Играли вчера с тянучкой в дотку, ей написал какой-то сыч, который делает какие-то жалкие попытки подкатить к ней, и очевидно считает ее своей ЕОТ, и вообще проявляет все признаки обычного обосанного омежки, в то время, как я обращаюсь с ней как с мусором, унижая ее и смешивая с грязью, говоря всё напрямую если чото не нравится. С этой омежкой она познакомилась в какой-то там конфе школьников и пару раз виделась ирл, и он уже себе надумал, лол.
Сколько раз уже это проговаривалось - смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть.
Задавайте ответы, сейчас еще найду, че этот сычёнок писал.
Мне 24, тян 16. Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон
>>4082623 (OP) >Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон Лишь с той разницей, что она не Скарлетт Йоханссон. У неё нет ведущих ролей ни в одном из фильмов, дома в Лос Анджелесе, также как и миллионов долларов. Она не такая ухоженная, как Скарлетт Йоханссон и вообще живёт дома с мамкой. А в остальном конечно да, вылитая Скарлетт Йоханссон.
Не все могут себе этого позволить. Вот такие лохи просто если будут посылать тянок, то они будут уходить блядь. Тв путаешь причину и следствие. Будучи крутым для тянки, мржно вытирать об нее левую ногу, а не вести себя как с говном и от этого казаться крутым. В твоем случае, достаточно быть старшим, не льсти себе. Думаю, ты в 16 был недалек от этого паренька.
>>4082623 (OP) Пизда какой ты мерзкий. Общается она с тобой исключительно из-за низкой самооценки, а не потому что любительница унижений. Если у нее хоть на грамм появится самоуважения она тут же отправит тебя в дроп
>>4082623 (OP) Боже мой! с тян в дискорд! вот это ачива тянет на леджендари!
50+ тян ирл! теперь представь как ты смешон в моих глазах. как с мусором он общается хахахаха! уверен что если тебе засветит ирл помацать ее вареник побежишь как пес вылизывать ей пятки!
>>4082623 (OP) >>4090730 хера бампать? Тут яснопонятно что ОП-лохпидр и решил за счет омежки повысить свое ЧСВ, потому что дырка ему уделяет внимания больше. И надо же на весь двощ рассказывать какой он невзъебенный альфа что тянка (на десяток лет младше) внезапно проявляет к нему интереса больше чем к омежке из паралельного класса. Ахуеть достижение.
эти двое >>4082818 >>4083327 правы, и ОП - омежка, самоутверждающийся за счёт малолетней девахи.
Сколько раз в день дрочишь на её фоточки, ОП? Знатно она тебя нахуй послала на последнем скрине. Продолжай дальше маняфантазировать, что ей на тебя не похуй, пока она будет гулять и ебаться с тем сычём.
>>4095448 у меня было обычное детство, не проецируй. >>4095319 >либо ещё по каким-то причинам ты ее сердцу мил. да, я такой же ебанутый как и она. На одной волне.
>>4095481 ой блять, ты точно не на пикабу хотел зайти? мне похуй с какой стороны это обо мне говорит, всегда доставляло общаться с малолетками, будь мне 14 или 25, всегда нравилось быть наставником или вроде того, так шо мне норм.
>>4082623 (OP) У меня вопрос, стоит ли добиваться тян, ну если точно знаешь что она не в отношениях, мб кто её и поебывает. Просто для меня нет значит нет, если телка потеряла интерес к разговору, сразу нахуй, если я тян зову, а она не идет тоже сливаюсь сразу. мб надо быть настойчевее и "ДОБИВАТЬСЯ" тян, ну типо как во всех модных илодрамах и сериальчиках.
>>4101241 Ты совсем омеган? Ты переходишь ту грань, которую не стоит переходить. Когда уже вместо ухаживаний начинается беганье. Может, просто такие попадаются тебе.
>>4082623 (OP) У тебя телка быдло шкваренное какое-то, чел норм про каре спросил, ора как уебище ответила просто, да ещё и нагрубила, тем самым чтобы самоутведрдится
>>4101260 А что не так? По-твоему, ему надо ебать проперженных ровесниц с отвисшими сраками? напомню тебе, что самки пидорах превращаются в асексуальных старух уже в 25. ОП красава, на самом деле.
>>4101352 С чего ты взял, что ОП-хуй её ебети вообще кого-то ебал? Если этот еблан всерьез ревнует школьницу из онлайна к какому-то омега-школьнику с её города? ОП-хуй пиздец жалок
>>4101253 омеган, плез. Дело не в том что он спросил про каре, а в том что он продолжает что-то спрашивать при полном отсутствии интереса со стороны тянки >>4101241 > "ДОБИВАТЬСЯ" смотря какими способами, если это как то принижает тебя в твоих глазах, или в глазах тянки - то точно не стоит.
>>4095694 Тебя здесь все опустили, Маня. Твои попытки повысить чсв путём У МИНЯ ЕСТЬ А У ВАС НИТ. ЗАВИДУЙТЕ !!1!!1 просто уебищны. Гордиться доминантностью над школьницей- это как выебываться "Окой" перед обладателями нормальных машин. Даже пешеходы будут прыскать с твоих выебонов.
>>4082623 (OP) >Мне 24, тян 16 Ебать ты довнич, просто хуею.
Но по поводу грязи соглашусь, тян нужно смешивать с дерьмом, равноправных отношений они не понимают. Но в этом деле главное не переусердствовать, слишком сильно и постоянно смешивать с дерьмом тян нельзя - в таком случае она окукливается.
Заходить в сексач чисто посмеяться над тупыми омегами и не менее тупыми альфами с их телками. Буду ждать тот самый, момент когда она и тебя дропнет, и его. Ещё лучше, если она начнет добиваться мужского внимания ради своего удовольствия, а не того чтобы не стыдно было в девках ходить. И сисечки ее бы увидеть еще.
>>4103960 я как понимаю ты тот самый тип людей, у которых только две точки зрения: их и неправильная суть в том, что твои высеры и доминирование над школьницей правда неинтересны, особенно в этом разделе, где у многих и так есть ебля
>>4103987 Лол, тут еще больше девственников, чем в среднем на дваче. Это видно по агрессивному рыцарству ЗАЩИТИТЬ ВАГИНЮ, подкатами к любому сообщению в женском роде, СЕКСЗНАКОМСТВА с моняторящими 24/7 уродцами.
>>4107543 унижения, связывания, Не как в 50 оттенках, а физическое и моральное воздействие: делать анилингус, целовать его ноги, трахать меня в горло, наступать на мое лицо. В общем, жесть
>>4107850 Смех смехом, но бывает так: пиздючка чует омегана, даже если ему 30, а ей 15, и чморит его. Так что ОП не так плох. Но как вы тут верно заметили, он всё таки не прав: тни влюбляются не в тех, кто их мешает с грязью, они позволяют мешать себя с грязью тем, в кого влюбляются. ОП путает причину и следствие.
>>4109040 ИМХО маловато как то, а ты жесткача еще хочешь. Ты его совсем не знаешь еще. P.S. а вообще спрашивать авторитетного мнения у "анона" как то странновато как по мне.
>>4109629 Не знаю, сколько должно пройти. Я же не в твоей шкуре как бы. Да и не знаю чего тебе от него надо. Просто потрахушек или глубокой любви до самой пенсии да, я идеалист. Тут как говорится парень хочет сначала переспать чтобы узнать а стоит ли тратить деньги на кино и рестораны, а на месте тян наоборот хочется кина и ресторанов... Быть может у него уже есть семья и дети, жена не дает вот и хочется экспериментов на поматросил и бросил. Интересно а где вы познакомились?
>>4109046 > он всё таки не прав: тни влюбляются не в тех, кто их мешает с грязью, они позволяют мешать себя с грязью тем, в кого влюбляются. задумался над твоими словами ака мне поебать.
>>4109863 >>4110047 у меня есть фейк, с пошлятскими фотками. Написал сам и сразу после "привет" предлагал себя, мол, мужик нужен? а мужик для мжм нужен? Ну и он оказалсяв итоге единственным реальным вариантом для ебли)
>>4082623 (OP) Даунич в 24 года с малолеткой водится Ну ты и долбаеб))) Она с тобой только потому что ты старше, а малолетки всегда тянутся к старше себя чувакам. Не льсти долбаеб себе
Я почему то уверен был бы ты норм парнем, ты бы помог ей с этим парнем начать отношения и.к. возраст у них одинаковый А нет, ты долбич который понимает что кроме этой малолетки друзей у тебя нет хэх имхо
>>4111758 это у малолетки друзей нет, потому ко мне и присосалась, но я сказал что без ебли дружбы у нас не будет. Да и любым ее высказываниям ее не верю, ибо 16 лет. 2 дня ее игнорил, вся на говно изошла и на стенку лезла. Пыталась меня достать во всех парашах и месагерах
>>4111758 > ты бы помог ей с этим парнем начать отношения нахуй мне это надо если я сам ее оприходовал? ты мне тут предлагаешь толкнуть малолетку на хуй другому, каколд ты ебаный? я тебе сваха что ли или че?)
>>4111855 ну вообще да, когда он ко мне добрый, я как-то отстраняюсь, а когда игнорирует, то я схожу с ума по нему. но все равно он самый лучший, я его не брошу если он постоянно будет ко мне добрым, я ведь не животное и знаю что таких больше нет!
>>4111937 да, с фейка, но фотки его, фотки с лицом. И причем почти сразу скинул ссылку на свой настоящий профиль, там те же фотки практически) И ссылку эту прислал после того, как узнал, что я СВ) я ж теперь его реальная мечта)
>>4109046 >тни влюбляются не в тех, кто их мешает с грязью, они позволяют мешать себя с грязью тем, в кого влюбляются. короче этот всё правильно сказал. Пусть тонет тред.
>>4082623 (OP) ХАХАХАХАХА. ЕМУ СУКА 24, ОН СМЕШИВАЕТ 16ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА С ГРЯЗЬЮ И СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ. ХАХАХАХАХА. БЛЯ ПРОСТИТЕ, ЧО-ТО Я ПРЯМО ВИЗЖУ В ГОЛОСИНОЧКУ. ОТКУДА СУКА ВЫ ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ БЕРЕТЕСЬ? ПРЯМО СЛЕЗЫ ТЕКУТ С ЭТОГО ГЕЙМЕРА-АЛЬФАЧА
>>4084369 Это комплексы из детства.Когда мне было 15 у меня какой то 28 летний "фотограф" увел 14 летнюю тяночку,но у меня были друзья,которые сказали мол не парься,а у чела наверно эта проблема уже лет 8 минимум преследует
>>4102705 Ока норм тачка, не пизди! Только сверхдержавы умеют в кей-кары. Я подкачу к твоей тян на Оке и ты глазом не успеешь моргнуть, как она будет крутиться на моем кривом стартере. Маленькая тачка = большой член
С этой омежкой она познакомилась в какой-то там конфе школьников и пару раз виделась ирл, и он уже себе надумал, лол.
Сколько раз уже это проговаривалось - смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть.
Задавайте ответы, сейчас еще найду, че этот сычёнок писал.
Мне 24, тян 16. Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон