англо bump
Гугли чтение по методу Ильи Франка, язык учится легко и интересно.
Смотря сколько у тебя денег. Я в своё время ездил на 2 месяца в Ирландию учить, очень помогло. Если нищеброд, могу посоветовать читать адаптированные книжки и смотреть кинцо
Ну еб твою, если ты в интроронете ходищь куда-нибудь кроме двачаЮ то ты его уже знаешь, а если нет - то и не узнаешь
>ходишь
>двача,
фиксы,фиксики
Не нищеброд, но поехать кудато не смогу, тупо времени нет... на работе 28 дней в году отпуск...
I always have a problem with a grammar. I mean, i can understand anything, i can probably talk if i need to, but writing... I MEAN ITS FUCKING 12 TENSES WHAT THE FUCK GUYS? How can u ever remember this shit? He would should shave 've did this! Fuck my life
ОП
Bump
Bump
Играй в ммо на евросерверах. Лучше всего подойдут ВоВ и EvE.
не играю в игры
"Полиглот" - довольно годное задрачивание грамматики.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4000550
Бамп
interpals.com
/thread
Книги по методу Франка, как писали выше. Ну и сериалы, фильмы и прочее смотри на англ с субтитрами русскими или английскими, как тебе удобно, так хоть будешь произношение понимать, да и некоторые разговорные обороты
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит бекон. Никогда раньше не ел бекона, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал бекон, все как положено, покушал и тут вдруг все
eaten and suddenly all perefarbuvalosya in zhovto Blakitnogo kolіr hum that rokit, їbat in asshole, scho for gomno, nіchogo not zrozumіlo, vilazit іz land Taras Shevchenko and Kazhe yakus garbage about moskalіv i morality, Old pedal hulі yomu in zemlі not lєzhalos bl? :!? Vіdteper okrіm ukraїnskoї MTIE I nіhuya not rozumіyu. Zdaєtsya fat Bulo curse.
>I MEAN ITS FUCKING 12 TENSES WHAT THE FUCK GUYS?
>Fuckking faggot. There are 16 of them.
Проблема почти как у ОПа. Упоролся грамматическими правилами, ну с ними все понятно. А как повысить словарный запас? У них так много слов, блджад.
Зелененький учебник Голицинской. Когда ходил на курсы, 4 года заставляли въебывать упражнения из него. Хорош тем, что там дохуя упражнений (достаточно легких) для любой темы, будто то артикли или времена.
Ну и, если это не дело принципа, то на курсах все-таки намного легче будет, чем заморачиваться с составлением программы самому себе.
Абсолютно все преподаватели твердили, что в этом случае нужно записывать новые слова в тетрадочку. Просто записать и проговорить потом. Хуй знает, но вот я попытался было прочитать кусочек "Заводного апельсина" с гугл.транслеётером... Превести перевел, но ничерта не запомнил.
Бамп
А на сколько реально такому долбоебу как я, если буду дома заниматься пока сам, часа по 2 в день начать более менее понимать что говорят смотря сериалы?
Когда учился в универе, в общаге в соседней комнате жила тня, училась на каком языковом факультете. На 3 курсе свободно говорила на английском и немецком. И при мне начала изучать самостоятельно испанский... Она через пол года в принципе могла говорить (не знаю на сколько грамотно), но у неё была база из 2-х языков и голова под это заточена. И стоит ли покупать какие нибудь дополнительные учебники, или в принципе хватит online курсов?
Bump
Устроился в IT компанию, где главным требованием является знание английского, так как работать в основном приходится с буржуями, ездить в гейропу и пендостан в командировки. Сказали, что я должен за год подтянуть английский с уровня "читать техническую литру со словарём" до разговорного. Иначе в жопу выебут. Хорошо у них курсы бесплатные есть с годными вузовскими преподами. Ну и наверное постепенно перейду на гинцо с оригинальной озвучкой и книжки в ней же.
Спокойно смотрю фильмецы на инглише, зависимость есть.
Мимо 17 лвл
Если ты действительно готов уделять языку два часа в день, то ты выучишь что бы ты не делал. Хоть с американцем в жопу долбись. Просто это действительно хорошо.
Реально самостоятельно, используя только бесплатные материалы в интеренете выучить английский. Инфа 203%. Могц написать максимально быструю программу для изучения если интересно.
Спишись со мной, няш.
id151065961
Удивительно, но я все понял кроме слова TENSES, что это? Правила какие-то? Или склонения? 12 склонений? А ведь англ. даже в школе не учил. Обычный просмотр сериалов с рус. субтитрами все равно развил кое-какой навык.
> если интересно.
Интересно
ОП
Время
В смысле времена
OH COME ON
Но зачем?
Грир! Люблю её
Тебе нужен хороший кик-старт бро. 1. Гугли что такое simple English и учи.
2. Гугли красного мерфи и учи
3. Гугли синего мерфи и учи
На протяжении всего времени пополняй словарный запас откуда только можно.
Вот это хороший кик-старт.
Это основная грамматика, если прибавишь к ней 5000-6000 слов, то сможешь свободно читать и переводить 95% всей хуйни.
После этого можешь начинать учить разговорный английский, фонетика, понимание на слух и т.д.
И запомни фразовых глаголов, разговорных выражений и идиом в инглише овердохуя, из них на половину и состоит собственно разговорный язык. Все.
обычные америкосы понятия не имеют про все эти времена кроме основных, но используют. Однажды я повторил за америкосом его фразу и спросил в каком она времени. Он полез в комьютер смотреть.
А можно к вам? Я сейчас как раз ищу работу. Опыт, вышка, всё есть. ДС. Вам там админ не нужен?
>Хоть с американцем в жопу долбись. Просто это действительно хорошо.
Мне бы без этого.
Секс с буржуйкой
Собственно в русском есть аналоги, но только их не принято выделять в отдельные времена. Есть же тоже завершённое или незавершённое действие в прошлом, будущем и т.д.
Сам я не с ДС, но у вас тоже наше подразделение есть. Можешь на сайте вакансии глянуть.
http://www.netcracker. com/rus/vacancies/moskva/
Посмотрю, спасибо.
Спасибо!
В начальной школе получил хорошую базу. Вела старая бабка, но научила читать и соображать, это главное. Потом преподы были говно, что в высшей школе, что в универе. Учил сам, читая книги на инглише. Начинал с Алисы, рекомендую, хотя там дохуя слов которые в нынешнем разговорном не употребляются. Слушаю радио BBC фоном, фильмы и сериалы смотрю только в оригинале. В основном сейчас без сабов, только иногда британские с сабами, потому что там такие местечковые диалекты, будто полный рот хуёв напихали.
Алсо, периодически путешествую в Европку, хотя в англоговорящих не был странах, но пересекался в Европке с американцами, англичанами, австралийцами и новозеландцами. Если бы не работа и нищебродство, ещё хотел бы поехать на месяц в летнюю школу языка в Бриташку.
Собственно нынешний уровень владения позволяет попиздеть за всю хуйню с носителем о сложном, хотя грамматика наверняка страдает, так как самоучка раздолбай, но так уж получается что почти во всех коллективах где присутствую владею лучше всех.
Забыл сказать, что это займет примерно пол года если будешь достаточно активен.
И еще не стоит гнушаться сайтами с грамматикой, я имею в виду те что будут на первой странице гугла по запросу "грамматика английского", но они будут лишь дополнением к тем учебникам.
Пол года труда и пота и вуаля читать-писать могем!
Еще пол годика и почти полное владение языком! Верь в себя ананасик, сириусли, это реально.
ЭЭЭй, аниме-зависимый, фильмы в оригинале смотреть пошли
Охуенный фильмец. Его кстати можно и без сабов смотреть, американский на слух легко воспринимается.
Жалко в коцне парнишу.
Что за фильм?
У гг голос и произношение клёвые, да.
Falling Down
Да заебал ты уже. Как только проскакивает слово "английский", так сразу припераются гыгыкающие ебанаты с этим обдолбышем. Даже басурмане такой хуйней в меру страдают.
Am I the bad guy?
>будто полный рот хуёв напихали.
Ya gian' 'omo cun'.
Шейла такая няха
Повысила скилл читая со словарем английские сказки, потом смотря любимые мультики на английском, без перевода.
В универе для лохов был организован просмотр сериала extra@ english
Точно так же, как и нам плевать на нашу грамматику. Но т.к. ты изучаешь язык, не будучи ребенком, стоит воспользоваться плодами лингвистики и выделить эти времена в какие-то группы. Не обязательно при этом дрочить на них и рассуждать, где какое.
Если все, что ты делаешь для изучения языка это задаешь вопрос на русском на русскоязычной борде - иди нахуй.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит бекон. Никогда раньше не ел бекона, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал бекон, все как положено, покушал и тут вдруг все I WISH I HAD MORE BACON GOD SAVE OBAMA WE'RE ALL LIVIN IN USA OMG IN GOD WE TRUST! INDEPENDENCE! GOD SAVE AMERICA!
>IN USA
Нахуй сходи.
Ну хватит уже
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит шпик. Никогда раньше не ел шпика, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал шпик, все как положено, покушал и тут вдруг все Kurwa! CO smaczne misa! VODKA! Kurwa! O mój Bo|e! POLSKA! God Save Polska! Wielki kraj!
>The United States of America
>нахуй сходи
No, you.
>The
И где в
>IN USA
the?
Обосрался с артиклем даже в такой простой фразе, ебать вы знатоки.
Я выучил английский когда год поиграл в л2 в пати где было 5 англоязычных, лучший способ общение, найди на чатрулете какого-то чувака интересного попроси у него скайп и пизди с ним по часу в день
В чем суть постинга картинок со спайдерменом?
> пизди с ним по часу в день
Каким образом когда там только фапающие на вебку арабы
В свете последних событий эта шутка уже не актуальна.
Показываешь какой ты долбоеб
Это элитный американский мем, означает, что постящий его человек знает толк в культуре американских имиджборд.
Или это ->
Ну найди где-то, в игре какой-то бладжад, хотя бы поляка
Скорее всего это
https://www.youtube.com/watch?v=sDtjv-NbegE
Мне бруми нравится. В Peaky blinders половина актёров его имитирует, пиздато. Ну ты понял про что я кароч.
Десятиклассник репортин ин.
Научился английскому благодаря игр, фильмов м.т.п. Когда я читаю, учитель грит, мол, акцент у меня на уровне ведущего на англоговорящем канале. Скорость чтения больше чем у кого либо в параллели, такие дела.
Какой-то воннаби англичанин постит эти пикчи, думая, что он от этого станет илитным знатоком пиндосской культуры.
Курсы переводчика + постоянная практика с оригинальными носителями языка.
Алсоу, британский и европейский английский - разные.
>британский и европейский английский
>британский и европейский
Ебанутый?
А ну-ка, еба:
Peter Piper picked a peck of pickled pepper
A peck of pickled pepper Peter Piper picked
If Peter Piper picked a peck of pickled pepper
Where's the peck of pickled pepper Peter Piper
На микрофон и на ргхост.
Запили вокару с каким-нибудь отрывком.
Насколько сильна разница между Британским английским и Пиндосским?
Мимо желаю жить в Бриташке
You're alone here. That is not how Spidy does it:/
Британского инглиша нет. Там столько говоров, что я ебал. Даже в разных частях Лондона свои диалекты.
У меня от этого SOAD - IEAIAIO
Peter's pecker picked another
Pickle bearing pussy pepper,
Peter's pecker picked another
Pickle bearing pussy pepper, Why.
Meeting John at Dale's Jr.
Winked an eye and point a finger,
Meeting John at Dale's Jr.
Winked an eye and point a finger, Why.
A former cop, undercover,
Just got shot, now recovered,
A former cop, undercover,
Just got shot, now recovered, Why.
Fighting crime, with a partner,
Lois Lane, Jimmy Carter,
Fighting crime, with a partner,
Lois Lane, Jimmy Carter, (siren).
AA EE EH AA EH AA OH
AA EE EH AA EH AA OH, Why
As we light up the sky.
Ебло тупое, british and american english и пиздуй в гугл. Развелось идиотов.
>желаю жить в Бриташке
Советы по тому, как жить, тоже тут спрашивать будешь, уебан ленивый?
Доставьте онлайн радио BBC, кто-нибудь.
А то я нагуглил только запись
Зачем ты такой злой?
Реально очень помогает просмотр сериалов, но о них чуть позже. Для начала попробуй почитать какие-нибудь детские книги, типа сказки, рассказы не большие. Если какое-то слово тебе неясно, сразу иди в переводчик, ты же только учишься. Потом, пытайся ввести себя в среду английского языка, для начала, поменяй язык на телефоне. Память и моторика при пользовании телефона поможет выучить новые слова. После, попробуй читать уже более объемные книги, при этом используя для перевода книжный словарь, а не гугл или яндекс. Потом сможешь смотреть фильмачи и сериальчики на англ. с субтитрами, а, в скоре, и без субтитров. Но напоминаю, читать тебе придется ооооочень много. Удачи в обучении
Социальный статус.
По твоему уровню языка.
Разница сильная, многие британцы глотают начало и конец слова, хотя каждый по-разному, но сейчас этого меньше, потому что мигрантов столько, что только успевай новые акценты и произношения подхватывать.
https://www.youtube.com/watch?v=wSodvRnD3Qc
Вот каноничный пример говора, пока Стэттем не стал героем боевиков.
Ты про русский английский что-нибудь слышал? Про бизнес-английский?
Забей. Нихуя ты не выучишь. Ты же ленивое хуйло. Пока не припрёт по работе там или частые командировки нихуя ты не выучишь. Ни платно, ни бесплатно. Даже если в группу какую пойдешь - либо будешь хуи забивать как в школе, либо просто дропнешь, что более вероятно.
/thread
Ты кто такой? Ну-ка, еба, всю песню на микрофон и на ргхост, еба.
>Зачем ты такой злой?
Потому что когда человек думает, что мнение с анонимной борды может принести ему пользу и ленится гуглить, единственное, что правда может принести пользу это посыл такого человека нахуй. Самостоятельными надо быть. Как вообще может придти в голову идея, что статья на английском про различия двух вариантов может оказаться хуже мнения рандомного хуя с борды?
Не могу, коллеги по офису не поймут.
Слышал. Что дальше?
Два чаю. Хотел бы учить, сейчас сидел бы учил, а не спрашивал совета в б. Еблан не может вбить в поиск простейшую фразу на языке, который собирается учить, что тут поделать.
Не переживай за меня, я не ты!
ОП
Как учеба продвигается?
Коллеги оценят, когда до припева дойдешь
>Слышал. Что дальше?
>британский и европейский английский
Разницу почему не видишь тогда?
Teacherluke.co.uk
вот с этого роиграл
Еблан, я на работе. Я никогда не поверю что тогда ты за что то берешься то блять открываешь гугл и тебе все понятно! По запросу 'Изучение английского online' куча всякой хуеты вылазит, а что из всего этого действительно стоит внимания? Короче не кукарекай
>Изучение английского online
более чем уверен по такому запросу хуй что найдешь, я как то искал по "самоучитель английский язык" "самостоятельное изучение английского советы". В общем на одном мутном запросе явно не стоит останавливаться.
Почему бы ОП-хую не проследовать в /fl/?
Алсо, я недавно начал, с нулевыми знаниями английского, учить красного Мёрфи, я долбоёб да?
> проследовать в /fl/
Не знал что есть, спс
Изучал по книжкам около 4ёх лет, кропотливо задрачивая дохуя аспектов. Сейчас забил на это всё хуй, тенсы для дебилов, вива ля практика.
Да уж конечно ты - не я. Я легко могу в разговорный английский. Сейчас работаю в Германии, всё общение - на английском. Экстренно учу немецкий.
> Я легко могу в разговорный английский. Сейчас работаю в Германии, всё общение - на английском
> Сейчас работаю в Германии
> Германии
Ну как же без этого, чтоб не похвастаться
Нихт ферштейнишь нихуя?
Двачую
Advanced - kun.
Но по сути теория это только базис, остальное практика и рандомные познания, которых в книжках нихуя нет. (Всякие ссаные мёрфи, например, дохуя чего не могут обьяснить.)
>со 2-го класса, но преподы ставили тройки тупо за глаза... В итоге знаю что карандаш-а пенсил а девушка - а герл. Вот собственно знания языка
>Я легко могу в разговорный английский.
>Экстренно учу немецкий.
> Всякие ссаные мёрфи, например, дохуя чего не могут обьяснить.
Например это?
>Ну как же без этого, чтоб не похвастаться
>Не переживай за меня, я не ты!
Кот бы говрил
Мяу.
>знаю что карандаш-а пенсил а девушка - а герл.
а как будет яблоко?
Я к тому, что это просто база. Многие загоняются в эти ебучие рамки и потом удивляются, что такое имел в виду тот хер, когда сказал "Wassup i ain't kno this tosspot, who's dat?"
dick
Очень многие недооценивают интонацию и логические ударения говорящих. Иногда можно не расслышать или не понять слово, но смысл ты поймешь, чисто интуитивно. Опыт опыт опыт.
>хотябы читать книги и понимать что там пишут.
Ненужная хрень.
Для начала тебе нужно научиться различать на слух английскую речь. Причем нужно чтобы монологи или диалоги были записаны с привлечением носителей языка, а не прекрасноговорящих русских БАБУШКА.
Параллельно нужно учить основные слова из услышанного диалога и выражения. Делать упор больше на общие фразы, чем на отдельные слова.
Дальше научиться, слушая, понимать общий смысл происходящего в услышанном, а не разбирать или переводить фразу по словам в голове.
Ну а только потом можно браться за чтение и прочую академию.
Помнится, у радио "Голос Америки" были аудио-уроки. Вроде назывались "Так говорят в Америке" или типа того, уже не помню точно. Для тебя самое то, что надо.
Единственное, что будет нужно - это немного усидчивости. И если что-то не усвоил, то не переходить к следующему уроку. А уроки там минут по десять.
Вот этого двачую.
Младенец учится говорить без всяких грамматик и упражнений "вставь пропущенное слово". Только с помощью зрения и слуха.
пикрилейтед. Rosetta Stone. Легко найдёшь на трекерах. Эта штука великолепна в первую очередь для логического понимания языка. Метод обучения довольно эффективный, без зубрёжки. Что-то на подобие того, как мы изучаем родной язык будучи сосницкими. Единственное требование помимо пекарни это микрофон и 1000-1400 часов времени.
Помимо занятий, начни смотреть англоязычные художественные, документальные фильмы/мультфильмы и сериалы с субтитрами. Сначала, пускай это будут русские субтитры. Через полгода-год сможешь перейти полностью на просмотр с английскими субтитрами, а потом и вообще сможешь полностью отказаться от сабов и свободно смотреть в оригинале.
Всё вышеперечисленное максимально погрузит тебя в языковое окружение и, со временем, начнёт срабатывать "эффект попугая". Главное запомни - регулярность! Регулярность упарывания англоязычного контента = твоё успешное обучение. Даже важно не количество времени в день, а регулярность. Не пропускай ни дня без английского.
Но если тебе надо помимо прочего умение граммотно изъяснять свои мысли и писать на английском, то тут уже без учебников не обойтись. Наверняка ананасы в треде уже что-то упоминали полезное по сабжу. Хотя, если тебе не столь важно красиво и без ошибок писать на ангельском, то можешь просто ограничиться просиживанием и регулярным постингом на форчонге.
Как устроиться в эту контору? Сколько платят, если например я устроюсь в Воронеж быдло-эникеем ( хотя я ненавижу людей и пользоватедей в частности)?
Я выучил английский в основном благодаря тому, что долго задротил в игры исключительно на инглише и смотрел фильмы с русскими сабами без озвучки. Долговато, но работает точно, да и если к этому методу прикладывать некоторые усилия и взяться за какой-нибудь учебник, думаю, можно достаточно быстро добиться положительных результатов.
Вот смотрю я на это:http://www.netcracker.com/rus/vacancies/voronezh/it-department/inzhener-texnicheskoj-podderzhki-(it-department).html
все понятно, все знакомо, но что если там зарплата 20К? Как я буду жилье снимать и жить на эти копейки, это же Воронеж, вряд ли там даже 35 платят за такую низколевельную хрень.
эникей-28-лвл
Лет ми спик фром май харт
Bump
А я смотрю пьюдипай, смош и нигахигу.
По ним и стал понимать разговорный инглиш.
Быдлосериалы+субтитры на мой взгляд важнее книг, потом ищи нейтива с которым можно говорить
АНГЛОГОВОРЯЩИХ ГОСПОД ТРЕД
Анон посоветуй годных способов подтянуть буржуйский. Я кун 29lvl, знание английского на уровне школьного разъебанского, хоть в школе и изучал английский со 2-го класса, но преподы ставили тройки тупо за глаза... В итоге знаю что карандаш-а пенсил а девушка - а герл. Вот собственно знания языка на этом останавливаются. В идеале конечно хочу свободно на нем разговаривать, но для начала хочу хотябы читать книги и понимать что там пишут. Мне он нахуй конечно не нужен, но вот под 30-к появилось такое желание. Как ты изучал язык, может в инете есть какие то методики пусть даже платные главное чтобы приносили плоды. Прекрасно осознаю что попотеть придется изрядно, но ничего сч собой поделать не могу...