Люди пейте чай! Нипейти водку. Только трезвость только хардкор. >>25718672 Уйди, дурак, глядя на тебя понимаешь что трезвость - зло и охота выпить. >>25718674 Отлично выспался лег в час проснулся в девять щас на работу приперся, спасибо за заботу.
>>25717467 А я вам говорил! Говорил что она не так проста.
Прикидывается поехавшей, баламутит монархиздов, вскрывает "монархическую карту", а по итогам с нее - как с гуся вода, а адепты "Государства Русь" отъезжают на бутылку, Кирилловичи посылаются нахрен.
Проклевываются все таки на орле у нашей Мяши кумачовые перышки да звездочки.
Не удивлюсь, если в своих мемуарах она будет писать, как Темнейший ей задания ставил.
>>25717467 Поставила на место. а потом уничтожила как политиков. Хуле делать, у няши конкретный заеб насчет Николая и Святой Царской Семьи. Лучше ее не злить по этому поводу, так-то она норм.
>>25718765 Выше алкаш уже пояснил что за этими бравыми Кузьмичами стоял ВМФ РФ который в кадр не попал. С таким же успехом там могли быть школьницы в клетчатых юбках вместо крысчан.
>>25718796 Это я и был, дебила кусок, лол. Ну да стояло. А за украинской вмф стояла америка и они не перестают быть бравыми добровольцами которые выебли весь укро-ВМФ, ну и хули, если ВМФ Украины такие ссыкуны?
В Херсонской области солдат-срочник в магазине устроил стрельбу из автомата
В поселке Чаплинка Херсонской области военнослужащий-срочник устроил в магазине стрельбу из автомата Калашникова, ранив одного местного жителя.
Об этом сообщает издание visti.ks.ua.
Правоохранители установили, что молодой солдат покинул свой пост в воинской части, находящейся недалеко от Чаплинки, и приехал в магазин, возле которого стояла группа местных жителей.
Отмечается, что у солдата возник конфликт с местными жителями, в результате которого военный применил оружие, ранив одного местного жителя в ногу. Пострадавшего госпитализировали. Он был прооперирован.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Военнослужащий задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
>>25718718 Мстительная - не мстительная, а даже и так она играет на дискредитацию монрахиздов. Это просто феерично иезуитский ход Императора, если она используется в темную. Это же как надо было ее просчитать еще тогда, чтоб со старта начать педалить везде? И ведь Пу молчит, Церковь высказывается очень аккуратно - ну выгодно же значит такое ее поведение. А если еще и признает результаты нового следствия по делу расстрела царской семьи (которые, вангую, отвергнут ритуальный характер убийства либо скажут о недостаточности фактов, говорящих однозначно в пользу ритуального характера убийства) - будет просто пушка. Это же один из столпов царебожия.
Я не отрицаю, что там мог быть и ритуальный момент, но если признать его основным, то за ним маячат еврейские погромы, докуммунизиация и очередной внутренний конфликт общества между красными и теперь уже православными, с примкнувшими (и подначивающими) к ним царебожниками, монархистами и нациками. А кому это нужно?
>>25718752 А еще мечтают о Стране Говна, постят любимых петухов из говна и вообще ведут себя как Вован коими и являются, собирая всякое говно в мешок и обмазываясь им
>>25718848 СТРЕЛЯЙ СУКА АМЕРИКА С НАМИ!!!!!!! почти 4 года прошла, а я до сих пор в голосину ору с этого рагуля. Это как же надо было промыть их, что они реально верили в это. Пиздец, просто пиздец.
>>25718845 Пиздили крысчанский беркут бежавший из Киева? Тех же которые добрались до Донецка мы отпиздили. И как то в Луганске и Донецке оружейки ментов и СБУ, воинские части, брались без зеленых человечков.
Законопроект Украины о реинтеграции Донбасса предполагает запрет на использование обозначений ДНР и ЛНР. Вместо них обяжут использовать выражение «представители оккупационных администраций РФ».
Об этом рассказал секретарь комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник в кулуарах парламента, сообщает один из украинских телеканалов.
«Больше не будет никаких представительств квази-парамилитарных образований так называемых ДНР и ЛНР; скажу больше, когда этот закон будет принят, даже в публичных выступлениях, надеюсь журналистское сообщество нас поддержит, мы перестанем вспоминать так называемые ДНР, ЛНР и любые намеки на них. Если будет желание говорить о том, что происходит на оккупационной территории, надо будет говорить «представители оккупационных администраций РФ», это будет правильная и взвешенная терминология в контексте принятого законодательства», — заявил Винник.
>>25718924 Нет, я в это время стоял на перекопе с винтовкой. А что ты делал в это время?
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 10:31:19#94№25718968
Чтобы не финансировать «луганский терроризм», Украина будет арендовать локомотивы у казахов
«Укрзализныця» в связи с нехваткой локомотивов ведёт переговоры с Казахстаном относительно их аренды, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Скрытый текст Об этом заявил заместитель директора департамента стратегического планирования «Укрзализныци» Александр Малаков, сообщает пресс-служба компании. «Сейчас проводятся переговоры, в частности, с Казахстаном, по поводу того, чтобы их избыточный парк можно было брать в аренду и перекрывать нашу потребность в локомотивах», — сообщил он. По словам Малакова, также «Укрзализныця» планирует получить 30 локомотивов от компании General Electric в 2018 году. «Первоочередное — это обновление локомотивного парка. Так как в 2018 году максимум, что мы можем получить — это 30 локомотивов (от компании General Electric — ред.), то основной упор, конечно же, все-таки делается на модернизацию и капитальный ремонт имеющегося парка», — сказал Малаков. Напомним, единственное производство локомотивов на Украине осталось в Луганске на заводе «Лугансктепловоз», а покупать его продукцию украинским предприятиям запрещено — за это могут привлечь по статье «Финансирование терроризма».
>>25718709 >Петерболд жи есть. У тебя не петерболд на картинке. Скорее ориентал. Эти локаторы ни с чем не спутать. Охуительные кошки, больше собаки по повадкам, чем коты. Мой мне тапочки приносил в зубах и за брошенной палкой бегал. Разговорчивые до опизденения, не затыкаются от слова "вообще". Никогда до орика не думал, что кошка может издавать такие звуки.
>>25718813 Базарю, практически весь "дешёвый импорт" (т.е. ниже 500 рублей) реально хуже многих наших марок. Но просто пидораны видят этикетку на иностранном языке и у них включается божья роса.
мимо из винной компании*
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 10:33:27#103№25718999
В 2017 году Вашингтону удалось заработать на $8 млрд больше на продаже вооружений другим государствам, чем в 2016 году Соединенные Штаты продали другим странам оружия в 2017 финансовом году (завершившемся 30 сентября) на $41,9 млрд. Об этом сообщает управление Минобороны США по оборонному сотрудничеству и безопасности.
$6 млрд из этой суммы приходятся на программу оказания финансовой военной помощи иностранным государствам, в рамках которой Вашингтон предоставляет другим странам гранты и кредиты на покупку вооружения, произведенного в США. Штаты получили еще $3,87 млрд дохода напрямую через Министерство обороны. От продажи вооружения странам-партнерам в рамках программы Foreign Military Financing американцы выручили $32,02 млрд.
Экспорт оружия США увеличился на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В 2016 году то же управление отчиталось о $33,6 млрд дохода.
В управлении по оборонному сотрудничеству подчеркнули, что рост продаж «не удивителен», поскольку в мире «остается высокий спрос» на американскую военную продукцию и услуги.
>>25719017 Словно бы в РФ как то иначе дела обстоят. До 2014 всякие пейсатили активно пытались заработать штампуя говно про Сталина, Гитлера и прочих попаданцев, а с 2014 к старому шлаку прибавилось еще и тема с Украиной. И все, что бы заработать на популярной теме.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 10:36:41#117№25719045
>>25719043 >Словно бы в РФ как то иначе дела обстоят. Безошибочный детектор рагуля, фраза которая выдает сразу же. Даже вата отучилась орать А ВЫ ГОСДОЛГ ВИДЕЛИ, но рагуля никогда не отучить от А ВОТ В РФ
>>25718984 Более всего удивляет, что этот с губами (Саня) реально не тупой хер, имплатны вынул, курсовить перестал, 2 вышки и жена. Формально, блядь, он ВАТНИК
>>25718993 >Он хоть умный. Настолько, что охуеть просто. Иногда складывалось впечатление, что кот, еще секунда и заговорит. После него животных заводить не буду больше. Пил неделю, когда кот умер.
>>25719063 Типа того. Хотя со временем там скорее всего русский язык дожмут и рыночек порешает в ползу мовы, пусть и не совсем рыночными методами. Но это дело будущих десятилетий.
>>25719062 Да это хуита была на уровне роты-батальона Торнадо. Только мирняк и могли ногебать. Вот тогда я думал, что сосадке пиздарики. С таким войском хуй кого победишь.
>>25719131 Соснули они воюя против всех. Оно всегда так бывает. Говорили же умные люди - воюй сука только на один фронт. Нет блядь, нет нахуй. Необучаемые.
>>25719125 Сейчас там детишкам так активно мозги канифолят всей этой ересью и евроселом, а потом, по достижению ими 18-20 лет, они еще большими толпами ломанутся из страны в разные стороны.
>>25719028 Ни хуя оно не порошковое. Всё, что мы возим, включая винные напитки и дешёвую бормотуху - это реальное вино, у нас специальные люди есть, которые к поставщикам на виноградки ездят. Прост за бугром поддержка этого сектора грамотная и КЛИМАТ ТОТ. Поэтому отпускные цены на иморт (без акцизов, т.е.) очень низкие).
>>25719089 >Схоронил На еще парочку, а лучше заведи ориентала. Гарантирую выход дружбы человека и кота на абсолютно неизведанный уровень. Единственно надо стричь когти и надолго не бросать в одиночестве, очень плохо переносит. Потрясающая порода. Твой бро.
>>25719172 Эталон необучаемости Стармедиа, ехать снимать что-то на Украину - патамушта там дешевше. Слабовато их разгромили, я думал там погром. А там так. Хуйня. Не соснул хитрый жид-одессит. Будет дальше свое кинцо на украине снимать.
>>25719216 Вы только посмотрите, у спидоранделя ВРЁТИ. При этом я в индустрии работаю и знаю жту кухню изнутри, а спидорандель просто визжит. Оцените уровень умственной отсталости.
>>25719178 Это вредная еда. Нирикамендую. Утром можно яичницой полкомится, в обед мюсли или даже гречку с котлетой и ухой, а если ты олигарх, то на ночь можешь позволить себе 100 грамм оливье.
>>25719230 Не встречал забугорные не порошковые вина по цене ниже 18 баксов. В США не смотря на виноградники все что ниже 15-ки - порошок. ТОже самое итальянские вина. Давай, понякай нщн, говно.
>>25719219 Они у него растут постоянно. Во первых мебель как то жаль, а во вторых играться с котом куда, как безопаснее. Дури много, как въебет лапкой с коготками, мало точно не кажется, или у моего была милая привычка с порога на плечо запрыгивать и чтобы не упасть, когтиться всеми четырьмя лапками. Ладно еще зимний вариант, а когда в футболочке... Лучше стричь. Безопаснее. Тем более он со временем сам привыкает к процедуре и особо не выебонит.
>>25719119 Твои бы безумные умения, да в мирное русло. Годнейший контент делал бы. Нет, сука хочу нациузбеков в крыотреде детектить и нациговнами омазываться, а потом зиговать под одеялом подрачивая на розовых пони.
В Тольятти сотрудниками ФСБ задержан украинский шпион
В Тольятти сотрудники ФСБ задержали украинского шпиона, работавшего на судостроительном заводе, сообщает ntv.
Обычный с виду мастер Сергей Сотников оказался агентом СБУ по прозвищу Серж. Задержанный гражданин Украины во всем признался и рассказал, что перед поездкой в Россию человек по имени Даниил дал Сотникову указания собирать информацию о заводе и его производительной базе.
Секретную информацию Серж должен был передать своим кураторам.
Однако передать важные данные Сотников не успел, так как перед очередной встречей с украинским куратором он был арестован.
Напомним, ранее сотрудники УФСБ задержали в Самарской области агента главного управления Минобороны Украины, собиравшего сведения о системах безопасности объектов железнодорожного транспорта.
>>25719423 >НА бутыле пишут органик или нет. Кретинистый ты дебил, органик - это про применение химических удобрений при производстве виноматериала. >>25719430 И да, дебилы, блять, при чём тут мой диплом сомелье, если мы эту хуйню возим и продаём, и я знаю, как и где она делается? В отличие от вас.
>>25719056 >>25719043 Я перечитал много подобных вещей (кроме откровенного конъюнктурного трешака). И видна была одна тенденция (которая накалялась к 2012 до предела: Россия скатывается, всюду ПЖиФ, вернуться бы в Союз/Империю/запилить обновленные Союз-Империю/спасти Николая/Сталина/убить Хрущева. Но общий мотив - будущего нет, можно только переделывать прошлое, все пропало.
После 2012, а особенно 2014 писаки притихли, на первый план вышли альтернативщики-прогрессоры, которые не теряли надежды на будущее и в этой реальности. Частенько стали появляться сюжеты где есть Пу (вполне себе годный), про героических спецов, теперь уже работающих на государство, а не самовольно и даже сюжеты интервенции и прогрессорства России в прошлое/параллельные миры.
Ящитаю это однозначным прогрессом в мировоззрении этой части интеллигенции.
А еще очень много разных вангований, вариантов развития событий и предположений стало после 2014 или воплощаться в реальность или начинать складываться в целостную мозаику.
В целом, альтернативка в лучших ее проявлениях стала более позитивной, заклепочной и уверенно смотрящей в будущее (и в прошлое, хех).
Ирина Геращенко рассказала о нервной болезни после переговоров в Минске
Вице-спикер Рады и участник переговоров в Минске Ирина Геращенко рассказала, что после переговоров в Минске, на которых обсуждается обмен пленными с боевиками "Л/ЛНР", она испытывает стресс и это сказывается на ее здоровье. Об этом Геращенко написала на своей странице в Facebook.
"Минск мне дается очень непросто. Какой-то нервный дерматит каждый раз, и раздерганные нервы. Несколько дней после – психологический стресс и псориаз от этого "коктейля общения", каждый раз бессонница и стресс... Не жалуюсь. Просто так больно, что все так непросто, так долго, тяжело. Но ради высокой цели – освобождения ребят и продвижения мира, освобождения Донбасса. И я не знаю, честно, с кем общение тяжелее с ОРДЛО, РФ или иногда ОБСЕ. Но мы победим, потому что правда за нами, а мотивация – Украина!" – написала Геращенко.
Аноним ID: Лев Будурович30/11/17 Чтв 11:16:53#246№25719584
>>25719277 Ты еблан? Какой нахуй порошок? Хоть молчал бы, если в теме мудак мудаком.
>>25719561 >возим и продаём Ясно. Понятно. Пиздабол как он есть. Кстати крымское вино тоже гдето от 300 начинается, но пока не попробуешь не узнаешь порошок или нет. Могут впарить хоть по 1000 порошок. Я согласен по поводу органик, там действительно удобрения.
>>25719474 Бери чили в диапазоне 500-800 рублей. Точно не ошибёшься. Отметка "Reserva" - своеобразный знак качества. Дополнительный (но не всегда надёжный) признак - глубина выемки на дне бутылки. Чем глубже выемка, тем лучше вино. На пробку (винтовая/пробковая) можешь не обращать внимания, т.к. это давно не показатель, особенно в отношении Австралии, новой Зеландии и Южной Америки.
В Крыму развернут системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-СМ»
Система предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-СМ» появится в Крыму в ближайшие годы, заявил председатель совета директоров, генеральный конструктор «РТИ» Сергей Боев. «В ближайшие годы», — сказал конструктор, отвечая на соответствующий вопрос ТАСС.
По его словам, система может появиться на полуострове в 2020 году.
Ранее начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов заявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск.
>>25719702 Ты бы еще рассказал что белое под рыбу красное под мясо. Мне и сладкое норм под все заходит. У меня с пищеварением все ок и уксус не требуется. Я даж херес не люблю, такие дела.
>>25719638 А зачем мне диплом сомелье, если у меня данные напрямую от поставщиков и тех наших людей, которые к поставщикам ездили и смотрели на процесс производства вина и виноматериала? Повторяю для дебилов - я владею информацией изнутри, у меня есть отчёты и документы. А у тебя, кроме ТВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО МНЕНИЯ нет ни хуя. Но тем не менее ты смеешь вижзать.
>>25719720 >Акулы выводят лямы И как их можно такими суммами выводить? Алсо биток так вырос потому что его банки начали майнить. Недавно вон Сбер спалился на видеокартах
Вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов. Я не могу об этом спокойно думать. Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу.
Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма.
И только коты повсеместно становятся объектами домогательств. Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются. Обалдевают. Спрашивают: вы очумели штоле? Пытаются отобрать конечности.
Но они не останавливается. Глаза их горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, они бегут к компьютеру и радостно пишут: ковром! жёваным краем ковра!
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает геена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.
>>25719568 Я как то прочитал одну книгу по поводу такой вот имперской фантастике когда был в армии и делать было нехуй и мне этого хватило. Такой набор бреда еще поискать. Причем забавно, что там не хватало несколько страниц, но это никак не сказалось на качестве прочитанного. В итоге после прочтения я использовал ее по прямому назначению - в туалете.
Правительство Литвы одобрило постановление о безвозмездной передаче Украине оружия на сумму 1,93 млн евро.
Об этом сообщило Минобороны Литвы.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 11:40:02#311№25719880
>>25719850 >Пропагандистский центр Исламского государства опубликовал полнометражный фильм "Пламя войны 2", в котором показаны кадры уничтожения вертолёта МИ-24 ВКС РФ с помощью ПТРК "Конкурс". Событие произошло 4 ноября 2016 года в районе н.п. Хувейсис. Ранее боевики не публиковали полную запись.
>>25719806 >клепает крымотреды на пораше >пытается уязвить кого-то использованием порашных мемчиков на пораше Кретинистость твоего дебилизма не перестаёт меня поражать. >Твое мнение против моего. Да, но моё мнение - это мнение человека, работающего в той индустрии, о которой идёт спор, а твоё - это мнение мимопроходящего тупого визгуна. Таковы факты.
>>25719883 А мое мнение - мнение алкоголика который всю жизнь употреблял вино всех стран мира и так же работавшего в этой индустрии. Хватит визжать. Тушись уже, дурачина.
Кому я должен я всем прощаю. Давайте просто запилим новую валюту
В ФРС США задумались над созданием новой валюты
В руководстве Федеральной резервной системы США "начали думать" над созданием официальной цифровой валюты. Об этом в среду 29 ноября заявил президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли. Об этом сообщает Вести.Экономика.
Дадли отметил, что ФРС пока не ведет работу над созданием цифровой валюты, но при этом "активно размышляет на эту тему".
"На этом этапе пока рано говорить о том, что Федеральный резерв начнет выпускать цифровую валюту. Но мы начали задаваться вопросами на эту тему: насколько значимо было бы создание цифровой валюты, в случае если бы мы создали ее? Стоит ли нам, в принципе, создавать цифровую валюту?
Я бы советовал подходить к биткоину с осторожностью, потому что это не стабильное средство сохранения капитала, у биткоина нет необходимых характеристик, которыми должна была бы обладать валюта". Ранее Дадли заявил о вероятности того, что центральные банки могут оказаться более вовлеченными в процесс предоставления цифровых валют в качестве замены наличных средств. " Многие ЦБ размышляют на тему того, что цифровые валюты могли бы быть более эффективным обменным средством, чем наличные деньги", - сказал Дадли.
>>25719863 Я тут сам Абердина навернул давеча. Ух с каким скрипом дожевывал - поток сознания, прям школьник какой-то. После заклепочников вроде Симонова - аж недоумеваешь.
ИМХО, вменяемых, которых читать хоть можно - не больше 5-10 человек. И то у каждого свой прибабах - один ярый коммунист-сталинист, другой - монархист, третий - воинствующий атеист, пятый - любитель вед и тайных знахарских техник, пятый - просто имперец с русским мессианством, шестой наоборот - эгоист и такой же у него герой.
>>25719940 Эта байка ходит с нулевых, если не раньше. Во время кризиса 2008/9 всякие эксперты и инсайтеры любили порассуждать об амеро, которое якобы уже напечатано и будет внедряться в ближайшее время. Вечная тема, как и американский госдолг.
Оккупанты в Крыму обложили отдыхающих курортным сбором
Оккупационная администрация Крыма ввела для отдыхающих курортный сбор в размере 10 рублей за сутки проживания.
Соответствующее решение принял оккупационный "Госсовет" полуострова.
Сбор будет взиматься с курортников в Алуште, Евпатории, Саках, Судаке, Феодосии, Ялте, а также Черноморском районе с 1 мая по 30 сентября.
Максимальный размер сбора составит 50 рублей в 2018 году, начиная с 2019 года – 100 рублей. Плательщиками станут совершеннолетние лица, остановившиеся более чем на сутки в регионе.
От уплаты сбора освобождаются российские граждане, приезжающие на полуостров на лечение по полису обязательного медицинского страхования
Пусть США прямо скажут, что ищут предлог уничтожить КНДР, заявил Лавров
МИНСК, 30 ноя — РИА Новости. Если США хотят найти предлог для уничтожения КНДР, они должны заявить об этом прямо, Москва будет принимать решение о своей реакции, после того как США объяснят, каковы их будущие действия, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров.
Ранее президент США Дональд Трамп сообщил, что американские власти введут новые санкции против КНДР в ответ на очередное ракетное испытание Пхеньяна. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтон призывает все страны мира прервать любые связи с КНДР, в том числе остановить торговлю и выслать северокорейских рабочих.
"Американцы должны, прежде всего, объяснить всем нам, чего они добиваются. Если они хотят найти предлог для уничтожения Северной Кореи, как об этом заявила представительница Соединённых Штатов в Совете безопасности ООН, пусть об этом скажут прямо, и пусть это подтвердит высшее американское руководство. Тогда мы будем принимать решение о том, как нам реагировать", — сказал Лавров журналистам.
Передачу ВМФ России головного фрегата проекта 22350 "Адмирал Горшков" задерживают только испытания зенитной ракетной системы "Полимент-Редут", за готовность которой отвечает концерн ВКО "Алмаз-Антей". "Все общеходовые системы и агрегаты корабля уже сданы, претензий к "Северной верфи" нет", – заявил в среду, 29 ноября, замминистра обороны Юрий Борисов при посещении судостроительного завода.
"Будем надеяться, что в декабре последние ракетные пуски успешно завершатся и флот примет корабль. То есть мы не теряем такую надежду", – цитирует РИА Новости заявление замглавы Минобороны.
Он отметил, что в зависимости от сдачи ЗРК "Полимент-Редут" на "Адмирале Горшкове" сразу прояснится и ситуация с "Адмиралом Касатоновым" – первым серийным фрегатом проекта 22350, который по состоянию ходовых систем и агрегатов уже готов к введению в эксплуатацию. "Адмирал Горшков" – головной фрегат проекта 22350. Его заложили на "Северной верфи" еще в 2006 году и собирались передать флоту в 2011 году. Однако корабль впервые вышел на испытания только в ноябре 2014 года. Позднее его хотели ввести в эксплуатацию в ноябре 2016 года, но перенесли это событие на первое полугодие 2017 года.
>>25720017 А фишечка в том, что гешефтмахеров качают из сети, а годные писатели - сначала выкладывают книги в сеть по мере написания и только после сдачи в набор удаляют. Нет, ну конечно какой-то процент охранников и вахтеров купят книгу в ближайшем Буковеде по оверпрайсу (за ту же цену на книжном рынке Пратчетт или Вархаммер с тиснением будет стоить и на мелованной бумаге). Зато потом купит виски себе за 300 рублей.
Тарас Степаненко: "Я один уплатил больше налогов, чем все "Динамо" вместе взятое"
Накануне появилась информация, что футболисты "Шахтера" отказались выйти в аналогичных футболках перед матчей с "Олимпиком" в чемпионате Украины. Однако, как оказалось, разрешения на организацию акции, а также участие в ней от украинской Премьер Лиги "Олимпик" и "Шахтер" не получили. Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко прокомментировал эти события. "Мне не очень нравится, когда людей делят на правильных украинцев и неправильных. То есть когда тебе говорят, что ты не надел футболку и за это тебя лишат гражданства или выгонят из страны, притом что я являюсь игроком национальной сборной Украины с 17 лет и пою гимн с 17 лет. Если рассуждать о патриотизме, то я, как гражданин Украины, получаю зарплату и плачу с нее налоги, которые идут на оплату труда наших военных, учителей, врачей, на то, чтобы строились дороги… И я думаю, что я один уплатил больше налогов, чем все "Динамо" вместе взятое. Поэтому тут надо смотреть на патриотизм так: то ли купить футболку за 200 гривен, то ли уплатить налоги. Ведь все мы знаем, что украинцы, которые играют в топ-клубах, не бедные люди. Каждый из нас помогает по возможности и это не афиширует. Кто, сколько и кому передал денег – никто это не выносит на суд общественности. Не надо делать из патриотизма бизнес. Каждый украинец в нашей команде – патриот. Мы любим свою страну, защищаем ее цвета, и не надо из-за футболки делать нас изгоями общества", – сказал Степаненко.
В столице растет количество больных корью. По данным КГГА, если в октябре соответствующий диагноз был поставлен 13 горожанам, то за 22 дня ноября заболело уже 23 человека, 12 из них — дети. "Это серьезное заболевание, из-за которого страдают и взрослые и дети. С начала года в столице зарегистрировано 79 случаев заболевания корью. 63 больных (в том числе 52 ребенка) были госпитализированы. Более 40% имели тяжелую форму заболевания. К счастью, летальных случаев пока удается избежать. Из всех заболевших только три ребенка были привиты, уколы хоть и не уберегли их от болезни, но значительно облегчили ее ход", — отметил замглавы КГГА Николай Поворозник. В КГГА призвали горожан не рисковать своим здоровьем и вовремя прививаться от болезни. Для этого необходимо обратиться в медицинское учреждение по месту регистрации. Детям до 18 лет такие прививки делаются бесплатно.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 11:56:36#371№25720121
«Не хотим жить в гетто»: Княжицкий рассказал, как украинцы в Польше отрекаются от Родины
В Польше большая часть украинце не хотят отдавать своих детей на обучение в субботние украинские школы, а в обычных варшавских школах власти не могут открыть классы для детей из украиноязычных семей, так как в них не хотят учится. Как передает replyua.net, об этом сообщает на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Николай Княжицкий, представляющий партию «Народный фронт». Он отметил, что польское государственное телевидение показало отдельный сюжет, в котором рассказывалось о проблемах украинской диаспоры.
«В программе «Теленовости» показали репортаж о субботних украинских школах, финансирование которых осуществляется государством. В городе Вроцлав власти предлагают украинцам открыть украинские классы в польских школах. Но людей нет. Сами украинцы говорят, что не хотят жить в «гетто», поэтому они своих детей отдают в обычные польские школы. После этого показали интервью с Павлом Смоленским - известным проукраинским и оппозиционным сейчас журналистом. Он является автором книги о преступлениях против украинцев в период акции «Висла». Вот такие парадоксы», - написал Княжицкий.
Также он напомнил о том, что между Киевом и Варшавой за последнее время ухудшились отношения, а в польском обществе распространяется антиукраинская пропаганда.
>>25720093 >притом что я являюсь игроком национальной сборной Украины с 17 лет и пою гимн с 17 лет В этом месте ошибка, братан. Можно дальше не читать и не переживать
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 12:01:19#379№25720171
Нашелся коммунист из лнр, зато столько раз его тут хоронили https://youtu.be/ZDxI6GXlKNE >В течение последнего года на Донбассе были уверены, что заместитель командующего Народной Милицией ЛНР Виталий Киселёв (позывной «Коммунист») был замучен до смерти в застенках приближенными Плотницкого, которые сами сейчас объявлены в розыск за связь с украинскими спецслужбами. В среду стало известно, что командир ополчения жив и теперь ждёт справедливости – пересмотра своего дела и извинений со стороны Генпрокуратуры Республики. МВД ЛНР сообщает, что Виталий Киселёв более года подвергался преследованию по сфабрикованному делу о государственном перевороте.
Социальная сеть Instagram опубликовала рейтинг самых популярных городов, локаций, хештегов и знаменитостей по итогам 2017 года.
Рейтинг городов составлялся по количеству фотографий, размещаемых пользователями с соответствующим геотегом. Возглавил его Нью-Йорк, на втором месте идет Лондон, Киев оказался на третьем месте, опередив Сан-Паулу и Париж. В топ попал еще один украинский город — Харьков. Он находится на седьмом месте, проиграв Лос-Анджелесу. Замыкают рейтинг Джакарта, Стамбул и Барселона.
Наиболее популярными локациями в 2017 году были признаны американский и японский парки развлечений Диснейленд, Централ парк и Таймс-сквер (Нью-Йорк), парижские Эйфелева башня и Лувр, Бруклинский мост, Лас-Вегас-Стрип.
Тройка самых используемых хештегов — #love, #fashion, #photooftheday, а на русском языке — #киев, #майдан, #лето.
>>25720121 > не могут открыть классы для детей из украиноязычных семей, так как в них не хотят учится. Вот это украинское самосознание
Аноним ID: Марк Азарович30/11/17 Чтв 12:04:38#382№25720212
Власти РФ наконец-то сокращают раздутые государственные расходы. Бережливые чиновники сэкономят на самом ненужном — русской культуре.
По приказу министерства культуры 28 ноября из здания Государственного центра русского фольклора начали вывозить архив. Это 170 000 произведений — материалы с экспедиций, а также книги, журналы и научные работы. Сотрудникам центра предложили уволиться «по собственному желанию». Об этом прессе сообщил один из руководителей ГЦРФ Сергей Старостин — известный музыкант и этнограф, собравший в экспедициях более 3 000 народных песен.
Ликвидируют последний в России центр, на серьёзном научном уровне изучающий не «лубочную», но аутентичную русскую культуру
Фольклорный центр был открыт в 1990 году, в разгул перестройки и демократического разврата. Работал при Горбачёве, работал при Ельцине, пережил развал государства и несколько экономических кризисов. В духовном и патриотичном 2017 году чиновники решили, что русский фольклор — слишком тяжёлая ноша для государства. Нужно затянуть пояса.
По информации из открытых источников, в 2016 году министерство культуры потратило на русский фольклор космическую сумму — почти 44 миллиона рублей.
Это, например:
— 0,08% годового бюджета Чеченской республики.
— 0,09% от стоимости «Зенит-Арены» (по состоянию на 29.11.2017).
— Официальная зарплата Игоря Ивановича Сечина за 9 рабочих дней.
В общем, непозволительная роскошь для России. Таких денег у государства нет, тем более на русский фольклор. Вот если бы речь шла о «сохранении этнокультурного многообразия народов РФ», тогда другое дело. На эти цели до 2025 года выделили 26 миллиардов (!) рублей. Только из федерального бюджета, не считая софинансирования регионов. Но что такое 26 миллиардов рублей, когда речь идёт о татарском языке, празднике чебурека, фестивале культуры турок-месхетинцев и «деятельности по формированию российской нации»?
Оптимизировать русский фольклор начали ещё в 2016 году. Тогда ГЦРФ лишили автономного статуса и сделали подразделением «Роскультпроекта». Сократили половину штата, в разы урезали финансирование, выселили из помещения и отправили вместе с библиотекой и уникальным архивом в подвальное помещение. Балалайку можно и в подвале изучать.
Унизить, ограбить и выселить русских фольклористов чиновникам минкульта показалось мало. Теперь остатки центра решили присоединить к Дому народного творчества — организации, которая управляет сетью домов и дворцов культуры по всей России, но не занимается фольклористикой и не имеет никакого опыта в научной работе.
По сути, научное изучение русской культуры довели до «самодеятельного кружка при доме культуры». Но и этот кружок — слишком большая привилегия для русских. Обойдутся праздником чебурека
Мне тут пришел в голову 100% детектор пидорах. Пидораха всегда уверена что Крым - российский. И даже если она сожалеет о его отжатии она всегда считает что вернуть Крым нельзя. По такой оценке Ходор и сисян - пидорахи. А вот Немцов - нет. А он вообще был охуенен, например он заявлял российским солдатам что их участие в войне с Украиной незаконно, и призывал их одуматься. Пидораха на такое заявление в принципе неспособна.
Виталий Портников Отмена обязательного изучения татарского языка, как и в целом атака Владимира Путина на языки народов России, могла бы показаться не самым важным событием его правления по сравнению с авантюрами последних лет - от аннексии Крыма до попыток подорвать стабильность западных демократий. И тем не менее когда историки будущего станут описывать причины краха современной российской государственности, они обязательно об этой атаке вспомнят.
Я не буду утверждать, что русскому народу в России жить хорошо. Но русского человека по крайней мере никто никогда не попрекал происхождением, языком, а в некоммунистические годы - вероисповеданием. История же народов Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации - это история постоянных незаслуженных унижений. Это история презрения, ограничений прав, мелочных придирок - причем касающихся всех: и тех, кто мечтает, чтобы его народ избавился от власти Москвы, и тех, кто искренне хочет жить в России. При этом история России, уже несколько раз в прошлом столетии кончавшей жизнь самоубийством, ничему не учит русских шовинистов. Они могут повторить.
Поклонники конспирологических теорий русского краха обычно сладострастно перечисляют еврейские, польские, латышские, грузинские и прочие инородческие фамилии среди тех, кто находился во главе революционных партий начала прошлого века. Конечно, это был целый инородческий легион - от Троцкого до Дзержинского, от Мартова до Радека, от Сталина до Петерса. Но могло ли быть иначе, если Российская империя была выстроена как организм, инородцев отвергавший. Издевательство "черты оседлости", постоянные "эксперименты" с языками народов России, запреты преподавания, смена письменности, выдавливание за границу - все это, вкупе с бездарной политикой по отношению к самим русским, не могло не привести к взрыву, краху и установлению диктатуры самой безумной из революционных партий.
Потом по той же схеме разлагался Советский Союз - вначале под маской большевистского "интернационализма", а потом под теми же флагами безудержной русификации и вернувшегося во властные коридоры шовинизма. Теперь то же самое происходит с остатком СССР - Российской Федерацией. Вновь возвращается привычное презрение к "нацменам", уверенность, что только русский чиновник знает, как кому жить.
>>25720254 Конечно, они поэтому и промку национализировали
Аноним ID: Марк Азарович30/11/17 Чтв 12:08:26#394№25720266
>>25719568 >А еще очень много разных вангований, вариантов развития событий и предположений стало после 2014 или воплощаться в реальность или начинать складываться в целостную мозаику.
После 2014 китайская фантастика стала очень популярна. Вот и все.
>>25720317 Ебланство какое-то. Румынские ученые еще в 2009 заявили, что земля не круглая и не плоская и тем более не Польша. Она грязная и хрустит на зубах, так-то!
В России впервые удалось создать замкнутое радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении, заявил генеральный конструктор концерна «РТИ» Сергей Боев. «В прошлом году мы ввели в эксплуатацию три радиолокационные станции дальнего обнаружения. В соответствии с поручением президента мы создали замкнутое радиолокационное периферийное поле России, чего не удавалось сделать ранее», — приводит слова Боева ТАСС.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 12:15:41#418№25720385
"Донской казак Роман Заболотний, попавший плен к боевикам ИГИЛ (организация запрещена в России. — Прим. ред.), остался жив. Об этом корреспонденту 161. ru сообщил источник, знакомый с ситуацией. Ранее сообщалось, что российского добровольца боевики казнили. — Он по-прежнему в плену. Сейчас судьба нашего земляка и его товарища Григория Цуркана решается на переговорах в Иране. Есть несколько способов вызволить ребят оттуда, включая обмен пленными. Главное, что их жизни теперь ничто не угрожает, — рассказал собеседник."
Военка у нас хороша. Слов нет. Кадры не проебали и взрастили новые молодые. Преемственность соблюли. Но блять почему на гражданке все просрали??? Ебаные молодые конструктора не конструируют, а объясняют почему это невозможно. А потом ракетки в косомос не летят :( Припекло
При Путине Россия превратилась в страну, весь бюджет которой тратится на чиновников и оборону. На чиновников - чтобы они хорошо жили, а на оборону - чтобы им в этом не мешали.
>>25720229 >всяких ебанутых родноверов Сколько знакомых родноверов у тебя есть ? С чего ты взял, что родноверы ебанутее тебя, допустим ? Мне так то родноверы кажутся гораздо адекватнее 90% христанутых, той же Поклонской, или швитого отца Кураева к примеру. Верят себе люди во что то свое и ни к кому не лезут со своим уставом, в отличии от охуевших светочей православия с их законом божиим в школах и охуительными историями Гундяева о спасении верующих.
>>25720414 В Роскосом за 20 тыщ работать дураков немае. Летела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа. Хруничеву пизда в следующем году.
>>25720473 Дело в том, что у меня есть несколько знакомых родноверов и я могу с уверенностью сказать, что это наглушняк ебанутые придурки, продвигающие лжеисторию и нациблядство
>>25720444 > либералы нам рассказывали, что промка не нужна и нам надо жить на нефтяную ренту так они ж щас кукарекают, что нужно слазить с иглы нефтяной
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 12:24:18#440№25720495
>>25720489 Переобулись налету, это нормально. Они и про социалку рассказывали, что не нужна, а теперь требуют всем всяких соцвыплат. Либерашки это такое говно, которое всегда будет против, что бы ты не делал, при этом сами они делать ничего не умеют, только проебать все.
Аноним ID: Марк Азарович30/11/17 Чтв 12:25:24#444№25720510
>>25720403 Галковский говорит, что через несколько поколений США окончательно пидарахадеградирует в дисгеническую помойку уровня Бразилии. Вот только у них будет ЯО.
Могут из ненависти и зависти к Русскому национальному государству, нанести по нам удар.
>>25720519 Потому что ты именно такой ебанутый кого можно держать в контантах ради лулзов
Лучше даже не пробовать: Московский диван покарал легших вместе мужчин
Ложе неожиданно сложилось прямо под молодыми людьми и надежно заперло их внутри. В Москве двое молодых людей, решивших уединиться на диване, неожиданно оказались в заложниках у предмета мебели. Диван сложился вместе, сковав внутри себя своего хозяина и его друга.
На крики о помощи из соседней комнаты прибежали две девушки, однако они ничем не смогли помочь заблокированным парням. В результате в квартиру пришлось вызывать спасателей, которые при помощи специальной техники разобрали диван и вытащили молодых людей из плена.
Один из сотрудников спасательной службы отметил, что ребятам еще очень крупно повезло. Будь комната, в которой улеглись молодые люди, хоть немного побольше, одному из парней отрезало бы голову, сообщает Mash.
>>25720530 >Русскому национальному государству У этого говна моментально отберут ЯО а скорее оно само его отдаст потому что ограничится московской областью в лучшем случае
>>25720579 Москва достаточно большая, там внутри тоже можно будет найти поводы для дальнейшего дробления, типа какой из районов более чистый и арийский, а какой нет. Очевидная ось противостояния это исторический центр старой Москвы, в границах как при царе и новиопские совки и россияне в тех районах города, которые были заселены и застроены после 1917.
Саха Табар из Ирана называет себя самой большой фанаткой голливудской актрисы Анджелины Джоли. Чтобы получить внешность любимой артистки, 19-летняя девушка ложилась на стол пластического хирурга более 50 раз. Чтобы походить на Анджелину Джоли, жительнице Ирана пришлось сидеть на диете и похудеть до 40 кг
>>25720628 А он тащемат правильно говорит. Националисты на пост.советском пространстве это пидорасы на подсосе у США, либо долбаебы уровня свинобула. Далеко ходить не нужно, посмотри на Украину, Киргизию, Узбекистан. Там же типа национальные государства, унитарные. С титульной нацией и насаждением своего языка повсеместно. Националистов по 282й статье не сажают. А что в итоге? Кто у власти? Правильно у власти отборнейшие пидорасы, но они только своих холопов хвалят, гладят их по головке и постоянно рассказывают какие они сука блядь древние и великие. И как их народ страдал от голодоморов и русни. Ты хочешь такого для России?
>>25720662 Спасают людей во время катастроф Ходят с людьми на охоту, рыбалку Помогают пасти скот и прочие охранные действия Находят след, ищут наркоту, мины и прочее Понимают эмоции, интонации, до 500 слов и кучу жестов @ шерстяной дурак спит весь день, срет дома, ссыт в тапки, дерет мебель, царапается, орет и не приносит никакой пользы. А да, еще жутко воняет на весь дом
Аноним ID: Роман Аверьянович30/11/17 Чтв 12:40:42#479№25720721
>>25720682 технически националисты это переодетые фашисты. просто открыто быть фашистом пока ещё зашкварно, вот и приходится дегенератам в воздухе переобуваться
>>25720670 Заявление уровня Киева, так как на деле это значит, что даже по официальной статистике получается 1-2% в год. Помнится когда то наши власти были чуть более амбициозные и говорили о том, что экономика РФ должна расти темпами более быстрыми чем среднемировые для того, что бы не топтаться на месте. ну да ладно.
>>25720711 Иран не настолько религиозный как это кажется со стороны и как он сам себя пытается позиционировать. Там все не так однозначно. Так же как и в РФ далеко не все ходят в церковь и молятся попам. Это все больше внешняя атрибутика.
Аноним ID: Роберт Прокопиевич30/11/17 Чтв 12:43:06#492№25720770
Возле украинской границы обнаружили крупное месторождение газа
Британская компания Prospex Oil and Gas обнаружила крупное газовое месторождение в румынской провинции Сучава.
Об этом сообщает News Bucovina.
Отмечается, что после бурения скважины на северо-востоке Румынии было обнаружено на глубине 600 метров месторождение газа, содержащего более 99% метана. По оценкам экспертов, с месторождения можно будет получить до 30 тыс. кубометров газа в день.
Отмечается, что разработка месторождения может начаться в середине 2018 года.
Сообщается также, что после появления информации об обнаружении месторождения стоимость акций Prospex Oil and Gas на Лондонской фондовой бирже взлетела почти на 40%.
Административный центр провинции – города Сучава – расположен всего в 50 км от границы с Украиной.
>>25720721 >националисты это переодетые фашист а вот хуй, это нищие клоуны-неудачники, подзужаемые теми, кем надо. они могут быть и за большивиков и за ридну неньку и патлюру и ваще хоть за что, лишь бы не работать, это быдло управляемое идеологически невменяемое и переобуваемое
>>25720682 Националист всегда и везде это агентура чужой страны. Нет никаких исключений в этом вопросе. Они всегда работают на разделение, на раскол, прикрываясь какой то вымышленной хуйней. РФ точно так же поддерживает нациблядков в разных странах, как и они поддерживают их у нас. Структурно это абсолютно одинаково, но диаметрально противоположно. Наши визжат, что РФ многонациональное говно, а европка это ого го, а там наоборот говорят, что РФ это последний оплот белого мира, а у них говно и нигеры
>>25720775 Ну хуй знает. Я не понимаю как можно быть настолько тупеньким. Вот тебе сука пример пос.советских республик где уже победили националисты, которые на выборы шли под национальными лозунгами. Которые давили инородцев, в их случае в основном русских. Но в узбекистане еще по корейцам и крымским татарам прошлись. И куда они пришли? В залупу они пришли. А все национальные интересы регулярно сливают в пользу запада за мелкий прайс, для власть имущих. Ах да, а во власти сплошь мудачье, ворье и пидорас-на-пидорасе. Поэтому в стране бардак и они вынуждены ехать в другие страны на правах гастарбайтеров.
>>25720713 сбивается в стаи, жрет и кусает детей, людей и хозяев, разносит бешенство сжирает всю фауну вокруг городов порождает зоошизу гавкает всю ночь, срет дома и на улице, дерет обои, кусается и не приносит никакой пользы. А да, еще жутко воняет на весь дом @ ловит мышей и грызунов, чистоплотен, отгоняет НЕХ по ночам, мурлыкает бесплатно Понимают эмоции, интонации, до 9000 слов и кучу жестов Не ломается от падения с пары этаже
>>25720853 >Я не понимаю как можно быть настолько тупеньким. Лол легко. На хохлятину глянь. Они после развала СССР по статистике были самой образованной частью народа
>>25720896 Рядовые нацики это дети подворотен, которые злые на весь мир и хотят какой то халявы, но ни инвалидности, ни орденов у них нет, вот и клянчат подачки по национальности и прочей хуйне. У них запредельно виктимная психология цыганского попрошайки из метро. Ахуительно грустные истории и попрошайничество, вот и весь хуй с маслом >>25720885 Ну это ты уже совсем заврался, хотя конечно если врать то наотмашь
Малиш Евгений Григорьевич. 8 июля, 1980 года . Запорожье. Высиран, военный преступник, доброволец. Поскакал карать одним из первых в августе 2014, сначала в 30 бригаду, после перешел на контракт в 54-ую. Был контужен, и сильно подорвал здоровье. Его конечно же выгнали из карателей и он устроился охранником. 25 ноября, его бестолковая жизнь закончилась, впрочем кроме нас этого никто и не заметил.
Скоко народу моложе меня там полегло ни за хуй собачий. Ведь были же людьми все в 11 году. Ну да, хохлы прижимистые вороватые. НО блять так оскотиниться начать скакать и в итоге подохнуть за мифическое "СУГС" Нахуй!
>>25720949 Развал РИ изнутри был неизбежен, потому что кто-то охуел совсем. В 5ом году народ пожег 15% помещичьих имений, когда стало невмоготу. Но ни один барский пидорас не сделал ни одного вывода