>>2850437 (OP) Пиздец. Посидел два дня за йоду в РФ, уже в список попал. У меня тут были роли куда талантливее. Разве вам не понравился дно человек, критограф кун, Каджит, безумный поэт и многие другие кого недальновидные посетители называли залетками. Эх...не люди вы. На попсу клюете только. Ушёл я от вас. Сритесь дети мои.
>>2850507 Был значит на Апачане такой Запятух, ... так блять... ты сюда смотри, хули ты рожу свою отворачиваешь? Так вот, Запятух этот такие там концерты устраивал. А моча его банила и банила. Хотя какая нахуй моча на Апачане? Эта параша сто лет никому не всралась, но нет же. И что он там доказывал? Всё это пиздец полный, понимаешь? Вся жизнь коту под хвост, а Запятух и рад стараться. Может он это... того...
>>2850522 Вот, пожалуйста, ещё один клоун вылез. Как раз в тему попал. Невдомёк человеку что всем похуй тут и на него, и на все его аватарки. Что он существует тут всего одну секунду, только пока пишет. Сколько тут уже таких было? Хуева гора. Многие ли помнят поноса, херку и прочих ебланов? Да никто по сути. Это место самая настоящая чёрная дыра, полюс несуществования. Надеяться что тебя кто-то здесь запомнит или обратит внимание может только полный идиот. Короче, вот что я тебе скажу - ты лёд под ногами майора. Носитель штанов, говоритель хуйни.
>>2850529 Поноса не помню, херку помню. Но речь не о том, чето ты дохуя додумал в меру своей испорченности. А вопрос конкретно к опу и конкретно в эту самую секунду и конкретно о том что авы выбранны Хуево, по себе сужу.
>>2850717 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Это не саечка, нас наебали. Но эта тян реально выпилилась. Точные причины мне неизвестны, вроде бы просто из-за депрессии и отвращения к миру. Такие как она не позерствуют, а если говорят что хотят выпилиться - значит выпиливаются, а не годами сопли жуют до старости.
>>2850734 Но она ведь реально не такая как все. Она не стала искать себе альфача, жениться на его деньгах, заводить личинусов и заниматься прочим социоблядством. Хотя могла в этом преуспеть получше, чем большинство самок. Она послала всё на хуй и умерла молодой.
Приветик. Я очередная аватарка Хочу попасть в этот список. Но не хочу быть мёртвой. Но скоро умру. Хочу стать в высшее звено аватарок Достичь трипла. Стань Богиней. Что делать?
>>2850759 Попытка не пытка. >>2850760 Он фажит Мику или Микой и постит с трипом, это все, что тебе надо знать, убогая униженная новофажка или траль, похуй
>>2850763 Все. Любят плодотворных. Которые родят детей. Но на самом деле. Можно одеть большой ливчик. Или надуть грудь физически. Есть руководства. Это могут сделать не только Девочки.
>>2850799 Не помогает. Моя бабушка. Опухоль. Сиська. Отрезали одну. Не помогло. Стала лысой. Мучалась. А затем убила себя. У неё грудь была больше моей
>>2850822 Ну в экстренных случаях можно сделать исключение. Как христианин твой отец наверняка знает библейскую историю про Лота и его дочерей. Из-за того что его жена превратилась в бесполезный соляной столб, Господь разрешил Лоту не только дочины титьки мять, но и овладевать ею по полной программе. так что в любом правиле бывают исключения. У тебя то причина еще уважительней.
>>2850826 Мой Отец Астроном Он изучает Астрофизики Все время Наблюдает за звёздами А ему платят Много денег. Главное, не навести Телескоп на яркую звезду. Типа солнца. А то, его несколько коллеги-начинающих Ослепли.
0 - рандомный анон.