>>165992514 >>165992651 Был с ней в одном лагере, нравился ей. Год, вроде, 2011. Она была ужасно страшненькой, как же я удивился, увидев её форс на сосаче. Александра Соколова, так ведь? Считай, анон, что я местную богиню продинамил в своё время
Наше дело почётное словно купание в жиже навозной Наше дело геройское словно битва с прыщами на собственной заднице Наше дело живое, юное словно листва гробовая осенняя Наше дело последнее словно вечно последний раз.
На что я молюсь? На цветущие яблони я молюсь Да на майские ливни знобящие Кресты кладу — словно саблей наотмашь Кланяюсь — землю давлю белокаменным лбом Смерть выдавливаю из земли И сам Господь за мной поспешает Ходит Господь за мной по пятам С писаной торбой То дорогу перебежит Закричит захохочет То рублём одарит То под самым носом нагадит То ужаснётся А то руку пожмёт скажет: "Ну ты и мудак".
И будет целебный хлеб Словно нипочём Словно многоточие И напроломное лето моё Однофамильное Одноимённое Губы в трубочку Нить — в иголочку Не жисть — а сорочинская ярмарка! Заскорузло любили Освинело горевали Подбрасывали вверх догорелую искорку Раскрашивали домики нетрезвыми красочками Назывались груздями, полезали в кузова Блуждали по мирам, словно вши по затылкам Триумфально кочевали по невымытым стаканам, по натруженным умам По испуганным телам По отсыревшим потолкам Выпадали друг за другом как молочные зубы Испускали дух и крик Пузырылись топкой мелочью В оттопыренных карманах деревянных пиджаков Кипучие могучие никем не победимые Словно обожжённые богами горшки А за спинами таились Лыжи в сенях Санки Салазки Сказки Арабески На седьмой день ему всё остопиздело: Пусть будет внезапно Пусть будет неслыханно Пусть прямо из глотки Пусть прямо из зеркала Безобразно рванёт из-под кожи древесно-мясные волокна Моя самовольная вздорная радость ЧУДОВИЩНАЯ весна!... Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате Целовать неудержимые ладони на заре Топни ногою и вылетят на хуй все стёкла и двери глаза вилки ложки и складные карманные ножички Ещё одна свирепая история любви Грустная сказочка про свинью-копилку Развесёлый анекдотец про то как Свидригайлов собирался в Америку Везучий, как зеркало, отразившее пожар Новогодний, как полнолуние, потно зажатое в кулаке Долгожданный, словно звонкое змеиное колечко Единственный, словно вскользь брошенное словечко Замечательный, словно сто добровольных лет Одиночества.
Отгремели окончательно панические войны Разбрелись по огородам героические воины Яблоки груши умело окучивают Капустные кочаны на груди укачивают Убаюкивают Подмигивают, улыбаются румяным своим отражениям В мутных от копоти образах Наслаждаются пепельным шорохом Ежевечерним Горестным скрипом газет довоенных Сухо желтеющих грудами на чердаках Благодарно любуются На плоды своих рук и органов Справедливо гордятся Славными урожаями на своих участках Что посеют — то и пожинают Что откусят — то и съедят.
Ты на меня не гляди так, дедушка — Я тебе ещё не ровесник.
Мягкие ветви Найдутся в тумане И красный трамвайчик Проедет почти перед самым лицом Словно резиновый И настоящий.
24.11.1985
Я спускался по переходу Медленно по ступенькам И неожиданно понял что падаю головою вперёд я как-то еду сползаю головою вперёд вниз по лестнице Наименование изделий Защёлка ЗЩ-3-1
16.12.1983
Сон
Трижды удостоенный отзывчивой дубиной по гранёной башке Продолжал настойчиво стучаться в ворота пока не задохнулся От собственной дерзости а птички застревали кусочками в горле А в камере смертников заключенным снился один и тот же сон.
Если бы был я чуть-чуть поконкретней Я бы сурово и громко нагадил На ваши мясные трагедии Телефонные бесполезности Горбоносые обречённости На задорные раздражённости И седые беспечности Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней Только вы всё равно не поверите Только вы всё равно прикарманите Вокруг ёлочки будете пьяненьки И кидать в меня будете веником Так что я лучше лягу посплю И увижу во сне — дождик идёт.
>>166014388 Ты их лица видел вообще? Такой-то сельский пиздец с лошадиными чертами. Если натянуть каждой по пакету, то ещё сойдут с такими пердаками. Без пакетов - ноу вей.
>>166012871 Хули так несимметрично? Пиздец >>166012880 Ебется как швейная машинка >>166012889 Типа доброжелательная, армия в френдзоне, опасная. >>166012905 Ее парень/муж спортсмен, но ога его дропгет, так как он недостаточно успешен >>166012921 Хуйня какая-то >>166014218 Овца >>166014250 Страшная, от того и комплексует, но компенсирует типа уверенным поведением. >>166015045 Хуле ебало такое скрючила? >>166016965 Ебанутая >>166017757 Олдскульная нефорская подстилка. Бородатый парент в косухе >>166018244 Хрю-хрю, пятачек
Анончики, нравится типаж как жена у Де Ниро в Военном ныряльщике, которая возле сильного мужика, вся такая сильная, всех вокруг хуесосит, но за своего мужика горой. Есть тут такие же любители?
>>166027314 А чего толстого? Сам долгое время "отношался" за со студенткой-индивидуалкой - всем советую. Мозгоебли никакой, приходишь и ебёшь когда надо. По деньгам обходится примерно как подарки/выгул тян в отношениях.
>>166030909 Смотря на второй пик узнаю одноклассницу которая сейчас живет в питере и по слухам сосет за 2к рублей, вообще по идее смотря на второй пик я вижу типичную инкубаторскую шлюху
>>166030909 Типичная баба, буду жрать с ней в харчевне и когда схожу помочиться, выйду и не вспомню как она выглядит, потому что, вся эта летняя кафешка будет набита копиями пикрил.
>>166032250 Знаешь что, анон? У меня прозрение! Я блядь видел эту пикчу миллион раз. И думал что она выражает что-то типо легкого почти безразличного удивления.. И только сейчас до меня дошло.. шишка встала.. ШИШКа ВСТАЛА блядь. Пиздец. как такое вообще возможно..
листаешь еот треды, думаешь, ну у анонов-то, наверное, заебися вкусы в тяночках, ага 70% процентов дрочат на шаблонных тян, и приговаривают "ухх, блять" пиздец вы еблоногие, господа-деревья за мат извени
Пздц, сборище каких-то унылых плоских досок, ни на одну даже не привстал. Малолетние ебальники, лишённые интеллекта, которые к 25ти растекутся в жире. И эти фильтры уёбские. Короче говноеды в треде одни.
>>166034918 Совпадение найдено: С вероятностью в 65% вы определены как: Кристенфаг-пидор-виртоеб Рекомендации: отправить в /га, посоветовать лечиться от пидорства. Для категорического вывода предоставьте больше фото...
>>166034575 Тут есть два мнения - 1) мы действительно постим хуету, а ты прав и 2) ты пидор чмошный, который не в состоянии показать свою убереот и просто ноешь об этом тут. Короче не показываешь свою еот - автоматически становишься уебаном самой высшей степени.