>>166051416 (OP) >>166053862 Ок, допустим так и есть. Может расскажете, как вы эти деньги зарабатывете? У меня столько выходит в лучшем случае в среднем по году вместе с дивидентами и деньгами от аренды хаты. В этом году и такого не будет похоже.
22 лвл консультант в дс, получаю 70-80к. Стыдно парить дешёвую жижу, да и тян недвусмысленно намекает, что я имею не самые лучшие доходы, в этом месяце вообще получил 60к и тян выгнала меня жить во вторую нашу квартиру на неделю. Как представлю, что она любовника водит, начинаю плакать. Езжу по трёхкомнатной квартире на гироскутере, как аутист и набираю ей, а она не берёт трубку. Думаю застрелиться из дедова охотничьего ружья в новый год.
>>166059367 Мульён есть, но есть страх что это всё это накроется медным тазом. Можетт лучше подкопить и квартиру взять и сдавать, хотя прибыль с неё не в какое сравнение с майнингом не идёт. Зато стабильно
>>166059730 >Ахуеть столько богачей в треде или пиздаболов и никого вроде меня с 20к. Типичная з.п. для региона Привет. ДС, 28к в месяц, работаю грузчиком, живу с родителями в однушке, 29 лет.
>>166059028 О вот она эта квитанция, анончики если вам вот так вот зарплату выдают, то знайте вы в самом низу этого ебанного капитализма.Начинайте выбираться оттуда куда угодно, самое плохое с вами уже произошло. Мимо 30 т.р серыми в мухосранске 500 т.ч.
>>166060392 >Я просто не верю, что кто-то может работать меньше, чем за 50. Ну, здрасте. А что мне делать-то? Я с радостью поработаю за 50к, только меня на такие должности не возьмут: ни опыта, ни образования у меня нет, да ещё возраст.
18к в полуразвалившемся заводе в миллионнике. Премию на юбилей завода 500 рублей дали. А чего им, работягам, быдло и алкаши. Зато в конторе все в топовом шмоте, дорогих машинах и хуй наёдшь их на рабочем месте, постоянно проёбываеются и в отпусках. Зашел разок за подписью, сидят тянучки 24-26лвл обсуждают кто в какую страну в отпуск планирует полететь, на компах вк открыт. А я по 10 часов въёбываю теряя здоровье таская тяжести и дыша сваркой. Как же у меня горит, пиздец.
>>166060442 налоги вычитываются из зарплаты с каждым депозитом На работу езжу велосипедом 22 минуты от дома. бесплатно питаюсь на работе же за электричество в среднем 30$ в месяц за интернет не плачу, т.к. взломал соседский вайфай. На одежду практически не трачусь на пожрать 200 в месяц хватает если готовишь сам. покупаю синтезаторы\лазеры\крутилки-вертелки, т.к. в свободное время занимаюсь организацией техно вечеринок.
В общем и целом жизнью доволен. живу с тянкой 21лвл
>>166060477 Ок у тебя официалка 7 тысяч, остальное наликом. И так развивается твоя страна. Это лучше чем тот момент в моей жизни когда я получал квиток как на той фотке и начинал думать о теории революции.
>>166060496 Через год тридцать, а учитывая, что ничего не нажил, ни жилья, ни семьи, ни опыта, то смотрят как на умственно отсталого. Я, конечно, не спорю, в рамках современных реалий я действительно отсталый, но читать/писать/говорить внятно способен, по крайней мере. Но, увы, всем похуй: проебал время - мы вам перезвоним.
>>166060754 Ну вкалывай водилой убера 24/7 пиздуй на курсы какого-нибудь бухгалтера или спеца по управленческому учету, выучи хоть какой иностранный. Хули сидеть на жопе
>>166060702 >Ок у тебя официалка 7 тысяч, остальное наликом. У вас утопические представления о серой зарплате. Обычно это задержки платы, деление её на пополам, штрафы и "ну, мы вам говорили такую сумму, но вы на премию не заработали, так что урезаем". И куча дополнительной работы, доходит даже до "привези ка мне мясорубку домой в час ночи". Иначе всё, хуй тебе, а не бабло.
>>166060760 в зависимости от того сколько ты получаешь =) в среднем 1-2к в год
которые в конце года тебе государство возвращает если у тебя нету своего СОБСТВЕННОГО дома\бизнеса и прочей ебалы которая по другому считается в этой системе
>>166060840 >Ну вкалывай водилой убера 24/7 пиздуй на курсы какого-нибудь бухгалтера или спеца по управленческому учету, выучи хоть какой иностранный. Хули сидеть на жопе Да у меня и прав водительских нет, а сертификат с курсов бухучёта и аудита у меня есть - ирония в том, что там онли женщины нужны, так что я проебался с платой за курсы.
>>166060205 >>166060262 Вот бы и мне поверить в то, что всё это - толстота, и на самом деле у меня высокая зарплата. По меркам нашей ПЕРСПЕКТИВНОЙ организации я почти успешен, выше получают только начальники. Ниже - дворники за 5-6к.
>>166060842 Ну я примерно так предпологал : в черную - все в лапу налом в серую - официально проводиться минималка, остальное налом по договоренности. Белая - получаешь квиток и свистишь в хуй. Но я не бухгалтер же проясни, что не так.
>>166060332 антош, ты серьёзно? У нас в губернии з.п. колеблется в районе 25-30к. Хуй где больше заработаешь, если на дядю пашешь. Обида сука, все такие миллионеры, а я хуесос с 20к в 27лет.
>>166060989 Ну бля права вещь нужная. У нас водилы на европу ездящие под 100к уносят, а большинство такие же потерянные, да и плюс ко всему колхозники)
>>166061232 Просто аноны со средними зарплатами обычно либо не отписываются, ибо нечем хвастаться, а то и вообще скипают такие треды. А всякие сеньоры-помидоры сидят меряются писками и тешут свой ЧСВ.
>>166051416 (OP) Хм. Что-то расходов дохуя. Хотя тебе, может быть, и норм. Мой доход: 3.2к баксов плюс мелкие подработки. Расходы - около 1.5к баксов в месяц. А часто и того меньше.
>>166061373 Нет, просто много знакомых в этой сфере, соответственно большой рынок сбыта, раз в неделю забрал посылку из ТК кинул ящик в багажник и катаюсь с ним по городу по заявкам, в свободное от работы время.
>>166061409 Да я против ничего не имею. Для меня мой горящий пукан от ваших зарплат послужил стимулом. Смог за год с работы за 20к прокачаться до работы за 70к. Но к сожалению, это мой потолок. И теперь я не знаю что делать дальше.
>>166061403 Месяц полная шляпа, да и в целом чая мало оставляют. Работаю уже 6 лет, три раза в неделю бегаю по 5 км на стадионе, самочувствие отличненькое, пока что, подумываю перекатиться полностью в торговлю табаком 30к не стоят здоровья. >>166061418 Симферополь, табак закупаю у оптовиков, в месте где я работаю стоят мои кальяны, соответственно пиздить у самого себя табак, как то невыгодно.
Объясните мне, нахуя вы работаете за 12-20к, как вы пишите, при этом ещё и на всяких заводах? Такие деньги можно спокойно получать сидя блядь дома на жопе. У меня прям печёт! Сидите на дваче, значит знать должны где деньги крутятся, столько тредов и гайдов, нет, хотим за компейки пахать. Я тоже если честно на заводе успел поработать и понял, нахуй оно мне надо, уволился, полгода учился прогать, начал получать стабильно 10 к в месяц. Сейчас получаю 30, при том что вообще не напрягаюсь, а можно ведь и 300кк в секунду больше!
>>166061786 >самочувствие отличненькое Флюорографию легких давно делал, кальянщик? Кальян хуже сигарет так как дым не раздражает так сильно как от сигарет и его можно вдохнуть много, очень много.
>>166061901 Я числанулся работаю в пятерочке, лол. Учу ангельский в данный момент, он нужен для вкатывания в кодинг? Мне 15к в месяц было бы охуенно иметь, тогда уволился бы. Получаю 17к
>>166061635 школа + 4 года лицей на радиомеханика (дно полное, так ещё и не научили нихуя). Сейчас на 4 курсе экономики из 5. Тоже поебота какая-то, не вижу себя по этой профессии. Работал консультантом в магазине лет 5 назад, там з.п. была 20-35к (ещё по старому курсу когда). Работа была полная хуйня, для долбаёбов и с долбаёбами-покупателями.
Уже лет 5 тружусь онлайн, занимаюсь SMM и всякой хуетой в виде мелких подработок. Выходит рублей 20 в месяц. Второстепенно с учебой (которая у меня тоже из дома) учусь 3DS Max, моделингу и всякой хуйне с визуализацией в нем. Получается хуйово, только уроки могу повторять, а сам нихуя сделать не могу.
Живу с мамкой все 27 лет, тян у меня никогда не было. Ясен хуй кому такой нищук нужен, хотя почти до средней з.п. в городе дотягиваю. Из дома только в зал выезжаю и до магазина.
>>166062259 Выбери сферу по душе и пили всякие штуки. Кто-то любит формочки верстать, кому-то сервера и базы заходят, а кто-то даже говорят драйвера пишет, но я думаю это слухи. Как с направлением определишься там и с остальным ясно будет.
>>166062355 >~50к евро в год/~4k в месяц > >иногда больше, иногда меньше, за последний год доллар немного просел и евро вырос > >погроммист на удаленке
Где ты живёшь, что так мало выплачивают? Налоги? У меня после налогов тоже ~1800€, но грязными у меня 3к а у тебя 4к. Я погромист без удалёнки.
>>166062500 Мозгов не хватает на большее, у меня вышка бухгалтера, но за 2 года пинания хуев после универа все знания проебал, да и не было их особо. На работке все с меня лолируют, тип чел с вышкой ОХРАННИК, блядь.
>>166062623 >испашка, так это после налогов. налоги за меня в асашай плотят Хуясе налоги в сша. Но в испашке тебе наверное дешевле жить чем мне в гермашке.
>>166062897 Из этой клоаки уже нет выхода. Единственное, что меня бы спасло, это после лет 5-10 стажа повышение до охранника с оружием, там 20к получают. В торговлю не хочу идти, банки туда же. А больше нихуя не остается. Рабочим на заводе не на много больше платят.
12к, инженер-программист на оборонном предприятии, на которое попал по договору о целевом обучении. Да, первые полтора месяца было 7500. Спрашивайте свои ответы.
>>166063057 >Во что вкатиться чтоб через год-два получать хотя бы 100к? Без трудо закладки раскладывай, правда через комп только заказы сможешь принимать. Ну и сядешь потом на бутылку
>>166063104 а, ты подумал что это брутто. нет, брутто около ~60к в еврах
60евро/мес медстраховка + 50 евро/год зубная у тянки а я стоматологов боюсь + 50 евро год страхование от несчастных инцидентов. Так как недвижимости/брички нету то и других страховок тоже нет
>>166063181 Нихуя не делаю. Взяли в середине октября, сказали буду делать проги для работой с БД и там автоматизировать КОМПАС. В итоге к БД доступ так и не дали, а КОМПАС API хуй знает как учить. Вот сижу лениво учу Python и думаю как свалить. На компах инета нет, планшет протаскивать нельзя, потому что это типо ПК, лол. Пришлось купить смартфон чтоб инет на нём был, я то всегда с планшета всё скроллил в универе. Сзади меня чувак за 19к весь день рисует в программе "альтиум" вроде какие-то чипы чтоб потом в них конструкторы делали схемы(но они его послали и сказали что им лень переучиваться, потому я хз). Начальник часто гуляет где-то, ебётся с таблицами в экселе и проверяет всё ПО на баги методом "тыкаю во всё и имитирую рабочие задачи". Другой чувак сидит в углу, не ебу чо он делает, но за телефоном сидит чаще других, иногда рофлит. Я как бы понял, что работы для меня нет(просить я её не особо хотел за 7500, за 12к тоже желания не прибавилось). Так что сижу, учу питон, читаю всякие новости, болтаю с друзьями которые на работе всё же работают иногда. Вот такие дела. Но намекают что скоро заставят работать, потому я уже ищу куда съебать. Ну не ради 12к я 4 года в универе сидел.
Пришла зп 21,5к, и аванс 4к, итого 25к, хоть и полумухосрань, но это пизда как мало и не хватает с квартирой. Ебучая госслужба, даже, блять, никаких льгот и санаториев тебе
>>166063362 >60евро/мес медстраховка + 50 евро/год зубная у тянки а я стоматологов боюсь + 50 евро год страхование от несчастных инцидентов. Так как недвижимости/брички нету то и других страховок тоже нет Нда, в Гермашке гораздо больше за всё уходит. Но зато мед-страховка хорошая.
>>166064842 да хер его знает, всё грустно на самом деле. У нас, например, заделали новую должность "оператор-эвм" потому что по штатке не положено, а этих операторов приравняли к тех персоналу и всем заебись. Кроме самих оператор, хуярят как все, а зп не больше 12к, работают тут от безвыходности, что бы не торговать горшками на морозе. Своей зп хватает только отдать за хату(подобие ипотеки и жратва) какое-то уныние, хоть блять, искать тян и жениться, ну пиздец же
Устроился программистом, за месяц получил 6к рублей на руки, а на следующий день съебал от тудова. Работать больше желания нет, пол года сычую и хуй знает что делать дальше.
>>166067574 Специализируюсь на жаве. Часто имею дело с жс. Увлекаюсь геймдевом на юнити. Релокейшен для корзинки это как серпом по яйцам. Мне бы у себя найти что нибудь тихое, дружелюбное и уютное. Сейчас думаю до конца декабря доделать йобу и попытаться вкатиться в фриланс.
В этом году закончил пми бакалавриат вмк мгу по информационной безопасности, желания работать нет, идти в магистратуру тоже Сижу у мамки на шее, спрашивайте свои ответы
>>166054803 > Плюс халтурки >>166054600 > плюс халтуры Что за халтуры? Это то что мимо налоговой идет? За такое нужно в полицию сдавать, а не соглашаться работать. С этих денег вам даже в пенсию отчисления не пойдут, сами себе хуже делаете, поощряете преступность. Поэтому страна в жопе.
>>166068055 >С этих денег вам даже в пенсию отчисления не пойдут, рассмешил содомит, чтобы очередной пыня покрывал нехватку средств на бутылки для сограждан из моей пенсии? Без учета того что на пенсию РФ вообще жить невозможно.
>>166068238 Без учёта того что пенсии у сегодняшних работников не будет, потому что фонд пустой и отчисления сразу на горячую идут в пенсию нынешним старикам.
>>166068199 >а могли бы на винайпи писать но нет надо было изобретать блядское qt >а могли бы в DOS программы писать, но нет надо было изобретать блядские окна >а могли бы на ассемблере писать, но нет надо было изобретать блядский С
>>166068577 Человеку не нужно столько денег. Их физически не на что потратить. Все необходимое в месяц обходится в 6к рублей, все что выше этой суммы ведет к разложению и деградации. Человека заменяют предметы его быта, а он сам перестает существовать как личность.
22лвл, ДС-2 аникей 22к Аренда с коммуналкой + интернет 14к подорожник ~2к 6к денех на месяц. Такие дела. Селюки с 10к живущие с мамкой и то больше имеют.
>>166068725 Не, не правда. С учётом собственно квартиры нужно около 3к на коммуналку (для однушки), 10к на продукты + иногда покушать в кафе и 1-2к на проезды. Вот это будет минимум, 15к в сумме.
>>166068875 Ну понятное дело я рассматриваю случай с квартирой от бабки/тётки. Если же квартира съёмная, то добавляй 10-15к на съём ещё. В принципе с такими тратами можно отодрать кусок от затрат на еду и кушать на 5к в месяц, тогда получится 20-25к минимум.
>>166068925 Большие капиталы населения раскрепощают рабовладельческо-капиталистическую систему - банкиры набивают карманы и получают власть над бедными слоями населения, что не только физически, но и морально оттягивает наступление новой вехи экономической парадигмы.
>>166059730 Два чая. Перепись мразей какая-то. Честный человек максимум до 100к доходит, и то годам к 50. А эти мрази по 250 и больше получают. И ещё тратят всё. Я вот просто не могу представить куда можно потратить столько. Жопу деньгами вытираете что ли. Ублюдки.
>>166070856 Я из полученного (120к) трачу за месяц не больше 30к, и то потому что бабке денег подкидываю и собаке покупаю корм. Оставшееся откладываю, не знаю на что. Летом вот соньку купил четвёртую, последняя моя крупная трата.
>>166071028 >Двач >Много Айтишников )))))))))) Раньше сила gcc была процентов на 80% сильнее, код можно было писать силой мысли Когда джун-битард постил говнокод другие аноны сразу рефакторили и на гитхаб заливали Двач был написан на чистом асме, можно было байты ебать
>>166071739 Счет есть в банке, хули ты доебался? Просто нет всей этой залупы, смартфон-банкинга или как оно там называется, получил бабки - пошел снял или картой заплатил, нахуй эта хуйня нужна? На сосаку скриншоты постить? Ахуеть полезная вещь, да.
>>166074614 вряд ли. после ординатуры по нефрологии я планирую в диализ уйти, а там ВМП, итого примерно 70 к. это только у недоучек троешников на участках 18 к и поделом, в принципе.
>>166074693 шутки-шутками, а это правда, на самом деле, молодость пролетает мимо. но то, чего я не увидел, в принципе для жизни и не нужно особо. спасибо, здоровья тебе, анон
>>166074538 Да я уже отучил свое, 30 лвл, еще во времена студенчества в Кiеве мутил норм схемы. Вешаешь помаранчеву ленточку, идешь на Майдан - там покормят. Потом в метро меняешь помаранчеву на блакитну, едешь на вокзал -там шахтёры, за Яныча топят, там нальют водки. Профит, в общагу за полночь возвращался, сытый и бухой Стипуха на то время была 200 хрювень, если отличник и не брезгуешь дупу лямзать руководству - то и все 500, норм. Учитывая что в путяге тебе и пожрать давали бесплатно, в обед.
Химик-говновар, средняя в месяц около 1.5к баксов выходит, если не сильно перегружать себя. Работа в целом по принципу где-то на погроммистов смахивает, оплата часто тоже в валюте, вот только иногда вред здоровью сильней пизда как. Ещё иногда с интересными цацками дают баловаться.
>>166075714 да мне похуй воще на ваших мусорских шавок-охраников стабильного царя, я с Европы капчую, в пидорахии нету нового научного хим прома с приходом царя - 18 лет уже почти как.
>>166051416 (OP) доход 50, сьемная квартира 23. проезд 2к. 25. комуналка я тока за электричество плачу и воду, еще 3к. 28, остаеться 22 тыщи. Хуй знает куда тратить. кормят на работе меня, хватает. раз в неделю хаваю беконайзер. просто не представляю куда тратить деньги т.к я сыч и все развлечение это кудахтер и книжечки. правда я запоминаю основное что произошло в сюжете и затем забываю название да всякую хуйню. постоянно проигрываю когда один знакомый грит что я вру о том что читаю, раз не могу вспомнить название книги. Но я хз я вообще названия не запоминаю, ни улиц, не имена людей и все такое. Помню только несколько марок машин и улицу ленина. такие дела.
>>166077501 500 евро за свою квартиру в центре испанского мухосранска хотя столица провинции лол. живется норм. без пассивного дохода или если ты не фрилонсер/уданещик ехать ни сюда, ни в португалию не стоит.
>>166068055 Я тоже прораб. Оф. 70, тем дохуя, меньше 150 ни разу в месяц не приносил.
Дом сдается без стяжек а балконе например, а каждый жилец хочет, мне нихуя не стоит постаить двух узбеков с насилками на день на квартиру, тысяч 5 в карман. Или постоянно просители идут "ой а у вас тут JCBшка, не копнете мне на сортир яму?" и т.д. Еще с кирпичом есть ультратема, но она под начальниками участков, мы тупо даём указание какой объем написать что приняли, а в реале машина даже до стройки не доехала. Или штукатурам подписываешься 1300 квадратов, а в реале сделали 1250, 25 м2 в карман мне, 25 штукатурам и таких мест дохуища, где то песочка поменьше насыпишь, где то часы лишние напишешь кому. Сварщик отпрашивается, я ему день ставлю, а он пол суммы мне.
Были месяца когда и 500 было, но за 8 лет пару раз было так жирно
>>166066084 Чтоб ты сдох копирайтер ебаный, грязная свинья которая распыляет дерьмо в интернеты, отбирая время, жизнь, прятая информацию как иголки, в этих горах ненужного говна. Если бы копирайтеры стали социальным, этническим слоем, я бы стал нацистом и резал вас.
>>166071944 Анон ты прав, тут сидят маня фантазёры с ЗП от 200к и тд. И все ведут учёт денег. Ни 1 адекватный человек такой хуитой не занимается. У меня за 42к в городе 230к населения и тоже блять не страдаю такими подсчетами потому что нахуй надо. А тут гуру Фотошопа с картинками из инета сидят. Забей хуй
>>166079546 а ты не задумывался может одна из причин почему анон зарабатывает от 200к это подсчет денег? Именно поэтому ты и выживаешь на нищенские 42к
>>166060641 Такая же хуйня в моем 50-100к мухосранске. Все начальство а их дохуягоняет на Land Cruiser с личными водителями. В конторе почти все бабы на иномарках. А мы как быдло толпой на служебных автобусах.
>>166078747 Что это ты за прораб такой, что у тебя и сварщики и жисибишка и плиточники? Прораб пиздабольского участка? Причем таких строек помойных не осталось давно где можно такие дела проворачивать.
>>166060392 иди нахуй, сука, я первые полгода за 29-34 работал, как приехал в мае сюда, сейчас уже третий месяц как получаю 80+, хоть могу вздохнуть немного, а не ебашить, как ниггер.
>>166087010 Да ты охуел. Я 70к хрювен ~150к рублей получаю, и у меня нихуя не остается к концу месяца. Живя на 25к я бы анальной шлюхой пошел подрабатывать, чтобы на пожрать было. Ебануться.
>>166089204 Ну, не завидую, щито сказать. Вообще, желаю анонам как минимум такую работу, как у меня. Нихуя не делая, особо. А то почитал, и аж опечалился как-то.
>>166092531 В Усраине могут и на синиора взять, чтобы иностранцам напаритьь тебя вв 10 раз дороже. Но а если как обычно, то через полгода. Через полтора уже 150 и больше будешь, если не совсем туп. В рублях все, если что.
>>166093095 > В Усраине могут и на синиора взять, чтобы иностранцам напаритьь тебя вв 10 раз дороже Нахуя для того чтобы впарить сеньора еще кого-то нанимать? Можно одного живого синьора (который будет разрабатывать чо-то) продать как целую команду. А брать на работу за 50к того, кто нихуя не умеет - зачем?
>>166093095 Зачем же ты такое ему говоришь? Ты же собственноручно лишаешь будущее поколение погромистов нормальной оплаты труда. Хотя индусы конечно впереди планеты всей в этом вопросе
>>166078747 а потом граждане квартиры в 1.5 дороже продают. С#@а гнилые люди в стране. Каждый за себя и ворует у товарища. Вот смотришь на это, стараешься быть ЧЕЛОВЕКОМ, а х## не дают
>>166079546 я до лета думал что зарабатываю больше сотки потом посмотрел, и понял что надо посчитать, сколько я хоть зарабатываю лол, поэтому и поставил
>>166071944 Нихуя ты долбаёб братишка. Сейчас бы в 21 веке не пользоваться онлайн банкингом, а топать до банка и стоять в очереди к банкомату, лол. Через двадцать лет будешь тем дедом-пердедом, который называет интернет ТЫРНЕТАМ, и не знает как ввести капчу. Совсем уже мыло в голове, быдло?
Поехали