Откуда все знают английский? На каждом углу англоязычные мемчики, пасты, ссылки, контент. Все их понимают, улюлюкают, как будто так и должно быть. Всё чаще вижу людей, которые удивляются, что кто-то не знает английский в 2к17, судя по опросам 80-90% нынешней молодёжи свободно читает и переводит английские тексты. Что это за хуйня вообще? Когда я в школе учился никто и пары слов связать не мог на иностранном языке, а теперь, через 5 лет, каждый школьник и анимедаун смотрит фильмы и читает мангу без перевода. Всю жизнь чувствую себя отставшим от всего мира. Не понимаю, когда всё успевает меняться. Бомбит.
>>2847174 (OP) Да пошли они нахуй со своим английским. Уебищный язык. Уебищно звучит. Когда все в школе учили английский я из чувства протеста выучил (более или менее) латынь.
>>2847174 (OP) Hi. I'm can speak English, if only use vocabulary. Or if my English is very bad. How now. Because, sometimes, I read English articles, therefore it help me realize information.
Если с детства в инете пытаться в английский (на английском в инете гораздо больше всего, а значит и шанс найти хороший контент выше), то он свободно приходит.
>>2847174 (OP) > судя по опросам 80-90% нынешней молодёжи свободно читает и переводит английские тексты Вот это ор! Школьники просто загаживают Русский Язык англицизмами и это выдается за "80-90% нынешней молодёжи свободно читает и переводит английские тексты".
>>2847226 Нахуя ж ты это высрала, пидормотина залётная? Это не смешно, это не остроумно, это не интересно. Может, этим выблевком ты хотел сообщить всем, что ты тупой унтерменш? Тогда у тебя получилось. Следовало бы тебя просто скрыть к хуям, но я сегодня в хорошем настроении, поэтому дам совет: Сьеби сейчас, пердак целее будет. Тут такие долбоёбы, как ты, всё равно долго не задерживаются. Лучше не жди.
>>2847228 Не того взорвал, плин... Гном меня боится :( Я же няша, а он меня порождением тьмы назвал. Неужели это из-за того, что я его на трехлитровых банках приседать заставлял... >>2847229 Сосотс? Я уже забыл о его существовании. Ща гляну.
>>2847231 А ты всё хочешь показаться умным. Да? Похвастать своим самоконтролем и спокойствием перед публикой? Разочарую, мань, у тебя не получается. Ты производишь впечатление тупой деревенщины, вызубрившей за недельку пару умных слов, не более. А твои потуги скрыть острую жопоболь и обиду на весь мир вызывают лишь смех и желание плюнуть тебе в лицо за плохую игру.
>>2847246 Да не скули уже, дебс. Слив твой засчитан, можешь пройти на парашу и не ныть больше. Хотя, хуй там. Ты же такое обиженное на весь мир чмо, с полыхающим пердаком, что продолжишь кукарекать, даже будучи по горло в моей урине.
>>2847251 На словах ты Лев Толстой. А на деле - побежишь лизать/сосать, как только прижмёт, ибо ты быдло и раб от рождения до смерти. Смекаешь, герой мамкин?
>>2847174 (OP) >>2847190 Двачую. Пиздят школьники и нихуя не знают. Я вот пару лет уже щитпостю на форчке, всё равно иногда в переводчик лезу, забываю или даже не знаю какие-то несложные слова. Вообще, я заметил, что современное поколение научилось имитировать интеллектуальность, кажется, что все такие умные, на деле же нихуя не меняется, правило 95% долбоёбов до сих пор в в силе, они просто мимикрируют
>>2847279 Глядите на этого тупого жалкого залётыша, который пытается оправдаться передо мной. Не получится, мань, таких унтерков здесь как говна и всех я обсыкаю с ног до головы. Даже не старайся избежать этого.
>>2847288 Тут почти нет хикк, их прогнали такие малолетние социоблядские дегенераты как >>2847289>>2847288 Я тоже не могу тут сидеть, слишком много нормалфажных студентов аватаркофагов.
>>2847295 Мне они тоже наскучили. > их прогнали Не было такого. Исконно хиканский раздел. >Я тоже не могу тут сидет Твои проблемы, десу. Лучше стори пили, или ты 99типросетный пиздабол?
>>2847295 Проиграл с этих натужных попыток залётной социобляди скрыть свой приступ батхёрта, прикинувшись молодым и шутливым. Всём всё ясно, клоун. Беги тушись, пока пердак не треснул.
>>2847305 Довнич, зачем ты продолжаешь свои жалкие попытки спасти положение и свою треснувшую самооценку? Тебя же здесь раскатали, просто как говно по асфальту. Съеби уже и не позорься, а то ещё вены вскрывать побежишь.
>>2847310 Тебе уже вежливо сказали съебать отсюда нахуй и доходчиво объяснили, почему такому гною как ты, здесь не место. Почему же ты, тупая залётная долбоёбина, продолжаешь здесь срать и оправдываться? Гордость уйти не позволяет? Думаешь, если будешь дальше здесь шквариться, то начнёшь сам себя уважать и перестанешь быть бесполезным куском дерьма? Или ты просто омеган которого выдавили изо всех разделов?
>>2847322 Кто ты такой, чтобы диктовать мне условия, дебс? Ты всего лишь залётная нормалфажная социохуйня и жалкий раб, лижущий очко другим социоблядям. У тебя здесь нет права даже в ридонли сидеть, не говоря уже о том, чтобы что-то тявкать в мой адрес.
>>2847331 Как я и сказал. Обоссанное больное шизоживотное ушло в отрицалово. Самое забавное что после такой максимум омежной аутофелляции она еще будет называть кого-то нормалфажным, залётным и т.д. Как же мне жалко тебя. Ну ничего, скоро ты выпилишься или укатишься обратно в /b/, перестанешь отравлять мой ламповый убежач своим ущербным семенством и убогими высерами.
>>2847338 Тут варианта два, либо ты школотрон с недоразвитым мозгом, либо великовозрастный долбоёб. В первом случае у тебя ещё есть шансы развиться до уровня среднестатистического унтерменша, во втором помочь тебе не сможет даже небо и Аллах. Выбирать тебе, ебанашка.
>>2847174 (OP) >Откуда все знают английский? Выучили. Ебланы, только два языка смогли осилить, а пять уже выучил и могу на них свободно говорить и писать.
>>2847396 Эпичный долбоёб. Если бы я не читал твои предыдущие высеры, подумал бы, что это такой неумелый и крайне жирный троллинг. Но у тебя, судя по всему, действительно проблемы с интеллектуальным развитием. В спецшколу ходишь?
Спокойной ночи, двач! Увидимся через 17 часов. Не забудьте закрыть курятник. Потушите гонома с волчарой яйколизкиным, не смешно уже... Всем влажных снов, милых вайфу и ласкового Товарища Майора =)
Свободно говорю и перевожу, хотя в школе мы нихуя никогда не делали, учитель на нас забил. Выучил просто играя в игры на английском и слушая музыку, смотря при этом перевод.
еду домой<- в шмотках от Гуччи а ввагон то.ххолодный.вваннючччииий.. кстати.меня ПО НЕРВАМ РРЕЖЕТ КААК БРРИТВОЙ и это от СПИДА в трудовой у меня по два дня мама плачет?гнаверно мне даже и.ссстыдно
как и прроежде ееду в шмотках модных ................................................а вагон то..............................ххолодный.......................................... еду с Химмаша<- там тетя ДДАША продает седня ККЛЕЙ поводил по ПУСТОМУ вагону,и нассал НА В УГЛУ МАМЗЕЛЬ
>>2847174 (OP) Инглиш - навык, который совершенствуется с опытом. Начальный уровень получают в школе. Все эти люди используют его, чтобы хоть те же мемы понимать, узнают новые слова. И так снова и снова. И снова. Когда начинаешь понимать английский, то думаешь: "ёлки-иголки, какой же полезный скилл", потому что тебе становится доступно примерно в три раза больше всякой информации.
>>2851697 > тебе становится доступно примерно в три раза больше всякой информации Вот только проблема в том, что мозг современного обывателя и так уже перегружен ненужной информацией Что изменит знание английского? Только еще больше замусоришь свое сознание
>>2851747 "Нужной" информации больше на ингрише, если ты не хочешь мусорить ненужной информацией в своей голове, то со знанием английского проще искать "нужное", если ты привык поглощать всякую хрень, то что на русском был мусор, что на ингрише будет, но с ингришом ты расширяешь пространство, где можно найти мусор интереснее, короче ингришь в любом случае выигрышный
>>2851754 Откуда вы лезете, нормалфаги залётные? Вот ты, приползшее сюда социоблядское уёбище, на что ты рассчитываешь? Думаешь, тебя примут здесь за своего и будут объяснять элементарные вещи, как это делает твой учитель в спецшколе для даунов? Нет, залётка, никто с тобой возиться тут не собирается, так что собирай свои перья и уёбывай обратно в петушатник, пока не поумнеешь.
>>2851754 Говно твой английский язык, в нем 1 слово имеет сотню значений, он специально жидами распиарен по всему миру, чтобы в договорах над гоями иметь преимущество
Ну в мое время игры на DOS были на ингрише, всякие Space Quest, King's Quest, и проч. А в то время даже интерфейса как такового не было, т.е. он был текстовый. Типа чтобы твой чар посмотрел на окно, надо было написать LOOK AT WINDOW. Так потихоньку и научился.
>>2851754 Но он столь беден особенно в 2017. Никто не говорит на языке Барона и Шекспира. Оттенки теряются. Увы и ах. Американский инглишь так и вовсе уебищен. Имхо
На каждом углу англоязычные мемчики, пасты, ссылки, контент. Все их понимают, улюлюкают, как будто так и должно быть.
Всё чаще вижу людей, которые удивляются, что кто-то не знает английский в 2к17, судя по опросам 80-90% нынешней молодёжи свободно читает и переводит английские тексты. Что это за хуйня вообще? Когда я в школе учился никто и пары слов связать не мог на иностранном языке, а теперь, через 5 лет, каждый школьник и анимедаун смотрит фильмы и читает мангу без перевода.
Всю жизнь чувствую себя отставшим от всего мира. Не понимаю, когда всё успевает меняться.
Бомбит.