Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно попробовал найти работу по удалёнке, но не осилил. За месяц было только четыре предложения
1) Хотели, чтобы я написал им что-то вроде Хабра, только с интегрированным в движок сайта форумом. С общей кармой, сео оптимизацией и прочим. За два месяца. Сулили 50к. Отказался, слишком сложно.
2) Мутные. Искали кодера для доработки их сайта на джумле. Никакой конкретики ни по задачам, ни по зарплате. В качестве тестового задания дали перегнать другой их сайт (статический) на Джумлу с бутстрапом. Я недельку поковырял это и как-то понял, что во-первых сложно (да, для меня сложно), а во-вторых - кинут.
3) Написали мне сами, побеседовал с ними по телефону. Как только узнали, что фулл-тайм не рассматриваю, сказали, что уточнят и перезвонят.
4) Сходу выдали тестовое задание, сделать модуль продаж для интенет-магазина (фронт на бутстрапе, бэк на голм пхп, аякс, жквери, майскул) и написали, что оно должно занять 8 часов рабочего времени, но они дают неделю. Я сделал (правда, кривовато) за 8 дней и отослал. В ответ ничего вообще не получил, даже отказа.
В общем, после такого опыта чувствую себя полным говном. Сейчас работаю в ДС за зарплату, в полтора раза меньше средней. Бросать работу ради поиска фулл-тайм кодерства ссыкотно, мне нужна зарплата хотя бы в 50к, на меньшее тут не прожить (с учётом съёма жилья и необходимости помогать матери). А я не чувствую себя достаточно опытным для зарплаты в 50к программистом.