Россия продолжает позориться в международных новостях. Вашему вниманию предлагается новая форма Российской олимпийской сборной 2018 года в Южной Корее.
>>25731636 (OP) Давайте разберем тобою сфотографированное: 1. Надпись "ярко-черный" можно рассматривать как синоним "снежный негр". 2. Угрюмая гоп-рожа прекрасно дополняет слово "радость". 3. "Dобро", начинающееся с буквы из западного алфавита. Элита давно тащит на запад всё, что удалось выжать здесь.
>>25732237 Эти пидорские дизайнеры, ещё и головой думать не умеют. Если пишешь слово "черный" - пиши с буквой Ё будет интересная графика, тем более для западного глаза, на который это рассчитано. Нет, будем как ёбаный Тёма, игнорировать Ё.
>>25732580 Что ты развылупался, Оля? Он верно нащупал тенденцию. но если про Гошу рубчинского с его намеренным подражанием хуевым китайским попыткам в русский шрифт и китайскими флагами на принте ещё можно говорить остиле и эстетике.. и даже политическом заказе, то тут у нас просто чудовищное дурновкусие на грани диверсии
>>25731636 (OP) Нда уж. Это троллинг или неудавшийся закос под Гошу? Особенно последняя фотка - это вообще пиздец. Пивные животы, надеюсь, будут входить в комплект?
А вообще мне похуй, я нулевую листаю, так что мимопроходил
>>25733652 А тебе не нравиться? По мне вполне годно, но покупал такую расцветку изза того, что зеленой не нашел. Меня на покупку забайтила именна зеленая олимпийка. Жалко найти ее оказалось сложновато.
Аноним ID: Евгений Навальный01/12/17 Птн 06:59:51#35№25733669Двачую 2RRRAGE! 2
>>25731636 (OP) Сама форма - прикольная в кои-то веке. Теперь можно официально не пускать мельдонивых мутантов на Олимпиаду, чтобы они не бродили там в топовой форме. Но вот эти футболки с тегами... Мне как-то не зашло. Я не понимаю их смысл и смысл тегов. Болельщикам наоборот хочется что-нибудь похожее форму спортсменов, а не чёрные толстовки с принтом какого-нибудь абстрактного существительного.
Короче, пока мне нравиться. Да и толстовку радость я бы купил на самом деле. Довольно забавно будет выглядет на фоне весенного или осеннего говна российского и конечно же зимней серости.
>>25731636 (OP) Специально для дебилов, которые будут проживать на райончиках потенциального выгула сего шедевра телку подписали словом ЖИЗНЬ, пидора - ДОБРО, барыгу - РАДОСТЬ, а ЯРКО ЧЁРНЫЙ предназначен для носки бонами чтобы троллить гастарбайтеров
>>25733646 Ты шизик, реально собираешься по городу в флаг замотанным ходить? Лучше мерч киша надень. Хотя, может тут ставка на футбольных фанатов была? Хуй знает, представил, как они стоят в этих дебильных худи ДОБРО РАДОСТЬ, фаера там жгут, пивом обливаются, сука ну и шиза
>>25734443 Не знаю - я предпочитаю неоклассику в одежде без ядерных цветов и гармоничным фоном. Мне форма нравится. Просто, строго, практично. По поводу толстовок с "радостью" ничего сказать не могу, а вот молодёжи может и зайдет.
Лол, впервые в новейшей истории для Олимпиады Россия сшила не адский китч, а норм шмотки. И тут же вылезли из нор пидораны - позорище! не по понятиям! не по традициям! засмеют! а что про нас на Западе подумают? хуярьте лучше что-то нибудь с хохломой и кокошником. Сопляков вчера только из пизды высрали, а уже ноют, как столетние деды-пердеды.
>>25734262 Между прочим у него по-настоящему годный дизайн российского флага на шмотках, я думал, что сделать красиво не возможно, но нет. Тебе годноту дают, а ты нос ворочаешь.
>>25734546 Нахуя ты мне свои вкусы навязываешь, дегенерат? Ходи в костюмах из флага, ставь на рингтон гимн, бей на лбу двуглавых орлов, от меня отъебись только
>>25731636 (OP) мор лайк, ZASHKVAR дочка генерала x какая-то неведомая, невьебенная агенда, в рамках которой все носят на груди какой-то стейтмент, оправдание (ай донт ду допинг! хотя ладно, тут от этого говна избавились) манжеты в триколор это пиздец, решение уебанское совершенно (ну хоть до адик-стайл триколор-полосок по периметру не додумались, слава тебе господи. уровень срынка), узкая полоска во весь рост на боку костюма - как-то сомнительно, но "хуй с ним, сойдет" (поди на этом они и остановились. что-то поинтереснее можно было сделать. НО ВЕДЬ МЫ НЕ ДИЗАЙНЕРЫ ОДЕЖДЫ, МЫ ТОЛЬКО ПРИНТЫ ХУЯРИМ), флаг, въезжающий в худи сбоку - ок, вещи с геометрическим паттерном - заебись (на фоне остального. пидорку недодизайнили). серый цвет ублюдский. какой-то не такой, или оттого, что его слишком дохуя? вот эти принты кириллицей - ну кого они пытаются наебать. еще и Д некириллическая, нахуй кому такое надо 0/10 would not cop (ЖИЗНЬ выглядит неплохо. но блядь, видно, что недостаточно мысли уделили этим вещам. ярко-черный. пиздец. ГОША) свитеры с эмблемой сборной ок купальник топ, купальник охуенный. но погодите, олимпиада зимняя, какой нахуй купальник?
трусы цветов россии, надеюсь, еще представят ооок
бомбить особо не о чем, ну если только ты не спортсмен и тебе приходиться носить весь этот фэшн бгг
Хуле тут обсуждать?BOSCO подвинула от кормушки дочка уважаемого человека.Если у боски был какой-то опыт в дизайне одежды, то здесь унылое говно какое-то.Носители формы похоже на ЗЭКов или гопников.Осталось только на груди масть написать: Pетух, Chорт, Sтремящийся, Sука, Kозёл и т.д. Серость, квадратность и уебанство. Под стать сборной, которая благодаря пыне теперь сможет только на олимпиаду в петушином углу попасть, с Кндр, днр, лнр соревноваться.
Как я читал, это именно эта дизайнерша первая выпустила футболки "Тополь санкций не боится", "Не смешите наши Искандеры" и прочее. Не удивительно, что ольки за нее сейчас так копротивляются, хотя всем непредвзятым людям видно, что большинство элементов новой формы выглядит ужасно. Явно чувствуется такой совково-реваншистско-пососательный посыл. Этот навязчивый красный цвет, эти худи, напомионающие зековскую форму, эти серые костюмы, похожие на прикид робота Вертера из "Гостьи из будущего". То есть явные грубые отсылки к имперскости и дать пососательности, а не к лубку, как было у Боско.
>>25731636 (OP) ты под себя серишь. алю, маня, музяка ебучих необразованнвх,негров реп сейяач сяитается главной музыкой блять мира. сука,чуть ли не гремми блять дают за,fuxk,fuxk girls ass suck dick yo yo так что хульты моррсишь блять
Вашему вниманию предлагается новая форма Российской олимпийской сборной 2018 года в Южной Корее.
«Факел есть прикурить?! А если найду?»