодауны такие дауны или только некоторые?
ТЕНЕПЛЯС БЛЯДЬ, СУКА ТЕНЕПЛЯС. ЕБАНЫЙ ВРОТ У НАС ТУТ ТЕНЕПЛЯС. КТО ВОЗЬМЕТ В РЕЙД СУКА БЛЯДЬ РОГУ ТЕНЕПЛЯСА. ПРИВЕТ ВЧЕРА НАГИБАЛ ЗА ТЕНЕПЛЯСА НА БГ РОГА БЛЯДЬ, 3 ЕБУЧИХ ВЕТКИ ОТРАВИТЕЛЬ БАРМАЛЕЙ И ТЕНЕПЛЯС . БЛЯДЬ БЛИЗАР ЗА ЧТО ? ТЕНЕПЛЯС БЛЯДЬ ТЕНЕПЛЯС. ААААА СУКА. ТЕНЕПЛЯС,ЕБАНЫЙ В РОТ ТЕНЕ И ЕБАНЫЙ НАХУЙ ПЛЯС.
>>24724579 >древняя раса, занимающая важное место в создании сил легиона и доставки их на Дренор и Азерот. А заодно и во всех пиздецах на этих планетах. Не благодари.
>>24724571 Гневион сын Никсондры, квестовая линия Бесплодных земель. Про опыты он говорит про красную стаю и Реастразу. За что он ей нисколечки не благодарен, хотя она избавила его от проклятия Смертокрыла. А вот Смоляной Рог - братишка и не ведет никаких закулисных игр, нянчит тауренов и учит их жизни.
Эпичная развязка легиона, титаны блять, которых я с ВОТЛК ждал и финальную битву с легионом, Аргус Хуяргус, Саргерас.
А я пытаюсь через силу вкатиться в лиджон, но даже до сих пор класс не выбрал, каким бы блять пронести все это добро, чтобы было менее противно, но и в рейды взяли.
>>24724619 Подходит ордогосподин к альянсодауну и спрашивает: -Привет. Скажи, как называется твоя новая причёска? -Я ПЕРЕЖИЛ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА, НО СУМЕЛ ВОССТАТЬ ВНОВЬ, ВЕДЬ Я ЖИТЕЛЬ ГИЛНЕАСА! -Эээ, понятно.. -В НАШИХ РЯДАХ ОЗАРЁННЫЕ УМОМ МАГИ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ ИЗОБРЕТАТЕЛИ, МЫ НЕ СЛОМИМСЯ!!!
>>24724815 Главгад на самом деле не здесь, он двачует с другого конца галактики. Судя по всему ему оборвали связь, и иллидан каким-то образом остался на той стороне.
>>24724788 >>24724799 Та в пизду, возьму уже прокаченного паладина. Осталось только со спеком определиться, чтобы небольно играть было.
>>24724791 Я в эту срань попытался сначала на релизе вкатиться, побегал по локам, поиграл за классы разные, апнул пару персонажей, сходил разок в найтмар, глянул на артефактный дроч, локалки, леги и сыбал. Потом в томбе вкатился, еще чара апнул, тоже снова поглядел на все это говнище, тоже разок в рейд сходил, но заодно еще и от рейдовых механик блеванул, и забил еще быстрее первого раза.
Ну думаю ща вкачусь, с зажатым носом быстреньком оденусь по гайду, быстро кромку возьму на героик-моде и свалю нахуй отдыхать.
>>24724883 На ютюб заливала видосы с ворлдферст мифик Аргусом на канал Метода. Вопрос скорее что делал альянс? Ведь Велен бы туда поперся и без каких либо союзов.
Посоветуйте аддон для сумок, что бы объединял в одну сумку, что бы показывал все валюты которые выбраны и что бы на русском был ну или хотя бы что бы настройки не были запутанными. Картинка для привлечения внимания
Чёто Саргераса как-то слили. Его целью было уничтожить Азерот, а он в тумане сычевал пока его под жеппу не пизданули, и только тогда он меч достать решил
>>24724573 Так Джайночка сейчас горячая и свободная милфа? Я думаю, она многому может Андуина научить, во всех смыслах. Да и переведёт его на, так сказать, натуральную сторону, а то тот только о хуе Гневиона да о старой собачьей жопе думает.
>>24725026 Да вы сами на голову больные. Стою недавно у Ша Страха, перекидываюсь с челом с Альянса игрушечками, страдаю херней. Появляется Ша, сзади вылазит гном и убивает моего неодетого твина за пару кастов.
>>24725022 Если это он, то выходит реткон как с масс эффектом. В первой части жнецы неуничтожимая йоба, которую нельзя победить с имеющимися средствами, потому что нельзя, а дальше ну тип прост))0 сбили с орбиты.
Я понять не могу, это азерот такой малюсенький, или Саргерас карлан? Шрам в силитусе просто несоизмеримо мал по сравнению с мечем в синематике. Он должен был проткнуть как минимум половину калимдора. Алсо Саргераса так просто силили, как будто это очередной обсосок-босс вроде рагнароса.
>>24725046 А когда это мешало? Ну и если так, то надо же короля женить, а то хули на мужиков смотрит всё, что о нём в Орде подумают. Какие еще есть кандидатки для него?
>>24725256 Будут сычевать остатки Легиона Зачищать и с Круговертью пустоты воевать, как в старые добрые, пока их всех там Повелители Бездны не отымеют.
Вангую, в следующем аддоне или в том, что будет после следующего, придут войд лорды и дадут пизды всему Азероту, что заставит их задуматься о том, чтобы выпустить Саргераса. Выпускают Саргераса, он на пару с Илюшей руководит остатками легиона и вместе с армией света и всем Азеротом хуярит войд лордов. Победа сил света, овации, невероятный рубеж пройден, вселенная спасена, все оказались хорошие, Андуин стал натуралом, Артас воскрес и выебал Джайну, Седогрив избавился от блох, троли вылечили кифоз, панды похудели, Иллидан лазерной операцией вернул себе зрение и уехал в Пандарию выращивать сладкие ботаты, у Сильваны и Натаноса родилась куриная косточка. НО ТУТ (ВНЕЗАПНО!!!!) ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО В НАШУ ГАЛАКТИКУ/ВСЕЛЕННУЮ/РЕАЛЬНОСТЬ ВТОРГАЕТСЯ НЕЕБИЧЕСКИ КРУТОЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ ЛЕГИОНА И ВОЙД ЛОРДОВ, но это уже совсем другой аддон.
>>24725322 > ВТОРГАЕТСЯ НЕЕБИЧЕСКИ КРУТОЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ ЛЕГИОНА И ВОЙД ЛОРДОВ Очевидно же что после устранения своих главных конкурентов Азерот заинвейдят Наару.
Социализация не социализация, а гильдию с временем РТ для Сибири/ДВ я себе найти не могу. Из знакомых рейдеров только ребята у которых РТ с восьми по МСК. Ну то есть попытаться могу, но сейчас настолько вся эта культура рейдов снизошла на нет, что рейдят узкими, почти семейными кругами. Написать страшнее чем когда-то было писать всяким еот и прочим шкурам по которым я пиздострадал. Раньше как-то проще с этим было, сервера менял, гильдии, и было куда свою жопу примостить. А сейчас даже и не знаю. А рейдить то хочется, закрыть финальный контент хотя бы, найтхолд с томбой я уже пропустил. Ээх.
>>24725256 — На работу. — Братишка, братишка, мы здесь будем, братишка!
— Чисти бездну, блядь, на. Чисти бездну. — Чем, глефой что ли? — Чисти. Чисти бездну! Садись уже. Садись! Чисти! — Блядь. — Чтобы чисто было! — Как я буду глефой-то чистить? — Чисти! — Покажи мне, как! — Чисти! — Что «чисти», ёпта, как я буду глефой-то чистить?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду чистить-то, ёпта!
— Ёпта, блядь… Как ей чистить, ёб твою… Совсем ебанулись. Бля… ёпта…
— Чисти, чисти, сука. Вот как, блядь, нужно чистить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Чисти, чисти, чисти-чис-чис-чиж-чж-чижь! Чисти! Бездну! Чисти! — Бля, у тебя получается классно, давай! — Давай! Работай! — Пидорасы, блядь… Суки, блядь. Говно. Охуенно. Блядь. Сука, блядь.
— Не буду я в этом! Не буду я! — Пошёл нахуй тогда отсюда, пошёл, блядь, ничего не можешь сделать, пошел нахуй, говно!
>>24725141 Старый пердун так и не понял что 25 рандомных поцыков бегущих за лутом это лучшая защита от ДБ и войдлордов, не то что какие-то там диманы или титаны.
>>24725468 >ЛФР Да я лучше на ютубе посмотрю чем полезу в эти унылые декорации с боями без сопротивления и челленжа. Нормал тоже тухловато, не хватает ему сложности и пафосности превозмогания.
>>24725444 Не всегда, ищи пати где написано ги статик/премейд/веселые друзьяшки И самое главное креативно напиши описание,лучше будет если засейвишь в блокноте и по необходимости ctrl+v
>>24725490 Ну нормал (бывший флекс) как раз для пугов создан. Не такой простой как ЛФР, но и не такой сложный как героик, который для пугов уже сложный.
>>24725540 Судя по отсутствию огров-женщин, они почкованием размножаются, так что там еще чистить-неперечистить. Да и в любом случае, сказали уже, что разделят континенты чисто по фракциям, к тому же в этой дыре нет ничего примечательного. Вот если Лордерон отвоюют и заселят, то это будет охуенно.
>>24725479 — Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю. У Кенария друидизму учился я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, любовь свою, ну вот эту первую любовь, тогда в Зин'Азшари. — Ну какая? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё. — У кого встанет, у тебя что ли? — Ну а тебя что, не встанет что ли? — С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать? — Вдвоём сидим тут, блядь. — Ну давай, рассказывай, давай. — Ну… Силу черепа поглотил, демоном стал. — Угу. — Из лесов родных изгнали навсегда. — Угу. — Ну, а потом она с братом моим поебалася. — Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё? — Ну так, 10000 лет ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, гнев, ярость душу переполнила. А потом они вторгнулись в мой мир... ну когда в черном храме атаку на легион планировал просто…
>меч в синематике размером с пол Азерота. >в игре не больше бурдж халифы >воткнутый с такой скоростью и силой не разъебал всю планету на части, а всего-лишь сделал дырку 1на1 км Ну и хуйня.
>>24725577 Да, давно уже. В Дреноре сделали персональный лут в 5ппл. В Легионе ещё и в рейдах. Другие правила лута можно ставить только если в группе/рейде столько-то человек из одной гильдии.
>>24725645 Я на твой ебальник посмотрю, когда ты влезешь в разборки людей, орков и нежити, а тебе за это разъебут два мировых дерева, ебнут полубожка, лишат анальной девственности бессмертия и зашкварят несколько гектар леса.
>>24725802 Все равно, лица у нэльфов до ремоделинга были более сдержанные, серьезные что ли, а не злобные. И бород могли бы нарисовать, а то дикие обитатели лесов, на артах бороды тоже у эльфов добрые такие, а в игре выбор из усишек и козлиной бороды, либо выбритый начисто без бровей епта!
Какие-то смешанные чувства. С одной стороны близзы должны были когда-то завершить линию с Саргерасом и титанами. Но как-то оно всё сумбурно вышло и по сути это событие приравняли к проходняку. Ну хуй знает...
>>24725848 >опрокинул учитель, опрокинула еот, опрокинул брат >10000 лет сидел в тюрьме >изгнали из родных лесов >искалечил тело демонической энергией >съебал в полуразрушенный мир с одной целью >десятилетиями гонял легион ссаными тряпками >в конце всего остается в заточении с Саргерасом на пару, сидеть как два фуфела >дат фейс: ыыыыы блять)))
>>24725716 Бля, ну на ангельском её имя не сколняется, а на русском - да. Все уже привыкли к этому. А телега про то, что Азерот - это титан и тянка высрали относительно недавно, поэтому лучше не менять ничего, чтобы русскоязычная аудитория не испытывала дискомфорт.
>>24725866 Они после провального дренора в легивно решили все козыри вбросить. Иллидаунов, ДХ, легендарочки всем пораздать. Ну и титанов туда же с их братцем акробатцем саргерасом. Естественно для нагнетания эпичности не хватает времени. Сроки горят. По плану уже бфа. Игроки уходют. Впихнем как нибудь.
>>24725866 Сеймщит. Еще с ВОТЛК люто дрочу на всю эту сюжетку с титанами, пантеоном, саргерасом, все думал когда будет финальное сражение против легиона, фантазировал как наступление на силы легиона займет целый аддон, в виде эскалации по далекому миру легиона, и там будут титаны, и драконы, и многотысячная армия света.
А тут просто рейд и ля_пук, вот и весь пантеон с соргеросом. Нету чувства целостности всей истории и финала. Вот в ВОТЛК вспоминаешь, там Лич свою харю показывает на протяжении всего аддона, ты его холодную душу чувствуешь прямо на каждой локации, а потом конечная локация, та самая, с логинскрина, и цитадель, и настоящая армия света, а не маня-отряд Туралиона. А тут все как-то сумбурно просралось и будто и бы не было титосов, саргераса. И всем похуй, вона у нас там уже войнушка очередная фракционная, будем в рыбьем говне копаться и жирным хуманам квесты делать. И расы союзные. Хохо блять!
>>24725963 Кстати за Сильванас. С хуя ли Ветрокрылая,а не Бегущая с Ветром? Фамилии из двух слов - обычное дело у эльфов,ткач смерти,солнечный скиталец и так далее.
>>24725764 Ничего не понимаю... И это локализаторы? Говно какое-то, пидоры, блять! Близзард дали перевести "your crusade is over" — переведи "твой поход окончен", переведи нормально. Не хочу "Легион пал, и ты тоже!" перевести. Говно. Что такое? Это дубляж?! Это дубляж?! Суки… Мудачьё — локализаторы. Игру переводят, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>24725998 >в легивно решили все козыри вбросить. Иллидаунов, ДХ, легендарочки всем пораздать Я когда анонс легиона смотрел, все в точности так и подумал, что все это игра ва-банк, чтобы все точно охуели. Но я думал что и реализуют нормально. А они тяп ляп, вот держите. А еще все ругались что контента мало, рейдов всего два с половиной, ну взяли в легионе завезли много рейдов, да только они все говно.
На самом деле на этой ноте история Варкрафт и закончилась. Больше нет никакой угрозы. Все пойдет своим чередом. Саргерас отсосал и собственно все. Хэппи енд. Дальше уже будет филлер.
Наконец-то нарастание пафоса закончено. Последние два аддона мы терпели все эти "ГЕРОЙ! СПАСИ АЗЕРОТ ВО ИМЯ АЗЕРОТА! УНИЧТОЖЬ ЛЕГИОНЫ ГЕРОЙ!". Наконец этого мусора не будет. Только противостояние орды с альянсом, только хардкор.
Глянул синематик, не смотрел рейд. Я не понял, хули Саргерас делал в облаках Азерота? И когда успели реснуть всех титанов, или они там в рейде уже свеженькие сидят? Пиздец, придётся ждать рейда в лфр чтобы самому всё понять. И я вчера токмо задания в Силитусе сделал, а сегодня его распидорасили вот так вот? Страшно жить.
>>24726108 Титаны могут принимать облик туманностей, пока мы сычуем в Анторусе он обволакивает Азерот. Души титанов заключены в Анторусе (кроме Эонар) и Аграммар пытается скорраптить их (как когда-то скорраптили его). А это аватары их, тела титосов давно мертвы.
>>24726106 >>24726098 >Только противостояние орды с альянсом, только хардкор. С выключеным пвп будете мобам противостоять на одной полянке не забывая целовать белочек и пригонять котяток, противостоятели мамкины.
>Небольшой дракон пролетел вдоль материков >РАСПИДОРАСИЛО ВЕСЬ МИР, ДАМБЫ ПОРУШИЛИСЬ, ЗЕМЛИ РАСКОЛОЛИСЬ, ГОРОДА УНИЧТОЖЕНЫ >Огромный мать его титан своим гигантским мечом протыкает планету >всего-лишь маленький след в жопе мира
>>24726108 >И когда успели реснуть всех титанов, или они там в рейде уже свеженькие сидят? Это так, лишь частицы от их настоящих сущностей. Их же Саргерас всех убил давным давно. Он ещё пытался их промыть всё это время, чтобы запилить команду из йоба-аватаров. Агграмар поддался только.
Так выходит, поскольку у Азерота не стало единого врага, в следующем аддоне Орда и Альянс решили друг друга пиздить? Типа, разобраться уже со всеми вопросами. Решить последний спор блять. Занять себя, пока не появятся боссы тёмной бездны-качалки. Ну после Саргераса это мелковатым кажется немного.
А ведь был такой потенциал для нормальной переделки азерота под реалии 2017, массивные катаклизмы от протыкания планеты, тектонические сдвиги, землетрясения, новые затопления - образования островов, уничтожение городов и отстройка старых... Можно было полноценно и обоснованно перезапустить вовно, удалив ненужный старый контент... Но близзард предпочли путь наименьшего сопротивления, делая очередной аддон про дроч между ордой и альянсом.
>>24726123 Да нихуя подобного, он ни на что не опирался. Это было похоже на визит Азерот к гинекологу-Саргерасу. Он типа сидел и проверял там всё на предмет наличия Древних Богов. Одного даже успел проткнуть
>>24726203 Ну ДБ являются частью Азерота, вроде как. Они же срослись уже, и их не отделить. Плюс они не настолько прямо хуёвые ребятки, они же жизнь даровали, и всё такое. Саргерас просто расхуярить всё хотел, а эти не настолько прямолинейны.
>>24726233 Кстааати... А вдруг через 3-4 аддона окажется, что Саргерас просто собирался выковырять Н'Зота из Азерот-тян, а мы в последний момент ему помешали?
>>24726257 Я вообще думал, что у Саргераса хитренький план такой. Поработить живых существ в Легион, расхуячить всех ДБ а потом как то "очистить" демонов от скверны, и возродить жизнь. А нет, он просто расхуярить всё хотел.
>>24726257 Именно это он и собирался сделать. Только не нзота, а ктуна. Ты пересмотри синематик - он не рубанул рандомно азерот, а прицелился и точечный удар нанес ровно по тому месту где сидит ктун. И когда уже ткунл сразу отпустил меч, а не пидорасил все подряд.
>>24726306 Не только ему не понравилась хуита с коровками и наркоманами вместо масштабной кадианской мясорубки с демонами. А после релиза Аргуса дропнул вовно на месяц, пока не попустило.
>>24726374 Впвп сдохло еще в сраниле, какая разница-то. Хотя Пердуни и СД благодаря контингенту таки зашквар, тут не поспоришь. Концентрация уебков наивысшая в ру сегменте.
Пока вы тут упражняетесь на тему синонимов к слову "фекалии" я вам напомню что скоро 3000й тред и нам надо выбрать себе охуительный, слепящий, прекраснейший, отличнейший оппик чтобы остальные треды вг обосрались прямо как все в Азероте от меча Саргераса и кинулись в вовтреда восторгаться, плакать от зависти, рвать на себе волосы от далекости своих дрочилен до прекрасного мирочка варкрафта. А мне в голову лезет только блескотрон-3000 (хорошо хоть он босс клуба и на него много чего нарисовали) но я полагаю что мой выбор вам не по вкусу будет поэтому давайте сраться на тему того каким и какой тематики должен быть оппик 3000го треда так как искать оппики на тумблере конечно весело но они там вовтред не видели и рисовать нам варианты не будут. Алсо обойма, вниманиепетухи, драконопидор, хромипидор, фуррипидоры, бешеные однофракционники (ну правда можно сделать по одной картинке на каждую фракцию но все равно какая то станет ПЕРВОЙ), дрочеры, прочие шизофреники одержимые своим фажеством - ни нада тащить свое говно плис. И художник йоб - трудись сука, солнце еще высоко.
>>24726422 Ну, приятно видеть всю историю с обеих сторон. Если бы заставили выбирать, то выбрал бы Альянс. Большинство рас Орды это дикари бешеные, им мне сопереживать труднее.
Как лучше рогой резать пердынцев? За гнома, чтобы орде обидно было что их режет гном ебаный, или же за воргена, чтобы ордынец чувствовал ужас, когда дикий зверь рвет его на части, выскочив из ниоткуда чтобы орде обидно было что их режет пёсю ебаный?
>>24726450 Ах, да. Забыл дополнить список - вонело и ваннабивонелопидоры особенно идите нахуй. Вам делают сервер, у вас есть тред там и празднуйте свои юбилейчики, оппик должен касаться нынешних событий вовна.
>>24726461 Как бы нет, стражницы вне Дарнаса, после событий вк3 и действий Майев. Даже на РО контактируют со всеми, кто умеет убивать, а не только Альянсом
Ура! Я впервые сделал недельное задание в эпохалках, мне даже рубаха выпала на 10 илвл выше, чем на мне, правда я на радостях как был в хиле так сундук и открыл, поэтому скорость в оффстатах это конечно да...
>>24726518 >правда я на радостях как был в хиле Ты можешь выбрать получение добычи тебе для нужного спека,независимо,от того в каком сейчас находишься.
>>24726453 Вот подумай о каждой расе орды. Орки? Дикие, бешеные ублюдки. До гоблинов жили в палатках, сейчас живут в железных хибарах. Всё, что они построили - военные машины, крепости. Под Гаррошем пытались трахнуть мир, но обосрались. Тролли? Те же самые дикари. Раньше нагибали своим колличеством, теперь же являются лишь напоминанием о своей старой империи. Таурены? Дикари, ничего не создают кроме ебаных лифтов. Отрекшиеся так совсем временное явление, они сгниют и сгинут. Ну и по сути своей просто злые уебаки. Изобрели чуму, ура. Гоблины являются интеллектуальной силой в Орде, и то благодаря кристаллам которые копали будучи рабами троллей. Их гений - заслуга кристалов. К тому же своей деятельностью они яро хуячат окружающий мир, уничтожая природу. Дай им власть над миром и они превратят его в бурлящую парашу. Эльфы крови самые "нормальные" среди рас Орды, но и то даже они не без греха, являются мана-нариками, искажённой версией высших эльфов. Но по крайней мере им можно сопереживать, они наиболее человечные среди Орды.
>>24726470 В ВоВе не может быть обидно то что тебя кто-то убивает в впвп. Это скорее непонятно, или даже необъяснимо. Ты ведь нихуя абсолютно не теряешь в этой игре от своей смерти.
>>24726551 >Отрекшиеся так совсем временное явление, они сгниют и сгинут. Ну и по сути своей просто злые уебаки. Изобрели чуму, ура. Отреки используют электричество, великолепная алхимия, прекрасные знания хирургии и анатомии. Собственная архитектура, развитое градостроительство, отличные мощеные дороги,освещенные фонарями,в сильверпине налажен общественный транспорт. Знаешь,уровень технического развития у них не меньше,если не больше чем у гномов с дварфами. А людей оставили далеко позади.
Что нового в Lineage 2 Classic в сравнении со старыми хрониками? У спойлеров сразу есть масс спойл и масс свип. Скилов дагера у спойлера нет. Другие статы тотемов Тира и лимитов Дестра. Теперь тотемы - перестали быть уникальными, а стали скорее быть новыми уровнями того же скилла. Лимиты Дестра стали похожи на те что были в ХФ, но например стали давать шанс и силу крита и мечам (то есть смысл в двуручных блантах не велик). Сразу работает атрибутная система. Бафф Холивепон дает атрибут святости, бафы Холи и Дарк Армор - дают атрибутную защиту. (напомню что до хроник Хеллбаунд у них была совсем другая механика работы) Кенсел у елементал магов в 1.0 апе, очень слабый, зачастую снимает всего 1 бафф. Механика дебаффов тоже ГоДовская - 10\90%, ДоТы критуют также как в годе (сразу наносят урон, эквивалентный всему доту) - ПвЕ с помощью дотов - очень актуально! Система статов - уникальная, в основном копирующая ГоД, например ЛВК не дает бонус к скорости бега. Подробности на л2 централе, или в патчноутах в соседней теме.
>>24726643 Естественно с правками. Взяли интерфейс и насколько я понял механики из поздних эпизодов, убрали катакомбы, камалоки и прочую парашу которая дала загончики для кача каждому желающему. Никакого теневого шмота, только покупной/крафтовый.
>>24726643 Давай не будем сравнивать две разные игры, с разными разработчиками, у которых разные подходи к разработке игр, в угоду очередному ваниллосрачу?
Если шо старкрафт реворкнули совершенно без изменений кроме графики. Оставили все как есть.
>>24726765 Вот ето маневры пошли. Только вот кто хочет пиратку едва ли будет жрать конкретно ваниллу, он залезет на какой-нибудь вотлк/дренор циркуль и будет его хавать.
А на носте играли потому что это тот самый классик. И многие говорили сделай близзард офф-сервера, даже платить готовы. А петиция по поводу носта и офицальных легаси серверов набрала 280 тысяч голосов.
>>24726975 Кстати он хуман. Никаких расовых ограничений. Валькиры могут реснуть. Правда Сильвана может реснуть артаса, только для того что бы мучительно прикончить. а потом еще разок. и еще. и еще. И так вечность и скоротает.
А вообще бы я посмотрел на смерть Азерот-тян и переезд на другую планету/измерение,хотя о чем я,близзард снова сделают хуйню со сдвигом во времени или прочей хуйней.
>>24726979 Ну епт, в разгар битвы за Лордероннаш прибегает в соплях и слезах Болвар, мол, блядь, а ДБ-то охуели после шила в анус Азерот, надо чет делать, и тут Сильвана с Джайной переглядываются "бля, а мы знаем одного пидораса".
>>24726997 Представил себе воскрешенного артаса,прикованного к кровати, к которому с двух сторон подступают с пыточными бдсм инструментами Сильвана и Джайна..
>>24726995 А вообще я бы посмотрел как лородебилов отлавливают, сажают в товарный поезд и увозят нахуй в тайгу валить лес без права на возвращение. Заебали, всем похуй на лор.
>>24727023 Ну бля,пусть Сильвана книжки почитает,запретную секцию даларана там, технику подьема призраком или аналогом баньши освоит. Сама то она при желании любое тело занимать может.
В общем,в легионе все фишки слили,теперь БфА будет нудным и может быть года через 3 мы увидим снова Иллидана/Артаса и новое эпическое зло. Не знаю куда может развиться вся хуйня,ведь Легион был нихуевым злом,там же вроде войдлорды остались и все? Ну и мб поехавшие Наару?
Как меня заебал ебаный Орелик, уже на мой любимый Альтерак пролез. Час ждал очередь, а там эти пидрилы. Я наверно на пиратку съебусь в конце концов не выдержав несовершенства этого мира.
>>24727068 Ебать проорал,а мой дкашечка превращается в воина/другойрандомкласс? По такой же фиче можно и нырнуть в будущее где все сожрали Наару/Войдлорды/Легион
>>24726885 Какие же они охуенные. Хоть за Альянс в новом патче переходи. Тут орков распрямят, там измазанные сажей гримдарковые дворфы, там прямостоящие тролли, выебавшие весь мир когда-то, там БЭ, светящиеся и объебавшиеся бездны. Вот и какую фракцию тут выбирать?
>>24727108 Трус, чмо, девственник. Собирает рейды Альянса, и фармит Альтерак и ОЗ, когда противник организованы как он - то просто приказывает рейду ливать, т.к. ссыт
>>24726975 Эта зацепка с пропажей его тела - пиздец какой клиффхэнгер для будущего сюжета. Вот мы угораем, а ведь его реально могут опять впрячь. Близы же около полугода назад зарегестрировали торговую марку, которая нащывалась как-то "Возвращение Короля Лича" или типо того. Все думали, что это новый аддон для HS, а теперь забыли.
>>24727148 ну было бы круто,типо новый класс/расы,азерот тян нашла нам другую планету,присоединилась к пантеону и т.п ну и там можно уже что-то придумать,лол
>>24727148 Если сейчас уже есть роботы, поезда, огнестрельное оружие и электричество, то представь, какой мир вовна будет через много лет. Это уже даже не стимпанк с магией будет, это будет киберпанк с магией. А, кстати, почему бы и нет? У вахи же есть всякие линейки типо конца света, фэнтези, сай-фай. Вот и тут у нас будет. Кибер-орда против Нейро-альянса.
>>24727175 Дух его там, но не тело. К тому же, меч ДК, как и все прочие артефакты, оприходуют куда-нибудь по сюжету, потому что уже сказали, что у всех артефакты отберут и обоснуют это с точки зрения лора.
>>24727217 >обоснуют это с точки зрения лора ГЕРОЙ, ПОМНИШЬ ТО УНИКАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРЫМ ТЫ С ТРУДОМ ЗАВЛАДЕЛ И 2 ГОДА НАКАЧИВАЛ СИЛОЙ? КОРОЧЕ, ГОНИ ЕГО МНЕ ПОТОМУ ЧТО ЛОР ПУК КАКУЛИ)))
>>24727258 Причем это реально дебильно, что отбирают вообще всё, потому что некоторые артефакты - это мусор, придуманный специально для аддона. Скорее всего будет какая-нибудь параша в стиле скидывания всех имба-пух в общий котел для хуй знает чего. Для переплавки на банки для пива. Я в душе не ебу, как они это обосновать собираются.
>>24727282 - Привет, Тралл - Чо как, брат? Легион отпиздил, да? Помнишь я тебе молоток давал? Ну так того, верни, короче. Мне сарай надо чинить, то се.
>>24727258 Просто во время очередного техобслуживания адепты Сумеречного молота сопрут железяки и скормят их ДБ, а мы залогинимся, к нам подойдет персонаж_нейм и скажет пичальбида воры гнусные угнали артефактусы вот тебе взамест синяя палка-ковырялка 1000 илвл иди качайся и квесты делай.
>>24727266 Все перекосоебили и выпустили нечто под названием Эра Сигмара со средневековыми космоморяками. Фанаты охуели настолько, что кто-то протаранил машиной магазин GW.
>>24727321 как ты саргераса уничтожать собрался? сидя на азерот-тян,он блять у пантеона там сидит с илюшей,а азерот-тян истекает кровушкой,конечно мы пожертвуем всеми силами чтобы заделать рану,но кровь останется (азерит который) и из-за него будет сражение мимоглавасюжетавблиззард
Он же в одно рыло отпиздил весь пантеон как собак, когда сам был только начинающим нагибатором миров, который только замутил легион. При этом все, что от них оставалось - это какой-то предсмертный пердеж, который полетел в графонорожденных. Эти огрызки волосы на его жопе не должны были заставить колыхаться, при том что с тех времен он фармил планеты нонстоп.
>>24727384 Ты кажется не втупляешь, как устроена вселенная. Ты можешь быть тримудоблядским ебателем миров, высасывающим мозг титанов, но ты никогда, ни за что, не сможешь противостоять двадцати пяти жадным ушлепкам, которые пришли по твою душу, это как кони апокалипсиса, страшные в сущности существа.
>>24727384 Он тело проебал, когда пролезал через Колодец Вечности и его взорвали. Скорее всего не успел восстановится до конца. Не зря в ролике у него нижней половины тела нет.
>>24727493 Этот "специальный аддон" как бы уже есть у всех кто рейдит и более того близзард приходится извращаться чтобы цыфарки у всех классов совпадали иначе поднимается вой.
Обясните, как Годфри внезапно стал врагом Гилнеасцев и внезапно боссом в одном из начальных данжей? Он вроде паринь норм был, за народ накатывал, нежить раскатывал? А ещё, какого хуя игрокам не доступны эти пиздатые очки в виде трансмог зелени? Доколе, Близзард!?
>>24727869 Он считал воргенов зашкваром и когда узнал, что даже король стал воргеном, то прыгнул со скалы. Сильвана его реснула, рассчитывая что он будет ей служить, а он пустил ей пулю в голову и убежал сычевать в Крепость Аругала с братушками (которых тоже реснули).
>>24727911 >рассчитывая что он будет ей служить, а он пустил ей пулю в голову и убежал сычевать в Крепость Аругала с братушками (которых тоже реснули). Но он ей и послужил - помог завоевать Гилнеас. Правда решил в итоге, что служить ему мало и ему нужен ВЕСЬ ЛОРДЕРОН!
>Лорд Годфри и его прислужники встают перед Сильваной, Годфри поднимает пистолет и стреляет в Сильвану, мгновенно убивая её. >Верховный полководец Кромуш говорит: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ГОДФРИ! >Лорд Годфри говорит: То, что надо было сделать давным-давно, ты, тупое животное. >Лорд Годфри говорит: Гилнеас теперь мой, а скоро мне будет принадлежать и весь Лордерон!
>>24727972 Тупой сюжет уровня Близзард 12+. Нахуй ему Лордерон блядь? Что он с ним собрался делать? Какой-то хуебарон которого сразу же натянет зондеркоманда Ринна что то там править собрался? Блядь, какие же близзард уебки. Даже удивительно как во всем этом дерьме они адекватно развили историю Иллидауна.
>>24727972 Вообще-то он помог схватить дочку Педогрива, после чего под угрозой ее смерти Педогрив отозвал своих собакенов и велел генералам Альянса увести флот и спецназ. Как такового завоевания не было, отреки там вообще знатно обосрались.
>>24728163 Ну попутал немного, давно проходил. Я сильнее запомнил трясущихся от страха отреков, которые обосрались, когда пришел флот Альянса и дал им пососать.
Подходите к оплоту чести, жалкие альянсочерви, сейчас уничтожать вас буду, если хотите жить, лучше просто опустите глаза и тихо пройдите, иначе я просто подстрелю вас как куропаток
Саргерас: Аман'Тул... всё... позади? Аман'Тул: Теперь да. Повелители Демонов не правят вечно, брат мой... Саргерас: Мой взор... застилает... тьма... Аман'Тул: Теперь, когда Легион лишился своего Повелителя он станет ещё опаснее... Всегда должен быть... Повелитель Легиона! Велен: Это тяжкое бремя... я возьму на себя. Ибо никто другой... Иллидан: Велен! Брат мой, в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба. Велен: Иллидан! Велен: Во имя всего святого... Иллидан: Пламя Саргераса определило мою судьбу. Азерот уже не для меня. Возложи корону на мою голову, Велен. Отныне я стану стражем Демонов. Велен: Нет, мой друг. Я не могу. Иллидан: Давай же, Велен! Иллидан: И тебя и этих храбрых героев ждет иная судьба. А эту последнюю жертву принесу я. Велен: Тебя не забудут, брат. Иллидан: Обо мне нужно забыть, Велен. Если миру суждено освободится от власти страха, никто не должен узнать, что произошло здесь сегодня! Иллидан: Объяви что Саргерас мертв. Иллидан: И вместе с ним умер Иллидан Ярость Бури. Иллидан: А теперь уходи! И не возвращайся, никогда!
>>24728046 А нахуй они вообще реснули Илидовна? Он же не принял никакого участия в событиях Легиона, кроме как в ЦН ну и потом тут постоял там постоял. Чисто фансервис, чтобы люди увидели знакомое ебло и купили Легион.
>>24728417 Блин, вот у старых моделек был такой цвет кожи для ДК, я с ним гонял. А потом вместо него завезли тупо бледный цвет с чёрными щёчками. Аж смену внешности покупал, когда скидки были.
с появлением союзных расс всплыла старая проблема со слотами под шмот, а именно: из-за наличия или недостатка определенных частей (например ноги или одна голова) невозможно ввести в игру канонические играьельные рассы как наги/дриады/киражи/огры и т.д.
Плюс ряд таких слотов откровенно морально устарел: рубашки и гильдейские накидки или же являются монолитными кусками, которые не возможно разбить как сэты.
Вроде в БфА сэты наконец то уберут и переведут на один предмет, да и система артефактов куда более интересна чем старое дроповое оружие.
Не пора ли ввиду этих тенденций пересмотреть и количество самих слотов (сейчас 16) и сократить его хотя бы вдвое, оставив (или заменив) лишь действительно интересные (как тринкеты и бижа)?
К слову один раз уже подобное случилось с метательным, стрелковым слотом и как видно результат весьма не плох.
Вообще если это финальный ролик игры, то плохо зделоли. Слишком мало ответов. Что дальше с Саргерасом, с Илидовном, с Пантеоном. Не понятно, к чему мы шли два года, в чем конец истории.
Этой стороной вверхАноним29/11/17 Срд 01:59:16#812№24728753
Собственно это достижение для открытия скина на артефакт. Как я понял нужно делать археологией. Я археологией никогда раньше не занимался, поясните в чём суть? Как всё это делается? Нужно ли качать профу на максимум для достижения? Насколько вообще сложно и долго по времени делать само достижение?
>>24728753 В даларане учитель археологии даёт тебе квест в одну из локаций. Выполнять его можно с любым уровнем профы. Квест даётся раз в 2 недели. Выполнить надо 8 раз. Наслаждайся.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯ ПИИИИИЗДЕЕЕЕЦ БЛЯЯЯ Что я только что посмотрел? Что это за ебаное аниме с гигантскими демонами зла размером с плонету и космическими короблями? Бляяя, какой же пиздец. Какой же сука пиздец. Во что превратился мой уютный вов. Что с ним стало, ебать Близзов в сраку. Ну и говнище. Ну и ебать нахуй сука бля пиздец
Анимешники, надеюсь вы довольны, надеюсь вы рады что убили вов.
>>24728912 Это устаревшая хуйня. В новом рейде положняк поменяется с получением сетов. Топ1 танком станет дх из-за сверхсильного сета который сделает его на 30-40% лучше других танков. Медведь скатится на парашу если не соберёт старый сет закалённый до актуального итем левла. Протопал взлетит чуть выше и станет топ2 танком. БДК свалится сильно до уровня начала легиона когда он был мусорной парашей котрая не танчилка контент вообще. С монкам пока не ясно, вроде они будут НОРМАЛЬНЫЕ, но НЕ ТОПОВЫЕ.
>>24728927 Поясните за танка Монка. Вот я гоняю временами в ДД и Хилом. Разумеется в редйы берут в основном Хилом, где я показываю неплохой результат и уже порядка десяти раз вытаскивал рейд по фул отхилу своими божественными могу скидками. Особенно на килджеденне. По ДД вообще считаю что могу дали охуенные АОЕ. Могу ебашить за всех трёх ДД в подземельях. А вот танком не играл. Мне казалось что как танк могу днище ебаное, с пиздец какой занудной механикой. Я был не прав?
>>24728907 А чего ты ждал вовноедина? Каким ты вообще видишь развитие вовна без эпика и вселенского зла? Какая цель у героев? Война фракций им не нравится, вселенское большое зло им не нравится? Что ва м надо от сюжета вообще? Каким вы его видите? Или вам нихуя не надо и нужно что бы была вечная сранила без развития?
>>24728941 > Я был не прав? Не прав. Суть монка в том что его в принципе нельзя ваншотнуть, у него огромный эвейд сустейн дамага и хороший селфсустейн. Его единственный минус - слабый селфхил. Он что-то вроде медведя, но чуть слабее. Он часть получаемого урона превращает в доту, урон от которой он еще и уменьшает, а иногда и скидывает. Для мификов+ он хуже блад дк из-за того что требует к себе внимания хила, но на высоких ключах, освоение рейдов и митник рейдах - монк во всём лучше бдк тупо потому что не может быть сваншотнут.
>>24728966 > не может быть сваншотнут Помню пытался хмелеваром 928 илвл убить рарника (похожего на Везакса) в Оке Азшары (не данже), так он меня ваншотил с каста.
>>24728946 > А чего ты ждал вовноедина? Что-то вроде ваниллы или, на крайний случай, бека. > Каким ты вообще видишь развитие вовна без эпика и вселенского зла? Таким какое было в ваниле - АХУЕННЫМ. Когда упор делался на пвп и противостояние орды и альянса. Когда ордынец был твоим врагом, когда ты ненавидел его настолько, что щемил его в зоне кача. Когда были охуенные командиры с авторитетом всей фракции и не было говна с дрочем хуйни. > Какая цель у героев? Воевать ЗА ОРДУ или ЗА АЛЬЯНС. > Война фракций им не нравится Нравится. > вселенское большое зло им не нравится? А вот тут нужно знать меру. В БК было отличное вселенское зло которое и ощущалось как зло, они литтерали было таким огромным, что не пролезало в портал. А тут нахуй ДЕМОН РАЗМЕРОМ С ПЛОНЕТУ. Я будет Гуррен Лагган какой-то посмотрел. Иллидоун и старый КЖ - отличное зло. То что сейчас - ебаный аниме пиздец. > Что ва м надо от сюжета вообще? Противостояние орды и альянса без хуйни. > Каким вы его видите? Таким как в ваниле или препатче пандарии-начале пандарии. Когда у тебя есть вождь и ты бьешь альянсоскам за то что тот смеет претендовать на твои территории. > Или вам нихуя не надо и нужно что бы была вечная сранила без развития? Было бы охуенно.
>>24728975 Он всех ваншотит. Я говорю не про выебоны АЛЯ пойду на зайца на армарке новолуния в одно ебало, а про актуальный контент. Того рарника никто не убивает в соло, а собирают 5-6 танков.
>>24728999 Вселенная вов умерла с личом. И да, она была одной из лучших в истории вселенных, что-то на уровне властелина колец. Сейчас от неё не осталось даже трупа. Жадные до денег коршуны сожрали всё
>>24728946 Хочу исследовать. Нравилось как было в кококлизме и в пандах, и в бк (хоть я там и не рейдил). У каждой локации есть охуительная история, которой ты обмазываешься и идешь по завершению пиздить главпетуха, как нагу в сск. Все это - является частью одной истории. И в самом конце ты пиздишь самого главного петуха. И охуенно, когда есть плот твист как в пандах. Начинали за дб, в конце внезапно фармили оргри и лучшего вождя. Вот эта модель мне нравится. Она дает разнообразие. Блеззорд по сути так и делают, просто проебываются последние годы немного. 1,5 года пиздим орков - нам дают аддон про орков, где мы еще год пиздим орков и огров. Потом все это поливают зеленой жижей и мы еще год пиздим орков в зеленой жиже. А потом еще два года купаемся в сраной зеленой жижице, от которой меня лично уже тошнит с момента ЦАПа, если честно. Это как если бы после кила лича нам выкатили аддон про северные снега и нежить. Заебывает сеттинг.
2017 год. Сдохнув на очке бури в пропасть, все еще можно получить лив с бг (c рейтед бг блять!) и телепорт на кладбище вестфолла. 40к лет качественных игор.
>>24729056 Бфа напоминает копродренор, только из-за этого есть сомнения. А если учесть этот пидорский амулет от магни, и, вспомнить ебаный гринд ап в 7.0.3, бфа идет нахуй до последнего тира аддона пока не введут пассивный 50АК.
>>24729017 Ты какой-то ебанутый. До выхода ГС мы фармили красный кошмар и охуенный лиловый ЦН. Да, в цн было немного скверны, но совсем крапаль. Тихий и Кросс вроде только.
>>24728976 Хуясе, где смотреть? Я пытался не особо стараясь найти про него инфы сейчас, не нашел. Где они там сейчас побираются? В хохляндии? Выходит у Ромки таки будет шанс стать успешным бизнесменом и завести анацефальное потомство!
>>24728006 > адекватно развили историю Иллидауна. Переписали, переврали, перевернули всё с ног в голову, половину свеженаписанной хуйни вынесли в жирушные фанфики вместо того, чтобы хоть как-то объяснить происходящий пиздец непосредственно в самой игре
Как теперь объяснить, откуда в мире есть страдания и несправедливость, если мы встретимся с его всесильными творцами? Типа, бывайте, смертные, заходите еще (нет).
>>24729076 Ну скорее всего придется. Осознал, что год этого я не вынесу. Опять же, это первый раз, когда буду брать перерыв.обычно в последний тир после того как доступный мне контент поставлен на фарм (а это обычно 5-7 босс из 10 на максимальной сложности) я иду качать альтов под некст аддон. В Легионе вообще не хочется. Есть мейн, есть фармодруид, которым иногда с ленцой собираю траву и руду и рыбу на продажу, есть дх, у которого даже история оплота не завершена. И желания апать кого-то из 100 есть все, кроме лока желания нет.
>>24729083 На фейсбуке писанина, на ютубе новые видео с дорожки. Не, ему на самом деле скоро пизда. У него на последних видео тахикардия пиздец и приступы удушья, а они ему беговую дорожку купили. Мб добить хотят, хуй знает.
>>24729102 >Осознал, что год этого я не вынесу Да вообще похуй. Купил себе девять токенов на весь голд, и, кладу хуй до препатча. Ну может 7.3.5 зайдет.
ЗА ЩО? За что близзы так не любят аое на энхах? Вот в ВотЛК его не было от слова совсем. Какой-то потешный тотем и инстант чайники. Я на аое энкаунтерах просто хуй на все это забивал и лил по одному. В копроклизме пошли первые потуги в сторону улучшения этого всего. И теперь ты ставил тотем, развешивал на всех шок и долбил по кнопке. Домаха было много, да и возни с этим тоже. В пандах-дреноре это все вывели в на божественный уровень, где на аое энкаунтерах энхи были топ 1. И тут я захожу в легион смотрю на все это дело, и понимаю что энх сейчас вернулся на уровень ВотЛК, или даже БК. Просто блядь что это такое? Ты юзаешь аое, которое не наносит урона, что бы включить у твоих абилок клив эффект, который не наносит урона. Я монком одной кнопкой пак в 20000 мобов убивал и даже не потел. А тут 4-5 мобов и все, пиздец. Больше усилий тратишь на хилы чем на попытки аое. Или может есть тут энхи опытные? Что я делаю не так? inb4 играю за энха.
>>24729040 Ну в этот раз точно покажет. Ты можешь сам зайти и посмотреть какой у него сет. На данный момент сет бонусы расположились так Дх>>>>>>протопал=монк>мишка=вар>>>>>>>>>>бдк.
>>24729130 Да в зиму как-то это грустно. Другие игори не заходят. Ну в волкодава поиграться месяц. Почитать книжки. А хули делать вечерами до поздней весны хуй знает. впрочем и эта весна не принесет разнообразия вечернего ибо я всратый почти маг
>>24729136 Зачем тебе аое на энхе? У элема связка цепной молнии и землятрясения в аое билде это прекрасный разуплотнитель всего сущего всего двумя кнопками. Энх вообще не нужен, нет задач.
>>24729111 Один хрен, среди анацефальных он долгожитель шопиздец, мб терапии ему и впрямь впрок пошли, я вообще, когда года полтора назад про него спрашивал на двачах, будто забыли вообще, думал еще тогда что он отошел, а оно вон как. А специально его укокошить они наврядли хотят, мамаша с бабкой на нем же зарабатывают с донатов. Разве что заносить перестали из-за скверной экономической ситуации, но они больше за бугор ориентировались в своих видево, насколько я помню.
>>24729157 Норм занрсят, по-прежнему жируют по санаториям на горбу ребенка инвалида в тотальном крышевании и круговой поруке. Короч, все у них заебца. А Ромка пусть живет, я люто хочу увидеть как у него начнется пубертат и он начнет теребить пиструн нонстопом. Этот малец на моих глазах вымахал. Будет грустно, если он кончится.
>>24729095 Титаны пришли - порядок навели. До них тут была вахканалия с тентаклями и жуками вовсе поля. Так что, если до ДБ никто планетой не владел - ДБ имеют все законные права на эту планету и являются нашими предками. Так-то.
>>24729178 > в тотальном крышевании и круговой поруке У меня перед глазами после этой фразы пронеслись несколько ночей бесконечных прыжков. Что ж ты творишь! -мимо другой анон
>>24729178 > Этот малец на моих глазах вымахал Ага, лол. А что насчет пиструна, для этого высшая нерная деятельность жи нужна, а со стволом мозга можно только жратву переваривать и дышать на автопилоте.
>>24729188 Да их хуй пойми, сейчас даже ими обвафленный за столько лет маг смотрится хуйней. А вар расправил крылья наборот, хотя постоянно раньше был полуобоссан.
>>24729180 > Так что, если до ДБ никто планетой не владел - ДБ имеют все законные права на эту планету и являются нашими предками. Оригинальной расой населяющий азерот были тролли. Они изначально были смертные и никакого отношения ни к тетосам, ни к дб не имели. А до них еще были эллементали, не знаю можно ли их считать живыми, но часть из них ходила под ДБ, а часть копротивлялась.
>>24729077 Так-то ты прав, но кислотно-зеленый везде. В каждой ебаной локации он есть. А как ввели расколотый берег и отправили его фармить, так это вообще пиздец. А потом сразу Аргус. Ну может это я такой особик у мамки, но он прямо раздражающий этот цвет. Еще в Цитадели заебывал.
>>24729218 Ну там кроме скал и зеленой дрисни ничего и нет, конечно заебет. Макарий вроде с травкой только, но он тоже довольно унылый, стандартная протосовская база.
Вангую, Саргерас так ранил планету своим мечом, что туши свет. Но в этом и следующем аддоне об этом не будет ни слова. Позже отыграют, тип о какая хуйня вышла, а меч-то проклятый был, а мы и не почесались - пиздец короче, эвакуируемся.
>>24729442 Макака закинула слово "дiскopд" в свой ебаный спам-лист. Зато форсить петушиную телегу путём постоянного создавания дохуилиарда тредов в /б и плашечки - всегда пожалуйста.
>>24729452 >>24729455 Фишка в том, что вопрос был про одно, а ответ про другое. Я вообще рк не упоминал и просто было интересно что к чему. >>24729458 Блэт, ёбаный спам лист. Как же он мне дорог.
Бедня Азерот. С детсва космоспид со всяким герписом в виде элементалей. Вроде подлечили, всё ок более менее. Теперь ещё и пику в бок всадили. Бедолага.
А я думал Саря вылезете в финальной фазе митник-версии сражения с Аргусом. Получается там будет очередной пук уровня переноса в комнатку со звездами вместо полноценной митник-фазы?
>>24729836 Ты ведь понимаешь, что пока идут тех работы я на взводе и занять мне себя нечем? Не нагнетай лучше, ты еслит себя не бережёшь, то хоть о мамке своей подумай.
>>24729866 Всегда ходил с петами у которых навык на 50% сопротивлению урона на 12 секунд. Решил взять механикуса, и охуел - пусто. Вообще. Пет фактически бесполезен. Нахуя так делать вообще? ну что за мрази эти близзарды? Так впадлу дать какой-нибудь простой навык вроде стана молнией?
>>24729887 Кукарекают не про Артаса, а про Нерзула и Короля Бичей. В теле Фордринга Пенетратора. А кукарекают потому что в нескольких оплотских квестах он ведёт себя как полный конч и рачелла ебаный и очевидно что ему интереснее выебать лигивон любой ценой.
>>24729893 > ведёт себя как полный конч А мне в самый раз, оскверняем трупы и поясняем красным драконам по хардкору. Альсо в книжке какой то было же что Артас извел нерзула в своем сне.
>>24729899 > Кто его создал Он был орком который подсасывал легиону и КЖ. В один момент он начал открывать порталы и дренор разъебало. Потом он атаковал азерот и обосрался. За это его тело разорвали на части, а душу мучали, а потом заточили в шапке, шапку в ледняке и скинули в нордскол чтобы он саботировал живых и подготовил их к приходу легиона. У него был свой план и он решил сбацать себе новое тело. Легион начал своё вторжение и нерзул передал управление нежитью архимонду, а сам строил планы. В итоге он сбацал себе новое тело и послал нахооой демонов. Им это не понравилось, но нихуя сделать они не могли. После этого артас пытался чёто там сделать в бошке нерзула, но нерзул вырезал себе сердце и выкинул нахуй. Тут начался лк. >>24729900 > Альсо в книжке какой то было же что Артас извел нерзула в своем сне. Это фанфик. В лк король лич отчётливо говорит о себе как о нерзуле, например в одном квесте он упоминает что был шаманом.
>>24729918 > Зато дали пососать > Упёрдывали роняя кал потеряв своего лидера и чуть не потеряв верховного правителя смерти ибо нихуюшеньки не могли сделать против света... ОПЯТЬ!
>>24729921 > Чому болвар до сих пор не отдал своё очко нерзулу? Ну изначально было тип потому что его ебануло пламенем жизни алекстразы. Однако нет подтверждений что он не отдал. А учитывая что Болвар был доблестным паладином и защитником света, а новый король лич без раздумий отправляет тебя на бойню паладинов и красных драконов, а так же открыто говорит тебе что если ты вдруг сдохнешь, то он заберёт акерус себе ради рофла, наталкивает на мысли
Эх, запилили бы после Древних Богов аддон про то, как Болвар расхуяривает чужие планетки армиями нежити, а мы ему помогаем или наоборот пизды вставляем. В Пандарии было очень лампово смотреть на то, как местные туземцы из-за шмоток начали лупасить друг друга под знаменами Альянса и Орды, ло. Хочется опять почувствовать себя колонизатором, а не терпилой.
>>24729923 Так Тьма это Плеть? Или Тьма, например, это у ШП магия? или же Тьма это ДБ? Легион? Что Свету противостоит и существовать без него не может, и висе верса?
>>24729988 Помоги еще пожалуйста. Что-бы получить седло ярости надо победить 150 раз на рбг. Что такое бг я знаю. А что такое рбг? Я вот постоянно жму случайное поле боя в лфг, это рбг? Или это по другому надо делать?
>>24724353 Вот у меня когнитивный дисонанс слегка, выбрал панду, уже ж писал, что рассы орды не нравится, но хотелось поиграть за орду, прихожу в Оргримар, а там Гаррош мне начинает что-то затирать про свою орду и т.д., рядом стоит новый вождь орды и никак не реагирует, это как вообще такое возможно?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода