Убожество и запустение: сеть насмешила курортная столица Крыма
Курортная столица Крыма – Ялта, приходит в упадок из-за безразличия оккупационных властей. Об этом сообщают местные жители, в подтверждение своих слов продемонстрировавших фото. В частности, на снимках запечатлена одна из центральных улиц города (ул. Московская), которая больше напоминает болото. "Эпическая картина. Всю картину дополняет древний "каблук" с надписью "ХЛЕБ". Прям как вишенка на торте убожества и запустения", – констатируют горожане.
Россия увеличила боевой потенциал на западной границе
С января Западный военный округ получил более тысячи единиц современной техники. В новом году модернизация войск продолжится, заявил генерал-полковник Андрей Картаполов.
>>25736206 >Почему это говно так форсят? Вангую, пытаются создать у людей доверие к криптовалютам как собственно к валюте + ликбез. Но не к каким-то конкретным. А потом заняться майнингом крипторубля. Ибо многие усматривают в блокчейне независимую от финансистов экономическую систему. Быть может это и есть тот шанс и путь, который позволит вывернуться всем несогласным странам из удавки доллара и кредитной экономики, а потом уже спокойно созерцать за скатыванием ее в пропасть. Тут главное кто первый успеет - мы и другие несогласные или глобалисты. Кто первый успел - тот и будет наблюдать за крахом опадавшего, ибо как только будет найдена новая финансовая система - то ФРС тут же попытается свинтить туда и обнулить всю свою резанную бумагу и простить всем все свои долги.
По крайней мере у меня именно такая цепочка выстроилась после репортажа о том, что Осетия и/или Абхазия всерьез пытаются создать у себя национальную криптовалюту при отсутствии физической.
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 11:32:54#39№25736281
Отличный пример на вооружение карты #в #сирийского конфликта. Ареальные владения верны, но утверждая, что две фракции в #Идлибе являются "Аль-Каидой", а в "САА" нет упрощения реальной ситуации - это просто #пропаганда.
В одной из блинных Красноярска появился «Собчак-бургер» с кониной. Его продают за 399 рублей, сообщают «НГС.НОВОСТИ».
Идея блюда принадлежит повару — так в закусочной решили привлечь новых посетителей-любителей бургеров. Но, как утверждают сотрудники заведения, название ему по ошибке дал дизайнер, оформлявший меню.
«Гости заходят, у всех какой-то бум на эти бургеры, всем надо. Думали, думали... KFC делает из курицы, решили делать из конины — полезное мясо. Назвали "чак-бургер", дизайнеру по телефону дали задание сделать меню, а он то ли не расслышал, то еще что, и сделал так — "Собчак". И мы узнали об этом от людей, от клиентов», — сказали в блинной.
По словам работников закусочной, название блюда многим нравится и кажется забавным, но иногда им звонят с угрозами. Из-за этого бургер решили убрать из меню. «Наверное, уберем, звонят, ругаются непонятные люди: "Уберите и все, а то будут проблемы"», — добавили в заведении.
>>25736136 Нихуя не поменялось и не поменяется. Что то годное Крым из себя представлял только в СССР, и то потому что ленивых хохлов местных регулярно пиздили.
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 11:33:59#42№25736292
>>25736270 В парке Алушты нападавшие избили палками главу местного Следкома
Сотрудник правоохранительных органов Алушты пострадал в результате нападения на него двух неизвестных граждан. Инцидент случился поздним вечером в парке, расположенном между улицами Ленина и Таврическая
Позднее полицейские установили, что пострадавшим является 39-летний глава Следственного комитета Алушты Гиряков Константин Владимирович. Преступники избивали мужчину палкой и зонтом. После нанесения нескольких ударов злоумышленники скрылись с места преступления. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение.
Момент побега и зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на магазине рядом с парком. Известно, что нападавшие были одеты в спортивные костюмы с капюшоном. Они скрылись в направлении кожно-венерологического диспансера.
«Основная из версий — это воспрепятствование его профессиональной деятельности. Он находится сейчас в больнице. Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших нападение. Пока никто не задержан», — уточнили в пресс-службе МВД. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося нападения на главу Следкома города.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 11:35:49#50№25736321
>>25736280 но за обычной валютой хоть стоит чтото реальное, за виртуалом вообще ничего нет и все ее достоинство - это рост, стоит росту остановиться и пирамидон сложится
>>25736241 А что мне еще трезвому делать? >>25736244 Да мене тоже такие нравятся, боевые, жырные, наглые. Вызывают уважение. >>25736248 Чому? >>25736253 Я не пью и ты не пей. >>25736264 Были бы собаки умные они бы с парашютом не прыгали. >>25736265 Нет, а к тебе?
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 11:36:16#52№25736326
>>25736294 #Метраж Сирийские повстанцы воюют про-#Асад боевиков, подкрепленный массированной #российские авиаудары, на юго-западе #Алеппо.протокол https://ВСП.на YouTube.ком/смотреть?в=3Y4g7Bq2Isc ...#Сирия
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 11:36:39#53№25736332
Информатор WADA Родченков: возьми нож чуть левее, я бы захлебнулся в крови
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков поделился воспоминаниями о том, как он был на грани смерти.
«Я тоже человек с того света. Я себя чуть не убил. Я делад себе харакири, и если бы нож держал по-другому, то врачи не успели бы меня спасти. Если бы я проткнул себя на сантиметр левее, то я бы пробил себе и лёгкое, и два поджелудочка. В конце концов, захлебнулся бы в крови. Но так нож неудобно держать», — приводит слова Родченкова НТВ.
Белый дом собирается поменять Тиллерсона на Помпео
Как заявили в четверг высокопоставленные чиновники из администрации, Белый дом разработал план с целью заставить уйти госсекретаря Рекса Тиллерсона, у которого не очень складываются отношения с президентом Трампом, и вместо него назначить Майка Помпео, директора ЦРУ. Возможно, это произойдет в течение ближайших нескольких недель. 01.12.2017 The New York Times, США
>>25736321 Как раз таки фишечка, которую я измыслил недавно, в том, что за криптовалютой стоит именно что реальные вещи (ну, не считая той накрутки, что сейчас на волне она имеет): это же вычислительные мощности страны, это количество имеющейся у нее выч.техники. А ее нужно много - значит способность ее покупать и/или производить (а тут тянутся сопутствующие производства, начиная с добычи редкоземельного и не редкого сырья). А еще все это нужно запитать - значит энергетическая мощь страны и сопутствующие отрасли. Это все при условии, что криптовалюту по прежнему нельзя рисовать из воздуха в любых количествах, конечно же.
>>25736380 >Я думал у нас империя зла... Так зло нужно творить при тщательном планировании, а то можно вылететь в трубу (иногда и в прямом смысле).
>>25736437 >Вы правда заебали со своими котами и псами третий день. Предложи тему, пообсуждаем. Хуле тут еще обсуждать ? Хохлы лулзов не доставляют. Мамку Свинобула можем обсудить.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пытался избежать встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе. Об этом в интервью для РБК-Украина заявил замглавы АП Константин Елисеев.
По его словам, осложнение отношений между венгерской и украинской сторонами вызвано предвыборной кампанией в Венгрии в преддверии парламентских выборов в этом году.
«Честно, мне было смешно наблюдать, как премьер-министр Венгрии Орбан в Брюсселе постоянно избегал встречи с нашим президентом. Как только глава государства где-то появлялся, Орбан сразу же куда-то сбегал. Но ему не удалось избежать встречи с президентом Украины, состоялся очень содержательный разговор. Я думаю, что в результате победит здравый смысл и мы найдем с ними общий язык», — сказал Елисеев.
"Экономическая катастрофа". Омелян назвал Керченский мост прямой угрозой экономике Украины
"Незаконное строительство керченского моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, причастных к незаконному строительству", - заявил Омелян.
США поддержали украинского министра. Американская сторона считает строительство моста через Керченский пролив помехой для осуществления Украиной транспортного сообщения с международными рынками.
Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Россию из-за строительства Керченского моста, которое наносит значительный экологический вред стране.
Аксенов считает, что для Крыма мост станет «дорогой жизни»
Аксенов заявил, что мост строится, и будет построен вне зависимости от чьих-либо мнений. “Глава“ оккупированного Крыма Сергей Аксенов прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по поводу ужесточения санкций дабы остановить строительство Керченского моста и заявил, что Омеляна “душит зависть“.
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 11:51:57#104№25736502
Нахуй нужен этот подзалупный тред? Его кроме ботов из ольгино никто не читает и не наполняет. Или абу просто на зп сидит и ему платят за поддержание этого говна на плаву?
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 11:55:01#116№25736540
КУКУРЕКУ!! Сука, сейчас всё так похоже на обмен криками в деревне среди петухов. тока и слышно кукареканье. Никто друг друга не слшает и нет диалога. Собрались , текст зачитали разошлись. И в твиттерах сратьь
Аноним ID: Тарас Маркович01/12/17 Птн 11:55:14#117№25736546
Доброе утро, друзья. Пятница. Много вкусного на десерт недели: - Информация подтвердилась: Вчера Министр обороны Польши заявил, что репорт по смоленской катастрофе (теракт с польским ТУ) выйдет весной. - Также - на весну: Российский олигарх Керимов подозревается в неуплате 400 млн евро налогов во Франции. - Северный Поток-2 под угрозой, как и прогнозировалось ранее: Вчера Парламент Дании одобрил закон, который позволит МИД страны рассматривать целесообразность прокладки трубопроводов через территориальные воды королевства. - Как бы не заблудились: Американские F-15 возьмут участие в учениях в Украине “Чисте небо-2018”. Фрегат ВМС Франции "Гепратт" прибыл в четверг с визитом в порт Одессы, Визит продлится до 3 декабря. - Немного Витрины: Фонд энергоэффективности получит пятилетнюю поддержку от ЕС и правительства Германии. Украина подписала рамочную программу партнерства с ООН на 2018-2022 годы, которая предусматривает привлечение около 700 млн долларов (бОльшая часть средств - для украинского Донбасса). - Бонус-новость. Грузия - молодцы: Конституционный суд Грузии отменил уголовную ответственность за употребление марихуаны. В конце недели благодарю читателей, которые поддерживают мой ежедневный блог (реквизиты - наверху моей Фейсбук страницы). Также - про конкурс-рейтинг ICTV на лучшего блогера Украины. Здесь всё очень просто - это наша победа и это ваша победа. Без вас ничего бы не было. Большое спасибо каждому за каждый голос, отданный за меня. Пишем историю вместе. .................... Хорошего окончания недели всем.
>>25736455 Елки, это показатель всего остального. А если это начинают обменивать, принимать и отдавать и это нельзя рисовать из воздуха - то это деньги. Ведь а всей этой промышленностью, направленной на майнинг тоже стоит труд людей. Как и сейчас за деньгами стоит ВВП, обозначающий вроде как труд людей. Только вот статистику моно подкрутить. А блокчейн - уже сложнее, если я правильно понимаю ибо я не спец конечно. А то ты сейчас свой труд не обмениваешь на резаную бумагу, которая отображает труд пидоров из собачьих парикмахерских, биржевых брокеров и все это помноженное на политику и манярейтинги.
Можно, конечно, перейти на золото. Но, во-первых - его мало, есть вещи ценнее его и это просто неудобно, да и кинуть можно - вспомни Форт Нокс и скандалы вокруг него, вплоть до того, что там не золото, а позолоченные чушки свинца.
>>25736598 >Как заявила Меркель, "Мы ставим на дипломатическое решение, однако мы не можем исключить санкций, если положение будет ухудшаться".
>2 окт. 2014 г. - Если ополченцы займут аэропорт Донецка или Мариуполь с целью создания "наземного коридора", ЕС может ввести дополнительные санкции, сообщает...
>>25736596 >уже выразили, так что не предлагать Все будет зависеть от того, насколько наши отношения с США будут напряжены. Могут озабоченность выразить, а могут подкинуть санкций компаниям, что там строят, банкам, что там деньги переводят, крымокоту, что там керамзит со стройки пиздит.
Аноним ID: Тарас Маркович01/12/17 Птн 12:02:51#145№25736649
>>25736628 Я тебе по секрету скажу, что возращаются некоторые, даже получив паспорт РФ
>>25736548 Можно сколько угодно смеяться над хохлами, но они же идут в правильном направлении. Отсекают от бюджета обременительные соцобязательства, оптимизируют налоги. А в России денег так дохуя, что еще по 10000р платить всем первенцам. Ну ебать копать, они что просили их что ли или умирали все без этих 10000р? Бюджет просто трещит от этих нахуй ненужных социальных льгот и прочей хуеты. Народ никогда не начнет работать, пока ему бесплатно дают деньги.
Аноним ID: Тарас Маркович01/12/17 Птн 12:07:47#155№25736706
>>25736680 По разному, кто из-за работы, кто из-за жилья, кто из настальгических чувств. Много возвращаются в декретный отпуск, чтобы бабушки помогали, а муж в РФ ебашит
>>25736570 Дораха в неньке сидеть. На одни только коммуналки уходит средняя зп.
Аноним ID: Тарас Маркович01/12/17 Птн 12:09:22#160№25736734
>>25736695 >оптимизируют налоги Вот отсюда поподробнее. После медицинской реформы как налоги изменились?
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 12:09:23#161№25736735
>>25736580 Его укусил Косоглазый. такая хуита пиздец
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:09:29#162№25736738
>>25736695 >юджет просто трещит от этих нахуй ненужных социальных льгот и прочей хуеты. с хуяли он трещит?
Депутаты Воронежской облдумы приняли бюджет Воронежской области на 2018 год в первом чтении на заседании в четверг, 30 ноября. Впервые за много лет бюджет представили с профицитом. По словам председателя облдумы Владимира Нетесова, это «показывает эффективность работы с финансами, что в свою очередь позволит более конструктивно строить межбюджетные отношения с федеральным центром».
>>25736758 Да уже как то похуй. Мы и с голода должны были умереть, и экономика в клочья, и мировая изоляция, и отключение от свифта, и нефть по 10. Чего только не обещали, теперь как то нихуя не страшно.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:12:18#173№25736777
>>25736758 придется видимо кроме с/х и промку поднимать
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 12:12:26#174№25736780
>>25736738 Все эти денежные компенсации и льготы с пособиями гораздо эффективнее проявят себя в инфраструктуре например. Социальные выплаты это же чистый популизм, противоречащий здравой экономике.
Минздрав предупреждает: рутений добрался до Запорожья
В Запорожской области зафиксировано наличие рутения-106 в атмосферном воздухе, при этом его концентрация не несет угрозы здоровью населения. Об этом сообщили в Запорожском лабораторном центре Минздрава. По данным радиологической лаборатории, наличие радиоизотопов Рутения-106 в октябре было зарегистрировано как Украине, так и в Швейцарии, Польши, Италии, Германии, Австрии, Чехии и Франции. В Запорожской области за тот же период было установлено, что концентрация рутения в воздухе составляет 8-10 мБк на кубический. метр. "Зафиксированная концентрация в сотни раз ниже допустимого уровня, поэтому никоим образом не влияет на здоровье населения", – заверили медики.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:13:32#178№25736800
>>25736781 >Социальные выплаты это же чистый популизм у нас социальное государство - посмотри конституцию
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 12:13:54#179№25736805
>>25736805 А меня уже нихуя не поджигает, скорее проигрываю от истошных визгов ВВЕДУТ ОЙ ВВЕДУУУУУУУТ довводились до того, что Россия провернула их всех на хую
Есть большой друг Украины: названы имена тех, кто работает над новыми санкциями против семьи Путина
Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев рассказал, кто работает над списком российских бизнесменов, в отношении которых будут введены новые санкции США.
"На самом деле список этот достаточно большой. В Вашингтоне сейчас [над ним] работает целая группа товарищей. Так скажем, от российских оппозиционных кругов там участвует Андрей Илларионов, бывший экономический советник Путина, один из самых острых его критиков. Участвует большой друг Украины и советник Петра Алексеевича Порошенко, господин [Андерс] Аслунд, сотрудник Atlantic Council. И участвует Дэн Фрид, бывший замглавы Госдепартамента, который отвечал при [Бараке] Обаме за всю санкционную политику. Он покинул Госдепартамент после того, как туда пришел [Рекс] Тиллерсон, но по-прежнему остается во внешних политических кругах очень весомым человеком с колоссальным авторитетом в Конгрессе. Собственно, он и является центральным звеном этой истории. Вот эта троица готовит список предпринимателей", - сказал Пономарев.
Он обратил внимание, что к составлению данного списка подходят весьма основательно.
"Причем они делают его эшелонированным: сама семья Путина, его ближайшее окружение, люди, которые не входят в ближайшее окружение, но выполняют поручения, члены семей, которые легализуют капитал, на которых это все записано. Это достаточно серьезная работа, которая к февралю должна рассматриваться уже Конгрессом", - отметил экс-депутат Госдумы.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:16:12#186№25736839
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 12:18:14#193№25736876
Причиной потери спутника «Метеор-М» является неправильный маневр разгонного блока, сообщает собеседник «Интерфакс». Эти выводы подтверждает сайт RussianSpaceWeb.com, согласно которому разгонный блок «Фрегат» был запрограммирован для пуска ракеты «Союз-2.1б» не с Восточного, а с Байконура
Знаю одну киевскую ай-ти компанию, которая в 2014 имела заказ от рашки (приближённых к Медведеву) на 8 млн. долларов за 2 года. Люди могли себе на старость за 2 года заработать. Коллектив - 40 чел., причём 20 - реально крутых, которым надо хорошо платить. И ничего. Плюнули - не подписали договор. И ни разу не пожалели. И ни один из коллег ни разу не критиковал это решение. Как-то выкрутились, нашли другие заказы и т.д. Потому, что, согласившись на сделку, потом бы каждый день хотелось бы в себя плюнуть - это цитата руководства фирмы
Аноним ID: Лев Насимович01/12/17 Птн 12:20:31#203№25736914Двачую 1RRRAGE! 0
>>25736947 Украина ушла из под ежегодного российского шантажа и криков "хохлы воруют газ". А то, что в той газовой смеси - 30% российского - уже похрен. Важно, что продавцы сейчас вменяемые, и что квота импорта уменьшается - своя добыча растёт, причём очень хорошо.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:23:15#220№25736963
>>25736913 так пусть откажутся и от транзита москальского газа
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в Брюсселе постоянно избегал встречи с пьяным президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев в интервью "РБК-Украина".
"Честно, мне было смешно наблюдать, как премьер-министр Венгрии Орбан в Брюсселе постоянно избегал встречи с нашим нетрезвым президентом. Как только глава государства где-то появлялся, Орбан сразу же куда-то почему-то сбегал. Но ему не удалось избежать встречи с президентом Украины в туалете, там состоялся очень несвязный разговор", - рассказал он.
"Я думаю, что в результате победит здравый смысл, а не хотелки дeгeнepaтов и мы найдем с ними общий язык, когда Порошенко протрезвеет. Тем более, что в ближайшее время ожидаются выводы Венецианской комиссии по закону об образовании, в том числе касательно статьи 7. И как мы уже неоднократно заявляли, мы готовы внимательно рассмотреть те рекомендации, которые будут в этих выводах", - подчеркнул премьер-министр Венгрии.
Как сообщал "Обозреватель", министр иностранных дел Венгрии Пейтер Сийярто на полях саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе заявил, что Будапешт не может поддержать евроатлантические усилия Украины до отмены дискриминационного закона об образовании.
>>25736928 пусть больше складируют, ебануть по этой помойке калибром, и вся европа радостно вдыхает цезий, стронций, торий, рутений, гамма частицы весело летают потоком в 400000 распадов.
Делегация Госдумы посетила КНДР, где провела ряд встреч с северокорейскими парламентариями. По итогам переговоров депутаты заявили, что Пхеньян «готов вести диалог с США при участии России», так как это единственная страна, которой они доверяют. В то же время отказаться от ядерной программы Северная Корея пока не готова. О результатах поездки российских делегатов в Пхеньян — в материале RT. https://russian.rt.com/world/article/455011-kndr-deputaty-vizit
В штабе АТО заявили, что «освободили» еще один поселок от «террористов» - Верхнеторецкое. Скажите им там, что Верхнеторецкое и так было под контролем Украины последние пару лет. Во-первых, это очевидный факт. Во-вторых, это видно и на украинских картах линий разграничения, и на донецких. Новый командующий АТО зарабатывается себе очки.
активист» и вЫтиран АТО просто обратился к Гаранту. И не со сцены майдана, а на странице в соцсети. И пригрозил перейти к боевым действиям против Порошенко, если он не отпустит очередных задержанных «побратимов» из числа «патриотов». На фото справа — Вовка Парасюк, слева — его папаша Зиновий
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:32:33#251№25737109
>>25737097 не порть перемогу свидомым - им и так несладко
>>25736957 Причем на кредитные средства, местных хохлов никто не спросил надо/не надо, никаких компенсаций и переселений. А еще хохлам готовят новый трудовой кодекс с крепостным правом.
Донецкий пенсионер, приехавший на подконтрольную украинским властям территорию, чтобы получить украинскую пенсию рассказывает, что на бортах российских военных «КАМАЗОВ», передвигающихся по улицам оккупированного Донецка, прикреплены таблички, на которых написано: «ЛЮДИ». Это сделано для того, чтобы местные жители, глядя на бурятов с автоматами, сидящими в кузове грузовика, не подумали, что-то другое. За три года войны с россиянами на Донбассе местные жители так ничего и не поняли. На призыв патриотов в Авдеевке: «Слава Украине» в ответ гробовое молчание и ненависть в их глазах к украинским военным. «НАМБЫТОЛЬКАШОБНЕСТРИЛЯЛИ» и «ДАЛИБЫПРОДУКТОВЫЕ ПАЙКИ».
>>25737067 Короч я правильно догадывался, что сейчас мы начнем модернизировать КНДР с целью эксплуатации своих ручных азиатов в высокоточных производствах. И правильно говорил, что Пухлик с потрохами продал страну Императору более 5 лет назад.
>>25737125 Я и говорю, что сейчас гонки начинаются за подножкой поезда. А во-вторых - не надо считать сильных мира сего сильными всегда, везде и неоспоримо, да еще и думать, что они все-все контролируют, все-все предусмотрели и все-все успевают. Было бы так - мы бы давно уже все были в матрице, протыканные шлангами.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:36:25#268№25737171
>>25737169 Сука, хоть я сам не сталинист вообще, но когда подобное вижу, всегда вспоминаю методы дядюшки Джо по наказанию ответственных за такие проебы.
Дмитрий Гордон: Если Фарион не агент Кремля, значит — сумасшедшая
Как считает журналист, Фарион прошла проверку на полиграфе, однако полиграфолог, который проверял Фарион, был подготовлен в РФ Поэтому украинский журналист Дмитрий Гордон не верит результатам проверки. Он разоблачил ложь одиозного экс-депутата Верховной Рады от Всеукраинского Объединения «Свобода», националистки Ирины Фарион, заявившей, что она прошла детектор лжи на предмет «агента Кремля». Однако полиграфолог, который проверял националистку, по сообщению Гордона, прошел подготовку в РФ. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». Ранее между Гордоном и Фарион возникла ссора по вопросу использования в Украине русского языка. Как заявляла Фарион на канале «112 Украина», граждан Украины, не владеющих государственным языком, нужно лишать прав на получение образования и трудоустройство.
>>25737167 >Это что значит у меня новый мега-фаерфокс так затейливо глючит? Он пиздец глючит. Даже рефреш таба не помогает иногда и нужно браузер перезапустить.
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 12:39:40#278№25737221
>>25737170 Ну это понятно, как и то что и элита неоднородна, но биток уж очень гладко поднимается не встречая никаких препонов и все верят в счастливое будущее с ним(ну кроме кровавого мордора естественно). Так что все это неспроста.
>>25737204 >Да при чем тут Сталин ? В том что вот того конкретного петуха, который проебался с загрузкой параметров надо лично на "10 лет без права переписки", при этом еще небезосновательно обвинив его в диверсии, всю его семью в колонию-поселение, всё его имушество конфисковать, и всё вышеперечисленное проделать со всей цепочкой руководителей вплоть до главы этого pockocmoc-а.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:41:16#284№25737243
>>25737225 хуй знает, что они там запруфали - а то что южнокореские пропогандоны - фейкометы - давно всем известно
Аноним ID: Евгений Исакович01/12/17 Птн 12:42:06#285№25737251
Либерахи, ну и же где ваши шуточки про аргентинскую подлодку? КО КО ЖДАЛИ, ПОКА ЗАДОХНУТСЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА ОНА УТОНУЛА.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил ввести контроль за всеми россиянами, оказавшимися на украинской территории. «Нам нужны, во-первых, биометрический контроль на границе, во-вторых, контроль за всеми, кто въезжает из России», – передает ТАСС заявление Климкина во время посещения Ивано-Франковска. «Далее, если этого будет недостаточно, [необходимо] ввести не просто визу, а биометрическую визу. Тогда уже четко будет известно – кто, где и когда, и тогда будем контролировать всех тех, кто заезжает к нам», – цитирует украинского министра «Радио «Свобода».
Климкин также выразил мнение, что у Украины фактически «нет дипотношений с Россией, кроме общения по освобождению заключенных и встреч в «нормандском формате». Газета ВЗГЛЯД подробно анализировала вероятные последствия планов Киева по разрыву дипотношений с Россией. Напомним также, граждане России, желающие посетить Украину, с Нового года столкнутся, мягко говоря, с неудобствами. Совет национальной безопасности и обороны этой страны решил ввести обязательный сбор биометрических данных с въезжающих иностранцев.
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 12:43:20#288№25737268
>>25737239 Но это все хуета про Сталина же, при нем такую кучу хуиты пилили что пиздец вообще. Просто дело в комплексе проблем - низка зарплата, соотвествующие кадры которые идут за такую зп, общий похуизм и т.д. Вон Хруничев скоро совсем сдохнет, а территорию заводика застроят домами.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:45:20#294№25737293
>>25736183 Вчера глянул комменты к новости, что в Харькове троллейбус загорелся во время поездки. Так угадай, что там было? Харьков ватный город, пускай хоть все сгорят и.т.д.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:46:21#298№25737312
>>25737238 Так разговор-то идет не за биток. А за саму систему криптовалют, сам принцип. Шут с ним с конкретно битком. Ты смотри на то, что непризнанные страны начинают оценочную работу по созданию своих крипт и наши про крипторубль заявили, операции тренировочные с блокчейном проводят.
>>25737313 Ну и в чём проблема взять глистозного южнокорейца откуда-нибудь из инфекционной больницы (или где они там лежат с глистами) и таким образом "запруфать".
Я понимаю что это примерно как "снято на мосфильме", но после пиздежа про расстрелы из зениток даже такой пруф не катит.
>>25736695 >Народ никогда не начнет работать, пока ему бесплатно дают деньги. Выйди на нулевую и запости это в БОД-треде. Узнаешь о себе много нового, а нам лулзы будут.
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 12:49:44#313№25737369
>>25737347 но когда за криптовалютой стоит государство со своими обязательствами -это одно, а когда - непойми что, непойми зачем - другое дело
>>25737369 Так я и говорю что государства стали прицеливаться. Причем тут биток? Биток просто волна хайпа и последствие явления. Вся мякотка именно в явлении крпитовалют.
>В штабе АТО заявили, что «освободили» еще один поселок от «террористов» - Верхнеторецкое. Скажите им там, что Верхнеторецкое и так было под контролем Украины последние пару лет. Во-первых, это очевидный факт. Во-вторых, это видно и на украинских картах линий разграничения, и на донецких. Новый командующий АТО зарабатывается себе очки.
>>25737399 По данным ВОЗ, каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов, что приводит к энтеробиозу (1,2 млрд чел.), анкилостомозу (900 млн) и трихоцефалезу (до 700 млн)
Аноним ID: Тарас Маркович01/12/17 Птн 12:53:49#326№25737426
>>25737186 >однако полиграфолог, который проверял Фарион, был подготовлен в РФ Почему?
>>25737239 Нечего на по зеркало пенять и дух Сталина призывать. Проебали образование, нии, ГОСТы , ОТК, приёмку, промку, всё во славу гвоздей для крышки гроба для коммунизма. И теперь ноешь что ракеты падают. Выдохнется советская инерция и ракеты вообще перестанут запускать, в целях реструктуризации и окончательной декоммунизация. Вот и закончится так бесславно ваш русский космизм. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=xtBA6YVdQlg
>>25737433 Дело не в каком-то совке или не совке, дело в людях, в том, что им нужно сейчас урвать, а потмо хоть трава не расти. В США конечно космическая программа тоже сильно полсе окончания холодной вонйны просела но тем не менее что-то делают. И в такой ситуации сообственно совочек то и виноват, вырастил поколение "лишенцев" которые и живут тепереча одним днем.
>>25737468 А может она на камеру русофобка а дома у нее иконка с путеным и моторолой?
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 13:00:22#341№25737507Двачую 1RRRAGE! 0
>>25737498 иди Пyтина свергай, хули в интернетиках срешь то?
Аноним ID: Лев Ясирович01/12/17 Птн 13:06:10#342№25737521
"Сегодня есть все основания полагать и верить, что худшее прошло. Мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию, и даже не сомневайтесь, что в обозримом будущем в Украине пройдут референдумы о вступлении в НАТО, и членство в Европейском союзе", — сказал Порошенко, выступая в пятницу в Киеве.
зачем они это делают???? - паны ведь много раз обьясняли рагулям, что ни в ЕС ни в НАТО хохлы НИНУЖНЫ
Труп пациента два дня разлагался под лестницей уральской больницы
Тело мужчины два дня пролежало под лестницей одной из больниц под Екатеринбургом. Следователи начали проверку действий медработников и обстоятельств смерти пациента, сообщил РИА Новости помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Александр Шульга.
«Мы связались с родственницей гражданина. По ее словам, тело лежало какое-то время. Теперь надо опросить всех», — добавил Шульга.
Пресс-секретарь свердловского министерства здравоохранения Константин Шестаков заявил, что к ним никто с жалобой на подобный инцидент не обращался. Но добавил, что, по словам главврача больницы, все это время труп лежал в специально оборудованном подвальном помещении, а вскрытие сделали в установленные сроки.
Ранее РИА «Новый день» писало, что труп скончавшегося от инсульта мужчины два дня лежал под лестницей в одной из больниц Алапаевска в Свердловской области. По словам родственников, за это время он успел разложиться, поэтому его пришлось хоронить в закрытом гробу.
Представители организации «Ритуал-сервис» рассказали изданию, что такие ситуации в городе не редкость. Подобное происходит потому, что родственникам умерших не всегда сообщают о необходимости заплатить 1,5 тысячи рублей за транспортировку тела в морг.
«При больнице действует некая организация, в которую нужно обращаться. В нашем случае никто родственникам об этом не сообщил. Они и подумали: человек умер, дальше дело уже за ритуальщиками. Потому что всегда было так – человек умер, его медики доставили в морг, а оттуда уже похоронная служба везет на кладбище. В других городах, где мы работаем, такого бардака нет — там тела бесплатно доставляют в морги», – сказали сотрудники ритуальной компании.
С новой миграционной волной все больше украинских заробитчан попадают в Европе в кабальные условия, которые трудно представить в XXI веке.
Чаще всего неприятности с ними случаются в соседней Польше, самой популярной среди наших трудяг стране из-за большого выбора вакансий от чернорабочих до айтишников.
Сотни тысяч украинцев едут к полякам, соблазнившись зарплатой в три-пять раз выше, чем на родине. Но на деле все складывается удачно далеко не у всех.
У некоторых жизнь превращается в ад из-за рабского труда и постоянного страха быть наказанным.
Забирают паспорта
Многим или не доплачивают, или вообще держат в черном теле и заставляют пахать за миску супа и ночлег в комнатах по 20 человек в комнате или под завязку забитых хостелах.
Перед этим отбирают паспорта под видом "оформления" и угрожают депортацией из-за полулегальной работы.
По статистике, с проблемами при трудоустройстве в Польше столкнулись 60% украинских заробитчан. Часто аферистами оказываются украинцы, которые когда-то сами были заробитчанами, но нередко наших работяг обманывают польские предприниматели.
По словам Дмитрия Горбаня, первого секретаря по консульским вопросам посольства Украины в Польше, в последнее время увеличилось количество обращений украинцев в связи с нарушением их прав недобросовестными работодателями, в основном из-за невыплат зарплат.
"Обращаются и те, у кого работодатели забрали паспорта. Это по сути преступление в сфере торговли людьми", - говорит Горбань.
Эксперты признают: заробитчан все чаще "кидают" еще на этапе поиска работы и уже на месте. "Многие работают нелегально, их обмануть проще всего", - говорит сопредседатель профсоюза украинцев в Польше Петр Островский.
Аноним ID: Марк Мухсинович01/12/17 Птн 13:11:49#356№25737630
Так утомил этот проклятый царь! Так утомил! Сил нет как утомил! Видеть, слышать о нём люди не могут, до того достали с этим царём! Правильно этого николашку убили, такой доставучий царь, изо всех щелей лезет! Жить не даёт, ирод проклятый! Ай-ай-ай, советскому человеку нет нигде покоя, везде проклятый царь! Так и мельтешит, так и мелькает! И ещё мальчики кровавые в глазах, и четыре девочки - отовсюду смотрят!
Потому как КРОВЬ ЕГО НА ТЕБЕ, СОВЕТСКИЙ ТОВАРИЩ, И НА ДЕТЯХ ТВОИХ. Отсюда и все твои беспокойства.
>>25737696 Куда? Фифа уже продавать билеты начала, провела все отборы, сегодня жеребьевка так что хуй там. А вот Катар могут и отстранить, там какие-то пиздец попилы нашли.
Аноним ID: Марк Мухсинович01/12/17 Птн 13:18:17#383№25737724
>>25737726 "Сегодня есть все основания полагать и верить, что худшее прошло. Мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию, и даже не сомневайтесь, что в обозримом будущем в Украине пройдут референдумы о вступлении в НАТО и членстве в Европейском союзе", — сказал он, поздравив граждан с 26-годовщиной референдума о независимости Украины.
>>25737671 По информации издания, на Таити из Франции прибыли следователи антикоррупционного ведомства с целью проведения обысков. Они намерены выяснить, на каких условиях Темарии получил €305 тыс. от бывшего главы Азиатской конфедерации футбола Мохаммеда бин Хаммама на покрытие судебных издержке в ходе разбирательств дела в дисциплинарном комитете ФИФА.
В 2010 году Темарии был отстранён от любой деятельности, связанной с футболом, по подозрению в готовности продать свой голос одной из возможных стран-хозяев будущим чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.
В 2015 году чиновник был отстранён на восемь лет по обвинениям в получении взятки от бин Хаммама.
>>25737775 Ебать у них Пыня выбирает им президента и какает в унитаз в Белом Доме, за уши притянуть как нехуй делать. Короче я бы смог провернуть, если бы меня попросили
>>25737718 Да ладно ты. Олимпийские игры в Сочи тоже хотели отобрать потому что права пидорасов нарушаются. Забыл поди уже? Тогда шитшторм покруче стоял :3
>>25737794 Если ярдов 10 откуда-то высрут - то могут и перенести. Надо будет неустойки же всякие платить каналам уже оплатившим трансляции и всякое такое.
>>25737847 Кукареки о том что Россия нарушает КАКАЯ_НИБУДЬ_ХУЙНЯ и поэтому у неё надо отобрать ЧЕМПИОНАТ_НЕЙМ были всегда. Это стратегия поведения наших "партнеров", которая не зависит от конкретных событий. Это делается сугубо для их местного быдла, а не для того чтобы реально что-то отобрать.
>>25737857 И билеты уже купленные менять и гостиницы подготавливать, а так же инфраструктуру, сборные могут начать бузить мол ваш отбор был не отбор переделайте и т.д. и т.п. Оно им надо? Тем более сборная РФ как обычно обосрется и ничего у нее отбирать не надо будет как в Сочи хе-хе.
И я таки полагаю, что Сирию надо срочно восстанавливать и помочь несчастному Судану. Но не ленивым донецким хохлам, которые сами-себя обстреливают! Эти, как и "дорогие россияне", обойдутся.
Однажды, давным-давно (в 1998 году, если не ошибаюсь), я участвовал в продлении сроков секретности дел "Особого архива ЦК КПСС" (гос.тайны не раскрываю, так как, по надежным сведениям, все эти дела рассекретили в 2008 году). Бегло просматривая материалы, натолкнулся на дело о вредительстве на одной из Сормовских верфей в 1928-31 годах. За 4 года все 7 кораблей и судов, спущенных верфью на воду - утонули при спуске на воду. Сложно сказать - имело ли место конкретное вредительство, или просто выдающееся разгильдяйство и некомпетентность, но после того, как расстреляли трёх человек - директора, главного инженера и комиссара (и еще некоторое количество посадили) - все волшебным образом изменилось - суда и корабли тонуть при спуске на воду перестали. Вот такой вот был волюнтаризм и нарушение прав человека. Тех самых прав, которые позволяют губить все, что дается "в кормление" и ни капельки за это не отвечать.
>>25737973 Хороший мужик был. Настоящий коммунист-сталинец. Однако-же зря он бабу того чувака, который его пристрелил, у себя в кабинете ебал :3 Хотя - ушел в зените карьеры, под чистки не попал. Остался героем.
>>25736913 Давай ка не пизди. Хохлы никогда не работали напрямую, а всегда были субподрядчиками московских контор, скорее выкинули, но у хохлов как всегда перемоха нарисовалась.
>>25736360 >глава Следственного комитета Алушты >срубить бабло за распития пивка при зп(+надбавки за выслугу, должность и звание) овер 50к рубасов.
Ну и во вторых, пусть он трижды сотрудник следственного комитета, он не имеет права задерживать в нерабочее время. Вот если бы был ППС-ник, тогда другое дело.
>>25737521 > паны ведь много раз обьясняли рагулям, что ни в ЕС ни в НАТО хохлы НИНУЖНЫ
Просто украинцы не приняли самое важное для себя решение. Нужен референдум. Евроинтеграции паны тоже не хотели. А вот смотри-ка.
Но членство в ЕС это только половина пути. Дальше - председательство в ЕС. И на правах самой большой страны внутри Европы - на два срока. Украинский язык, певучая мова, станет официальным языком ЕС и НАТО.
>>25738169 Да, видишь ли, жену этого чувака, который застрелил Кирова, допрашивали об обстоятельствах произошедшего уже через 10 минут после покушения, согласно протоколу. Допрос происходил в кабинете Кирова.
Дело было в выходной день. Как полагаешь с какой целью могла оказаться жена убийцы в кабинете Кирова в выходной день, да еще и глубоким вечером? :3
>>25738309 А Туркмении вариантов особо больше не осталось. На запад через Каспий их не пускает Азербайджан, который сам хочет торговать. А через РФ чет Москва не пускает, тоже наверное хотят только своим газом барыжить. Ну и остается КНР на востоке.
>>25738338 Я про увольнение ничего не слыхал. Слыхал что это какой-то чувак был из старых коммунистов у которого с карьерой не сложилось. Но это не отменяет того факта что Киров скорее всего еще и поебывал его жену :3
>>25738351 "Генпрокуратура заслуживает новую символику. Сегодня я подписываю соответствующий указ, разработчики учли лучшие европейские и отечественные геральдические традиции. Новый герб состоит из меча княжеского периода, который напоминает об одном из древнейших документов правосудия на Украине – "Русской правде" Ярослава Мудрого. Весы символизируют глубокую наследственность правовых традиций. "Русская правда" к России не имеет никакого отношения, потому что России тогда не существовало", — сказал Порошенко, выступление которого транслировало украинское телевидение.
>>25738354 А это всегда так. КНР всегда хочет получать непосредственный контроль над добычей, хотя бы частичный контроль, но все равно что бы лично присутствовать, а не только через акции. Они и в РФ так же добились непосредственного участия в добыче, в Анголе вроде бы вообще чуть ли не всю нефтедобычу выкупили в обмен на кредиты. Хитрые, че.
>>25738366 Ну как бэ нам известно, что либерахи большие поклонники наркомании, педерастии и беспорядочных половых связей, это у них называется ШВАБОДА, так что дальнейшие действия ясны, я думаю.
Аноним ID: Володимир Ионич01/12/17 Птн 14:12:32#543№25738524
Милонов оскорбил солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину, узнав, что она побывала в студии Big Russian Boss. «Больше чтоб не было ее здесь вообще. Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, эти козлих. Фотографируется она с голой жопой. Я, говорит, свой выбор сделала, я люблю баб. Дура ты сраная!» — заключил народный избранник.