:c
Я знаю, тут есть те кто любят нашид
>красивых
>уродливые обезьяны моющиеся раз в месяц
Но я же не прошу их лица
нашидов тред стартует здесь!
http://www.youtube.com/watch?v=xnd_qso5ZhQ
почему эти чуваки постоянно в лесу тусят? им нравится гулять?
http://www.youtube.com/watch?v=PgHAcZ3IM3Y&index=42&list=WL
продолжаем пляску
Второй слева - гном из Средиземья.
Взорваться в толпе с криков - Иисус велик!
Прячутся же
слева ходорковский а справа дениел крейг
И? Исламист - не человек и должен страдать. На данный момент они заебали уже всех. Заебали белых к которым они лезут с попытками навязать свой говношариат, заебали адекватных муслимов у которых благодаря им страдает репутация, заебали своих соотечественников. Я надеюсь что доживу до времени когда их всем миром будут забивать как скот, выжигать напалмом и лишат любых прав человека
У нас тут нашидов тред, политолог диванный.
Устраивай срач где нибудь в другом месте.
Шалом бгатья! Вижу цель!
Какой ты злой, но ведь это их религия, десу. Аллах велит истреблять всех неверных
> Аллах велит истреблять всех неверных
Завопил петух-исламист чвякая своими органами под гусеницами "Абрамса"
Шалом! Таки тоже подъезжаем, начинайте без нас. Ского будем.
Дайте еще нашида
МЫ ЛЬВЫ АЛЛАХА, БРАТ!
Давай еще наподобие 3.
http://www.youtube.com/watch?v=XUju-6nfpYM
Посоны, а как ислам принять?
Поцйти в мечеть и там мулла проведет специальный обряд или как?
ﷲ اكبر
Пацаны разъясните кто такие ХАМАС, и что там за хуйня творится?
Самому интересно, разьясните аноны.
Ля Иллаха-иллала Мухаммад расулла лах.
Примерно так.
https://www.youtube.com/watch?v=safLnsF399k
даже чеченцы хотят освободить русню
иншала
Но ведь нашид должен быть без музыки...
islam punk!
http://www.youtube.com/watch?v=SqaIY1kuckg
Ммм, но это не нашид у тебя по ссылке.
Похуй, шиитам можно.
http://www.youtube.com/watch?v=434CcFVkKZU
>два побитые танка
Победа уровня исламиста
ахахаа. Смотги Изя они подбили только два танка, да и то я сомневаюсь, что это были наши. Глупые гои.
Купи кулон с полумесяцем, надень на шею вместо крестика. Рассказывай всем, как Аллах велик.
Весь шарм теряется. С музыкой попса какая-то.
>шиитам
Сефевидская свинья захрюкала.
Уходи, ты тут не нужен.
кошермайнд.
Но ведь там нужно вставать каждый день ни свет ни заря и молитьсяа я ложусь блять в 4? И еще наверное дохуя всяких правил.
Американский Сверхчеловек Джеймс, сидя в Пентагоне, попивая такой же черный, как и он сам кофе, будет сидеть с джойстиком от беспилотника в руках. И пока толпы Мустаф-исламистов совершают марш-бросок на 100 километров в полном снаряжении, Джеймс нажмет всего лишь на одну кнопку и бух...
Ошметки рук, ног, разорванные арафатки и предсмертные крики Мустафы, который вспоминал все самые лучшие моменты в своей жизни, вспонимал, как забивал неверную женщину камнями, как резал голову неверному чувствуя себя непобедимым воином Аллаха, глухо раздавались среди гор Афганистана.
А рядом с Мустафой лежал кусок головы его друга, Махмуда.
Раздался пронзительный голос со стороны исламиста получающего в ебло очередь из бортового пулемёта БПЛА
Лучше без музыки.
Аминь, брат.
Можешь проповедовать так называемую современную легкую версию ислама, без обязательного строго выполнения всех правил. Просто придерживайся общих трактатов ислама и верь только в аллаха. Ну и мечеть иногда посещай.
Подбили два, что помешает подбить двести?
Тот который метнул башню Меркава, глупый еврейчик.
>что помешает подбить двести?
То что реальность =/= манямирку исламиста?
Хорошо, как скажешь, ты прав, да. Теперь уходи.
Что, жиды, что арабы-одно семисткое говно.
Ну что за пидорасы, а?
Мы тут музыку слушаем, нашидами балуемся, а им надо везде свое экспертное мнение вставить. В жопу себе свое мнение засуньте, эксперты хуевы.
А то что?
Бородачи, вооющие против Исраэля при скрытой поддержке Рашки.
Ну вот как подобьёте двести так и пгиходите. А пока мы таки летим бомбить вас.
А ИГИЛ где?
Двачую, лучше доставьте больше нашида, братья.
Аноны, есть ссылка на последний Звон Мечей? Смотрел только первый.
/
Новый звон мечей вроде как то по другому назыается.
Пгямое попадание. Повторяю пгямое попадание.
>Детство
>ИГИЛ
Не было же еще.
>Аноны
Религиозные выблядки не нужны.
Без ИГИЛ не то, еще можно каких-то негров добавить, забыл как называются, но от них даже Аль-Каида ссыт.
http://voenhronika.ru/publ/intervenciya_usa_v_irake_i_afganistane/vojna_v_irake_2014_podborka_video_2014_god/12-1-0-2885
вот здесь тоже подборка годная
Боко Харам, или Аль-Шабаб
анон
Upon the Prophetic Methodology.
Боко Харам.
Нашиды нашидам, а как к этому человеку относитесь?
http://www.youtube.com/watch?v=SmQPJLANhoQ
Блять да дайте соус песни с двумя пацаными, ссылки на Абу Али не нужны, нужен именно этот трек.
Боку но пико же :3
Послушал 5 секунд, вырвало.
Abu Ali – Mahum bi Umatii Ah'madin
это скорее нойз, чем нашид.
На любителя трек.
Заебись. Буду его кидать.
http://www.youtube.com/watch?v=S0JGIpnX9x8
>Abu Ali – Mahum bi Umatii Ah'madin
Скажи мне, ты долбаёб?
Я сказал не нужны мне блять ссылки на Абу Али мне нужна ссылка именно на этот трек
чертовы евреи
>Религиозные выблядки не нужны.
>И постит карасножопый FARC
Пока пидорашкинские исламисты прячутся по лесам, ИГИЛ скоро отсношает всю Европку.
Не Хамас, а Хуммус.
И это хорошо, может нас скоро освободят.
Опытный фанат нашидов итт. Задавайте свои ответы. Алсо имею годный нашид-пак у себя впашке, но сюда лень перебивать. Только отборные нашиды
В коране написано, что черты, бесы больше всего любят обитать в лесу.
Что за трек???
> фанат нашидов итт. Задавайте свои ответы.
Почему все стадное быдло, пытаясь быть не таким как все, кидается на всё новое всем стадом?
хуевая статистика
кидай свой контакт, оценим подроброчку
Нашидами увлекаюсь ещё года эдак с 2011, брат. Ила-А-лЛях
Лучше ты свой кидай
>Американский Сверхчеловек Джеймс, сидя в Пентагоне, попивая такой же черный, как и он сам кофе, будет сидеть с джойстиком от беспилотника в руках
Проклиная коварного Мустафу, который в очередной раз превратил беспилотник стоимостью в несколько миллиардов долларов, в груду дымящихся обломков.
АЛЛАХ ЕДИН! АЛЛАХ ВЕЛИК!
а ты мне напишешь?
Сырна, гугли нашид сырна
Cкрины плейлиста давай.
http://www.youtube.com/watch?v=llCPr3YU7fI
"Я продолжаю свой путь."
http://music.zakon.kz/93983193-nashid--9757-_-1571-1584-1607-1576-1601-1610-1591-.html
/blaccyee_eeyccalb
да. Скину самые годные. Есть ещё которые я не идентифицировал, но они видосами
Почитайте Харун Яхью. После этого в Коран и Аллаха невозможно не уверовать. Там явные доказательства.
Реквестирую название трека, где слышится "сырна".
говоришь подборка, а у тебя даже haya alal jihad нет
ролл
Я не я ОП.
Доставьте тот, который использовали в Исламском Государстве Донбасса и Луганта.
>беспилотник стоимостью в несколько миллиардов долларов
Во-первых, не миллиардов. Во-вторых, сам он останется жив, и запустит еще несколько беспилотников, которые уж точно превратят мустафу и прочий скам в кучку дымящегося говна.
нашид сырна гугли на ютцубе
Так лучше?
Нашел, "Nashid – Sirna".
Qom
Введите в контакте amazing nasheed
Да кидай на здоровье, нахуй мне только открывать это говно.
Еще из контакта Майкл Джексон - Нашид
Еще из контакта нашид на английском
>в контакте
Эту парашу не закрыли еще? Скоро там?
> начинайте без нас. Ского будем.
ВСЯ СУТЬ ЖИДОВ
http://www.youtube.com/watch?v=OtfDi6nb4H8
Соус?
> Просто придерживайся общих трактатов ислама
ШАЙТАНАМА, ТОЛЬКО МУЛ МУЛЛА ЗНАЕТ КАК ТОЛКОВАТЬ ТРАКТАТЫ И НЕ ТЕБЕ ГОВНУ ИХ ЧИТАТЬ, ЧТО СТАРШИЙ СКАЗАЛ ДЕЛАТЬ - ТО И ДЕЛАЙ.
вся суть ислама
http://www.youtube.com/watch?v=C9AAHTB9E-U
Очень красивый азан.
Вся суть глупцов, которые об исламе знают только по зомбоящику и троллям из сосача.
Вся суть арабов.
Проиграл с зеленого.
>Qom
Чего-то не похож, но ладно, я не знаток.
Видео кидай с ЛНР и ДНР.
Я не зеленый, ты действительно глупец. Ты рассуждаешь о том, чего вообще не знаешь и чем не интересовался, только по постам всякого быдла из сосача и новостям из телевидения. И говоришь с такой уверенностью, будто изучал Ислам ногие годы. Но ты ведь нихуя не знаешь, абсолютно. Поэтому то ты и глупец и невежда.
Очевидно же.
https://www.youtube.com/watch?v=l83oI1zwCsQ
>изучал Ислам ногие годы
Ебанный стыд, XXI век, а некоторые тратят годы на изучение каких то сказок вместо того, чтобы заняться чем нибудь полезным для общества.
>чем нибудь полезным для общества
Схуяли мне быть полезным этому обществу? Иди нахуй, стадная свинья. Если мне интересен Ислам, к примеру, то я лучше его почитаю, чем для вас что-то делать.
мимокрок
Тебе мамка борщ уже сварила, небыдло ты наше?
Да хоть 121 век, истина всегда будет одна.
>каких то сказок
Я же говорю, ты быдло. Только быдло станет судить о том, чего не знает и что слышал только от других. А в исламе есть доказательства его истинности. Но ты ведь стадное быдло, которое идет на поводу "моды". А верить во что-то у быдла сейчас немодно.
В отличие от тебя, я могу позволить себе жить один.
>доказательства
Что-то вроде небо синее, следовательно, бог есть?
>Я же говорю, ты быдло
Отличная аргументация.
>Только быдло станет судить о том, чего не знает и что слышал только от других.
Достаточно просто взглянуть на уровень развития исламских стран, на особо упорных последователей ислама, вклад ислама в развитие современного общества и сделать выводы.
>А в исламе есть доказательства его истинности.
>доказательства
Дай угадаю, если я спрошу тебе предоставит их, то ты посоветуешь мне прочитать Коран в оригинале, а не назовешь мне их?
>Но ты ведь стадное быдло, которое идет на поводу "моды". А верить во что-то у быдла сейчас немодно.
>быдло
>быдла
Что несет...
>А в исламе есть доказательства его истинности.
И тут диванный религиовед-эгоист начинает приводить эти доказательства.
Какой молодец, квартира от бабки наверное досталась?
Нет. Самые настоящие факты. Послушай, я не собираюсь тебе, тупому школьнику, мыслящему, как стадо, что-то доказывать. Захочеш - найдешь сам, как и я. Захочешь просветиться - почитаешь Коран, а потом найдешь доказательства и глубокое его понимание. Захочешь оставаться тупым быдлом - оставайся. Жизнь твоя и отвечать за нее тебе.
>Достаточно просто взглянуть на уровень развития исламских стран, на особо упорных последователей ислама, вклад ислама в развитие современного общества и сделать выводы.
Ну так взгляни, открой глаза. Кто тебе мешает, кроме твоего быдла-мировоззрения?
>Дай угадаю, если я спрошу тебе предоставит их, то ты посоветуешь мне прочитать Коран в оригинале, а не назовешь мне их?
Доказательств много. Я посоветую тебе прочитать Харун Яхью. Книга Чудо Корана. Там научные доказательства.
За инфу про местонахождения умарока хуилиард зелени предложено, как он может быть уверен в каждом из его окружения?
Людям из его окружения не нужны деньги.
ну блядь, а может всё таки нужны?
вдруг у кого-то пошатнётся вера и он его сдаст с потрохами.
Сказал А, говори и Б, твои доказательства как-то можно проверить экспериментом, почему наука до сих пор не исследует феномен бога, если доказательства столь неоспоримы?
>Ну так взгляни, открой глаза.
Ну открыл и взглянул. И сделал вывод что единственная более-менее успешная исламская страна это Турция, и то благодаря секуляризации, проведенной Кемалем.
Мне что, всю книгу процитировать здесь? Кому нужно, кто интересуется - тот всегда найдет ответы. А кто воспринимают всерьез слова троллей с сосача, этот человек уже глуп и жалок. Я думаю, всем известно, какой здесь в основном сидит контингент
Что значит кто интересуется? Наличие Аллаха или его отсутствие - это конкретный факт, как ты говоришь, установленный. Вере здесь нет места, когда речь идет о доказательствах, это подразумевает, что на веру не принимается ничего. У свидетелей Иеговы тоже есть дохуя доказательств, которые с реальным миром не имеют ничего общего, какие-то надуманные интерпретации и не более, пустые слова.
>Доказательств много. Я посоветую тебе прочитать Харун Яхью. Книга Чудо Корана. Там научные доказательства.
При этом ты, который их читал, привести эти самые доказательства не можешь. Все по .
Так, сейчас найду в каком-нибудь писании племен амазанки упоминание про гнев божий в главе 20, стихе 14. Ясное дело, что это про хохлов, сделовательно божество премен амазнки есть, шах и мат, атеисты.
Вот годнота, базарю!
http://www.youtube.com/watch?v=1Dlclgoj0Go&bpctr=1407506569
В Коране есть научные феномены, которые открылись уже намного позднее. Так же, предсказания будущего от Аллаха, которые сбылись и продолжают сбываться.
Во-первых, электронной книги у меня нет. Во-вторых, лень гуглить. Сами гуглите. И в третьих, очень много писать.
http://ru.wikiislam.net/wiki/Заглавная_страница
Заебали уже диванные моджахеды, валите в шариатское государство, а нас оставьте в покое. Вот когда закроете этот сайт, кукарекайте про миролюбие в исламе, а пока мы видим дохуя террористических организация и муслимских стран типа Катара, которые их поддерживают.
Как же хорошо эти нашиды идут по накурке.
Ладно. Вот маленький пример. В коране слово "суша" встречается 13 раз. Слово "море" 32 раза. Сумма этих слов 45. Процентное соотношение суши к сумме = 28,88888889%. А моря к сумме 71,11111111%. Эти цифры являются научно установленными соотношениями суши и воды на Земле.
Анон, срочно. Что за нашид на 40-й секунде?
https://www.youtube.com/watch?v=RSQxbNFAZBM
>предсказания будущего от Аллаха, которые сбылись и продолжают сбываться.
Так как ты все это изучил, давай пиздани мне конкретное предсказание на ближайшую неделю или месяц, что где когда, конкретно, не что-то типа в хуй знает каком году будет война, но она будет и всем пиздец.
Между тем, бабушки от свидетелей говорять точь в точь такие же слова, находят какие-то отрывки в своей книжечке и тыкают тебя туда носом. Абсолютно ничего конкретного там нет, надо быть полным долбоебом, чтобы всерьез это воспринимать. Вот это в те времена означало это, вот это трактуем вот так, и выходит, что это уже предсказано, охуеть как научно все, в пердаке Эйнштейна термоядерный синтез произошел, весь гроб распидарасило.
Хорошо. Не хочешь читать и познавать - не читай. Дело же твое.
Проиграл. Давай еще подобных доказательств истины.
Годный фильм про моджахедов
https://www.youtube.com/watch?v=qaRKhpf3XEc
https://www.youtube.com/watch?v=MVr7sYqmwNE
Похож на этот.
реквестирую вебм этого
В твоем посте буква "c" встречается 13 раз, а буквы "у", "ш", "а" - в сумме 31. Сумма этих букв - 44. Небольшая погрешность по сравнению с кораном, но я думаю тебе уже можно начинать поклоняться.
Да, точно он. Спасибо.
>Хорошо
Конкретное предсказание будет? Или как?
Там дохуя численных и научных феноменов. Но писать что-то ради такого быдла, как ты - бессмысленно. Поэтому, отлучаюсь.
>научных феноменов
Лол, не уходи, пожалуйста.
>быдла
Тебе не надоело оскорблять людей? Ты скорее всего тролль, нормальный муслим не будет оскорблять людей.
>нормальный муслим не будет оскорблять людей
Верно, он сразу отрежет голову.
Но я не муслим, но в коран верю, да.
> верю
Ты себе же противоречишь, пиздишь про веру и научные доказательства в одном предложении блять, ну как можно не понимать таких банальных вещей?
>я пиздобол
Ну так бы сразу и сказал. А то развел тут словоблудие.
Эй, муслимолюб, скажи, чем муслим хуже кафира? Почему я должен платить вам джизью и быть униженным?
Хуже или лучше
-Поправил.
Каких банальных вещей? Ты можешь включить мозги? Эту книгу со всеми ее феноменами не мог написать человек в 6 веке. Ты не понимаешь этого?
Лол, это где Аллах звездами в шайтанов кидается? Постоянно проигрываю с Корана, читаю его перед сном.
Ну окей. Но чего ты доебался до меня, я не пойму? Я прочитал книгу и не мог не поверить. Ты же не читал и несешь тут мне хуйню. Ну так оставайся при своем мнении. От меня то чего хочешь? А насчет звезд там есть четкое объяснение.
Допустим ты прав, и в 6 веке эту книжку мог написать человек, с несколько большим представлением об устройстве мира, чем его соплеменники. Майя, например, сделали много астрологических открытый, которые относительно недавно были сделаны современной наукой. Но каким образом это доказывает наличие или отсутствие какого-то сверхсущества? У христиан, например, более охуенные доказательства есть - нашли какую-то лодку разъебанную, сказали, что ковчег, ну и таких "доказательств" по мелочи как про море-сушу они тебе тоже дохуя предьявят. Почему они не правы, а ты прав?
>с несколько большим представлением об устройстве мир
Лол. Ну вот почему вы спорите со мной, совершенно не зная темы? Там не просто несколько большое представление о мире. Я еще раз говорю, даже супергений не смог бы написать такую книгу со скрытыми тайнами. Все. Мне надоело обсуждать книгу с теми, кто ее даже не читал. И они пытаются что-то доказывать. До свидания.
Слился диванный моджахед, хоть не убил нас, какое милосердие.
>Ты же не читал и несешь тут мне хуйню. Ну так оставайся при своем
Лично я до тебя доебался по причине того, что ты уверовал в какую-то байку и выдаешь ее тут за неоспоримую, научно доказанную истину, в то время как принять утверждение на веру и доказать утверждение - диаметрально противоположные понятия. Если ты уверовал в истинность доказательств, опять таки - это конкретно твой манямирок, который ничего общего с реальностью не имеет.
>скрытыми тайнами
Давай не будем домыслы постфактум принимать за какие-то изначально заложенные вещи. Автор этой книги мог бы просто написать о своих знаниях, как и делали все те, кто реально что-то узнавал. Придумать какие-то цифры на основе текста и связать их с уже известными фактами - это уже несколько другое дело, если заняться Гарри Поттером, я уверен, там тоже дохуя чего всплывает, просто по статистике. Например, последние 4 цифры твоего поста - это 926 число в пи, ты, поди специально так запостил?
Двачую, муслимы просто взяли и обыдлили истинное учение Христа, читайте Библию, вот там истина.
Фильм посмотрите "звон мечей" и не ебите себе мозги, а то потом будете кричать и плакаться Абу, что надоел форс про нашидов, как сейчас за политоту плачите
Ловите пидорашку!
Но я не пидорашка, я просто православный и верю в Господа нашего и сына божьего Иисуса Христа. Что не так, разве Иисус учил чему-то плохому? А ведь Иисус, был годным философом своего времени. Которого распяло быдло. Он был хорошим парнем, который просил людей быть добрее и любить друг-друга. Говорил вещи, которые даже христианская церковь, пытается замолчать. Храм в вас самих. Т.Е. Не надо никаких церквей и профессиональных посредников с богом. Просто верьте, что вам помогут вы не один. Вполне себе самонастрой на позитив. Знаете, это помогает. Ещё тогда, был против что бы торгаши были рядом с богом. А ведь единственное что он хотел, что бы люди были добрее, не убивали друг-друга, не наёбывали не были скотами. За это и поплатился. Наверное, с ним было интересно путешествовать, смотреть на закаты в пустыне, слушать интересные умозаключения и рассказы. А потом, после его смерти, всё скатилось к очередному говну. Вот такое у меня представление о Христе.
>Он был хорошим парнем, который просил людей быть добрее и любить друг-друга.
И между тем, хуярил всех без разбору, кто хоть как-то не так в него веровал, да.
Знаешь, муслимы на вашем фоне, просто ангелы.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
Нашид/Хамас
Анон, доставь годного нашида типа Katibat Al Batar и Saleel Al Sawarim и красивых картинок доблестных войнов ХАМАС. Спасибо.