Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24751465 Единица - занерфлена ЛоСом со старта синдикатов. Забыли разнерфить. Ноль сс, убогий рагдолл. Двойка - каст диной в жизнь, бесполезный ауг без кастомной анимации, который не всегда может выбрать цель, особенно если цель мертва, тоже каст в 1.5 секунды. Нахуй не нужно мне обезоруживать мобов, если я могу убить их взрывом. Мешает тебе и тиммейтам, множитель при отрицательной силе становится штрафом. Не учитывает криты при накапливании дамага. Не даёт защиту от аое эффектов и взрывов, притянутые пули врагов унизят тебя в твоей же сфере, притяжение сферы пересиливают даже замедленные мобы. Тройка - Занерфленно, потому что занерфленно. Оберону, лимбе и ещё половине десятка абилок и модов можно скейлится от хп/щитов моба, а тройке муг НИЗЯ. Бесполезно против щитов, потому что речарджатся, бесполезно для "синергии скиллов" потому что осколки валяются на земле и почти не добавляет дамага, даже если их засосало. Слишком хуёвые значения. Бесполезно против ДВУХ ФРАКЦИЙ. Накачивает овершилд только себе, не накачивает овершилд против 3 фракций. Механика дебаффа брони - уёбищна и не скейлится. Четвёрка - Убогий тип дамага, долгий каст. Ауг - занерфлен потому что занерфлен, ещё и бесполезный с самого ввода, пока ты стакаешь короткий дебафф брони, фрост снимет её всю за один каст, много кто снимет ещё за один каст. Как сс бесполезно.
Пассивка - универсальный ваккум на 4 метра при буллет джампе. Как будто в воздухе есть что поднимать. У всех теперь есть пассивный вакуум на 3 метра. Все один хуй бегают с полноценным вакуумом. Сферки и бесполезные патроны мельтешат вокруг камеры при прыжке и мешают играть из-за этой убогой пассивки. Хп дистрофика, щиты дистрофика, энергия дистрофика, армор дистрофика.
В то время у вольта Самое главное - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТИП ДАМАГА. Единица - дамаг, сс, охуенный бафф через ауг. Двойка - бафф мили, мувскил, утилити для некоторых миссий на сопровождение. Тройка - Защита от аое, выстрелов, бафф критов и % электро, который не может быть штрафом при -силе. Полезно для тебя и команды, можно перетащить, можно таскать. Ситуационный, но полезный ауг. Четвёрка - всё что можно желать от ульты. Накачивает щиты всей пате через ауг, продолжает их накачивать очень долго, против любой фракции.
Пассивка - полезна для любого оружия, рыбалки и т.д. уникальна из-за настакивания флат дамага. Хп, щиты - говно, но есть немного армора, чтобы не дохнуть с одной пули 10 лвла и самое большое количество энергии для QT. Простое и понятное взаимодействие скиллов без надуманных "синергий" на 10 единиц магнит дамага.
Если просто сделать муги что-то с СС, она так и останется говном из говна без задач.
> We will be monitoring this very closely to make sure we haven't introduced exploitative power behaviour. Я вообще ору с этого. Куда они там будут смотреть, чтобы не пропустить абуза имбы, лол? Я вон вообще пошел в симулякрум потестить его, кастанул ульту в полуметре над полом и она промахнулась. Впору выпускать реворк баффа реворка
>>24751927 Зато больше, чем у него, манапула нет ни у кого. Мне это пиздец как важно, катаюсь на Вольте за Тералистом, аж писить от радости хочется. Столько маны, пиздец.
>>24751912 Я про праймы. У него сотка. У маг прайм меньше. >>24751901 > ещё у Вольта Пруме самый большой маназапас. С Поток Прайм аж восемь сотен. Вкусно, пиздец. Я там и про это написал.
>>24751770 (OP) Сап. Есть призма Гранму третья. Что к ней посоветуете? Я думаю собрать 3-3-3, но если это вранг, то пустой перевод репутации/ресурсов.
С другой стороны, хочется попробовать все подложки и фиксаторы, у меня уже есть 1-1-1 и 2-2-2. Первая подложка охуеннее второй, надо было их местами менять.
>>24751884 >Единица - занерфлена ЛоСом со старта синдикатов. В смысле? Она вроде и раньше работала только на врагов впереди тебя. Или она теперь и через всякие заборчики-перила не работает?
>>24751984 Говорят, что 3-х-3 под гилдингом топ на эйдолона, потому что статус и крит. Сам я сделал 3-1-3, потому что у скаффолд двойки вроде статы особо не улучшатся, а тройка мне показалась полным говном, пусть я и видел ее только на ютубе, лол. По идее от нее главный профит только в быстром снятии ХП вомбалистам, при этом даже не целясь
>>24751999 Тянет в конусе, при буллет джампе конус часто направлен туда, куда направлено тело, а не туда куда ты целишься при касте убого работает на мобов, с аугом ещё хуже работает на лут, такое ощущение, что они использовали самый первый забаганный вариант ЛоСа.
>>24751884 Единица — починить рагдолл (раньше можно было мобов в хуй пулять на много киллометров), увеличить базовый дамаг. Двойка — мем со времён луковой Муги, имеет охуенный дамаг и цц по одиночной цели. Починить схлопывание после убийства цели (стебекоденк), ауг переделать на процентный дамаг как аое по другим мобам. Тройка — сделать акцент на дебаффе (снятие армора и щитов в процентах, отключение аур мобов, щиты снимать не от максимума, а резать сам максимум, как вирал режет хп), осколки оставлять левитировать (визуальный эффект можно спиздить из стомпа Рони), ауг сделать для всех, как у Трини, включая сентинелей, скейлить от щитов как у Попа. Четвёрка — сделать чарж-мод как у Гидроида, можно даже сделать потоковый чарж (зажал — мана течёт, но мобы продолжают висеть в воздухе и ебашиться об землю, потребление зависит от количества попавших под действие мобов), сделать промежуточные стадии с ударами мобов об землю и цеплянием новых, дамаг скейлится с каждым ударом в процентах как у Гидроида, стягивать мобов в одну точку, образуя мясной ком, скейлить дамаг от количества мобов.
Пассивка — механ Бузлока для всех пушек по мобам с магнитным проком. Апнуть щиты и, главное, манапул.
>>24751884 >Двойка - каст диной в жизнь, бесполезный ауг без кастомной анимации, который не всегда может выбрать цель, особенно если цель мертва, тоже каст в 1.5 секунды. Нахуй не нужно мне обезоруживать мобов, если я могу убить их взрывом. Мешает тебе и тиммейтам, множитель при отрицательной силе становится штрафом. Не учитывает криты при накапливании дамага. Не даёт защиту от аое эффектов и взрывов, притянутые пули врагов унизят тебя в твоей же сфере, притяжение сферы пересиливают даже замедленные мобы.
Все мои претензии слово в слово. Жмешь 2, ждешь, раскрывается пузырь, анимация все еще идет, пузырь раскрыт, эффекта все еще нет, в хуй не дующая Кошатница поливает тебя Игнисом из Магнетайза, ТОМУ ШТО, по охуительным стиви-скриптам абилок притягивание еще не началось, а начнется с задержкой в полсекунды, после последнего кадра анимации. Эта не первая рамка и не последняя абилка с такой хуйней. Эще более заметно с Талантом, где анимация пролетела, а абилка все еще не развертнулась и не начала работать. Да это блять сплит-секонд, но именно его хватает, чтоб тебе оторвали ебало.
>>24752315 А в чём профит? Просто планировал каждую пару мейн+союзник по очереди вкачать, выкупить все моды+пушки+куски и послать их в минус, качая следующую пару.
>>24752341 >А в чём профит? Красота. Если ты хочешь четырёх в плюсе иметь без потери репутации, то всё равно качать будешь только двоих. Точнее, только одного. Зато четыре в плюсе, да.
Всё правильно ты делать собрался, тоже так когда-то сделала. Теперь трёх держу в плюсе. Правых только.
>>24752543 Вики. Инб4 это не пруфы Дроптейблы самих дебилов, ссылку на который благополучно проебал. Да и на маркете они дороже, что косвенно намекает.
И вообще горгона не так и плоха, во второй сорти может.
>>24752634 Нет, конечно: https://destiny.trade/ >These are based on percentage ranges, not the hard-coded floats. >Because of this, the document provided by Digital Extremes (in terms of Rarity Weights) is inherently incorrect. In fact, it would be wiser to focus on the percentages alone, being that Rarity Weights are made arbitrary in it. In reality, these are the four (4) default Rarity Weights listed in the Warframe client. >RARITY WEIGHT PERCENTAGE >COMMON 0.755 75.50% >UNCOMMON 0.22 22.00% >RARE 0.02 2.00% >LEGENDARY 0.005 0.50%
>>24754815 Аклекс норм, жоптикор новно в кубе, но ведь васянам главное ДОМАХ, БОЛЬШЕ ДОМАХА ЛУЧШЕ ДОМАААААХ, СТАВЛЮ ОГОНЬ И КОКОЗИЮ НА АКСИЛЛЕТО, ВЕДЬ ДОМАААААХ
>>24754826 А с кокозией на акстиллете что не так? Разогнал до 95 процентов статуса, гоняю с кокозией и льдом. Любого хайлвл гринировца за секунду съедает.
>>24755143 А лёд не сжирает? Где написано что он сжирает, пурфы. Поясните кстати если на экви например линза нарамона стоит а в пухе зенурик, то я буду меньше получать общего фокуса или нормально?
Пока вы тут фигней страдаете, там на прайм тайме Стив играл за Сталкера на равнинах, Ребекка играла за Лотус, а еще в додзе музыкальный аппарат добавили, лол. Такие дела
Вчера смотрел твичпрайм по планшету, в тред у же не мог написать. Всю ночь не спал, но уже забыл, что хотел сказать, лел. Но тенноген-то охуенный будет, а? А ролики говно из конкурса. И непонятно почему Стив обиделся на рисунок шай его фотошоп от модератора своего, лел.
>>24756508 > даунов 24 ранга есть те, кто у кого есть 24 ранг но ресурсов нихуя нет. потому что залетные с гидрона пластиды РЕАЛЬНО никогда нахуй не нужны. в некоторых только кусках в снаряжении и то редко вот полимеры тратятся легко. эт да. на те же таблетки им добавить надо дроп, куда часто ходят. мне на том Уране вообще делать нехуй. ни кредитов, ни реликов толком, ни экспы но зато ОФЕЛИЯЯ
>>24756839 Прумтум ночью в четверг раз в неделю. Нихуя интересного, сделано исключительно для прямого контакта с коммунити, что-то новое показывают крайне редко. Дебстрим вечером в пятницу раз в две недели. Отчёты о проведённых работах, суны, концепты, предрелизовые спойлеры, ответы на вопросы, картоха на алерте.
>>24758412 Вот человек играет в игру про ниндзей. Ну и собирает себе суперниндзю, черного, чтобы ночью было хуже видно, и опасного, будто бы в крови падших врагов, чтобы живые боялись. Отыгрывает человек. А тут сидят три подпиваса на розовых рони и попобурах, и обсуждают его.
>>24758559 >>24758854 По мнению историка-япониста Горбылёва, ниндзя никогда не использовали чёрный обтягивающий костюм, популярный в фильмах и романах. Ночные костюмы ниндзя имели красновато-коричневые, пепельные, желтовато-коричневые или тёмно-серые оттенки. Именно такие оттенки позволяли полностью слиться с ночной мглой, тогда как абсолютно чёрный костюм резко выделяется в этих условиях. Костюм ниндзя имел мешковатые очертания[1]. Днём ниндзя носили повседневную одежду, позволяющую слиться с толпой.
Чёрный костюм, приписываемый ниндзя, родом из кукольного театра бунраку. Кукольник находится прямо на сцене, в чёрном одеянии, а зрители его «не видят» — поэтому, когда в театре кабуки кого-то убивает «человек-невидимка», убийцу одевали в костюм кукольника.
Полных доспехов ниндзя не носили, отдавая предпочтение простому полусферическому шлему и скрытым пластинам в тех местах, куда обычно целился враг.
>>24759167 >>24759185 Васяны никогда не замеряют время, васяны не считают фокус/минута. Зато ФОКУСА ВЫНЕС. И так во всех аспектах игры, в том числ с оптикором.
>>24759978 Ребзя, этсамое, ну епт, кароч на космолете своем оказался, что делать дальше - хз, подсобите по-братски, какие-то сегменты куда-то просят, вообще в непонятках. Я пока в ОК позависаю.
Там космочмо прилетело. Из новинок только смехотворно уродская маска на стражей за 500 дукатов. Остальное - пак импакта, мачете врот, еще какой-то мусор
Это мачете кроме ранга на чтото вообще способно? Я нюфаг и не пойму зачем нужны пушки например с -10 крита и -10 статуса(ну т е не туда и не сюда). Какая у них запланированная цель должна быть с такими низкими критами и статусом?
>>24760723 >>24760544 Потому что это аутдейтед дерьмо времён дамага 1.0, когда всё разъёбывалось даже таким. Это касается как пушек, так и некоторых модов (например, охуительный мод на +15% статуса, который раньше был микростаном).
Почему русаки не любят розового рино? Насколько сильно у них бомбанет, если я покрашусь в розовый, куплю и одену крылышки из тенногена и вступлю в полемику с русаком на Гидроне оперируя фактом "Ты так не можешь, потому что ты нищук"?
>>24761152 Не любят не варфреймов или их расцветки, а дегенератов, которые делают хуйню и вызывают на слабо.
Почему не любят эджи, скажешь ты? Да потому что типичный эджи — матерящийся школьник, который просто так обоссыт твою мамку и тебя. А ещё этот школьник почти всегда не умеет в билды, носится с метовым эквипом, но вставляет туда хуй знает что.
>>24761363 В чем проблема чернокрасных рамок? В том что они тебе не нравятся и ты это тут форсишь теперь постоянно? Может петицию напишешь в ООН что бы это сочетание запретили или что? Что ты модешь сделать что бы это не использовали кроме своего бесполезного нытья, ничего, ничего ыт не можешь сделать питух тупой. Вот и бесишся.
>>24761363 Самое главное заовнить рандомного хуесоса, как ты выглядишь вообще похуй. Не нравился один петух в школе, очень вымораживал и судьба мне дала шанс. Он спиздил кошелек из учительской, я бы мог сказать что это он, но доказать не мог и наверное проверять даже его не стали. В итоге для закрепления сказал, что стоял на шухере пока он кошель пиздить. Поверили, нашли у него кошелек, ну все равно выпнули из школы обоих (дальше не знаю что с ним стало) + меня родственники заебали ВОР В СЕМЬЕ КОКОКО, хотя мне похуй было, мне было хорошо видеть мимикрию уверенного в себе человека, недоальфача в недоумленного человека "Эй ты чо на миня нагавареваеш я этаго не делал, тибе пизда" а потом в жалкого плачущего слизняка "ну я не хотел красть так получилось прастите". С этого момента я стараюсь принизить не очень правильных людей/общества и превратить их в жалких слизней.
>>24761575 Нахер нужны твои цифры, если ты не знаешь сколько времени ты потратил, хотяб просто на часы глянул. Ты мог там час просидеть и сделать скрин, а другой игрок весь дневной кап за 20 минут набивает, но за заход по 80к вынося. Зато уже побежал хвастаться, может еще билдом на эмбер поделишься?
Почему на базу все ставят 2 гибридных мода, а не +90 токсин и прайм лёд? На одного бомбера уходит по 10-20 выстрелов - даже при 18% вирус всё равно гарантированно прокнет.
>>24762634 Я че помню чтоль лол. Потом набросаю, стандартная скорость, с ривеном я видел до 32к, с критом 3.4-41%, статусом 72-87%, коррозия+радиация по вкусу.
>>24762461 Фуге статусит хуёво. Один прок за 10 секунд стрельбы? Конечно же да! Т.е либо ты берёшь кокозиявирал против пулемётов, либо радвирал против бомбардов.
>>24762606 >УУ БЛЯ ГОВНО А ВОТ НА МОЁМ МЕТАГАНЕ!!!!1 Сравнивать пушку из 2015 с переёбанной механикой статуса с плазмором. Да, пожалуй это хорошая идея.
Только что словил баг с парными гракатами и газаль мачете. В главной руке расположилась граката и ....газаль мачете, в итоге фрейм держит гракату прижавши к груди как обычно, но "встроенное в гракату мачете" проходит насквозь варфрейма. И ладно бы визуалочка, в итоге не могу перезаряжать гракаты и основу пока не свапнусь на мачете и обратно, плюс не могу подобрать фокус пока нахожусь с основой/гракатами, просто звук идет как будто подобрал а не подбирается, не могу подобрать ресурсы,энергию пока не свапнусь на мачете, просто "прилипают" к фрейму пока не поставишь мачете. Найс баги стеве.
Как выполнит 19 убийств со стены, если нет лимбо? Пробовал настакать заражённых на эриде, но больше 15-16 за раз в одной комнате на спавнятся. Падаешь - начинаешь заново.
>>24763921 Ну если ты сражаешься с Мортусами и Норгами и тебе нужен топовый дамаг среди всех рамок по Глапидам и Муркреям, то у тебя только 1 выбор - ВОЛЬТ. Остальные не рамки просто не ваябл.
>>24763997 У него у единственно из рамок локнутый домах. Ты просто не можешь домажить больше, чем тебе разрешил Скотт. Октавия, Нижус, Гара все скейлятся до жопы, но овльт уже на 25 лвл мобов сосет писю.
>>24763975 Кароч просто иди на выживач к нюфагам на меркуирий за амбар, атм постоянно 2-3 пидорка 2 ранга ошивается, ну и бегай по стенам. Наступит момент в комнате будет 19 тел и ты их прихлопнишь ультой. 2 раза делал этот ривен так.
>>24764177 Мож у него нет эмбера? Хуй его знает если такая простая хуйня ему сложна. Мне, вот, надо было нычки искать с активным петом. Кот не канает, пришлось собакена будить. Идиотизм.
2014 > ЗЕМЛЯ ПОГЛОЩЕНА ГМО-ЛЕСАМИ МУТИРОВАВШИЕ ЖИВОТНЫЕ ГРИНИР СРАЖАЮТСЯ ЗА КАЖДУЮ ПЯДЬ ЗЕМЛЯ ВОДА ОТРАВЛЕНА,ПЛАНЕТА НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ЖИЗНИ 2017 > НУ КАРОЧ ДОЖДИК, ПОЛЯ, ХОЛМЫ, РАВНИНЫ, ЛЯГУШКИ КВАКАЮТ, ПТИЧКИ ЛЕТАЮТ, МОЖНО РЫБУ ЛОВИТЬ, ДВА ДЕРЕВА НА ЛОКУ И ТЕ РОСТОМ С МОЙ ХУЙ
Бля, пацаны, а где эндгейм? Боссы 100 лвла на кува фладах почти что ваншотаются, портретик продмана получил. Хочется трайхарда, а его нет. Стоять в трубе 7 часов это не трайхард
>>24765166 >2016 >ГМОшница всю жизнь сплайсирует сверхустойчивые организмы, которые должны перезаселить землю, сбегает на разорённую пустынную землю подальше от Орокинов, чтобы заселить её новой растительностью и очистить от загрязнения. >2017 >На земле есть норм экосистема не нуждающаяся во вмешательстве, есть действующая орокинская башня, нет загрязнения, инвазивная ГМОэкосистема не добралась до равнин и нет ни малейшего следа её присутствия.
>>24765849 >действующая орокинская башня Ну не то что бы прям действующая. Чист технически все они в войде действуют ибо система безопасности работает.
>>24765897 Тут точно действующая, потому что сало кровоточит, башня синтезирует куву, работают пилоны, которые включили всего пару сотен лет назад и она не рассыпается как та что на Луне. А на луне она тоже технически работает, только вот сама башня дохлая на все 100% и стены крошатся. И не кровоточат.
>>24766015 Только что убил 11 мобов на стене >>24765946 и стою афк на даре лотос. вот ета пот, пойду покурю и чайку налью.через 3 минуты узнаю что за мод
>>24766046 Они сделаны из особой формы техноцита, которая красненькая как мясо. А строили их так Орокины за тем, потому что обычные материалы сентиенты во время Старой Войны очень бодро ассимилировали.
>>24766036 Луна просто не выдержала же перехода из войда в нормалспейс и желает фрагментироваться как в "Семиевие", но орокинские постройки ей не дают, хотя Луна пытается. Ваашпе постройки на поверхности Луны и башни в космосе мне кажутся разными хуйнями.
Не слабо конечно ячеек под оружие надо, всякие уники типо вандал или призрак, праймы, все это не хочется продавать и копится и копится, а слоты онли за пл.
>>24766390 Если потратить хотя бы половину этого опыта на дроч коммерческой разработки то с руками оторвут на 150к с лету и на 200к через 5 минут ожидания.
>>24766465 А нахуя 4к часов? Явно не для удовольствия. За 1к уже все можно выдрочить и попробовать 3к явно потрачены на тупое 1-кнопочное выфармливание ради 1к( в лучшем случае) самой игры.
Обменяю на ваши гневы и ускорение :з Как вариант могу и мрками :з, вот такое дерьмо на сарпу и 2 анрола на кестрел и нами соло /w itsoktocry_ отсосу за печеньки
>>24766479 >А нахуя 4к часов? Явно не для удовольствия Ну, блядь, точно. А зачем люди трахаются по тысяче раз? Явно не для удовольствия. Одного раза достаточно.
>>24766491 Давай только не начинай рассказывать, что побегать по фану с 8-формами на говнопушке это то же самое что прожимать 1 кнопку на протяжении 8 часов одним и тем же фреймом на одной и той же миске, чтобы накопить 50 платоса.
>>24766532 Разные, я много параши на распродаже купил. Щас вот тейлсы берсерии прохожу, а там гринда ебанешься. В рамках только 50 часов потому что делать уже нехуй вообще здесь
Стимопараша считает время, в течение которого игра работала как приложение, сама же внутриигровая статистика учитывает время, проведенное на миссиях онли. Вот вам труе-писькометр.
>>24766792 Внутри игры считают всё время на миссиях, ты прав. Но там нельзя посмотреть, сколько ты за последние две недели провёл времени на миссиях. Достаточно понятно написано?
Знаете почему разрабы оставляю, что мистическая зарядка работает чуть ли не со всеми абилками, а остальыне вещи мана регена почти со всеми потоковыми итд не работают?
>>24767009 >>24767005 >>24766993 Разрабы в курсе цен на аркану эту и понимают, что на ее покупку именно донатят, таким образом подобные сверхдорогие вещи стимулируют донат, иначе со временем игроки перестали бы донатить онли перепродавая друг другу.
>>24767092 >сверхдорогие вещи стимулируют донат >пак слеша упал в раз пять >аркан шлемы постоянно падают в цене >стенсы не более сорокета >охуенное облегчение фарма прума с вводом фиссур >эксклюзивные моды и пушки вводят на новые эвенты, Баро, а то и обычный дроп мхех
>>24767092 1) Редкий лут вынуждающий гриндить рейд ежедневно. 2) Единственное применение чистых арчвингов. Никто бы не прокачивал арч говно и не тратил на него картохи. 3) Иллюзия эндгейма. 4) Стив не играет в свою игру, а когда контент готов и не вызывает проблем или вони на форуме, они редко возвращаются к нему и проводят ревизию.
Ривены гораздо интереснее для ньюфагов. Мемсрак дороже зарядки. Шмот из ваултов приносит больше чистого дохода на акссесах. Скины и делюксы приносят больше платины. Тенноген приносит больше чистого дохода.
>>24766987 ДелОй как я, ибо фармить это говнище самое неблагодарное дело что я испытал. Комбо из 3 по 5 дыханий? Да по пальцам пересчитать, точнее раза 3 всего случилось. Комбо из 3 реликов, 3 виспов, даже 3 ебаных кув? Да хоть каждый раз.
Заходишь, делаешь 1/5, там 50/50 Брэз/Релик, т.к. только коммон в дропе, дальше смотришь по заданию, быстро - дальше до прырывания каким-нибудь волтом или удержанием зоны, если сразу эта хуйня упала - к воротоам и рестарт, повторить.
Вещаю с позиции (только) оставшихся 8 Эксодия Майтов, и все Эксодии будут готовы так-то.
Чет не понял сути тонбо, проки разреза очень слабые, тестил на пулеметчиках гриннир 100 лвл. Убивает гораздо медленнее стандартного аттеракса с маминстрайком или стандартной топ крит мили без маминстракка типо галатина(его билд тоже для примера закинул).
>>24767498 если у тебя стоит мамин то ты автоматический меняешь фури на берсерк, либо т.к. это статус ган ты выкидываешь мамин и ставишь кондишн оверлоад и наслаждаешься своими слэшвирал проками.
>>24767749 ты это гренкам скажи у которых с 60 уровня уже 90 процентов снижение урона, у самого критмилипалка, это круто конечно инфестам и корпусу по 200 тыщ хуярить, но когда ты пол часа катаешься на жопе возле бомбардов понимаешь что статус заебись. Поэтому основная пушка в корозию, вторичка в вирал с радом и ближний в криты для катания на жопе.
>>24767104 >охуенное облегчение фарма прума с вводом фиссур Чо блядь? Ты ебан? Раньше я в пати с четырьмя ключами весь день мог фармить. А сейчас сначала иди фарми ключи, потом иди фарми прайм с ебовым расходом ключей. А, и после ввода нового прайма пиздуй опять фармить ключи, ибо они будут только в новых. Ахуенно ОБЛЕГЧИЛИ, да.
>>24769444 Хуй знает, у меня миллион реликвий. И они не кончаются как-то, ведь трачу их на бесконечных миссиях, там они и фармятся, собственно. А ещё стараюсь играть полный цикл, там бонусная реликвия всегда.
>>24769444 >и после ввода нового прайма пиздуй опять фармить ключи А синдикаты тебе нахуя? Если постараться, к выходу нового ПА можно три синдиката в плюс загнать. По шесть паков (120к репутации). В каждом паке три реликвии. Вот так за нихуя за наклейку на варфрейме ты получаешь восемнадцать реликвий в первый же день. Если медальки не меняешь. Если меняешь, то ещё больше.
И раньше тебе надо было целый день с одной реликвией сидеть ради награды. Сейчас три-четыре захода с сияющими и награда твоя. Да, бывает хуже, но у меня зачастую с первой же сияющей в группе выпадал нужный кусок. Оборот реликвий стал больше, но система стала лучше.
>>24767104 >эксклюзивные моды и пушки вводят на новые эвенты, Баро, а то и обычный дроп Это немного обидно. Мой Wtaith Swag Pack давно уже не свэг, а есть у каждого, кто просто в игру заходит награду за логин забрать.
>>24769532 >с первой же сияющей в группе выпадал нужный кусок Тебе так СРОЧНО нужен именно етот кусок? Мне, например похуй что падает, главное больше. Твои 18 реликов в первый день улетят за 1.5 часа фарма. Причем, если в аксессе есть говно со всеми кусками в рар категории, то скорее всего его не выбьешь. ->придется хуярить на фарм реликов, когда раньше ты мог один раз нафармить ключей и года три больше не вспоминать про них.
>>24769595 >Тебе так СРОЧНО нужен именно етот кусок? Ты ебанутый? Не срочно, но, коль мне нужен конкретный кусок, я соберу группу таких же игроков. И с четырёх сияющих почти наверняка выпадет нужный. И я при всё этом потрачу два/три ключа. На рарный кусок.
А раньше что? Берёшь ты один свой ключ, два часа в трубе сидишь, выходишь с вагоном форм.
>>24769595 >Твои 18 реликов в первый день улетят за 1.5 часа фарма Если их нетронутыми ставить, фармя всякое говно, то да. Вообще я уже парочку ПА выфармила только за счёт рандомов. Не в первый день, но в первую неделю точно. Просто хожу на всякие разломы, а люди ставят нужные реликвии. >когда раньше ты мог один раз нафармить ключей Так тебя вопрос про фарм грызёт? А про то, что награду хорошую стало проще получить, плевать?
>>24769641 >награду хорошую стало проще получить, плевать? Мне похуй, "хорошая" награда или "плохая". Выпал прайм кусок — заебись. Выпала форма — тоже ок, хоть и хуже. НУЖНЫЙ прайм рано или поздно выпадет, а все остальное можно продать/сдать на дукаты. Ну и да, раньше можно было полуафк стоять, а теперь бегай, подбирай ебучие отголоски, 10/10.
>>24769717 >Ты хочешь, чтобы в игре не было нового контента Более трудозатраный гринд — новый контент? Ахуеть.
>на миссиях можно было стоять и ничего не делать На миссиях фарма да, хочу стоять и ничего не делать. А еще вместо ахуенных тайлсетов войда мне теперь приходится смотреть на всякое говно.
>>24769810 >Более трудозатраный гринд — новый контент? Нет. Новый контент — новые Праймы, новые ключи. Ты этого не хочешь. >фарма да, хочу стоять и ничего не делать Учитывая, что других миссий почти нет, получается, что в этой игре ты в принципе хочешь стоять и ничего не делать. Разнообразие карт — только плюс. Но, опять же, имхо. Старичкам хочется старый Войд, старую и убогую систему дропа, когда неделями сидел ради нового куска на сраном выживании в трубе. Я помню. Спасибо, наелась того говна ещё тогда.
А помнишь выживание в дереликте за шапкой Эмбер? Когда хуй тебе, а не шапку. Мутмасса, образцы, моды, мутмасса. Раз на сорок минут сходил, второй раз на час, третий... А шапки не видно.
>>24769898 Ты ебанутый? Я тебе пишу о том, что ты ТОГДА нерационально тратил время, а СЕЙЧАС стало проще получать хороший дроп. А ты хамишь просто так и ради... Да ради хамства. Окей.
>>24770036 >Чому не хочу? Новые праймы хочу Новые Прайму будут только в новых реликвиях. Смирись. Но, как вариант, можешь создать темку на форуме, мол, как раньше всё было охуенно, верните старую Бездну и так далее. Но охуенным это не было.
>Всегда за один поход хоть один кусок того, что нужно выпадал >Все что было в дереликте выбил быстро и без проблем В лотереи не играешь? Зря. С твоим-то везением давно стал мильёнером. Я не шучу, поскольку сама дохуя часов убила на старый Войд. И неделями фармила какие-то куски, сидя в трубе. Сейчас всё стало лучше. И, как ты видел, недостатка реликвий нет. Даже новых (спасибо синдикатам).
К слову, тебе ничего не мешает ходить на разрывы и ставить старые реликвии. Кто-нибудь в группе точно будет ставить новые, их награду и возьмёшь. Мечта, а не фарм.
>>24770080 За последние 4 месяца я заходил только качнуть новые пухи и рамки. и за 3 года игры такой хуйни с прыгающими мозайками не видел. Если это фича секачей то лады. Я туда никогда не ходил.
>>24770080 >Или правда не знают Уже миллион лет не использую дешифраторы. Угадаешь причину? Мне даже их в снаряжение стрёмно ставить, я неосилятор, что ли?
>>24770080 >Или правда не знают, либо пытаются типа "играть в игру" Выбери сам. Сейчас бы дешифраторы использовать. Дверь багается, да и хуй с ней. Кто-нибудь пусть взломает, командная же игра. Я так-то на миссиях консоли ломаю.
>>24770161 И я о том. Но глаза лучше держать открытыми, хотя гринировские у меня на автоматизме взламываются. Там и правда можно с закрытыми. >>24770170
>>24770200 >Просто сходите на полосатого секача-рубаку Двадцать пять раз достаточно? Сказано же тебе, что только дверь к нему так багается. Остальные консоли адекватные.
>>24770224 >Как оно играть и все время думать, что все консоли в игре только на дверях? А где я утверждала, что все консоли только на дверях? Я тебе о том, что багается только одна-единственная консоль.
>>24770237 >В том и суть ивента, что дешифратор нужен Расчехляй свой дешифратор тогда. А я и руками могу взломать.
Трижды писано тебе, что пусть эту дверь кто-нибудь другой открывает. С дешифраторами или без, но мне похуй. У меня она дважды багнулась, хуй с ней. Возможно, у кого-то не багается. Я не знаю!
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.