Рабочая сычевальня, люблю ее
зачем шторки на мониторах?
Чтобы никто не видел, как я скроллю харкач и смотрю прон
А на самом деле от бликов, десигнер я
ну почему перестали делать маки с матовыми дисплеями
все блики утром в комнате собираю
и на улице себя вижу а не изображение
А мне норм
вкатился
примерно так же, только прошка ретина 2013
Музыкант в треде! Все в музач!
я такую к осени возьму
а то уже в йосемити фишки не поддерживаются
Гавана клаб норм?
Суп гайс
Хуй знает, нашел пустую бутылку на помойки, нассал туда и поставил для красоты.
>винда на маке
То есть у тебя на столе стоит бутылка мочи? Она же со временем темнеет, выпадает осадок и образуется плесень. Получается убервонючая застарелая моча. Потом она идет работать на сосач.
Вынужденная мера, ессно временная. Не весь софт хочет запускаться на паралелях.
>Лунин
>Исус
>подушка со славянским орнаментом
Ты какой то странный...
>Она же со временем темнеет, выпадает осадок и образуется плесень.
Я смотрю ты уже так делал.
5/5 не блохо :DDDDDD
Ноги жиробаса, техника пидораса.
Почему все жирные обязательно покупают аппле? Это повышает самооценку?
Ну да, мне когда на даче было лень из комнаты выходить и ссал в бутылки, ставил их где нибудь поукромнее и благополучно забывал недели на 3. Через это время я обнаруживал вместо мочи первичный бульон, п олный микроцивилизаций
Для двачевание и смехуечков можно было и планшет купить.
Игроблядь на маке, поехавший.
Винда на маке, еще один поехавший, им дали виртуалочку, нет, хочу жрать говно.
Ну что же рейт.
Пекарня-люкс.
А я люблю заворачиваться в несвежий ковер и дрочить
охуенно видно блять
Часто калибруешь?
Б-жственно.
Поясните за мак. Аниму с торрентов смотреть можно или только лицензированное?
Очередной псевдоэлитарий .
0/10
можно конечно
Теперь это пиьскомерства пеками тред?
Чем твоя пека и хипстомоник лучше моих?
Потому что у жирных есть деньги на еду и даже остаётся на что то помимо еды, это как представь, заходишь ты в магазин а тебе хватает не только на «Роллтон», пачку «Золотой Явы» и дешевую газировку типа «Кола». Но ещё и остаётся на полкило колбасы, при этом сырокопчёной, филе тунца, сыры, и прочие недоступные тебе продукты...
Лезбиянка в треде! Всем лизать писечки и бороться за права!
С Новым Годом епта
Жиробас порвался. Не вспотел пока печатал свой батхёртный высер, толстячок?
Почему -псевдо, петрушка?
Это же самые дешевые 180 сенхи? Они же говно и тихие, что пиздец. Выпущены для рынков развивающихся стран, то есть для негров.
Почему элитарий, редиска?
Ебанутый?
Нет, я перданул и испачкал свою анальную щель подливой.
брать стоит? я не играю в игори, только анима и кинчик иногда, ну и двачевание. Хватит? Или проще купить корейскую хуиту?
Лапшичкой позавтракал уже или у тебя сегодня а-ля «еда богов» хуйцы с гречей или каклетки из магазинского фарша из сои от мамки?
А теперь настало время снимать розовые очки. Запомни, худощавый гомосек, девушки любят жиробасов, но как правило, не говорят об этом на людях. Смотри вокруг 80% мужиков-жиробасы, остальные это высушенные геи-пидоры и скелетообразные доско-мужики. У толстых мужиков хуй толще и это рассказывали мои многочисленные тян, сначала по молодости они не знали, но когда выяснили что у дрищей и хуй, как карандаш, то сделали свой выбор однозначно. У жиробаса более низкая вероятность умереть от удара ножом, выстрела из огнестрельного оружия, в автокатастрофе итд. У жирабаса меньше шанс быть изнасилованным нежели у дрыща, думаешь почему 65% дрыщей пидоры и метросексуалы? Жиробасы не боятся ни холода зимой, ни жары (жир предохраняет организм от жары летом), жиробаса сложно утопить, надеюсь понятно почему. Что бы одолеть жиробаса нужно, как минимум 3-4 дрыща, делайте выводы почему жиробасов любят тян. Посмотрите на сливки общества, на самые важные посты все жиробасы . Жиробасы правят тобой и предлгают тебе средство от похудания, с разумной целью - чтобы снизить конкуренцию среди успешных жиробогов.
Хороший аутотренинг.
бери конечно
охуенный компутар
>убогий моник с наушиками
>мышь ещё хуже
Школьник/10
На чем угодно с интернетом можно смотреть же.
Ну а че бы не поиграть? Ты охуел совсем, если мак то сразу в дезайн пердолиться или видео/аудио? Ебанутый такие ярлыки навешивать в 2014 году то?
10/10 я серьезно
Вылизал бы ножки!
Я нормально питаюсь, ни каких гречек и ролтонов.
Очень по жиробаски.
Ну тогда почему у тебя нет тян? Или ты её своим "толстым хуем" разорвал?
Хуёвая камера
Чем он лучше какого-нибудь ноунэйма? Поясни. В руках только айфон держал из эпловских.
>если мак то сразу в дезайн
Для труъ дизайна мак не нужен, это аутотренинг макоебов и лапша маркетологов, а вы и не против
дизайнер-кун
Камера от ПС3? Ну так часто калибруешь?
Моник говно, уши/клава/мышь - топ в своей категории. 9/10.
Зачем фотаешь, если у тебя хуец вместо камеры?
>Ну тогда почему у тебя нет тян? Или ты её своим "толстым хуем" разорвал?
Ну у меня то маленький хуй, но я скорее исключение из правил.
Почему?
Если женщины любят жиробасов, то почему ты всё ещё девственник? Ой, я забыл, что жиробасов никто не любит и они умирают одни от сердечного приступа.
Не стоит. На маки пиздецовый оверпрайс. Лучше возьми зенбук от асуса. Мак стоит брать только если ты дохуя десигенр/девелопер ради софта.
>Что бы одолеть жиробаса нужно, как минимум 3-4 дрыща
Напал как то дрыщ на жиробаса, а тот ему как раз.
> Винда на маке, еще один поехавший, им дали виртуалочку, нет, хочу жрать говно.
Ну маам, у меня эйр слабый блять сам по себе канпутер а играть на виртулке так вообще атас.
Спешу напомнить, что рейзер - ненадежное говнище для илитарствующих школьников, цена их поделиям 700р, не более.
>эти уши
Карлик, ты ли это?
>на полкило колбасы
>при этом сырокопчёной
проиграл с мамкиного гурмана
Кек, ясно. Но зато хер у тебя толстый. Ищи тян, только не вспотей , что бы не вонять.
Где ты рейзер увидел?
Мои ноги! Мои веселые смешные ноги!
неа, бюджетный Galaxy Pocket
По нему тоже тян сохнут?
Кулстори, у меня есть кореш полный, постоянно его ебошу, когда набухаемся. Он вообще сдачи дать не может, просто катается из стороны в сторону и пердит. А я утоляю жажду насилия.
183\70(не девственник)
Еще раз повторяю, дохуя дизайнерам мак не нужен. Мак нужен только хипсто-воннаби дизайнерам, с дохуя ОБВМ
Мой старенький Sony VAIO накрывается придаточным половым органом женщины и ему нужна замена.
К сожалению, япошки больше не собираются выпускать свои не побоюсь сказать этого слова, легендарные ноутбки. А жаль.
Так вот, присматриваюсь в сторону Яблока. Что можно присмотреть из этих ваших МВР? Кретина НИНИЖУНА. Анон, подсоби пожалуйста.
Вся суть - яблочную технику купил, а н
огти на тогах почистить забыл. Небось поэтому фоткал так, чтобы не было видно отваливающихся обоев 1970-го года выпуска, жирухи-мамки в бигудях и ПЛИТОЧКИ на потолке? А, нищенка? Сколько ещё кредит отдавать?
Батарея и окно, тоже люкс?
Моник действительно говно.
Уши тоже параша.
Клава была бы нормальна без подствеки и нампада.
Мышь вообще пиздец, дизайн и удобство аля игровая мышь проскил100)))))
Ты в TF2 переиграл что ли? ИРЛ у тебя нет Медика, тебе Убер не дадут.
Обосрался, да. Но моник говно. Уши норм. Карлан, так это ты, Тимур?
Не думаю.
Если поставили галочку хоть в одном пункте, то вы - классическое быдло.
1. Грязь и хлам. Неряхи - не люди, свинские сычевальни не причина, но следствие уёбищности хозяина, живущего в таковой. Чистая комната не показатель, но грязная - надёжный детектор быдла. Сюда же незаправленные постели, развешанная по всем подходящим для этого предметам одежда. Тут же жратва за компом, немытые тарелки, грязные кружки с засохшим пакетиком. Исключение - напитки в оригинальной таре или в многоразовом сосуде вроде графина или кувшина, плюс чистый стакан.
2. Компьютерный стол. Тут всё очевидно, компьютерные столы приобретали совки-родители своим чадам, если у вас до сих пор стоит эта хламина с выдвигающейся полкой, то вы махровое быдло или школьник.
3. Наличие в поле зрения развешанных финтифлюшек, рамочек, школьных медалек, почетных грамот, моделек танчиков, игрушек, сувениров, ракушек, камней, статуэток и прочего уебищного дерьма. Если вы не коллекционируете это, и если это не аниме-фигурки, которые всегда к месту почти в любом интерьере, с большой долей вероятности, это выглядит как просто мусор, занимающий место на полке, совершенно безвкусный пыльный и липкий хлам, который быдло любит батареями расставлять по своим жилищам. Если вы поставили какую-нибудь приколюшечку и вам кажется, что вы неебический креативный оригинал - вам всего лишь кажется. Подарите какому-нибудь быдлу.
4. Раскладной диван или тахта вместо нормальной односпальной кровати. Тут всё понятно, на раскладушках спит только быдло и потомство быдла, а также люди с соответствующим мышлением.
5. Уебищная совковая мебель идёт в быдлозачёт, как и мягкая мебель, бахатые циганские диваны с развалистыми бортами, подушками и поворотами, стенки с сервантами и рядами ни разу не открытых пожелтевших совковых книг в блеклых переплетах. Сюда же казарменная обстановка кемпингов для дальнобоев с дешевыми дсп-гарнитурами, старыми 4:3 теликами и прикроватными тумбочками. Сюда же мамкины кружевные скатертки, салфеточки, тряпочки на всех горизонтальных поверхностях.
6. Вытоптанные ковры, рваные обои, немытые окна с потрескавшейся краской, жирные пятна вокруг выключателей и розеток и другие признаки ленивого нищебродства, с которым никто не думал что-то делать.
7. Обилие неиспользуемых вещей, купленных на попробовать и занимающих место, обильно заваленные вещами горизонтальные поверхности. Всё, что должно лежать в шкафах, но не лежит в шкафу, а лежит на столе, а на нём лежит другое такое же, а на этом ещё что-то - признак того, что человек не понимает в комфорте и привык жить в походных условиях. Если у вас за дверью стоит сноуборд, на шкафу гитара, под столом приютился телескоп в коробке, на стене висит дартс, стол занят полусобранной моделью самолёта, полкомнаты занимают мольберт и синтезатор, пришло время выкинуть из шкафа бабушкино манто и батину рыболовную сеть, а то и продать всё ненужное.
8. Кальян, пивас, сигареты, дудка. Тут пояснять нечего.
9. Нахуй не нужная техника типа музыкальных центров, старых лазерных черно-белых принтеров, засохших со времён окончания института, дивиди-плееров и прочего анахронизма.
10. Цыганское кресло руководителя, офисный крутящийся стул, стул из конференц-залов, табурет, старое кресло, пуфик и прочее дерьмо вместо нормальных стула или кресла.
на какие модели обратить внимание?
во сколько примерно обойдется ноут ДЛЯ УЧЕБЫ: без выебонов. Ну там в ворде поработать, кинцо глянуть, подвачевать.
Да или ты предлагаешь поставить пластмассовое говно и батарею из алюминия?
Хикка-нищеёб вКОТился
Купил б мебель из икеи. Тот же стол, шкаф и сало бы все гораздо пиздаче.
>и если это не аниме-фигурки, которые всегда к месту почти в любом интерьере
Перестал читать тут. Поссал на анимедебила.
Хорошо быть высоким жиробасом, сука, внушительным и прекрасным. Как гора на рассвете. Высокий жиробас мощный. Если ты видишь высокого жиробаса - беги, дрищеблядь! Он пришел за твоими телками, и, поверь, он поимеет их в первую же ночь. Тянки текут от таких. Они настоящие Мужчины, наводящие страх и ужас на тощую гопоту. Он одним ударом снесет пятерых таких как ты. На высоких жиробасах держится наша земля, потому что они сука держат все в своем огромном кулаке. Высокий жиробас достоин воспевания. Он идеал и образец. Когда он выходит на улицу, тряся своим внушительным жиром, люди обходят его стороной, втайне восхищаясь его величием. Он возвышается надо всеми, как сам Господь. В толпе их видно за версту. Ты сразу видишь - вон ОН, над толпой несчастных людишек, великий и прекрасный, глядит на всех снизу вверх. Если ты перешел дорогу высокому жиробасу - беги, сучка. Он порвет тебе анал своим превосходством над тобой, несчастная дрищеблядь.
тощий низкорослоблядок.
Нет, не я.
> Для труъ дизайна мак не нужен
Двачую.
мимо ui-дизигнер, но правда макоёб
>Уебищная совковая мебель идёт в быдлозачёт
Блеать... я быдло, хотя я об этом догадывался...
КОКОКО РАБ ИКЕИ КЛОН НИЩЕТА.
> Я нормально питаюсь
> ни каких гречек
Вообще то гречка полезная каша и хороший гарнир к стейку.
Никто тебе и не заявлял, товарищ. Я требовал объяснений про игроблядство. Мой мак вообще был куплен в 12 году только из-за автономной работы на батарее. В тот момент я альтернатив не нашел, только-только начали появляться вендоблядские ультрабуки или ноуты с продолжительной работой без сети от асуса. Так что массируй свои дезайны в стороне. У меня эта хуйня для развлечений на диване в стороне от розетки. Как видишь и игор у меня нету особо. Перепалатил хипстор кококо.
Рейт ми
Этот стол делался на заказ. Он был угловой, но при ремонте и перестановках в комнате я решил что он слишком огромный и отпилил от него 2/3.
Кресло тоже на заказ, максимально упрочненное, так как я весил овер 170кг, когда его брал.
bootcamp не слышал?
Норм, но надо сделть нормальные розетки, я даже от светильников провода в стены замуровал. Так же на балконе нужны шторки иначе за компом пиздец сидеть.
Поясни за UI/UX дизайн, что это вообще такое, и с чем его едят?
> Тот же стол, шкаф и сало
В икее продаётся сало? Мммм.
Охуенная паста, бро. Но жиробасы всё ровно не могут в тян так как обычно жирные для них как друзья и братья не более. А знаешь почему? Потому что у жиробаса жирная рожа, обычно с прыщами, так то. И что бы нагнуть жирного нужно лишь повалить его на землю сесть на живот и бить его по лицу, всё. Он ничего не сможет сделать, проверено . А насчёт низкого роста я с тобой соглашусь , низкобляди не нужны.
бабах
совковый заказ
К мнению дотабляди можно не прислушиваться, дотаблядь хуже петуха
>и если это не аниме-фигурки, которые всегда к месту почти в любом интерьере
>Хорошо
>Наличие в поле зрения развешанных финтифлюшек, рамочек, школьных медалек, почетных грамот, моделек танчиков, игрушек, сувениров, ракушек, камней, статуэток и прочего уебищного дерьма.
>Плохо
Ты какой-то ебанутый.
живешь на кухне?
У меня винда через буткамп и стоит тащемта.
User interface, user experience.
Это то направление, где погромисты ебаются с инерфейсами сири и джарвис, ну микроволновки всякие, головные устройства в авто на ведроиде/всем чем угодно.
Это оффтоп. Мочератор!
заебись ! Такой-то антураж 10 из 10, схоронил
БЛЕАТЬ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ!
>Когда он выходит на улицу, тряся своим внушительным жиром, люди обходят его стороной, втайне восхищаясь его величием.
> люди обходят его стороной, втайне восхищаясь его величием.
ВОТ С ЭТОГО С ПОДЛИВОЙ, СУКА, МОАР ПОДОБНОГО!
Рейт
планировка такая,комнат нет вообще,сам ставишь перегородки,пока есть только одна перегородка и то недоделана,так что вся квартира-одна комната считай
Проектируешь интерфейсы, настраиваешь их, анализируешь, делаешь удобным. Комплексная работа, при этом хорошо оплачеваемая. Правда чому то не все в не все в неё могут, погромисты так вообще страх божий, уёбки тупые.
Анон, не подскажешь, где покупал этот стол? Стеллаж справа входит в его комплект?
нулевые/10
Сыграй что нибудь
Хач в треде! Всем шатать вакабу!
Может найдется добрый анон, который подскажет как выбрать ноутбук для сычевания? Скоро съебываю в общагу жить, так что решил продать свою старенькую пеку и прикупить ноутбук. Вот только я нихуя не разумею в том, как выбирать. Нужно чтобы можно было капчу двачевать, фильмы смотреть и играть в не самые крутые игры, типа третьей батлы. Важно, чтобы обошлось не дороже 500$, если что, можно без батлы. Подкиньте советов платиновых или, может, статью какую-нибудь, чтобы я нулевую ещ одним тредом не засорял. Спасибо.
Икея, серия экспедит.
Если бы не обои и стол, было бы еще норм.
>Потом она идет работать на сосач.
Вот тут я адово проиграл
Стол проектировал шизофреник. Стул с ногами расположен не по центру, а монитор - по центру.
сычую с сычихой
В икеи:) Стол 3к и стелаж 3к
Пссссссссссс..
Камплюктирхный же. Не пытайтесь понять.
>Ты охуел совсем, если мак то сразу в дезайн пердолиться или видео/аудио?
Единственный повод купить мак - разработка под ios или любовь к анальному сексу, больше весомых причин платить в 2 раза больше я не вижу.
Искривление позвоночника
Подари ей ринопластику. Относительно не дорого - 200 тысяч рублей.
>Стол 3к и стелаж 3к
ДСП с вредными испарениями, небось?
ноги мерзнут7
Нет, пустотелый. Я уже пробил дырку во время ремонта.
Охуенный стол у меня, еще со школьных лет, там даже наклейки игромании есть. А обои мне нравятся.
Думаешь, я шарлатан? Лови акустику http://vocaroo.com/i/s1dJWKbuy4hG.
А еще у меня есть родительский Кирби! Завидуете?
Еще стабильная работа Аблетона для живых выступлений.
Ремонт норм, мебель говно
В следующий раз когда буду покупать мебель - спрошу у тебя.
он всем лучше ноунейма, но для твоих задач пойдёт и ноунейм.
Ты аутист-дегенерат? Зачем ты спрашиваешь такие вещи на харкаче? Сука, ЗАЙДИ НА ИХ САЙТ, еб твою мать в жопу. У них всего две модели ноутбуков, сука, ВСЕГО ДВЕ МОДЕЛИ.
>я даже от светильников провода в стены замуровал.
пиздец совок
> ВСЕГО ДВЕ МОДЕЛИ.
На одной пики, а на другой хуи?
не обижайся:)
Но ведь гораздо более безопасная открытая проводка под качественными коробами? Всегда же можно снять короб и промониторить состояние проводки, а закрытый ты никак не посмотришь, может там уже провод жуки-дармоеды погрызли?
Макохейтеры, вы хоть день маком пользовались? Простой вопрос.
Сыч вкатился. Фоткал на пс3.
У меня тут Зелный Слоник
Ноут доту тянет и похуй
Продай мебель с муз. центром и ноутбуком. Купи обычный голый стол из Икеи за 8 тысяч рублей (без полок и прочего) и мониторные колонки, которые будут стоять на стойках по бокам от стола.
нет конешн
они же нищенки
не могут позволить себе мак
толсто
Я кое-что забыл
Пользовался. Не понравилось.
сижу с телефона, с мамкой
А еще у меня есть киса.
-кун
Сталин дрочит на тебя, а ты на него
А мамка и не против
РЕКВЕСТИРУЮ ФОТО МАМКИ, ШИШКА ДЫМИТСЯ !!1
Киса няшная, но с разными глазами мало где видел, лол, странновато выглядит, необычно.
хуелсто, иди еще подрочи на каталог икеи, пидораха
AXAXAXAXAXAXAXAXAXA ДА ТЫ ЖЕ КАРЛАН!
Спб? сфоткай туалет. Можно было замутить кровать-чердак. скок квадратов 30?
Опа.
ДА ТЫ ОХУЛ, МАМКА ИТО ЦВЕТНОЕ!1
180 ьлолка
не все же на дваче могут себе позволить эту хуйню, не все же покупают себе мерседес вместо машины, хули там 4 колеса и на калине, тоже можно ехать
Ночью было 14 градусов и лютая сырость, чуть ложноножки не отбросил
Сравнивать пекарни и автомобили - верх долбоебизма и демагогии.
Да, сфоткал храм дум.
Нахуя ты спишь в чулане?
покажи спайдерку, макобрат
Однако, никто не же не говорит, что мерседес - говно.
Потому что Гарри Поттер.
Люмос, блять!
Двоюродная сестра с мужем и личинкой приехали
Мерседес - говно
И поэтому родители спихнули тебя в чулан? Нахуй так жить, бро?
Поссал на нищенок и хикканов.
Нее, я сам съебал, гости всё таки, а на природе спать полезно
нахуй так жить поттаны
Из всей техники на столе, не говно только акустика. Все остальное полнейшая параша.
Среди нормальных людей никто не говорит что мак говно, однако. Хотя чего я тут перед анонимусом распинаюсь, пойду трипфажить в /fg/
Нахуя на проводку смотреть? Ты что ебнутый? Какие жуки? Охуеть совсем.
>телевизор LG
>поссал на нищенок
икея\10
Вот ты дебил блядь. Нахуя звать столько гостей в хату, если ты знаешь, что по умолчанию у тебя нет достаточного количества кроватей, чтобы всех разместить? На природе ему спать полезно, охуеть, а еще хлебом и водой питаться полезно, дед так ел и нам велел.
Обосрался с мамкиного эксперта.
>samsung
fixed
Ольга Боголюбова, екб?
> Нахуя звать столько гостей в хату, если ты знаешь, что по умолчанию у тебя нет достаточного количества кроватей, чтобы всех разместить?
прост
> а еще хлебом и водой питаться полезно,
нет
>Нахуя на проводку смотреть?
Раз в 3-5 лет можно проверить ее состояние, не прогнила ли где, не потрескалась ли изоляция.
Из за таких как ты дома и горят.
>Какие жуки?
Если на даче, то проводку может запросто погрызть какая нибудь живность, не думай, что мышь до короба не доберется. А если проводка внутренняя, то ей еще проще.
Сычевальня пеки?
Всегда интересовал вопрос - нахуя вендобляди ставят себе перделки, которые показывают частоту кпу, температуру, пространство на нжмд? Для красоты, для спокойствия? Почему у тебя весь рабочий стол слева в говне и мусоре? Зачем тебе 2 часов?
Я не впечатлен, акустика норм, но вот два говномоника. Минимализм требует совершенства. Начни с того, что купи два одинаковых хороших дисплея, убери эти провода, постигни нирвану.
Эта типа NY-кун. Вон, видишь небоскрребы за окном.
>этот матрасник с 26 ко-ко-ко-меридой
Air и Pro.
Чувак, ответь, это она?
Да, она.
Охуенно, сохранил
Нет.
Нюфаня
Она, Саша ?
Зимой фоточка была сделана?
На больших удобнее смотреть, а маленькие не знаю как убрать.
syche-valnya
Камера заговнена была на телефоне.
Эт ты где?
> Камера заговнена была на телефоне
так у тебя вон какой сапог на столе лежит, на него религия не позволяет снятьа? а, наверное его просто нужно было в кадр засунуть? мол, "вон я у мамки кокой фотогруф, какая у меня охуенная камера, здоровееная сука"
Ебать, вот это романтика
Струйник без дела стоит, небось?
>какая у меня охуенная камера, здоровееная сука
Обосрался.
мимо-фотограф
В детском саду. На Школаче уже давно дошкольники сидят.
АНОН ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ITT, ПРОСЬБА НЕ РУГАТЬСЯ планирую купить себе также планшет для след. целей: интернет+ютюб+кинцо онлайн+офис+скайп+игры, какой лучше брать чтобы видео и игры не тормозили
Иди в мусорном баке пощеми, еще романтичнее!
Чото кажется это тня.
Бери айпад и будь тру пидором.
Надо искать китовый объектив и его ставить чтобы сфоктать, ибо там телевик с 70мм, хуй чего снимешь. С телефона быстрее в разы, сфоткал, подключил кабель, скинул.
Картридж остался лишь чб, а блядский принтер даже текст перестал печатать. Говорит нету цветного и целку строит, не буду печатать мол, пошел нахуй.
А мне кажется, что это комната, в которой стол с компьютером.
Нет
но я не..
НУ что ты, это только в первый раз больно, а потом тебе даже и понравится.
живу не один оололо с тян, второй центр для проектора
Вечно из-за женщин не получается нормально заниматься творчеством.
Стул из школы украл?
Сычевальня как сычевальня, не похуй ли.
Моя сычевальня – пустая комната 16 м² с белыми стенами и дешевым паркетом. На полу матрац и сложенная одежда.
На стопке из зимней одежды, которую я сейчас не ношу, на подставке стоит ноутбук бюджетной категории.
Так скучно, что даже фото делать не вижу смысла. А вам, пидорам, должно быть стыдно за то, что вы потратили время на прочтение этого поста.
Всё.
Когда у меня в комнате был ремонт, из мебели остался диван и тв. Я смотрел канал культура и офигевал от того, насколько круто и атмосферно было в комнатке. Пустая комната - это оче хорошо.
Обои говно, а так мне очень нравится, просто и без выебонов
Чем обои тебе не угодили? Я сам выбирал, понравилось, что они тёмные без света и светлеют из-за бликов.
Вообще, мне непринципиально узнать, просто пытаюсь поддержать беседу. Я ненавижу себя за эту хуйню.
так и живем.
Есть личинка/10
в декабре будет
Что за клизмотрон на втором фото? Зачем возле кровати?
Такая же клава на другой хате. И тоже мак, лол. Надо вообще отдельный тред создать, чтобы макодрочи повествовали друг другу о тягостях юзания и жопоебления с маками.
Купи будущей личинке котана. Коты милые.
Пиздец хуевое освещение прямо за компом.
Пока не начнут драть обо, ссать на кровать и просить кошку.
Но ведь персы тупые
В техначе есть. Там кроме взаимных минетов по поводу наличия у разных людей одинаковых моделей, разбора степени нагрева тушки во время игры в тетрис и прочих занятных вещей был счастливый обладатель 2гб версии айпод шаффл, который считал, что его безграмотная рецензия о 5-ти постах поможет остальным покупать только технику богов - Арр/е.
К сычевальне надо паспорт прикладывать.
Соснулей все!
у нас 2 йорка, хорошо, что сейчас на даче. я вообще не люблю домашних животных.
ты либо про бондаж, который на трубе, либо про аппарат для мерки давления, который на батарее
Ну ёбт, как ни зайду, всегда этот вброс.
Дилда охуенная. Где брал?
Такие дела.
Но я не фоткал дилду. Они все в шкафу лежат.
По крайней мере он не двачует, в отличии от тебя.
Дерёт только когда обижается, ссать на кровать - это то, что я бы ожидал от личинки, а не от воспитанного котана. А вот кошка да, но я был ещё не особо взрослым, когда его кастрировали. 12 лет со мной живёт.
>два йорка
>тугая струя блевотины
К полу не доёбывайтесь, осенью запилю.
Обоссал всех в етом треде)) Нищие русики)
А слева от ноута что лежит?
Это какая-то засранная кухня.
Трифорс кружке чтоле?
> два нищемонитора по бокам
> говноклавиатура
> стол от бабы Вали
> светильник от покойного дедушки.
Да, ты преуспел.
Если бы персидский кот мог двачевать, то он бы создавал крымотреды
Нюфаня, это же пик с 4ча
Клавиатура мелкая, как украл, блядь.
Нищерусики могут в гуглю.
Персидского кота бы больше интересовали проблемы родины его предков, то бишь Ирака, ну, или его соседей, например Израиль-Палестина.
ну хуй знает
продолжаем подогревать пукены русекав)))
То есть, он бы создавал ИГИЛ треды с нашидами, бабахами и казнями десятков рафидитов? Или бы он устраивал сосево вокруг ядерной программы Ирана?
Просто я тоже кот, двачую, пруфов не будет.
А, так то микрофон. На самом деле флешлайт и дилда с функцией микрофона. Только тсс.
Нет, это сычевальня.
Ну да.
Но ведь у тебя проц говно и оперативки мало
А ты сожрулей.
Да я собственно вообще не ебу, думаю, что он бы не двачевал вообще или двачевал в ридонли, нашиды на лайвликс слушал бы параллельно с правым витчаут-репом от обрезза, курил бы данхил и охуевал бы от всего того дерьма, ради которого люди готовы убивать друг друга.
пока русики готовятся к голодовке и новым поборам, мы в америки жируем на долары))
Кроватка хорошая. Мне нравится в целом.
Колдовство?
Колдовство!
Усы и хвост или gtfo
Зачем второй монитор?
Хороший пик.
как-то так
Что за хренумбула в корпусе пекарни? Хотет
На 3д принтер похоже.
Поясните, чому на фотках модных компуктеров на клавиатурах нет нампада?
Капчу же вводить удобнее.
ты про отражение лава-лампы штоле
Наверное оттого, что это не удобнее для всех, а только для тебя, привычнее, так сказать. Иностранцы вообще давно по минимализму угорели.
комната среднестатистического нигера из мурики))
Но у меня нет нампада.
Нет, там где число 750 на синем фоне
Ни разу в жизни не пользовался нампадом, хотя он всегда был и сейчас есть. Такие дела.
А я не спрашивал, есть ли он у тебя.
Ну и хуй с ним. Ничего особенного не вижу.
FILCO?
Лол, да у каждого второго нищеброда в рашке такое.
Нахуя тебе бензопривод на телефоне?
Ты уже придумал, как калории будешь восполнять, когда аргентинское мясо закончится на прилавках магазинов твоего города?
Лампа не сильно греется,а то говорят лопаются если долго держать вкл. и тогда кровь кишки...,почём брал?
Тупорылый нигер не может направить саб.
NO WAY WATAUDOIN STUPID FAGGOT
@
GET AWAY NUB
@
I AM DEAD COZ OF UR SHITTY SKILLZ[b/]
Ох, как я просрал разметку.
Грамотный пиар, лол
> 2014
> не иметь хотя бы 2 монитора
> жить в стране 3го мира
Если здесь есть такие люди, то поделитесь, что вы при этом чувствуете?
Тату безвкусные и чересчур часто, блядь, слишком часто вижу бабочек именно на этой части ступни. Ты говноед.
Сиськи пили, шлюха.
Ловите поехавшего
доставь больше своих пикч, богиня!
Мне похуй
У меня нет их
noppoo choc mini на коричневых
мне норм
БП же. Corsair TX 750W. Годный, года 4 ебашит уже. Жаль что не модульный.
Двачую.
Люблю маленькие сиськи.
Пили, тебе говорят!
Я вот охуенно себя чувствую.
Меня выписали из больницы после микроинсульта, я сыт и здоров и со мной мои друзья на сосаче.
Итак, Ленусик, и где же спрашивается наш хмель?
тогда у меня большие они
Кстати, да. Брусникова Лена с уёбищными тату в шмотках с алиэкспресса, где хмель?
Ну и иди на хуй тогда.
Я думал у нас все серьезно :с
Страничка распиарена.
капчую на работе
Ты просто пидар
лол, нет
Но зачем? Мне одного 24 дюймового хватает. Еще один на стол не влезет, на стену вешать придется.
У меня дома такой стелаж.
Все как обычно. По фану собрал diy-кондей, но нет бутылок, чтобы его заполнить. Пробовал с нашедшимися шестью (30% мощности) — не оче.
рекомендовано около 4х часов максимум
держал 6, все норм
греются дохуя, по сути это колба с маслом над обычной лампой накаливания
4к
Погоди-погоди. Те эту лампу нельзя держать постоянно включенной? Да даже вечером и до утра нельзя? Нахуй она тогда нужна такая, блять. Сколько дрочил на неё, хотел прикупить после ремонта, а тут хуйня такая. Ну нахуй.
тоже такой домой хочу только не знаю где купить
>4k
Чё то дорого
А не вариант такую на светодиодах сделать? И ярче будет, и холоднее и меньше жрат
Ты совершенно не понимаешь сути...уходи
В строительном супемаркете.
потому что Mathmos, да и вообще подарок
стекло у колбы толстое, ему точно нихуя не будет
насчет масла не знаю, может быть оно теряет свои свойства при длительном нагреве
масло анусом нагревать будешь?
Проблевался с ногтей.
Нахуя его нагревать? Чтобы эти споли внутри плавали?
Ты ведь просто гуманитарий, да?
Да. В этом и смысл, ебта.
Я же говорю не понимает сути
А в чем проблема?
какой у него стартовый ценник?
спасибо, подрочил
В том что ты гуманитарий.
Если масло не будет нагреваться от лампы,то не будет эффекта лава-лампы,весь воск будет лежать на дне и не будет бултыхаться
Сколько гаек сегодня закрутил, инженер?
Сколько бигмаков продал, гугманитарий?
>гугманитарий
Заводское быдло не может освоить элементарную грамоту.
Лал. Кокой тупой гугманитарий. Точно в бигмачную дорога.
Пишу с работы, большее время сычую именно там.
Да ты же просто мумальнозник
Ну хуй знает, рейт.
inb4: школьник, зашквар, ебанный бардак, соси хуй
школьник, зашквар, ебанный бардак, соси хуй
дабл не врет
Все дружно соснули!
ноутбуки DNS - говно для нищебродов
Я не он, но отвечу:
а зачем переплачивать за бренд, когда железо одинаковое?
Рейп ми посоны
Зато у него анимешная постель и ковер! Завидуй, лох!
Мне бы было стыдно тян привести в такую постель
Железо может быть с возможностью апгрейда, а может и без. Может быть чисто нвидиевская видеокарта, а может быть какой нибусь сраный асрок с нвидиа чипом. Отсюда и цена и качество.
спасибо за поддержку, ведь так оно и есть. Нахуй зарубежные бренды кормить?
Тян жить что ли негде?
Железо годное, с возможностью апгрейда.
Поясните за моник.
Я наоборот хочу взять Делл. Или есть альтернативы в данной ценовой категории?
Ты бы еще наклеек от жвачек на моник понаклеивал.
вот именно что это не бренд и ты на него ничего не найдешь в случае чего
а так ты кормишь бренд который качеством хуже чем твой забугорный
Стол я вижу, колонки тоже, а где твой монитор и ПЕКА?
Что это за анальный зонд?
> Хикка-нищеёб вКОТился
> Хикка-нищеёб
> нищеёб
Сука, что тебе ещё надо-то?
Такой-то минимализм. Я б там жил.
Хотя может мои мозги прожарились от Mirrors Edge, хуй его знает, в общем.
Ок, иди нахуй, апгрейдить ноутбук, удачи. Видюха там впаяна в материнскую плату, а все остальное можно заменить.
По сути это китайские ноутбуки, но их ребрендят в рашке под днс, но, стоят дешево и это заебись.
Ага, разбери ноутбук DNS и убедись сам, что всё в нём начиная от RAM заканчивая матрицей куплено у разных брендов и легко можно найти на ebay.
Не спорь с этим ЧВСником, он постоянно в такие треды выкладывает свою хуету белую, которая скоро будет цвета мочи и вся выгорит на солнце, вниманияблядь короче.
benq, асусы, асеры. за такие деньги не отличаются ничем. совсем.
Вапорайзер же. Астма у меня :3
Да, блядь, в школе. До этого мне было пофиг на маки, но после...
ВЫБРОСЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ НА ПОМОЙКУ, ПИДОР.
Бери япэд. Серьезно. Выбери диагональ для себя и наслаждайся.
А почему он - ньюфаг?
Ведь даже если компы, мебель, небо и даже Аллах и всё остальное это говно, на вид же охуенно?
Ковра сейчас нет.
КОНДИИОНЕР
Такую овцу, наверное, пылесосить одно удовольствие. Чому нет то? Охуенно жи
Как что-то плохое.
//
Как что-то астматик.
Летом жарко очень, и стул по ковру не ездит.
Стол,он...ахуенен
НЕ ТЯН
Общага что ли? Что за хуйня из левого системника висит?
Нет. Это наушники.
Астматикам нельзя под кондиционером сидеть? Или от него можно астматиком стать?
Я бы хотел такой ковер, серьезно, такая то лампота по утру вставать не на ссаный холодный паркет, а на мягкую овчину, как же пиздато.
Вангую хаб.
>,он
>...
>ахуенен
Ясен хуй, что не тян, тян бы сиську девятки не взяла.
У меня просто овечьи шкурки вместо ковриков возле кровати. И действительно очень приятно вставать.
Маленькие шкурки это не то, а вот такой здоровый ковер во всю комнату, ну что может быть лучше?
Платиновый тред? Платиновый тред. Вкатился.
У тебя двощ из экрана лезет.
Леденечики, у кого-то есть фотка комнаты со шкафом из коробки огромной? Там еще много рыб везде.
Не такие уж и маленькие. Из-за собак большие ковры неактуальны, так как их бы пришлось очень часто капитально чистить.
Это так жир из треда вытекает
в очередной раз вкатился
Он небольшой, от стены до кровати. Просто камера остальное не захватила.
>плакаты с хуйболистами
>квадрат заместо монитора
Это не я же их клейл. лол
Ты не в новогиреево случайно живешь? Просто оче вероятно, что у меня такая же планировка квартиры, как и у тебя, пропрции комнаты 1 в 1, даже диван стоит там же. Схоронил твою пикчу и позже перепилю свою комнату под такой стиль, мне понравилось.
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
Книги из шкафа отдай в библиотеку, шкаф продай или просто выбрось.
Теперь можно сразу четыре.
Спасибо, Абу.
Где ты здесь СТИЛЬ увидел? Обычная пидорашья нора.
живу в Иркутске
да я и так по тихоньку книги сливаю, остались в основном самые годные
колхоз/10
Но шкафы реально выкинь.
Хули окно закрыто? Жара такая.
У меня еще хуже, бро. Родился в семье потомственных пидорашек.
Зис.
Справа прутья-вешалка для одежды.
Щито поделать, нищееб, живу в старой халупе, дом сносят осенью, нас переселяют, вот и на ремонт похуй.
На улице не менее жарко. Форточки открыты, вентилятор работает и норм.
Огроменные полутонные шкафы-стенки - пережиток совка. Пидорахам трудно от них отказаться, ведь они столько вкалывали, чтобы скопить на них денег
Всё, у опа закончился пак с комнатами.
а мне нравится, у меня там ещё жилище для кошки наверху
У меня кошкай наоборот низины любит, всяческие подшконарья и поддиванья.
Просто дело еще и в том, что я делю комнату с бабкой. И если такую же как у тебя стенку выкинуть - то вся квартира превратится в склад неведомой старческой хуйни.
Пространства немеренно сжирают. Избавляюсь с боем от ненужной мебели постепенно.
УЮТ/10
Няшно, всегда мечтал иметь такую маленькую забитую комнатку.
Хотелось бы ЧУТЬ-ЧУТЬ побольше места, потому что не хочу умереть от того, что на меня со стенки упадёт велосипед.
А прикинь, ты с тянкой будешь жить и твой няшный минимализм заполнят груды тянской хуятины?
НАХУЙ.
У меня и так БОХАТЫЙ РЕЗНОЙ шкаф стоит в гостиной.
Жалко, комиксы 2003-2005 года про Челопука и прочих кто-то отуда спиздил.
Как ты там Сыч,не вскрылся ещё?
где таких ништяков нашел?
Теперь ты видел всё.
Как будто из двух котов одного склеили, лол.
кот-вивек
Какой еще Витек?
Мошкин
Хочу купить макбук про, есть ли смысла брать по новее модель или 2012 года хватит?
Сам-то как думаешь? В приличном обществе посмотрят на твое старье 2012 года, и сделают однозначный вывод, что ты нищеброд.
А если я хочу ОЛДСКУЛ на PowerPC?
Лол, тоже только досмотрел.
Тогда место твое в петушином углу вместе со всякими прыщавыми задротами-линуксоидами.
>
>петушином
Сколько отсидел уже, БЛАТНОЙ?
Опа, это у нас там прыщавый красноглазик закукарекал заместо Авроры?
8 и Убунта в диалбуте.
На нульчанчик съеби, зоновыблядок.
М-М-М-МAXIMUM GOVNOED
Спрашивайте ответы
Ты сейчас в Луганске?
Нет
бро <3
Двачуешь из бомбоубежища?
Подвал старого здания на рынке, выше меня какой то ремонтный пункт типа: ПОЧНИНЯЮ КАМПУКТЕРЫ И ТЕЛЕФОНЫ
> 8 и Убунта в диалбуте.
> 8
> Убунта
> в диалбуте
> в диалбуте
> в диалбуте
Уберите отсюда этого школьника.
Бомжуешь?
Всего лишь опечатка, НИШКОЛЬНИК-ПИРВОКУРСНИК.
Можно назвать и так, когда-нибудь они меня точно найдут. Вот думаю куда съебать потом
> Всего лишь опечатка
Суть-то не в этом, прыщавенький.
> 2014
> использовать дуалбут
Нет ты!
>2014
>ГРИНТЕКСТ
Ясно всё с тобой.
Хто? Военкомат или мусора?
Где купить такую няшу?
ЛАМЕРКУ ПРИПЕКЛО
а что такого в дуалбуте?
Не годен по болезням всяким
А найдёт меня скорее всего хозяин здания ну или типа того
Никто не знает, что я тут
А зачем он нужен в эпоху развитой виртуализации?
Охуеть. Ну, добра тебе, не опускайся там, пусть у тебя все налаживается.
Какие перки ты качал, чтобы мебель незаметно проносить?
удобней, меньше ресурсов, виртуальные машины не заменяют полностью железо, все его фичи итд.
Тут потайная дверь есть, о которой видимо все забыли. Вот это моя дверь.
Сначала я сюда пришел, всё пусто было.
Ну хлам всякий, гавно и всё такое.
Потом начал по чуть-чуть приносить вещи, комп я вообще нашёл. Да и вообще я всё это нашёл на свалках, у мусорок квартирных домов.
Кровать тут какого то хуя изначально была, может быть тут склад был, я не знаю
>удобней
Ну да, ну да. Перечислишь преимущества? Я вот (vm над dualboot) - запросто.
>виртуальные машины не заменяют полностью железо, все его фичи итд.
Сейчас даже видеокарточку пробросить не проблема. Уж не говоря о всевозможных портах и прочем-прочем.
Я не говорю уж про потребности очередного чайника, коему захотелось НУБУНТУ НАКАТИТЬ ПОСМОТРЕТЬ.
На али, очевидно же.
Пили прохладную, как докатился до жизни такой.
Можно ссылку?
забирай свои жироноги и уябывай
Нет, ищи сам.
Пили стори, почему так жить начал? Есть ли накопления, чтобы если выкинут, сразу квартиру снять или номер в гостинице? Зарабатываешь хоть?
И интернет тебе оплачивает хозяин
Родных и друзей нет, образования тоже. Идти некуда вот и делаю всё что могу. Если найдут то отпиздят за то, что я их интернет и электричество использую. Если не найду потом жилья - выпилюсь. Иногда вагоны разгружаю, ну и хуйню всякую делаю типа переноски досок на стройках.
Пили бумажку, жуёбок. Я не верю.
Там браузер на мониторе открыт, очень лень искать батарейки
Печально. Можно же скопить бабла на первое время для дешевой гостиницы или прибежища. Плюс говорят же нынче о бедняках, что "за всё заплачено", то есть надо у соц. служб спрашивать какие-то способы реабилитации, поселение в общагу.
А скопить деньги: найти также гитару на свалке и бренчать за деньгу в людных, потом взять б/у получше гитару и пробовать в дешёвых харчевальнях петь (не отпиздят в переходе). Или как тут иногда про копирайт треды всплывают. Или кодить пытаться. Простенький порно сайт с рекламой запилить. Это всё способы, где официально бумаг иметь не надо.
Да, вот только не один из стилей не подходит.
И какие ещё батарейки, лол? Как-то же пикчу вбросил в этот тред.
Я спиздил эти батарейки, они 4 рубля стоят
Сам подумай на сколько раз их хватит
А про стили у меня нет слов
Ньюфаг чтоли?
Ах, ты сука.
-кун
Ай лолд.
Проиграл. Мог бы что-нибудь покруче спиздануть. И да, пикча-то гуглится. Шах и мат, пидор.
Кек.
Чё за велик у тебя?
Тяжёлый дешёвый горник с шинами Continental.
мимокрок
Аллах же.
Чё посоветуешь за 12-15к для души?
Вконтактоопарыш, нахуй прошёл!
Городской ригид.
Не, братюнь, живу в Мухосрани где одни колдоёбины.
> Вконтактоопарыш
Лол, мимо. Я, скорей, имб-гельминт.
Гейбрид.
Бери б/у лёгкий шоссейник для души на средне-хороших дорогах. Не пожалеешь и не обосрёшься каждый раз его поднимать. Вот пикрелейтед как раз 350 евро стоит это примерно 12 тыс. рублей. С таким рулём-рожком сможешь развивать большую скорость, переносяцентр тяжести вперёд и используя нижний хват. Быдло съёжится, тянки обмочатся.
Нахуя?
Спасибо, но я буду кататься по всяким лесам, колдоёбинам и прочей сельской местности. Асфальт нам не завезли.
Вебдиз?
Мамкин веб-дезигнер, наверно.
Тогда любой горник с хорошей резиной и армотизаторами спереди и сзади. Смотри, чтобы сиденье поднималось до такой степени, чтобы у тебя нога, стоя на педали, была полностью выпрямлена. То есть, по размеру.
Спасибо тебе, добрый анон!
Ну и ещё, чтобы передачи, например, срабатывали чётко и не болталось ничего. Ещё хорошо, если в комплекте датчик с дисплеем, где видно скорость и ритм сердечный.
>горник
>ппредлагает ашаноподвес за 17к
Ты дебил, он же убьётся нахуй!
Аргументируй.
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕД?! СЫЧЕВАЛЕН ТРЕД!