Как система "Периметр" Определяет цель для ответного удара или там по дефолту записаны координаты США? Если например, Китай ебнет по России, то ответной пизды получат американцы?
Стало известно, сколько россияне тратят на домашних питомцев. Об этом говорится в исследовании «Яндекс.Маркета» и «Яндекс.Денег», поступившем в «Газету.Ru».
За 11 месяцев 2017 года число покупателей товаров для животных увеличилось в интернет-магазинах в шесть раз по сравнению с таким же периодом прошлого года. Средний чек вырос в 1,4 раза — до 3554 рублей.
В октябре средний чек за собачий корм был в 1,6 раза больше, чем за кошачий: первый составил 2660 рублей, второй — 1615 рублей.
При этом для собак покупатели заказывают витамины чаще, чем для кошек. Зато игрушки для кошек заказывают почти в 1,5 раза чаще, чем для собак.
Больше всего на товары для домашних любимцев тратят жители Южного федерального округа — 3862 рубля в среднем за раз, а меньше всего — покупатели из Приволжского региона — 3447 рублей.
В исследовании учитывались платежи через «Яндекс.Кассу» и с пластиковых карт «Яндекс.Денег» за январь-ноябрь 2017 и 2016 годов, а также покупки на «Яндекс.Маркете» за последние полгода.
Экс-посол США: малыми силами Россия добилась в Сирии большего, чем США в Афганистане
У России в Сирии был гораздо меньший контингент, чем у США в Ираке или Афганистане, однако ей удалось переломить ситуацию и одержать верх в этом конфликте, отметил бывший американский посол в Сирии Роберт Форд в эфире Sky News. По его словам, тем самым Владимир Пыня не только укрепил влияние России на Ближнем Востоке, но и придал своей стране статус глобальной силы.
Российский Forbes пишет о договоренности по продаже здания НААН Украины Сбербанку России
В российских СМИ появилась информация о продаже главного здания НААН Украины Сбербанку России – переговоры зашли в завершающую стадию. Об этом сообщает российский журнал «Forbes».
Речь идет о трехэтажном особняке на Омеляновича-Павленко, 9, где теперь будет располагаться головной офис «дочки» СбербанкаРоссии. Сторону НААН Украины представляет её президент Ярослав Гадзало, сторона Сбербанка представлена беглым регионалом Валерием Хорошковским, экс-главой СБУ при Януковиче. С 2013 года Хорошковский является резидентом Монако.
Напомним, что на данный момент Валерий Хорошковский является претендентом на 100% акций дочернего предприятия Сбербанка России в Украине. Переговоры о продаже банка начались летом 2017 года, когда НБУ отказали в продаже Сбербанка России Саиду Гуцериеву и Григорию Гусельникову.
СМИ со ссылкой на источники в НБУ писали, что покупка банка состоится не позднее І квартала 2018 года. Формальная же передача здания Президиума НААН Украины фирмам, аффилированным с Хорошковским, состоится уже к концу декабря 2017 года. Ориентировочная цена здания находится на уровне $35 млн.
Сегодня узнал о существовании репера Face и его репертуар. Верните хоть совок хоть империю, лишь бы возродить государственную цензуру и карательную психиатрию.
>>25723999 Там заложены все важные города и центры стран "Оси". Именно поэтому его так и боятся - только угроза полного и тотального уничтожения текущего уровня цивилизации могло привести в чувство коллективный Запад.
"Категорически требую запретить Простоквашино и Матроскина. Табаков еще хуже Добронравова. И не только мультики. Извольте запретить торговую марку "Простоквашино". Есть сметану и творог с мордой этого кота, за которой скрывается подлый Табаков и вся токсичная российская культура - это, знаете ли - жрать вместо сметаны русскую пропаганду!"
Вам норм что в думе сидит поехавшая? Ну вот реально блядь больной человек. Хотя, про нее уже все было сказано когда практически все прокуроры не предали присягу, а она это сделала сходу.
Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?
РПЦ официально признала Украинскую церковь независимой
РПЦ впервые официально признала независимый статус Украинской церкви, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу форума.
«Участники Собора единогласно поддержали просьбу митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия выделить для УПЦ отдельную главу в уставе Московского патриархата», — сказали в пресс-службе.
С настоящего момента в уставе Московского патриархата будет прописано, что центр управления УПЦ находится в Киеве. Общецерковный суд будет распространяться на всю территорию Московского патриархата за исключением Украины.
Ассоциация хоккея Швеции обратилась в Международную федерацию хоккея (IIHF) с письмом, в котором выразила мнение, что сборная России должна принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«По нашему мнению, несправедливо судить всех спортсменов по действиям нескольких соотечественников, особенно не имея при этом юридически обоснованных доказательств», — говорится в письме за подписью генерального секретаря организации Томми Боустедта.
Ранее сообщалось, что IIHF попросила Международный олимпийский комитет не отстранять российских спортсменов от Олимпиады-2018.
Аноним ID: Ким Давыдович30/11/17 Чтв 16:13:20#57№25724186Двачую 1RRRAGE! 0
>>25724146 — А потому, Петька — слушай меня внимательно — потому что и воск, и самогон могут принять любую форму, но и сами они — всего лишь формы. — Формы чего? — Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно сказать только то, что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого «нет» тоже нет. Секунду мне казалось, что я балансирую на каком-то пороге, а потом я ощутил тяжелую пьяную тупость. Мысли вдруг стали даваться мне очень тяжело. — Воска нет, — сказал я. — А самогона ещё полбутылки. Чапаев мутновато поглядел на стол. — Это верно, — сказал он. — Но если ты все же поймешь, что его тоже нет, я тебе с груди орден отдам. А пока я его тебе не отдам, мы с тобой отсюда не выйдем.
Американцы опровергли данные украинских социологов относительно политсимпатий украинцев
По заказу Международного Республиканского Института США компания GfK провела социологическое исследование среди граждан Украины. Примечательно, что результаты опроса в части электоральных симпатий не соответствуют данным, которые недавно были опубликованы группой украинских социологов, пишет КП в Украине.
Так, согласно опросу GfK, если бы парламентские выборы состоялись уже в ближайшее время, то среди тех, кто пошел бы на выборы 12% поддержали бы ВО «Батькивщина». На втором месте находится «Блок Петра Порошенко» с результатом в 7% голосов. Третье место заняла партия «За життя» Вадима Рабиновича, которая на выборах набрала бы 6%. Аналогичный результат (6%) и у «Оппозиционного блока». За ними следуют Радикальная партия Олега Ляшко – 4% голосов, а также «Самопомич» и ВО «Свобода», которые получили по 3% поддержки.
>>25724156 Потому что она поехавшая, у нее навязчивые идеи же видно невооруженным глазом. Вы понимаете что она не в думе должна сидеть, а в дурке? Она просто суть современной России блядь.
>>25724110 >Вам норм что в думе сидит поехавшая? Но это же охуительно. Чем больше ебанутых, тем веселее, я здоровой завистью завидую украинцам. Кроме шуток. Лучше полная дума упоротых, чем сплошные одобрямсы.
>>25724300 Чем хуже - тем лучше. Надо чтоб самые отбитые цареёбы, попы, чубайсы, грефы, прохоровы и собчаки в кремле сидели и непрерывно срали пидорахам в головы духовностью, швитым срыночком и швабодкой вперемешку, попутно вводя налоги на налоги. комми
>>25724209 Я об унылости российского ваха-коммьюнити. И что характерно, все искромётно шуткуют бородатейшие шутки юмора, хоть ту же блевотную пидораску Кладбище вспомнить, а пафос гримдорк пошли по пизде.
>>25724325 >Накатим зеленого чаю! Проследуйте в направлении полового хуя, сэр. Меня этот ёбаный чай на работе доебал, у меня бокалов 5 или 6 в животе плещется. Если и пить чай, то только по адмиральски, других вариантов нет.
>>25723999 > Если например, Китай ебнет по России, то ответной пизды получат американцы? Китай ТАК ёбнуть не может, чтобы надо было "периметр" использовать.
У них там боеголовок 100 всего, из которых за Урал залететь могут штук 5-10.
>>25724283 А я и не играю. Даром что на подписке, все равно устал от дрочилен и криворучия их игромехаников и вообще урезке бюджета игры, что приводит к тому, что на все классы и рейды у нас один дизайнер, если даже не меньше.
>>25724349 Ну, справедливости ради пафос-гримдорк как-то отъезжать начал после Папы Смурфа. А насчет комьюнити - да у нас ирл гримдорка через край, а теперь еще и пафос подвезли. Это как в том фильме про инопланетянина, что смотрел по телеку ужастики и ржал над ними, мол нифига, какая прикольная комедия.
>>25724408 Ну, принцип атомной бомбы и ядерного реактора тоже знает уже каждый школьник и даже образованный негр из Африки. А вот собрать и реализовать в удобном виде? Вот то-то же.
>>25724184 У меня все эти олимпийские петушиные игры вызывают при любом упоминании бугурт. Огромные деньги вникуда, а теперь американцы еще и правила попила меняют как хотят. Сюр какойто. Под попильщиками мудками шатается огромный пласт денег вот они и визжат. Каждая третья новость про них
>>25724348 У меня тоже недавно сходка была, всем по 30 зато большинство уже в разводах, если дети то с женой остались, а лет 5 назад троллили меня что я семью ещё не завел
>>25724440 Скорее всего мы никогда в жизни не узнаем, как он работает, где находится, что из себя представляет и существует ли ирл, а может уже заменен чем то еще. Слухов вокруг него тьма, а фактов нет
>>25724266 Правые если реально обьединяются стают как минимум второй силой в стране однако. А это уже сами понимаете. Наш ручной националист не так уж и врал.
>>25724348 До субооты еще дожить надо. >>25724363 Ты оттого такой злой что мало чаю выпил. >>25724382 САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ. Они не могут размагничиваться. У амеров кстати все на 5дюймовых дискетах до сих пор кстати, и размагничено там или нет хуй знает, может если чо и не взлетит нихуя. >>25724437 СМЕРТЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ! >>25724440 Была признана неактуальной уже к середине 80х годов. Ее можно выявить и сбить или вообще не дать взлететь. >>25724446 Там чтото тип скайнета на перфокартах, скорей всего, т.к все генералы говорят что даже в случае уничитожения всех командных пунктов и потери половины пусковых пуск произойдет все равно.
>>25723999 ПЕРИМЕТР Это не мифическая мертвая рука. Как вы уже заебали. Если ебнет китай (а чем ебнет? У них носителей нет толком, кек) то последует ответ, какой-то, понятия не имею какой.
Чтоб вы там в столкире не играли, взаимный удар ракетами - только начало. Дальше вся веселуха понесется, танковые клинья привет шпроты, самолеты, перенос производств, подлодки в степях украины, срочники бегущие на атомный взрыв (не только наши). НУ и прочие мелочи в виде голода. Это если кратко.
>>25724507 >Гордость за Страну - не нужна? Побуду неоригинальным, но я бы больше гордился доходами россиян, чем медалями десятка специально обученных человеков. Хотя ничего против спорта не имею, какой-никакой, но социальный лифт.
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Спикер Верховной рады Андрей Парубий призвал страны-участницы Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества сплотиться против России. Соответствующее заявление он сделал во время открытия 50-го заседания Генассамблеи ПАЧЭС в Киеве, куда российскую делегацию не пригласили. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
>>25724466 У меня на сходке разного возраста, так как не одногруппники будут, а те с кем я дружил на факультете - специальности разные и годы выпуска тоже. Одногруппники разъехались кто куда
>>25724456 Да я и не агитирую. Как я могу это делать. если сам не играю?
>>25724468 Извиняюсь, ладно, надо прочесть. Но ведь прогресс-то начали двигать. И таймлайн. Это все же не та Ваха со стагнацией, загниванием и ожиданием угасания Импи. А раз вытащили Смурфа - так вытащат и других. А могут еще и вытащить на светлую сторону и падших примархов, благо если судить по книгам и бэку у каждого предателя-примарха остался бэкап и речь не о геносемени. А о том же Альфарии-Омегоне, раздвоении души Нипридавателя, портрете Фулгрима и наверняка еще и у других придумают что-то такое. Ведь у них у всех обидки-то детские, как у пубертатных подростков на не понимающего их Папу.
>>25724507 Я мегаватанник и немного спортсмен в детстве но кроме хоккея не болею не за что. Да и то. А радоваться за человека что он прыгнул или пробежал быстрее благодаря качественной фарме всех это как то глупо. СПОРТ КАК ГОСУДАРСТВЕННООБРАЗУЮЩАЯ ИДЕОЛОГИЯ НЕ РАБОТАЕТ
>>25724572 Да, будет крайне увлекательно. Выживут как обычно всякие алеуты и прочие сибирские народности, которые в замысловатых наскальных рисунках попытаются отразить весь пиздец происходящего, а археологи следующей цивилизации через несколько тысяч лет будут гадать, что же за хуйня то случилась такая
>>25724631 >Выживут как обычно всякие алеуты и прочие сибирские народности Россиянинам есть в какую тайгу съебаться, чтоб не принять в этом пиздеце участия тоже.
Убеждена, что зритель по достоинству оценит работу каждого, кто трудился над художественным фильмом "Легенда о Коловрате". Посмотрев данный фильм, испытала чувство гордости за нашу великую историю.
>>25724601 > Но ведь прогресс-то начали двигать. И таймлайн. Новые минечки, больше наживы - разгадка проста. Да и самих авторов заебало 30 лет одно и тоже жевать.
Никто не сможет сохранить Асада у власти, но и взять под свой контроль происходящее в стране сирийцы не смогут. Балом правит «российский царь», заявивший о своих правах на Сирию еще в октября 2015 года. Администрация Трампа капитулировала перед Россией и теперь им достаточно только военного присутствия на одном из берегов Евфрата, или они готовятся к грядущей битве? 30.11.2017 Ar Raya, Катар
На полигоне Капустин Яр успешно выполнил начальные боевые стрельбы зенитный ракетный полк, оснащенный С-400. В ближайшее время личный состав, вооружение и военная техника будут передислоцированы в пункт постоянной дислокации на Крымский полуостров и заступят на боевое дежурство по охране воздушных рубежей России. Это будет уже второй полк С-400, дислоцированный в Крыму.
В настоящее время в Крыму развернута 31-я дивизия ПВО Воздушно-космических сил России в составе 12-го зенитного ракетного полка (пункт постоянной дислокации Севастополь, командный пункт системы и два зенитных ракетных дивизиона С-300ПМ) и 18-го зрп (пункт постоянной дислокации Феодосия, КПС и два зенитных ракетных дивизиона С-400).
Система радиолокационной разведки представлена в Крыму 3-м радиотехническим полком (Севастополь, Любимовка). Помимо этого, на полуострове развернута загоризонтная РЛС «Подсолнух», а на мысе Херсонес в ближайшее время будет сооружена РЛС СПРН «Воронеж».
Истребительно-авиационное прикрытие полуострова обеспечивает 27-я смешанная авиационная дивизия (Бельбек) в составе 37-го смешанного авиационного полка (Гвардейское, самолеты Су-24М и Су-25) и 38-го истребительного авиаполка (Бельбек, самолеты Су-27 и Су-30СМ).
Можно предположить, что второй полк, оснащенный ЗРС С-400 «Триумф», войдет в состав 31-й дивизии ПВО и будет развернут в Евпатории.
Что касается состава этого полка, то, скорее всего, на постановочной базе полигона Капустин Яр зрп получил командный пункт системы С-400 и два зенитных ракетных дивизиона.
Иными словами, войска приняли так называемый полковой комплект ЗРС С-400, то есть командный пункт системы (КПС или средства управления в составе пункта боевого управления 55К6Е, радиолокационного комплекса 91Н6Е) и два зенитных ракетных комплекса в составе многофункциональной РЛС 92Н6Е, до 12 транспортно-пусковых установок типа 5П85СЕ2, 5П85ТЕ2 с возможностью размещения на каждой четырех зенитных управляемых ракет типа 48Н6Е3, 48Н6Е2.
Кроме того, на оснащение полка должен поступить боекомплект зенитных управляемых ракет (аппаратурное и программное построение ЗРК 98Ж6Е позволяет использовать ракеты типа 48Н6Е3, 48Н6Е2, а также возможно применение ЗУР 48Н6Е). Не исключено, что в боекомплекте полка есть и ракеты 40Н6.
Ракеты 48Н6Е3 и 48Н6Е2 с дальностью полета 250 и 200 км имеют одинаковую компоновку и полуактивные головки самонаведения, работающие по целям со скоростями до 4800 и 2800 м/с соответственно, а также модернизированное адаптивное боевое снаряжение, специально разработанное для повышения эффективности поражения баллистических целей.
Помимо этого, крымский полк должен получить комплекс средств технического обеспечения системы 30Ц6Е. Все боевые средства ЗРС С-400 «Триумф» размещаются на самоходных колесных шасси повышенной проходимости, имеют встроенные системы автономного электропитания, ориентирования и топопривязки, связи и жизнеобеспечения. Для обеспечения длительной непрерывной работы средств системы предусмотрена возможность электропитания от средств внешнего электроснабжения.
>>25724644 Блядь не бывает никаких внезапных глобальных ударов, это миф и прекратите уже эту хуиту форсить. Технологически нереально нанести внезапный глобальный удар, это невыполнимо сейчас, это будет невыполнимо всегда. Массированный удар да, они могут ебануть по нам несколькими тысячами ракет, у нас сейчас, что то около 1 с небольшим противоракет на 1 их ракету соотношение, ну то есть пару сотен точно пропустим по еблу. И по ним так же зайдет. Хватит уже верить во всякие сказки
>>25724659 Не, реальная подоплека понятна. Разговор же не об этом. Главное чтоб Империум не терял своего внешнего вида все же, скатываясь в тау. Хотя с восставшими примархами нужно и новых врагов под стать запиливать. А то Ересь 41.000 будет выглядеть как незамысловатый обман.
>>25724662 У нас отрабатывают оборону у них атаку. >>25724667 Пей зеленый, он успокаивает >>25724648 Смотрели с детьми последний чемипионат европы вместе с детьми. Я считаю что детям нужно сдетства знакомить с тем что жизнь есть страдание и путешествие по дороге разочарований.
>>25724716 >жизнь есть страдание Сцук, в 2012 решил не смотреть нахер, после провала на ЧМ-2010. А тут они хуяк и чехов натянули 4-1. Ну я начал смотреть, а они слыли всё остальное.
>>25724654 Блядь, исходя из того что она одна из немногих прокуроров что предали присягу, и той хуйни что творит, при том именно после того как оказалась в госдуре, она точно не украинский агент? Ну как Наденька у хохлов там.
>>25724673 >Лия Ахеджакова три часа бродила среди среди трупов защитников белого дома, и восклицала "Как тут всё прекрасно!" В этом я с ней солидарен. Если б не эти ёбаные совки, пытавшиеся усидеть на двух стульях, то голодных старушек, торгующих турецкой жвачкой инженеров атомщиков, бутылок спирта Ройял, ваучеров, и рек крови первой чеченской могло бы быть гораздо меньше.
>>25724682 Мне не нравится что они тренируются в уничтожении нас, называют нас главной угрозой, визжат про русских по всем сми и вводит санкции, сидеть на жопе и думать что нихуя не будет, по крайне мере странно.
>>25724749 Я и не егорка и я знаю, что он хороший режиссёр. Просто режиссер учитель же не русский и жид порхатый по мнению дебилов, поэтому он снимает такие фильмы. В файзиев кто интересно?
>>25724682 Дойдет больше, но это не суть. В сраной рашке территория ширше, апл и прочее мелкое говно, теперь уже с калибрами тоже есть, ответка будет просто несапостпвима с убытками. Должно произойти чтото глобальное, чтоб махач начался всерьез. И то, все ядерные удары, это не более чес сдерживание наступления и уничтожение инфры, не более
>>25724886 Это автокефалия и все равно без своего патриарха.
>Автокефалия (греч. αὐτοκεφαλία — «самовозглавление»; от αὐτός — «сам» + κεφαλή — «голова») — называется административно независимая Поместная церковь, предстоятелем которой является епископ в сане патриарха, или архиепископа, или митрополита
>>25724803 Не заюбывай что с огромной вероятностью Москва, Питер, Казань, да все блядь крупные города будут уничтожены к хуям а территории вокруг них заражены. А оперировать населением выживших Мухосраней, которое может после такого на хую в большинстве захочет повертеть центральную власть, уже будет сложновато.
>>25724854 >А Никитос как актер заебца Очень большое самомнение-это отталкивает.Для сравнения Стэн ли в марвеле всегда играет мелкие эпизодические роли ,хоть и он создатель этой вселенной,а бесогон,что в фильме 12 ,что в утомленных солнцем ,фильмы ,которые я помню,а ну и жмурки ,всегда играет каких то крутых парней ,авторитетов ,генералов.Комплексы?
>>25724904 >центральную власть Которая как раз таки останется в живых в бункерах, как и охранители режима, а так же резервная связь. Так что не надо тут.
>>25724929 Не знаю. Филарет все равно раскольник, как и его последователи и этого никто не отменял. И на мову никто не собирается переводить богослужение. И скакать и СУГСать тоже. Скорее всего - это предоставление всех нужных для автономного существования и принятия решений рычагов УПЦ РПЦ, дабы если что случиться - они бы могли действовать самостоятельно, не тратя время на ожидание команд из Москвы и согласования с докладами.
обьясните, почему при тиране и диктаторе Каддафи, Ливия жила так хуево? •ВВП на душу населения— 14 192 $; •На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций; •Пособие по безработице— 730 $; •Зарплата медсестры— 1 000 $; •За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $; •Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры; •На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $; •Крупные налоги и поборы запрещены; •Образование и медицина бесплатны;. •Образование и стажировка за рубежом— за счет государства; •Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания; •За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции; •Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств; •За подделку лекарств— смертная казнь; •Квартирная плата— отсутствует.
Отказ российских телеканалов от трансляции зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане скажется на продвижении олимпийских ценностей. Об этом заявила руководитель пресс-службы Европейского вещательного союза (EBU) Клэр Рейнфорд. «Блэкаут Олимпийских игр 2018 года определённо повлияет на продвижение целей МОК и ожидания его спонсоров, которые могут рассчитывать по крайней мере на право первых переговоров на этой территории», — цитирует Рейнфорд РИА Новости.
Она отметила, что МОК оставляет за собой право на прямые переговоры с каждой страной о вещании на ОИ-2018.
«Вопрос, как финансово отразится это решение на МОК или как оно повлияет на финансовые обязательства российских вещателей, зависит от деталей контракта с МОК», — подчеркнула представитель EBU.
Рейнфорд выразила надежду, что ситуация разрешится в самое ближайшее время «на благо спорта, его фанатов и индустрии в целом».
Ранее генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко прокомментировал информацию об отказе российских телеканалов от трансляции ОИ-2018 в случае неучастия в турнире отечественных спортсменов.
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Ученые из университета Вандербильта в США выяснили, что в коре головного мозга (области, которая отвечает за мышление и планирование) собак в два раза больше нейронов, чем у кошек, сообщает Science Alert.
Результаты работы были опубликованы в журнале Frontiers in Neuroanatomy.
>>25724974 Проблема России как раз в излишней централизованности будет, в США при уничтожении основных центров остальные все так же смогут существовать, у них это все прописано, у них и так самостоятельность нихуевая и простор действий на местах. И у них нет ярких национальных окраин. А вот у нас, к примеру, выживет какая-нибудь Астрахань, или Грозный, ты думаешь они захотят подчиняться приказам Москвы, которой уже нет, и дотаций все равно уже не привезут? А правительственные бункера они на хую вертели.
Названы страны-лидеры по объему торговли с Украиной: опубликована инфографика
В январе-сентябре 2017 года больше всего товаров из Украины было поставлено в страны Евросоюза – совокупная доля блока в экспорте украинской продукции составила 40,2%.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины (МЭРТ).
Объем украинского экспорта товаров в страны ЕС по итогам января-сентября 2017 относительно аналогичного периода 2016 вырос на $ 2,8 млрд (на 29,1%). В стоимостном измерении это наибольший рост экспорта товаров среди всех партнеров Украины.
"В экспорте товаров в страны ЕС сохраняется положительная динамика по всем отраслям промышленности", – говорится в сообщении.
Вместе с тем, по-прежнему сильными остаются торговые связи Украины со странами СНГ: за 9 месяцев текущего года доля экспорта украинских товаров на рынки входящих в содружество стран составила 16,1%. Из них доля России – 9,4%.
В десятку стран-лидеров по поставкам украинской продукции, кроме ЕС и России, вошли также Турция (5,8% общего экспорта украинских товаров), Индия – 5,1%, Китай – 4,5%, Египет – 4,5%, Беларусь – 2,6%, США – 1,9%, Молдова – 1,6%, Иран – 1,4%.
>>25725074 Зачем котам чето там планировать? Лежи себе и лежи - спи, тебя кормят, поют, говно за тобой убирают. Это собакам нужно думать как хозяину угодить, чтоб не выгнали на мороз. Коты не рабы.
>>25725046 Да они могут православие вообще запретить. Вон уже и Рождество празднуют по католически. Если хохлам сейчас сказать, что обращение в католицизм это остоточно прощавай, то они и обратятся и церкви жечь начнут! Ну и еще сказать що це шлях до Єуропі то они еще и джихад неверным устроят!
>>25725121 Гораздо более интересным открытием для ученых стали еноты. Несмотря на небольшой размер головного мозга, количество нейронов в их коре оказалось таким же, как у собак.
Во Львове разыгрался скандал из-за карты Украины с ЛНР и ДНР
Глава Львовской ОГА Олег Синютка во время Львовского форма по безопасности возмутился картой Украины, которую продемонстрировали на мероприятии, на которой были изображены оккупированного Донбасса было обозначено как "People's republics of Donetsk and Luhansk" ("Народные республики Донецка и Луганска").
Об этом сообщает ZAXID.NET.
Синютка вышел на сцену и выразил протест модератору форума Мирославе Гонгадзе, вице-спикеру Верховной Рады Оксане Сыроид а также мэру Львова Андрею Садовому. В частности, глава Львовской ОГА заявил, что этот форум является элементом "гибридной войны" и "провокацией". Он также пригрозил, что обратится с жалобой в СБУ на организаторов и участников форума, на что присутствующие отреагировали смехом. После этого Синютка покинул мероприятие.
Оксана Сыроид прокомментировала ситуацию следующим образом:
"Если представителю президента не нравятся оккупационные администрации на Донбассе под названиями "ДНР" и "ЛНР", а мне они также не нравятся, то сперва ему надо выразить этот протест Президенту Украины, который хочет легализовать их в Украине через имплементацию Минских соглашений. Пусть господин Синютка посмотрит на фамилии людей, с которыми Порошенко договаривался в Минске и названия организаций, которые они представляли".
Впоследствии на сайте ЛОГА появился комментарий губернатора по этому поводу:
"Председатель Львовской областной государственной администрации выразил публичное возмущение обозначение на карте Украины непризнанных народных республик. Олег Синютка считает, что это элемент гибридной войны и может дестабилизировать ситуацию в стране. Условные обозначения о "народные республики Донецка и Луганска" были на карте Украины, которую презентовали во время Львовского Форума. Олег Синютка считает такие вещи недопустимыми и позорными по отношению к украинским защитникам и украинцам".
Одессит проехал в маршрутке с забитыми ДСП окнами. А водитель открывал двери на ходу, пассажиры чуть не вылетели на проезжую часть.
Одессит Александр Попеску вчера остался под впечатлением от услуг общественного транспорта. Горожанин проехал маршрутным такси номер 168.
Попеску утверждает, что по пути следования водитель управлял автобусом, который был переполнен людьми, очень агрессивно: резко стартовал и тормозил, открывал двери до полной остановки автобуса, при этом на подножке стояли люди, которые могли просто выпасть на ходу.
"Подъезжая к остановке "Марсельская" дверь вообще открылась на полном ходу посреди перекрестка. Так же прошу обратить внимание на техническое состояние самого автобуса. Как видно по фотографии, прикрепленной к обращению вместо стекла дверь забита куском ДСП", - констатирует пассажир.
Одессит задается вопросом, как можно выпускать такой транспорт на линию для перевозок.
"Это не единичный случай, маршрутки все ужасные, ржавые и дырявые, оббивка грязная и рваная, про скрип тормозных колодок уже ходят легенды. Прежде чем говорить о поднятии стоимости проезда до 7 грн, займитесь наконец-то улучшениями качества перевозок. Где обещанный электронный билет?", - обратился он к городскому департаменту транспорта.
Тот же 168 маршрут без оббивки внутри. Наверное, с этой маршрутки сняли, а в другую вместо окна вставили.
Ранее одесские власти объявили о намерении повысить стоимость проезда в одесских маршрутках до 7 гривен.
>>25724654 Инвалид Евпатий, травести Батый. «Легенда о Коловрате» — легенда о легенде В целом лента представляет крайне вторичный продукт. Набор прямых и косвенных цитат из любимых фильмов режиссёра. Здесь «300» и «Властелин колец», «Стена» и «Герой», «13 воин» и «Храброе сердце». Цитаты в кино — это хорошо. Но контаминация таких масштабов неизбежно превращает самостоятельное произведение в косплей. Причём, косплей довольно убогий в визуальном плане — тяги не хватило в плане творческих дарований и бюджета. Сюжет, зияющий смысловыми дырами, но с претензией. Вторичный визуальный ряд. О историческом соответствии костюмов и вооружения говорить бесполезно — его там нет. На что, впрочем, кино-сказка не претендовала.
>>25725235 Клим саныч зажрался больно. Все ему не так. Он бы еще мультики критиковал про богатырей. Написано же - легенда. Это фентези, там вообще могут быть хоть эльфы на драконах.
>>25725263 >хочу жрать гавно Ну жри, жри про владимира насильника, коловрата педика, скоро суворова дегенератом сделают, великую отечественную то уже обосрали по полной
АТО вино сильно дешевое стало теперь. Дешевле пива, ага. Лично я за пивопровод в каждый дом по гос регулируемуму тарифу. Старопрамен не более ста рублей за кубометр. Инвалидам и алкоголикам скидка. https://twitter.com/rianru/status/936229216856797186
>>25725216 Раз уж ты тут, то спрошу, а то в прошлый раз забыл.
Вдруг у тебя будет свободное время и желание заняться такой фигнёй, как реализация комплекта Детектор/Артефакт/Аномалия из игры S.T.A.L.K.E.R. В будущем планирую сделать на этой базе коммерческий проект, так что вполне готов финансово окупить потраченное время и интеллектуальный труд.
Собрал три прототипа пока, но чувствую, что иду по неверному пути. Нужна какая-то универсальная концепция, при этом наименее энергозатратная.
Если интересно, скинь фейкомыльце. Отпишусь более конкретно.
>>25725140 Я с мобилы пишу, проебался немного. >>25725161 По савельеву решает не число нейронов, а структуры в которые они сформированы, в поля и подполя.
Начало эксплуатации строящихся с участием РФ в Индии энергоблоков 3 и 4 атомной электростанции "Куданкулам" планируется на 2020 и 2021 год, заявил РИА Новости источник в атомной отрасли.
"Сейчас началось уже строительство 3-го и 4-го блоков, площадка уже готовится под 5-й и 6-й блоки. Строительство блоков 3 и 4 – это 2016 год, соответственно, в 2020 и 2021 годы, предварительно, (начнется) эксплуатация", — сообщил собеседник агентства.
Жительница Минска доказала в суде, что её бывший муж — "чмо"
Женщина признала тот факт, что назвала так супруга, однако не согласилась с тем, что это слово является ругательным. Суд Минска признал невиновной местную жительницу, которая назвала своего бывшего мужа чмом. Как сообщает агентство "Минск-Новости", между супругами, которые прожили вместе семь лет, произошла ссора, в результате которой жена с ребёнком ушла к соседке.
— По возвращении мы не обнаружили ни его самого, ни ноутбука, который мне нужен для работы. Вызвала милицию, — рассказала женщина в суде, добавив, что муж вернул гаджет, лишь когда ему позвонил сотрудник правоохранительных органов.
Приехав в отделение полиции, мужчина потребовал, чтобы бывшая супруга предъявила хранившиеся у неё на работе документы на ноутбук. Уходя, она в сердцах назвала его чмом. Как позже выяснилось, мужчина записал это на видео.
— Безусловно, чмо — жаргонное слово, но это аббревиатура, которая расшифровывается как "человек, морально опустившийся", — отметила экс-супруга, отметив, что в тот вечер бывший муж действительно совершил крайне низкий поступок.
За обвиняемую вступился даже сотрудник правоохранительных органов, которые расшифровал "ЧМО" как "человек, музыкально одаренный". Судья признал женщину невиновной. Проводится проверка по факту кражи ноутбука.
>>25725418 >>25725458 Короче блять, блокчейн, это когда записи в какой-то БД накапливаются последовательно, и каждая следующая подписывается предыдущей (это ОЧЕНЬ грубо, но суть позволяет передать), таким образом эта БД становится подлинной и неподделываемой никакими хакерами хоть русскими хоть не русскими.
>>25725466 я не говорю что это было систематически, но наверняка эксцессы случались. и относились наверняка к подобному как уголовники, - кто слаб того и вина.
>>25725459 Недавно на нулевой был годный тред от инсайдер-куна с Росатома. Суть такова: современные экономические системы не позволяют строить АЭС в сроки, в которые укладывались при СССР. Запорожскую АЭС построили в рекордные 48 месяцев. Современные АЭС строятся минимум 8-10 лет. Это при условии РЫНОЧКА на каждый подзалупный узел разыгрывается десяток тендеров, выигрывает косячник, который проёбывает сроки, а потом головной офис с ним долго судится. У Росатома около 500 таких вот полунезависимых конторок. А при СССР на объект приезжал ОДИН спецтрест, который и выполнял все работы от заливки фундамента, до загрузки стержней и предпусковых подготовок.
>>25725292 Многоходовка по дискредитации монархической карты. Дабы она всплыла до выборов. Уже одного криптобандеровца, окопавшегося в "Православном государстве Русь" и угрожавшего террактами за "Матильду" законопатили. А сейчас она начала чморить Кирилловичей за недостаточный монархизм.
>>25725546 > подзалупный узел разыгрывается десяток тендеров, выигрывает косячник, который проёбывает сроки, а потом головной офис с ним долго судится. Всё как на Швитом. Чем либерахи недовольны? У нас дирик катается по америкам-европам, рассказывал, что там юристы уже на стадии начала проектирования готовят иски.
Украина потеряла около 15 миллиардов долларов из-за ухода с традиционных рынков, основным из которых был российский. Об этом в четверг, 30 ноября, заявил глава Минэкономики Украины Степан Кубив, сообщает РИА Новости.
В связи с запретом транзита через территорию России украинских товаров Верховная Рада Украины приняла 140 законодательных актов, уточнил он. «В 2014 году аннексирование Крыма и конфликт на востоке и, как результат, потеря [Украиной] 20 процентов экономики, семь процентов территории»,— сказал Кубив.
В ноябре Иран поставил в Россию первую партию нефти в рамках программы «нефть в обмен на товары». Об этом заявил министр энергетики Александр Новак, сообщает РИА Новости. В Россию пришел один танкер, новых продаж в 2017 году пока не планируется.
Ожидается, что в 2018 году Россия закупит у Ирана около 5 миллионов тонн в рамках программы. Закупки будут проводиться через структуру «Промсырьеимпорт».
Меморандум о взаимопонимании между Россией и Ираном был подписан в 2014 году. Он подразумевает реализацию комплекса бизнес-проектов на 70 миллиардов долларов. В него также входит программа «нефть в обмен на товары». Изначально предполагалось, что Тегеран будет продавать Москве до 100 тысяч баррелей в сутки.
Похожая схема применялась к Ираку Организацией объединенных наций до 2003 года. Она позволяла стране обменивать нефть на продовольствие, медикаменты и товары первой необходимости, не получая при этом валютную выручку, которая могла быть использована на приобретение вооружений.
>>25725586 Росатом стремится повторить рекордные сроки как в СССР. Но при капитализме такое не получается пока. А стоимость электроэнергии тоже зависит от сроков строительства, потому что окупиться на постройку АЭС надо.
>>25725546 Всё так и есть, оборудование на производство отдается конторам которые откатят побольше или аффилированы с гл менеджерами проектов, сами конторы чаще всего срывают все сроки, ища любые отмазки вроде > вы не допустили замену материала в срок на вчера Господи, чего только не придумают. Оборудование там чаще всего советские станки с точностью плюс минус лапоть и прочие ништяки. Зато у топ менеджмента зп в милионах, а кузьмичи пахают за 10к в лучшем случае, нужно ли говорить какое допуски порой приходится принимать.
>>25725273 Ввели когда кровавый режим сыпался и отступал по всем фронтам, контролируя хуй да нихуя. Вывели, когда кровавый режим победоносно взял последнюю цитадель исламизма ДэЗ, от ИГИЛ нихуя не осталось, а зелень, проебав Алеппо, поназаключала перемирий и сидит в Идлибе под шконарем.
>>25725740 Чёт ты раскудахтался как бабка на лавочке. Всё там на современном уровне. И технически и экономически. Просто Вестингауз от такой же хуйни загнулся. Арева судится с Финляндией за запарывание сроков строительства итд. А укрупнять Росатом не позволяет ФАС и понятия швитого рыночка, хотя русские сейчас лидеры по строительству АЭС.
>>25725766 >Что мешает кузьмичам самим стать топ-менеджерами и купить самое современное оборудование Отсутствие связей в банковских структурах, очевидно. Кредит не дают.
Это 2017 год, если что. Для всех, кто еще хочет просвещать это население, ждет от него какого-то раскаяния и осознания. Вот вся квинтэссенция этого народа. А потом мне еще будут рассказывать про "прекрасную Россию будущего", про "16 процентов", про "великую нацию", "великую историю".
Нелюди до сих пор не понимают, что единственное, что у них будет - это право на труд. Бесплатный. В ГУЛАГе.
Ребята, радуйтесь, если вы отсюда уехали и больше здесь не живете. И ни на что и никогда не надейтесь.
Это не народ, это не люди - это худшая из антропормфных форм, что сегодня существует на Земле. Поверьте, я не преувеличиваю. И ждут эту страну очень страшные и темные времена.
Таких комментариев, постов и настроений в сети - сотни тысяч. А еще есть армия, которая не может пользоваться интернетом, потому что у них нет на него денег или нет электричества. И эта армия насчитывает миллионы. И эти насекомые затаились и ждут своего часа. Бомба замедленного действия. И час детонации все ближе.
Не обольщайтесь никакими "лидерами" - это видимость и фикция. Не желайте этой стране и народу лучшего будущего - они не заслуживают.
Уезжайте. Бегите. Если не можете - попытайтесь выжить. Наконец-то уже поставьте крест на всем, что связано с Россией. Мир такой большой и разный. Свет клином над этой территорией не сошелся. Тут еще будет много крови, а потом она сгинет. Желайте только одного - возмездия и торжества справедливости. Чем больше палачей, убийц и единиц этого населения получат по заслугам, тем лучше. Зло должно быть отомщено.
региональный директор по Восточной Европе и Азии Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Виней Салдана заявил, что в России зафиксирован беспрецедентно высокий уровень распространения ВИЧ среди наиболее трудоспособного населения
Спидорашки, вы понимаете вообще, что вы хуже червей-пидоров уже?
>>25725880 >в России зафиксирован беспрецедентно высокий уровень распространения ВИЧ среди наиболее трудоспособного населения Вот блядь, чем дальше эта спидоистерия, тем больше меня терзают смутные сомнения. Как не имел знакомых вичёвцев, так и не имею, ни среди трудоспособных друзей, ни среди люмпенов. Где они все, эти блядь миллиарды больных спидом?
>>25725905 Откуда он у меня? Мне впринципе похуй можешь кричать врёти, все заебца зарабатывают, нужно просто начать с себя, я лишь описал небольшой свой опыт командировок.
>>25725880 >распространения ВИЧ среди наиболее трудоспособного населения Ну то есть ВИЧ в основном у трудоспособного населения. Может виченосцы работают лучше.
>>25725974 >Откуда он у меня? Мне впринципе похуй можешь кричать врёти, все заебца зарабатывают, нужно просто начать с себя, я лишь описал небольшой свой опыт командировок. Петушильда опять ушел в маневры.
«Ведомости» публикуют программную статью Игоря Шувалова, уверенного в том, что после президентских выборов он останется на своем посту, а может, заберется и повыше.
В 2014 г. на Валдайском форуме Шувалов говорил, что нас ждет «десятилетие процветания». Сегодня – что «нам предстоит очень тяжелая и сложная работа. Предстоящие шесть лет коренным образом изменят экономику страны».
А в это время чемпионы корги маникюрятся, арендованный у сына джет заправляется, в Лондонской квартире Игоря Ивановича делают генеральную уборку.
"Демократия – это такой общественный строй, при котором граждане имеют право выражать свое мнение, какой бы глупой и ангажированной она не была. Но это заявление находится за гранью морали. Мы свидетели попытки реванша. Появляются персонажи режима Януковича, которые делают вид, что Революции Достоинства не было. Давайте вспомним, когда это все началось. В 2004 году впервые появились листовки о том, что Украина должна делиться на три сорта", - отметил Емец.
>>25726161 Шлюхи свои используют, пора бы знать. Интересно, если шлюхе предложить с моим презиком, она согласится? А я там дырочку проколю и таки размножу свой тупиковый генофонд.
Перекоп Крымский, твой