>>1647266 (OP) Пиздос, по факту Беня - это олицетворение DCEU. До того как с ним начали работать снидор и прочие долбоебы, он был альфа-волчарой с признанием как критиков, так и аудитории. Множество престижных наград и удачных фильмов, любовь народа, профиты и яркое небо впереди. Но стоило вляпаться в это говно как стал унылым жиробасом, над которым все потешаются. Вот точь-в-точь DCEU.
>>1647296 Репортёр спрашивает: Что бы вы стали делать, если бы ещё одна девушка присоединилась к вашей команде? Беня в ответ: Вы за новостями-то следите (типа намёк на изнасилование актрис Вайнштайном и прочими)?
>>1647300 Ну средняя шутка. Но катастрофы не вижу. Хоть сам посмеялся и Галю рассмешил. Другие актеры просто обкакались, посмешнее, а тебя заочно в домогательствах обвинят. И даже не посмотрят что ты гей.
>>1647337 >Зачем было показывать Супса в трейлере Потому что в трейлере единственная сцена, где у него нет сиджи усов. Всё остальное рыжий даун переснял.
Самое плохое, это когда ты сходил на фильм и совершенно забываешь о нём потом. Вот я сходил на третьего Тора и уже на следующий день о нём забыл, лол. Только сейчас вспомнил. С БпС и Лижкой такое не работает. Негативные, позитивные, неважно какие эмоции, но фильм вызывает.
>>1647340 ОМЕЖКА СТАРАЕТСЯ, ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТУ ЧИСТЕНЬКО, РЫЧИТ ТАЗОМ, ИСПОЛНЯЕТ РЕВЕРАНСЫ, ЕОТОВА ХИХИКАЕТ И ЗАБЫВАЕТ ПРО НЕГО ВЕЧЕРОМ. ЕРОХА ГРИТ ПОПЕРДЫВАЯ ГО ЕБАЦА, ЕОТОВА ТЕЧЕТ И ПРЫГАЕТ НА ЕГО КРИПТОНСКОМ ХУЙЕ
>>1647345 Сейчас, блядь, буду я на анальную клоунаду ходить. На шаурму мне ходить необязательно. А на DC НАДА. Вот и пиздец приходится наворачивать, а долбоеб пишет мол збс что накормили.
Сцена, где в сло-мо Галя отбивает пули заслуживает вагон малины. Графен в динамике норм, кроме Степпенвульфа, у него ничего не норм, даже темные эльфы из второго Тора - более продуманные злодеи. Уидон со своей ебучей Соковией заебал, я уверен, что это он придумал арку со спасением хрущевки. 146% что рерайтнули Чернобыль на Польшу, на имдб в касте семейка прописана как russian father hero/son/mother, etc. 1.85:1 хорошо смотрится, вообще, кинч выглядит лучше любой шаурмы.
Если проды ворнеров за 4 фильма не смогли понять, что проблема именно в их чрезмерном вмешательстве в процесс, то можно посмотреть что-то другое дома. Или почитать тред. И то и другое принесет гораздо больше удовольствия.
>>1647376 >запоминающегося в саундтреках Тема Супса из 70-ых и тема Бэтса из 80-ых передают привет. Циммер пришёл, напукал и ушёл, а те темы стали классикой уже давно.
Все так рыжего обвиняют, будто он полностью фильм весь переснял. Очнитесь, карлики, он всего лишь вырезал ненужные сцены и написал пару шуток! Зак снова во всём виноват сам!
Опомнитесь. Вы сами поливаете фильм говном, ищете в нём проблемы, хотя фильм-то на самом деле нормальный вообще. Да не супер, но фильм добротный. Вы просто все зажрались.
>>1647381 >Тема Супса из 70-ых и тема Бэтса из 80-ых передают привет. Циммер пришёл, напукал и ушёл, а те темы стали классикой уже давно. Нахера ты цитату из контекста выдираешь? >Прошло 4 года, а ничего более эпичного и запоминающегося в саундтреках DCEU
Пиздос, я сколько говорил, СНИМАЙТЕ БЭТМЕНА В ТЕНИ, ДАУНЫ, БЛЯДЬ. Ладно еще в бпс Беня не был жирным, НО СУКА КОГДА ЕГО РАЗНЕСЛО, НАХУЙ ВЫ ЕГО ЖИРНЫЙ ЕБЛЕТ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА СВЕТУ СНИМАЕТЕ. Сука, необучаемые. Пусть ребутают свою парашу, пидарасы.
Беня жирный, усы там какие-то. Я просто смотрел фильм, не заморачивался. Ну да, в припяти были дома плохо нарисованы местами и аквамен хуёво на пятиэтажку приземлился. И что теперь?
К нему прихдил Бэтмэн и игриво интересовался, какого хуя чудобаба стала лицом ДиСи вместо мускулистого, богатого метросексуала в прикольном прикиде сварщика летучей мыши?
Сплетаемся в объятиях братских, впереди Супермен становится...
>>1647407 Да. Говорят, что он с Галей был против шуток Ведрона, поэтому чуть не ушёл со съёмочной площадки, но продюсеры заставили его выполнять указания Ведрона, вот он и выглядит недовольный и усталым на экране.
А то что вырезали из фильма, где альфред говорит, что надеюсь ещё не поздно, это супермен приходил там? Я всё думал, что может какой-нибудь Фонарь появится в фильме внезапно.
В технической части бригады, в штабе тыла сидели два офицера ,и вяло переругивались. Смысл ругани был в том, что один из офицеров, а именно старый заслуженный майор Пачишин ездил в командировку в Москву по каким то служебным делам. В ходе поездки ему отзвонился на сотовый его сослуживец капитан Пиотровский и попросил купить в столице костюм Бэтмена для ребенка , нужный для какого-то детсадовского утренника. Пачишин был майором еще советской закалки, и Бэтмена видел всего лишь мельком два раза. Один раз на экране телевизора и второй раз, когда в командировке на Ханкале опился разбавленного спирта. Костюм был куплен, в каком-то красочном магазине, витрины которого были уставлены непонятными приборами, увешаны различными масками. Пачишин торопился и поэтому просто брякнул молоденькой продавщице, одетой в весьма вызывающий наряд : - Девушка мне костюм Бэтмена! Продавщица, абсолютно не удивившись, притащила, что-то чёрное и блестящее. Майор примерять, что-либо отказался, попросил упаковать, и очень быстро скрылся, так как ему начали предлагать к костюму какие-то хитрые приспособления. Сумма, отданная за шмотку, поразила майора в самое сердце, и он, негодуя, пообещал сам себе содрать с Пиотровского еще больше. Теперь этот костюм лежал на столе и капитан, вытаращив глаза, рассматривал короткие кожаные шорты, короткую кожаную майку с кучей блестящей металлической фурнитуры и маску с замком молнией на месте рта и нелепо торчащими ушками. - Ты, что старый пень не понял, что ты купил?,- возмущался капитан. - А, что нормальный костюм хороший кожаный, только наверно великоват твоему пацану будет, да жена твоя она же шьёт тут делов то на пять минут,- отбрехивался Пачишин. - Да ты по моему издеваешься,- закипал Пиотровский,- ты, что реально не понимаешь что это такое ?, фига себе великоват, да он на меня налезет, это же надо купить такую хрень, а потом ломить за неё бабки. -Да неее на тебя не налезет,- спорил майор. - Не налезет ?? еще как налезет вот смотри,- Пиотровский мигом разоблачился и натянул на себя шорты и майку. - Ну и что на кого я, по-твоему, похож? - А фиг его знает, никак не соображу. Пиотровский плюнул и напялил на себя маску с ушками и расстегнул молнию в районе рта. - А сейчас? - На Бэтмена?,- вопросительно спросил майор. Тут дверь распахнулась, и в кабинет технической части ввалился бригадный зампотех, имеющий подпольную кличку "Баклан" из-за своей привычки разводить руками и говорить " Ну а, что я могу сделать, ну что я могу сделать" - Товарищи, офицеры нельзя ли потише чуть, мне вас в соседнем кабинете слышно. Пиотровский повернулся к нему и уставился сквозь прорези в маске. -Аааа бля кто это,- испугался зампотех и, прыгнув за дверь, стал оттуда осторожно выглядывать. - Это я капитан Пиотровский,- глухо раздалось из под маски. - А что это на вас одето?,- поинтересовался любопытный зампотех. - Товарищ, подполковник это новая летняя форма для сварщиков, вот получили на роту материального обеспечения комплект, испытываем,- брякнул испугавшийся Пачишин. - Ааа ясно,- ответил подполковник, -надо с зампотылом разобраться и себе комплектик получить, а то я почти, что такую же из самой Москвы для супруги вёз да еще за бешеные деньги покупал, а тут на тебе оказывается её выдают! Надо ли говорить, что недалёкий подполковник зампотех поднял этот вопрос на совещании у командира бригады. Ну а заместитель по тылу сперва ничего не понял, потом осторожно свалил всё на начальника вещевой службы, а потом подробнее узнав о каком костюме, идёт речь, разочаровал подполковника. Узнав, что его наиболее "любимого" зама так жестоко разыграли командир бригады, злобно потёр ручки. В особой офицерской группе появилось еще два смелых разведчика, причём один из них уже имел костюм супергероя.
>>1647321 Реддит практически такой же рассадник сжв-скама как и тумблер, не станет смеяться над шуткой из /б. Интересно, Момоа втащил Бене после интервью за такие шутки.
>>1647413 Я думаю, Бэтмен, будучи величайшим в мире детективом мог догадаться, что Чудопизда в DCEU сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ не обсираемый массами фильм и герой потому что у нее а) был нормальный фильм б) срать на бабу отныне нельзя, ибо сжв
>>1647429 Ну да, там где драка была за коробки, там была пара фонарей. Я думал, что его уже, как нового героя представят, типа как с человеком пауком в гражданке было
Все, киновселенная ДС официально R.I.P. Ну фильмы ещё конечно будут выходить, но с минимальной связью между друг другом, как в чудо-бабе, 2 минуты в начале, 3 в конце. То есть именно как киновселенной ДЦ больше не существует.
>>1647478 хочу официально извиниться перед Зак Снайдером за все негативные слова, критику и замечания в свое время направленные в адрес его фильма «Бэтмен против Супермена», ибо по сравнению с «Лигой справедливости», вышеупомянутый фильм просто образец качественного кино-комикса. Я прекрасно понимаю, что несмотря на то, что в титрах фильма в качестве режиссера числится его имя, но картину фактически снимали жадные боссы студии в то время, как Зак был связан руками и ногами. «Лига справедливости» не детский сад (я иногда люблю детский сад), это детский сад для имбецилов.
>>1647347 >непонятый неудачник Хотел бы я быть таким неудачником. Сидите на пропёзженных диванах в сальных халатах в грязных хрущёвках рядом с промзоной на окраине мухосранского целлюзоперерабытвающего завода, и называете кого-то неудачниками.
>>1647597 Мне тоже очень нравится. Я с вами парни. Фильм охуенный, там вся глубокость его в простоте. В ключевых фразах. If you don't stand for something, you'll fall for anything.
For those who fight for it, life has a flavor the sheltered will never know.
>>1647649 Только качаю версию на 3 часа!! >>1647659 Т.е. побрили потому что посадили в тюрягу, но все равно вопрос: его брили под ноль, как бреют на зоне в россии, а на яхте у него выбрито под бритву. т.к. он решил не отращивать волосы, а быть лысым. НАХУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???
>>1647667 В психушке бреют под бритву? >>1647668 Так надо придерживаться одной линии. Если сделали с волосами - пусть остается с ними, или логически объясните почему побрили. А тут нет объяснения. Разве что Лексу не понравились волосики под единичку и он решил полностью побриться, типа начать все с чистого листа, новую жизнь.
>>1647672 почему в одной сцене флешь сделал своё черное дело незаметно, но в остальных вокруг него летают молнии, искры, пыль, что выдает его местоположение?
>>1647675 Не смешно разрисовал. Хуй на лбу - это дефолт от которого все смеются. Можно было бы его лысую голову в виде мяча для регби разрисовать - это было бы оригинально. А это чё? Эркюль Пуаро блядь или что?
>>1647693 >А тут нет объяснения. Але. Это развитие персонажа. Сначала он был молодой, шутливый, с волосами. А как отсидел, начал под ноль стричься. А может от таблеток выпали.
>>1647707 Потому что это было настолько супер быстро что молнии не успели выйти из его тела. Только только хотели вылезти, а он уже закончил, и они залезли обратно.
Главная проблема «Лиги справедливости» — отсутствие собственного лица. Фильм короткий, простой, и многие зрители получат от него удовольствие, но для DC это явно шаг назад. В «Лиге» попросту нет никакой уникальности. А в «Чудо-женщине», «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена» она была. Наконец, фильм просто моментально выветривается из головы. Уже через несколько часов к нему трудно испытывать хоть какие-то эмоции.
>>1647785 Ну типа известного русского заменили на известного поляка. Хотя Валенса-то политик, а не писатель, логичнее было бы вставить какого-нибудь Лема или Вишневского.
The 43 percent score may be an improvement from Batman v Superman’s 27 percent and Suicide Squad’s 26 percent, but it’s a major step down from Wonder Woman’s amazing 92 percent score.
>>1647826 >ностальгия трип Абсолют стейт оф кукаретикс. Пидарасам просто показали дешевый закос под 80-е как в стражах танцулек, кучу гэгов вместо сюжета, и те уже готовы сосать у мыши. Я Лигу не смотрел, но уверен, что это такое же говно как Тор. Тем не менее, разрыв во мнении.
пиздят макросы с форча, но мозгов в английский не хватает
Бенни был сухой на сьемках. Потом сьемки кончились, бенни начал жрать. Вдруг пидор звонит ему и говорит все хуйня,давай по новой. Бенни то уже отьелся. Но делать нехуй, его натягивают в костюм, а результат на экране
>>1647841 Да я в курсе, почему так получилось. Я говорю, что ну отожрался блядь Беня, ну видите что рожа в костюм не лезет, не снимайте его крупным планом да еще и на свету, дауны ебучие. Просто пиздец у меня горит с этой хуйни. ЭРА ШАУРМЫ. БЛЯДЬ. Сука вместо нормальных фильмов теперь только зв параша и шаурма, найс. По одному хорошему фильму год будем смотреть типа БР или Дюнкерка.
>>1647848 Это не он круто разбирается, а просто ты нихуя не разбираешься. Этот уебок просто тырит с форчей и реддита всякую блевоту и переводит на свой говноконтент для даунов, которые не в состоянии мыслить самостоятельно.
Пойду завтра на сеанс без тяночки и друзей, не будут все пялиться как на фрика? Раньше только рипчики смотрел, а на эту годноту почему-то сходить захотелось.
>>1647869 Ну всмысле не обязательно же у них еду покупать? Что если я с собой пивас возьму с чипсами или пиццой, не заставят рюкзак для проверки открыть?
>>1647866 У нас в мухосрани, безпалвено пивасик/жрачку с собой берешь в пакете. И целый фильм точишь. Вроде как это норма. Только прибери потом за собой.
Лан, бля, ливаю нахуй с треда навсегда. Был тут с самого начала, когда все сначала обсуждали возможности, а потом кончали массово радугой от 10/10 трейлера БпС на комик-коне. Сейчас даже шитпостинг не приносит удовольствия. Это все равно, что смеяться над тем, что тебя накормили говном, но и других тоже! Причем накормили тебя говном те производители, от марки которых ты раньше кушал охуенные блюда. Пиздос короче, я бы отдал души всего этого сраного треда за нормальную киновселенную, но просто похуй. Пиздос. Буду ждать ребута лет через 10-20. А я то как предвкушал что смогу сесть на ухо друзьям моралфагам о мультивселенной, гипервремени, охуительных историях Моррисона и Мура. Но не срослось. Что же, придется начать жить.
>>1647858 Скажет что телефон потерял, его нашли и записали на него фильм, а потом позвонили ему на другой номер из записной книжки и вернули телефон. Это если по жпс пилинговать будут
>>1647866 Ну смотри, в зал могут не пустить с курочкой-гриль, чипсами и пивасом. Советую взять мальникий рюкзак а-ля ноутбучный и посетить самый поздний или ранний сеанс в будний день
>>1647878 Лол, я если еду беру, то всегда стараюсь шуршать только в моменты, когда есть громкий звук и ничего не слышно. Сижу как дурак с руками в сумке, ждя момента с громким звуком.
>>1647879 Все так. Только ребут не жду, потому что будет еще хуже. Комиксов новых не завозят, а те что выпускают не стоят даже мизинца какого-нибудь Мура.
Остается только смотреть фильмы у себя в голове и шитпостить, благо, каждый новый релиз ДСЕЮ дает море поводов.
>>1647786 Хуясе, чё за пидерство? Почему всё это выглядит будто, когда они прибегут, так сразу поебутся? Гомосячие взгляды и содомские улыбки, а уж мужичка так вообще
У Снидры из нормальных фильмов только римэйк фильма Ромеро и экранизации комиксов 300 и Хранители, зачем он стал после этого пытался снимать что-то свое?
Не заходил в интернет три дня (строил в риммворд тюрягу, где большие черные парни жарят в анал белых субтильных парней. Пиздец затягивает это говно). Зашел значит в сеть чекнуть, сосут ли дисяры по прежнему хуйца Марвелогоспод? И что вы думаете? Ни хуя не изменилось, как сосали, так и сосут. Похлеще чем у римворлдовских негров.
А мне почему то нравится как степеннфульф говорит, он буд то бы с подъёбом весь такой, а не просто пафосные злодейские фразы штампует как ультрон какой нибудь.
Поясните идиоту, почему "степной волк"? Ну "вулф" понятно, но "степпен" разве "степной"? Или это мастера бубляжа почувствовали себя ниибацца Гоблинами?
>>1647861 Не ходи. Когда ты отойдешь от кассы, кассирши будут хихикать и обсуждать тебя, мол, какой ущерб идет в кино один, наверное он еще девственник.
>>1647654 Если опустить то, что персонажи (новые) оче слабо проработаны и мотивы их поступков тоже, то да, 4/5 можно. Хотя в целом фильм скорее понравился, чем нет.