>>166045733 (OP) Блядь, вы заебали с этой дьяблой уже. Как увижу скрин, сразу бегу качать. А потом, после установки, не могу запустить на 7-ке, из-за всяких ошибок вылетов и т.д
>>166046309 Играть нужно вот таким сириус мэном, при скриншоте в пеинт куда-то пропадает худ и текстура шмота. Пиндосы и немцы говорят с русским акцентом.
>>166047324 Это я на царский дубль твой отреагировал. Ну и то какой у тебя монитор вообще настолько не волнует, даже представить не можешь. Я весь комп взял за 25к, еще 15 отдать за моник жаба душит.
>>166046907 Даааа, просто пиздец, не игра а шедевр, если бы Иисус был бы жив, он превратил бы себя именно в диаблу2, ведь это же суперкрутая игра с ахуенным сюжетом, не ленейная, с каждым разом убивать Мефа, Диабло и Балла, чтобы получить какую-нибудь легу, становится все интересней и интересней, и вот ты прошел НМ, и думаешь - боже вот это игра, побольше бы таких, почему сейчас не делают ебанные гринделки в которые играют ебанные ценители фарма мобов , хотя о чем это я ведь есть же еще БАТЛНЕТ!!!! и КУЧА МОДОВ!!!!!!!
>>166047840 Ну с вовом слишком много ностальгии связано, а в актульном его состоянии он слишком казуальный и лишенный всякой необходимости общаться с другими игроками. Я может состарился уже просто, но всё там слишком блестит и пердит радугой, скиллы показывают мне невероятные вспышечки на весь экран, данжи проносятся без остановки, без тактики и без какой-либо опасности для игроков.
>>166048055 ну так может хватит дрочить ВОВ ипойти нахуйпопробовать заняться дедлом поиграть во что-то новое. Пинать из года в год хоть и приятную, знакомую и даже родную дрочильню, которая умерла, как и другие ММО, но всему же есть предел, иначе это ебанная деградация, там же не появилось ничего нового за столько то времени существования, или соревноваться в ПВП с другими такими же преданными одной игре бойцами, или в проносить черную гору, ебашить рагну ит.д. все еще приносит радость и удовольствие? пиздец дикость же
>>166048468 Ты своими высказываниями показал сейчас только то что ты быдло махровое. Не все рассуждают так как ты и не твоя точка зрения единственно верная, мне в эту дрочильню играть приятно и я получаю от неё удовольствие каждый день как захожу. В ванилле этой столько всего надрочить нужно что мне жизни не хватит наверное чтобы всё сделать. ММО вполне себе живы и живут дальше, ты может не заметил но это сингл-плеерные игры сейчас вымирают, везде есть мультиплеер режим. Гейминг это в принципе деградация, если рассуждать твоими понятиями. Но деградировать я могу в игру сделанную с душой или в игру где всё держится на графонии, который меня уже лет 10 как не удивляет. Выбор для меня как бы очевиден.
Бля, анонче. Моей старушке-видюшке пздец приходит. Сегодня запускаю пеку, вроде всё нормально. Но как только я зашёл в одну из игорь, то сразу заметил просадку фпс в несколько раз. С изменением настроек графония ничего не поменялось. И так в любой игре... Ковыряться с ней я не очень хочу и на следующей неделе схожу куплю новую.
>>166048696 >>ММО вполне себе живы и живут дальше, ты может не заметил но это сингл-плеерные игры сейчас вымирают, везде есть мультиплеер режим. Ебать дибил.... >>Ты своими высказываниями показал сейчас только то что ты быдло махровое Твоя правда, мне как-то похуй >>мне в эту дрочильню играть приятно и я получаю от неё удовольствие каждый день как захожу Соболезную, у тебя все очень плохо в жизни, если приносят удовольствия циклично-повторяющиеся действия >>В ванилле этой столько всего надрочить нужно что мне жизни не хватит наверное чтобы всё сделать >>столько всего надрочить нужно >>нужно Соболезную( раб игры, у которого оч заниженная самооценка + по поводу не хватит жизни - ну ты просто странненький. Люди все ачивки выполняют, становятся гладами в сезонах и т.д. притом вполне за короткий срок >>Гейминг это в принципе деградация, если рассуждать твоими понятиями Шахматистам расскажи свои маня-истории >>Но деградировать я могу в игру сделанную с душой или в игру где всё держится на графонии, который меня уже лет 10 как не удивляет Ну это как бы твое право, деградируй себе на здоровье, но сам подумай, зачем деградировать, когда можно искать и получать что-то новое, интересное?
>>166045733 (OP) Видюха не потянет ничего из современного. Поэтому отыгрываюсь на старбаунд, когда кодить надоедает. Уже 3-4 года не играл в топовые вещи с фул HD. В следующем лете пойду искать работу как раз, и первое что я куплю - будет видеокарта за 11к. Или нет.
>>166049466 >зрыгнул стену гринтекста Рассуждаешь как моя мамка в 2003 году. КОКОКО СИДИТ ИГРАЕТ ЗА КОМПЛЮКТЕРОМ ГЛАЗКИ ПОСАДИТ НУ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В ТОМ ЧТО ЭТИХ ГАВРИКОВ-ТО БИТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СОВСЕМ УЖЕ ПРИСОХ К СВОЕМУ СТУЛУ ПОШЁЛ БЫ С КАТЬКОЙ ПРОГУЛЯЛСЯ ЛУЧШЕ ВОН КАКАЯ КРАСИВАЯ ВЫРОСЛА. Дурак чтоли? Играю во что хочу, ты играй во что хочешь. Геймеров он с шахматистами сравнивает, малахольный. У тебя настроение говняное или что? Можем обсудить твои проблемы жизненные, авось полегчает. Аргументации никакой, сидит только шишку натирает и лолирует.
>>166049719 Чет, будучи школотой все время играл паладином через бой - крайняя левая ветка, которя ускоряет удары, и как-то всасывал под конец последних актов и на след. сложностях. Как нормально качают паладинов?
>>166049992 сначала зашёл к нему уже без потов и мерк сфидил сразу, поставил тп улетел закупился потами и реснул мерка( который всё равно сфидил ), потом просто стоял перед его лицом и спамил молотом
>>166049657 >>Геймеров он с шахматистами, аргументации никакой Ясненько... ну, собственно, ничего другого от фаната дьяблы и вова не ожидал, кстати твоя мамка права была, больше гулял бы, был бы немного более разносторонним и развитым человек, с кругозором, который не заканчивается на игре 2004 года Ну ты это, держись! Я не со зла это все, просто мне нравятся такие вот чебуреки, которые сидят в своем болоте и когда им говоришь, что можно за его пределы выйти, они начинают со свирепостью тигра и реакцией гремучей змеи оборонять территорию, но сука, уже и этого нет, вы настолько обленились, что вам похуй уже и на это... P.S. если все таки захочешь как-нибудь выбраться из болотца, но твоих сил хватит только чтобы дотянуться до мыши и клавы, то попробуй RTSы, может поймешь, что в некоторых играх надо думать, а не только ебашить тысячами мобов, хотя скорее всего как раз поэтому тебе RTSы и не понравятся, но ты не отчаивайся, есть и такие в которых тоже есть мобы и за них тоже можно апать лвл( да-да, тот самый желанный лвл, уровень развития своего персонажа, который так желанен, ведь надо же хоть где-то чувствовать себя крутым)
>>166050527 Я еще раз тебя спрошу, ты дурак чтоль? Тебя обидел кто-то? Ты с чего вывод сделал что я ничего больше не пробовал, вообще чтоль охуел на своих двачах? Да переиграл я почти во всю хуйню что только выходит, не держит меня это всё дольше пары часов. Не интересно мне, еще раз тебе говорю, че ты затригерился-то? Все должны любить то что тебе нравится? Пиздец ты поехавший, нахуй я вообще с тобой эту дискусию развёл.
>>166053774 У меня только из-за долгого отсутствия ладдер по пизде пошел. Так что начать могу кого угодно, или нон-ладдер-хц. 73-лвл-хардкор-фишимансер.
Алсо, не так давно по пьяни играли в КС 1.6. Охуенно, блядь. Такая-то ностальжи. >>166054115 Так а хуле паровозить? Можно вместе с 0 пробежаться же. Только на выходных. Фейкоскаеп/дискорд? Я бы вкатился в субботу с утра пораньше.
Сейчас в основном в ск2. Но параллельно прохожу grim fandango remaster и ларку неудачницу. А так же с другами осваеваем раст. Еще есть желание научится в в европу 4ю но бобсь времени не хватит на все.
>>166062257 Мне похуй что ты думаешь. Вообще по играм судить о человеке хуевая идея. Доту сам не люблю и как в нее играть не понимаю. Насчет кс согласен, игра для быдла. До остального хз че ты доебался
>>166062393 >мне похуй >чё ты доебался Тут всё на лицо видно, но ты прав, ебать моё мнение тебя не должно, от части. >Вообще по играм судить о человеке хуевая идея Почему? Некоторые люди жрут гавно, ты хочешь сказать что их нельзя судить?
>>166062572 Ну я, например, понимаю, что кс - это зашквар, при этом спокойно в нее играю, потому что эта игра иногда приносит мне удовольствие. А какой-то двачер меня за это может назвать быдлом.
>>166062730 Так баал нефига не дропает же. А уж пиндл-то тем более. На них надо ходить только за определенными шмотками с высоким тс вроде. Попробуй на мефа и на анадриель на хеле раны поделать.
>>166047644 >уважаю Ебать, а по другому как-то можно разве? Там за каждого чара 2-3 билда как бы. И смысл дрючить это говнище? Еще и УВОЖАЮ, как будто там блядь наебаться как-то можно, спустя столько то лет с момента выхода игры и при условии что это говно больше не поддерживается. Пиздец
>>166063665 ебучие уныни блядь. Я хуй знает. По инициативе друга блядь начинали в нее играть раза 3. Я не могу этот кал блядь переваривать больше 2-3 дней.
>>166046907 Считаю дьяблу 2 лучшей игрой вне жанров и времен. В детстве мечтал оказаться в следущей жизни в мире дьяблы 2 в роли варвара или некроманта. ССу на ебальники всем хейтекам, хоть щас уже и не играю. Мимо-27-лвл.
Это. Всегда считал Фолач (по крайней мере первый) очень слабой игрой. Решил сейчас перепройти и до сих пор так считаю. Во всём проигрывает и Аркануму (кроме боёвки), и Планескейпу, и Маскараду с Ведьмаком, и во многом даже Свиткам, в них попросту интересней играть, хоть они и не имеют продвинутой ролевой системы. Надеюсь олдфаги не сильно подорвались.
>>166064439 Дохуя чего. Слишком необъятное количество минусов. Когда я взорвался при очередной попытке, друг спросил меня, мол, что не так? Я блядь больше часа ему излагал какая она параша.
Копробомжефил вкатился. Слева то, во что дрочу по сетке С ДРУЗЯФФКАМИ ))). Справа - аутирую один. Еще на планшете есть игори для кроватки, но там в основном карточные, неспешные, сонные.
>>166065060 Игра норм, но конечно на втором, максимум третьем году, когда уже заромансил, открыл интересных персонажей и ветку таунхолла, уже особо нечего. Реплеебилити не очень.
>>166065159 Хз, я забросил в первую же зиму. Нихуёво так полыхнул от того, что ёбаная ракушка, которая нужна для свадьбы и которую можно найти на пляже только в дождь так и не появилась у меня в последнюю неделю ёбаной осени из-за ебаной погоды
>>166063636 >2002 года Охуеть, и что? Да,была хороша для своего времени, прорыв даже. Но сейчас-то смысл в нее играть? Это, кстати, отличный детектор школьника-воннабивзрослого — утверждать, как он любит олдскул. 1988-онан
>>166065601 Смысл в том, что там просто охуенные локи и персы, но они настолько задрочены до дыр, что никто этого уже не замечает не только лишь все. А детектор свой чини, мне 27, и я играю волдскульные игры и и в новые тоже.
посоветуйти чтонибудь интересное, без мочиловки, дружное, может рпг или адвенчар, может исо даже, главное чтоб без опасностей особо, больше ловкость/ум чтоб обходить что нибудь. но не томб райдер.
>>166065814 Помню как чувак с щитом стрелял в моего товарища и пуля отдачей отлетела в стену в 10 метрах от него сквозь стену мне в ебло. Сгорел и дропнул
Здоров, сосоны. Тред создавать, пожалуй, не буду. Тут мб есть мечтатели, которые любят в экономические игры хуярить и тайкуны? И которые бы хотели свое запилить?
>>166067306 Например тем что в старбаунд можно играть за эджи пернатых аммиачных рапторов. А если серьезно то наличием модов и более аутичным геймплеем.
>>166067880 Это графен всратый прост. Игорь то хуй пойми какого лохматого года, я тогда еще был молодой и задорный, мне все было легко, а он уже тогда был не новый. Благо сам игорь - 2D, ЧСХ до сих пор рубятся, не смотря на наличие третьей части. Сам от игродрочерства отошел давно, но по словам очевидцев тритий диабло, если не полное говно, то предшественникам по части гейплея и атмосферности уступает. Хоть для кого-то и второй - ЁБА, умели же тогда игрорь пилить, не то что эти ваши высокополигональные сиськи жопы, о которых через пару лет даже не вспмнят. >>166046299 Я его на линуксе запустил без особых выебонов, криворукий ты еблан, сын стигийской шлюхи.
Сейчас начну проходить Splinter Cell: Pandora Tomorrow. Любимая часть. Только в этом году появилась возможность ее без проблем запустить на современных машинах, чем несказанно рад.
Вчера прошел первую часть, на удивление неплохо сохранилась за счет охуенного освещения.
Добрый анон, помоги с одним вопросом. В последнее время все чаще вспоминаю Аллоды Онлайн и как то решил освежить память и не прогибаться под гнилую метелицуНа самом деле не рассчитал зарплату и не хватило на подписку, лол . При заходе на анхоли майл.сру меня великодушно встретил красивый баннер с Возвращением в Ололоды онлайн, а теперь плати за подписку пидрила. Я малость прифигел от такой наглости, но мой жопный огонь потушился об Якобы бесплатных серверах без подписки. Через многие проходы по форумам выяснилось что беспл. сервер обмазан просто анальнейшим донатом и дисбалансем, но перейду пожалуй к сути: Стоит ли вообще наступать на такую вещь как Аллоды сейчас и действительно ли там настолько плохо стало? играл с обт, но побанили мыло за якобы рассылку Подскажи, добрый, знающий анон!
>>166051108 Та не слушай мамкиных илитариев. Сам прошел на английском. Не могу сказать, что понравилось, но и не разочарован. Кажется, будто аниму смотришь и у актеров две-три эмоции на всю игру.
>>166072644 ненада тут ляля. самая годная эт онли Конвикшен. если бы не конвикшен то сплинтерселл был бы как хафла 3я а тут и хепиэнд замутили после дабледжента и сюрприз в виде нового гемплея и вобше все супер.
>>166072644 У Теории Хаоса охуенные саунд-дизайн, саундтрек и физика тел. И уровни гораздо лучше проработаны для незаметного прохождения (без трупов/вырубленных, разбитых лампочек и прочего). Но именно Пандора мне нравится больше всего, сам не знаю почему. Какая-то в ней особая атмосфера.
>>166072693 Нет, не предаст. Другая предаст, если ей пулю в жбан не всадить, пока лифт не уехал.
>>166072757 Конвикшн - хуета обоссанная. Блеклист был неплох, но что-то очень важное серия утратила после Теории Хаоса. Когда я пытался понять что не так, то для себя выделил не нужную для серии "блокбастерность". В первых трех частях большую часть времени проводишь в самых обыденных местах и подворотнях, но разных по стилистике. В Блеклисте остоебавшая уже милитари-шутерная эстетика.
>>166073136 ты слишком много раз написал >Блеклист по мне так самая фиговая часть. вот 3/4/5 я перепроходил а блеклист так себе НО внезапно там годный мултиплеер(именно шпионы против наемников) даже помойму годней 3й части.
>>166070512 Ты че ебанутый наглухо в это говно играть? Тебе метелица вов дала, если нищук пиздуй на пиратку лича, или пиздуй на классик сервера ла2. Больше ммо игр нет
>>166045733 (OP) Блядь, вчера в очередной раз пытался поставть ХД мод на дьяблу и опять вылезает какая-то хуйня. Я так никогда не поиграю, как же заебало.
>>166046907 Path of Exile Гигантское дерево прокачки без возможности полностью откатить и перераспределить заново при ошибке. Отсутствие поблажек "что ни качай - все равно запинаешь даже аллаха", уже к третьему акту из десятка начинают булки трещать. Гримдарк атмосферка. Нет остоебенившей мультяшности. То, какой имхо могла бы быть третья дьябла, не скатись Близзы в своих играх в единый визуальный стиль "для всех возрастов" и отношение к контенту "100% игроков должны увидеть 100% игры".
Поддерживаю этого знатока. Long War на XCOM это то, что доктор прописал. Только не на айронмене, а то задницу свою каждую вторую миссию тушить придется.
>>166081508 Захотелось перепройти как только пятую добью. Но потом вспомнил, что в третьей нет контроля над действиями сопартийцев в бою, из за чего самые простые боссбатлы превращаются в рулеточку "какой еще ебанутый трюк выкинет союзный ИИ". И что-то ну нахуй.
Пагни, пагни, а есть лорд оф дестракшон, который бы нормально выглядел на 1920*1080 разрешении? Давно хочу поставить, но пока даже не разбирался, возможно ли.
>>166083383 вау это игра тоже от 3 лица, пиздец твари как могли такое сплагиатить а вообще все у всех пиздят, невозможно что то новое придумать, если игра качественная то похуй откуда ее скопировали
Анон, где в d2 выбить серый чест с 3 гнездами? на хелле. Хотел рунное слово прописать неплохое, а чё - то гоняю в сетовой шмотке какой - то. Хуя, вы вовремя тред создан вообще, у меня под зиму приступ D2 тоже
>>166109620 Мне не понравилась. Слишком уж она так подручена, чтобы эти "сложные решения" принимать: на самообеспечение даже за счет торговли никак не выйти - продавец берет твой алкоголь к своей воде один к одному. А, соответственно, и смысл весь теряется, так как выбора как такового уже и нет.
бф1, чем больше играю, тем больше затягивает, иногда по фану захожу в бф4, но как то это не то уже. коня мне! коня! еще цыва 6, но тупейший ИИ из всех частей, (а я играл во все) портит фан. я люблю с ИИ играть. заебись то, что в шестой части можно по сети с модами играть. я запиливаю партию на себя и тян, добавляю 5-7 ИИ из гитлеров и мао, накидываю злых варваров и сутками заливаю, покоряя и урча. Петрович тоже хорош, с длс стал гораздо интереснее. Грамотно допилили дипломатию, но в цыве 6 опять же, всё похерили.
>>166110135 Можно выйти на самообеспечние с хорошей ресурсной базой. Я за счет производства лекарств и самогона последние 15 дней вылазки не делал. А и плюс ловушки на крысиное мясо.
>>166113710 Пикрелейтед скорее тебе в лицо харкнёт, потому что он примерно того же мнения о первой части, долобоёб. Он вообще сказал, что её можно смело пропускать, да и в целом о старых Фолачах говорил максимально честно, а не как пизданутое фанатьё с двачей, то есть отзывался о второй части с любовью, но признал, что игры сильно устаревшие и даже на момент релиза имели много минусов, поэтому не считает их сейчас мастхэвом и не станет рекомендовать всем подряд.