PlayStation Plus - август: • Just Cause 3 • Assassin’s Creed: Freedom Cry • That's You *Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
Цены на подписку: 1 месяц - 450 рублей 3 месяца - 1000 рублей 12 месяцев - 3200 рублей
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStation Store предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PS Plus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидки подписчикам PS Plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS Plus? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS Plus. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах, там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейди в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выбери "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от твоего соединения, выбери свое подключение, оставь все настройки в автоматическом режиме, но измени в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуй 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, но с вероятностью 99% ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито дешевле, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Нет.
Анон, я вот такой смотрю геймплей Прея и нихуя не пойму, вроде должен быть шутан, а там он просто пару раз за всю игру какую-то хуиту в монстра кинул, тот застыт и так два раза = все. Что за аутичная игра или мне просто так кажется и я тупой по геймплею сложно понять это?
Котейки, я ничего не понимаю в пс4 и ее магазине, только думаю покупать. Но ещё мне очень хочется поиграть в condemned 2: bloodshot, которая выходила на пс3 на дисках. Я правильно понимаю, что ее нет в пс4 сторе, и чтобы поиграть в нее, надо покупать пс3 и диск на ebay?
>>1122252 (OP) Почему мне плойка говорит, что скачивание игры из псн невозможно из-за нехватки места, хотя у меня почти 50 гигабайт свободно? Или эти полсотни гигабайт для внутренних нужд консоли нужны?
>>1122302 Хорайзон за 2к продал, Рэтчета с большим трудом за 700 забрали. Рэтчетом все просто завалено. Горизонтопарашу не так активно скидывают и цены держат выше.
>>1122287 Это иммерсив сим — играешь так, как тебе хочется. Можешь за всю игру вообще никого не убить, а можешь всех, включая квестовых персонажей. Причем это всё повлияет на концовкуфинальный пятиминутный диалог.
>>1122394 Иди фильмы смотри, дебич. В играх главное геймплей, и он должен идти идеально, а не в силки смус синематик 24фпс ЗАТО СМАРИ КАКОЙ ГРАФОН. Такие как ты - рак индустрии.
>>1122398 Почему не прохожу? Прохожу. >>1122399 Какой прогресс, имбецил? Прогресса нет уже давным давно, растет только количество полигонов. Интерактивности и технологий не завозят, потому что быдлу нужна просто красивая картинка, ему лишь бы кинцо посмотреть, а взаимодействовать с игрой не нужно. Х нажал и победил, через год ту же игру купил и снова нажал. Словно свиньи, которым каждый день одни и те же помои скармливают. Если бы у разработчиков было железное требование укладываться в 60фпс мы бы получили как раз прогресс - требовался бы талант, чтобы уложить хорошую графику в стабильный фреймрейт. Программисты бы старались, обучались и развивались. Вместо этого они делают все на отъебись, обмазывают картинку фильтрами и выпускают хуевое неоптимизированное говно с просадками, а соничмоньки наворачивают и еще просят.
>>1122415 Да какой там прогресс, нынче регресс скорее. Игры становятся все тупее и тупее, чтобы охватить максимальную аудиторию дегенератов. >>1122412 Анчарч, кстати, яркий пример. Акробатика в игре - абсолютно одноклеточная. Ее даже и нет по сути, ты просто отклоняешь стик в сторону и жмешь Х. Тебе не нужно рассчитывать тайминги, быстро реагировать, думать, за что ухватиться - Драке все сделает сам, все кирпичики заботливо подсвечены, а для быдлеца еще везде понапичканы ХАЙП МОМЕНТЫ где Драке хватается за балку, а она начинает скрипеть и отваливаться, и Драке такой ВОУ ВОУ ВОУ, да только в игре не случится нихуя, балка не отвалится, Драке не упадет, не нужно будет на ходу быстро принимать решения, чтобы его спасти. А ведь можно было бы целую геймплейную механику на этом завязать, но нет, нахуй надо. При этом достаточно поиграть в какую-нибудь старую игру, хоть в Принца Персии или даже в Ико, где есть абсолютно нормальная и рабочая система, где можно проебаться, где нужно думать и принимать решения - и охуеть, насколько нынче все оказуалено и упрощено, что даже трехлетний ребенок справится.
Но похуй же, да? Главное чтоб графон был, а мы на него подрочим. Такие-то технологии.
>>1122420 Это и ежу понятно. Ровно как и то, что подобный подход загоняет индустрию в тупик уебищного кинца, казуальщины и деградации. Вырастают целые поколения идиотов, которые нормальных игр в глаза не видели и всерьез считают, что вот это ебаное кинцо, которым их кормят - это нормально и так и надо делать. Хорошо хоть не все разработчики еще потеряны. Но вот публика серьезно деградирует год за годом.
Один мужик даже эксперимент этакий проводил. Он своему сыну не Ассассина включил для знакомства с играми, а постепенно его вводил в курс дела, показывал игры потихоньку, начиная с Атари и так до современных. И пиздюку внезапно больше всего вкатили рогалики, потому что там такая-то интерактивность, а не тупое пресс Х ту лук осом.
>>1122422 Ну чет вы утрируете захочу блядь в циву поиграю(нет) или икскам.А в анче все это не нужно игра изначально была сюжетно ориентирована на подпивасов(шо не есть плохо).
>>1122431 А что в этом хорошего? Почему нельзя сделать интересную механику той же акробатики? Считай игра бы вдвое стала богаче, приходилось бы играть, а не зевая отклонять стик в сторону цветных кирпичиков между пострелушками. В четверке хоть стрельбу вроде сделали более-менее нормальную, а то вообще уныние было.
>>1122433 > Почему нельзя сделать интересную механику той же акробатики? Может потому что там нету АКРОБАТИКИ. Дебич, в игре СКАЛОЛАЗАНИЕ. Как ты это сделаешь РАЗНООБРАЗНЫМ? Сука, каким же надо быть имбицилом, чтобы сравнивать это с беганьем по стенам Прицна персии и его тройным сальтухам, пиздец, какие же ретарды это пекари на хайпе.
>>1122434 Ну если ты тупой дегенерат, а ты именно такой, то конечно никак не сделаешь. Так-то можно кучу механик придумать, которые превратят это бессмысленное раздувание игрового времени в настоящие геймплейные моменты. Но это надо хотеть, а подпивасные уебки вроде тебя и так схавают, так зачем время тратить? Стик наклонил, Х зажал и норм. >какие же ретарды это пекари Если я тебе сфотаю свои плейстейшоны, обоссышь себя с пруфами?
>>1122433 Сейчас ты запустишь дишоноред2 и снимешь мне гемплей с ахуительной акробатикой, нестандартным прохождением и шоб я обоссался от твоей крутости? Не можешь? Ну так пошел нахуй
>>1122439 Да мне похуй ты выебываешься с какого-то хера на анч, хотя тебе дебилу выше пояснили что там нету акробатики, нет ты срешь. Ты хочешь ПИЗДАТЫЙ И СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. Ну так покажи как ты ахуенно управляешь корво во 2 части
>>1122435 >Стик наклонил, Х зажал и норм Нет не норм, я ваще щитая что ходьба в играх слишком простая, надо просто стик наклонять. Эта для падпивасав тупых дегенаратов, чтобы ходить в играх нада оба стика так оп-оп в разные стороны двигать имитируя поведение ног типо ты ходишь, вот тогда было бы интересно, а не, еще нажимать тригеры, типо имитация сокращения мышц, воооо тогда заебись была бы, интересна, а не бессмысленное раздувание игрового времени НАСТОЯШИЙ ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ МОМЕНТ. Смекаешь что я хочу тебе донести или твоему школьному мозгу попроще разжевать?
проиграл с этой хуйни а еще вместо qte с битьем морды нужно чтоб полноценный симулятор типа ufc встроили, а шутерную сотавляющую чтоб как в снайпере, с таким же арсеналом и баллистикой только ты дурачок не понимаешь что при таком раскладе игра будет делаться лет 12 вместо 3х, и стоить будет для тебя баксов 300 так что иди уже, почитай чем адвенчура (анч) отличается от платформера (принца персии) , и не тупи тут больше как адвенчура анчартед отлично сделан
>>1122440 Ну и при чем здесь блядь зашкваренный два-то? Почему ты приводишь в пример какую-то блядь рандомную игру, ты совсем что ли дебил?
>>1122441 На ходьбу не тратится столько времени как на ебанутую акробатику или СКАЛОЛАЗАНИЕ. Вообще, надо пиздец быть дебилом, чтобы их сравнивать. Ходьба - это как бы дефолтное средство перемещения в виртуальном пространстве. Ее как правило еще ускоряют, добавляя бег и спринт, чтобы она отнимала как можно меньше времени. Хорошие разработчики пихают ее по минимуму, особенно если игра линейная. Скалолазание же - это один из столпов Анчарча, на которых он держится, и его уж точно нельзя назвать простым средством перемещения. Это аттракцион, где тебе отведена просто роль зрителя. Что скучно, если твой интеллект выше, чем у инфузории. Алсо >школьному Ты заебал. Я старше тебя, и явно умнее. Есть аргументы - я слушаю, но избавь меня от этих неуклюжих попыток казаться убедительнее на ровном месте, потому что они выглядят жалко.
>>1122442 Начнем с того, что Адвенчура это по русски - КВЕСТ, а Анчартед это Экшен/Шутер от третьего лица. Но я с тобой согласен в остальном. Ну и кстати, боевка в Анче охуительная, такие то анимации контектсные, так естественно и всегда эффектно.
>>1122443 >Ну и при чем здесь блядь зашкваренный два-то? Почему ты приводишь в пример какую-то блядь рандомную игру, ты совсем что ли дебил? Потыкал пукадауна в говно, в его же говно. Так нет, он жрет и говорит что это тортик. Ебанный дебил, съебал из треда
>>1122442 Ой, и правда. Лучше бы всю игру Х жать, а то вдруг разработчики перетрудятся! Пусть лучше графон рисуют, вот это то, что надо! >отличается от платформера (принца персии) Открывай давай ротешник. Наверное принца 12 лет делали, там тебе и боевка, и акробатика, и адвенчура, и фишки с перемоткой, да еще и графон завезли. Наверное я его за 300 баксов купил!
>>1122449 Ты дебил, да. Даже в простейшую дискуссию не можешь. Уж на что у меня аргументы простые, ты на них ответить ничего не в состоянии. Я бы твой интеллект оценил на уровне кактуса.
>>1122448 >Лучше бы всю игру Х жать Прям как боевка в принце, прям как акробатика в принце, прям как перемотка времени в принце, все делается на одну кнопку, прикинь.
>>1122452 Я по предыдущему посту все понял о твоих интеллектуальных способностях точнее об их отсутствии, можешь не продолжать и идти заниматься акробатикой там, засиать тред тупыми постами, или хз чо ты там любишь делать.
>>1122453 О, демагогия началась. Мой поинт прекрасно ясен любому, кто играл в Анчартед. Если ты хочешь напялить костюм клоуна и нести хуйню в стиле В ЦИВЕ КЛИКАЕШЬ МЫШКОЙ И В ДУМЕ КЛИКАЕШЬ МЫШКОЙ ЗНАЧИТ ГЕЙМПЛЕЙ ОДИНАКОВ))) то можешь просто нахуй сходить, на подобных деградантов время тратить западло.
>>1122455 Бля, братан, точно прикинь, ты в Цивилизации ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ РЕЛИГИЮ ДЕЛАЕШЬ ВСЕГО ОДИН КЛИК, ну пиздец параша для дегенератов, да? Ну тупыее те кто играют в это, оказуалили!!!!
>>1122458 Да-да, продолжай паясничать. Первое правило демагога - прицепиться к какой-нибудь хуйне, исказить смысл и усираясь до конца это обсасывать. Важно не количество кнопок или количество их нажатий, а решения, стоящие за этими действиями, которые принимает игрок. В Анчарче их нет. Можно с закрытыми глазами пройти 98% участков с карабканием.
>>1122461 >Можно с закрытыми глазами пройти 98% участков с карабканием. Бля, я тоже могу на ощупь залезь по уступу, какой же ты умный все таки, не перестаю удивляться. > а решения То есть, ты хочешь сказать, чтобы мне залезть на камушек, мне мало направить стик в его сторону и нажать кнопку? Чо ты блядь несешь, можешь мысли сформулировать нормально?
>>1122465 Я формулирую все предельно понятно, просто твой скудный мозг и баттхерт не позволяют тебе сложить рассуждения в единую картину. Ты ведь ведешь себя как ебанутый фанбой, который с пеной у рта защищает любимую игрушку, а я с тобой разговариваю о геймдизайне и его аспектах. Это как диалог капризного ребенка и взрослого человека, ты просто не в состоянии в нем участвовать, пока не займешь нормальную позицию в обсуждении, а не ОЙ АНЧАРЧ ОБСИРАЮТ РЕЕЕЕЕЕ ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА ТЫ ПРОСТО ДЕБИЛ ЛУЧШЕ И НИНУЖНА!!! УТКА!!!
>>1122467 По делу ты так ничего и не сказал, что и стоило ожидать от обиженного ребенка, который спизданул хуйню не подумав, и теперь не может остановится, и его несет по воронке с говном, в конце которой он как и 1000 раз до этого захлебнется им. Ну я позволю тебе осознать какую ты дичь спизданул, на потеху всему треду. >Важно не количество кнопок или количество их нажатий, а решения, стоящие за этими действиями То есть решение ЗАЛЕЗТЬ НА КАМУШЕК это охуеть какое значительное и важное решение? Вдумайся блядь. ПОЛОЖИТЬ ЛАДОШКУ НА КАМУШЕК. Оно требует получения докторской степени? Или что блядь, почему для этого действия недостаточно ПРОСТО направить СТИК В СТОРОНУ камушка, и нажать кнопку Х чтобы он за него ухватился? А блядь? Чепушила? Какая сложнейшая комбинация кнопок и стиков должна случится, чтобы совершить СИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ДЕЙСТВИЕ? Может там руль подключить надо ?? Или ВР надеть??
>>1122471 >йствия недостаточно ПРОСТО направить СТИК В СТОРОНУ камушка, и нажать кнопку Х чтобы он за него ухватился? А блядь? Чепушила? Какая сложнейшая комбинация кнопок и стиков должна случится, чтобы совершить СИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ДЕЙСТВИЕ? Может там руль подключить надо ?? Или ВР надеть?? Самому прыгнуть
>>1122471 Элементарный пример для тебя-дебила. Если направить стик в противоположную сторону, Драке не прыгнет в обрыв. Это сразу исключает пласт неверных решений. >По делу ты так ничего и не сказал Если я говорю о вещах, непонятных твоему скудному мозгу, это уже твои проблемы. Я не ожидаю, что рядовой игрок будет интересоваться гейм дизайном, но я ожидаю, что в дискуссию по поводу геймплейного аспекта влезет человек, готовый это обсуждать, а не утрирующий все и вся еблан.
>>1122474 > Я не ожидаю, что рядовой игрок будет интересоваться гейм дизайном Мудло с сосача думает, что умнее геймдизайнеров из Ноти Дог. Ок. >Если направить стик в противоположную сторону, Драке не прыгнет в обрыв. Это сразу исключает пласт неверных решений. Ну пиздец, сразу геймплей становится глубоким и даже ПКшники пишут, что это 10 из 10 и ГОТИ.
>>1122479 Разница между тем что ТЕБЯ КТО-ТО застрелит - ФАКТОР ОТ ТЕБЯ НЕЗАВИСЯЩЕЙ КОСВЕННО, и то что Драке вдруг решит прыгнуть в противоположную сторону в обрыв, чуешь?
>>1122475 >Мудло с сосача думает, что умнее геймдизайнеров из Ноти Дог. Ок. Ну что сказать такому дауну, как ты? Дизайнеры Ноти Дог думают о том, как продать игру, я думаю о том, как сделать ее максимально интересной с геймплейной точки зрения. Совершенно разные приоритеты, как показала практика последних лет - практически не взаимозависимые. Поэтому твой пердеж не имеет вообще никакого смысла.
>>1122479 >А нахуй тебе умирать? Пусть тогда бессмертным будет, а то застрелят еще, заново начинать. Зачем это все? >утрирующий все и вся еблан. Кек. Лицемерная блядина. При этом шутерная механика в Драке уже на средней сложности дает просраться из-за того, что патронов нихуя нет, врагов много, они заходят с разных сторон и закидывают гранатами.
ты просто не чуешь разницы между тем что действительно делает геймплей интересным и какой-то хуйней, которая делает его скорее неудобным все что даст твое тупое падение в обрыв заставит энное кол-во раз загрузить сейв , долбоеб, а не интереса игре добавит
>>1122481 >как сделать ее максимально интересной с геймплейной точки зрения То есть ты думаешь, что возможность прыгнуть с уступа в обрыв сделает игру интересной? >я думаю о том, А я думаю, что надо сделать игру, суть такова...
>>1122480 Нет. И то, и другое призвано вовлечь игрока в процесс. Это и есть интерактивность, благодаря которой игры - собственно игры, а не кинцо. Урезая интерактивность до примитивного отклоняй стик в нужную сторону и жми Х (при отсутствии любых других альтернатив), ты превращаешь игру в одноклеточный аттракцион для впечатлительной и нетребовательной публики. Чем больше у игрока опций и чем больше от него требуется решений - тем более интерактивная игра будет и тем больший вес у правильного решения.
подскажите пожалуйста, у меня есть плойка и на акке много игорей, сейчас уезжаю в другой город и там тоже будет плойка. я могу там зайти в свой акк и накачать что у меня есть или БАН БАН КЛАДБИЩЕ ДВД ПЛЕЕР ?
>>1122485 Если сделать продуманную механику акробатики, то конечно сделает. Даже простейшие моменты карабкания в Ико куда более напряженные и вовлеченные, чем весь Анчартед именно из-за того, что у тебя полный контроль над персонажем и твоя ошибка и неверное решение немедленно отразятся в игре. Нужно быть внимательным, нужно правильно реагировать, нужно понимать, что и зачем ты нажимаешь, а не лениво отклонять Х и наблюдать, как Драке почти срывается в обрыв по скрипту.
>>1122486 Короче пиздоглазое мудило, берешь и перечитываешь мой пост>>1122441. >Чем больше у игрока опций и чем больше от него требуется решений Я еще решил добавить, что при движении стиками вперед назад и сокращении мышц на тригеры, можно если не поймать такт убаться башкой упав с обрыва, а потом консоль взрывается а в комнату врывается ашот-акробат и ебет тебя в сракотан, ну как тебе мое геймдизайнерское решение, дид юр райк ит? >Даже простейшие моменты карабкания в Ико Потому что в Ико уебанское управление и камера. Неудобно=/сложно и интересно.
>>1122455 Бротан ты чет гусей погнал внатуре хы вооот.В АНЧЕ НЕ НУЖЕН СЛОЖНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ЭТО СТОРИ ДРИВЕН игра под пивас ИНДИАНА ЖОНС вся хуйня Индиана не артхаусная гей-драмма.Это фильм со смехуечками без напряга.Где древние Майа умели делать двери с датчиками и ебучими валунами и прочей хуйней.Если бы в анч4 сделали сложную акрабатику- она нахуй там не нужна представь 3 игры были казуальны и в 4 на нахуй колесо диалогов-прокачка-акрабатика-стамина-нет регена.Ты блядь хочешь 5 колесо поперек там где она нахуй не нужно ибо никогда не поедет
>>1122491 Зачем мне перечитывать твою шизофрению еще раз? Я тебе уже пояснил за ходьбу и неверность аналогии, а ты продолжаешь обмазываться своим говном и дрочить. Что ты от меня хочешь? Еще раз тебе объяснить, что ходьба - это дефолтное средство передвижения? >Потому что в Ико уебанское управление и камера Управление как управление. Не без огрехов, но уж точно не до уровня полома геймплея, даже близко нет.
>>1122492 Вот прокачки и диалогов-то как раз не нужно. В хорайзоне это выглядит как раз как пятая нога. Но акробатика с первой игры занимает такое приличное время от общего хронометража игры, а геймплейной основы за четыре игры так и не прибавилось. Кто-то тут так радел за прогресс, но стагнацию этой бесполезной части игры замечать никто не хочет. Это при том, что те же сцены погонь эволюционировали от части к части.
>>1122495 > что ходьба - это дефолтное средство передвижения? А с чего ты взял, что разработчики и игроки расценивают скалолазание в Драке, как кор механику?
>>1122422 А я люблю кинцо в том числе. Жаль, конечно, что оно замещает собой игры с менее казуальным подходом, это да. Хотелось бы больше разнообразия, чтобы каждый находил себе что-то по душе.
Так, Антохи, отговоритеили дайте добро покупать сию парашу. ДеусЕкс - ничего не знаю про франшизу, вроде как стелс экшон, по геймплею не зацепило. Атсасин коллекшинс - играл в самую первую пару раз еще на пеке, но чет сейчас вообще не тянет. Псы бдят два - чет хуйня хуйняй, в демку побегал, не зашло вообще.
Я просто аутист даун, с этими ебаными скидками в мвидео, хочется все скупить, спасибо. к слову, взял ре7 и биошок
>>1122532 Да наебщик он сраный. С охлаждением обосрался, Кнак вышел ссаниной, 8,4 терафлопса это при рассчете 16 битной хуйни, на которую нужно в 2 раза меньше мощностей (при рассчете 32 битной - 4,2 тфлопса).
>>1122536 Я только в Хуман Революшен играл - вполне себе такой РПГ шутан с хорошим исследованием, квестами, различными путями прохождения, скилами. В Мэнкайнд Девайдед вроде все то же самое, только концовка то ли скомканая, то ли что. Энивэй, я думаю игра должна быть отличная.
У кого Автомата есть на ПС4 - была у вас такая хуйня? Только не пишите плз хуйню типа я не замечал, интересует мнение людей, внимательных до такой хуйни. https://www.youtube.com/watch?v=G05dvC8WkS8
Вообщем, собираюсь купить данную консоль, (slim версию) причина очевидна, мой пека нихуя не тянет, а если покупать новый комп, выходит около 50к. Да и вообще, давно ее хотел, сейчас вот деньги появились, но вот чет не знаю, покупать или нет, потому что за пекой я мало играть начал, да и сидеть тоже мало стал. Играть в игры на пеке не могу, потому что скучные.
>>1122593 Показалось что нулевка. Там тоже сцена с поместьем была. И послее не был бой сразу с кучей народа на экране. Интересно на слимке там есть просадки или тупо порезали количестов нпс болванчиков.
>>1122471 >Важно не количество кнопок или количество их нажатий, а решения, стоящие за этими действиями Чет проиграл, вспомнилась цитата, важен не размер откатов, а личности, что стоят за ними.
Cап, детишки. Что там в сплит-скрине интересного и не очень выходило? Сам знаю про Колду (а зомби режим так не работает?), локальный кооператив в Баттлфронте, Трайн 1-2-3, Маджика 2.
В Сонике есть кооператив и компетишн (с разделённым экраном).
В Диабло можно вчетвером играть на одном экране и в Дивинити.
>>1122641 Не это пиздец тупо чувак,только вот когда включаешь длна проиграыватель игра нахуй сварачивается и если это что-то в мультиплеере то сеанс разрывается.Кароч сонижиды опять все через жопу сделали.Хочешь включить музон включай ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИГРЫ.
>>1122651 Ебать ты сектант на пс 4 курки говно ебанное для милипиздрических японских рученнок,не такие плохие как на пс3 но даже не дотягивают до 360 контроллера.
>>1122625 >>1122630 Я вот тоже хотел Басару купить, но там, блэт, всё на пиздоглазом. Хрен бы с сюжетом, но где и в каком меню, что жать, похоже придётся полдня разбираться.
>>1122661 Дебилов в вк разводи этой хуйней. Ни один продавец не продаст товар который ЯВНО идет по багованной цене. Ему потом пизды дадут и вычтут из з\п
Студия Imaginati анонсировала Planet Of The Apes: Last Frontier — игру во вселенной серии «Планета обезьян». Ее события будут разворачиваться в период между двумя последними фильмами, а сыграть можно будет и за людей, и за обезьян. Небольшой отрывок из проекта можно посмотреть в начале этой новости, а выйдет он уже этой осенью.
Разработчики обещают, что персонажи игры будут крайне противоречивыми и неоднозначными, а своей структурой Planet Of The Apes: Last Frontier будет напоминать интерактивные фильмы от студий Quantic Dream и Telltale. От действий пользователя будет зависеть жизнь героев и финал, при этом продолжительность игры составит всего 2-3 часа. https://youtu.be/xiB_wSzDFIk
>>1122661 Помню у них был баг, который выставил диски с играми по 99р. Этих дисков нигде не было уже в вечер того же дня. Хочешь сказать, что все слимки вымели сегодня?
>>1122664 НА арте Хлоя не такая всратая как в игре.Кстати навти доги еще не начинали работать над ЛАсткавказ ПАРТ ДЕюу,а это значит шо все силы были брошены на лост лехаси.
>>1122663 Но ведь не так давно был похожий баг в пс вита ТВ в той же мвидео, и они их отдавали за касарь, вроде. Потом на авито появилось куча объявлений.
А когда выходил Tearaway на виту британский магазин zavvi по ошибке разослал вместо игры стоимостью 20 евро (800 р тогда это было) бандлы с витой+16 гб флешка+тирэвэй и лбп в цифре. И я был один из тех людей, который получил такой бандл за 800 р. :3
>>1122685 Ну ну, он зовет менеджера и менеджер снимает с продажи этот лот. Никакой дебил не продаст товар за 20 тыщ по 800р. Менеджеру потом кожу снимут за это, если он знал и н снял с продажи. А он будет знать т.к. продавец позовет. Если продавец пробьет и продаст, в конце рабочего дня вскроется этот факт и его позовет менеджер который снимет с него кожу и вычтет из з\п, еще и штраф накинет.
>>1122716 Бля, я в это говно играл - мор утопия с биошоком для бедных, прячешься в канализации, выходишь в городок, ВЫЖИВАЕШЬ находя жрачку и воду, сражаешься хуй пойми с кем ,квесты какие-то ебанутые. Такая параша что я просто охуел, лучше бы линейную нормальную игру сделали.
>>1122726 >посмотри кто ее делает Эта залупа уже больше года в стиме валяется. Пустой и унылый высер, вообще непонятно нахуй его пропустили в псн. Но даже на твоём примере можно убедиться, что каких только говноедов не бывает.
За ни но куни 2 на пк Я лично буду ебать директора сони Пидоры какие же вы пидоры блять Вы должны были заплатить им чтобы они не выпускали куню 2 на пк. Вы понимаете что это была лучшая игра на трешке? И вы блять просто берете и отдаете пекарям такую годноту
>>1122776 Все своруют, перенасыщаются играми, теряют все ценностные ориентиры а потом треды в ве создают КАЖИЦА У МИНЯ ИГРАВАЯ ИМПАТЕНИЦЯ((( / ПОЧЕМУ ВСЕ ИГРЫ ГАВНО ИДУСТРИЯ СКАТИЛАСЬ РРЯЯ. Жалко их.
>>1122820 Ну хз, тут явно какие-то проблемы с этой конкретной консолью, скорее всего дерьмом и пылью забита. У меня такого нет, у моих знакомых с прошкой такого нет. Не морочь людям голову.
>>1122634 у меня горит что spotify только не в россии работает, целую охуенную функцию ps music отключили блять, а так ебаться как у тебя это не ок, к тому же в spotify музло бесплатно, а не как в обосанном гугл мьюз
>>1122839 если есть пк с поднятым то нахуй и так ненужно, я хочу без пк. В итоге скачиваешь еще одно приложение для сервера, настраиваешь его, жрет батарею, запуская каст, ловлю на плойке, захожу в медиаплеер и слушаю, запуская перед игрой. Спотифай спокойно и на бесплатной слушается, если апк модефецирован то без рекламы, только флак недоступен, далее просто запускашь ps music, и слушаешь музло вместо саундтреков в игре, телефон только чтобы переключатся между треками.
Я думаю очевидно что удобнее и приятнее, а оплатить если так надо можно и через виртуальную карту не из россии, один фиг ты пнс если не русский юзаешь если мьюзиком пользуешься, значит и карта есть для этого акка.
ну ты же в любом случае дома играешь, значит телефон на зарядке, да и при твоем раскладе точно так же жрет и переключать трреки на плойке наоборот удобнее чем отвлекаться к телефону, у тебя геймпад уже в руках
>>1122905 посстоянное поддержание сервера на телефоне в течении нескольких часов, либо просто переключение треков в спотифай, даже без их прогрузки на телефон, ощутимо меньше. И в итоге ты едешь на работу или тусить, а у тебя телефон не зарядился за это время даже. Я просто буду пользоваться первым способом, т.к. мурриковского акка нет, но это неудобно блять, даже не постримишь с музоном нормально.
брашишки, есть ли смысл сейчас брать пс4 про без 4к хдр тв? приставка нужна только ради нескольких эксклюзивов, которые еще даж не вышли лол. раскарылся ли потенциал про? или слимки хватит?
We Happy Few получила дату релиза и лишилась эксклюзивности
Студия Compulsion Games объявила, что приключенческая антиутопическая игра We Happy Few выйдет на PS4, РС и Xbox One 13 апреля 2018 года.
Игра отправляет нас в альтернативную Англию 1960-х годов, в которой все население постоянно принимает легкий наркотик «радость», а тем, кто пытается вести «трезвый» образ жизни, приходится несладко. Игроку в роли горожанина Артура Гастингса предстоит выбраться из города, скрываясь от излишне зорких сограждан и полицейских.
>>1122997 Где-то было сравнение, в обычной местами разрешение текстур ниже. К тому же, если ты выведешь изображение с прошки на фхд тв, то игра всё равно будет рендерится в своём разрешении, таким образом получишь хорошее сглаживание. но бабки твои, делай как угодно только не ной осенью, когда оптимизация игр на слимку оставит желать лучшего лол
>>1123002 >только не ной осенью, когда оптимизация игр на слимку оставит желать лучшего лол Это хуйня, прошек продается 1 на 5 обычных пс4 Всегда будут ориентироваться на большинство, а не на 1 из 5 покупателей
причем тут 55 лол, это от расстояния до экрана так же точно зависит и нет, не заметны эти лесенки в игре к тому же анч и хорайзн и так блюрят гугли сравнения короче, долбоеб
>>1123013 >это от расстояния до экрана так же точно зависит Чаще всего от телевизора сидят на расстоянии около двух метров, и начиная с 55" эффект будет заметен. Если он вообще лукавит и будет выводить изображение не на тв, а на какой-нибудь монитор своей пукарни, то плюсы даунсемплинга в таком случае открываются ещё выгоднее. >гугли сравнения короче, долбоеб Нахуй мне не нужно их гуглить, шизик. В одной комнате стоит 4к, в другой фуллхд 55", где разница в картинке при переключении режима производительности прекрасно видна.
>>1123022 >400% зум Ну такое. у меня 32 дюйма на 2х метрах от дивана и я вполне переживу просадки во всяком проблемном дерьме вроде бладборна. Единственное, о чём я беспокоюсь - что через 2 года будет 30 фпс 720р во всех играх на слимке. Но только за это не хочу переплачивать 10к и брать большую по размерам сонсоль.
Взял ЕВИЛ ВИЗИН на диске. Почему игра с пс3 тормозит, втф? Просадки по ощущениям кадров до 15, не очень часто конечно, но втф. И так обрезали зачем-то обзор, но все равно не помогает. Брать польский ДС за 289р?
>>1122984 >>1122987 >>1122992 >>1123022 >>1122990 Зачем вы этого недалекого переубедить пытаетесь? Ну не готов человек переплатить 5к ради вдвое большей производительности. Пусть страдает.
чет в голос проиграл у меня у самого прошка, но ты просто пустоголовый лох воспитанный маркетологами в большинстве игр просто никакой разницы нет, в считанных эксклюзивах фпс на несколько кадров больше, какое два раза, че ты несешь вообще
>>1123038 Ни но куне уже была зашкварена первой частью. Это же пиздец игра для умственно отсталых. А сюжет так вообще какой то пиздец. Хз кому могут быть интересны эти сказки про приключения дошкольника в стране покемонов. Дропнул это говно после часа игры.
>>1122661 >>1122663 Ну хз, я как то в ситилинке на сайте нашел топовый ПЕКА в сборе в конце 2014 года за 33к, что-то там было i7, 16 гигов оперативки, 128 гигов ссд, 2 тб жесткий, видеокарта гефорсе ГТХ 780 ti. Продавец охуел, такой бля? че так дешево? Я говорю давай давай, т.к. уже распечатал чек. Продали. Не знаю насколько мой случай подходит под это, но могло такое быть.
>You've been chosen to try out PS4 System Software 5.00 Beta Trial Ура, я подебил >If you know anyone who’d also like to take part in this Beta Trial, we’re offering two additional voucher codes you can share with friends – letting you try out all the new features together. Никому не нужно?
Кто что на распродаже берет? Мой лист: Бордерленды, коллеуция принца- очаровашки Вульфенштейн порядок мира Другой волк но только теперь где то внутри асса Бетмен который тоже теллтейловский Хком 2 Хранители быдлактики(о да, я люблю кинцо)
Из Detroit: Become Human убрали неоднозначные сцены
Создатель Detroit: Become Human Дэвид Кейдж рассказал, что решил убрать из игры две неоднозначные сцены. Он объяснил, что связаны они были с насилием: оно хоть и играет важную роль в сюжете, но некоторые пользователи могли интерпретировать эпизоды неверно. «Было интересно осознать, что мы работаем с очень важными темами, говорить о которых стоит осторожно», — отметил Кейдж.
>>1123136 Ура, эксклюзив уже одной в могиле вместе с хоризоном! Осталось ГГ заменить на трансгендердного асексуала демисексуаа гендерквира гендерфлюида. И заебись, дайте две, мне и моей трангердной жене с розовыми бровями
>>1123141 Дво чую брат и туда же КРетос с его молоденьким любовником рахитом-скинхидом.В котором геймплей будет такой же уебанский как в хеллблейде пресс икс ту вин.
Анон, помоги. Прохожу границу кошмара, уже был там, убил влетевшего чувака и вышел. Помог другим типам в запретном лесу, нафармил пузырьков и вернулся. И вот тут самое странное. Я как будто вернулся на первые уровни. С мобов падают не куски кровавика, а осколки. Бью я по 40, хотя все равно убиваю с четырех ударов. Добежал до амигдалы, выстрелил - 1хп)0. Ударил - 8хп)0)0. Я же получаю полный урон. Проверил другие локации и ютуб посмотрел, там все норм. Что случилось?
>>1123195 Нихуя не делал, разве в бб так можно не в подземельях? Сейчас перезашел и проверил. На начальной локации в сумме бью 300+, убиваю с одного удара, тут убил с четырех, нанес 174 урона.
>>1123214 Пиздец дауны в итт треде сидят. Тебя блять нормально спросили,ответь ты "нет" и все,нет надо выебываться при том что сам нихуя не знаешь,чепуха блять. Матери твоей в глаз пердел.
>>1123305 Блджд, ну рили, говно, а не обновление. Я не в менюшку играть собрался. К тому же, сомневаюсь, что после запуска браузера быстродействие сохранится. Лучше бы потенциал про раскрывали, ебучие самураи. коды прилагаю
В сети появились оценки «Uncharted: Утраченное наследие».
На сайте Metacritic игра имеет средний балл 8.5/10, что совпадает с нашей оценкой. На Gamerankings общий балл чуть повыше — 8.7/10. Большинство критиков поставили оценку в 9 баллов. Ниже приведём цитаты наиболее именитых изданий и списки оценок остальных.
• God is a Geek — 10/10 «Если вы скучали по серии, то это приключение послужит её идеальным завершением. Однако мы надеемся, что этот проект станет началом новой саги в истории Uncharted».
• Leadergamer — 10/10 • TrustedReviews — 10/10 • Arcade Sushi — 10/10 • We Got This Covered — 10/10
• Game Informer — 9/10 «С учетом того, насколько большое это приключение, другие разработчики вполне могли выдать The Lost Legacy за пятую часть. Что Naughty Dog будет делать дальше – вопрос, интересующий всех, но мы бы хотели еще раз увидеть Хлою и Надин, ведь они не менее интересны, чем семья Дрейков. Парочка из них вышла просто огненная».
• GameSpot — 9/10 «Первые часы The Lost Legacy не отпускает ощущение, что мы это уже видели. Однако постепенно игра становится самостоятельнее, начинает дарить впечатления, которые будут ассоциироваться именно с этой частью. К концу игры — это настоящий Uncharted, которому не требуется Нейтан Дрейк, чтобы ровно стоять на ногах».
• Polygon — 8.5/10 «Несмотря на новых героев, в этой игре есть всё, за что мы любим серию Uncharted в последние годы. Поскольку это первая игра без Дрейка в главной роли, проект дает взглянуть на то, чем серия может стать в будущем, если ее подхватят другие разработчики. Naughty Dog все сделали верно, и мы надеемся, что тот, кто возьмется за Uncharted в дальнейшем — будет не менее достойным».
• The Games Machine — 8.8/10 • Hobby Consolas — 8.7/10 • Everyeye — 8.6/10 • PlayStation Universe — 8.5/10 • InsideGamer — 8.5/10 • Meristation — 8.5/10 • LaPS4 — 8.5/10 • SpazioGames — 8.5/10 • Critical Hit — 8.5/10 • EGM — 8.5/10 • New Game Network — 8.3/10 • GamesBeat — 8.3/10 • IGN Spain — 8.2/10
• Guardian — 8/10 «Несмотря на то, что действие происходит в совершенно новых декорациях, которые игроки исследуют вместе с Хлоей, само путешествие кажется очень знакомым. Но вот что по-настоящему ново в этой игре – это героини, которые оказались очень интересной парой. The Lost Legacy доказала, что Нейтан не обязателен в Uncharted, он уже воспитал персонажей, которые могут продолжать его дело, пока он попивает коктейли возле своего маленького домика на берегу».
• IGN — 7.5/10 «Uncharted: The Lost Legacy блистает благодаря своим персонажам, сценарию и невероятным видам джунглей и руин Индии. Загадки и увлекательные кинематографичные моменты — это тоже сильные стороны игры. Но тут присутствуют все те же знакомые экшн-сцены, а открытый мир, хоть и не большой, все же довольно пуст».
Проходящая в начале сентября выставка даст игрокам возможность поиграть во многие знаменитые проекты, выходящие на консолях от Sony. Ожидаются несколько VR-проектов, а также игры на PS4: Detroit: Become Human, «Uncharted: Утраченное наследие», Gran Turismo Sport, Marvel vs Capcom: Infinite и не только. Полный список проектов вы можете увидеть внизу.
Игры для PlayStation 4:
• «Uncharted: Утраченное наследие»; • Detroit: Become Human; • Gran Turismo Sport; • Ni no Kuni II: Revenant Kingdom; • Marvel vs Capcom: Infinite; • PlayLink: Hidden Agenda; • PlayLink: That’s You! • PlayLink: Knowledge is Power; • PlayLink: Frantics; • Knack 2; • Swords of Ditto; • Tooth and Tail; • Burly Men at Sea; • Dragon Ball FighterZ; • Samurai Shodown V Special; • Omen of Sorrow; • Windjammers; • Hob; • Battle Chasers; Лас оф ас они захотели, пошли нахуй
я даже хз кто смешнее -- пидоры пропогандирующие лгбт или дурачки вроде тебя, которые увидев в видеоигре негра начинают орать "разработчики продались!!!" нигры встречаются и в реальной жизни, как и пидоры, дурачок ты деревенский, когда из своего села залупкино выедешь (никогда) поймешь
>>1123334 >хоть и не большой, все же довольно пуст Пишите нормально, продажные твари: опенворлд мало того что небольшой, так еще и пуст. >Uncharted: The Lost Legacy доказывает, что Naughty Dog не нужен Дрейк для того, чтобы продолжать серию дальше Блядь, о чем эта фраза? Какой в ней смысл блядь? Это кино, или что? И почти каждый журнашлюх ее высрал.
>>1123349 А почему ты считаешь, что у геев и негров дожно быть меньше возможностей и места в медиапродуктах чем у белых арийцев и телок с 5 размером груди? Ну конечно, если это не становится показушным центром обсасывания?
>>1123352 >Ну конечно, если это не становится показушным центром обсасывания? В том то и дело что становится. Из-за этого то как раз и весь батхерт - из-за демонстративности с которой это все подается.
>>1123355 Чо уже прошел Лост Легаси? Много там увидел раздувания тем сегрегации и эмансипации? Может про геев много социальных комментариев, ну как в Анчартед 4, ох вейт, а ну да, как в ТЛОУ...так стоп.
в голове у тебя только становиться в хорайзн протагонисту не сделали сиськи 4го размера и мейкап -- сжв проплатили, не иначе в анче две главные гг бабы -- значит лесбухи, как выше уже дурачок написал чуешь как это смешно смотриться? сидит такой васек у себя в деревне с духовными скрепами и триггерит от каждого негра или бабы в видеоигре я зато солучай знаю когда дейсьвительно по выступлениям феменисток добавили персонажа в видеоигру -- заря в оверватч, и получился совершенно охуенный герой которого там не хватало
>>1123357 >в хорайзн протагонисту не сделали сиськи 4го размера и мейкап -- сжв проплатили, не иначе Не проплатили, а пришлось сделать специально некрасивой в игре, чтобы соответствовать коньюктуре и чтобы не триггерить уродливых феминисток. На артах то у Элой почему то не такой ебальник.
Хуле толку говорить, у вас отрицание и ватники под кроватью, а западного интернета где вся эта тема педалируется с остервенением каждый день, видимо, не существует просто.
>>1123362 >а пришлось сделать специально некрасивой в игре А людей специально делают страшными ирл? Думаешь происки сжв швали феменисток да, братан? Ууу, мрази.
>>1123358 Все отличие в органичности или нет. В андертейле мне и в голову бы не пришло кто там какой гендер и подхвост, просто прикольные зверушки с акцентом на простой истории. Это уже не здоровые спермтотоксы выискивают там кто кому присовывает. А есть игры где тебе в лицо тыкают своей лицемерной сжв парашей, типа андромеды или нового дизоноред. Я лишь высказываю свое мнение, у тебя есть свое мнение на этот счет, у другого анона третье мнение. Я не хочу видеть в играх акцент на сексуальных предпочтениях и разбираться в не интересной мне теме вертящейся вокруг половой ебли. В последнее время же эта мразь так и лезет из игр. Навязчивая, противная и тупая пропаганда вырожденцев которых меньше в западном обществе, но которые громче орут и воняют. -Доброе, утро! Не правда ли хорошая погода? -ДА Я ЛЕСБИЯНКА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!! НЕ ОБЪЕКТИВИЗИРУЙ МЕНЯ ТУПАЯ ХУЕМРАЗЬ!!!
>>1123358 За анч согласен там просто бади-муви только с женщинами никаких намеков на любовный интерес нету-напраники по неволе.А вот харайхен действительно это свинное ебало героини и ЭТОТ МАТРИАРХАТ которого сука блядь в природе не было(было сука в 1.5 тепличных случаев),а на негров мне похуй даже обидного что их такими унылыми делают например как Маркуса из вочдохс 2.
>>1123362 >размера и мейкап -- сжв проплатили, не иначе >Не проплатили, а пришлось сделать специально некрасивой в игре, чтобы соответствовать коньюктуре и чтобы не триггерить уродливых феминисток. На артах то у Элой почему то не такой ебальник.
я например считаю что ее ебальник куда больше подходит игре, чем порнушная блядина с серьгами и мейкапом, катающаяся в грязи из артбука я видимо и есть твоя "стращная фементстка"? лол > >Хуле толку говорить, у вас отрицание и ватники под кроватью, а западного интернета где вся эта тема педалируется с остервенением каждый день, видимо, не существует просто.
тремя реднеками на реддит/такими же дурачками как ты, видимо
Хотел это ваше оверпрайс говно купить и наслаждаться смус геймингом, взял слимку в прокате, а на ней лагает УФЦ2 ПРИЧЕМ ДАЖЕ ДО НАЧАЛА БОЯ, ПРОСТО КОГДА ИНТЕРФЕЙСОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, БОЙЦА ВЫБИРАЕШЬ. Почему так?
вообщн-то был, и образовывается матрилинейность как раз в таких случаях когда большинство мужчин умирает а выживают оснвшие поселения куда ты лезешь вообще спорить с тем в чем нихуя не понимаешь, ванек ты тупорылый
>>1123383 Чо двощуешь? Ты в дизонард то играл? Ну и да, в вульфе ведь придумали какую-то чушь нереальную)))0 баба негр с афро в Амереки той эпохи))) ну и чуууушь))
>>1123393 Значит патча надо скачать или игра неоптимизированное говно от ЕА(а ты любитель обнимашек потных мужиков).В меню тормозит главное чтоб в игре не тормозило.И ваще если хочешь СМУФЛИ это лучше пк.
>>1123395 Хз, я играл все норм. Все дело в АРЕНДОВАННОЙ консоли, очевидно ведь. Что наверное с ней только не делали, учитывая контингент быдла у которых она была.
>>1123401 Не знаю во все игры что играл кроме гта-всегда было стабильные 30 или 60 фпс в зависимости от игры.Хотя ты прав просадки то были много где.Но игор было жопой жуй прям первооткрывателем годноты себя чувствовал(я не утенок играю и в новые йоба ААА игры жду эвил везен).
>>1123358 >в хорайзн протагонисту не сделали сиськи 4го размера и мейкап -- сжв проплатили, не иначе Да нахуй мне сиськи и мейкап?? Кто вообще хоть раз такое просил, приведи хоть одну ссылку. Всё, чего обычные геймеры просили - это СДЕЛАТЬ ЕЁ НЕ ТАКОЙ ВСРАТОЙ, БЛЕАТ! У Ларки новой тоже вот нет сисек и мейкапа, но она хотя бы не уродина.
>>1123334 Денег мало, я жид, а тут плюс предлагают на 15 месяцев. Наверное, вместо анча возьму. Будет как раз на 2 года, лол. Анч же никуда не убежит, а плюс подорожает.
Ты в игру дольше часа играл? Там матриархарт в одной деревне, и тех даже ГГ даунами называет, потому что там почти все матриархи с ПГМ. Другое дело, что там по записям главным культуроведом была мусульманская баба, это уже вызывает вопросы. Другое дело, что этим хоть в рожу не тычут, и ладно.
Вот также и Путин какой-нибудь сидит в 2007 и думает "о бля, бабло есть, но не могу же я его дать ХОЛОПАМ, это ж ДЛЯ СВОИХ. Чтоб Вася с завода получал 80к вместо 15, мама роди меня обратно".
>>1123463 лел, через несколько лет сони будет транслировать свои игры на каждый утюг и понятия эксклюзивности пропадут окончательно. Если поставят сервера псн нау у нас, то так точно. Я бы лучше купил 1 геймпад и платил подписочку, чем ебал мозг себе разными ревизиями, шумом, поломками, прошками, бандлами и прочими дисками. За этим будущее.
Гайс,как думаете,за сколько продавать пс 4 про которой пару месяцев? Еще по идеи есть акк с бб,антил давном и тд,но стоит ли отдавать свой мейн акк? Или можно будет как-нибудь оставить эти игры без него?
Компания inXile Entertainment нежданчиком выпустила обновлённую версию The Bard's Tale под названием The Bard's Tale: Remastered and Resnarkled для PS4 и PS Vita в Америке.
Нам обещаны улучшенные текстуры, разрешение до 4к при 60 кадрах в секунду. Если вы олдфаг и помните эту пародийную RPG, то вперёд! А если вы никогда о ней не слышали, самое время познакомиться, просят всего 10 баксов.
Европейский релиз тоже обещают в самом скором времени.
>>1123481 > через несколько лет сони будет транслировать свои игры на каждый утюг и понятия эксклюзивности пропадут окончательно. Не будут. Они конечно долбоебы но не столько же
Начал играть в Андромеду и это просто охуенно. Пока что не понимаю всего хейта в ее сторону, начал играть за дефолтную няшу и провел 5 часов без перерыва в игре.
>>1123686 >С босса-вертолета, который выдерживает попадание с рпг вообще проиграл. Ммм, как в лучшей части Анчика прям босс вертолет, ну чот тога никто не ныл, мхех.
Чем вам босс-вертолет не угодил? Классика же детства времен Денди. Меня вот в Дивизии такой босс улыбнул. З.ы. 7.5 жирный должен был 4 Анчу ставить, но хайп сделал своё дело. А это длс походу и вовсе на 6.
• Just Cause 3
• Assassin’s Creed: Freedom Cry
• That's You
*Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
Цены на подписку:
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
https://psprices.com/region-ru/index?platform=PS4
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStation Store предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PS Plus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидки подписчикам PS Plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS Plus?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS Plus. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах, там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейди в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выбери "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от твоего соединения, выбери свое подключение, оставь все настройки в автоматическом режиме, но измени в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуй 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, но с вероятностью 99% ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито дешевле, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Нет.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1324251
Бот в Телеграме на все новые скидоны
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый: